Просмотр полной версии : ~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
valeria71
15.02.2010, 22:57
С садиком у нас всё улеглось. Воспитательницу уволили одну. Теперь у нас на группе одна воспитательница, как она умудряется с ними справляться одна с 7 до 19:010:. Но всё нормально. Сейчас вот активно к 8 марта готовятся - песенки-стишки учат, хороводы.:)).
Сашка плакать перестал - ходит в садик с удовольствием.
На катке у нас тоже прогресс - практически сам "катается". Вот я его переодела, сказала стоять рядом, ждать пока сама зашнуруюсь - а он ушёл сам кататься:015:. Самое главное - охранник его на лёд одного выпустил:wife:, а он и пошел с удовольствием -чего маму и братика ждать-то!:073: Хорошо, что никто его не сбил - все аккуратненько объезжали - но он пол катка умудрился сам проковылять - был горд и счастлив.
Колобки наши - близнецы -приходили к нам на рождество. Замечательно поиграли. В ужасе был только Костя:065: - то, что дети устроили в его комнате не описуемо. В общем праздник удался!:080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2316523
Вроде они тоже намерены к нам в сад переходить. Вообще колобки не сказать, что счастливы - их после того, как нас из яслей в сад перевели тоже из своей группы с замечательными воспитателями перекинули в другую. Вот они все и стараются оттуда по-возможности побыстрее свалить.
Привет Василисе от Сашки;), ну а тебе с Петей для зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шУрУмбУрУм
17.02.2010, 14:22
С садиком у нас всё улеглось. Воспитательницу уволили одну. Теперь у нас на группе одна воспитательница, как она умудряется с ними справляться одна с 7 до 19:010:. Но всё нормально. Сейчас вот активно к 8 марта готовятся - песенки-стишки учат, хороводы.:)).
Сашка плакать перестал - ходит в садик с удовольствием.
На катке у нас тоже прогресс - практически сам "катается". Вот я его переодела, сказала стоять рядом, ждать пока сама зашнуруюсь - а он ушёл сам кататься:015:. Самое главное - охранник его на лёд одного выпустил:wife:, а он и пошел с удовольствием -чего маму и братика ждать-то!:073: Хорошо, что никто его не сбил - все аккуратненько объезжали - но он пол катка умудрился сам проковылять - был горд и счастлив.
Колобки наши - близнецы -приходили к нам на рождество. Замечательно поиграли. В ужасе был только Костя:065: - то, что дети устроили в его комнате не описуемо. В общем праздник удался!:080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2316523
Вроде они тоже намерены к нам в сад переходить. Вообще колобки не сказать, что счастливы - их после того, как нас из яслей в сад перевели тоже из своей группы с замечательными воспитателями перекинули в другую. Вот они все и стараются оттуда по-возможности побыстрее свалить.
Привет Василисе от Сашки;), ну а тебе с Петей для зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
памятник при жизни таким воспитателям-педагогам! :091:
Сашке наше с кисточкой ".. не знали наши мамы, не знали наши папы, что дети не простые у них в семье растут" ;) быть может это зарождение новой звезды :008:
Прочитала про ваш праздник, умничка :flower: такое веселье устроила! (Особенно меня поразила кулинарная сторона мероприятия) :010::)) Сильно! И безусловно красиво! :love: На фотографиях узрела знакомые лица :080:
И колобкам от нас большущий привет! Вообще всем кто знает и помнит ПРИВЕТ!!!!!!!! Мы скучаем по вам :love:
за кулачки отдельное пасиб! :091:
valeria71
21.04.2010, 20:53
Девочки! А на Васильевском опять есна! Прошел уже целый год!
шУрУмбУрУм
21.04.2010, 23:39
:))
valeria71
22.04.2010, 12:08
Надя, привет! А вы на ВО не появляетесь?
Привет! Островитянам! Возьмёте к себе? ;)
Зовут меня - Марина - мне 39 лет. Воспитываю дочу (Лада) 17-ти лет и сынулю (Артём)1 год и 5 месяцев, Живу на Наличной улице (напротив Ленэкспо).
шУрУмбУрУм
23.04.2010, 14:33
Надя, привет! А вы на ВО не появляетесь?
Приветик! Как раз вчера с оказией была ;)
А так .. вообще .. ну да приезжаем, изредка :)
Это моя семья.
http://s001.radikal.ru/i193/1004/92/9541fa4e1903.jpg (http://www.radikal.ru)
шУрУмбУрУм
23.04.2010, 14:37
Это моя семья.
у вас очень красивые детки! :flower:
у вас очень красивые детки! :flower:
Спасибо! Правда это фото прошлого лета ещё, сынуля уже подрос :)
Гулялки устраиваем на Ленэкспо - в будни моя мама с сынулей гуляет, а в выхи я или с мамой вместе, доча у меня в другом городе доучивается, летом в ибне ждём на каникулы.
valeria71
24.04.2010, 00:00
А мы завтра с сынулей младшим в Ленэкспо собрались - там книжный салон. :073:
Алисинья
24.04.2010, 00:10
привет
мы недавно прибывшие...Хорошо здесь,вместо рамваев птички поют,только с отоплением проблемы какие-то постоянно.Не люблю мерзнуть.Окрестности еще не осматривала как следует,все дома с ребзей.Где можно приодется,недалеко от приморской?
Алисинья
24.04.2010, 00:15
Мамочки у кого-нить есть в знакомых хороший детский массажист?
mamaBogaiDari
24.04.2010, 18:25
У меня есть, живёт в районе "Приморской", если надо могу скинуть координаты в личку.:004:
Посетили тоже все выставки, и цветов и книжную... жаль фотик с собой не брали... книжек зато накупили :))
valeria71
26.04.2010, 19:06
А мы до цветочной не дошли....Ребенок застрял на детской площадке. Еле домой увела.
Книжек тоже накупили. А ещё ребенок навернул целую тарелку гуляша из полевой кухни! Погуляли здорово!
А никто не знает, с чем связано спиливание деревьев в Опочиненском саду? Что-то кажется это с тем что его вообще хотят убрать :001:
Вот откопала кое-какое письмецо за 2009 год (http://kp.ru/print/article/24283/478787) о площадках мини-гольфа :001:
valeria71
27.04.2010, 16:06
А никто не знает, с чем связано спиливание деревьев в Опочиненском саду? Что-то кажется это с тем что его вообще хотят убрать :001:
Вот откопала кое-какое письмецо за 2009 год (http://kp.ru/print/article/24283/478787) о площадках мини-гольфа :001:
:010:Скоро вообще ничего нам для прогулок не останется. Хотя мини-гольф не должен большую площадь занимать. Должны были бы на мой взгляд газончики улучшить и деревья оставить. Но у нас всё всегда через ж.....:005:
Zolotayaa
03.05.2010, 15:43
Всем привет!!!мы правда ближе к приморской проживаем ищем компани для гуляния!!!
могу посоветовать,если нужно пишите в личку!
*Сибирочка*
15.05.2010, 11:26
Добрый день! погода
в Ленэкспо ДЕНЬ КОРЮШКИ (http://lenexpo.ru/node/13147)15-16 мая 2010 года с 11 до 19ч.
вход 80 руб, до 7-и лет бесплатно
шУрУмбУрУм
03.09.2010, 02:25
:065: пришла понастальгировать :065:
шУрУмбУрУм
19.04.2011, 03:27
девушки, я снова к вам, мои хорошие ;) может кто ещё помнит нас :065:
еле откопала темку
что-то тих совсем тут стало :(
Понимаю что маловероятна идея по обмену местами в ДОУ, но не поинтересоваться не могу ..
Нам дали сад по прописке детей , т.е. на Васильевском острове (территориально м.Василеостровская), возить из Сертолово где сейчас проживаем тяжеловато, очень хотелось бы найти обмен.
Нужен Выборгский р-н. Озерки-Просвет да в общем что угодно, лишь бы поближе
2 места в ясли-саду (на 1 сент.моим почти 5 лет и 2 года).
Если не найдем обмен будем придумывать как возить :010:
Может кто-то недавно переехал из Выборгского р-на на В.О. наив, да? :))
Прошу прощения за беспокойство :065:
Есть топик "Меняемся местами в детских садах" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&page=41), может, там кто найдётся? ;)
_tatiana_
19.04.2011, 10:04
а почему бы вам не попросить прикрепить детей по фактическому месту жительства.
У меня так подруга сделала, деть и она прописаны на ВО, а сами снимают на Ветеранов. Ребенок ходит там в садик, а не на ВО.
привет всем!:flower:
у нас именно так,в РОНО вообще прописку не спрашивали,прописаны в адмиралтейском,ходим в сад на ВО.также и с поликлиникой.
Надя,возвращайтесь на ВО:support::flower:
valeria71
19.04.2011, 10:11
Надя, топик без тебя совсем молчит!
Возвращайся! Мы тебя :love:!
Привет всем жителям прекрасного В.О. :)
У меня есть нескромная просьба к кому-то из вас, если этот кто-то тут есть... Или, может, друзья-знакомые... Прошу жителя 7-й линии д.16-18 пустить меня к себе во двор, очень хочу сделать пару концептуальных снимков с ребенком :065: С меня шоколадка (сок, пиво).
Эх, так хочется верить, что кто-нибудь найдется :103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.