Вход

Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

Natalya_79
08.06.2009, 23:48
А, может, придумать какую-нить нейтральную территорию и организовать встречу ? ;)
Придумать можно, организовать немного сложнее, детки маленькие, у нас вообще режим,поэтому мы особо не выездные. Ты главное попробуй,кто-нибудь точно соберется...

MamaLizuna
08.06.2009, 23:48
А, может, придумать какую-нить нейтральную территорию и организовать встречу ? ;)
Главное что бы погода наладилась, а то в такую погоду и на улицу выходить не охота:(, я вообще мерзлючка:)

Natalya_79
08.06.2009, 23:50
Смотря, какой район ему дадут и как я его просить буду:)), а так если в этом районе будет, то думаю довезет.
А ты хочешь у тебя встретиться?
Ма можем и к вам подкатить!!!

MamaLizuna
08.06.2009, 23:51
Ой не знаю, все такое вкусное :019::014::))
Давай в этот раз по пивку и точно дитя босиком уведу :)) Кстати, а тебя Влад сможет привезти?
Кстати, чтобы неувести ребенка босиком можно бумажку с надписью "проверить все ли одето на ребенке" и повесить на дверь:))

Natalya_79
08.06.2009, 23:52
Главное что бы погода наладилась, а то в такую погоду и на улицу выходить не охота:(, я вообще мерзлючка:)
Юля, сейчас на улице теплее, чем дома, выползай давай!!!

У меня сегодня Ксения об песоницу так саданулась, синяк огроменный :( плакала сильно, вот :(

MamaLizuna
08.06.2009, 23:52
Юля, сейчас на улице теплее, чем дома, выползай давай!!!

У меня сегодня Ксения об песоницу так саданулась, синяк огроменный :( плакала сильно, вот :(
И это только начало, сколько еще у детишек синяков и ссадин будет:(

Natalya_79
08.06.2009, 23:53
Кстати, чтобы неувести ребенка босиком можно бумажку с надписью "проверить все ли одето на ребенке" и повесить на дверь:))
Организуешь? :))

MamaLizuna
08.06.2009, 23:54
Организуешь? :))
Конечно!!!!!:))

Natalya_79
08.06.2009, 23:55
Договорились, созвон!!!;)

MamaLizuna
08.06.2009, 23:55
Договорились, созвон!!!;)
В среду.

Natalya_79
08.06.2009, 23:57
В среду.
:0020:

STICH
09.06.2009, 01:55
Привет! Поздравляю с переездом!!!!:flower:
Погодадействительно ужасная, так тепла хочеться..
Спасибо,разбираем чемоданы...столько борохла незнаем куда уже распихивать:001:
У нас дома тоже ужасно холодно, как зимой:(

Пожелайте мне удачи, завтра защищаем с мужем диплом:001:
Ничего себе ......ответственный день:005: желаем удачи!!!!!!!! А вы вместе в одном институте учитесь???
Мы уже все обсудили :)) Я тут вспомнила, что в среду я не свободна ;), в четверг. Юль, ок??? Надо обсудить меню :028::019::014:

А мне в след году,я на заочке второе высшее получаю :ded::)) :065: Удачи вам!!!!!
Оболдеть молодчина какая,мне бы одно с горем пополам закончить:001:
В своем Воронежском, там дешевле:) Управление персоналом :018::0075::))

Коллега;) я тоже на управлении песоналом..Сижу как раз таки готовлюсь к предстоящему экзамену в среду по психофизиологии....ни какой информации в магазинах ненашла...пытаюсь в инете отрыть...:(

Natalya_79
09.06.2009, 08:39
Коллега;) я тоже на управлении песоналом..Сижу как раз таки готовлюсь к предстоящему экзамену в среду по психофизиологии....ни какой информации в магазинах ненашла...пытаюсь в инете отрыть...:(
:053:
Пиши, если что нужно, чем смогу помогу, но лучше заранее ;)

MamaLizuna
09.06.2009, 12:31
Девочки, у Лизки новый прикол появился, запихнуть в рот поглубже руку и тем самым вызывать тошноту, я как то сижу слышу, что дочу вроде как тошнит или еще что то подбежала к ней стала трясти, стучать по спинке (думала она подавилась), а она ржет, теперь она так постоянно рзвлекаеться:010:

Natalya_79
09.06.2009, 13:52
Девочки, у Лизки новый прикол появился, запихнуть в рот поглубже руку и тем самым вызывать тошноту, я как то сижу слышу, что дочу вроде как тошнит или еще что то подбежала к ней стала трясти, стучать по спинке (думала она подавилась), а она ржет, теперь она так постоянно рзвлекаеться:010:
:)):)):)) Изучает возможности своего организма, молодец!!! Мы такое проходили, но приодически проскакивает:)

MamaLizuna
09.06.2009, 13:54
:)):)):)) Изучает возможности своего организма, молодец!!! Мы такое проходили, но приодически проскакивает:)
Ага, и не только возможности своего организма, но и нервы мамы:))

Natalya_79
09.06.2009, 13:59
Ага, и не только возможности своего организма, но и нервы мамы:))
Это второй вопрос, который их мало волнует :))
Мам покрасила?
Что там у Кристины? Не в курсе?

MamaLizuna
09.06.2009, 14:13
Мама вечером риедит, может и меня заодно покраст.
Про Кристину, ничего не слышала, надо зайти в топик про майчат,может там, что известно

Veruna
09.06.2009, 15:58
Привет,девочки! Я что-то ушла в заботы.... с малым ходим на плавание , на массаж , еще старшая жару дает:))... в общем скучать не приходится :)
Вот и м нне не удаётся найти именно подругу., общаться-общаемся, гуляем даже вместе,но запросто в гости или просто позвонить и поболтать о всяких мелочах, у вы, не с кем.Мне 32 года.У меня двое мальчиков.Где ты, подружка, отзовись
Привет,я Оля, обязательно найдешь подружку :)
Привет!!!:flower: Наверное это не так просто, а я тут начала задумываться может дело именно в нас самих??? Я, например, непросто иду на контакт, я сначала присматриваюсь, как-то сложно у меня с этим :)

Может просто надо чаще встречаться.... и общаться в живую, а общаясь в инете вряд ли найдется подруга....
Хотя на встречи как-то все не охотно идут.... у всех свои дела....:(

У нас дома тоже ужасно холодно, как зимой:(

Пожелайте мне удачи, завтра защищаем с мужем диплом:001:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

К@пельк@
09.06.2009, 16:30
Цитата:
Сообщение от allochka1
Вот и м нне не удаётся найти именно подругу., общаться-общаемся, гуляем даже вместе,но запросто в гости или просто позвонить и поболтать о всяких мелочах, у вы, не с кем.Мне 32 года.У меня двое мальчиков.Где ты, подружка, отзовись

Привет,я Оля, обязательно найдешь подружку

Спасибо большое за пожелание.:flower:
Я тоже на это надеюсь.

Natalya_79
09.06.2009, 16:34
.... просто надо чаще встречаться.... и общаться в живую, а общаясь в инете вряд ли найдется подруга....
Привет, Оль. Не только дела.... обстоятельства не всегда позволяют встречаться....

MamaLizuna
09.06.2009, 18:08
Привет, Оль! Давно тебя не видела!

Ли_
09.06.2009, 21:32
Спасибо,разбираем чемоданы...столько борохла незнаем куда уже распихивать:001:

Ничего себе ......ответственный день:005: желаем удачи!!!!!!!! А вы вместе в одном институте учитесь???

Оболдеть молодчина какая,мне бы одно с горем пополам закончить:001:

Привет,девочки! Я что-то ушла в заботы.... с малым ходим на плавание , на массаж , еще старшая жару дает:))... в общем скучать не приходится :)

Привет,я Оля, обязательно найдешь подружку :)

Может просто надо чаще встречаться.... и общаться в живую, а общаясь в инете вряд ли найдется подруга....

УДАЧИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Да, учились в одной группе:) Больше мы не студенты:004:
Защитили оба на 5!!!

Оля, что-то тебя давно не видно! Не пропадай в делах!
А встречаться надо, я за!
Думаю, кто хочет, тот найдет время:)

Natalya_79
09.06.2009, 23:16
Защитили оба на 5!!!

Думаю, что твое мнение может поменяться позже :))
Поздравляю со сдачей!!!!!! Молодцы!!!

STICH
10.06.2009, 01:53
Защитили оба на 5!!!

Вот здорово,молодцы поздравляем вас :080::080::080:

Шепни на ушко :) вы сами дипломы писали:008:

MamaLizuna
10.06.2009, 02:06
Защитили оба на 5!!!

Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Veruna
10.06.2009, 18:07
Спасибо большое за пожелание.:flower:
Я тоже на это надеюсь.
А у тебя малой уже ходит или еще нет??? и Вы на ГВ????

Привет, Оль. Не только дела.... обстоятельства не всегда позволяют встречаться....
:support:Надо находить время среди обстоятельств ;)
Привет, Оль! Давно тебя не видела!
:support::support::support:
Защитили оба на 5!!!

А встречатья надо, я за!
Поздравляю с защитой диплома!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)

Veruna
10.06.2009, 18:15
У меня малыш не хочет лежать сам, не в кроватке, не в шезлонге.... приходится постоянно на руки брать.... как только положу сразу в крик:(.... что же дальше будет...:010:

К@пельк@
10.06.2009, 21:18
[QUOTE=Veruna;27267001]А у тебя малой уже ходит или еще нет??? и Вы на ГВ????

:Ходит, только држась за что-нибудь и до сих пор титьку сосём.Не знаю, как бы прекратить это дело

MamaLizuna
10.06.2009, 21:26
У меня малыш не хочет лежать сам, не в кроватке, не в шезлонге.... приходится постоянно на руки брать.... как только положу сразу в крик:(.... что же дальше будет...:010:
Прям как мы:)

Ли_
10.06.2009, 21:48
Вот здорово,молодцы поздравляем вас :080::080::080:

Шепни на ушко :) вы сами дипломы писали:008:

Спасибо сем за поздравления!:)
Дипломы сами писали,только мне препод дал материал.

Veruna
11.06.2009, 16:32
:Ходит, только држась за что-нибудь и до сих пор титьку сосём.Не знаю, как бы прекратить это дело
А не рано ли??? Может осенью лучше??? Я свою старшую бросила кормить грудью в 1,1 :) так как лето намечалось впереди и я собиралась на море :)

Прям как мы:)

Колючка Неженка
13.06.2009, 17:56
А что уже все разъехались?

К@пельк@
13.06.2009, 18:43
А не рано ли??? Может осенью лучше??? Я свою старшую бросила кормить грудью в 1,1 :) так как лето намечалось впереди и я собиралась на море :)

Может и рано.Но сил нет больше.Не могу съесть ничего.Даже суп.Если в нём капуста и морковка.Самое интересное, что ребёнок спокойно ест и морковь и капусту в пюре и всё нормально.А как только я сама съем, сразу реакция - жидкий стул, урчание, сыпь.А хочется и огурчик , и помодорчик.Старшего бросила кормить перед летом.Но ему 1,2 было.

Natalya_79
13.06.2009, 22:29
А что уже все разъехались?
Мы еще нет:) Привет, Лиль. Ты домой заглянула?

Колючка Неженка
13.06.2009, 23:34
Мы еще нет:) Привет, Лиль. Ты домой заглянула?

Я приехала буквально на одни сутки,завтра обратно.У нас тут грядут большие события.

MamaLizuna
14.06.2009, 01:46
Привет, Лиль!!!!! Как у вас погода на даче, а то у нас только с четверга солнышко светит))))

Ли_
14.06.2009, 21:11
Привет всем! Как-то у нас тут тихо стало... А мы позагорать вчера успели до грозы:))
И сейчас солнышко, можно погулять, только муж куда-то делся и телефон выключен:015:
А одной неохота...
Отдала сегодня Юле фоки, так что можно с нее требовать:))

MamaLizuna
14.06.2009, 21:20
Привет всем! Как-то у нас тут тихо стало... А мы позагорать вчера успели до грозы:))
И сейчас солнышко, можно погулять, только муж куда-то делся и телефон выключен:015:
А одной неохота...
Отдала сегодня Юле фоки, так что можно с нее требовать:))
Фотки получила, оооооооочень понравились:):flower:, так что скоро размещу)))))))
Как погуляли в Меге?

boana
15.06.2009, 14:34
А здесь кто-нибудь подружился в реале?
Тоже хочу подругу и компаньонку для походов в театры, на концерты и выставки!

К@пельк@
15.06.2009, 15:53

Мне,например, так и не удалось пока ни с кем подружиться.А так хочется найти подругу, а не просто иногда вместе погулять.
С рождением детей подружки потихоньку исчезли.Ведь я перестала быть такой мобильной, как раньше.У кого-то до сих пор нет деток и им со мной не интересно.А моя институтская подруга вообще в Москву переехала.
Но я не теряю надежду, что всё-таки найду подругу

boana
15.06.2009, 18:43
А вы чем интересуетесь? Куда-то удается вырваться без детей? Куда ходите в таких случаях?

К@пельк@
15.06.2009, 21:16
А вы чем интересуетесь? Куда-то удается вырваться без детей? Куда ходите в таких случаях?

Когда был только один сынишка, иногда удавалось даже и сходить куда-то.К сожалению, не так часто. как хотелось бы.Запомнился почему-то спектакль "Мистификатор".Помню, что тогда так и не поняла - куда он делся с дивана.Со старшим сыном несколько раз были в Эрмитаже.Правда, его больше всего интнресовал рыцарский зал.
Правда, он меня в основном водил в зоологический музей.Там я с удивлением (к своему стыду) узнала, что оказывается белка живёт не в дупле.А вот с рождением второго сынишки пока никуда не выбраться. Но я не отчаиваюсь.Когда родился старший, думала, что уже долго никуда не схожу.Ошибалась

Ли_
15.06.2009, 22:57
Фотки получила, оооооооочень понравились:):flower:, так что скоро размещу)))))))
Как погуляли в Меге?

Здорово, что фотки понравились!:) Выкладывай! Мнек больше всех нравится, где Лиза язык показывает, забавно вышло!
Хорошо погуляли, я брючки летние купила:))

Ли_
15.06.2009, 22:59

Это я люблю, особенно выставки картин:)

MamaLizuna
16.06.2009, 13:05
Всем привет!!!!!! Сегодня выписывают Кристину с Костиком!!!!!!!!!!!!

Ли_
16.06.2009, 13:07
Всем привет!!!!!! Сегодня выписывают Кристину с Костиком!!!!!!!!!!!!

Ждем!!!:080::080::080:

MamaLizuna
16.06.2009, 13:15
Вот и наша фотосессия.

Strelitz
16.06.2009, 15:03
Привет, девочки !
Очень бы хотелось бы найти подругу. Живу в Купчино, мне 27 лет. Люблю гулять, болтать о том о сем, очень открытая, отзывчата, с хорошим чувством юмора. Буду рада общаться не только на форуме.
Пишите в личку.

Veruna
16.06.2009, 16:35
Девочки, привет!
Может и рано.Но сил нет больше.Не могу съесть ничего.Даже суп.Если в нём капуста и морковка.Самое интересное, что ребёнок спокойно ест и морковь и капусту в пюре и всё нормально.А как только я сама съем, сразу реакция - жидкий стул, урчание, сыпь.А хочется и огурчик , и помодорчик.Старшего бросила кормить перед летом.Но ему 1,2 было.
Согласна, тоже хочется всего и побольше :))

Вот и наша фотосессия.
Красотульки!!! ,Доча-лапочка!:flower:
Привет, девочки !
Очень бы хотелось бы найти подругу. Живу в Купчино, мне 27 лет. Люблю гулять, болтать о том о сем, очень открытая, отзывчата, с хорошим чувством юмора. Буду рада общаться не только на форуме.
Пишите в личку.
Привет, я Оля, присоединяйся.:flower:

Ли_
16.06.2009, 20:19
Привет, девочки !
Пишите в личку.

Привет! Я Лида:)

Veruna
16.06.2009, 20:22
Девочки, может встречу организуем? Желающие есть ???

princessa gnomochka
16.06.2009, 22:46
Привет, девочки !
Пишите в личку.

Привет!

princessa gnomochka
16.06.2009, 22:49
Вот и наша фотосессия.
Какие вы хорошенькие ! Прелесть !!! :)

Я за!!! :080::080::080:

MamaLizuna
17.06.2009, 10:23
Спасибо!
Пока незнаю смогу ли, но так бы встретилась с удовольствием бы)))))

Ли_
17.06.2009, 12:47

Давайте! Можно дождаться хорошей погода и выбраться за город на пикник:)

kristik
17.06.2009, 12:51
Девочки, всем привет!!!:flower: Я родила 19 мая, вес 3580, рост 52,:080: но у нас частично не открылось правое легкое, :(как позже выяснилось - это родовая травма, :015:так вот его вытащили. Мы уехали в больницу, там с этим совсем справились за 6 дней сам, так как изночально мы сами дышали, просто отдышка была сильная из-за того что он вод глатнул, а они легкому помешали. Но кровь у нас показала легкий восполительный процесс.:010: И хоть такое может быть в первые дни жизни, из-за стресса. Врачи испугались, что это пневмания, т.к. с легким были проблемы и стали лечить антибиотиками неизвестно что. Взяли анализы на все что можно, взяли мою плаценту и ничего не нашли. К тому времени как пришли все анализы, нам уже начали колоть другие антибиотики, у нас начал сильно болеть живот и мы стали лечить уже живот, так еще и во всех больницах подхватили где-то кишечную инфекцию. Вообщем Костик отказался есть. А когда пролечили живот и отменили антибиотики, нам пришлось еще неделю лежать в больнице, чтобы сделать прививку БЦЖ, так как врачам надо было убедиться, что все ок. И вот наконец-то мы дома.:080::080::080: У Костика все ок, прививку сделали, диагноз с легким сняли, только вот газики нас очень мучают.

Ли_
17.06.2009, 13:15
Девочки, всем привет!!!:flower: Я родила 19 мая, вес 3580, рост 52,:080: но у нас частично не открылось правое легкое, :(как позже выяснилось - это родовая травма, :015:так вот его вытащили. Мы уехали в больницу, там с этим совсем справились за 6 дней сам, так как изночально мы сами дышали, просто отдышка была сильная из-за того что он вод глатнул, а они легкому помешали. Но кровь у нас показала легкий восполительный процесс.:010: И хоть такое может быть в первые дни жизни, из-за стресса. Врачи испугались, что это пневмания, т.к. с легким были проблемы и стали лечить антибиотиками неизвестно что. Взяли анализы на все что можно, взяли мою плаценту и ничего не нашли. К тому времени как пришли все анализы, нам уже начали колоть другие антибиотики, у нас начал сильно болеть живот и мы стали лечить уже живот, так еще и во всех больницах подхватили где-то кишечную инфекцию. Вообщем Костик отказался есть. А когда пролечили живот и отменили антибиотики, нам пришлось еще неделю лежать в больнице, чтобы сделать прививку БЦЖ, так как врачам надо было убедиться, что все ок. И вот наконец-то мы дома.:080::080::080: У Костика все ок, прививку сделали, диагноз с легким сняли, только вот газики нас очень мучают.
Привет! Наконец-то ты вернулась!:)
врачи у нас - это что-то:wife::wife::wife:

Здорово, что теперь все хорошо, пусть Костик растет крепким и здоровым!:080:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Natalya_79
17.06.2009, 13:50
Слава Богу, что все закончилось благополучно!!!! Поздравляю от души :flower::flower::flower: Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!
А что у вас с глазкми, Кристин? У нас тоже было после роддома, капельки покапал, промывали и все прошло

MamaLizuna
17.06.2009, 14:06
Хорошая идея)))))

MamaLizuna
17.06.2009, 14:09

Поздравляю с выпиской!!!! Хорошо, что у Вас все хорошо и вы наконец -то дома:support:.
А мы пили Беби калм, правда помойму от коликов, нам очень помогал)))))
А как сейчас кушает?

Veruna
18.06.2009, 20:26
Пока погоду будем ждать, все разъедутся по дачам :)
Девочки, всем привет!!!:flower: Я родила 19 мая, вес 3580, рост 52,:080: И вот наконец-то мы дома.:080::080::080: У Костика все ок, прививку сделали, диагноз с легким сняли, только вот газики нас очень мучают.
С выпиской Вас!!! :flower::flower::flower:
У нас до сих пор газики, хотя нам уже 4 месяца :(... толку от симетиконов не вижу.... даю и все равно газики , сама уже ничего не ем....

Ли_
18.06.2009, 22:04
Пока погоду будем ждать, все разъедутся по дачам :)

Да она вроде налаживается.
Я думаю, надо решить с днем, а там посмотрим, если будет погода, то на природу, а если нет, то и без природы встретимся:)

Natalya_79
18.06.2009, 22:44
Поздравляю с выпиской!!!! Хорошо, что у Вас все хорошо и вы наконец -то дома:support:.
А как сейчас кушает?
Мы тоже пили бэйби-калм и еще саб-симплекс

У нас до сих пор газики, хотя нам уже 4 месяца :(... толку от симетиконов не вижу.... даю и все равно газики , сама уже ничего не ем....
Нам год и четыре. и до сих пор бывает мучают. а толк есть в том. что легче становится на время, по крайней мере нам...

Ли_
20.06.2009, 16:15
Тишина... АУ!!!! Есть здесь кто-нибудь?

kristik
21.06.2009, 01:14
Всем привет:)

С выпиской Вас!!! :flower::flower::flower:

Он прям так корчиться, мне его так жалко:(

А как сейчас кушает?

:):):)
Сейчас мы кушаем отлично:008: А когда он хочет есть, попробуй не дай, мало не покажется:004:
Я даю Саб-симплекс, мы его еще в больнице пить начали. Нам он вроде помогал, а вчера так корчился, аж жуть:( Может тоже попробовать Беби калм:016:

Врачи - это да. Ко мне приходила моя неонатолог, которая будет нас наблюдать, оч хороший врач, так она его осмотрев и прочитав выписку, сказала, что то что у нас с легким было - это родовая травма:015::015::015: "Большое спасибо" педиатру, который нас принимал и решив что ребенок вяло кричит решила нас продуть, не дав таким образом открыться легкому:015::wife:

Слава Богу, что все закончилось благополучно!!!! Поздравляю от души :flower::flower::flower: Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!
А что у вас с глазкми, Кристин? У нас тоже было после роддома, капельки покапал, промывали и все прошло

:love::love:
Он пальцами туда лез и видимо грязьку занес, теперь там гной, но мы глазик промываем, капаем капельками и уже получше:))

tatyra
21.06.2009, 16:22
здравствуйте :)
в общем, моя история похожа на истории многих участниц топика, поэтому хочу присоедениться к знакомствам и очень надеюсь, что обязательно найду здесь подруг :)

MamaLizuna
21.06.2009, 16:32
Всем привет!!!!!!!

MamaLizuna
21.06.2009, 16:33
в общем, моя история похожа на истории многих участниц топика, поэтому хочу присоедениться к знакомствам и очень надеюсь, что обязательно найду здесь подруг :)
Привет, присоединяйся к нам ))) Я, Юля.

MamaLizuna
21.06.2009, 16:34
Как дела? Как выходные проводите? У нас папа работает(((, а мы с Лизунькой пока дома, хочу ее спать уложить, а потом гулять пойти.

kristik
21.06.2009, 16:37

Привет:support:
Я Кристина:))
Добро пожаловать:flower::flower::flower:

MamaLizuna
21.06.2009, 16:38
Кристин, как дела? Как в роли мамы?)) Я первое время все не могла осознть, что я мама)))
Слушай, а папа ребенка не интересовался как у вас дела?

tatyra
21.06.2009, 16:39
меня зовут Татьяна, мне 29 лет и мы сейчас готовимся к предстоящему важному событию в нашей жизни - рождению маленького чуда!
недавно вышла в декретный отпуск и всего за 2 недели моя работа и все с ней связанное оказались оооочень далеко.
раньше все свое время посвящала работе и мужу. Старалась большую часть времени проводить в активном отдыхе, но сейчас все мои интересы сконцентрированы на обустройстве быта к рождению здорового малыша :)

tatyra
21.06.2009, 16:41
очень приятно познакомиться, пусть пока что виртуально :)

kristik
21.06.2009, 17:31
Кристин, как дела? Как в роли мамы?)) Я первое время все не могла осознть, что я мама)))
Слушай, а папа ребенка не интересовался как у вас дела?

Я уже осознала, что я мама:) хотя в начеле было очень трудно понять, что это мой ребенок.:008: А то что он был у меня в животе вообще трудно представить:)) А еще в начеле была очень сильная депрессия, что живота нет и никто не толкается:008:
Папа наш позвонил в середине июня и спросил, когда мне рожать, а когда узнал что уже родила и ребенок Шишов Константин Сергеевич, а в графе отец прочерк, сказал, что рад за нас и наверно это правильно:015:

К@пельк@
21.06.2009, 20:06
меня зовут Татьяна, мне 29 лет и мы сейчас готовимся к предстоящему важному событию в нашей жизни - рождению маленького чуда!
недавно вышла в декретный отпуск и всего за 2 недели моя работа и все с ней связанное оказались оооочень далеко.
раньше все свое время посвящала работе и мужу. Старалась большую часть времени проводить в активном отдыхе, но сейчас все мои интересы сконцентрированы на обустройстве быта к рождению здорового малыша :)

А кого ждёте, мальчика или девочку?

tatyra
21.06.2009, 20:42
на втором узи сказали "мальчика не вижу" и методом исключения - ждем девочку :)
но на следующей неделе третий этап узи, может там ребеночек будет вести себя спокойнее и покажет кто же наш малыш - мальчик или девочка :)

kristik
21.06.2009, 21:54
на втором узи сказали "мальчика не вижу" и методом исключения - ждем девочку :)
но на следующей неделе третий этап узи, может там ребеночек будет вести себя спокойнее и покажет кто же наш малыш - мальчик или девочка :)

У меня сестре на узи говорили "девочка, девочка" , а на третьем четко увидели ...... мальчика;)
Хотя говорят еще, что девочки стеснительные и часто не пказывают:008:

tatyra
21.06.2009, 22:20
на самом деле мне не вано кто родиться - самое гавное, что бы ребеночек здоровеньким был!!
а кто это девоччка или мальчик разницы нет никакой - свое чудо любить буду в любом случае! :) не зря же мы малышей по сердцем 9 месяцев носим :)

Ли_
21.06.2009, 23:39

А мы с мужем пока только планируем малыша. Вроде хотели уже скоро, а теперь он чего-то говорит: может, подождем, годика через 2, зарабатывать побольше будем...
А у меня такое ощущение, что вот сейчас мне дали силы и энергию, и сейчас самое время. А потом, может, и заведем детишек, может нет, но уже точно такого ощущения и желания не будет:(

MamaLizuna
21.06.2009, 23:50
Я уже осознала, что я мама:) хотя в начеле было очень трудно понять, что это мой ребенок.:008: А то что он был у меня в животе вообще трудно представить:)) А еще в начеле была очень сильная депрессия, что живота нет и никто не толкается:008:
Папа наш позвонил в середине июня и спросил, когда мне рожать, а когда узнал что уже родила и ребенок Шишов Константин Сергеевич, а в графе отец прочерк, сказал, что рад за нас и наверно это правильно:015:
Вот, гад:015:, главное,что бы он не припреся когда ребенку исполнилось лет 18, со словами прости, молодой был и т.д.
А я долго поверить не могла в свое счастье:)

MamaLizuna
21.06.2009, 23:51
на самом деле мне не вано кто родиться - самое гавное, что бы ребеночек здоровеньким был!!
а кто это девоччка или мальчик разницы нет никакой - свое чудо любить буду в любом случае! :) не зря же мы малышей по сердцем 9 месяцев носим :)
Здоровье это гланое, мальчик или девочка уже неважно:)

Ли_
21.06.2009, 23:56
Вот, гад:015:, главное,что бы он не припреся когда ребенку исполнилось лет 18, со словами прости, молодой был и т.д.

Да найдется настоящий папа, который будет и маму любить, и Костика:)
А это не отец и никому он не нужен:015:

kristik
22.06.2009, 09:53
Доброе утро!:flower:

Это уж точно;) Я в начале оч девочку хотела. Когда узнала что мальчик даже расстроилась:(, а уже через пару дней не могла представить, что у меня может быть девочка, так своего котика любила:love::love:, а уж когда шевелиться начал............. ведь это же мое, родное, любимое:love::love: вообщем словами не передать.............

Да уж на молодово не списать, вроде как 31 год идет....., а вообще я Костику думаю рассказать, как все было, когда он в сознательном возросте будет. А там пусть сам решает нужен ему такой папа или нет....
Я иногда вечером сижу и думаю, что я самая счастливая женщина на земле......:love::love:

Да найдется настоящий папа, который будет и маму любить, и Костика:)
А это не отец и никому он не нужен:015:

Это точно;)

К@пельк@
22.06.2009, 12:14
Да уж на молодово не списать, вроде как 31 год идет....., а вообще я Костику думаю рассказать, как все было, когда он в сознательном возросте будет. А там пусть сам решает нужен ему такой папа или нет....
Я иногда вечером сижу и думаю, что я самая счастливая женщина на земле......:love::love:

)

Знаете ,девочки.Когда я забеременела первым ребёнком, то где-то беременности было месяца 4, наш папа уехал в командировку (он военный, куда Родина пошлёт , туда и едут).:(Я никуда не поехала, побоялась ехать в глушь.:009:
Тем более это было ненадолго.Но оказалось тогда в Абхазии с Грузией был конфликт и командировка затянулась:015:
.Короче, рожала я без мужа и сына он увидел , когда ему месяц уже был.Ну у меня наверное , гормоны подскочили.Не буду писать , что и как, в общем мы развелись, когда Диме было 7 месяцев.И за эти его 7 месяцев муж видел сына раза 3-4.Самое интересное, что через 2 месяца был Новый Год, который мы встречали вместе (муж просто пришёл и сказал, что будет Новый Год встречать с сыном.)А через некоторое время мы опять расписались и сейчас у нас уже второму сынишке 11 месяцев.Вот видите , как судьба повернуться может.А я ведь тоже думала. что развод - это уже всё, дальше ничего не может быть.А отношения у нас сейчас замечательные.Гораздо лучше, чем были 8 лет назад.:)
Так что не торопите события. Может ваш папа ещё одумается.Конечно, годами ждать не надо.Мозги если встанут на место, то вскоре.

LeonaLeona
22.06.2009, 12:27
Девочки, всем большущий привет! А меня возьмёте в компанию?:)
Я Лиза 33 года, сын Миша :love:7 лет, дочка Саша :love:год и 4 месяца

tatyra
22.06.2009, 14:27
:(

Лида, очень рада познакомиться :)

tatyra
22.06.2009, 14:32
привет :) рада знакомству :) а я Татьяна :)

Ли_
22.06.2009, 17:01

Привет! Я Лида. Присоединяйся:support:

Ли_
22.06.2009, 17:03
Все разбрелись гулять, наверно, пока солнышко.
Я сходила на залив позагорала немножко, даже заснула на солнышке:)
Но мне показалось все-таки недостаточно жарко...Хочу еще теплее!

LeonaLeona
22.06.2009, 17:06
Привет! Я Лида. Присоединяйся:support:
Спасибо!:support: Девочки, а есть среди вас центровые, чтобы с детками гулять вместе???
Смотрю, все как-то далековато от нас....

tatyra
22.06.2009, 18:59
вроде говорят, что беременным нельзя принимать солнечные ванны и стараться избегать прямых солнечных лучей...
не боишься?

Ли_
22.06.2009, 19:09
вроде говорят, что беременным нельзя принимать солнечные ванны и стараться избегать прямых солнечных лучей...
не боишься?

Так я пока не беременная:) Мы только через месяц планировать начинаем.
Но в сентябре хочу на море! Думаю, если с солнцезащитным кремом, то не страшно. Опасно ведь не загорать, а сгорать.:)

tatyra
22.06.2009, 19:15
ааа :) мне кажется, что сейчас все должны быть пузатиками как и я :)
мне бы очень хотелось позагорала :) хочется быть шоколадкой :)
сто лет спокойно не загорала и защитные кремики - это отличная мысль :)

Ли_
22.06.2009, 19:22

Может, не до шоколадности, но погрется на солнышке, я думаю, можно:)

MamaLizuna
23.06.2009, 23:09
Всем привет!!!!! Мы вчера гуляли, кормили голубей, так они даже с руки клевали, еще друг друга сгоняли, а когд переставали кормить и уходили, они за нами гуськом шли:))
Погода налаживаеться, неужели лето пришло!!!
Лид, а ты куда ездила загорать?

MamaLizuna
23.06.2009, 23:11
Думаю понежиться на солношке можно, но главное в меру))

MamaLizuna
23.06.2009, 23:12
Привет, я Юля, дочка Лиза 1,6

kristik
24.06.2009, 14:31
всем привет:flower:

Добро пожаловать:flower: Я Кристина;)

Всем привет!!!!! Мы вчера гуляли, кормили голубей, так они даже с руки клевали, еще друг друга сгоняли, а когд переставали кормить и уходили, они за нами гуськом шли:))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Ли_
24.06.2009, 17:30
Погода налаживаеться, неужели лето пришло!!!
Лид, а ты куда ездила загорать?

Вы им явно понравились:):):):)