PDA

Просмотр полной версии : Какое наращивание волос выбрать?

Страницы : 1 [2] 3

Светлашка
29.07.2009, 11:17
Мой отчет:
Наращивание ленточное. Длина 40-45 см. Половину упаковки светлых волос (45 см), половину темных (40 см), получился эффект милирования.
Самое главное:
1. Процедура длится не 3 часа, а всего примерно 1 часик (с помывкой, стрижкой).
2. Никакого дискомфорта я не ощутила (тяжести на голове и т.д.)
3. Сплю так же как раньше, никакого эффекта типа "сплю на бигудях" нет! :080:
Я довольна :fifa:
Слова мужа, когда он увидел: "Что-то изменилось???" :046:

На фотке виден небольшой "залом", это у меня хвост был, от резинки остался!;)

L.v
29.07.2009, 13:17
Мой отчет:
Наращивание ленточное. Длина 40-45 см. Половину упаковки светлых волос (45 см), половину темных (40 см), получился эффект милирования.
Самое главное:

Очень красиво получилось!!! А как они выглядять после мытья?? А свои у вас прямые или немного вьются?

Светлашка
29.07.2009, 13:22
Очень красиво получилось!!! А как они выглядять после мытья?? А свои у вас прямые или немного вьются?

Я их еще не мыла :))
Свои немного вьются, но наращивала прямые!

Рэйчел Грин
31.07.2009, 13:04
Мой отчет:
Самое главное:

На фотке виден недобльшой "залом", это у меня хвост был, от ренинки остался!;)

ПРОСТО СУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!:080::love::014:
У моего такая же реакция была сначала :023:

Маруся Нельсон
31.07.2009, 13:12
Мой отчет:
Самое главное:

На фотке виден недобльшой "залом", это у меня хвост был, от ренинки остался!;)

супер-супер!!:support:
очень круто!

если не секрет - где делали? и какая была своя длина?

L.v
31.07.2009, 14:36
Девоньки, может кто подскажет? Я вот не понимаю ... если свои волосы на концах вьються и нарастить волосы, то не ужели не будет заметно вот этого перехода вьющихся концов на прямые?? или придется пользоваться утюжком? (слышала, что ним лучше не увлекаться-нарощенные волосы портит)

Autolady
31.07.2009, 14:47
Та нарощенные то не жалко, а вот свои... Переход действительно виден, по крайней мере мне наращивали вьющиеся, так они после мытья были мелкой гофрой, а мои крупной волной, без укладки выходить на улицу было нельзя.

Маруся Нельсон
31.07.2009, 15:18
Та нарощенные то не жалко, а вот свои... Переход действительно виден, по крайней мере мне наращивали вьющиеся, так они после мытья были мелкой гофрой, а мои крупной волной, без укладки выходить на улицу было нельзя.

ага, то есть, если свои с лёгкой волной, то лучше наращивать не вьющиеся, а прямые?

Рэйчел Грин
31.07.2009, 15:20
Девоньки, может кто подскажет? Я вот не понимаю ... если свои волосы на концах вьються и нарастить волосы, то не ужели не будет заметно вот этого перехода вьющихся концов на прямые?? или придется пользоваться утюжком? (слышала, что ним лучше не увлекаться-нарощенные волосы портит)

Ну конечно видно будет,а утюжок очень вреден,и больше для своих волос,если они ещё и белые,то вообще капец ))) это же по сути таже плойка.

L.v
31.07.2009, 15:47
Ну конечно видно будет,а утюжок очень вреден,и больше для своих волос,если они ещё и белые,то вообще капец ))) это же по сути таже плойка.

Ну вот ... значет не видать мне нарощенные волосы :(
Не охота постояяно пользоваться утюжком, свои волосявки жалкоо :001:

pelmeshka
01.08.2009, 00:45
Я с нарощенными хожу с ноября, у меня крупная волна, и пользуюсь каждый день утюжком. Ничего ужасного не происходит с волосами, просто надо утюжок хороший купить и термозащиту какую-нибудь. Даже наоборот мне кажется, что под нарощенными свои меньше портятся, меньше треплятся и секутся. Скоро снимать, даже не знаю как без них буду ходить

Алекса1985
01.08.2009, 01:55
Скоро снимать, даже не знаю как без них буду ходить

да, после снятия нарощенных волос, такое ощущение , что на голове своих совсем мало...:065:
просто привыкаешь к копне волос, а тут...:0072:

Рэйчел Грин
01.08.2009, 11:49
да, после снятия нарощенных волос, такое ощущение , что на голове своих совсем мало...:065:
просто привыкаешь к копне волос, а тут...:0072:

Ну да,а всю жизнь с нарощенными не походишь :065:
Я тут всё надеюсь,что скоро пластическая хирургия и косметология далеко уйдут,и может можно будет втереть чудо средство и свои волосы будут густые и длинные :)):)):))
хотя мечтать не вредно )))))))))

Blanca_N
01.08.2009, 19:10
ленточное наращивают 40 мин....это плюс...не греют, тоже...но и если отвалиться то сразу много, это минус...а вообще не наращиваю..свои бы состричь...да жалко...

012-86
03.08.2009, 13:12
Ну вот ... значет не видать мне нарощенные волосы :(
Не охота постояяно пользоваться утюжком, свои волосявки жалкоо :001:

Я вот теперь хочу прямые нарастить может будет меньше проблем с укладкой, девочки говорят, что они после мытья также прямыми и остаются...

pelmeshka
06.08.2009, 00:48
Я вот теперь хочу прямые нарастить может будет меньше проблем с укладкой, девочки говорят, что они после мытья также прямыми и остаются...

Они то остаются прямыми, только вот если ваши настоящие завьются от влажности, а они нет, будет не очень эстетично смотреться. А волнистые также как свои завиваются, и смотрятся как одно целое. Я тоже хотела прямые наращивать, но меня отговорили слава богу. :ded:

012-86
06.08.2009, 10:52
Дело в том, что у меня свои волосы именно волнистые а не кудрявые, а те что я наращивала были после мытья как будто много косичек расплели, типа гофры, без укладки утюжком было никак...

pelmeshka
07.08.2009, 00:44
Ну значит надо слегка волнистые, прямые все же не советую.

012-86
07.08.2009, 10:38
А есть слегка волнистые?

pelmeshka
07.08.2009, 10:55
Да, у меня именно такие и есть, они слегка волнистые, при этом очень легко выпрямляются утюжком, и завиваются на бигуди. И когда дождь пойдет, они слегка завьются как и ваши собственные. )

012-86
07.08.2009, 17:11
Классно, а наращивание какое и где такие покупали?

Рэйчел Грин
08.08.2009, 12:55

Во всех магазинах,где продают волосы,как правило, есть волнистые :flower:

pelmeshka
10.08.2009, 22:49

У меня капсульное наращивание. А покупала волосы в Эсэнди на Сенной. Подобрали тон втон. Все сказали: очень натурально. Но это все же от цвета волос наверно зависит:017:

L.v
11.08.2009, 16:02
Мой отчет:
Самое главное:
Слова мужа, когда он видел: "Что-то изменилось???" :046:

БОНЯ расскажите как у вас с волосами проблем нет? :flower:

Светлашка
17.08.2009, 03:33
Девочки привет!

БОНЯ расскажите как у вас с волосами проблем нет? :flower:

Рассказываю:
После первой помывки мне стало дурно :010: Они совершенно не хотели укладываться, их так много, что на меня нашёл ужас! :( А через пару дней я уехла в Милан (настроение было паршивое, т.к. хотелось в модном городе выглядеть соответствующе :)) а у меня на голове мочалка завязанная в хвост).
Три дня в Милане настроение из-за причёски было ужасное, и потом я решилась "снимаю эти волосы ко всем чертям!!!"! Решительно пошла в душ, намазала ленты бальзамом. Начала снимать! Сняла ровно половину (бока и верх) оставила только задние волосики и решила попробовать уложить так как есть. Уложила совершенно без проблем! И о чудо! Моя прическа мне понравилась гораздо больше чем раньше!!!! Так что я сам себе парикмахер :004::046:

Моё ИМХО - если свои волосы не жидкие, то совершенно не обязательно наращивать целую упаковку, достаточно и половины! ;)

Светлашка
17.08.2009, 03:38
lidok.v А вы наращиваете волосы или хотите нарастить??? Просто я посмотрела на Вашу линеечку, у Вас еще ребеночку 5 месяцев, у меня волосы до ребенкиных месяцев восьми вываливались клоками :001::001::001:

L.v
17.08.2009, 11:29
lidok.v А вы наращиваете волосы или хотите нарастить??? Просто я посмотрела на Вашу линеечку, у Вас еще ребеночку 5 месяцев, у меня волосы до ребенкиных месяцев восьми вываливались клоками :001::001::001:

пока планирую, наверно к след. лету :) У самой волосы лезут клочьями!!!! пока нельзя, да и некуда пока с ними ходить :))

012-86
17.08.2009, 13:42
Девочки привет!

Рассказываю:
После первой помывки мне стало дурно :010: Они совершенно не хотели укладываться, их так много, что на меня нашёл ужас! :( А через пару дней я уехла в Милан (настроение было паршивое, т.к. хотелось в модном городе выглядеть соответствующе :)) а у меня на голове мочалка завязанная в хвост).
Три дня в Милане настроение из-за причёски было ужасное, и потом я решилась "снимаю эти волосы ко всем чертям!!!"! Решительно пошла в душ, намазала ленты бальзамом. Начала снимать! Сняла ровно половину (бока и верх) оставила только задние волосики и решила попробовать уложить так как есть. Уложила совершенно без проблем! И о чудо! Моя прическа мне понравилась гораздо больше чем раньше!!!! Так что я сам себе парикмахер :004::046:

Моё ИМХО - если свои волосы не жидкие, то совершенно не обязательно наращивать целую упаковку, достаточно и половины! ;)

Вот у меня тоже самое было когда мне волнистые волосы нарастили, они после мытья как мочалка были, но я все вместе высушивала утюжком.

Romina
05.10.2009, 00:55
я наращивала капсульным методом. тяжело сначала было спать, потом привыкла. Единственное,что меня убивает-это переход от своих волос к нарощенным. Если свои недлинные,то он ВСЕ-РАВНО ВИДЕН!!!!!!!!! Как ни вытягивай...ветер дунет пару раз-и все((((
А еще колтуны приходится ездить в салон распутывать, тоже денег стоит((((

Autolady
05.10.2009, 11:29
Девочки, посоветуйте у кого ленточное нарастить, только чтобы волосы хорошие прямые были:091::091::091::091:

Рэйчел Грин
05.10.2009, 12:10
Девочки, посоветуйте у кого ленточное нарастить, только чтобы волосы хорошие прямые были:091::091::091::091:
Привет!
А ты до этого где наращивала???:112:не понравилось???
Я тут уже писала,делала у Лены http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255413.
А волосы покупали в проф.магазине ;)

эх....я опять хочу........:)):0072:
Скорее бы Новый Год ))))))))

Светлашка
05.10.2009, 12:15

А ты чего уже сняла?
Я свои сняла, 1,5 месяца относила, поняла что это не моё! :))

Рэйчел Грин
05.10.2009, 13:43
А ты чего уже сняла?
Я свои сняла, 1,5 месяца относила, поняла что это не моё! :))
Я сняла через месяц где-то,потому что отключили горячую воду и у меня сильно отросли корни:065:
В следующий раз пол-пачки буду наращивать,всё таки для моих тонких и негустых волос целая пачка слишком много ))))

Почему не твоё??:))
Сама снимала??

L.v
05.10.2009, 13:47
Я сняла через месяц где-то,потому что отключили горячую воду и у меня сильно отросли корни:065:
В следующий раз пол-пачки буду наращивать,всё таки для моих тонких и негустых волос целая пачка слишком много ))))

Почему не твоё??:))Сама снимала??

+1 :fifa: И как свои, нормуль? :love:

Рэйчел Грин
05.10.2009, 14:03
+1 :fifa: И как свои, нормуль? :love:
У меня нормуль,немного выдернула,когда снимала,но не смертельно ))))

Вам нравится как нарощенны волосы у Даши из Дома-2????

L.v
05.10.2009, 14:10
У меня нормуль,немного выдернула,когда снимала,но не смертельно ))))

Вам нравится как нарощенны волосы у Даши из Дома-2????

Мне нравилось до этого, а в этот раз (как у нее сейчас) мне не нра :065: слишком уж у нее их много :065:

L.v
05.10.2009, 14:11
А еще меня бесит когда она делат прически и видны ампулы наращивания , но это уже другая тема :065:

Рэйчел Грин
05.10.2009, 14:39
А еще меня бесит когда она делат прически и видны ампулы наращивания , но это уже другая тема :065:
мне тоже как у неё сейчас не нравится,я вообще в шоке была,это так ужасно смотрится :001::001::001:А капсулы я у неё ни разу не замечала....пипец вообще,представляю что будет,когда она снимет....вот у Бузовой нормально нарощенно,ровно столько,сколько надо.

В интуиции вчера Беркова была,у неё до попы тоже нарощенны,и так много....но в силу её профессии это смотрится прикольно :)):)):))

Светлашка
05.10.2009, 14:52

Сама снимала??

Даже незнаю почему не моё, просто когда сняла шока, что мои короче чем были не было! И я себе такой красавицей показалась :)) :017:
Снимала сама, тоже совсем немножко своих волос на лентах осталось, не критично!
Согласна с тобой, если когда-нибудь опять наращю, то пол упаковки и сантиметров 50!

В интуиции вчера Беркова была,у неё до попы тоже нарощенны,и так много....но в силу её профессии это смотрится прикольно :)):)):))

:046::046::046:

Julsi
05.10.2009, 14:58

У меня волосы не просто вьються,а пушаться!!!Наращиваю прямые 50 см,пользуюсь утюжком,если вижу что от влажности мои завились-делаю хвост высокий или два хвостика))))Иногда причесочку какую-нить)))Вообщем никто не замечает что они нарощенные)
Кста,у меня холодное наращивание,понравилось больше чем капсульное,от капсул голова болела жутко((((

Autolady
05.10.2009, 16:50
Привет!
А ты до этого где наращивала???:112:не понравилось???
Я тут уже писала,делала у Лены http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255413.
А волосы покупали в проф.магазине ;)

Я наращивала тоже у девочки с форума, но волосы оказались очень плохого качества:010:
Сейчас вот опять загорелась. а ты будешь там же наращивать?

Autolady
05.10.2009, 16:52
Девочки а пол пачки точно нормально будет, не хочется лысоватой быть...

Зиня
06.10.2009, 21:12
Девочки, а какая минимальная длина своих волос должна быть, чтобы можно было нарастить волосы? У меня сейчас такие волосы :001:Они просто жуткие, сухие, все ломаются (естесственно из-за многочисленных окрасок). Просто обстричь и ходить с совсем коротенькими волосами я не смогу. Для меня короткая стрижка - погибель. :001::001::001:Я вот думаю обстричь их как можно короче и нарастить. просто у меня очень много волос обломалось, остались короткие пряди. С таким ужасом на голове ходить невозможно, т.к. длина волос неравномерная - на макушке короткие, ближе к затылку подлиннее. Без слез смотреть на себя не могу.:041:

Miracle
07.10.2009, 19:31
А кто-нибудь наращивал ExtendMagic (микрокапсулы)?
Действительно ли так суперически все выглядит, и капсулы не ощущаются?

Nastuha
07.10.2009, 21:54
а про ультразвуковое кто что слышал?

Julsi
08.10.2009, 12:57
У меня холодное ВАН ТАЧ,волосы просто приклеиваются прядками (что то типа ленточного) :))

cheroks
08.10.2009, 13:17
ИМХО, такие волосы лучше лечить, а не наращивать. Любое наращивание - это нагрузка на волосы, лучше они от этого не станут. На сумму, в которую обходится наращивание, можно купить очень приличные лечебные средства или вообще походить в салон на процедуры.
По сути вопроса - я делала ленточное наращивание на достаточно короткие волосы (из-за неудачной стрижки), мастер сказала, что минимальная длина - 5 см.

Сардинка
08.10.2009, 14:25
Недавно совсем нарастила ленточные у Елены, через день я про ленты уже забыла, привыкла.
Правда мои очень густые, поэтому придется все таки еще полпачки подклеить.
И еще оказалось, что после мыться волосы немного вьются, а мои прямые как палка, поэтому приходится много времени тратит на выпрямление.

Зиня
08.10.2009, 15:38
ИМХО, такие волосы лучше лечить, а не наращивать. Любое наращивание - это нагрузка на волосы, лучше они от этого не станут. На сумму, в которую обходится наращивание, можно купить очень приличные лечебные средства или вообще походить в салон на процедуры.
По сути вопроса - я делала ленточное наращивание на достаточно короткие волосы (из-за неудачной стрижки), мастер сказала, что минимальная длина - 5 см.
спасибо за ответ! Поверьте, лечить там уж нечего. От корней сантимеров на 7 волосы приличные - все остальное - жуть!! :001: Поэтому в любом случае придется срезать. А с короткими волосами я просто жить не смогу. :010:Терпеть не могу короткие стрижки...
Да, я уже пошерстила интернет и решила остановиться на ленточном, т.к. при ленточном нет сильной нагрузки на корни волос.

sunny1978
12.10.2009, 02:12
Девочки, скажите, пожалуйста, если свои волосы крашенные - светлые и чуть-вьются, можно л делать наращивание? Я имею ввиду, как быть с ретушью корней каждый месяц-два? И еще мне кажется, что прямые светлые нарощенные волосы выглядят,извените, как пакля... Особенно на концах... Можно ли так нарастить волосы, чтобы они вились только на кончиках? Или нуждо каждый день завиваться?

espressomio
12.10.2009, 02:27
а я делаю африканское наращивание)))))
пришивание волос на трессе к своим волосам!!!!
волосы не порчу,легко коректируются))и быстро делаются)))))

Зиня
13.10.2009, 00:38
а я делаю африканское наращивание)))))
пришивание волос на трессе к своим волосам!!!!
волосы не порчу,легко коректируются))и быстро делаются)))))
А расскажите поподробнее, чем пришиваются волосы, каким образом? Сколько носятся? и стоимость интересует (можно в личку)

Рекламный_14
13.10.2009, 02:38
А расскажите поподробнее, чем пришиваются волосы, каким образом? Сколько носятся? и стоимость интересует (можно в личку)
И мне пожалуйста тоже......расскажите.....

m999
13.10.2009, 13:00
И мне пожалуйста тоже :flower:

espressomio
13.10.2009, 15:07
мало кто делает такое в Питере!!!если вы смотрели передачи как меняю людей в Америке,вот такм таким способом наращивают волосы!!!!делают косичку!у меня их 2!т.к волосы не густые!!!Покупаем волосы в трессе(ок 3-4 тысяч) режим их по размеру головы и нитками обычными пришиваем к этой косе!!!Очень хороший объём даёт!!!
сколько стоит в салонах я незнаю!!!я сама связана с салонами так что мне это не стоит ничего!!!))
но кому интересно я могу узнать стоимость такой работы!

Мамулька-красотулька
13.10.2009, 15:29
а я сделала наращивание ленточное,т.к. капсульное мне совсем не советовала сама же мастер(хотя оно дороже,могла бы и ничего не советовать,ччтобы денег больше с меня взять,но нет,сказала,что для волос ленточное намного лучше).Мне очень нравится,хороший объем,тон подобран тик в тик,уже месяц хожу и ничего не происходит с ними,ухаживать,конечно,нужно,но это не так утомительно как я думала.А главное всего за 4,5 тыщи(вместе с работой).Очень рекомендую,кому надо пишите в личку кину телефончик

Nima
14.10.2009, 00:41
Девочки, скажите, пожалуйста, если свои волосы крашенные - светлые и чуть-вьются, можно л делать наращивание? Я имею ввиду, как быть с ретушью корней каждый месяц-два? И еще мне кажется, что прямые светлые нарощенные волосы выглядят,извените, как пакля... Особенно на концах... Можно ли так нарастить волосы, чтобы они вились только на кончиках? Или нуждо каждый день завиваться?

Покупайте славянские волосы и будет вам Щастье :) у них чудесная волна!
Краситься можно.

Зиня
15.10.2009, 15:13
а я сделала наращивание ленточное,т.к. капсульное мне совсем не советовала сама же мастер(хотя оно дороже,могла бы и ничего не советовать,ччтобы денег больше с меня взять,но нет,сказала,что для волос ленточное намного лучше).Мне очень нравится,хороший объем,тон подобран тик в тик,уже месяц хожу и ничего не происходит с ними,ухаживать,конечно,нужно,но это не так утомительно как я думала.А главное всего за 4,5 тыщи(вместе с работой).Очень рекомендую,кому надо пишите в личку кину телефончик
Напишите, пожалуйста, координаты мастера в личку. Скажите,пожалуйста, а места крепления очень видны? просто у меня волосы на макушке достаточно короткие и при любом дуновении ветра поднимаются. Не будут ли сами ленты видны? Вы волосы сами покупали?

Зиня
15.10.2009, 21:46
Девочки, а наращивание One Touch кто-нибудь делал? Это услуга Хаир шопа (вообще пишется по-английски, просто не знаю, можно тут писать или нет - вдруг за рекламу сочтут :008:).

Судя по описанию похоже на ленточное. Я у них на форуме задала вопрос, пока не ответили
Основные рекомендации по ношению наращивания комплекта волос ONE TOUCH:
Вот скопировала с сайта
http://s08.radikal.ru/i181/0910/72/bf3c97e3eafe.jpg (http://www.radikal.ru)

Рекомендуемый срок ношения 1-1,5 месяца. После этого срока вы легко можете перенаростить комплект ONE TOUCH на новый срок, не повредив полимерную пластину при снятии и легко расчешите волосы.
Не используйти утюги и фены в районе полимерной пластины, т.к. тепловое воздействие на пластину приводит к разогреву клеевого слоя и пластина может сползти.
Не допускайте попадания масок для волос на полимерную пластину. Это может привезти к сползанию пластины.

Nima
15.10.2009, 21:50
Так это и есть самое натуральное ленточное наращивание. Очень удобное, кстати.

Ленточное наращивание- это элементарно просто. Тут даже мастер вобщем-то не нужен :008: Корреция - тоже элементарно и можно делать самостоятельно (ну, при помощи сестры-мамы-подруги). Коррекционные ленты стоят 150 руб. Снимаются волосы при помощи обычного бальзама для волос :004:
Приезжаете в салон, покупаете волосы. На пачке уже всё написано что и как делать. Запутаться невозможно.
В первый раз наращивала волосы у мастера, потом нашла сама салон-магазин с нашими волосами (реально недорого и качественно), теперь там покупаю (девочки-консультанты подберут вам нужный цвет, длина разная). Единственно- почти все волосы волнистые (ну, во всяком случае я такие видела), не знаю, может и есть прямые (по идее должны быть, я просто только славянские покупаю). Делаю коррекцию дома при помощи родных. Абсолютно бесплатно :))

Зиня
15.10.2009, 22:09
Так это и есть самое натуральное ленточное наращивание. Очень удобное, кстати.

Ленточное наращивание- это элементарно просто. Тут даже мастер вобщем-то не нужен :008: Корреция - тоже элементарно и можно делать самостоятельно (ну, при помощи сестры-мамы-подруги). Коррекционные ленты стоят 150 руб. Снимаются волосы при помощи обычного бальзама для волос :004:
Приезжаете в салон, покупаете волосы. На пачке уже всё написано что и как делать. Запутаться невозможно.
В первый раз наращивала волосы у мастера, потом нашла сама салон-магазин с нашими волосами (реально недорого и качественно), теперь там покупаю (девочки-консультанты подберут вам нужный цвет, длина разная). Единственно- почти все волосы волнистые (ну, во всяком случае я такие видела), не знаю, может и есть прямые (по идее должны быть, я просто только славянские покупаю). Делаю коррекцию дома при помощи родных. Абсолютно бесплатно :))
Понятно, спасибо! А подскажите, пожалуйста, адрес этого салона -магазина. В этом Хайр шопе тоже есть мастера, которые все это могут сделать и волосы там же можно купить. Может мы об одном и том же месте говорим. Но там были только прямые. А мне как раз волнистые нужны, т.к. свои у меня волнистые .

Nima
15.10.2009, 22:28
Я в Апраксином переулке д 16 покупаю. Там 2 двери: одна в салон, где делают капсульное наращивание, а другая- ленточное. Там же и волосы можно купить.
Центр наращивания волос Angelohair называется.

Nima
15.10.2009, 22:30
посмотрела рекламку, написано что у них есть славянские, европейские и южно-русские волосы. там же шиньоны и косы продают. И пряди со стразами :)

espressomio
15.10.2009, 23:59
а мне не нравиться ленточное!!!
но оно лучше чем горячее!!
кстати в хаиршопе очень много какого наращивания делают!!!!!!!!!!!!!девочки там хорошие!!!!Ия особенно)))))

кстати африканское они тоже делают!!!)))))

и волосы у них не дорогие!!!а в апраксеном переулке там студия Эсенди,где я обственно и училась!!там славянские волосы хорошего качества!!но дорого(((

Nima
16.10.2009, 00:05
Дорого?
Мне кажется, что как раз наоборот. 20 прядей 40 см. 2300 руб.
Если где-то есть дешевле, то с удовольствием явки-пароли бы получила :008: Так как актуально!

espressomio
16.10.2009, 00:06
я про Эсенди говорю!там 100 прядей 40 см 7500 стоят!

Nima
16.10.2009, 00:35
Спасибо!

Зиня
16.10.2009, 00:49
Я в Апраксином переулке д 16 покупаю. Там 2 двери: одна в салон, где делают капсульное наращивание, а другая- ленточное. Там же и волосы можно купить.
Центр наращивания волос Angelohair называется.

посмотрела рекламку, написано что у них есть славянские, европейские и южно-русские волосы. там же шиньоны и косы продают. И пряди со стразами :)
аа, ну понятно. спасибо! буду иметь ввиду
а мне не нравиться ленточное!!!
но оно лучше чем горячее!!
кстати в хаиршопе очень много какого наращивания делают!!!!!!!!!!!!!девочки там хорошие!!!!Ия особенно)))))

кстати африканское они тоже делают!!!)))))

и волосы у них не дорогие!!!а в апраксеном переулке там студия Эсенди,где я обственно и училась!!там славянские волосы хорошего качества!!но дорого(((
А Вы там продавец? :073:
А вот африканское очень заметно? Просто у меня на макушке волосенки короткие (намерила 7 см :001:), эта косичка сильно будет видна?

Nima
16.10.2009, 00:52
Что-то мне подсказывает, что на такую длину вам не смогут африканское наращивание сделать. Просто я несколько раз плела африканские косички (пони), так там не менее 10 см. надо было своих волос иметь, иначе просто не держится.

Зиня
16.10.2009, 01:07
Что-то мне подсказывает, что на такую длинну вам не смогут африканское наращивание сделать. Просто я несколько раз плела африканские косички (пони), так там не менее 10 см. надо было своих волос иметь, иначе просто не держится.
понятно. но у меня не вся длина такая :065: тока на макушке, т.к стрижка была шапочкой (не знаю, как правильно выразиться) а потом волосья поломались конкретно и остались вот такие "пеньки" :065:

Nima
16.10.2009, 01:09
Тогда было бы здорово сверху соорудить какую-нибудь удлинённую стрижку, а сзади и по бокам длину нарастить. Очень красиво будет.

Зиня
16.10.2009, 12:15
Тогда было бы здорово сверху соорудить какую-нибудь удлинённую стрижку, а сзади и по бокам длину нарастить. Очень красиво будет.
да, так примерно и хочу:flower:. Думаю нарастить сантиметров 40. :)

espressomio
20.10.2009, 15:32
аа, ну понятно. спасибо! буду иметь ввиду

А Вы там продавец? :073:
А вот африканское очень заметно? Просто у меня на макушке волосенки короткие (намерила 7 см :001:), эта косичка сильно будет видна?
нет я ни какого отношения к хаиршопу не имею!!!!!!!я наращиваю волосы и в курсе где что продают)))))))

Julsi
22.10.2009, 13:24
Девочки, а наращивание One Touch кто-нибудь делал? Это услуга Хаир шопа (вообще пишется по-английски, просто не знаю, можно тут писать или нет - вдруг за рекламу сочтут :008:).

Судя по описанию похоже на ленточное. Я у них на форуме задала вопрос, пока не ответили
Основные рекомендации по ношению наращивания комплекта волос ONE TOUCH:
Вот скопировала с сайта

Рекомендуемый срок ношения 1-1,5 месяца. После этого срока вы легко можете перенаростить комплект ONE TOUCH на новый срок, не повредив полимерную пластину при снятии и легко расчешите волосы.
Не используйти утюги и фены в районе полимерной пластины, т.к. тепловое воздействие на пластину приводит к разогреву клеевого слоя и пластина может сползти.
Не допускайте попадания масок для волос на полимерную пластину. Это может привезти к сползанию пластины.

У меня этот метод:support::support::support:
Мне нравится!Недавно делала коррекцию,все устраивает!
Мне нра больше чем горячее:fifa:
Если будут вопросы-пишите в личку,расскажу все поподробнее)

Julsi
22.10.2009, 13:34
я наращивала капсульным методом. тяжело сначала было спать, потом привыкла. Единственное,что меня убивает-это переход от своих волос к нарощенным. Если свои недлинные,то он ВСЕ-РАВНО ВИДЕН!!!!!!!!! Как ни вытягивай...ветер дунет пару раз-и все((((
А еще колтуны приходится ездить в салон распутывать, тоже денег стоит((((

Переход своих волос и нарощенных можно "спрятать"-сделать грамотную стрижку у хорошего мастера!
У меня тоже сначала волосы путались,сейчас купила расческу для нарощенных волос-все в порядке!

Стефания♥
02.11.2009, 22:57
Девы, подскажите где в СПб можно качественное красивое сделать наращивание?:091: Весь топ не перечитать! Хорошего мастера только в Москве знаю, думаю и питере должен быть такой волшебник...
Зараннее спасибо:flower: (ПИШИТЕ в личку плиз)

Bagira1979
06.11.2009, 21:23
И мне дайте координаты хорошего мастера, желательно в личку

Мечталка
10.11.2009, 23:56
Дорого?
Мне кажется, что как раз наоборот. 20 прядей 40 см. 2300 руб.
Если где-то есть дешевле, то с удовольствием явки-пароли бы получила :008: Так как актуально!
Девочки, просвятите, а сколько примерно прядей уходит в среднем на голову, ч учетом, что сами волосы на голове не очень густые, и где же все-таки самые дешевые пряди для ленточного наращивания, в Angelohair?

AlinaAmir
15.11.2009, 16:47
сколько минимум надо прядей?Если свои волосы до плеч, волосы средней густоты, а хочется см50.ПРИ ЛЕНТОЧНОМ.

Nima
17.11.2009, 01:56
Девочки, просвятите, а сколько примерно прядей уходит в среднем на голову, ч учетом, что сами волосы на голове не очень густые, и где же все-таки самые дешевые пряди для ленточного наращивания, в Angelohair?

У меня стрижка + длинные пряди. Беру обычно 20 прядей.
Но если вы хотите делать полноценное наращивание, то 20 прядей будет мало. 40? 50?

Jushy
07.12.2009, 23:06
Девочки, еще раз, пожалуйста для недогадливых, при ленточном наращивании тресс подшивается к косичке сплетенной вдоль головы?! А ширина пряди? А как выглядят эти трессы в месте крепления волос?!
Спасибо ))

Мамука домашняя
08.12.2009, 15:51
девочки, а как расчесывать ленточное наращивание ван тач которое? в районе корней? или отступать на пару см ниже и там уже расчесывать?
ууу, загорелась, попробую поехать к апрашке купить волосенки......так 20 прядей для начала хватит?

и еще нифига не поняла про косичку, которая африканская....espressomio- расскажите подробнее, пжста - интересный метод какой у вас...))

Мамука домашняя
08.12.2009, 16:21
Переход своих волос и нарощенных можно "спрятать"-сделать грамотную стрижку у хорошего мастера!
У меня тоже сначала волосы путались,сейчас купила расческу для нарощенных волос-все в порядке!

можете показать расческу? спасибо.

Мечталка
08.12.2009, 18:10
Мамука, отпишитесь после покупки чего купили и почем. Тоже вот сижу и думаю стоит с этим делом заморачиваться или нет. Хочу сама, т.к. денег только на волосы, да и тем более я уже делала наращивание, только горячее и ничего там такого сверхъестесвенного и трудного нет.

Рэйчел Грин
09.12.2009, 12:56
Привет! Я опять с вами :support:приближается НГ,опять хочу волосы шикарные :073::))
Я наращивала тоже у девочки с форума, но волосы оказались очень плохого качества:010:
Сейчас вот опять загорелась. а ты будешь там же наращивать?
Да,там же,только волосы хочу другие :)) Эти конечно лежат на полочке на крайний случай,надеюсь деньги будут,хочу ещё чуток подлиннее взять.
Девочки а пол пачки точно нормально будет, не хочется лысоватой быть...
Мне сначала тогда полпачки прилепили,но я так разошлась и попросила ещё полпачки,но получилось оооочень густо для меня )))))) свои тонкие очень,поэтому буду полпачки делать,главное их расположить правильно и может стрижку сделать.
Девочки, а какая минимальная длина своих волос должна быть, чтобы можно было нарастить волосы? У меня сейчас такие волосы :001:Они просто жуткие, сухие, все ломаются (естесственно из-за многочисленных окрасок). Просто обстричь и ходить с совсем коротенькими волосами я не смогу. Для меня короткая стрижка - погибель. :001::001::001:Я вот думаю обстричь их как можно короче и нарастить. просто у меня очень много волос обломалось, остались короткие пряди. С таким ужасом на голове ходить невозможно, т.к. длина волос неравномерная - на макушке короткие, ближе к затылку подлиннее. Без слез смотреть на себя не могу.:041:
Зиня,как у вас дела? Сделали наращивание? Я бы наверное побоялась наращивать,когда волосы такие слабые,но ваше состояние на тот момент тоже понимаю :flower:
можете показать расческу? спасибо.
Девочки,не ленитесь,почитайте начало топа,мы там очень подробно обсуждали ленточное наращивание,да и вообще плюсы-минусы )))
вот тут про расчёску: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1161963&page=9

Мамука, отпишитесь после покупки чего купили и почем. Тоже вот сижу и думаю стоит с этим делом заморачиваться или нет. Хочу сама, т.к. денег только на волосы, да и тем более я уже делала наращивание, только горячее и ничего там такого сверхъестесвенного и трудного нет.
Конечно стоит :) Тем более праздник скоро. Тут правда ничего сложного нет,но я бы сзади не смогла ленты приделать)))) можно подругу попросить :)
я тоже на сл.неделе в магазинчик на Сенной собираюсь скататься,я на этот раз ещё лески с камушками хочу )))))

Мамука домашняя
09.12.2009, 18:46

отчитываюсь. купила две упаковки славянских по 10 прядей. стоят они по 1350 каждая. тока чета смотрю я на 20 прядей и кажется мне, что этого мало. девочки опытные - успокойте меня, пжста...:091::)
южнорусские были, но он ОЧЕНЬ жесткие, это не для каждого, хотя они и дешевле.

теперь еще вопрос - те, кто сам наращивал - вы мыли перед наращиванием суперочищающим шампунем голову - или просто достаточно несколько раз промыть корни хорошенько?

Мечталка
09.12.2009, 19:05
голову надо хорошенько промыть, и главное. чтобы никаких добавок в шампуне, типа экстракта масла какого-то не было, мне вообще мастер сказал, лучше самый простой Shamptu.

Мамука домашняя
09.12.2009, 19:17

Сама снимала??

а полпачки в вашем случае - это сколько прядок, вы не в курсе?:008:

Рэйчел Грин
10.12.2009, 01:58
отчитываюсь. купила две упаковки славянских по 10 прядей. стоят они по 1350 каждая. тока чета смотрю я на 20 прядей и кажется мне, что этого мало. девочки опытные - успокойте меня, пжста...:091::)
южнорусские были, но он ОЧЕНЬ жесткие, это не для каждого, хотя они и дешевле.

теперь еще вопрос - те, кто сам наращивал - вы мыли перед наращиванием суперочищающим шампунем голову - или просто достаточно несколько раз промыть корни хорошенько?
а полпачки в вашем случае - это сколько прядок, вы не в курсе?:008:
Поздравляю покупкой!!!!!!!:080:Будете сами наращивать?
Не переживайте!!! 20 вполне достаточно,тут кому как нравится,у меня было 40 получились очень-очень густые (по крайней мере для меня) волосы,конечно очень красиво,но тяжеловато носить. Так что сейчас хочу взять 20 прядей 50 см,не смотрели,сколько стоят???

Зиня
09.01.2010, 13:57
Зиня,как у вас дела? Сделали наращивание? Я бы наверное побоялась наращивать,когда волосы такие слабые,но ваше состояние на тот момент тоже понимаю :flower:
:080: Привет! Да, я нарастила волосы. Причем не ленты, а капсулы. Волосы хаиршоповские, 40 см, прямые, т.к. волнистые бывают, оказывается, только от 50 см. Ко времени наращивания волосы я свои смогла подлечить и они уже не были похожи на тот веник, что был раньше. Записывалась я на наращивание на 12 декабря, купила 100 прядей. Когда мастер меня увидела, то немного прифигела... оказалось, что на мою исходную длину волос нужно 180 прядей (в итоге нарастили все 180, но их пришлось конкретно филировать и делать градуировку,т .е. делать постепенный переход длины, поэтому приличныей объем срезали). Соответственно и стоимость работы увеличивается почти в 2 раза и волосы нужно было еще докупить:001:. Перезаписалась к ней же на наращивание на 22 декабря. Длина волос на макушке, конечно, была очень короткой для наращивания. И мастер даже сказала, что есть вероятность, что что-то может сползти:001:.... Но все отлично, за почти 3 недели не вылезло ни одной волосины и уже тем более ничего не сползло... При этом я достаточно активно использую маски и кондиционеры... иногда что-то и на капсулы попадает:065:. В общем, я очень довольна. К этому мастеру точно пойду снова. Сами волосы,конечно, далеко не идеальные. Иногда встречаются не прокрашенные волосины. Да и колючие они какие-то. Но при хорошем уходе они очень даже ничего. Укладка особых проблем не доставляет даже при с учетом того, что мои родные волосы не прямые, а нарощенные прямые. Ну я и раньше всегда укладку делала.. теперь даже проще, т.к. не нужно укладывать всю голову, а только свои волосы на макушке.. остальные все равно прямые:065: Еще не ожидала, что эти волосы так долго нужно будет сушить....
Сфоткала
только тут волосы после косички (я их на ночь в косу заплетаю, чтоб не путались), поэтому волнистые, ну и кончики хочу пойти к мастеру подстричь

удалила

(http://www.radikal.ru)

Мечталка
09.01.2010, 14:33
Мамука, ну как нарастили? Покажитесь!

Мечталка
09.01.2010, 14:34
Зиня, хорошо смотриться, но кончики и правда надо подстричь, будет вообще класс

Зиня
09.01.2010, 14:50
Зиня, хорошо смотриться, но кончики и правда надо подстричь, будет вообще класс
Спасибо! Вот так они выглядят без косичек :)) ток верхушка еще не досушена
удалила
(http://www.radikal.ru)

Мечталка
09.01.2010, 15:15
на второй фтографии кончики и не надо в принципе подстригать. У меня нарощенные были прямо подстрижены, и кончики немного топорщились. здесь у вас вид хороший, не спешите пока их стричь, подумайте хорошенько

Зиня
09.01.2010, 15:31
на первой фотке никакой укладки просто только расплела ночную косу , поэтому и выглядит так.. но кончики на хаиршоповских волосах все равно начинают сечься и придется немного состричь.. но только самую малость, мне длинну жалко

Рэйчел Грин
09.01.2010, 21:06
Спасибо! Вот так они выглядят без косичек :)) ток верхушка еще не досушена

Зиня,выглядит ОБАЛДЕННО!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :080:
Долго с капсульным до коррекции можно ходить? Где мастера нашли???

Olga Wins
09.01.2010, 22:19
Зиня, здорово!!!!!!!!! Что за мастер??? Где делали??? Сколько вышло по деньгам???

Зиня
09.01.2010, 23:16
Зиня,выглядит ОБАЛДЕННО!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :080:
Долго с капсульным до коррекции можно ходить? Где мастера нашли???

Зиня, здорово!!!!!!!!! Что за мастер??? Где делали??? Сколько вышло по деньгам???
Спасибо, девочки.:love: С капсулами можно ходить нормально 3-4 месяца. мастера нашла в контакте. За работу (100 прядей) она берет 2500 + стоимость волос - покупала сама (хаир шоп около 2600 за 100 прядей), т.е. на стандартный объем 100 прядей получается 5100, но у меня было 180 прядей, получилось работа 4500+4600 волосы.. ссылку на группу в контакте могу в личку скинуть, кому интересно.. а то вдруг за рекламу сочтут:008:
Если свои волосы до плеч и средней густоты, то достаточно 120 прядей

Машустик
10.01.2010, 00:22
Лучше капсульное, я 2 раза наращивала,осталась довольна:))) думаю к лету ещё нарастить:)

FEMINA100
10.01.2010, 00:41
Девочки, я создала отдельную темку, но решила поспрашивать у вас тут.
3 дня назад сняла нарощенные волосы (решила дать отдохнуть голове). Наращивала 1-й раз, свои волосы были не фонтан, но жить было можно и проблем с ними типа выпадения не было, ну если секлись периодически, так это у всех, кто красит волосы....Короче, после снятия, своих волос осталась дай Бог, половина и эти 3 дня я вынимаю из своей головы такие пучки, что просто страшно.....Если так пойдет дальше, через неделю я стану лысой и наращивать снова станет на на что.... Девочки,у вас были такие же проблемы после снятия? Как вы восстанавливали свои волосы и как долго? я в отчаянии:005: