Вход

Просмотр полной версии : Опять весна, опять... Или собаки, люди и газоны

Страницы : 1 2 3 [4]

Fruktik
16.04.2009, 16:01
Думаю, что владельцев собак, убирающих за своими "сокровищами" единицы. Меня так это бесит. И люди, мусорящие на улице тоже!!! Хочется всех натыкать носами, как котят, чтобы больше не гадили!!!!!!!!!!!

SFILATE
16.04.2009, 16:13
Думаю, что владельцев собак, убирающих за своими "сокровищами" единицы. Меня так это бесит. И люди, мусорящие на улице тоже!!! Хочется всех натыкать носами, как котят, чтобы больше не гадили!!!!!!!!!!!
Меня вот больше бесит, когда люди ГАДЯТ! Плюют, сморкаются, писают в подъездах и возле них! :015:

Каскавелла
16.04.2009, 19:11
Вчера мужик в кустах (кусты еще листвой не обросли) стоит и писает, наблюдая при этом за проходящими мимо него людьми.

Люблю Тура Хейердала
16.04.2009, 19:47
Вчера мужик в кустах (кусты еще листвой не обросли) стоит и писает, наблюдая при этом за проходящими мимо него людьми.
мне вообще непонятно. зачет они прячутся. скажем, за тонкое деревце. Незаметнее даже было бы на ходу:046:

Каскавелла
16.04.2009, 22:30
мне вообще непонятно. зачет они прячутся. скажем, за тонкое деревце. Незаметнее даже было бы на ходу:046:

Фиг поймешь этих писунов:009:

ХАКЕР и К
16.04.2009, 22:36
да..мне тоже случай рассказывала подруга,её дочь в горшок покакала ,а у них дома доберман-девочка...подруга замешкалась с удалением содержимого горшка,а собака уже съела....
фу,я пошла блевать...Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...

ХАКЕР и К
16.04.2009, 22:37
Они не прячутся, они метят территорию;)

загораю
17.04.2009, 00:09
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? .:001:это где такой ужас можно посмотреть.
А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...с сумасшедшими не дружу,уж прости:073:

Каскавелла
17.04.2009, 00:10
Они не прячутся, они метят территорию;)

Ааа тогда понятно почему писают в лифтах.Чей то муж территорию метит.:))

Дядя Фёдор
17.04.2009, 00:11
Отвечая на опрос - больше всего собачьего г... Это я уверенно заявляю, ибо гуляя с малышом всегда ОЧЕНЬ внимательно смотрю на газон (или что там у нас вместо него) и уже успела изучить ассортимент, представленный на нем :065:

И ладно газон. Тут в нашем районе (не знаю, как в остальных) школьные площадки для занятий физ-рой стали активно облагораживать - ставят трибуны, футб.ворота, баск. корзины, покрытие искусственное (зеленое такое резиновое:073:), заборчиком и сеткой огораживают... но что характерно - калитку в заборе не запирают. Так вот собачники уже и там своих питомцев выгуливать начали :wife: Заходишь на этот стадион, а там на искусственном покрытии кучи собачьего дерьма! :wife: Как можно быть таким моральным уродом... :(

~Nati~
17.04.2009, 00:52
я не девушка:004:и людей ,которые целуют в морду собак,после того как те, на прогулке обнюхивали кучи своих собратьев и терлись о них шерстью на морде,назвать чистоплотными- было бы кретинизмом.
а запах пота в транспорте не стоит сравнивать с кучами,глупое сравнение.:065:

По поводу "девушка" - извините, ошиблась:004:
Чистоплотность - чистая плоть (это так,для справки :ded:), целование своих питомцев, это степень брезгливости!!!! Что такое кретинизм, вам видимо виднее:004:
Потливость и собачье г....., никто и не сравнивал :009: Где вы это увидели???( это по поводу глупости).
И в транспорте, особенно летом, запах немытого тела смешанного с потом, это и есть нечистоплотность!!!!
То что вы сказали про собачников, я считаю оскорблением!!!:073:

загораю
17.04.2009, 00:56
выгуливать начали :wife: Заходишь на этот стадион, а там на искусственном покрытии кучи собачьего дерьма! :wife: Как можно быть таким моральным уродом... :(да,они такие.:010:

По поводу "девушка" - извините, ошиблась:004:
на первый раз ,прощаю.:019:

manzana
17.04.2009, 03:09
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор... Так и то и другое плохо. Низкий уровень культуры он не связан с наличием у человека собаки. Уровень культуры в стране - показатель ее благополучия.:ded:
А мы как всегда занимаемся выяснениями кто виноват и как все плохо. И получается, что вся наша активная гражданская позиция сводится к переливанию из пустого в порожнее (не кидайте помидорами). Предлагаю уже что-то делать в локальном масштабе - начать всем с себя. Создать группу "измени мир сам"... И собачникам начать убирать за собой, несобачникам выйти на субботник и убрать вокруг своей парадной. Пока каждый не начнет что-то делать ничего не поменяется. Все глобальное начинается с малого.:fifa: Я вот для себя решила: моя четкая позиция от которой не на шаг не отступаю - за собакой убираю, денег в руки гаишникам не даю (перестала нарушать ПДД), мимо лежащего человека не прохожу. Пока хотя бы мелочи... Но все же.:support:

Гражданочка
17.04.2009, 03:22
п.1

Slonik
17.04.2009, 15:11
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор... Так и то и другое плохо. Низкий уровень культуры он не связан с наличием у человека собаки. Уровень культуры в стране - показатель ее благополучия.:ded:
А мы как всегда занимаемся выяснениями кто виноват и как все плохо. И получается, что вся наша активная гражданская позиция сводится к переливанию из пустого в порожнее (не кидайте помидорами). Предлагаю уже что-то делать в локальном масштабе - начать всем с себя. Создать группу "измени мир сам"... И собачникам начать убирать за собой, несобачникам выйти на субботник и убрать вокруг своей парадной. Пока каждый не начнет что-то делать ничего не поменяется. Все глобальное начинается с малого.:fifa: Я вот для себя решила: моя четкая позиция от которой не на шаг не отступаю - за собакой убираю, денег в руки гаишникам не даю (перестала нарушать ПДД), мимо лежащего человека не прохожу. Пока хотя бы мелочи... Но все же.:support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ АААПСОЛЮТНА!!!!!!!:flower:

columbina
17.04.2009, 15:17

+100000

tass_30
17.04.2009, 15:29
Меня вот больше бесит, когда люди ГАДЯТ! Плюют, сморкаются, писают в подъездах и возле них! :015:

Да какая разница кто гадит-то? Собачники должны следить за своими питомцами, а люди за собой... И тогда может почище станет?

tass_30
17.04.2009, 15:29
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...

Господи, кошмар какой! А вас часто люди кусали?

tass_30
17.04.2009, 15:30
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор...

+1000 Поздно прочитала... Полностью согласна

Волоокая Селедка
17.04.2009, 16:46
Муж вернулся из командировки парижской и делился со мной, как ОНИ ТАМ живут :). Естественно, много любопытного, но вот собачек там выгуливают там же, где ходят и не убирают. Зато у них есть специальная служба, которая шлангами смывает все это дело с тротуаров. Во как. Очень я этим впечатлилась.

Delight
17.04.2009, 16:54
Ответила п.1
У нас две детские площадки рядом - такого гадюшника я ещё не видела.
А что делается под окнами дома (!)- такое ощущение, что люди развалились бы, если бы до мусоропровода дотопали:010:

Сkумбрия
17.04.2009, 17:02
А какая разница какого добра больше : собачьих какашек или человеческого мусора? Впрочем, собачьи гОвна я считаю человеческим мусором - хозяева должны убирать за своими собаками. Мне одинаково противны и те люди, которые не убирают за своей собакой, и те, которые не в силах донести свой мусор и окурки до урны.
В опросе не ответила.

ХАКЕР и К
18.04.2009, 00:41

А какая разница какого добра больше : собачьих какашек или человеческого мусора? Впрочем, собачьи гОвна я считаю человеческим мусором - хозяева должны убирать за своими собаками. Мне одинаково противны и те люди, которые не убирают за своей собакой, и те, которые не в силах донести свой мусор и окурки до урны.
В опросе не ответила.Именно об этом в первом сообщении топа и написано, читали?

ХАКЕР и К
18.04.2009, 00:51
Когда в школе училась встречались кусачие одноклассники:065:
:001:это где такой ужас можно посмотреть.

Да в тех же песочницах...;)
с сумасшедшими не дружу,уж прости:073:Не припоминаю что бы на брудершафт пили:093:

Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:58
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор...
Не что хуже, а чего больше :073:.

Лично я не понимаю призывов вроде "начните с себя". Кто не гадит и не мусорит, тот... не гадит и не мусорит, ему эти призывы не нужны. А кто хам невоспитанный, он им и останется, большинство из них совестить бесполезно, т.к. совести у них нет.

~Nati~
18.04.2009, 01:23
Меня всегда настораживают люди кричащие: все за.....и!!!!, понаехали!!!! понаставили!!!! и т. д.
Я уже где то рассказывала; около моего дома есть небольшая пристройка, что там я не знаю,похоже на какую то эл.станцию (на железных дверях висит знак высокого напряжения) так вот, двор у меня проходной, и каждый вечер имею возможность, из окна, наблюдать как люди (дяди и тети идущие с работы) заходят за этот домик... догадайтесь зачем???:005: причем иногда даже очередь создается :( а ведь до метро 5 мин. ходьбы, и там платный биотуалет! И я вот думаю, ведь эти люди проходя мимо собачьих к.....к морщатся наверняка, и кричат на каждом углу, какие собачники нечистоплотные :wife: Ну вот как то так....:005:
З.Ы: А когда я мимо этого домика прохожу, с собакой на прогулку, запах аммиака сшибает с ног:(

ХАКЕР и К
18.04.2009, 01:31
Я уже где то рассказывала; около моего дома есть небольшая пристройка, что там я не знаю,похоже на какую то эл.станцию (на железных дверях висит знак высокого напряжения) так вот, двор у меня проходной, и каждый вечер имею возможность, из окна, наблюдать как люди (дяди и тети идущие с работы) заходят за этот домик... догадайтесь зачем???:005: причем иногда даже очередь создается :( а ведь до метро 5 мин. ходьбы, и там платный биотуалет! И я вот думаю, ведь эти люди проходя мимо собачьих к.....к морщатся наверняка, и кричат на каждом углу, какие собачники нечистоплотные :wife: Ну вот как то так....:005:
З.Ы: А когда я мимо этого домика прохожу, с собакой на прогулку, запах аммиака сшибает с ног:(
+1
Может предложить людям убирать за собой?;) Представляю, идёт человек и несёт в пакетике убранное за собой - видел кто нибудь такое?

Порось Домашний
18.04.2009, 01:33
Пункт 1.

Anellica
18.04.2009, 01:34

Меня кусали...мальчик в д/с... и неоднократно. После этих покусов меня из садика забрали, администрация разводила руками...мама мальчика тоже.:073: И маму мою в детстве тоже мальчик кусал...но уже во дворе.:)) У нас видимо это наследственное - притягиваем кусающихся мальчиков.:065:

Princess Leia
18.04.2009, 01:56
+1
Может предложить людям убирать за собой?;) Представляю, идёт человек и несёт в пакетике убранное за собой - видел кто нибудь такое?

Точно не в нашем государстве.

Кроме того заметила, что очень мало помоек в городе. Нужно так чтобы по сторонам посмотрел и увидел, подошел и выбросил мусор. А когда долго нести надо не всем терпения хватит...

А вообще, естественно, любой мусор неприятен.

Дядя Фёдор
18.04.2009, 02:02
А Вы за своей собакой убираете?

Ну Вы даете :005:. Уровнять человека с собакой.
Люди в принципе по определению не должны гадить где-то , где может потребоваться "убирать за собой"!!! Для этого есть нормальные человеческие туалеты.
А вот для собак таких туалетов не придумали :)) а значит за ними нужно убирать.

ХАКЕР и К
18.04.2009, 02:13
Люди в принципе по определению не должны гадить где-то , где может потребоваться "убирать за собой"!!! Для этого есть нормальные человеческие туалеты.
С кем уровнять гадящего человека?:))
И почему бы этому"человеку"не убрать за собой?

Дядя Фёдор
18.04.2009, 02:44
С кем уровнять гадящего человека?:))
И почему бы этому"человеку"не убрать за собой?
Человека низвести на уровень животного, которое не отвечает за свои поступки.

Если "этот "человек" гадит где попало, то неужели он будет за собой еще и убирать? "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Это же противно, аморально и неправильно. А Вы относитесь к подобному как к норме, и даже предлагаете эдакий выход из ситуации, мол пусть хотя бы убирает за собой, раз уж гадит.
Или это Вы так оригинально шутите???
А то у меня ночью ЧЮ отключается, т.к. спать сильно хоЦа. Да и тема больная. Г... это собачье высматриваешь на газоне как Пинкертон, ребенка одного побегать не отпустить, только за руку и дергаешь, чтобы не вляпался куда.

загораю
18.04.2009, 13:06
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...

Да в тех же песочницах...;):046::046::046:
дааааааааа,фантазии вам не занимать:010::010::010:
Не припоминаю что бы на брудершафт пили:093:
ошибочка вышла :065:влепила смайлик на окончание слова.

ХАКЕР и К
18.04.2009, 19:34
Человека низвести на уровень животного, которое не отвечает за свои поступки.

Если "этот "человек" гадит где попало, то неужели он будет за собой еще и убирать? "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Это же противно, аморально и неправильно. А Вы относитесь к подобному как к норме, и даже предлагаете эдакий выход из ситуации, мол пусть хотя бы убирает за собой, раз уж гадит.
Или это Вы так оригинально шутите???
А то у меня ночью ЧЮ отключается, т.к. спать сильно хоЦа. Да и тема больная. Г... это собачье высматриваешь на газоне как Пинкертон, ребенка одного побегать не отпустить, только за руку и дергаешь, чтобы не вляпался куда.
1) Если человек гадит сам ( В прямом смысле и разбрасывание фантиков/бутылок/памперсов) то и за собой и за своей собакой он убирать не будет - логично? ;)
Есть нормальные воспитанные люди а есть быдло, бухающее на улице, бросающее бутылки и хабарики - и у тех и у других могут быть животные, так что не все собачники быдло, всё зависит от самого человека, не правда ли?
2) Вы считаете что можно ходить по газонам?:010:
:046::046::046:
дааааааааа,фантазии вам не занимать:010::010::010:

ошибочка вышла :065:влепила смайлик на окончание слова.В Вашем дворе чистая песочница, где не срут кошки/собаки/люди? В ней нет шприцов от наркоманов и разбитых бутылок? Вам повезло...

$ Чика $
18.04.2009, 19:40
обьясните мне
не могу взять в толк

почему собачники переводят стрелки на мусор .
если вы будете убирать дерьмо за питомцом чише станет, однозначно!!!!

следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.

ХАКЕР и К
18.04.2009, 19:46
обьясните мне
не могу взять в толк

следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?
Всё зависит от самого человека, а не от того собачник он или нет!:ded:

$ Чика $
18.04.2009, 19:53
Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?

у нас район наверное такой ...
никто не убирает за собакевичами.
Стоят с собакой , которая испражняется и смотрят в другую сторону , типа не замечают происходящего и бегом с места действия .

ХАКЕР и К
18.04.2009, 20:01
И у нас такие есть... И такие тоже http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23411441&postcount=249

*Дама_Треff*
18.04.2009, 20:27
что ж такое, в какой раздел не приду- везде какашки обсуждают, как будто его меньше станет:0066: :0066: :0066:

Steff
18.04.2009, 20:44
Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?

Полностью согласна!!!Зависит от человека.Мне вот то ли воспитание,то ли чувство брезгливости к грязи не дает бросить на улице даже фантик от конфеты:005: А когда видишь сломанные скамейки на новом только что построенном футбольном поле,а позади этих скамеек КУЧИ бутылок,оберток пачек от сигарет мысль что это сделала собака не возникает......ну разве что двуногая!!!
А собака-животное,если ей хозяин позволяет гадить на тротуаре или на детской площадке,то вполне возможно что на том самом футбольном поле побывал такой вот ХОЗЯИН:(

~Nati~
19.04.2009, 00:12
Вы немножко не правильно поняли! Кто постоянно орет " загадили все"? Не эти ли люди? Почему каждую весну создаются темы про собачьи экстримены, и ни одного топика с призывом соблюдать чистоту, не мусорить, не писать в подворотнях и т. д.Откуда на улицах каждую весну берется столько мусора? Мамы сетуют на то,что их дети не могут бегать по газонам,потому что собачьи какашки :005: А вот я свою дочь в городе никогда не пускала на газон,потому что там запросто могут оказаться стекла от бутылки, например :008: Когда я иду со своим псом, на груди у меня не написано, что я убираю, а вот скорченные брезгливо мины в мою сторону, достали :wife:
В конце концов ,я не обязана ни перед кем оправдываться!

~Nati~
19.04.2009, 00:21

.

Эти темы как грибы вот опять (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293602) :( Я уже отвечать устала: Да, хожу с пакетами, бросаю пакеты в обычную урну, потому как специальных нет! За городом, на вольных полях, и в лесу, не убираю!!!
А вы не мусорите??? Не выкидываете из окна недоеденное???:073:

~Nati~
19.04.2009, 00:35
обьясните мне
не могу взять в толк

следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.
А вы за своим :004:! Договорились?
И не переводите стрелки на собачников :073: А то развели тут понимаешь........ весь город сплошная помойка, а собачники отдувайся за всех!!!
З.Ы: Подобные темы кто создает???
И ведь никто не пишет "хозяева не убирающие за своими собаками" , пишут "собачники" то есть всех под одну гребенку, еще и оскорбить пытаются:(

Сkумбрия
19.04.2009, 00:40
В своей жизни я видела только один раз одну воспитанную собачницу.
Как жаль, что мало у нас воспитанных людей...

ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:41
В своей жизни я видела только один раз одну воспитанную собачницу.
Как жаль, что мало у нас воспитанных людей...То есть у Вас собаки нет? :))

Сkумбрия
19.04.2009, 00:44
То есть у Вас собаки нет? :))
Нет. У меня кот есть, я за ним регулярно убираю. Не курю и не мусорю, "гуляю и плюю только в урну я" (с):))

ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:50
Нет. У меня кот есть, я за ним регулярно убираю. Не курю и не мусорю, "гуляю и плюю только в урну я" (с):)):flower: :flower: :flower: :0015: :love: :love: :love:

antoninka
19.04.2009, 01:18
А у меня вопрос к воспитанным собачницам, даже несколько:
с помощью какого "приспособления" вы убираете за своими собаками, нет правда интересно :),
дальше,какого размера у вас собаки? одно дело убрать за таксой, а другое за немецким догом :)
И еще, если ваша собака нагадила под кустом или еще в каком-нибудь мало доступном месте, вы все равно мужественно совершаете свой собаководческий долг?

спрашиваю только с точки зрения обмена опытом, никого обидеть нихочу (а то все нервные такие последнее время)

~Nati~
19.04.2009, 01:38
с помощью какого "приспособления" вы убираете за своими собаками, нет правда интересно :),
дальше,какого размера у вас собаки? одно дело убрать за таксой, а другое за немецким догом :)
И еще, если ваша собака нагадила под кустом или еще в каком-нибудь мало доступном месте, вы все равно мужественно совершаете свой собаководческий долг?

спрашиваю только с точки зрения обмена опытом, никого обидеть нихочу (а то все нервные такие последнее время)
Немудренно ;)
Отвечаю на ваш вопрос: какого размера собака не имеет значения:ded:
Мы гуляем с Ю.А. бурбулем, такой малыш размером с теленка:)) Так вот, как убираем: одеваем пакет (обычный для бутербродов) на руку как перчатку,берем г...., снимаем пакет с кисти руки, завязываем узлом, и все :)) как вакуумная упаковка, куда выкидываем, я писала! Говорят есть специальные пакеты для этого дела, но я что то не встречала таких:005:
Если что то не поняли, спрашивайте ;)

Frau Traum
19.04.2009, 01:46
Любимое слово я смотрю.....:065::065::065:

~Nati~
19.04.2009, 01:47
Ой, не на все вопросы ответила:)
По поводу труднодоступных мест: вот как то не припомню я такого:008: если залезет под Розовый куст, не полезу:0019: Вы чего???? Я ж вся в занозах буду:)) Но он туда точно не полезет, ему там не удобно!!! Вообще, за 9 лет собачьей жизни, у него выработался некий режим: какает мин. через 5-7 после выхода из дома, а потом уже не будет! Поэтому все делается по пути в парк например,и все мной убирается, а в парке он только лапу поднимает,кобель!.
У меня малый пудель,фото есть в профиле!

ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:02

Обычный пакет, некоторые предпочитают чёрные мешки для мусора, а кому то вот такое приспособление нравится http://www.ofpet.com/

ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:03
Любимое слово я смотрю.....:065::065::065:Вам так идёт Ваш ник :love:

Frau Traum
19.04.2009, 02:04
Вам так идёт Ваш ник :love:
А я вот хакеров тоже как-то по другому представляла:004:

ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:08
А я вот хакеров тоже как-то по другому представляла:004:
Это кличка моей собаки - см.аватор :))
Вы не ответили http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24923141&postcount=395

ХАКЕР и К
19.04.2009, 18:05
:001:это где такой ужас можно посмотреть.

Вот :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292856
У ребёнка в руке горсть силиконового кошачьего наполнителя который мы месяц не меняли.
Я сразу же побежала с ребёнком в туалет руки мыть и лицо. На ходу объясняю так делать нельзя, это кака.
И что вы думаете подруга даже не шолохнулась.
Спокойно сказала Не обращай внимание она у нас свое говно ест.
Ещё ест землю на улице и песок.
Мне вообще дурно стало от такого заявления .
Как можно допустить что бы ребёнок ел гавно? Не представляю.
Потом подруга стала показывать фотки в телефоне . На фото ребёнок сидит в песочнице и совочком засыпает песок себе в рот. Мама вместо того что бы объяснить и запретить делать это спокойно запечатлила всё на фото.

Klavdia
21.04.2009, 17:15
Весь топ не читала. Но про собачьи экскременты умолчать не могу!!!!!
Это УЖОС!!!! Они ВЕЗДЕ. На газонах, на тратуарах, на стоянках машин, на детских площадках, в клумбах. И так приятно, когда твой ребеночек с прогулки или из школы приходит "ароматный". СУПЕР!!! И собак я в этот момент люблю невыносимо и собачников!!! Ботинки потом еще долго пахнут...
А, вообще то, я животных люблю.

Klavdia
21.04.2009, 17:21
Прочитала кое что еще, и хочу добавить....
Я лично знаю несколько собачников, которые убирают за собаками.
ВСЕМ, кто убирает, готова в пояс поклониться. СПАСИБО!!!
Да будут все такими как вы!!!

загораю
26.04.2009, 15:19
Вот :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292856честно говоря тему не хотелось поднимать,но не могу не ответить,что это БОЯН:001:.Такого просто не может быть.
В Вашем дворе чистая песочница, где не срут кошки/собаки/люди? В ней нет шприцов от наркоманов и разбитых бутылок? Вам повезло... у нас и двора-то нет:(
но,грязные одни газоны:004:

ХАКЕР и К
01.05.2009, 02:57
честно говоря тему не хотелось поднимать,но не могу не ответить,что это БОЯН:001:.Такого просто не может быть.

А это? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25474694&postcount=367

загораю
01.05.2009, 15:49
Я говорю о детях, которые едят свое г...,а Вы постоянно переводите разговор на другие темы..

ХАКЕР и К
01.05.2009, 15:58
Все дети проходят такую стадию, которая называется оральной, когда они всё стремятся попробовать на вкус, могут и какашку в рот засунуть - не понимаю что Вас в этом так удивляет...

загораю
01.05.2009, 16:13
меня удивляет эта чушь.

ХАКЕР и К
13.05.2009, 22:57
Вот наш двор он лайн...
Обратите внимание как красиво горит помойка и как"украшены"гозоны...
А так же на припаркованные на газонах машины:wife:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/56/8f8bf45b32c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0905/56/8f8bf45b32c4.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/0905/c9/bad2cf1579ect.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/c9/bad2cf1579ec.jpg.html)

Пожарная машина, с трудом, пробирается сквозь припаркованные машины...
http://s49.radikal.ru/i124/0905/9e/e9010d5475eft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/9e/e9010d5475ef.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/0905/99/e49918849161t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/99/e49918849161.jpg.html)

verius
17.05.2009, 23:07
А вот моя детская площадка. :))

http://s39.radikal.ru/i085/0905/ce/38293523e2b1.jpg

~Nati~
17.05.2009, 23:24
А почему площадка пустая? Где дети?:005:

ХАКЕР и К
14.09.2010, 23:51
А почему площадка пустая? Где дети?:005:Видимо раннее утро.

Котея
15.09.2010, 00:18
:112::112::112: За шо в ЖГ-то?

ХАКЕР и К
15.09.2010, 00:50
:112::112::112: За шо в ЖГ-то?Сама удивляюсь:024:

ollu
15.09.2010, 01:34
по опросу собачьи каки опережают "человеческий" мусор....(лично меня каки больше бесят)

ХАКЕР и К
15.09.2010, 01:39
по опросу собачьи каки опережают "человеческий" мусорВас это радует?:073:

Кошь
15.09.2010, 01:44
я аж поперхнулась, увидев эту тему тут:065:
думаю, кому ж это не лень летом в траве какахи искать:065::065::065:

Порось Домашний
15.09.2010, 02:13
Не верю результатам. мусор однозначно затмевает экскременты...:(

ХАКЕР и К
15.09.2010, 02:28
я аж поперхнулась, увидев эту тему тут:065:
думаю, кому ж это не лень летом в траве какахи искать:065::065::065:
Да решила поднять когда в ОВО о лошадках темку завели:))
Не верю результатам. мусор однозначно затмевает экскременты...:(:053:Вот фото хит из этого топа:001::010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22630647&postcount=231

Старушка Изергиль
15.09.2010, 07:18
Товарки ......тут такое дело..........................тему мусолить любим.....ОЧЕНЬ........наступил - злюсь и пишу, это нормально, НО .......................................
пример нумер 1: на отдыхе в лесу - 2 семьи - папа1 выпил пиво на берегу реки - глухой и тихой и в пакет (и с собой до контейнера - до дома), папа 2 - выпил - и грит, мы сюда больше не приедем - ТИПО НЕ МОЕ ЭТО ДЕЛО - оставляет - у каждого по сыну 2-3 лет, они все видят, ОНИ ВСЕ ШОРТ ПОБЕРИ ВИДЯТ и делают как папы................. к слову, бутыли и мусор 2го папы - убран, и фиг-то с папой - человек-то он не плохой - но его папа его так воспитал, сын - то балин повторяет - а сын 1го (типо хорошего) собирал весь мусор ибо ЭТО НОРМАЛЬНО.
дык. токо пример свой и поможет - а это ОЙ как сложно. но мозно.

дамаприятнойполноты
15.09.2010, 10:24
Давно хочу почитать, что Вы пишите, но из за многочисленных точек, так ничего и не прочитала.

Alla_Niki
15.09.2010, 10:52
Однозначно мусора больше. Я ни разу не собачница, но какахи меня раздражают намного меньше, чем мусор и особенно наши мужчины, которые сморкаются и харкаются прямо на тротуар, идешь как по минному полю. Может об этом уже писали, я весь топ не читала. Хочется у мужчин спросить, ну вот какого ... ведете себя как свиньи?

Комяга
15.09.2010, 11:12
а какая разница что больше? по типу если загажено то можно и дальше гадить?

Старушка Изергиль
15.09.2010, 14:38
Давно хочу почитать, что Вы пишите, но из за многочисленных точек, так ничего и не прочитала.

а и ничего страшного.........я потом для вас еще разок проедусь :)