Просмотр полной версии : Опять весна, опять... Или собаки, люди и газоны
Думаю, что владельцев собак, убирающих за своими "сокровищами" единицы. Меня так это бесит. И люди, мусорящие на улице тоже!!! Хочется всех натыкать носами, как котят, чтобы больше не гадили!!!!!!!!!!!
Думаю, что владельцев собак, убирающих за своими "сокровищами" единицы. Меня так это бесит. И люди, мусорящие на улице тоже!!! Хочется всех натыкать носами, как котят, чтобы больше не гадили!!!!!!!!!!!
Меня вот больше бесит, когда люди ГАДЯТ! Плюют, сморкаются, писают в подъездах и возле них! :015:
Каскавелла
16.04.2009, 19:11
Вчера мужик в кустах (кусты еще листвой не обросли) стоит и писает, наблюдая при этом за проходящими мимо него людьми.
Люблю Тура Хейердала
16.04.2009, 19:47
Вчера мужик в кустах (кусты еще листвой не обросли) стоит и писает, наблюдая при этом за проходящими мимо него людьми.
мне вообще непонятно. зачет они прячутся. скажем, за тонкое деревце. Незаметнее даже было бы на ходу:046:
Каскавелла
16.04.2009, 22:30
мне вообще непонятно. зачет они прячутся. скажем, за тонкое деревце. Незаметнее даже было бы на ходу:046:
Фиг поймешь этих писунов:009:
ХАКЕР и К
16.04.2009, 22:36
да..мне тоже случай рассказывала подруга,её дочь в горшок покакала ,а у них дома доберман-девочка...подруга замешкалась с удалением содержимого горшка,а собака уже съела....
фу,я пошла блевать...Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...
ХАКЕР и К
16.04.2009, 22:37
Они не прячутся, они метят территорию;)
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? .:001:это где такой ужас можно посмотреть.
А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...с сумасшедшими не дружу,уж прости:073:
Каскавелла
17.04.2009, 00:10
Они не прячутся, они метят территорию;)
Ааа тогда понятно почему писают в лифтах.Чей то муж территорию метит.:))
Дядя Фёдор
17.04.2009, 00:11
Отвечая на опрос - больше всего собачьего г... Это я уверенно заявляю, ибо гуляя с малышом всегда ОЧЕНЬ внимательно смотрю на газон (или что там у нас вместо него) и уже успела изучить ассортимент, представленный на нем :065:
И ладно газон. Тут в нашем районе (не знаю, как в остальных) школьные площадки для занятий физ-рой стали активно облагораживать - ставят трибуны, футб.ворота, баск. корзины, покрытие искусственное (зеленое такое резиновое:073:), заборчиком и сеткой огораживают... но что характерно - калитку в заборе не запирают. Так вот собачники уже и там своих питомцев выгуливать начали :wife: Заходишь на этот стадион, а там на искусственном покрытии кучи собачьего дерьма! :wife: Как можно быть таким моральным уродом... :(
я не девушка:004:и людей ,которые целуют в морду собак,после того как те, на прогулке обнюхивали кучи своих собратьев и терлись о них шерстью на морде,назвать чистоплотными- было бы кретинизмом.
а запах пота в транспорте не стоит сравнивать с кучами,глупое сравнение.:065:
По поводу "девушка" - извините, ошиблась:004:
Чистоплотность - чистая плоть (это так,для справки :ded:), целование своих питомцев, это степень брезгливости!!!! Что такое кретинизм, вам видимо виднее:004:
Потливость и собачье г....., никто и не сравнивал :009: Где вы это увидели???( это по поводу глупости).
И в транспорте, особенно летом, запах немытого тела смешанного с потом, это и есть нечистоплотность!!!!
То что вы сказали про собачников, я считаю оскорблением!!!:073:
выгуливать начали :wife: Заходишь на этот стадион, а там на искусственном покрытии кучи собачьего дерьма! :wife: Как можно быть таким моральным уродом... :(да,они такие.:010:
По поводу "девушка" - извините, ошиблась:004:
на первый раз ,прощаю.:019:
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор... Так и то и другое плохо. Низкий уровень культуры он не связан с наличием у человека собаки. Уровень культуры в стране - показатель ее благополучия.:ded:
А мы как всегда занимаемся выяснениями кто виноват и как все плохо. И получается, что вся наша активная гражданская позиция сводится к переливанию из пустого в порожнее (не кидайте помидорами). Предлагаю уже что-то делать в локальном масштабе - начать всем с себя. Создать группу "измени мир сам"... И собачникам начать убирать за собой, несобачникам выйти на субботник и убрать вокруг своей парадной. Пока каждый не начнет что-то делать ничего не поменяется. Все глобальное начинается с малого.:fifa: Я вот для себя решила: моя четкая позиция от которой не на шаг не отступаю - за собакой убираю, денег в руки гаишникам не даю (перестала нарушать ПДД), мимо лежащего человека не прохожу. Пока хотя бы мелочи... Но все же.:support:
Гражданочка
17.04.2009, 03:22
п.1
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор... Так и то и другое плохо. Низкий уровень культуры он не связан с наличием у человека собаки. Уровень культуры в стране - показатель ее благополучия.:ded:
А мы как всегда занимаемся выяснениями кто виноват и как все плохо. И получается, что вся наша активная гражданская позиция сводится к переливанию из пустого в порожнее (не кидайте помидорами). Предлагаю уже что-то делать в локальном масштабе - начать всем с себя. Создать группу "измени мир сам"... И собачникам начать убирать за собой, несобачникам выйти на субботник и убрать вокруг своей парадной. Пока каждый не начнет что-то делать ничего не поменяется. Все глобальное начинается с малого.:fifa: Я вот для себя решила: моя четкая позиция от которой не на шаг не отступаю - за собакой убираю, денег в руки гаишникам не даю (перестала нарушать ПДД), мимо лежащего человека не прохожу. Пока хотя бы мелочи... Но все же.:support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ АААПСОЛЮТНА!!!!!!!:flower:
columbina
17.04.2009, 15:17
+100000
Меня вот больше бесит, когда люди ГАДЯТ! Плюют, сморкаются, писают в подъездах и возле них! :015:
Да какая разница кто гадит-то? Собачники должны следить за своими питомцами, а люди за собой... И тогда может почище станет?
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...
Господи, кошмар какой! А вас часто люди кусали?
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор...
+1000 Поздно прочитала... Полностью согласна
Волоокая Селедка
17.04.2009, 16:46
Муж вернулся из командировки парижской и делился со мной, как ОНИ ТАМ живут :). Естественно, много любопытного, но вот собачек там выгуливают там же, где ходят и не убирают. Зато у них есть специальная служба, которая шлангами смывает все это дело с тротуаров. Во как. Очень я этим впечатлилась.
Ответила п.1
У нас две детские площадки рядом - такого гадюшника я ещё не видела.
А что делается под окнами дома (!)- такое ощущение, что люди развалились бы, если бы до мусоропровода дотопали:010:
Сkумбрия
17.04.2009, 17:02
А какая разница какого добра больше : собачьих какашек или человеческого мусора? Впрочем, собачьи гОвна я считаю человеческим мусором - хозяева должны убирать за своими собаками. Мне одинаково противны и те люди, которые не убирают за своей собакой, и те, которые не в силах донести свой мусор и окурки до урны.
В опросе не ответила.
ХАКЕР и К
18.04.2009, 00:41
А какая разница какого добра больше : собачьих какашек или человеческого мусора? Впрочем, собачьи гОвна я считаю человеческим мусором - хозяева должны убирать за своими собаками. Мне одинаково противны и те люди, которые не убирают за своей собакой, и те, которые не в силах донести свой мусор и окурки до урны.
В опросе не ответила.Именно об этом в первом сообщении топа и написано, читали?
ХАКЕР и К
18.04.2009, 00:51
Когда в школе училась встречались кусачие одноклассники:065:
:001:это где такой ужас можно посмотреть.
Да в тех же песочницах...;)
с сумасшедшими не дружу,уж прости:073:Не припоминаю что бы на брудершафт пили:093:
Дядя Фёдор
18.04.2009, 00:58
Не понимаю о чем речь?:009: Хотим доказать, что хуже - какашки или мусор...
Не что хуже, а чего больше :073:.
Лично я не понимаю призывов вроде "начните с себя". Кто не гадит и не мусорит, тот... не гадит и не мусорит, ему эти призывы не нужны. А кто хам невоспитанный, он им и останется, большинство из них совестить бесполезно, т.к. совести у них нет.
Меня всегда настораживают люди кричащие: все за.....и!!!!, понаехали!!!! понаставили!!!! и т. д.
Я уже где то рассказывала; около моего дома есть небольшая пристройка, что там я не знаю,похоже на какую то эл.станцию (на железных дверях висит знак высокого напряжения) так вот, двор у меня проходной, и каждый вечер имею возможность, из окна, наблюдать как люди (дяди и тети идущие с работы) заходят за этот домик... догадайтесь зачем???:005: причем иногда даже очередь создается :( а ведь до метро 5 мин. ходьбы, и там платный биотуалет! И я вот думаю, ведь эти люди проходя мимо собачьих к.....к морщатся наверняка, и кричат на каждом углу, какие собачники нечистоплотные :wife: Ну вот как то так....:005:
З.Ы: А когда я мимо этого домика прохожу, с собакой на прогулку, запах аммиака сшибает с ног:(
ХАКЕР и К
18.04.2009, 01:31
Я уже где то рассказывала; около моего дома есть небольшая пристройка, что там я не знаю,похоже на какую то эл.станцию (на железных дверях висит знак высокого напряжения) так вот, двор у меня проходной, и каждый вечер имею возможность, из окна, наблюдать как люди (дяди и тети идущие с работы) заходят за этот домик... догадайтесь зачем???:005: причем иногда даже очередь создается :( а ведь до метро 5 мин. ходьбы, и там платный биотуалет! И я вот думаю, ведь эти люди проходя мимо собачьих к.....к морщатся наверняка, и кричат на каждом углу, какие собачники нечистоплотные :wife: Ну вот как то так....:005:
З.Ы: А когда я мимо этого домика прохожу, с собакой на прогулку, запах аммиака сшибает с ног:(
+1
Может предложить людям убирать за собой?;) Представляю, идёт человек и несёт в пакетике убранное за собой - видел кто нибудь такое?
Порось Домашний
18.04.2009, 01:33
Пункт 1.
Anellica
18.04.2009, 01:34
Меня кусали...мальчик в д/с... и неоднократно. После этих покусов меня из садика забрали, администрация разводила руками...мама мальчика тоже.:073: И маму мою в детстве тоже мальчик кусал...но уже во дворе.:)) У нас видимо это наследственное - притягиваем кусающихся мальчиков.:065:
Princess Leia
18.04.2009, 01:56
+1
Может предложить людям убирать за собой?;) Представляю, идёт человек и несёт в пакетике убранное за собой - видел кто нибудь такое?
Точно не в нашем государстве.
Кроме того заметила, что очень мало помоек в городе. Нужно так чтобы по сторонам посмотрел и увидел, подошел и выбросил мусор. А когда долго нести надо не всем терпения хватит...
А вообще, естественно, любой мусор неприятен.
Дядя Фёдор
18.04.2009, 02:02
А Вы за своей собакой убираете?
Ну Вы даете :005:. Уровнять человека с собакой.
Люди в принципе по определению не должны гадить где-то , где может потребоваться "убирать за собой"!!! Для этого есть нормальные человеческие туалеты.
А вот для собак таких туалетов не придумали :)) а значит за ними нужно убирать.
ХАКЕР и К
18.04.2009, 02:13
Люди в принципе по определению не должны гадить где-то , где может потребоваться "убирать за собой"!!! Для этого есть нормальные человеческие туалеты.
С кем уровнять гадящего человека?:))
И почему бы этому"человеку"не убрать за собой?
Дядя Фёдор
18.04.2009, 02:44
С кем уровнять гадящего человека?:))
И почему бы этому"человеку"не убрать за собой?
Человека низвести на уровень животного, которое не отвечает за свои поступки.
Если "этот "человек" гадит где попало, то неужели он будет за собой еще и убирать? "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Это же противно, аморально и неправильно. А Вы относитесь к подобному как к норме, и даже предлагаете эдакий выход из ситуации, мол пусть хотя бы убирает за собой, раз уж гадит.
Или это Вы так оригинально шутите???
А то у меня ночью ЧЮ отключается, т.к. спать сильно хоЦа. Да и тема больная. Г... это собачье высматриваешь на газоне как Пинкертон, ребенка одного побегать не отпустить, только за руку и дергаешь, чтобы не вляпался куда.
Никогда не видели как дети маленькие в рот какашки тянут? А человеческий рот самый грязный, у собак хоть слюна бактерицидными свойствами обладает - если Вас укусит человек и собака то рана от собачьих зубов заживёт гораздо быстрее а от человечьих будет ещё долго гнить...
Да в тех же песочницах...;):046::046::046:
дааааааааа,фантазии вам не занимать:010::010::010:
Не припоминаю что бы на брудершафт пили:093:
ошибочка вышла :065:влепила смайлик на окончание слова.
ХАКЕР и К
18.04.2009, 19:34
Человека низвести на уровень животного, которое не отвечает за свои поступки.
Если "этот "человек" гадит где попало, то неужели он будет за собой еще и убирать? "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Это же противно, аморально и неправильно. А Вы относитесь к подобному как к норме, и даже предлагаете эдакий выход из ситуации, мол пусть хотя бы убирает за собой, раз уж гадит.
Или это Вы так оригинально шутите???
А то у меня ночью ЧЮ отключается, т.к. спать сильно хоЦа. Да и тема больная. Г... это собачье высматриваешь на газоне как Пинкертон, ребенка одного побегать не отпустить, только за руку и дергаешь, чтобы не вляпался куда.
1) Если человек гадит сам ( В прямом смысле и разбрасывание фантиков/бутылок/памперсов) то и за собой и за своей собакой он убирать не будет - логично? ;)
Есть нормальные воспитанные люди а есть быдло, бухающее на улице, бросающее бутылки и хабарики - и у тех и у других могут быть животные, так что не все собачники быдло, всё зависит от самого человека, не правда ли?
2) Вы считаете что можно ходить по газонам?:010:
:046::046::046:
дааааааааа,фантазии вам не занимать:010::010::010:
ошибочка вышла :065:влепила смайлик на окончание слова.В Вашем дворе чистая песочница, где не срут кошки/собаки/люди? В ней нет шприцов от наркоманов и разбитых бутылок? Вам повезло...
$ Чика $
18.04.2009, 19:40
обьясните мне
не могу взять в толк
почему собачники переводят стрелки на мусор .
если вы будете убирать дерьмо за питомцом чише станет, однозначно!!!!
следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.
ХАКЕР и К
18.04.2009, 19:46
обьясните мне
не могу взять в толк
следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?
Всё зависит от самого человека, а не от того собачник он или нет!:ded:
$ Чика $
18.04.2009, 19:53
Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?
у нас район наверное такой ...
никто не убирает за собакевичами.
Стоят с собакой , которая испражняется и смотрят в другую сторону , типа не замечают происходящего и бегом с места действия .
ХАКЕР и К
18.04.2009, 20:01
И у нас такие есть... И такие тоже http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23411441&postcount=249
*Дама_Треff*
18.04.2009, 20:27
что ж такое, в какой раздел не приду- везде какашки обсуждают, как будто его меньше станет:0066: :0066: :0066:
Да потому что воспитанные собачники убирают за собой и своей собакой, а быдло ни за собой ни за собакой своей - так понятнее?
Полностью согласна!!!Зависит от человека.Мне вот то ли воспитание,то ли чувство брезгливости к грязи не дает бросить на улице даже фантик от конфеты:005: А когда видишь сломанные скамейки на новом только что построенном футбольном поле,а позади этих скамеек КУЧИ бутылок,оберток пачек от сигарет мысль что это сделала собака не возникает......ну разве что двуногая!!!
А собака-животное,если ей хозяин позволяет гадить на тротуаре или на детской площадке,то вполне возможно что на том самом футбольном поле побывал такой вот ХОЗЯИН:(
Вы немножко не правильно поняли! Кто постоянно орет " загадили все"? Не эти ли люди? Почему каждую весну создаются темы про собачьи экстримены, и ни одного топика с призывом соблюдать чистоту, не мусорить, не писать в подворотнях и т. д.Откуда на улицах каждую весну берется столько мусора? Мамы сетуют на то,что их дети не могут бегать по газонам,потому что собачьи какашки :005: А вот я свою дочь в городе никогда не пускала на газон,потому что там запросто могут оказаться стекла от бутылки, например :008: Когда я иду со своим псом, на груди у меня не написано, что я убираю, а вот скорченные брезгливо мины в мою сторону, достали :wife:
В конце концов ,я не обязана ни перед кем оправдываться!
.
Эти темы как грибы вот опять (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293602) :( Я уже отвечать устала: Да, хожу с пакетами, бросаю пакеты в обычную урну, потому как специальных нет! За городом, на вольных полях, и в лесу, не убираю!!!
А вы не мусорите??? Не выкидываете из окна недоеденное???:073:
обьясните мне
не могу взять в толк
следите за говнов которое вы разводите , а не за всем человечеством.
А вы за своим :004:! Договорились?
И не переводите стрелки на собачников :073: А то развели тут понимаешь........ весь город сплошная помойка, а собачники отдувайся за всех!!!
З.Ы: Подобные темы кто создает???
И ведь никто не пишет "хозяева не убирающие за своими собаками" , пишут "собачники" то есть всех под одну гребенку, еще и оскорбить пытаются:(
Сkумбрия
19.04.2009, 00:40
В своей жизни я видела только один раз одну воспитанную собачницу.
Как жаль, что мало у нас воспитанных людей...
ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:41
В своей жизни я видела только один раз одну воспитанную собачницу.
Как жаль, что мало у нас воспитанных людей...То есть у Вас собаки нет? :))
Сkумбрия
19.04.2009, 00:44
То есть у Вас собаки нет? :))
Нет. У меня кот есть, я за ним регулярно убираю. Не курю и не мусорю, "гуляю и плюю только в урну я" (с):))
ХАКЕР и К
19.04.2009, 00:50
Нет. У меня кот есть, я за ним регулярно убираю. Не курю и не мусорю, "гуляю и плюю только в урну я" (с):)):flower: :flower: :flower: :0015: :love: :love: :love:
antoninka
19.04.2009, 01:18
А у меня вопрос к воспитанным собачницам, даже несколько:
с помощью какого "приспособления" вы убираете за своими собаками, нет правда интересно :),
дальше,какого размера у вас собаки? одно дело убрать за таксой, а другое за немецким догом :)
И еще, если ваша собака нагадила под кустом или еще в каком-нибудь мало доступном месте, вы все равно мужественно совершаете свой собаководческий долг?
спрашиваю только с точки зрения обмена опытом, никого обидеть нихочу (а то все нервные такие последнее время)
с помощью какого "приспособления" вы убираете за своими собаками, нет правда интересно :),
дальше,какого размера у вас собаки? одно дело убрать за таксой, а другое за немецким догом :)
И еще, если ваша собака нагадила под кустом или еще в каком-нибудь мало доступном месте, вы все равно мужественно совершаете свой собаководческий долг?
спрашиваю только с точки зрения обмена опытом, никого обидеть нихочу (а то все нервные такие последнее время)
Немудренно ;)
Отвечаю на ваш вопрос: какого размера собака не имеет значения:ded:
Мы гуляем с Ю.А. бурбулем, такой малыш размером с теленка:)) Так вот, как убираем: одеваем пакет (обычный для бутербродов) на руку как перчатку,берем г...., снимаем пакет с кисти руки, завязываем узлом, и все :)) как вакуумная упаковка, куда выкидываем, я писала! Говорят есть специальные пакеты для этого дела, но я что то не встречала таких:005:
Если что то не поняли, спрашивайте ;)
Frau Traum
19.04.2009, 01:46
Любимое слово я смотрю.....:065::065::065:
Ой, не на все вопросы ответила:)
По поводу труднодоступных мест: вот как то не припомню я такого:008: если залезет под Розовый куст, не полезу:0019: Вы чего???? Я ж вся в занозах буду:)) Но он туда точно не полезет, ему там не удобно!!! Вообще, за 9 лет собачьей жизни, у него выработался некий режим: какает мин. через 5-7 после выхода из дома, а потом уже не будет! Поэтому все делается по пути в парк например,и все мной убирается, а в парке он только лапу поднимает,кобель!.
У меня малый пудель,фото есть в профиле!
ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:02
Обычный пакет, некоторые предпочитают чёрные мешки для мусора, а кому то вот такое приспособление нравится http://www.ofpet.com/
ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:03
Любимое слово я смотрю.....:065::065::065:Вам так идёт Ваш ник :love:
Frau Traum
19.04.2009, 02:04
Вам так идёт Ваш ник :love:
А я вот хакеров тоже как-то по другому представляла:004:
ХАКЕР и К
19.04.2009, 02:08
А я вот хакеров тоже как-то по другому представляла:004:
Это кличка моей собаки - см.аватор :))
Вы не ответили http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24923141&postcount=395
ХАКЕР и К
19.04.2009, 18:05
:001:это где такой ужас можно посмотреть.
Вот :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292856
У ребёнка в руке горсть силиконового кошачьего наполнителя который мы месяц не меняли.
Я сразу же побежала с ребёнком в туалет руки мыть и лицо. На ходу объясняю так делать нельзя, это кака.
И что вы думаете подруга даже не шолохнулась.
Спокойно сказала Не обращай внимание она у нас свое говно ест.
Ещё ест землю на улице и песок.
Мне вообще дурно стало от такого заявления .
Как можно допустить что бы ребёнок ел гавно? Не представляю.
Потом подруга стала показывать фотки в телефоне . На фото ребёнок сидит в песочнице и совочком засыпает песок себе в рот. Мама вместо того что бы объяснить и запретить делать это спокойно запечатлила всё на фото.
Весь топ не читала. Но про собачьи экскременты умолчать не могу!!!!!
Это УЖОС!!!! Они ВЕЗДЕ. На газонах, на тратуарах, на стоянках машин, на детских площадках, в клумбах. И так приятно, когда твой ребеночек с прогулки или из школы приходит "ароматный". СУПЕР!!! И собак я в этот момент люблю невыносимо и собачников!!! Ботинки потом еще долго пахнут...
А, вообще то, я животных люблю.
Прочитала кое что еще, и хочу добавить....
Я лично знаю несколько собачников, которые убирают за собаками.
ВСЕМ, кто убирает, готова в пояс поклониться. СПАСИБО!!!
Да будут все такими как вы!!!
Вот :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292856честно говоря тему не хотелось поднимать,но не могу не ответить,что это БОЯН:001:.Такого просто не может быть.
В Вашем дворе чистая песочница, где не срут кошки/собаки/люди? В ней нет шприцов от наркоманов и разбитых бутылок? Вам повезло... у нас и двора-то нет:(
но,грязные одни газоны:004:
ХАКЕР и К
01.05.2009, 02:57
честно говоря тему не хотелось поднимать,но не могу не ответить,что это БОЯН:001:.Такого просто не может быть.
А это? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25474694&postcount=367
Я говорю о детях, которые едят свое г...,а Вы постоянно переводите разговор на другие темы..
ХАКЕР и К
01.05.2009, 15:58
Все дети проходят такую стадию, которая называется оральной, когда они всё стремятся попробовать на вкус, могут и какашку в рот засунуть - не понимаю что Вас в этом так удивляет...
ХАКЕР и К
13.05.2009, 22:57
Вот наш двор он лайн...
Обратите внимание как красиво горит помойка и как"украшены"гозоны...
А так же на припаркованные на газонах машины:wife:
http://s55.radikal.ru/i148/0905/56/8f8bf45b32c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0905/56/8f8bf45b32c4.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/0905/c9/bad2cf1579ect.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/c9/bad2cf1579ec.jpg.html)
Пожарная машина, с трудом, пробирается сквозь припаркованные машины...
http://s49.radikal.ru/i124/0905/9e/e9010d5475eft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/9e/e9010d5475ef.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/0905/99/e49918849161t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/99/e49918849161.jpg.html)
А вот моя детская площадка. :))
http://s39.radikal.ru/i085/0905/ce/38293523e2b1.jpg
А почему площадка пустая? Где дети?:005:
ХАКЕР и К
14.09.2010, 23:51
А почему площадка пустая? Где дети?:005:Видимо раннее утро.
:112::112::112: За шо в ЖГ-то?
ХАКЕР и К
15.09.2010, 00:50
:112::112::112: За шо в ЖГ-то?Сама удивляюсь:024:
по опросу собачьи каки опережают "человеческий" мусор....(лично меня каки больше бесят)
ХАКЕР и К
15.09.2010, 01:39
по опросу собачьи каки опережают "человеческий" мусорВас это радует?:073:
я аж поперхнулась, увидев эту тему тут:065:
думаю, кому ж это не лень летом в траве какахи искать:065::065::065:
Порось Домашний
15.09.2010, 02:13
Не верю результатам. мусор однозначно затмевает экскременты...:(
ХАКЕР и К
15.09.2010, 02:28
я аж поперхнулась, увидев эту тему тут:065:
думаю, кому ж это не лень летом в траве какахи искать:065::065::065:
Да решила поднять когда в ОВО о лошадках темку завели:))
Не верю результатам. мусор однозначно затмевает экскременты...:(:053:Вот фото хит из этого топа:001::010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22630647&postcount=231
Старушка Изергиль
15.09.2010, 07:18
Товарки ......тут такое дело..........................тему мусолить любим.....ОЧЕНЬ........наступил - злюсь и пишу, это нормально, НО .......................................
пример нумер 1: на отдыхе в лесу - 2 семьи - папа1 выпил пиво на берегу реки - глухой и тихой и в пакет (и с собой до контейнера - до дома), папа 2 - выпил - и грит, мы сюда больше не приедем - ТИПО НЕ МОЕ ЭТО ДЕЛО - оставляет - у каждого по сыну 2-3 лет, они все видят, ОНИ ВСЕ ШОРТ ПОБЕРИ ВИДЯТ и делают как папы................. к слову, бутыли и мусор 2го папы - убран, и фиг-то с папой - человек-то он не плохой - но его папа его так воспитал, сын - то балин повторяет - а сын 1го (типо хорошего) собирал весь мусор ибо ЭТО НОРМАЛЬНО.
дык. токо пример свой и поможет - а это ОЙ как сложно. но мозно.
дамаприятнойполноты
15.09.2010, 10:24
Давно хочу почитать, что Вы пишите, но из за многочисленных точек, так ничего и не прочитала.
Alla_Niki
15.09.2010, 10:52
Однозначно мусора больше. Я ни разу не собачница, но какахи меня раздражают намного меньше, чем мусор и особенно наши мужчины, которые сморкаются и харкаются прямо на тротуар, идешь как по минному полю. Может об этом уже писали, я весь топ не читала. Хочется у мужчин спросить, ну вот какого ... ведете себя как свиньи?
а какая разница что больше? по типу если загажено то можно и дальше гадить?
Старушка Изергиль
15.09.2010, 14:38
Давно хочу почитать, что Вы пишите, но из за многочисленных точек, так ничего и не прочитала.
а и ничего страшного.........я потом для вас еще разок проедусь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.