Просмотр полной версии : Опять весна, опять... Или собаки, люди и газоны
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:10
старушки, да. Они далеко не ходят...вышли прям на площадку и вперед!
Мда... Не знаю как бороться с вредными старушками... И милицию на них не вызовешь...
А в конце добавили "Срали и будем срать". Кстати, молодежь была - девица и парень лет 18-ти.
Я считаю, что человек, гуляющий с собакой на детской площадке, уже по моему мнению - ненормальный. Соответсвенно какая может быть собака у ненормального человека?
И кто их воспитал? Как думаете их родители есть на этом форуме?
Я не спорю, есть воспитанные собачники. НО выгуляваться на дет.площадке - это СВЕРхневоспитанность, наглость и т.д.
Полностью согласна!!!:053:
Так и раньше собаки были и было их гораздо больше. По газонам ходить нельзя. А на детских площадках и в садиках стоят специальные домики для игр.
как вы себе представляете ребенка на прогулке, сидящего в домике:001:??? ОН же гулять вышел, побегать, поиграть с др. детьми.
ВЫ считаете нормально, если рядом с горкой, качелью, песочницей лежат ОНИ (какашки)??????
ответьте пожалуйста на вопрос
ну скажите, где это вы ходите не по газонам и вляпываетесь?: я вот хожу по Гагарина, типанова, Космонавтов и не вляпываюсь. Иду и смотрю вперед, никаких тебе зигзагов
На Гражданке. Когда жила на Московской ходила только по асфальту, газоны и дорожки не интересовали в то время. :) Только раз прошлась по Московскому шоссе (тротуару, конечно) босиком во время грозы и ливня. Ноги были по уши грязные, но не из-за собак, конечно. Хотя такая же прогулка по пр. Луначарского такой грязи на ногах не произвела.
Каскавелла
04.03.2009, 14:12
А парки для чего? Вы шалашек то во дворе из каких веток то собрались делать?
ну так в ЗАКС напишите письмо, пусть депутаты изменять правила! при чем тут собачники? ничего противозаконного в какашках на газонах нет...
странный вы человек... а вам всё, что "по закону" априори нравится?
и я не говорю о противозаконности - я говорю о нелицеприятности :004:
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:15
Тогда, наверное, не вашу компанию видела, эти компании собираются на озере у Тихорецкого. Если собаки стоят у хозяев, не бегая вокруг, тогда да, а так и мелкие не внушают доверия, потому что любят бросаться с лаем на всех, особенно на маленьких детей. Причем неожиданно. :(Не, не нашу... Мы редко собираемся, раз в месяц,два,три...
ВЫ считаете нормально, если рядом с горкой, качелью, песочницей лежат ОНИ (какашки)??????
Не нормально! На детских площадках не должно быть собак! Уже писали что сами таких гоняем...
Каскавелла
04.03.2009, 14:15
как вы себе представляете ребенка на прогулке, сидящего в домике:001:??? ОН же гулять вышел, побегать, поиграть с др. детьми.
Домик имелся ввиду как заменитель кустов из которых раньше делали замки (или что там еще)! Я не где не говорила что собака на детской площадке это нормально. Разговор был на тему поляны.
В парках свои прелести: насильники, онанисты, наркоманы. В кустах, просто на траве можно придумать море игр, если Вам это интересно. :)
а вы предлагаете после садика в парк поехать??? ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА она потому и детская, что на ней дети гуляют. Это территория ДЕТЕЙ, а не собак!
И кто их воспитал? Как думаете их родители есть на этом форуме?
А что тут удивительного? Безнаказанность и поражает уверенность в своей правоте. Если их родители всю жизнь держали собак и гадили этими собаками другим под окна, дети будут поступать как-то иначе?
Даже если и есть родители тут, то это мало что поменяет. ИМХО.
Домик имелся ввиду как заменитель кустов из которых раньше делали замки (или что там еще)! Я не где не говорила что собака на детской площадке это нормально. Разговор был на тему поляны.
извините, но вы поддержали разговор про дет.площадку не в нашу пользу. Теперь вас поняла
Каскавелла
04.03.2009, 14:19
а вы предлагаете после садика в парк поехать??? ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА она потому и детская, что на ней дети гуляют. Это территория ДЕТЕЙ, а не собак!
Та Вы то тут причем? Разговор не про детску площадку!
странный вы человек... а вам всё, что "по закону" априори нравится?
и я не говорю о противозаконности - я говорю о нелицеприятности :004: много нелицеприятного в нашем гос-ве, но почему все собачники должны убирать, а вот молодежь может бросать свое гуано везде и всюду? та же аллея по Гагарина регулярно очищается собачниками от бутылок битых... гораздо страшнее будет, если мой сын например упадет лицом в битое стекло, какашки я смогу просто отмыть... или на том пр Гагарина машины паркуют прямо на тротуаре, и я должна лавировать с колясокй между этих машин, один раз придурок ехал на красный сигнал светофора под КИРПИЧ, на Х5, а я в этот момент дорогу переходила со своей собакой, пришлось этому кАзлу так по бамперу рулеткой вмазать, чтобы он остановился, что вмятина осталась.... так что собаки-это мелочи, проблема в людях!
Каскавелла
04.03.2009, 14:20
Где й то? Не когда не считала что собаки должны выгуливатся на детской площадке.
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:23
А действительно, Irga Вы про какой шалашик говорите? Или для Вас норма ветки во дворе ломать?
много нелицеприятного в нашем гос-ве, но почему все собачники должны убирать, а вот молодежь может бросать свое гуано везде и всюду?
так что собаки-это мелочи, проблема в людях!
+1000000!!!!!!!!!!
я гоняла собачников с детских площадок- аргумент только один - сейчас выведу добермана и пусть топчет всех ваших собак, и будет мой добер тоже гулять на площадке вместе со всеми вашими собаками и детьми, очень действенный метод
Где й то? Не когда не считала что собаки должны выгуливатся на детской площадке.
извиняйте еще раз:flower:. Просто тема задела за живое. Теперь я злая
много нелицеприятного в нашем гос-ве, но почему все собачники должны убирать, а вот молодежь может бросать свое гуано везде и всюду? та же аллея по Гагарина регулярно очищается собачниками от бутылок битых... гораздо страшнее будет, если мой сын например упадет лицом в битое стекло, какашки я смогу просто отмыть... или на том пр Гагарина машины паркуют прямо на тротуаре, и я должна лавировать с колясокй между этих машин, один раз придурок ехал на красный сигнал светофора под КИРПИЧ, на Х5, а я в этот момент дорогу переходила со своей собакой, пришлось этому кАзлу так по бамперу рулеткой вмазать, чтобы он остановился, что вмятина осталась.... так что собаки-это мелочи, проблема в людях!
простите... в этом топе речь конкретно о собаках и ИХ ХОЗЯЕВАХ и уже потом о прочей грязи...
я не считаю, что кто-то МОЖЕТ кидать свое"гуано" везде... и САМА не мусорю... и дети мои не мусорят... и собаки у меня нет - так что она не испорожняется абы где... и правила мой муж (я сама не за рулём) не нарушает... и на газоне мы никогда не паркуемся... так почему я должна своим детям объяснять - почему такие КУЧИ валяются на траве?
к слову - дворники убирают "человеческий" мусор - так что он мне глаз не режет... а вот простите творения братьев наших меньших - ну просто атас :065:
дело несомненно не в собаках... а как тут говорят в "собачниках"
[quote=ХАКЕР и К;22593177]А действительно, Irga Вы про какой шалашик говорите? Или для вас норма ветки во дворе лома
шалашик не я предлагала
Девочки, ну не будем далеко ходить. Вот я выглянула в окно!
Фотки сделаны только что - кто не верит - могу выслать на почту )))))
Вот мы видим и деток и собачку (пусть и маленькую , но все-таки)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/38/6def500e9570.jpg
Немного подальше (метрах в 50 )
не очень видно - деревья мешают.
У этой тетеньки три овчарки
http://i076.radikal.ru/0903/4d/8e0fc55a238c.jpg
Вот они идут домой, предварительно погадив на дорожках, между двумя детским площадками
http://i054.radikal.ru/0903/4a/55df0cb0db50.jpg
много нелицеприятного в нашем гос-ве, но почему все собачники должны убирать, а вот молодежь может бросать свое гуано везде и всюду? та же аллея по Гагарина регулярно очищается собачниками от бутылок битых... гораздо страшнее будет, если мой сын например упадет лицом в битое стекло, какашки я смогу просто отмыть... или на том пр Гагарина машины паркуют прямо на тротуаре, и я должна лавировать с колясокй между этих машин, один раз придурок ехал на красный сигнал светофора под КИРПИЧ, на Х5, а я в этот момент дорогу переходила со своей собакой, пришлось этому кАзлу так по бамперу рулеткой вмазать, чтобы он остановился, что вмятина осталась.... так что собаки-это мелочи, проблема в людях!
:( ну вот, о чем я и говорила.... "Они гадят и мы добавим". Порочный круг.
Лицом в стекло..... вряд ли. скорее собака лапу порежет. А вот руками в кучку- это запросто. Ну да ладно!
Припаркованные машины убираются эвакуатором. Согласна, тоже неприятно. Но и они могут найти оправдание, не находите? :) Мест парковочных не хватает. На что им возразят- не покупайте машину.
Я говорю- замкнутый круг к сожалению.
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:27
простите... в этом топе речь конкретно о собаках и ИХ ХОЗЯЕВАХ и уже потом о прочей грязи...
С чего бы? Вы первый пост внимательно читали?
Речь об невоспитанности и об "обыдлении" большей массы горожан!:ded::ded::ded:
но почему все собачники должны убирать
это видимо русско-совеццкая черта характера уже...
со всех сторон слышится...
"никто не убирает (не делает итд) а почему я должен"...
и никто не думает, что если он что-то начнёт делать - то изменения начнутся... и другие могут последовать примеру...
но проще ж "как все"
я не предлагаю собачникам убирать за молодёжью :073: но кто как не собачники должен убирать за своими питомцами? :016:
С чего бы? Вы первый пост внимательно читали?
Речь об невоспитанности и об "обыдлении" большей массы горожан!:ded::ded::ded:
хорошо... но собаки всё ж как постоянная величина фигурируют... так ведь? типа сравните - кто вас больше достаёт...? так ведь?
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:28
я не предлагаю собачникам убирать за молодёжью :073: но кто как не собачники должен убирать за своими питомцами? :016:Может родители подростков выйдут и уберут за своими чадами?
Я говорю- замкнутый круг к сожалению.
каждый кивает на ничегонеделающего соседа...
Каскавелла
04.03.2009, 14:30
извиняйте еще раз:flower:. Просто тема задела за живое. Теперь я злая
:flower: Саму бесят люди выгуливающие собак на детских площадках. То же порывалась своего песу спустить что бы собачку гадущию у горки прогнал.
Может родители подростков выйдут и уберут за своими чадами?
если чадо нагадит при родителях - родители явно должны либо заставить чадо убрать, либо убрать сами - это моё мнение...
если мой ребёнок случайно уронит фантик - я его обязательно подберу и выкину... заметьте - я не буду при этом закрывать глаза и говорить, что другие тут и бутылки бьют - так пусть и мой фантик полежит...
часто родители не видят что и как делают их взрослые дети... но собак то выводят гулять в том числе чтоб и справить нужду... большую али малую... и мне потом, к примеру не объехать с коляской пятнище мочи, оставленное в подворотне бордосским догом...
Каскавелла
04.03.2009, 14:33
Ну вот с этими фотками к участковому! Я бы пошла.
:( ну вот, о чем я и говорила.... "Они гадят и мы добавим". Порочный круг.
Лицом в стекло..... вряд ли. скорее собака лапу порежет. А вот руками в кучку- это запросто. Ну да ладно!
Припаркованные машины убираются эвакуатором. Согласна, тоже неприятно. Но и они могут найти оправдание, не находите? :) Мест парковочных не хватает. На что им возразят- не покупайте машину.
Я говорю- замкнутый круг к сожалению. не совсем вы правы, не замкнутый круг, на газон какать можно по правилам содержания домашних животных в г СПб, а вот по ПДД нельзя парковаться на тротуаре!!! давайте не будем все мешать в кучу.
Может родители подростков выйдут и уберут за своими чадами?
кто не воспитал своих чад - пусть убирают. Своим детям я всегда говорю: не мусорить!!!
А за собаками я бы обязала хозяев убирать. Если бы могла:(. Или специально отведенные места для выгула собак сделать.
У нас во дворе гуляет немецкий дог. После него ОГО-ГО сколько бывает. Так хозяйка с пакетиком. Все убирает. Уважаю за это
собачье говно бесит на порядок больше чем любой другой мусор - потому что если на него наступить - оно к ботинку прилипнет и замаешься оттирать
Давно пора за выгул собак в неположенном месте штраф штук десять влепить - штоб ментам с собаководов денюх было собирать не менее интересно, чем гайцам - с водятлов
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:36
если чадо нагадит при родителях - родители явно должны либо заставить чадо убрать, либо убрать сами - это моё мнение...
если мой ребёнок случайно уронит фантик - я его обязательно подберу и выкину
часто родители не видят что и как делают их взрослые дети... но собак то выводят гулять в том числе чтоб и справить нужду... большую али малую... и мне потом, к примеру не объехать с коляской пятнище мочи, оставленное в подворотне бордосским догом...
А после чад 14-18-25-30 лет кто будет убирать? Или у таких, бухающих вечерами-ночами на тех же детских площадках, нет родителей?
шалашик не я предлагала
Извиняюсь, тогда вопрос к miliski
Загаженные алкоголиками, да и вообще мне лично не интересны все эти домики. Фантазию мало развивают, а вот собрать упавшие листики, сделать шалаш из веток, посидеть просто среди зелени... Но бедным собачкам надо какать...
А действительно, Irga Вы про какой шалашик говорите? Или для вас норма ветки во дворе ломать?
Ну вот с этими фотками к участковому! Я бы пошла.
Я не верю в положительный исход подобного мероприятия.
Так же как и не верю в то, что есть люди, убирающие за своими собаками, сколько бы они не били пяткой в грудь себя. И не поверю, пока не увижу собственными глазами!
И, увы, если посидеть так у окошка целый день с фотиком, можно отснимать не один десяток кадров за день.
это видимо русско-совеццкая черта характера уже...
со всех сторон слышится...
"никто не убирает (не делает итд) а почему я должен"...
и никто не думает, что если он что-то начнёт делать - то изменения начнутся... и другие могут последовать примеру...
но проще ж "как все"
я не предлагаю собачникам убирать за молодёжью :073: но кто как не собачники должен убирать за своими питомцами? :016: не русская черта характера! опять у вас мухи и котлеты вместе! вот выйдут новые правила, где будет написано-экскременты убирать в мусорные контейнеры, независимо от места дефекации - и будут убирать, не все, но многие, это точно (зная наших собачников-будут, никому проблемы не нужны). а сейчас четко прописано в правилах куда какать, а куда-нет
не совсем вы правы, не замкнутый круг, на газон какать можно по правилам содержания домашних животных в г СПб, а вот по ПДД нельзя парковаться на тротуаре!!! давайте не будем все мешать в кучу.
ну гадьте на газон)))) кто ж вам запрещает-то? Тем более законодательно :)):))
А в КУЧУ мешать действительно не стоит... Их и так вокруг :001:
ну гадьте на газон)))) кто ж вам запрещает-то? Тем более законодательно :)):))
А в КУЧУ мешать действительно не стоит... Их и так вокруг :001: так в чем спор-то????
А после чад 14-18-25-30 лет кто будет убирать? Или у таких, бухающих вечерами-ночами на тех же детских площадках, нет родителей?
я не совсем понимаю, что вы от меня хотите услышать? :016:
я своё мнение чётко написала ...
я отвечаю за себя и свою семью... так же как каждый конкретный хозяин собаки отвечает за свою собаку - как часть своей семьи... я не собираюсь плевать на воспитание своих детей из-за "чад 14-18-25-30 лет", которых родители не научили уму-разуму... это никогда не будет оправданием тому, что я или моё семейство позволит "гадить" на улице...
так зачем вы мне на них киваете то постоянно...
Каскавелла
04.03.2009, 14:41
Вот я за своей не убираю. Но если у меня моя вторая мелкая усядется на дороге или асфальте убирала. Как то мимо школы проходили не вытерпел, то же убрала. На такие случае у меня мешки в кармане.
Я не верю в положительный исход подобного мероприятия.
Так же как и не верю в то, что есть люди, убирающие за своими собаками, сколько бы они не били пяткой в грудь себя. И не поверю, пока не увижу собственными глазами!
И, увы, если посидеть так у окошка целый день с фотиком, можно отснимать не один десяток кадров за день.
Пример см.выше. У нас во дворе такой пес с хозяйкой.
Приходите посмотреть.
не русская черта характера! опять у вас мухи и котлеты вместе! вот выйдут новые правила, где будет написано-экскременты убирать в мусорные контейнеры, независимо от места дефекации - и будут убирать, не все, но многие, это точно (зная наших собачников-будут, никому проблемы не нужны). а сейчас четко прописано в правилах куда какать, а куда-нет
то есть вам нравятся загаженные газоны ибо это законно?
Пример см.выше. У нас во дворе такой пес с хозяйкой.
Приходите посмотреть.
с удовльствием! :)) Где это чудо обитает?
Каскавелла
04.03.2009, 14:43
Выгул собак на детской площадке без убирания за ней - штраф 3 тыс.
с удовльствием! :)) Где это чудо обитает?
на Луначарского. Я его уже люблю, этого пса. Правда не знакомы мы сним. Уж больно большой
Знаете, мы, собачники, периодически встречаемся на шашлычки, обычно в парке"Сосновка". Прежде чем расставить мангалы убираем загаженную людьми территорию, мусор вывозится нами мешками на машинах. После себя, естественно, то же убираем.
Так вот стёкла от разбитых бутылок могут быть смертельно опасны! У меня собака - некрупная такса с весом в 7,5 кг., рядом с домом, на пустыре, перерезала себе лапу со всеми сухожилиями и венами, а если бы на этот осколок ребёнок наступил?
автор, зачем Вы опять эту тему поднимаете???
Сколько можно???А потом обижаетесь, что на собачников наезжают..
Давайте Вы будете смотреть за своими собаками, а мы за своими детьми..Дети с мамами по пустырю не гуляют вообще-то..Давайте будем взаимно вежливы и корректны.
А то веет от Вас агрессией ничуть не меньшей чем от собаконенавистников
на Луначарского. Я его уже люблю, этого пса. Правда не знакомы мы сним. Уж больно большой
Луначарского большой проспект :))
Я вот живу угол Лун. и Гражд.
И наблюдаю только то, что выложила. Еще на стадионе в школе любят гулять.
Про Муринский парк молчу. Там даже намординк не считают нужным одевать.
Выгул собак на детской площадке без убирания за ней - штраф 3 тыс.
хде написано?????????? Буду фоткать старушек и пугать штрафом
то есть вам нравятся загаженные газоны ибо это законно?1-в условиях большого города нужно идти на компромиссы, поэтому мне все равно, я не гуляю на газонах с детьми, 2-вполне законно
Луначарского большой проспект :))
Я вот живу угол Лун. и Гражд.
И наблюдаю только то, что выложила. Еще на стадионе в школе любят гулять.
Про Муринский парк молчу. Там даже намординк не считают нужным одевать.
дом 21 во дворах. Они гуляют 3 раза в день (вроде). Черный собачк. НО это наверно единственные такие, воспитанные.
Каскавелла
04.03.2009, 14:50
хде написано?????????? Буду фоткать старушек и пугать штрафом
Где написано не знаю но сказано об этом было еще год назад. За собак 3 тыс, за машины на газонах 5 тыс. И в Москве кстати участковый ходил и штрафовал после того как бабуля одна ему эти фотки предоставила.
1-в условиях большого города нужно идти на компромиссы, поэтому мне все равно, я не гуляю на газонах с детьми, 2-вполне законно
вам всё равно когда вы видите и собачьи и человечьи экскременты на газоне (это я к примеру?)...
я тоже не гуляю на газонах - но чисто эстетически фекалии меня раздражают...
Где написано не знаю но сказано об этом было еще год назад. За собак 3 тыс, за машины на газонах 5 тыс. И в Москве кстати участковый ходил и штрафовал после того как бабуля одна ему эти фотки предоставила.
у меня даже глаза загорелись, ведь бабулек только напугать можно штрафом. Исправяться сразу наверно. Только найти бы закон этот теперь
вам всё равно когда вы видите и собачьи и человечьи экскременты на газоне (это я к примеру?)...
я тоже не гуляю на газонах - но чисто эстетически фекалии меня раздражают...для эстетики я не залезаю в кусты, чтобы увидеть человеческие фекалии, а на тротуарах их как-то не видела
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:53
Сообщение от ХАКЕР и К http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22589318#post22589318)
Знаете, мы, собачники, периодически встречаемся на шашлычки, обычно в парке"Сосновка". Прежде чем расставить мангалы убираем загаженную людьми территорию, мусор вывозится нами мешками на машинах. После себя, естественно, то же убираем.
Так вот стёкла от разбитых бутылок могут быть смертельно опасны! У меня собака - некрупная такса с весом в 7,5 кг., рядом с домом, на пустыре, перерезала себе лапу со всеми сухожилиями и венами, а если бы на этот осколок ребёнок наступил?
автор, зачем Вы опять эту тему поднимаете???
Сколько можно???А потом обижаетесь, что на собачников наезжают..
Давайте Вы будете смотреть за своими собаками, а мы за своими детьми..Дети с мамами по пустырю не гуляют вообще-то..Давайте будем взаимно вежливы и корректны.
А то веет от Вас агрессией ничуть не меньшей чем от собаконенавистников
Какую агрессию Вы усмотрели в этом моём процитированном Вами посте?:009:
Дети с мамами ещё как по пустырю гуляют, некоторые мамы с папами валяются там пьяными, а рядом дети малые в грязи возятся - это пикник семьёй называется:(
В продолжение темы:
Кошка ща на шторах повисла (пришлось к окну подойти) )))))
За окном - все тот же пейзаж. Детская площадка, детки, бабушки.
Через всю площадку несется огромная псина. Шальная от радости. Бегает туда-сюда между турников.
Подбегая периодически, к своемй сопровождающему. А сопровождающий - дедуличка, еле передвигается, с палочкой.
Сделать такому замечание - вроде неудобно, старенький человек ведь. Но мамашкам, которые от этой шальной собаки, похватали детей своих - потому что она элементарно может напугать, сбить с ног, им-то от его старости не легче.
А еще, кстати, наблюдала картину прошлый год (ща вроде не вижу). Во дворе гуляла девчонка лет 13-14 с собакой бойцовской породы (да простят меня собачники - не разбираюсь в них, но что-то типа пит-буля).
Меня вот все вопрос интересовал, а если она покусает кого-нить (ттт) ну или напугает. Кто ответственность понесет?
Пардон за офф.
Ибо речь о загрязненности идет тут.
для эстетики я не залезаю в кусты, чтобы увидеть человеческие фекалии, а на тротуарах их как-то не видела
не передёргивайте - я говорю о газонах (на которые вы активно законодательно меня посылаете :)) ) с короткостриженной травой - уделанных по самое не хочу
сравниваю с человеческими "отходами" ибо собачки большие какают тоже очень много... и поболее человекофф :073:
Какую агрессию Вы усмотрели в этом моём процитированном Вами посте?:009:
Дети с мамами ещё как по пустырю гуляют, некоторые мамы с папами валяются там пьяными, а рядом дети малые в грязи возятся - это пикник семьёй называется:(
таким и фикалии ни по чем. Давайте не будем о них
ХАКЕР и К
04.03.2009, 14:58
Наш двор ОН ЛАЙН
На удивление безлюдно как то сейчас... Что видите на газонах?
http://i059.radikal.ru/0903/cf/93e061206451t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0903/cf/93e061206451.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i142/0903/6a/4274d2c9e169t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0903/6a/4274d2c9e169.jpg.html)http://i070.radikal.ru/0903/26/7f5bf2d43304t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/26/7f5bf2d43304.jpg.html)
А это вид прямо под балконом...:010:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/94/3d1c61ce971dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/94/3d1c61ce971d.jpg.html)
Наш двор ОН ЛАЙН
вот опять вопрос... а если на газонах нету машин? вот у нас тут нету машин - а этого:0099: хватает...
не передёргивайте - я говорю о газонах (на которые вы активно законодательно меня посылаете :)) ) с короткостриженной травой - уделанных по самое не хочу
сравниваю с человеческими "отходами" ибо собачки большие какают тоже очень много... и поболее человекофф :073: в моем районе нет уделанных газонов.... у нас видимо район чистый, хотя собак оч много
Наш двор ОН ЛАЙН
На удивление безлюдно как то сейчас... Что видите на газонах?
А это вид прямо под балконом...:010:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/94/3d1c61ce971dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/94/3d1c61ce971d.jpg.html)
про под балконом я вообще молчу. Стараюсь вниз не смотреть. Дворники не убираются там, собаки выгуливаются, молодежь пьяная мусорит.:001:
в моем районе нет уделанных газонов.... у нас видимо район чистый, хотя собак оч много
видимо вам повезло :028:
ХАКЕР и К
04.03.2009, 15:02
вот опять вопрос... а если на газонах нету машин? вот у нас тут нету машин - а этого:0099: хватает...Вам повезло... Но я сейчас не про машины... Увеличьте и посмотрите на горы мусора...
Вам повезло... Но я сейчас не про машины... Увеличьте и посмотрите на горы мусора... да уж....
Вам повезло... Но я сейчас не про машины... Увеличьте и посмотрите на горы мусора...
:)
у всех свои проблемы...
у вас горы мусора... у sada - автомобили... :065:
такая она разная жизнь :020:
ладно - тема бесконечная - каждую весну на ЛВ всплывает этот вопрос :))
дом 21 во дворах. Они гуляют 3 раза в день (вроде). Черный собачк. НО это наверно единственные такие, воспитанные.
Обязательно! У меня там подружка в соседнем доме живет!
Обязательно! У меня там подружка в соседнем доме живет!
они гуляют у стадиона нового, у школы
ХАКЕР и К
04.03.2009, 15:12
:)
у всех свои проблемы...
у вас горы мусора... у sada - автомобили... :065:
такая она разная жизнь :020:
ладно - тема бесконечная - каждую весну на ЛВ всплывает этот вопрос :))Горы мусора на снегу свежие, что будет когда снег растает? Авто на газонах это вообще ... Слов не подобрать...
Горы мусора на снегу свежие, что будет когда снег растает? Авто на газонах это вообще ... Слов не подобрать...:005: как было бы всем лучше, если б каждый убирал за собой и просто уважал других
а у нас так выглядит "чистый" газон :015: там ещё не очень видно 3 старые покрышки...четвёртая в стороне...и каждый год меняют трубы,так старые не утруждаются вообще вывозить :wife: и после стройки вся арматура торчит из земли,не откопать даже при большом желании.т.к. всё засыпано строительным мусором. Все ноги преломали уже :005:а тот дом,от которого весь этот мусор остался КОНЕЧНО-ЖЕ отгорожен забором,и все жители того дома водять своих четвероногих ЗА свой забор.т.е на другие газоны.
http://s57.radikal.ru/i155/0903/9c/6bb7efed6627t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/9c/6bb7efed6627.jpg.html)
:005: как было бы всем лучше, если б каждый убирал за собой и просто уважал других
+100000000000
:005: как было бы всем лучше, если б каждый убирал за собой и просто уважал других
это да...... *поняли, что спорить бесполезно?:))*
это да...... *поняли, что спорить бесполезно?:))*
хи-хи... да я не первый год в таких темах принимаю участие...
спорить и правда бесполезно:028:
но это не значит, что отныне я спокойно и радостно буду смотреть на кучи собачьих какашек... :065:
с мамами ещё как по пустырю гуляют, некоторые мамы с папами валяются там пьяными, а рядом дети малые в грязи возятся - это пикник семьёй называется:(Прям все так пьяными и валяются...
я ,конечно понимаю, что Вам собачки дороже людей..Но когда так пишут о собачниках и собаках -Вы на амбразуры кидаетесь.
ХАКЕР и К
04.03.2009, 15:30
+1
Про это и топ...
Прям все так пьяными и валяются...
я ,конечно понимаю, что Вам собачки дороже людей..Но когда так пишут о собачниках и собаках -Вы на амбразуры кидаетесь.
1) Не все, но хватает... У нас несколько многодетных семей вообще не просыхают, а уж какие к ним гости со шприцами ходят:001:
2) Понимайте уже как хотите, видимо Вам виднее:009:
Прям все так пьяными и валяются...
мне кажется, что многие люди, держащие собак - несколько по иному воспринимаю собак... просто смотрю на свою тётушку - она реально не понимает, что её немаленьких размеров (при этом весьма невоспитанная и истеричная, что является исключительно "заслугой" хозяев) питомица может быть каким то образом нежеланным гостем :065: или неудобным соседом :073:
Если ко мне кто-то должен приехать незнакомый,я всегда спрашиваю нет-ли аллергии на собак,ну и вообще...чтобы не ошаратить человека :)) может кому неприятно находиться в одной квартире с животным...в конце концов его право:ded:
+1
Про это и топ...
1) Не все, но хватает... У нас несколько многодетных семей вообще не просыхают, а уж какие к ним гости со шприцами ходят:001:
2) Понимайте уже как хотите, видимо Вам виднее:009:
Извините, мы с Вами как-то спорили на эту тему..Снова- неохота..Тем более, я считаю, каждый должен следить за собой и своим поведением...Если Вам так жаль этих детей- обратитесь в опеку, примите меры..Если только поохать и повздыхать о том, какие плохие родители- то не стоит..Иначе-лицемерие:(
По поводу собак уже писала, что многим собаки заменяют детей и семью..Что же- таких можно только пожалеть.
мне кажется, что многие люди, держащие собак - несколько по иному воспринимаю собак... просто смотрю на свою тётушку - она реально не понимает, что её немаленьких размеров (при этом весьма невоспитанная и истеричная, что является исключительно "заслугой" хозяев) питомица может быть каким то образом нежеланным гостем :065: или неудобным соседом :073:
+1000
У меня такая приятельница была. Она в гости всегда приходила со своей болонкой :010: и не видела в этом ничего страшного. При этом нашего кота приходилось запирать в тубзике :005:
ужасная беспардонность (такая же как и какашки на газонах) :073:
ну я и не писала, что все такие... но согласитесь - это довольно распространённое явление :)
я к собакам очень хорошо отношусь... но когда не чувствую от них потенциальной опасности для себя и своей семьи.
в нашем доме несколько семей держат собак - абсолютно разных пород ... за 3 года жизни в этом доме - ни у кого никогда не возникало конфликтов по этой теме... потому что все вменяемые люди и уважают как себя, так и других
мне кажется, что многие люди, держащие собак - несколько по иному воспринимаю собак... :073:
Они очеловечивают своих питомцев,считают их лучше многих людей и т.д.
Как-то здесь писали, что если будет экстремальная ситуация, то хозяйка выберет свою собаку, а не соседского ребенка..
Лицемерно жалеть бедных собачек, не замечая при этом страданий рядом живущих людей.
Все ИМХО.
Они очеловечивают своих питомцев,считают их лучше многих людей и т.д.
Как-то здесь писали, что если будет экстремальная ситуация, то хозяйка выберет свою собаку, а не соседского ребенка..
Лицемерно жалеть бедных собачек, не замечая при этом страданий рядом живущих людей.
Все ИМХО.
я люблю собак. У меня тоже был собак))) любила его очень. Но! Если человек превратил фразу "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" в знамя, говорить, что не все люди-гадящие шприцами наркоманы, пьющие пиво на детских площадках хамы, и т.д.- бесполезно..... ИМХО. Каждый замечает то, что он замечает. Это вопрос восприятия в какой-то степени. А убирающие за своей собакой хозяева, к сожалению, редкость. И это правда. Хорошо, если пытаются увести хотя бы подальше от подъезда. Уже спасибо им. Нет на детских площадка не гуляют, их оттуда уже благополучно попросили. Но присевшая прямо у подъезда болонка к сожалению не редкость.....
прошел час
Все та же детская площадка
На фото хозяйка терпеливо ждет, когда ее собака закончит
http://s53.radikal.ru/i141/0903/a3/8377cea84e4d.jpg
прошел час
Все та же детская площадка
На фото хозяйка терпеливо ждет, когда ее собака закончит
http://s53.radikal.ru/i141/0903/a3/8377cea84e4d.jpg
:010:убила бы
Убила бы хозяйку...У меня есть собака,есть ребенок.Но собаку на площадку я не вожу.И убераю каку за собакой,даже если на газоне.Мне кажется все упирается в воспитание.
Убила бы хозяйку...У меня есть собака,есть ребенок.Но собаку на площадку я не вожу.И убираю каку за собакой,даже если на газоне.Мне кажется все упирается в воспитание.
:091::flower::support:
я люблю собак. У меня тоже был собак))) любила его очень. Но! Если человек превратил фразу "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" в знамя, говорить, что не все люди-гадящие шприцами наркоманы, пьющие пиво на детских площадках хамы, и т.д.- бесполезно.........
да .это уже особенности восприятия .....
Само название темы показательно..
Автор, думаю,бессознательно .поставил тна первое место собак,а потом людей...
Спасибо. что люди хоть не после газонов....Жаль, что многие не понимают, что общение с людьми может быть не только по поводу их собачек..Вообще, мне кажется с людьми интереснее, чем с собаками.
Впрочем, каждому свое
Убила бы хозяйку...У меня есть собака,есть ребенок.Но собаку на площадку я не вожу.И убераю каку за собакой,даже если на газоне.Мне кажется все упирается в воспитание.
Я тут парой-тройкой страниц выкладывала события чаосвой давности на этой же площадке :)).
И это еще, так сказать, не собачье время...
Надо как-нить в 8.00 все собачье племя сфоткать.
я где-то в нэте читала, что в москве собак больше, чем детей.
у нас вообще то на площядках детских не гуляют.Ну это наверно особенности местоположения.:))Кто знает,вдоль витебского пр. так сказать зеленая полоса между дорогами идет.Там все собачники ходят,кроме них никого.Вот по весне там ароматы....Но повторюсь,кроме собак там гулять никто не станет.
у нас вообще то на площядках детских не гуляют.Ну это наверно особенности местоположения.:))Кто знает,вдоль витебского пр. так сказать зеленая полоса между дорогами идет.Там все собачники ходят,кроме них никого.Вот по весне там ароматы....Но повторюсь,кроме собак там гулять никто не станет.
Ну у нас на другой стороне Луначарского - есть чудесный пустырь, мне кажется идеально подходит для прогулок с собаками. Но ведь цеж надо через дорогу переходить. А зачем это делать, если под окнами так много пустого пространства, которое можно заполнить :001:
Ну у нас на другой стороне Луначарского - есть чудесный пустырь, мне кажется идеально подходит для прогулок с собаками. Но ведь цеж надо через дорогу переходить. А зачем это делать, если под окнами так много пустого пространства, которое можно заполнить :001:надо быть полным идиотом, чтобы с большой собакой гулять под окнами!!!!! я вот свою под окна не пущу хотя бы потому, что там может валяться что-то из остатков пищи, собака может травануться.... не пониЭ!
надо быть полным идиотом, чтобы с большой собакой гулять под окнами!!!!! я вот свою под окна не пущу хотя бы потому, что там может валяться что-то из остатков пищи, собака может травануться.... не пониЭ!
Я согласна, что люди, выгуливающие собак таким образом - полные идиоты.
Дык вот как их гнать поганой метлой? если они изначально неадекватны в действиях?
Люди что-то начинают понимать только тогда, когда сами попадают в ситуацию. Например, не было детей- гулял с собакой где попало, в том числе и на детской площадке. Родился ребенок- ах, какие уроды, выгуливают собак где попало, в том числе и на детской площадке, а я вот никогда этого не делаю. (Теперь). Какала собака у чужой машины, ну и фиг с ней. Вляпался в какашки чужой собаки, садят в машину собственную: Ах, какие уроды, и далее по тексту. ТО же самое касается мусора, машинных пепельниц, бутылок. Шприцы- тема отдельная, наркоманы тоже. Я работаю на Итальянской улице, так вот, летом там, в центре города, где ходят толпами туристы, приехавшие посмотреть на "культурную" стоицу России, регулярно по утрам на тротуаре можно найти экскрименты, похожие скорее на человеческие, нежели на собачьи. No comments.
Люди что-то начинают понимать только тогда, когда сами попадают в ситуацию. Например, не было детей- гулял с собакой где попало, в том числе и на детской площадке. Родился ребенок- ах, какие уроды, выгуливают собак где попало, в том числе и на детской площадке, а я вот никогда этого не делаю. (Теперь). Какала собака у чужой машины, ну и фиг с ней. Вляпался в какашки чужой собаки, садят в машину собственную: Ах, какие уроды, и далее по тексту. ТО же самое касается мусора, машинных пепельниц, бутылок. Шприцы- тема отдельная, наркоманы тоже. Я работаю на Итальянской улице, так вот, летом там, в центре города, где ходят толпами туристы, приехавшие посмотреть на "культурную" стоицу России, регулярно по утрам на тротуаре можно найти экскрименты, похожие скорее на человеческие, нежели на собачьи. No comments.
я с ужасом жду когда потеплеет...сразу под окна начинают бегать пивные животики,мальчики с баночками джина и просто симпатишные девушки,которым ну НИКАК не дойти до бесплатного туалета в любом супермаркете (в частности в Окее).с той стороны как раз больше всего народу и валит. ходят по своим (чааасто не очень маленьким) нуждам каждый 10-15 :001:минут.просто какое-то проклятое место :( и так пока опять с неба снег не повалит :005: уже и кусты подрезали до колена. нашим людЯм всё равно. человеческих куч столько,что никаким собакам не снилось :015:
все кусты и все газоны под окнами загажены ЛЮДЬМИ :005:
у нас выгуливают на школьном стадионе .......... Целая толпа собак и хозяев
Я согласна, что люди, выгуливающие собак таким образом - полные идиоты.
Дык вот как их гнать поганой метлой? если они изначально неадекватны в действиях? не знаю даже..... я бы наверное ведро воды на башку вылила *)))):))
у нас выгуливают на школьном стадионе .......... Целая толпа собак и хозяев
тоже самое )))
такое чувство, что вечером там гуляют, а утром на детской площадке (потому что на школьном стадионе людно в это время - дети как-никак в школу идут) :))
я с ужасом жду когда потеплеет...сразу под окна начинают бегать пивные животики,мальчики с баночками джина и просто симпатишные девушки,которым ну НИКАК не дойти до бесплатного туалета в любом супермаркете (в частности в Окее).с той стороны как раз больше всего народу и валит. ходят по своим (чааасто не очень маленьким) нуждам каждый 10-15 :001:минут.просто какое-то проклятое место :( и так пока опять с неба снег не повалит :005: уже и кусты подрезали до колена. нашим людЯм всё равно. человеческих куч столько,что никаким собакам не снилось :015:
все кусты и все газоны под окнами загажены ЛЮДЬМИ :005:
:016:может там крапиву вырастить:065::065::065:
не знаю даже..... я бы наверное ведро воды на башку вылила *)))):))
Хороша идейка, но я не попаду... Ибо на фото площадка приближена фотиком :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.