Просмотр полной версии : Многие говорят, что настоящих подруг не бывает.....
Привет девочки!давайте дружить)))):support:
Привет! Присоединяйся! Я Лида.
Natalya_79
24.09.2009, 23:49
Совсем глухо.....
Колючка Неженка
25.09.2009, 00:43
Совсем глухо.....
Как в танке :))
Natalya_79
25.09.2009, 00:44
Ну подождем-с :))
Колючка Неженка
25.09.2009, 00:50
Ну подождем-с :))
ПОДОЖДЁМ :015: Где все?
MamaLizuna
25.09.2009, 09:19
:))Я тут:080::080::080:
MamaLizuna
25.09.2009, 09:21
А я уже спала в это время)) Сегодня лизуньку еле еле разбудила, бедняжка..я ее покормила, дала актимельку и она ушла в комнату в свою кроватку, видно еще решила поспать))))
Колючка Неженка
25.09.2009, 11:01
А я уже спала в это время)) Сегодня лизуньку еле еле разбудила, бедняжка..я ее покормила, дала актимельку и она ушла в комнату в свою кроватку, видно еще решила поспать))))
Она у тебя не приболела?
Virtualka
25.09.2009, 12:16
А мы вроде выздоровили,остался насморк,но сегодня званили с садика,там в группе нашей карантин,так что наверное ещё недельку дома посидим от греха подальше...
MamaLizuna
25.09.2009, 13:58
Она у тебя не приболела?
не, это она не выспалась))) досыпать пошла:))
MamaLizuna
25.09.2009, 14:00
А мы вроде выздоровили,остался насморк,но сегодня званили с садика,там в группе нашей карантин,так что наверное ещё недельку дома посидим от греха подальше...
Это хорошо, что выздоровели. А каранти по какому поводу?
Колючка Неженка
25.09.2009, 16:36
не, это она не выспалась))) досыпать пошла:))
А чего тогда не в садике?
MamaLizuna
25.09.2009, 17:10
всмысле не в садике, мы пошли я ее забрала после обеда, спать там пока неоставляю!
Привет!
я вчера съела последнюю таблетку, так что мы с мужем перешли в активное планирование!:080:
А во вторник у нас годовщина свадьбы!
вот такие новости:)
что-то как-то тихо тут совсем, да и мне тоже все некогда, только по вечерам заглядываю...
Natalya_79
26.09.2009, 09:55
Привет!
я вчера съела последнюю таблетку, так что мы с мужем перешли в активное планирование!:080:
Пожелаю удачи вам в этом деле ;) И с наступающим праздником:flower:
MamaLizuna
26.09.2009, 10:43
Лида, желаю удачи!!!
Пожелаю удачи вам в этом деле ;) И с наступающим праздником:flower:
Лида, желаю удачи!!!
Спасибо! :)
Колючка Неженка
26.09.2009, 15:49
Привет!
вот такие новости:)
что-то как-то тихо тут совсем, да и мне тоже все некогда, только по вечерам заглядываю...
Удачи вам! И поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Удачи вам! И поздравляю:flower::flower::flower::flower:
спасибо!
Как выходные проходят?
Колючка Неженка
27.09.2009, 23:25
спасибо!
Как выходные проходят?
В работе :005:
Natalya_79
28.09.2009, 13:50
А выходные когда??? Ты по графику работаешь, Лиль?
У кого, что новенького?
Колючка Неженка
28.09.2009, 23:17
А выходные когда??? Ты по графику работаешь, Лиль?
У кого, что новенького?
Завтра:080: У меня график 1\1. У нас Макарка заболел.:(
MamaLizuna
29.09.2009, 09:08
Завтра:080: У меня график 1\1. У нас Макарка заболел.:(
А где работаещь, если не секрет?
Выздоравливайте!!!!!
Колючка Неженка
01.10.2009, 21:51
Так,где все ? Куда делись?
Natalya_79
03.10.2009, 20:38
У всех свои дела....
Классная ава, Лиль!
Привет! Мы с мужем, наконец, выбрались позаниматься спортом, вечно его не вытащить:wife:
А завтра в Павловск поедем гулять:080::080::080:
Лиля, где работаешь?
MamaLizuna
04.10.2009, 12:58
Лиль, ава супер!!!!
Лид, ну как поехали в Павловск? погода ужасная и дома у нас дубильик((((
MamaLizuna
04.10.2009, 12:59
Так,где все ? Куда делись?
К нам в гости сестра мужа приезжала.
Лиль, ава супер!!!!
Лид, ну как поехали в Павловск? погода ужасная и дома у нас дубильик((((
Вот поэтому и не поехали:(
Колючка Неженка
04.10.2009, 18:52
Привет! :080::080::080:
Лиля, где работаешь?
Привет! В магазине.:))
MamaLizuna
05.10.2009, 14:16
Всем привет!!! Как дела? У нас Лизунька сегодня дома сидит с насморком((((( а я задумалась над темойй как отметить ДР дочкино:009:, что то пока ничего интересного на ум не приходит....
А еще думаю, что на ДР подарить, сначала думала куклу, но теперь даже незнаю так как у нее любимый хрюша и таскаеться с ним всюду. даже и незнаю понравиться ли ей кукла.... А вы как думаете, что можно подарить?
Колючка Неженка
05.10.2009, 15:26
Юля,сейчас много интерактивных игр- развивалок, пройдись по магазинам, может на что глаз и упадёт.
MamaLizuna
05.10.2009, 16:02
Мне то вот точно упадет))), а вот как доче?
MamaLizuna
05.10.2009, 16:05
Девочки. мне сегодня приснился мой дедушка..я поднималась по лестнице, около двери стояли люди и мой брат, звоню открывает дверь мама, но я как бы ее толком разглядеть не могу так ка за ее спиной стоит дедушка (он так хорошо выглядел, умер 10 лет назад) потом дедушка идет на кухню садиться за стол и мешает сахар в кружке с чаем(причем в моей, но я даже не знаю где она сейчас), захожу в комнату вижу своего папу он на руках держит мою дочку а она плачет.., мама мне сказала, разве так долго можно, и ушла за шкаф вроде собирать какие то вещи, но точно не уверена..к чему это? а то я так переживаю..дедушка мне снился только один раз когда умер...
Колючка Неженка
05.10.2009, 18:55
Всем привет! Можно к вам?
Меня зовут Марина, мне 25.. Сынульке 2 месяца пока!
Сама я родом из Литвы, вроде не далеко от Питера, но, всё же другая страна!
В Питере уже 7 лет, пока училас, работала были друзья-подруги, а как ушла в декрет... Одна подруга осталась, да и то... Отдалилась...
Хочу тоже подруг!! Много!!! Дома у меня было много друзей!!! И тут хочу....
Давайте дружить!!!
Я живу между метро пл. Ленина и Выборгская... Кто-нибудь есть тоже с калининско-выборгского района (живу на стыке этих районов). Буду рада знакомству!
Привет! Я Лилия.Живу в Купчино.
MamaLizuna
05.10.2009, 23:21
В Питере уже 7 лет, пока училас, работала были друзья-подруги, а как ушла в декрет... Одна подруга осталась, да и то... Отдалилась...
Давайте дружить!!!
Я живу между метро пл. Ленина и Выборгская... Кто-нибудь есть тоже с калининско-выборгского района (живу на стыке этих районов). Буду рада знакомству!
Привет!!! я Юля.
MamaLizuna
05.10.2009, 23:23
Не переживайте, обычно если снятся умершие и во сне они что-то едят/пью, то они просят у вас этого, значит он хочет чай с сахаром, отнесите ему на могилку покетик чая, сахар и водичку поставте... Соскучился он по людской еде!!! Можете в церковь зайти, заказать панихиду...
Спасибо, в церковь обяательно схожу.
Давайте дружить!!!
Привет! Я Лида:)
Присоединяйся:flower:
MamaLizuna
07.10.2009, 00:34
Девочки, представляете не сходили три дня в ясли и я узнаю что я в родительском комитете:001:
Колючка Неженка
07.10.2009, 00:41
Девочки, представляете не сходили три дня в ясли и я узнаю что я в родительском комитете:001:
:046::046: Поздравляю:flower:
MamaLizuna
07.10.2009, 09:19
:046::046: Поздравляю:flower:
Спасибо!!!
olga_massazh
07.10.2009, 09:38
Девочки, а со скольки в Питере в ясельки берут? (на будущее)
Virtualka
07.10.2009, 10:42
да уж,выбрали так сказать заочно=)
MamaLizuna
07.10.2009, 12:12
Девочки, а со скольки в Питере в ясельки берут? (на будущее)
это надо по садикам узнавать где какие ясли, есть ясли где и с года берут, а тде то и с1,5
Посмотри какие рядом с тобой ясли есть.
MamaLizuna
08.10.2009, 23:33
Ну, и где все? А у нас как всегда холодно:0094:, зато на кухне час назад включили отопление. уж лучше в комнате...а мне приодиться пиво пить, чтоб хоть как то согреться, а то я по натуре очень мерзлючая, а тут вообще для меня дубак, а впереди зима((((( НЕНЕВИЖУ ЗИМУ!!!!!:041:
Ну, и где все? А у нас как всегда холодно:0094:, зато на кухне час назад включили отопление. уж лучше в комнате...а мне приодиться пиво пить, чтоб хоть как то согреться, а то я по натуре очень мерзлючая, а тут вообще для меня дубак, а впереди зима((((( НЕНЕВИЖУ ЗИМУ!!!!!:041:
Я тоже люблю тепло. Единственное, что хорошо зимой - это Новый год!
у нас, наконец, затопили хорошо, чего и тебе желаю:) Всем жарко, а я не разрешаю окна открывать - наконец-то тепло стало.
MamaLizuna
08.10.2009, 23:43
Завидую:)
Знаешь я так завидую людям у которых есть хобби...а у меня его нет:(, я даже незнаю чем бы я хотела заняться...,даже на работу не хочу выходить(с одой стороны) так как считаю ....просто не уверена в своих способностях...завидую людям у которых есть хобби или любимая работа, а я в растеренности.....
Natalya_79
08.10.2009, 23:46
Завидую:)
Знаешь я так завидую людям у которых есть хобби...а у меня его нет:(, я даже незнаю чем бы я хотела заняться...,даже на работу не хочу выходить(с одой стороны) так как считаю ....просто не уверена в своих способностях...завидую людям у которых есть хобби или любимая работа, а я в растеренности.....
Таааак!!!! Опять начинается!!! Твои комплексы пора лечить :ded: При следующей встрече начнем, думаю :)
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ :017:
Я тоже здесь :) Наблюдаю, так сказать :004:
MamaLizuna
08.10.2009, 23:48
Ой, давай лечить)))) аську включи)))
Ой, давай лечить)))) аську включи)))
Все зависит от тебя. Пробуй, и ты узнаешь, что тебе нравится делать:)
Я бы преложила декупаж, я в яндексе прочитала, как это делается, оказалось все росто, а получается таакая красота! :019:Жаль, мне некогда им заняться:(
MamaLizuna
14.10.2009, 01:07
Знаешь, это красиво, но руки у меня не оттуда растут, а еще есть один большой недостаток это ЛЕНЬ!!!!!!!
Знаешь, это красиво, но руки у меня не оттуда растут, а еще есть один большой недостаток это ЛЕНЬ!!!!!!!
Ну, лень можно прогнать волшебным пенделем, а руки сами научатся, когда найдут подходящее занятие:flower:
MamaLizuna
14.10.2009, 01:12
Осталось найти кто мне этот пендаль даст)))), но декупаж не хочу, вот думаю по поводу вышивания))))
Осталось найти кто мне этот пендаль даст)))), но декупаж не хочу, вот думаю по поводу вышивания))))
Тоже здорово! Зайди в магазин, посмотри - столько красивущих картинок есть:)
MamaLizuna
16.10.2009, 01:28
Так:015: ну и где все????? Куда пропали? Кто-нибудь думает уже как НГ отмечать?
Virtualka
16.10.2009, 10:14
Так:015: ну и где все????? Куда пропали? Кто-нибудь думает уже как НГ отмечать?
Приветик)Я в поиске работы)))НГ будем празновать загородом у друзей)
MamaLizuna
16.10.2009, 13:10
И как поиски? Есть. что интересное? А иы вот хотим зу декабря на север поехать и отмечать НГ в поезде, осталось тока билеты на СВ накопить)))))
Virtualka
16.10.2009, 13:16
И как поиски? Есть. что интересное? А иы вот хотим зу декабря на север поехать и отмечать НГ в поезде, осталось тока билеты на СВ накопить)))))
по работе вообще нечего..я хочу на 5ти дневку с 9 до 18.00..вакансий ноль...есть типо втюхивания товара по телефону и усё((ищю дальше)
Virtualka
16.10.2009, 13:17
Девочки, тут смотрю про работу заговорили... Я вот тоже задумываюсь о работе.... (правда мне ещё рано)
Просто на старую я точно возвращаться не буду, так как устраивалась туда, потому что никуда не брали без разрешения на работу, а как получила - уже знала о Б...)))) пришлось срочно на эту самую от безысходности и устраиваться....
Как вы тут ищите работу? По газете? Или в инете? Или через знакомых?
да везде..лучше конечно через знакомых устроиться..но что то пока нечего подходящего((
olga_massazh
16.10.2009, 14:02
по работе вообще нечего..я хочу на 5ти дневку с 9 до 18.00..вакансий ноль...есть типо втюхивания товара по телефону и усё((ищю дальше)
Вот и я тоже на 5-ти дневку хочу... Правда не знаю ещё на какую... По специяльности я программист, но, программированием заниматься нет ни сил ни желания! Но, работу хочу найти в этой степи!)
MamaLizuna
16.10.2009, 14:30
Девочки, тут смотрю про работу заговорили... Я вот тоже задумываюсь о работе.... (правда мне ещё рано)
Просто на старую я точно возвращаться не буду, так как устраивалась туда, потому что никуда не брали без разрешения на работу, а как получила - уже знала о Б...)))) пришлось срочно на эту самую от безысходности и устраиваться....
Да везде искать надо, только вот найти что то дельное оч. сложно:(, лучше если знакомые помогут..
А я вот только с осени следующего года буду искать, хочу что то интересное, с людьми общаться, ну и 5-ка)))
Virtualka
16.10.2009, 20:06
Уф завтра в садике у сынули субботник..интересно какое задание достанеться мне:заклеивать окна или на улице листву гребсти=))
MamaLizuna
16.10.2009, 21:07
А мы уже заклеили окно, пока дети на прогулке были мы клеили)))
Привет!
Мы с мужем думали друзей у себя собрать, только надо придумать, что делать будем:)
Совсем все разбежались...:(
Колючка Неженка
20.10.2009, 21:37
Девы,ку-ку! Вы где? А я сегодня на Стачек была.
Natalya_79
22.10.2009, 09:47
Всем привет!!! А что там на стачек?
Если бы у меня мамочка была рядом, я бы вышла уже на свою работу. Что-то устала я от дома. В сад еще не хочется отдавать, няня - как-то страшновато чужому человеку оставить... Конечно няни все разные, но все же....все больше и больше недоверия к ним...
MamaLizuna
22.10.2009, 13:15
Всем привет!!! Да, как то пусто здесь стало(( Лиль, а куда на Стачек ты ездила?
А мне вот Лида подарила вышивание теперь сижу вечерами вышиваю:0095:
Всем привет!!! Да, как то пусто здесь стало(( Лиль, а куда на Стачек ты ездила?
А мне вот Лида подарила вышивание теперь сижу вечерами вышиваю:0095:
Как усепхи?
Колючка Неженка
22.10.2009, 20:20
Я ездила на Стачек 158, там магазин " Вода живая" Рыбсов покупала.
Девули! Заходите к нам в топик, мы там все ищем работу, советы даем, про работодателей говорим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029
вообще, работу через знакомых искать - это, конечно, лучший вариант. Но надо самим пробовать.
Сейчас с работой совсем беда...
Я, кстати, Таня. Уже светилась у вас пару раз, но все как-то тишина была....
MamaLizuna
22.10.2009, 22:06
Как усепхи?
Да, я даже незнаю ,пока непоняла, но дальтонизм у меня точно пресутствует:))
Я ездила на Стачек 158, там магазин " Вода живая" Рыбсов покупала.
каких рыбок купила?
Девули! Заходите к нам в топик, мы там все ищем работу, советы даем, про работодателей говорим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=938029
Спасибо посмотрю)))
MamaLizuna
22.10.2009, 22:07
вообще, работу через знакомых искать - это, конечно, лучший вариант. Но надо самим пробовать.
Сейчас с работой совсем беда...
Я, кстати, Таня. Уже светилась у вас пару раз, но все как-то тишина была....
Да, у нас последнее время тишина здесь:(
Колючка Неженка
22.10.2009, 22:31
Да, я даже незнаю ,пока непоняла, но дальтонизм у меня точно пресутствует:))
каких рыбок купила?
Спасибо посмотрю)))
Данио рерио. А ты умеешь вышивать? Я вот даже крестик не знаю как сделать.
А там в набере подробная инструкция, нарисовано даже как обычный крестик сделать.
MamaLizuna
22.10.2009, 22:40
симпотичная рыбка:love: Крестиком не сложно,и кроме него я больше ничего не умею, во всяком случае пока:)
Колючка Неженка
03.11.2009, 01:18
http://gifr.ru/data/gifs/2/c/3/2c3d84daa0.gif (http://gifr.ru/show/2c3d84daa0)
http://gifr.ru/data/gifs/3/0/3/303fe09784.gif (http://gifr.ru/show/303fe09784)
MamaLizuna
03.11.2009, 21:45
Лиля, и где же ты такую красоту находишь?)))) Как дела?
Опять ве кудато пропали)))
Natalya_79
09.11.2009, 23:30
Лиль, спасибо тебе огромное!!! Только сегодня увидела твое поздравление!!! Очень красиво и приятно!!!
Колючка Неженка
10.11.2009, 23:06
Надо чаще заходить!
Привет! Что-то тут совсем тихо... Где все? Как дела?
Мы с мужем решили переехать, будем, наверно, комнату снимать.
MamaLizuna
11.11.2009, 20:21
Если бы сказла раньше:015:, я бы тебе предложила комнату у м. Восстания 12 м - 6000 руб+свети телефон, тамживет еще 3 соседки, у меня девочка сдавала
Если бы сказла раньше:015:, я бы тебе предложила комнату у м. Восстания 12 м - 6000 руб+свети телефон, тамживет еще 3 соседки, у меня девочка сдавала
Жаль, что опоздала, хотелось бы. Но это мы только вчера решили. Если еще появятся варианты, сообщайте!
Natalya_79
11.11.2009, 21:40
Надо чаще заходить!
Это точно:008::)
А вы с родителями живете?
Девочки , к вам можно присоединиться????
MamaLizuna
12.11.2009, 00:28
Привет! Я Юля)))
Колючка Неженка
12.11.2009, 01:28
Даже нужно! :014: :028:
Natalya_79
12.11.2009, 08:51
Привет!!! Конечно!!!:flower:
Колючка Неженка
12.11.2009, 10:30
Привет!!! Конечно!!!:flower:
Наташа, а ты ранняя пташка.
Всем приветик, я Света мне 25.
Сейчас не работаю, сижу дома с дочей.
Natalya_79
12.11.2009, 11:28
Наташа, а ты ранняя пташка.
Это доча у меня ранняя пташка. С утра даст попить кофе, а потом в комнату и только с ней :010:
Я тоже дома:065:
Колючка Неженка
12.11.2009, 11:33
Может не много о себе?
Есть подруги, но они в Москве, общаемся только по телефону или через инет, но и раз в пол года ездим к друг другу. а в Питере, таких настоящих чтобы можно было поделиться, о том, что накипело на душе, да и просто встретиться посидеть в кафешке, или же прийти в гости поболтать за чашкой чая. только что если по работе. Здесь вышла замуж, вот и живу с мужем уже три года Работаю в логистике, а по образованию преподаватель истории философии и религии. Вот сейчас хочу в школу все таки пойти, хочется как на бюджетной организации остановиться, да и по професси работать, а то кк то стала уже все забывать.
Каких то глобальных увлечений нет: катаюсь на велосипеде (сейчас пылятся в гараже, после родов всего раза три прокатилась), роликах. Выезжаем иногда поиграть в боулинг.
не усидчивая, пыталась несколько раз начать вышивать крестиком, меня хватает только на маленькую картинку, вроде мишек, собачек. Раньше вообще на месте усидеть не могла, постоянно куда нибудь ездила. в один день могла собраться и уехать. после замужества, как то угомонилась.
Колючка Неженка
12.11.2009, 12:25
а по образованию преподаватель истории философии и религии. Вот сейчас хочу в школу все таки пойти, хочется как на бюджетной организации остановиться, да и по професси работать, а то кк то стала уже все забывать.
А ты раньше работала по профессии?
Это точно:008::)
А вы с родителями живете?
Со свекром. Надоел он нам, решили переехать. Сегодня, может, пойдем комнату смотреть, так подумаем. Мы уже давно об этом думали, но с шиншиллой в комнату не поедешь, сейчас шиншика отдали, вот и решились:)
Привет! Я Лида.
Присоединяйся к нам:))
Колючка Неженка
12.11.2009, 12:41
сейчас шиншика отдали,
Покажешь фото шиншика? :008:
А ты раньше работала по профессии?
нет только практику проходила, в школе и в университете. Если считается лаборант, да еще и не на своей кафедре(((((((((((((((:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.