PDA

Просмотр полной версии : ~~~УРА!!!!!!!НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ВЕСНА!!!!!!~~~

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

*ляля*
19.03.2009, 17:02
Может и пересекались, но только мы там редко бываем:(

Спасибо всем затёплый приём!:flower:

А нам вот ещё и логопеда назначили:016:
а кто к №1 поликлиннике относится - не подскажете когда ещё они диспансерный день сделают??

Мы относимся к поликлиннике 1, диспансерный день каждая 3-я суббота месяца. Только Вам надо идти пораньше, т.к. народа очень много... и брать с собой еще кого-нибудь, т.к. одной с ребенком очень тяжело везде успеть (приходится стоять по нескольку раз к одному и тому же специалисту - очередь проходит - и ты в пролете. уже никто не пропустит...)
Мы ходили и за один раз прошли всех специалистов!!!

шУрУмбУрУм
19.03.2009, 17:11
А мы с сентября наверное в 43 сад пойдем.
Слишком часто наверное мы там с дочей гуляли, на их площадке.
Хотели в 45, но нам не дали места.
В понедельник пойду в РОНО за направлением.

Девочки, кто сейчас в 43 ходит вас уже распределили в другой садик, или надо самим место искать с трех лет?

мы ходим :fifa:
пока не распределили, т.к. в сентябре мы к ним же и идём, а уже через полотора года дадут направление в какой-то др.сад

когда вы начинаете ходить в ясли, РОНО снимает с себя всё обязанности по устройству ребёнка в дальнейшем и полностью перекладывается обязанности на то учреждение, куда вы поступили :065:

Mariyca
19.03.2009, 17:18
Карту для сада еще в "Ришаре" можно сделать - это на Ваське, на какой-то линии, кажется на 13-й.
Сколько стоит - не знаю

Tinky
19.03.2009, 17:52
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Что значит "сделать" карту??? то ли я пропустила этот пункт, когда была я яслях, то kb про него мне забыли сказать:005:можно записаться в поликлинике районной ко всем специалистам, и к каждому сходить. ОЧЕНЬ муторно, долго, с очередями и соседством простуженного народа в поликлинике.
Мы в сканди делали, у семейного доктора, сделали за 1 час, стоило 1600 руб., если приехать со своими анализами (кровь, моча общие, калл на я/г и энтеробиоз). Можно сдать у них анализы, но стоит это еще 1500 руб. Я решила, что дороговато, сделали все в Хеликсе на 9 линии за 600 рублев :)
Если вам нужен еще стоматолог, то и его можно пройти в сканди, стоит еще 500 руб. Мы не пошли к стоматологу, его не все сады просят. Я решила, если спросят, сходим потом, а не спросят - тем лучше :)

Tinky
19.03.2009, 18:01
КСЮШ,МНЕ ЗАВЕДУЩАЯ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ЕХАТЬ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ.А В РОНО ДРУГИМ РОДИТЕЛЯМ ОТВЕЧАЛИ,ЖДИТЕ,И ВАМ ПОЗВОНЯТ:support::)
наверное нашему саду и не надо направления. Я ж и была у заведующей, она бы сказала. Я так думаю... :)

Cemechka
19.03.2009, 21:58
Девчонки а никто не пробовал вернуть деньги за роды ( налоговый вычет)???
озадачилась тут, думаю может попробовать
может у кого-то есть опыт в нашей налоговой, как это там???

Tinky
19.03.2009, 22:13
я даже не знала, что такое делают :)

valeria71
19.03.2009, 22:24
За медицинские услуги не пробовала, а вот за обучение старшего оформляла.
В налоговой нашей мне нравится:)). Правда уже скоро заканчивается приём налоговых деклараций и может очередь быть. Пораньше бы немного. Но всё объяснят, помогут. если каких-то документов не хватит, то можно принести позже или вообще тому инспектору, который потом будет собственно налоговй вычет оформлять. Только декларации постарайтесь заранее дома заполнить, а-то там считать надо, не всё так просто.
Скачать программу для заполнения декларации можно здесь:
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1266

Cemechka
19.03.2009, 22:27
я даже не знала, что такое делают :)
да вроде выплачивают 13% от 50 000, потраченные на лечение..., обучение в вузе и ещемного всякого
если интересно могу ссылку кинуть, полюбопытствуете
может что пригодиться:)

Cemechka
19.03.2009, 22:32
В налоговой нашей мне нравится:)). Правда уже скоро заканчивается приём налоговых деклараций и может очередь быть. Пораньше бы немного. Но всё объяснят, помогут. если каких-то документов не хватит, то можно принести позже или вообще тому инспектору, который потом будет собственно налоговй вычет оформлять. Только декларации постарайтесь заранее дома заполнить, а-то там считать надо, не всё так просто.

вроде до 30 апреля, но если не получиться то на седующий год
я только наткнулась на темку и узнала что можно в течении 3 лет, я думала только год можно, а пока ребенок совсем кроха было не до этого

шУрУмбУрУм
19.03.2009, 22:36

все никак не узнать мне про вашу поездку к зубрам? ну как, понравилось?
рекомендуешь? ;)

Tinky
19.03.2009, 23:16
да вроде выплачивают 13% от 50 000, потраченные на лечение..., обучение в вузе и ещемного всякого
если интересно могу ссылку кинуть, полюбопытствуете
может что пригодиться:)кидай в личку :)

valeria71
19.03.2009, 23:35
Про поездку к зубрам рассказываю.
Ездили вот сюда:

2400231

Зубры:

2400232
Но их закормили так, что наши бананы они ещё ели, а вот ни морковку ни хлеб ни яблоки даже носом не вели.

Зато мы покормили лошадок - Сашке супер как понравилось. Там вроде и покататься на них можно. Я имею в виду не только в праздник. В честь праздника мы на санях катались - в смысле за лошадкой.
2400233
Ещё там горки классные для ватрушки:
2400234
И верблюд там есть:
2400239

А остальные развлекухи были именно в честь праздника. Они нам очень понравились
2400238

Короче - ехать надо пока снег есть (или его уже нету?) или когда уже тепло станет. В рабочий день - чтобы живность кушать хотела.
Себе еду взять с собой. Потому что кафе там есть, но очень дорого.

DROGAS
20.03.2009, 00:34
супееер!мы уже давно собираемся,скоро поедем!:)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
20.03.2009, 10:44
Какие классные фотки!!!!!!!
Верблюды бедные,как они не мерзнут...... им бы в Африку :))))

katutka
20.03.2009, 11:00
Какие классные фотки!!!!!!!
Верблюды бедные,как они не мерзнут...... им бы в Африку :))))
ага, ага, я тоже про верблюдов подумала!

Cemechka
20.03.2009, 13:24
здорово:0016:

Meine Frau
20.03.2009, 14:07
Здравствуйте!
Девочки, никто не хочет пойти завтра в Юбилейный на детское ледовое шоу "Щелкунчик" в 12часов??

У меня пропадают 4 билета по четыреста рублей. Дочка заболела очень сильно и наш завтрашний семейный поход, естественно не может состояться:(

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
20.03.2009, 15:04
Здравствуйте!
Девочки, никто не хочет пойти завтра в Юбилейный на детское ледовое шоу "Щелкунчик" в 12часов??

У меня пропадают 4 билета по четыреста рублей. Дочка заболела очень сильно и наш завтрашний семейный поход, естественно не может состояться:(

Мы бы сходили,но мы совсем малявки,не высидим. А вообще ледовые шоу очень мне нра. В детстве очень любила :love:

Cemechka
20.03.2009, 19:59
мы тоже еще маловаты(((
поправляйтесь)))

Базяба
20.03.2009, 20:18
Девчонки а никто не пробовал вернуть деньги за роды ( налоговый вычет)???
озадачилась тут, думаю может попробовать
может у кого-то есть опыт в нашей налоговой, как это там???
Гениально!!!
Спасибо за идею:flower::flower::flower:
Хочу-хочу-хочу!!!

Cemechka
20.03.2009, 22:00
Гениально!!!
Спасибо за идею:flower::flower::flower:
Хочу-хочу-хочу!!!
похоже не все так просто:(
вроде бы вычет делают только если было кесарево(операция), а по другому не считается что деньги потрачены на лечение
надо еще пораспросить:016:

genya75
21.03.2009, 17:37
Всем привет, мы новенькие возьмите нас в компанию:080: Мама (Женя 34 года) сынок Игорек(11 лет) и 2 лапочки дочки Варюша( 1 год и 7месяцев) и Алиса ( 2 месяца) Живем Кораблестроителей 36.

kket
21.03.2009, 18:55
Всем привет, мы новенькие возьмите нас в компанию:080: Мама (Женя 34 года) сынок Игорек(11 лет) и 2 лапочки дочки Варюша (1 год и 7 месяцев) и Алиса (2 месяца) Живем Кораблестроителей 36.ОГО!!! :112: Сколько вас!!! http://s12.rimg.info/eea17643f6080324f0f896de016fa6af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111253.html)

Mariyca
21.03.2009, 19:41
А мы 28 марта идем в театр "Львенок" (ДК Кирова), еще кто-нибудь пойдет?

~МаМа~
21.03.2009, 19:50
Все кто в табличке присылайте в ЛС номер сада!!!!!Решили добавить)))Кто еще не в табличке-жду данных!!!

kket
21.03.2009, 22:23
А мы 28 марта идем в театр "Львенок" (ДК Кирова), еще кто-нибудь пойдет?А что там за репертар? Какие там спектакли? И на какой возраст рассчитаны? :016:

Mariyca
21.03.2009, 23:06
А что там за репертар? Какие там спектакли? И на какой возраст рассчитаны? :016:
Вот тут про театр (http://www.lvenok.spb.ru/children/forchildren.htm) мы идем на спектакль Маленькая сказка или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! (http://www.teatrdomino.narod.ru/nemoget.html)
Читала хорошие отзывы о спектакле. Он для детей от 3 лет.
Мы первый раз в театр, решили опробовать на ближайшем варианте, а уж потом в театр кукол на Невском, если пройдет все нормально.

Tinky
22.03.2009, 22:28
расскажите потом, как сходили :) Я знаю, что есть недалеко от нас такой театр, но мы ни разу там не были

DROGAS
22.03.2009, 22:36
Вот тут про театр (http://www.lvenok.spb.ru/children/forchildren.htm) мы идем на спектакль Маленькая сказка или НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! (http://www.teatrdomino.narod.ru/nemoget.html)
Читала хорошие отзывы о спектакле. Он для детей от 3 лет.
Мы первый раз в театр, решили опробовать на ближайшем варианте, а уж потом в театр кукол на Невском, если пройдет все нормально.
ой,мы бы сходили.а сколько стоит билет:)?правда,считаю,что для нас ,2,4,сюжет сложноват.

*Сибирочка*
22.03.2009, 23:19
Мы просмотрели весь детский репертуар в Домино в ДК Кирова, в восторге от Русалочки
билеты, если не ошибаюсь 250руб (были после НГ)
Зал маленький, уютный, мягкие кресла
29.03 идем на Золушку в ТКЗ на Садовой,75

Mariyca
22.03.2009, 23:43
ой,мы бы сходили.а сколько стоит билет:)?правда,считаю,что для нас ,2,4,сюжет сложноват.
Я купила за 300 в театральной кассе в ОКее.
Насчет сюжета не знаю, кажется читала, что ходил кто-то в полтора, понравилось.
Сходим, расскажу

DROGAS
23.03.2009, 10:27
Я купила за 300 в театральной кассе в ОКее.
Насчет сюжета не знаю, кажется читала, что ходил кто-то в полтора, понравилось.
Сходим, расскажу
спасибо,ждем вашего отчета:support:
а мы ходим в театр марионеток,нам там очень нравится,дочке всегда интересно,но я всё равно стараюсь выбирать спектакль по известной нам сказке,так еще интереснее:).а недавно в ТЮЗе на международном фестивале были,смотрели спектакль для деток от 8ми на современный лад.конечно,дочь сюжета не поняла,но само действие,детки,костюмы..вообщем понравилось:))
а в смарт-студию в их новый театр никто не ходил?правда,600р считаю дорого:008:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 11:29
Девочки,всем приветик! Все на спектакли собираетесь,молодцы такие!:love:

А мы вчера с развивалок одну улицу до дома не доехали, машину мне ударили, вроде не сильно, но неприятно ужасно. :(Весь день в гаи :010:
Жуть! да еще теперь столько возьни с бумажками :(

Tinky
24.03.2009, 13:02

А мы вчера с развивалок одну улицу до дома не доехали, машину мне ударили, вроде не сильно, но неприятно ужасно. :(Весь день в гаи :010:
Жуть! да еще теперь столько возьни с бумажками :(как неприятно :( и машину жалко, и больше всего потраченных нервов и времени.

Я смотрю, у нас тут все театралы :) а мы еще ни разу не были в театре

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 13:53
как неприятно :( и машину жалко, и больше всего потраченных нервов и времени.

Я смотрю, у нас тут все театралы :) а мы еще ни разу не были в театре

Енто точно:(

А насчет театра. В выходные гуляли по пешеходной линии у метро, там на улице был мини- кукольный театр про петрушку.Мужчина так денежку зарабатывал:love: Так здорово показывал,моя дочка смотрела с открытым ртом:065: Даже не думала,что ее так заинтересует :019:

katutka
24.03.2009, 16:18

Сочувствую вам и вашей машинке!!!:(

DROGAS
24.03.2009, 16:25

ой,как не приятно!!!но с вами-то всё в порядке?не испугались?

DROGAS
24.03.2009, 16:26
девочки,может порекомендуете:где можно не дорого подшить джинсы,да и вообще,на будущее.ато в ателье возле дома за любую работу 350р берут!
сорри за офф

*ляля*
24.03.2009, 16:30
Боюсь, что дешевле не найдете...
На углу Малого и Наличной в ателье за подвиш подола детского платья (по прямой) просят 400...

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 17:28
Сочувствую вам и вашей машинке!!!:(
спасибо за поддержку :love:

ой,как не приятно!!!но с вами-то всё в порядке?не испугались?
да мы и не успели испугаться, хорошо,что скорость была маленькая. И я буквально за пару минут до столкновения высадила подругу с ребенком. Они ехали сзади ,ребь на руках,не в автокресле и удар был на их сторону. Могло быть и хуже. Теперь заставлю подругу ребенка в автокресло усаживать,пусть орет,брыкается,но сидит в кресле! Нафиг,с малявками страшно :001:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 17:30
Боюсь, что дешевле не найдете...
На углу Малого и Наличной в ателье за подвиш подола детского платья (по прямой) просят 400...

вот уж ценник. Мы когда на юго-западе жили,мне молнию на брюках меняли за 100 рэ.

А насчет подола,так можно самим "паутинкой",я так дочке джинсики укорачивала.:065:

DROGAS
24.03.2009, 17:50
вот уж ценник. Мы когда на юго-западе жили,мне молнию на брюках меняли за 100 рэ.

А насчет подола,так можно самим "паутинкой",я так дочке джинсики укорачивала.:065:
да я себе укоротить хочу,понятно,что это работа,но не 350р за это:008:
всегда вожу ребенка только в автокресле,боюсь даже фантазировать:001:,а ездим мы много и на дороге всяких людей хватает,но больше бесят хамы и наглые:015:

*ляля*
24.03.2009, 17:52
Да по поводу подола я знаю, что паутинкой можно...
Просто нам под новый год досталось платье нарядное (по наследству, как говорится), а один валан (тонкий гипюр) вылез в бахрому... Как исправить данный дефект не могла головы приложить (хотя сама с руками...) вот и решила сходить в ателье... А там предложили помочь моей беде аж за 400 рубликов...
ЖАБА ЗАДУШИЛА!!!
Пришла домой и обметала потрепаный краешек зигзагом!!! В принципе нормально получилось, кто не знает - не заметит...

Cemechka
24.03.2009, 20:15
Енто точно:(

А насчет театра. В выходные гуляли по пешеходной линии у метро, там на улице был мини- кукольный театр про петрушку.Мужчина так денежку зарабатывал:love: Так здорово показывал,моя дочка смотрела с открытым ртом:065: Даже не думала,что ее так заинтересует :019:
а моей пока еще не интересно оказалось:008:

Tinky
24.03.2009, 22:23
девочки,может порекомендуете:где можно не дорого подшить джинсы,да и вообще,на будущее.ато в ателье возле дома за любую работу 350р берут!спасибо:)сорри за оффрядом с вами не знаю, где. А вот у нас на рынке андреевском за 100 руб.подшивают все, что угодно :)
А мне муж подшивает :) Серьезно, я была в шоке, он умеет обращаться со швейной машинкой :)) знает, как, и что, и куда в ней вставлять :) в отличие от меня :073: Поэтому все, что касается шитья и подшива, в нашей семье переадресуется ему :))

вот уж ценник. Мы когда на юго-западе жили,мне молнию на брюках меняли за 100 рэ.А насчет подола,так можно самим "паутинкой",я так дочке джинсики укорачивала.:065:мои отношения с паутинкой как-то не сложились. Плохо она держит. Особенно край штанов, если под дождик 1 раз попасть в них, чтоб по краю хоть чуть-чуть намокли, то все расклеится :(:(

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 23:26
рядом с вами не знаю, где. А вот у нас на рынке андреевском за 100 руб.подшивают все, что угодно :)
А мне муж подшивает :) Серьезно, я была в шоке, он умеет обращаться со швейной машинкой :)) знает, как, и что, и куда в ней вставлять :) в отличие от меня :073: Поэтому все, что касается шитья и подшива, в нашей семье переадресуется ему :))

мои отношения с паутинкой как-то не сложились. Плохо она держит. Особенно край штанов, если под дождик 1 раз попасть в них, чтоб по краю хоть чуть-чуть намокли, то все расклеится :(:(

можно поподробнее где именно на рынке? Я уже почти полгода хожу в длинных джинсах (шепотом:008:),никак не сдать,а машинка моя у родителей,не доехать. Каюсь :006:

Tinky
24.03.2009, 23:34
там есть павильон, где вещи продают. Вот в нем, в дальнем уголке, сидит теточка со всякими швейными принадлежностями. Она и подшивает.

DROGAS
24.03.2009, 23:49
там есть павильон, где вещи продают. Вот в нем, в дальнем уголке, сидит теточка со всякими швейными принадлежностями. Она и подшивает.
ой,спасибо!!!!мы хоть и на кораблях,но до андреевского не далеко;):))

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
24.03.2009, 23:53

вот здорово!:support::support::support:все время мимо этого павильона ходила, а туда не заходила,как оказалось-зря :)))
ой,спасибо!!!!мы хоть и на кораблях,но до андреевского не далеко;):))

Чувствую там все и встретимся:014: а теточка очень удивится внезапному наплыву клиентов :007:

kket
25.03.2009, 10:35
да я себе укоротить хочу, понятно, что это работа, но не 350 руб. за это:008:мы хоть и на кораблях, но до Андреевского недалеко;):))У нас в ГАВАНСКОМ универсаме (на втором этаже) подшивают и брючки и подолы - я платила 150-200 руб. :004:Делают хорошо. Но только то ателье, которое посередине. А в том, которое в конце, мне брюки подшили.... но одна штанина оказалась короче другой :015:, больше к Наташе не хожу.

DROGAS
25.03.2009, 10:46
У нас в ГАВАНСКОМ универсаме (на втором этаже) подшивают и брючки и подолы - я платила 150-200 руб. :004:Делают хорошо. Но только то ателье, которое посередине. А в том, которое в конце, мне брюки подшили.... но одна штанина оказалась короче другой :015:, больше к Наташе не хожу.
ну вот,оказывается,и в ГАВАНСКОМ есть ателье,я просто на второй этаж не хожу.спасибо:flower:

kket
25.03.2009, 10:49
ну вот, оказывается, и в ГАВАНСКОМ есть ателье, я просто на второй этаж не хожу.У нас много чего есть... :073: Я и сама о некоторых "фишках" не знаю.... :065:
Спасибо девочкам, что подсказывают! :flower:

DROGAS
25.03.2009, 10:54
У нас много чего есть... :073: Я и сама о некоторых "фишках" не знаю.... :065:
Спасибо девочкам, что подсказывают! :flower:
ЭТО ТОЧНО:))
мой муж Гаванский терпеть не может,а мне он нра:008:,напоминает родную Беларусь,там много таких магазинов,особенно в маленьких городах..и тоже-всё есть:))

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 11:50
Про поездку к зубрам рассказываю.
Ездили вот сюда:

Короче - ехать надо пока снег есть (или его уже нету?) или когда уже тепло станет. В рабочий день - чтобы живность кушать хотела.
Себе еду взять с собой. Потому что кафе там есть, но очень дорого.

классно, зубры зачОтные :))
надо будет как-нибудь собраться и нам :080:

зы: мы опять на больничном :(

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 11:52

очень вам сочувствую :091:

страшнее всего в такой ситуации за деток :001: хорошо что все обошлось :091:

DROGAS
25.03.2009, 11:54

НАДЯ,ну что же это такое?!:005:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 11:57
да уж, ну и ценник на подшивы теперь :065:
я сама делаю всё что касается швейных дел .. конечно, может быть мой шов и не будет выглядеть :)) на 350-400 рэ :fifa::017: не профи т.ск. :008: самоучкой научилась ..

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 11:58
НАДЯ,ну что же это такое?!:005:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:

Олеся, это зубы растуды их налево :065::065::065: я уже писала пока не вылезут мы будем "развлекаться" :073:
Пасиб! :091:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
25.03.2009, 11:59

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariyca
25.03.2009, 12:20
Еще ателье есть на углу Нахимова и Наличной, в торговом комплексе, где "Пятерочка", аптека и т.п. На втором этаже ателье и все для шитья

DROGAS
25.03.2009, 13:37
Еще ателье есть на углу Нахимова и Наличной, в торговом комплексе, где "Пятерочка", аптека и т.п. На втором этаже ателье и все для шитья
и вам спасибо!!!:flower:

valeria71
25.03.2009, 15:20
Надь, а что у вас? Опять ОРЗ? А народ то ходит? Нас выписали, так что мы завтра в сад идем. Опять не встретимся:046:
Выздоравливайте побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kket
25.03.2009, 17:08
я сама делаю всё что касается швейных дел .. конечно, может быть мой шов и не будет выглядеть :)) на 350-400 рэ :fifa::017: не профи т.ск. :008: самоучкой научилась ..Может, мы к тебе подшивать всё принесём? За небольшую плату? :073:

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 18:14
Надь, а что у вас? Опять ОРЗ? А народ то ходит? Нас выписали, так что мы завтра в сад идем. Опять не встретимся:046:
Выздоравливайте побыстрее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну да как обычно - дентальное :065: ОРЗ ..
основная масса ходит, а мы как погляжу друг за другом теперь последовательно топаем ;)

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 18:25
Может, мы к тебе подшивать всё принесём? За небольшую плату? :073:

:046::046::046: да не вопрос, пока мыс дочей на больняке почему бы и нет ;)

DROGAS
25.03.2009, 18:59
:046::046::046: да не вопрос, пока мыс дочей на больняке почему бы и нет ;)
Надя,ты серьезно?:073:
значицца,у меня джинсы,платьеце и бручики:065:

шУрУмбУрУм
25.03.2009, 19:51
Надя,ты серьезно?:073:
значицца,у меня джинсы,платьеце и бручики:065:

:fifa::020::017: платьице из какого матерала будет? не трикотаж случаем? с трикотажем нужна спец.машинка :008:

valeria71
25.03.2009, 19:55
Надя - нужна спец. иголка и калька сверху и снизу;)

Cemechka
25.03.2009, 21:32
:fifa::020::017: платьице из какого матерала будет? не трикотаж случаем? с трикотажем нужна спец.машинка :008:
в идеале, а можно и попроще, на подоле и не видно
Надя - нужна спец. иголка и калька сверху и снизу;)
только тогда шов растягиваться на трикотаже не будет и может лопнуть или тянуть трикотаж
если подобрать нитку в тон, то лучше вместо прямой строчки зигзагом, шов будет подвижным

Cemechka
25.03.2009, 21:34
ну да как обычно - дентальное :065: ОРЗ ..
основная масса ходит, а мы как погляжу друг за другом теперь последовательно топаем ;)
мы после ОРВИ вроде поправились, но и у нас на фоне зубов все время что-то, погуляем и вдруг то сопли, то кашель
ветер еще холодный такой периодически
а так уже хочется тепла:010:

Mariyca
26.03.2009, 15:35
Девочки, что-то я испугалась гриппа, в театр решили не идти, никто не хочет в субботу?

Tinky
27.03.2009, 00:08
мы пас, я в марте тоже стараюсь в места, где народу много, не водить.

Lysiko
27.03.2009, 13:21
Всем привет я живу около метро приморская
Сынок ходит в 32 д/сад

DROGAS
27.03.2009, 13:31
Сынок ходит в 32 д/сад
Привеет!:flower:
мы тоже живем здесь:)),в 32й пойдем с осени:support:.поделитесь вашем мнением про сад?:008:

Lysiko
27.03.2009, 13:35
Привеет!:flower:
мы тоже живем здесь:)),в 32й пойдем с осени:support:.поделитесь вашем мнением про сад?:008:

Ясли великолепные, воспитатели на ура!!! (но это только ясли :()
Развивающие занятия, праздники классные, дети в яслях рассказывали по стишку для мам (кто как мог) Короче, были довольны
В этом году одна только мука, весь год на замене, постоянного воспитателя нет ((((

DROGAS
27.03.2009, 13:40
Ясли великолепные, воспитатели на ура!!! (но это только ясли :()
Развивающие занятия, праздники классные, дети в яслях рассказывали по стишку для мам (кто как мог) Короче, были довольны
В этом году одна только мука, весь год на замене, постоянного воспитателя нет ((((
спасибо.а мы как раз в ясли решили не идти,сразу в младшую группу:008:.может всё еще изменется:support:

Lysiko
27.03.2009, 13:42
Будем надеяться на лучшее
С садике две младшие группы, в одной обстановка с воспитателямя хорошая ))))

BibiKa
27.03.2009, 13:48
всем привет!!!
живу на углу среднего и шевченко))))

~МаМа~
27.03.2009, 13:56
Сынок ходит в 32 д/сад

всем привет!!!
живу на углу среднего и шевченко))))
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!:flower::flower::support:
Жду данных для таблички!!;)
ПС.А я как раз на углу Большого и Шевченко!Совсем соседи!:080:

Lysiko
27.03.2009, 13:58
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!:flower::flower::support:
Жду данных для таблички!!;)
ПС.А я как раз на углу Большого и Шевченко!Совсем соседи!:080:

Куда писать и что?

DROGAS
27.03.2009, 14:01
Будем надеяться на лучшее
С садике две младшие группы, в одной обстановка с воспитателямя хорошая ))))
а в какой именно?:008:в мае идем на собрание..

Lysiko
27.03.2009, 14:04
А вот в какой именно судить трудно, сейчас они в одинаковом положении
И что будет на следующий год одному богу известно

~МаМа~
27.03.2009, 14:07
Куда писать и что?
А посмотрите первую страницу.Все данные о себе присылаете в личку и я вас добавляю в таблицу!!;)

DROGAS
27.03.2009, 14:15
А вот в какой именно судить трудно, сейчас они в одинаковом положении
И что будет на следующий год одному богу известно
ясно.спасибо вам за ответ!корме вас мне никто не отвечает в темке "садики на во",мы там гуляем часто,я за детками и воспитателями наблюдаю,всё в порядке:),слежу..высматриваю:073::065:

Tinky
27.03.2009, 14:41
а мы в 32 сад на беременные курсы ходили. а потом на малышовые развивалки. У меня там хорошая знакомая работает,в ясельной группе. Чисто внешне хороший садик, но вот недавно подружка туда дочку стала водить, и недовольна многим. Так что тут все как говорится на вкус и цвет...

Lysiko
27.03.2009, 14:46
а мы в 32 сад на беременные курсы ходили. а потом на малышовые развивалки. У меня там хорошая знакомая работает,в ясельной группе. Чисто внешне хороший садик, но вот недавно подружка туда дочку стала водить, и недовольна многим. Так что тут все как говорится на вкус и цвет...

Я в этот садик и на курсы для беременных ходила и на развивалки
В ясли пошли..., было все великолепно пока не уволили заведующую
Теперь я тоже многим очень недовольна и вся в раздумьях на счет садика (((

DROGAS
27.03.2009, 15:18

Я в этот садик и на курсы для беременных ходила и на развивалки
В ясли пошли..., было все великолепно пока не уволили заведующую
Теперь я тоже многим очень недовольна и вся в раздумьях на счет садика (((
и мы ходили на развивалки,к Юлии А.,она там и работает сейчас.заведущую опять же поменяли,пообщавшись,она внушает доверие и в садике порядок,так мне показалось.бабулька на вахте всегда,записывает кто и когда пришел/ушел.а вот в 38м 2 раза была и не понравилось,на "проходной" вообще ничего не спрашивали,в садике не уютно.опять же ,ИМХО,конечно.но ведь ни один садик не сравниться с домом,ни один садик не назовешь идеальным..и вкусы и запросы у всех разные и детки тоже.

Lysiko
27.03.2009, 15:44
и мы ходили на развивалки,к Юлии А.,она там и работает сейчас.заведущую опять же поменяли,пообщавшись,она внушает доверие и в садике порядок,так мне показалось.бабулька на вахте всегда,записывает кто и когда пришел/ушел.а вот в 38м 2 раза была и не понравилось,на "проходной" вообще ничего не спрашивали,в садике не уютно.опять же ,ИМХО,конечно.но ведь ни один садик не сравниться с домом,ни один садик не назовешь идеальным..и вкусы и запросы у всех разные и детки тоже.

Я бы вам рассказала пару эпизодов про заведующую (при которых присутствовала), но не хочется вас пугать :(

~МаМа~
27.03.2009, 16:54
У нас в сад вход с домофоном.Чтобы пройти,нужно назвать ребенка!Думала везде так!Разве нет?:005:

DROGAS
27.03.2009, 17:20
Я бы вам рассказала пару эпизодов про заведующую (при которых присутствовала), но не хочется вас пугать :(
и это тоже пугает:001:
значит разберемся на месте!
ёклмн,так долго сад выбирали и на те!:010::(

DROGAS
27.03.2009, 17:20
У нас в сад вход с домофоном.Чтобы пройти,нужно назвать ребенка!Думала везде так!Разве нет?:005:
в нашей округе такого не видела.

Lysiko
27.03.2009, 17:24
и это тоже пугает:001:
значит разберемся на месте!
ёклмн,так долго сад выбирали и на те!:010::(

Садик еще не самый плохой, я очень долго добивалась туда попасть )))
Только не знала, что так все плохо с воспитателями
Хотя говорят, что сейчас везде так

DROGAS
27.03.2009, 17:33
Садик еще не самый плохой, я очень долго добивалась туда попасть )))
Только не знала, что так все плохо с воспитателями
Хотя говорят, что сейчас везде так
на площадке у нас я ни одного хорошего отзыва о др садах не слышала,все родители не довольны.а в инете почитаешь,так вообще ничего не хочется!
конечно,такие зарплаты,что многие толковые педагоги работают не по специальности и не в садах!!!

Tanyqa
27.03.2009, 17:53
Всем пожалуйста:flower:!Пишите куда удобнее-ПС или сюда!;) Ник,имя мамы-имя и возраст ребенка-приблизительный адрес!

Всем Приветики!
А нас примите?
Tanyqa : Таня и дочь Настя (2 года и 15дней) живем на 5-той линии ближе к Среднему!
Спасибо! :support: :support: :support:

Lysiko
27.03.2009, 18:09
Всем пожалуйста:flower:!Пишите куда удобнее-ПС или сюда!;) Ник,имя мамы-имя и возраст ребенка-приблизительный адрес!

Lysiko - Мама Люда и сынок Альберт 4 года живу ул.Наличная (около Гаванского универсама) 32 д/с

*Сибирочка*
27.03.2009, 18:10
Можно к вам??
Наличная 36
Гуляем между 2 и 3 корпусом Наличная, 36
Пока ходим в 45 сад на Большом, а с сентября в 44
Я Инна
дети Лера 4,5г Никита завтра 3 года

DROGAS
27.03.2009, 18:23
Lysiko - Мама Люда и сынок Альберт 4 года живу ул.Наличная (около Гаванского универсама) 32 д/с
соседи:flower:а имя красивое Альберт:love:

Lysiko
27.03.2009, 18:40
соседи:flower:а имя красивое Альберт:love:

:flower:

valeria71
27.03.2009, 19:00
Пока ходим в 45 сад на Большом, а с сентября в 44
Я Инна
дети Лера 4,5г Никита завтра 3 года
Здраствуйте:))
А если не секрет - чего решили вдруг садик поменять?