Просмотр полной версии : ~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Девченки!!!
Стрелка забита!!!
Все в РОНО в среду к 14 часам!!!
Будем знакомиться...
агаага!!!:)):))
в 2 уже народ точно сидеть будет;)
Cemechka
16.03.2009, 21:37
подскажите телефон отдела детских пособий в собесе или может у кого детки наши ровесники узнавал уже в 1.6 надо переоформлять д\пособие или нет, а то мы вроде с 1 до 2 оформили в сентябре, а сейчас все поменялось???
агаага!!!:)):))
в 2 уже народ точно сидеть будет;)
Я постараюсь пораньше приехать...
Девченки!!!
Стрелка забита!!!
Будем знакомиться...:)) ну раз больше нам нигде не собраться, придется в собесе встречаться :))
подскажите телефон отдела детских пособий в собесе или может у кого детки наши ровесники узнавал уже в 1.6 надо переоформлять д\пособие или нет, а то мы вроде с 1 до 2 оформили в сентябре, а сейчас все поменялось???ничего не поменялось. В 2 года переоформишь. Я вот как раз недавно в собес бумажки возила, после 2х лет Никиных.
Пособие до 1,5 лет - это совсем другая штука.
На всякий случай тел.нашего собеса 3558873 и 3557548.
Есть еще такой волшебный тел. 334-41-44. Это городской отдел по соц.защите населения. Они всю инф.о пособях дают, о продлении, нужных док-тах, и заодно о времени и днях работы собесов. И к ним дозвонится проще, чем в собес наш.
А я сегодня через знакомых разыскала ту самую мамашку, с кот.на улице встретилась, и которых в наш сад звали, она дала мне тел., по кот.можно садиковскую администрацию найти. Так что я сама им позвонила, чтоб услышать, что "они мне не дозвонились". Ну конечно, если попробовать позвонить 1 раз, то меня вполне можно дома не застать. В общем, все ок, в списках мы есть, идем все ж так в 13 сад, в ясельную группу. Завтра пойду туда анкету какую-то заполнять.
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
16.03.2009, 22:27
Девченки!!!
Стрелка забита!!!
Будем знакомиться...
как романтично:fifa: получится! а главное-необычно!!!;) кто такой стрелкой может еще похвастаться?:073:
:)):)):))
до морского фасада далекова то от нас получается
да, нам- "линейным" лучше на 6-7 линии:019::))
шУрУмбУрУм
16.03.2009, 22:35
ооо! уже слёт организовывается :080::fifa::014::028::019:
ага, организовался :) Думаю, сотрудники роно будут очень удивлены :)):))
Cemechka
16.03.2009, 22:42
Спасибо:080:Уря не надо никаких бумаг собирать, а то я думала в полтора года опять, а потом еще чеоез пол года опять
А я сегодня через знакомых разыскала ту самую мамашку, с кот.на улице встретилась, и которых в наш сад звали, она дала мне тел., по кот.можно садиковскую администрацию найти. Так что я сама им позвонила, чтоб услышать, что "они мне не дозвонились". Ну конечно, если попробовать позвонить 1 раз, то меня вполне можно дома не застать. В общем, все ок, в списках мы есть, идем все ж так в 13 сад, в ясельную группу. Завтра пойду туда анкету какую-то заполнять.
в сад идут детки, а тестируют родителей:039::032:
Спасибо:080:Уря не надо никаких бумаг собирать, а то я думала в полтора года опять, а потом еще чеоез пол года опятьнее. это было бы слишком. Хотя у нас столько дебилизмов в этих конторах... :))
в сад идут детки, а тестируют родителейдумаешь, тестировать?:) Я вот думаю, что анкета про всякую всячину типа мат.положения, состава семьи и пр.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!
А МЫ НИКАКУЮ АНКЕТУ НЕ ЗАПОЛНЯЛИ,ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ И КОПИИ СВ-ВА О РОЖДЕНИИ,СТРАХ ПОЛИСА.:)
Всем привет!!:flower:Компьютер снова мой:080::080::080:Девочки,а можно,чтобы ускорить добавление жителей топа,кто еще не добавился отправит мне данные в ЛС?:091:Топик ТААААК вырос,что,боюсь,все не перелопачу:010:
Всем привет!!!!:flower:
Вот и весна куда-то пропала(((
Всем привет!!:flower:Компьютер снова мой:080::080::080:Девочки,а можно,чтобы ускорить добавление жителей топа,кто еще не добавился отправит мне данные в ЛС?:091:Топик ТААААК вырос,что,боюсь,все не перелопачу:010:
Отправила в личку:support:
:007:Вот и мы в табличке:007:
~МаМа~, спасибо!:080::080::080:
:007:Вот и мы в табличке:007:
~МаМа~, спасибо!:080::080::080:
Пожалуйста:flower:
Всем привет! А вот и мы!:support::support::support:
Всем привет! А вот и мы!:support::support::support:
Добро пожаловать!!Кидай(ничего,что на Ты?:008:) данные в личку!
Cemechka
17.03.2009, 13:18
Всем привет!!!!:flower:
Вот и весна куда-то пропала(((
опять снег и до -5:(
но она уже скоро:)):)):))
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
17.03.2009, 13:42
Да, всена нас не долго побаловала :(
А уже так хочется напялить ллегкую одежду, да и ребенка,как капусту одевать надоело....
И еще на море жутко захотелось:019: Сижу вся в мЯчтах :love:
Lelka_i_Kristian
17.03.2009, 16:02
Привет всем! Принимайте новеньких!:support:
Мама Оля (25) сынок Кристиан (30.10.07)
9линия, между Средним и Малым
Пойдем в сентябре в 36 ясли.
Вот только что с яслей позвонили... надо за направлением в РОНО идти завтра и в СРОЧНОМ порядке!
Как же туда с коляской неудобно:010:
Вот только что с яслей позвонили... надо за направлением в РОНО идти завтра и в СРОЧНОМ порядке!Как же туда с коляской неудобно:010:
есть такси, которое катает по Ваське за очень скромные деньги. Когда мне куда-то надо ехать, вот типа как тебе сейчас в РОНО с коляской :010:,я беру эту таксишку. Так хорошоооо :)
есть такси, которое катает по Ваське за очень скромные деньги. Когда мне куда-то надо ехать, вот типа как тебе сейчас в РОНО с коляской :010:,я беру эту таксишку. Так хорошоооо :)
живут же люди,на такси в булочную ездят:)):flower:
да мне вроде бы как не далеко ( я на 13 линии), но на руках нести тяжко:001:
да к тому же хочу попробовать в ясли забежать после РОНО, если успею:065:
просто там коляску припарковать можно только внутри... а если мы там не одни такие будем... там же не пойти будет
да мне вроде бы как не далеко ( я на 13 линии), но на руках нести тяжко:001:
да к тому же хочу попробовать в ясли забежать после РОНО, если успею:065:
просто там коляску припарковать можно только внутри... а если мы там не одни такие будем... там же не пойти будет
оставьте коляску около женщины на проходной,там-то места много;)
Придется)))) надеюсь, нас, колясочников, будет немного:015:
а что это за такси? :009: ну так... на будущее:073:
шУрУмбУрУм
17.03.2009, 19:38
мне тоже интересно про такси на Васе :fifa::017:
а то несколько раз пользовалась услугами обычных такси (вызов по телефону), ценники у них конечно атомные :010:
шУрУмбУрУм
17.03.2009, 19:40
девочки, меня на завтрашнем слёте в РОНО :)) не будет .. дела образовались :065:
шУрУмбУрУм
17.03.2009, 19:42
Привет всем! Принимайте новеньких!:support:
Мама Оля (25) сынок Кристиан (30.10.07)
9линия, между Средним и Малым
Пойдем в сентябре в 36 ясли.
Добро пожаловать! :)
Классно вам, ясли совсем близко от дома :080:
Девочки, не знает кто-нибудь случайно, есть на Ваське такая контора, которая людей уже имеющих права, водить машину нормально обучает?
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
17.03.2009, 20:56
Девочки, не знает кто-нибудь случайно, есть на Ваське такая контора, которая людей уже имеющих права, водить машину нормально обучает?
Думаю надо взять индивидуальные уроки у инструктора. Думаю они научать как надо водить автомибиль в жизни,а не для сдачи экзамена:073:
Я где-то на ЛВ видела услаги интрукторов. А так думаю в любой автошколе. Но хорошего инструктора еще надо поискать....;)
Думаю надо взять индивидуальные уроки у инструктора. Думаю они научать как надо водить автомибиль в жизни,а не для сдачи экзамена:073:
Я где-то на ЛВ видела услаги интрукторов. А так думаю в любой автошколе. Но хорошего инструктора еще надо поискать....;)
в том то и дело, что "где ж его найти"?:)) а надо "по зарез", так сказать)
шУрУмбУрУм
17.03.2009, 21:42
в том то и дело, что "где ж его найти"?:)) а надо "по зарез", так сказать)
Катя, скажу сразу я не пользовалась услугами этой девушки, мне её подруга "на будущее" :017::fifa: рекомендовала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220084
Тоже имею права вот уже 3,5 года, а водить не вожу :(
Но я подумываю брать накаты у своего автошкольного инструктора (Малый, 15 а/ш "Пулково") когда дойдет "до дела" :091:
живут же люди,на такси в булочную ездят:)):flower:
:)):)):)) а то! Вот завтра мне утром надо в собес ехать. На чем, спрашивается?! Нику деть некуда. От меня очень далеко, в транпорт общественный мне с ребенком ну никак не впихнуться будет. А такси это меня в прошлый раз от 1 линии до Кораблей, 38 скатало за 120 руб., думаю, до собеса не дороже будет. Чесс слово, мне не жалко 120 руб.заплатить за комфортный провоз меня и ребенка от подъезда до подъезда
а что это за такси? :009: ну так... на будущее:073:
мне тоже интересно про такси на Васе http://vkontakte.ru/club6918768 и сайт vo-taxi.ru.
Про инструктора - мне мой инструктор очень нравился :) Он тоже берет доп.накаты, и ездит по Ваське. Молодой парень, но водитель опытный, и что для меня важно, спокойный как танк :) и машинка занятная - новенькая шевроле спарк. Когда я училась, он ее только купил. Сразу заметна была разница между побитыми ладами других инструкторов и салонной шевролюшкой. И еще было ну ооочень хорошо параллельную парковку на экзаменах делать :)) Передо мной парень на Волге парковался! Вот это ТРАКТОР! Он бедный еле влез со второй попытки. А я на этой блошке поместилась где-то на 1,3 парковковочного места :)) ну да это так, вспомнилось )) если интересно, спрашивай в личку, я дам его тел.
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
17.03.2009, 23:09
Девочки,может вы уже видели. Нарыла в Бастен Баке. Но я просто офффффигела!!!!!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
Катя, скажу сразу я не пользовалась услугами этой девушки, мне её подруга "на будущее" :017::fifa: рекомендовала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220084
Тоже имею права вот уже 3,5 года, а водить не вожу :(
Но я подумываю брать накаты у своего автошкольного инструктора (Малый, 15 а/ш "Пулково") когда дойдет "до дела" :091:
Спасибо! Пойду изучать инфомацию!:flower:
Я в шоке...:010:И носит же земля таких..:001::wife::wife::wife:
да уж:wife::wife::wife: просто слов нет, одни эмоции и звуки:110:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
17.03.2009, 23:35
Давно-давно у меня в машине была бита. :015:До меня на ней ездили "пацаны". Отдали по наследству вместе с машиной,сказали талисман, из машины забирать нельзя :)))):073:
Так я вот что думаю, надо снова искать биту:015::015:.... на всяк случай! ;)
и качать мышцы, чтобы отмахиваться или сильнее бить:015:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
17.03.2009, 23:49
и качать мышцы, чтобы отмахиваться или сильнее бить:015:
:108::108::108:
ЦИРИК-бубуля
17.03.2009, 23:52
Давно-давно у меня в машине была бита. :015:До меня на ней ездили "пацаны". Отдали по наследству вместе с машиной,сказали талисман, из машины забирать нельзя :)))):073:
К большому сожалению в данных ситуациях бита не очень поможет... Мне моя жизнь дороже.
Девочки, не знает кто-нибудь случайно, есть на Ваське такая контора, которая людей уже имеющих права, водить машину нормально обучает?Тебе однозначно не контору надо искать, а инструктора!:ded:
Они сейчас все частные уроки дают. Стоит в районе 800-1000 руб.
Я сейчас в автошколе обучаюсь, правда, не на ВО, а в районе Парка Победы. Инструктор у меня классный, у него все сами экзамены в ГАИ сдают, без подстраховки... :004:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
18.03.2009, 00:23
К большому сожалению в данных ситуациях бита не очень поможет... Мне моя жизнь дороже.
енто точно!
Тебе однозначно не контору надо искать, а инструктора!:ded:
Они сейчас все частные уроки дают. Стоит в районе 800-1000 руб.
Я сейчас в автошколе обучаюсь, правда, не на ВО, а в районе Парка Победы. Инструктор у меня классный, у него все сами экзамены в ГАИ сдают, без подстраховки... :004:
Везуха! :) Я такой трус, что даже "подстраховавшись", для убережения собствнных нервов, чуть со страху на экзаменах не уписалась :) и на плащадке, и в городе забыла передачу включить и долго не понимала чего это я не трогаюсь)))))))))
долго потом стресс снимался))
Доброе утро!!!!:flower:
А у меня папа права купить собирается(или сдать с "подстраховкой:073:),а мы с мамой все не даем-деньги отбираем:015::)):))
шУрУмбУрУм
18.03.2009, 11:03
:)):)):)) а то! Вот завтра мне утром надо в собес ехать. На чем, спрашивается?! Нику деть некуда. От меня очень далеко, в транпорт общественный мне с ребенком ну никак не впихнуться будет. А такси это меня в прошлый раз от 1 линии до Кораблей, 38 скатало за 120 руб., думаю, до собеса не дороже будет. Чесс слово, мне не жалко 120 руб.заплатить за комфортный провоз меня и ребенка от подъезда до подъезда.
за ссылку спасибо :flower: утащила в избранное :support::fifa:
шУрУмбУрУм
18.03.2009, 11:05
Доброе утро!!!!:flower:
А у меня папа права купить собирается(или сдать с "подстраховкой:073:),а мы с мамой все не даем-деньги отбираем:015::)):))
и правильно делаете :)):)):))
нечего халтурить! :046:
ладно мы девушки - хрупкие создания с нежной и ранимой психикой, нам ещё можно :008: а мужикам-то чего :016: пусть лучше готовится :fifa::))
и правильно делаете :)):)):))
нечего халтурить! :046:
ладно мы девушки - хрупкие создания с нежной и ранимой психикой, нам ещё можно :008: а мужикам-то чего :016: пусть лучше готовится :fifa::))
Так самое интересное,что автошколу давно-давно заканчивал!Водить умеет,но кто-то ему напел,что бесплатно никто не сдает:046::))
шУрУмбУрУм
18.03.2009, 11:30
Так самое интересное,что автошколу давно-давно заканчивал!Водить умеет,но кто-то ему напел,что бесплатно никто не сдает:046::))
не правда! :ded::))
это человек я :008:
в декабре 2005 г. провалила первый экзамен в ГАИ (вождение конечно), сдала со второго раза, но сама! :fifa:
Было бы желание ;)
в декабре 2005 г. провалила первый экзамен в ГАИ (вождение конечно), сдала со второго раза, но сама! :fifa:
Было бы желание ;)
Это точно!А никто не подскажет,сколько сейчас обучение стоит?
А у меня папа права купить собирается (или сдать с "подстраховкой:073:), а мы с мамой все не даем-деньги отбираем:015::)):))И правильно!!!! Сам сдаст, а "напевы" пусть не слушает! :ded:Это точно! А никто не подскажет, сколько сейчас обучение стоит?25.000 :001:. И обучение 4 месяца... :065:. Зато 50 часов наката, т.е. 25 спаренных уроков.
Было бы желание ;)
а я в декабре 2005 сдала все с первого раза:004: и школу и гаи:)
Водить умеет, но кто-то ему напел, что бесплатно никто не сдает:046::))Сдают! И много! Правда, не всегда с первого раза.... но сдают! :)
Всем спасибо!!Буду папе внушать!!!!!
Cemechka
18.03.2009, 13:21
Всем спасибо!!Буду папе внушать!!!!!
конечно внушай, пусть хоть попробует первый раз сам сдать
я сама сдала с 1 раза, правда уже давно, но тогда так же пугали
мы девушки все боимся вождение сдавать, а мужчины часто на правилах пролетают, их же учить надо:004:
Только что на канале 100 показали видео как мужик таранит машину блондинки!Его мужики вытащили из машины(что с ним сделали не сказали,но мы же догадываемся;)),скорее всего этот м...Мужчина,блин,был пьяный!
Один из Вас
18.03.2009, 14:40
Это точно!А никто не подскажет,сколько сейчас обучение стоит?Только что специально интерисовалась:)), 21900р 3мес. В апреле будет начало занятий...
Только что специально интерисовалась:)), 21900р 3мес. В апреле будет начало занятий...
Спасибо!Не скажу папе-а то припомнит,как мы совсем недавно выклянчали у него(по немножку:008:) 25000 с халтуры:010:
partizan
18.03.2009, 16:33
В услугах посмотрите, там товарищь предлагает 700р-час автомат-механика
В услугах посмотрите, там товарищь предлагает 700р-час автомат-механика
именно на Ваське?
А у меня папа права купить собирается(или сдать с "подстраховкой:073:),а мы с мамой все не даем-деньги отбираем:015::)):))я сдавала недавно относительно, летом этим. Со мной в группе парень сдал сам. С 4-го раза. У меня не было ни времени, ни нервов ездить в это долбаное гаи столько раз, и я платила за город. Теорию и площадку сдала сама, разумеется. Платить за них - вообще полный бред, по-моему. И считаю, что 4500 руб. - не очень много за сэкономленные время и нервы :) С 1-го раза бесплатно сейчас сдают только "свои".
Моя подруга сдавала одновременно со мной по времени, но учились мы в разных школах. Не знаю, за что так не любят ее школу в гаи, но у нее в группе из 20 человек 17 проплатили и площадку, и город, а сдали всего ТРОЕ! Причем теорию почти все сдали, а вот дальше... Кто-то сам на площадке фишки подавил и был послан домой, хоть и оплачивал площадку, а кого-то в городе засыпали, не смотря ни на какие "подстраховки".
У нас практически все сами сдавали теорию и площадку, и проплачивали город, и сдали экзамен. Я, кстати, со 2-го раза сдала. 1-ый тоже пробовала бесплатно, но в городе меня быстренько завернули.
25.000 :001:. И обучение 4 месяца... :065:. Зато 50 часов наката, т.е. 25 спаренных уроков.ОФИГЕТЬ! Вовремя я отучилась :))
В услугах посмотрите, там товарищь предлагает 700р-час автомат-механикамой инструктор 550 в час брал. Хотя может уже поменялось что-то
Я такая довольная:080::080::080:
В РОНО направление забрала, в ясли сходила отдала.
Все успела, какая же я молодец:fifa::004::)):)):))
Поздравляю:flower:А меня сегодня в яслях насмешили!В РОНО,оказывается,думают,что мы с сентября пойдем.Теперь зав. сказала идти в понедельник за направлением и не говорить им,что мы уже месяц как ходим:046:
Поздравляю:flower:А меня сегодня в яслях насмешили!В РОНО,оказывается,думают,что мы с сентября пойдем.Теперь зав. сказала идти в понедельник за направлением и не говорить им,что мы уже месяц как ходим:046:
Спасибо;)
Ну они и чудики:046::046::046::065:
Cemechka
18.03.2009, 21:31
:)) удачный у вас денек выдался:))
необыкновеннаЯ
18.03.2009, 22:18
отмечусь в новом топе!:080:
девочки,а я тоже сегодня в РОНО приезжала:065:
заведущая позвонила и сказала ехать за направлением,так я на машине в 5.35 была на 3м этаже:065:а у входа девушки стояли,я подумала,а вдруг вы:073:,говорю,вы с лв?а они:нет,с 3го этажа:))
вот:004:
заведущая позвонила и сказала ехать за направлением,так я на машине в 5.35 была на 3м этаже:065:а у входа девушки стояли,я подумала,а вдруг вы:073:,говорю,вы с лв?а они:нет,с 3го этажа:))
:046::046:А мне в понедельник с 10 до 11 там появится надо!Кто со мной?
Один из Вас
18.03.2009, 22:58
:023:
Я тоже сегодня была в РОНО..., хотя не планировала.
Олеся, вас видела как то там:)), воть...
:)) удачный у вас денек выдался:))
ага;) сама оч довольна:support::support::support:
[quote=DROGAS;23327481у входа девушки стояли,я подумала,а вдруг вы:073:,говорю,вы с лв?а они:нет,с 3го этажа:))
вот:004:[/quote]
смешно, наверное, было:)):)):))
ах вы-хохочите!!!:065::065::065:
когда уже увидимся???:))
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
19.03.2009, 00:12
Да,дела :))
Причем я сколько раз замечала,что если у "не знающих" спрашивать: "Вы с ЛВ?" Они смотрят как на дураков,мне все время потом так стремненько становится:065: Потом еще,наверно голову ломают ЧТО ЗА ЛВ?
Причем я сколько раз замечала,что если у "не знающих" спрашивать: "Вы с ЛВ?" Они смотрят как на дураков,мне все время потом так стремненько становится:065: Потом еще,наверно голову ломают ЧТО ЗА ЛВ?Тут на форуме в своё время был "клуб бантиков". Это чтоб своих-ЛВ-ных узнавать. Может, и нам какие знаки придумать???? :073:
:008: Вечер добрый а вы новеньких принимаете? Я Наташа, мне почти 30. Доча Даша 2 годика. Живём мы на Наличной 45. Осенью идём в сад № 5 (Тоже сегодня за направлением ездила)
заведущая позвонила и сказала ехать за направлением,так я на машине в 5.35 была на 3м этаже:065:а у входа девушки стояли,я подумала,а вдруг вы:073:,говорю,вы с лв?а они:нет,с 3го этажа:)):0005::0005::0005:
я смотрю все за направлениями идут... Сегодня с подругой разговаривала, она в роно нашем работает. Говорю ей, что вчера в саду была, бумажку заполняла. Она мне: тебе наверное направление нужно? У нас тут мамочки за направлениями ломятся. Я озадачилась - меня не просили направление приносить :005:
------------------------
новеньким привет! :)
:023:
Я тоже сегодня была в РОНО..., хотя не планировала.
Олеся, вас видела как то там:)), воть...
НУ ВОТ..А ПОЧЕМУ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ,ЧТО С ЛВ???:)ПОЗНАКОМИЛИСЬ БЫ;)
смешно, наверное, было:)):)):))
НЕ ТО СЛОВО:))
Да,дела :))
Причем я сколько раз замечала,что если у "не знающих" спрашивать: "Вы с ЛВ?" Они смотрят как на дураков,мне все время потом так стремненько становится:065: Потом еще,наверно голову ломают ЧТО ЗА ЛВ?
ДА,Я НА ЛВ СИЖУ С ТОГО ВРЕМЕНИ КОГДА ДОЧКЕ ГОД И 3 ИСПОЛНИЛСЯ,ДОР ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ГУЛЯЮ В ЮСУПОВСКОМ,А МИМО ТАКИЕ ЖЕ МАМОЧКИ С КОЛЯСКАМИ И КАЖДАЯ СПРАШИВАЕТ ВЫ НЕ С ЛВ???:073:А Я:НЕТ,С ИЗМАЙЛОВСКОГО:009: И ИДУ ДАЛЬШЕ:)):)):)):)):))
Тут на форуме в своё время был "клуб бантиков". Это чтоб своих-ЛВ-ных узнавать. Может, и нам какие знаки придумать???? :073:
О!ДАВАЙТЕ!:065:
:008: Вечер добрый а вы новеньких принимаете? Я Наташа, мне почти 30. Доча Даша 2 годика. Живём мы на Наличной 45. Осенью идём в сад № 5 (Тоже сегодня за направлением ездила)
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!А С ВАМИ МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ;),НАПР,В ГАВАНСКОМ:)
:0005::0005::0005:
я смотрю все за направлениями идут... Сегодня с подругой разговаривала, она в роно нашем работает. Говорю ей, что вчера в саду была, бумажку заполняла. Она мне: тебе наверное направление нужно? У нас тут мамочки за направлениями ломятся. Я озадачилась - меня не просили направление приносить :005:
------------------------
новеньким привет! :)
КСЮШ,МНЕ ЗАВЕДУЩАЯ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЕХАТЬ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ.А В РОНО ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ ОТВЕЧАЛИ,ЖДИТЕ,И ВАМ ПОЗВОНЯТ:support::)
шУрУмбУрУм
19.03.2009, 10:33
:085::085::085:
шУрУмбУрУм
19.03.2009, 10:34
привет-привет! :flower:
конечно принимаем :support::080:
Добро пожаловать!!!:flower:
valeria71
19.03.2009, 12:20
Доброе утро!:)
Ну и мы к вам;).
Мама Лера и сын Саша. Живём на 27-й линии. Ходим в 43 ясли вместе с Василисой (мама ШуРуМбУрУм)
valeria71
19.03.2009, 12:20
Надя. а вы сейчас в садик ходите?
Мы опять на больничном:(
Lelka_i_Kristian
19.03.2009, 13:00
Привет!
Спасибо за теплый прием!
Вот пишу поделиться радостью, вчера ходила в сад, написала заявление! 14 мая - родительское собрание! Кстати никакого направления из РОНО не просили. Только нужно теперь в спешном порядке сделать карту.
Всем новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Что значит "сделать" карту??? то ли я пропустила этот пункт, когда была я яслях, то kb про него мне забыли сказать:005:
шУрУмбУрУм
19.03.2009, 14:35
Надя. а вы сейчас в садик ходите?
Мы опять на больничном:(
Привет, Валера! :)
Я так и поняла :( мы с этого пн начали ходить, пока продолжаем ..
Спрашивала у Василиски про её :046:"любимых друзей" та к она мне ещё в пн сказала что Саши нет :005:
Что у вас?
шУрУмбУрУм
19.03.2009, 14:39
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Что значит "сделать" карту??? то ли я пропустила этот пункт, когда была я яслях, то kb про него мне забыли сказать:005:
Сделать карту - значит пройти всех основных специалистов (невролог, ортопед, лор, окулист, стоматолог -но его не всем назначают .. вроде никого не забыла :016:), плюс к этому сдать анализы (моча, кал, кровь, энтеробиоз) и со всеми этими результатами идти к своему участковому педиатру. Она пишет заключение - ребёнок здоров и может посещать дет.учреждение.
Есть мед.центры, кот.за денежку все тоже самое проделают гораздо быстрее ;)
а можно координаты этих центров узнать:008:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
19.03.2009, 14:48
Тут на форуме в своё время был "клуб бантиков". Это чтоб своих-ЛВ-ных узнавать. Может, и нам какие знаки придумать???? :073:
"клуб хвостиков" :085::085::085:
НУ ВОТ..А ПОЧЕМУ НЕ ПРИЗНАЛАСЬ,ЧТО С ЛВ???:)ПОЗНАКОМИЛИСЬ БЫ;)
НЕ ТО СЛОВО:))
ДА,Я НА ЛВ СИЖУ С ТОГО ВРЕМЕНИ КОГДА ДОЧКЕ ГОД И 3 ИСПОЛНИЛСЯ,ДОР ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ГУЛЯЮ В ЮСУПОВСКОМ,А МИМО ТАКИЕ ЖЕ МАМОЧКИ С КОЛЯСКАМИ И КАЖДАЯ СПРАШИВАЕТ ВЫ НЕ С ЛВ???:073:А Я:НЕТ,С ИЗМАЙЛОВСКОГО:009: И ИДУ ДАЛЬШЕ:)):)):)):)):))
:023::023: Да... а сейчас уже такого нет,все шифруются :0075:
Ася и Даня
19.03.2009, 14:53
Клиника "Скандинавия" делает точно, там один врач смотрит ребенка и пишет заключение за ЛОРа, хирурга , ортопеда, окулиста и невропатолога. Можно там же сдать анализы, а можно сделать их в другм месте и намного дешевле )))
Клиника "Скандинавия" делает точно, там один врач смотрит ребенка и пишет заключение за ЛОРа, хирурга , ортопеда, окулиста и невропатолога. Можно там же сдать анализы, а можно сделать их в другм месте и намного дешевле )))
спасибо;)
Ася и Даня
19.03.2009, 15:09
Всем привет :) Поздравляю всех удачносходивших в РОНО :flower: А я итоге туда не пошла. Дозвонилась до инпектора по садикам и мне сказалсь что логопедическими садами занимаются не они, а организация со странным названием ПМС :)) А там мне сказали, что мест на Васильевском в лого. садах нет :(:( Что документы и заявки надо подавать в декабре, в январе пройти комиссию и уже на следующий год бороться за места.. Так что будем мы еще год ездить в наш старый сад...
valeria71
19.03.2009, 15:21
Спрашивала у Василиски про её :046:"любимых друзей" та к она мне ещё в пн сказала что Саши нет :005:
Что у вас?
А не знаю я что у нас. Жаловался, что горло болит и температура. Ну и сопли текут. Врач сказала, что горло нормльное (Хотя я-то вижу, что гланды очень увеличены, но горло при этом не красное, а розовенькое). Короче вчера выписали антибиотики. До среды точно дома сидим. В среду к врачу.
шУрУмбУрУм
19.03.2009, 15:35
А не знаю я что у нас. Жаловался, что горло болит и температура. Ну и сопли текут. Врач сказала, что горло нормльное (Хотя я-то вижу, что гланды очень увеличены, но горло при этом не красное, а розовенькое). Короче вчера выписали антибиотики. До среды точно дома сидим. В среду к врачу.
понятно, лечитесь давайте и поскорей выздоравливайте! :flower:
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!А С ВАМИ МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ;),НАПР,В ГАВАНСКОМ:)
Может и пересекались, но только мы там редко бываем:(
Всем новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо всем затёплый приём!:flower:
Сделать карту - значит пройти всех основных специалистов (невролог, ортопед, лор, окулист, стоматолог -но его не всем назначают .. вроде никого не забыла :016:), плюс к этому сдать анализы (моча, кал, кровь, энтеробиоз) и со всеми этими результатами идти к своему участковому педиатру. Она пишет заключение - ребёнок здоров и может посещать дет.учреждение.
А нам вот ещё и логопеда назначили:016:
а кто к №1 поликлиннике относится - не подскажете когда ещё они диспансерный день сделают??
А мы с сентября наверное в 43 сад пойдем.
Слишком часто наверное мы там с дочей гуляли, на их площадке.
Хотели в 45, но нам не дали места.
В понедельник пойду в РОНО за направлением.
Девочки, кто сейчас в 43 ходит вас уже распределили в другой садик, или надо самим место искать с трех лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.