PDA

Просмотр полной версии : Какое наращивание волос выбрать?

Страницы : [1] 2 3

Светлашка
12.03.2009, 23:48
Девочки, добрый вечер!
Хочу сделать наращивание волос и никак не могу выбрать какое сделать :(
Сначала определилась, что делать буду ленточное, позвонила подружке (она давно наращивает) сказала, что ни в коем случае, т.к. от ленточного наращивания отваливаются волосы, т.к. свои волосы не выдерживают такого "груза". Вот теперь метаюсь. Может подскажите? :008:

mavoron
13.03.2009, 01:41
от ленточного отваливаются волосы, если его неправильно сделать

Dolce_doll
13.03.2009, 13:04
Я за капсульное,вот собралась на след. неделе делать!

mavoron
13.03.2009, 14:23
знакомые лица!!! красавица!!!

Волшебница
13.03.2009, 14:32
Мне кажется,хвалят капсульный метод те,кто не пробовал ленточное или те,кому хочется без коррекции подольше походить. Но в случае с капсульным это чревато колтунами:( я пробовала оба метода,могу однозначно сказать-ленточное наращивание щадящее,не портит волосы.а то что они отваливаются-или руки у мастера растут не оттуда,или просто байка какая-то.

Autolady
13.03.2009, 14:34
Ой, спасибо. Еще если вспомнить, что за 2 часа до съемки этих фоток, я была в аквапарке:010:, а потом наспех укладывалась, хотя если честно руки у меня, ну совсем не из того места растут...:065:

mavoron
13.03.2009, 14:37
капульное еще гораздо дешевле по себестоимости, чем ленточное. но опять же повторюсь- каждому свое!

Anyuta.
13.03.2009, 17:06
ленточное:))

Светлашка
13.03.2009, 18:33
Я делала ленточное. И голосую только за него. Как могут волосы отваливаться если вам прядь прикрепляют к вашим волосам на достаточно большую площадь, следовательно довление на собственные волосы минимально. И когда мне по волосам проводили, то не чувствовалось вообще ничего инородного. Просто мне кажется что каждый мастер рекламирует свой метод. Это я с ленточным наращиванием :support:

фотки красивые! и волосы и девушка! :)):flower:

Naezdnitsa
13.03.2009, 18:34
А не жарко с лентами? Голову не почесать ведь, не промыть нормально.. И еще говорят волосы хУдшего качества, европейские

Светлашка
13.03.2009, 18:37
А не жарко с лентами? Голову не почесать ведь, не промыть нормально.. И еще говорят волосы хУдшего качества, европейские

Я узнавала про волосы, у девочки которой буду наращивать, она сказала, что они не европейские, а южно-русские!

Dolce_doll
13.03.2009, 18:40
вообще самые хорошие волосы-это славянские!

Светлашка
13.03.2009, 18:41
вообще самые хорошие волосы-это славянские!

да, я слышала об этом! попробую позвонить и узнать есть ли славянские! но они вроде на порядок дороже :(

Naezdnitsa
13.03.2009, 18:55
Они дороже и ленты которые hair talks из них не делают, ленты сама фирма поставляет. Читала на каком-то форуме, что девочки многие отказывались от ленточного именно из-за качества волос, типа не сравнить со славянскими.
Сама вот тоже все думаю, решаю... Хочу нарастить
Мама делала капсульное. Но волосы брала европейские, мне они не очень нравились, толстые какие-то и не очень блестят. Хотя ухаживала она за ними слабо(( Потом сняла, когда надоели, свои живы, в порядке

Рэйчел Грин
13.03.2009, 19:05
Я тоже хочу на лето,подпишусь,посмотрю что пишут:0064:
Вообще хвалят наращивание по итальянской технологии EURO.SO.CAP.,я посмотрела,там правда маленькие капсулки,сначала думала ленточное делать,но что будет если муж руку в волосы...:001:или ветер:001:?????????

Naezdnitsa
13.03.2009, 19:11
Муж рукой и капсулы почувствует) и ленты)

Naezdnitsa
13.03.2009, 19:12
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=119760#growth
Я еще тут читала всякие ужасы) Но все равно нарастить хочу

Autolady
13.03.2009, 19:16
Ленточек мало, а капсул много. Неужели Вы думаете что муж не заметит капсулы в волосах:010: Волосы прекрасно расчесывались , и что не мало важно не путались. :ded: про качество волос ничего сказать не могу, т.к. другие не видела и не щупала. Но я свои мыла каждый день, и бальзам на кончики наносила...

Autolady
13.03.2009, 19:17
фотки красивые! и волосы и девушка! :)):flower:

МММММММ спасибо огромное:flower::flower::flower:

Светлашка
13.03.2009, 19:17
Я тоже хочу на лето,подпишусь,посмотрю что пишут:0064:
Вообще хвалят наращивание по итальянской технологии EURO.SO.CAP.,я посмотрела,там правда маленькие капсулки,сначала думала ленточное делать,но что будет если муж руку в волосы...:001:или ветер:001:?????????

Муж рукой и капсулы почувствует) и ленты)

мой муж сказал, что вообще до этих волос дотрагиваться не будет :)):046:

Светлашка
13.03.2009, 19:18
Ленточек мало, а капсул много. Неужели Вы думаете что муж не заметит капсулы в волосах:010: Волосы прекрасно расчесывались , и что не мало важно не путались. :ded: про качество волос ничего сказать не могу, т.к. другие не видела и не щупала. Но я свои мыла каждый день, и бальзам на кончики наносила...

а какие у вас волосы на фото? европейские?

василька
13.03.2009, 19:22
делала капсульное со славянскими волосами. нравилось. только первые дни ужасно больно спать

Светлашка
13.03.2009, 19:24
ой, девочки, голоса 50 на 50 :)) чего делать-то? завтра на наращивание, а я до сих пор не выбрала какое делать! :(:046:

Autolady
13.03.2009, 19:27
а какие у вас волосы на фото? европейские?

Не знаю честно, честно, но они после мытья вились, и поэтому приходилось все вместе выравнивать утюжком. А сейчас есть абсолютно прямые, вот их я и хочу нарастить в след. раз:support:. Я бы вообще всегда с ними ходила, но у меня проблема: свои волосы очень жирные и мою я их каждое утро перед работой:015:, а за длинными ухода больше, мыть нельзя голову наклонив, сушить потом дольше, вообщем мне придется тогда опять в шесть утра вставать:010:но хочется опять длинных волос, аж жуть, даже шиньон себе купила, но все равно не то:017:

Dolce_doll
13.03.2009, 19:29
Не знаю честно, честно, но они после мытья вились, и поэтому приходилось все вместе выравнивать утюжком. А сейчас есть абсолютно прямые, вот их я и хочу нарастить в след. раз:support:. Я бы вообще всегда с ними ходила, но у меня проблема: свои волосы очень жирные и мою я их каждое утро перед работой:015:, а за длинными ухода больше, мыть нельзя голову наклонив, сушить потом дольше, вообщем мне придется тогда опять в шесть утра вставать:010:но хочется опять длинных волос, аж жуть, даже шиньон себе купила, но все равно не то:017:

ВЫ :flower:ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!

Светлашка
13.03.2009, 19:30
ВЫ :flower:ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!

присоединяюсь!!!! просто красотка! :flower:

mavoron
13.03.2009, 19:38
Смотрите с южно-русскими не обожгитесь. Бывает не очень качественные волосы, аналог HAIR TALK, там совсем другое качество полимера.

Autolady
13.03.2009, 19:39
Девочки, засмущали, в конец:008: На самом деле длинные волосы мечта. на последнем фото я с шиньоном, но это не то, так как укладывать я не умею волосы вообще, и для меня даже высоко хвост заплести это уже проблема:009: А у меня волосы вот такой длины, и длинее наверное никогда не были:010:

Dolce_doll
13.03.2009, 19:39
Волосы надо покупать только в "Нике"-точно не ошибетесь!

Рэйчел Грин
13.03.2009, 20:07
ой, девочки, голоса 50 на 50 :)) чего делать-то? завтра на наращивание, а я до сих пор не выбрала какое делать! :(:046:

:046:Давай со мной в мае ))))))))
Думаю что всё равно голоса фифти-фифти будут...:) Что твой мастер-то говорит???

Рэйчел Грин
13.03.2009, 20:08

оооооочень красивая!!!!!:)

Рэйчел Грин
13.03.2009, 20:11

:0064: Тоже ушла читать....ууууууу......чувствую не усну сегодня )))))))

Рэйчел Грин
13.03.2009, 20:21
Там девушка LuLu_paris пишет:
Наращивала я прядки у той, что наращивает волосы Клаудии Шиффер. Вообщем все бы ничего..
:0005::0005::0005:

Вообще советую там ничего не читать,потому что это 2005 год!:)) А сейчас вроде 2009 и всё очень изменилось!

Autolady
13.03.2009, 20:24
Не читайте Вы эти ужасти девочки!!!:015: Все будет Хорошо! Меня на работе все отговаривали, а потом сказали, что хорошо получилось. Раз решили нужно делать!!! Сравните, попробуете и узнаете. :support:
Еще забыла сказать, что свое ленточное я сама снимала:073:. Просто через 2 месяца нужно было на коррекцию ехать, а я пятидневку работаю а в выходные ужасно лень было... Так я спреем бальзамом на корни побрызгала так щедренько, потом сверху маслицем репейным, а-ля маска:fifa:, и все сама сняла... Так мои волосы какие были, такие и остались, ни лучше, ни хуже... Так что УДАЧИ!

Рэйчел Грин
13.03.2009, 20:26
Не читайте Вы эти ужасти девочки!!!:015: Все будет Хорошо! Меня на работе все отговаривали, а потом сказали, что хорошо получилось. Раз решили нужно делать!!! Сравните, попробуете и узнаете. :support:
Еще забыла сказать, что свое ленточное я сама снимала:073:. Просто через 2 месяца нужно было на коррекцию ехать, а я пятидневку работаю а в выходные ужасно лень было... Так я спреем бальзамом на корни побрызгала так щедренько, потом сверху маслицем репейным, а-ля маска:fifa:, и все сама сняла... Так мои волосы какие были, такие и остались, ни лучше, ни хуже... Так что УДАЧИ!

Спасибо :) Я уже точно решилась,потом результат выложу,правда только весной )))
Расскажи,как если ветер подует с ленточным???

Светлашка
13.03.2009, 20:57
:046:Давай со мной в мае ))))))))
Думаю что всё равно голоса фифти-фифти будут...:) Что твой мастер-то говорит???

Боюсь до мая не вытерплю :))
Мастер говорит, что она себе ленточное делает. Сказала, что она настаивать не хочет, почитай говорит, в инете, а то я тебе посоветую, а ты меня ругать потом будешь. Ей всё равно какое делать!

Светлашка
13.03.2009, 20:58
Пока писАла сообщение, дочка подошла в ходунках к дивану, взяла журнал и жуёт его :)) А мамашка сидит пишет :))

Волшебница
13.03.2009, 23:43

откуда такие сведения? я делала капсульное славянские волосы-так вот без утюга они выглядели паршивенько, а вот ленточное наращивала прямые волосы(не буду путаться в терминологии, там голову сломать можно: южно-русские, восточно-европейские..) ,т.е они даже влажные прямые, и никаких утюгов, просто их сложно достать. что касается Hair Talk - волосы тоже оч. хорошего качества

Не знаю честно, честно, но они после мытья вились, и поэтому приходилось все вместе выравнивать утюжком. А сейчас есть абсолютно прямые, вот их я и хочу нарастить в след. раз:support:. а за длинными ухода больше, мыть нельзя голову наклонив, :

у меня были абсолютно прямые-красота!
кстати, наращивала волосы 9 месяцев, голову мою каждый день-и всегда наклонив голову вперд-ни разу ничего не отвалилось

я тоже в последний раз маслом репейным намазала голову и всё сняла

3-princessi
15.03.2009, 03:45
А я уже выбрала ленточное наращивание. :0092:
Как мой мастер сказала и показала, ленточное щадящее, оно как скотч с двух сторон обхватывает волосы, только серьёзно, так что не отваляться, и прозрачное, ничего не заметно практически. Буду брать пачку из 50 лент. Всю жизнь мечтала длинные волосы, стремилась к этому и никак не догнать мне свою мечту. Вот теперь наконец мечта может и сбудится. :0070:
Только цвет волос, мастер отговаривает. Я хочу серебристо-жемчужный, а она говорит мне лучше тёплые тона.
Посмотрим что выйдет.:049:
Кстати мастер сказала, что с типом волос можно не угадать. Производители так обрабатывают волосы, что азиатские после обработки не отличишь от южно-славянских или славнских. Я потрогала новенькие волосы - жёсткие, а после мытья - они как настоящие, вернее они и есть настоящие, шелковистые и будто с головы только срезанные.:0054:

Anyuta.
15.03.2009, 15:02
я хожу с ленточным с ноября месяца, конечно более ощющаются ленты, но я уже привыкла к ним, волосы очень хорошего качества,и свои волосы никак не портяться при своевременной коррекции:)

Рэйчел Грин
15.03.2009, 15:56
Напишите,пожалуйста,как быть,если ветер?:091:

Naezdnitsa
15.03.2009, 22:50
откуда такие сведения? я делала капсульное славянские волосы-так вот без утюга они выглядели паршивенько, а вот ленточное наращивала прямые волосы(не буду путаться в терминологии, там голову сломать можно: южно-русские, восточно-европейские..) ,т.е они даже влажные прямые, и никаких утюгов, просто их сложно достать. что касается Hair Talk - волосы тоже оч. хорошего качества

Это вопрос вообще-то))
что касается качества волос - читала на форумах разных. Но что там реклама, а что правда, сказать сложно... Потому что каджый хвалит свое, а про остальные способы только гадости говорит. Поэтому за достоверность не ручаюсь.

Naezdnitsa
15.03.2009, 22:51
Там девушка LuLu_paris пишет:

:0005::0005::0005:

Вообще советую там ничего не читать,потому что это 2005 год!:)) А сейчас вроде 2009 и всё очень изменилось!
Согласна!
А интересно, про происхождение волос правда это?

Naezdnitsa
15.03.2009, 22:53
я хожу с ленточным с ноября месяца, конечно более ощющаются ленты, но я уже привыкла к ним, волосы очень хорошего качества,и свои волосы никак не портяться при своевременной коррекции:)
А голове не жарко? Не получается как шапка?

Autolady
16.03.2009, 10:16
Напишите,пожалуйста,как быть,если ветер?:091:

Да не видно ничего. Там полоски прозрачные и под своими волосами. Так что ничего не видно.:support:

Naezdnitsa
16.03.2009, 17:32
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821094/?filter=all
Вот еще темку нашла для тех, кто хочет запутаться окончательно... Я странице на двадцатой поняла, что точно не знаю, какое хочу...

Волшебница
17.03.2009, 12:21
Это вопрос вообще-то))
что касается качества волос - читала на форумах разных. Но что там реклама, а что правда, сказать сложно... Потому что каджый хвалит свое, а про остальные способы только гадости говорит. Поэтому за достоверность не ручаюсь.

я написала, что пробовала оба метода, и остановилась на ленточном-потому что мне больше понравилось в нем ВСЁ. так что "каждый хвалит свое" ко мне не относится, тем более я не мастер, который делает определённый вид аращивания и продвигает его

Naezdnitsa
17.03.2009, 12:30
я написала, что пробовала оба метода, и остановилась на ленточном-потому что мне больше понравилось в нем ВСЁ. так что "каждый хвалит свое" ко мне не относится, тем более я не мастер, который делает определённый вид аращивания и продвигает его
Да я Вас ни в чем и не упрекала.
Ответьте плз на вопросы, мне правда интересно, потому что для себя еще не выбрала. Голова под лентами не чешется? не потеет? вы делали hair talk или голливудское? В салоне делали? Во сколько обошлось?
А в капсульном что не понравилось?

Волшебница
17.03.2009, 12:46
Да я Вас ни в чем и не упрекала.
Ответьте плз на вопросы, мне правда интересно, потому что для себя еще не выбрала. Голова под лентами не чешется? не потеет? вы делали или голливудское? В салоне делали? Во сколько обошлось?
А в капсульном что не понравилось?

голова под лентами иногда чешется-но это не постоянный зуд, говорят, что чешется от того, что во время мытья голова плохо промывается, а если тщательно промывать-то и чесаться не будет. с капсулами у меня , кстати, тоже иногда чесалась голова-корни волос
потеть ничего не потело, я голову каждый день мою, иногда мыла через 2 дня, ездила на море-не потела голова абсолютно
делала hair talk (я вообще-то думала, что это тоже самое, что и голливудское), сначала делала в салоне (обошлост с волосами в 18 тыс), но мастер была та ещё-это я потом поняла, и стала делать дома у другого мастера, волосы сама покупала в проф. магазине (правда, только 1 раз),т.к моя первая мастерица развела меня по полной программе и волосы мне тупо перепродавала дороже (кстати, многие этим грешат)
сейчас коррекция обходится в 3 т.р , волосы последний раз покупала за 6500

капсульное я считаю просто ПРОТИВОПОКАЗАНО БЛОНДИНКАМ, оно ужасно портит волосы. мастер, которая мне делала, уверяла меня, что не особо-то это вредит волосам, но когда я их сняла-была в шоке, хотя весь последний месяц ежедневно делала маски -а вообще этого делать низя.
не нужно быть парикмхером, чтобы понять, что блондированные волосы итак слабые, и без бальзамов-масок лучше им не становится, добавить сюда ежедневный фен-утюжок (не говорю уже о том, что сама капсула-нагрузка для волос, потому что она просто пережимает их намертво) - и у меня кончики просто осыпались!
ленточное гораздо более щадящее, состояние волос не ухудшилось, в голове не прощупываются эти гнёзда- хотя это не главное, главное- что когда снимете капсулы будьте готовы увидеть мочалку вместо своих волос)

Naezdnitsa
17.03.2009, 13:08
Понятно, спасибо))

Рэйчел Грин
17.03.2009, 15:37
голова под лентами иногда чешется-но это не постоянный зуд, говорят, что чешется от того, что во время мытья голова плохо промывается, а если тщательно промывать-то и чесаться не будет. с капсулами у меня , кстати, тоже иногда чесалась голова-корни волос
потеть ничего не потело, я голову каждый день мою, иногда мыла через 2 дня, ездила на море-не потела голова абсолютно
делала hair talk (я вообще-то думала, что это тоже самое, что и голливудское), сначала делала в салоне (обошлост с волосами в 18 тыс), но мастер была та ещё-это я потом поняла, и стала делать дома у другого мастера, волосы сама покупала в проф. магазине (правда, только 1 раз),т.к моя первая мастерица развела меня по полной программе и волосы мне тупо перепродавала дороже (кстати, многие этим грешат)
сейчас коррекция обходится в 3 т.р , волосы последний раз покупала за 6500

капсульное я считаю просто ПРОТИВОПОКАЗАНО БЛОНДИНКАМ, оно ужасно портит волосы. мастер, которая мне делала, уверяла меня, что не особо-то это вредит волосам, но когда я их сняла-была в шоке, хотя весь последний месяц ежедневно делала маски -а вообще этого делать низя.
не нужно быть парикмхером, чтобы понять, что блондированные волосы итак слабые, и без бальзамов-масок лучше им не становится, добавить сюда ежедневный фен-утюжок (не говорю уже о том, что сама капсула-нагрузка для волос, потому что она просто пережимает их намертво) - и у меня кончики просто осыпались!
ленточное гораздо более щадящее, состояние волос не ухудшилось, в голове не прощупываются эти гнёзда- хотя это не главное, главное- что когда снимете капсулы будьте готовы увидеть мочалку вместо своих волос)

:flower: Спасибо за подробный рассказ! Я запуталась )))))))
Сначала была 100% за ленточное,потом после разговора с одним мастером 100% капсульное,потом после разговора со своим парикмахером опять передумала,сейчас всё больше и больше склоняюсь к ленточному,а через сколько коррекцию делать надо??? :)) И как я поняла каждый день утюжком придётся пользоваться,да? :))

БОНЯ,ну кааааааак????????Ты куда пропала?????????
Что и как нарастила???????:love::)

Волшебница
17.03.2009, 16:28
[QUOTE=Rachel Green;23239380]:flower: Спасибо за подробный рассказ! Я запуталась )))))))
Сначала была 100% за ленточное,потом после разговора с одним мастером 100% капсульное,потом после разговора со своим парикмахером опять передумала,сейчас всё больше и больше склоняюсь к ленточному,а через сколько коррекцию делать надо??? :)) И как я поняла каждый день утюжком придётся пользоваться,да? :))

/QUOTE]

утюжком можно не пользоваться, если нарастите волосы хорошего качества, прямые, без волны ,или если у вас свои волнистые, или если будете феном вытягивать
я делала коррекцию через 1-1,5 мес , теоретически можно дольше, но мне неудобно было -волосы быстро отрастали

Naezdnitsa
17.03.2009, 16:32
:0008: А покажите фотки? Плиииииз..

Волшебница
17.03.2009, 16:35
я выкладывала где-то в похожей теме, поищу

Волшебница
17.03.2009, 16:41
http://s58.radikal.ru/i161/0811/f9/ace0303fe50ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0811/f9/ace0303fe50f.jpg.html)

тасмания
17.03.2009, 16:46
еще один плюс ленточного наращивания что их можно перенаращивать до 5 раз .Надоело сняли в коробочку положили, захотели опять, достали и наростили.С капсульным не прокатит такое.По поводу наращивания для блондинок из личного опыта - наростила и через 2 недели уехала в тайланд ну и понятно море солнце до концо волосы не высушиваются не расчесываются.Приехала почти как "валенок". снимали конечно не без проблем но волосы остались в совершенно нормальном состоянии 2 недели интенсивного лечения масками и стали просто супер.
ИМХО ленточное все таки меньше вредит волосам да и сама работа быстрая. 40 минут и ты красавиЦЦЦЦа :049:

Naezdnitsa
17.03.2009, 16:51
http://s58.radikal.ru/i161/0811/f9/ace0303fe50ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0811/f9/ace0303fe50f.jpg.html)

:0016::0019::0076::0070: ах какая красота! я по-моему решила))))

А можно мне координаты мастера в личку? :flower:

Рэйчел Грин
18.03.2009, 10:11

Супер!!!!!!!:love:мне,если можно,тоже напишите координаты мастера:flower:
Коррекция,конечно,дороговато...каждый месяц по 3 штуки,тут,наверное и приемущество капсульного,наростил и на пол-года забыл:)) А вы как мастера нашли?Если не секрет :love:

еще один плюс ленточного наращивания что их можно перенаращивать до 5 раз .Надоело сняли в коробочку положили, захотели опять, достали и наростили.С капсульным не прокатит такое.По поводу наращивания для блондинок из личного опыта - наростила и через 2 недели уехала в тайланд ну и понятно море солнце до концо волосы не высушиваются не расчесываются.Приехала почти как "валенок". снимали конечно не без проблем но волосы остались в совершенно нормальном состоянии 2 недели интенсивного лечения масками и стали просто супер.
ИМХО ленточное все таки меньше вредит волосам да и сама работа быстрая. 40 минут и ты красавиЦЦЦЦа :049:

Я даже не знала,что так можно:009::))

А Боня так и молчит...:015::))

Рэйчел Грин
18.03.2009, 10:11
:0016::0019::0076::0070: ах какая красота! я по-моему решила))))

А можно мне координаты мастера в личку? :flower:

Когда собираешься???:014:

Naezdnitsa
18.03.2009, 11:19
Когда собираешься???:014:
После зарплаты понятное дело :065:

Autolady
18.03.2009, 12:20
:support:Я тоже так хочу. Но пока с финасами тоже напряг:(

Рэйчел Грин
18.03.2009, 13:32
Я на лето :)

Naezdnitsa
18.03.2009, 13:47
Мама моя тоже на лето нарастила, потом ходила, говорила - жарко ))))
но мне все равно, главное чтобы красиво)

Dolce_doll
18.03.2009, 13:48
девочки,я в мае буду наращивать,так хочется летом быть красивой блондинкой с длинными густыми волосами!

Naezdnitsa
18.03.2009, 13:56
девочки,я в мае буду наращивать,так хочется летом быть красивой блондинкой с длинными густыми волосами!
и мне :)) только ко дню рожденья - к середине апреля

Рэйчел Грин
18.03.2009, 14:09

Вот и я тоже )))))))
А ты на каком остановилась?

Dolce_doll
18.03.2009, 14:45
на капсульном,вот только дума,какую длину выбрать и обьем!
100 прядок или 125 прядок,чтобы пышненько было!

Рэйчел Грин
04.04.2009, 21:16
на капсульном,вот только дума,какую длину выбрать и обьем!
100 прядок или 125 прядок,чтобы пышненько было!

Я тоже всё метаюсь,а момент X уже приближается ))))))

ღMonikaღ
04.04.2009, 21:31
я за ленточное

Рэйчел Грин
14.05.2009, 18:02
Ну красавицыыыы....почти лето :) :love:
Вроде весной все собирались.Покажитесь.
Мне уже нетерпится...:)) Но до сих пор не определилась )))))))))))))

Strekkosa
20.05.2009, 12:49
Добрый День, девчата!!!:support: Наращиваю волосы уже 4 года, привыкла, без них уже ощущение лысоватости!!!)))):090: В данный момент на голове капсульное по итальянской технологии. Но более щадящее наращивание для меня было восковое. И волосы дольше держались, и если выдирались, то не с моими. Воск ведь мягкий, и по волосу плавненько так сползает. :0052: На черные волосы с воском я ходила полгода, а на светлые 3,5-4 месяца не напрягаясь. А с ленточным и капсульным не могу больше 2-х месяцев и всё!!!((((( :0057:Твердость этих материалов меня раздражают, и на ощупь аж коробит((((((. А распутывать волосы пальцами, как советуют мастера,совсем не хочется(((((((Ну нет у меня привычки в голове ковыряться - плохая это привычка, негигиеническая!!!((((((((:045:

Рэйчел Грин
25.05.2009, 15:29
Добрый День, девчата!!!:support: Наращиваю волосы уже 4 года, привыкла, без них уже ощущение лысоватости!!!)))):090: В данный момент на голове капсульное по итальянской технологии. Но более щадящее наращивание для меня было восковое. И волосы дольше держались, и если выдирались, то не с моими. Воск ведь мягкий, и по волосу плавненько так сползает. :0052: На черные волосы с воском я ходила полгода, а на светлые 3,5-4 месяца не напрягаясь. А с ленточным и капсульным не могу больше 2-х месяцев и всё!!!((((( :0057:Твердость этих материалов меня раздражают, и на ощупь аж коробит((((((. А распутывать волосы пальцами, как советуют мастера,совсем не хочется(((((((Ну нет у меня привычки в голове ковыряться - плохая это привычка, негигиеническая!!!((((((((:045:

Привет! :)) Теперь я вообще запуталась....что за наращивание воском???:112::))

L.v
25.05.2009, 16:11
да! покажитесь!!!! тоже хочу посмотреть!! :support:

Autolady
26.05.2009, 11:06
Ой я тоже хочу посмотреть, что это за воск?

Рэйчел Грин
26.05.2009, 11:19
Девочки покажитесь!!!!!!!!!!!!!!
А во ск обходится наращивание?

Привет! На первых страничках девочки подробно писали,от длины всё зависит,сами волосы обходятся в 5-10 тыс,и работа около 1.5-2 тыс. И потом ещё коррекция,тут уже зависит от типа наращивания. :)

Рэйчел Грин
08.07.2009, 09:50
:049: Девочки,я наконец-то сделала это!!! (не прошло и пол-года:)))
Ленточное,40 см. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Всем советую :0016:

Светлашка
08.07.2009, 11:09
:049: Девочки,я наконец-то сделала это!!! (не прошло и пол-года:)))
Ленточное,40 см. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Всем советую :0016:

Поздравляю!!!
Я всё никак мужа не уломаю :(

Рэйчел Грин
08.07.2009, 11:36
Поздравляю!!!
Я всё никак мужа не уломаю :(

Спасибо!;) Я думала ты уже пропала совсем!
Для моего это был сюрприз :013:
Так бы тоже,наверное,начал отговаривать ))))))

Светлашка
08.07.2009, 11:42
Спасибо!;) Я думала ты уже пропала совсем!
Для моего это был сюрприз :013:
Так бы тоже,наверное,начал отговаривать ))))))

Не, я не пропала, сижу читаю, завидую по-тихому :))
Я в отпуске по уходу за ребенком, денег своих нет, а муж, засранец, на волосы не даёт :041:

Рэйчел Грин
08.07.2009, 12:46
Не, я не пропала, сижу читаю, завидую по-тихому :))
Я в отпуске по уходу за ребенком, денег своих нет, а муж, засранец, на волосы не даёт :041:

А он против самого наращивания волос (ему не нравится и т.п.), или просто считает это невыгодной инвестицией??

Рэйчел Грин
11.07.2009, 21:37
опять пропала )))))

Светлашка
11.07.2009, 22:33
:)) :)) :))
Ему всё не нравится! :)) И факт того, что у меня будут "чужие" волосы. Ну и конечно цена тоже не устраиват :))

Autolady
13.07.2009, 10:33
Рэйчел Грин покажитесь хоть не надолго. Расскажите как в уходе, какие волосы наращивали? Очень интересно???

Рэйчел Грин
20.07.2009, 09:42
:)) :)) :))
Ему всё не нравится! :)) И факт того, что у меня будут "чужие" волосы. Ну и конечно цена тоже не устраиват :))

Ну может тогда сделать ему сюрприз?? :)) Я просто на 100% уверена,что если бы заранее сказала:"Я хочу наростить волосы"-то реакция была бы только такая :0007::011:
Копи по-тихоньку где-нибудь на карте,а потом когда не будет хватать тысячи 3-4,попроси на салон или на шмотки :))
мужчины ведь любят глазами )))))) им вообще что-либо трудно представить!:))
Моему ооооочень нравится!Теперь думаю,что будет,когда я их сниму ))))))
Рэйчел Грин покажитесь хоть не надолго. Расскажите как в уходе, какие волосы наращивали? Очень интересно???
Я делала у Лены с ЛВ (по совету Волшебницы:flower:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255413&page=4 Там можете мой отзыв почитать и фотку посмотреть,правда она не совсем удачная,мы сейчас болеем с малышом,и как-то всё не до фотосессий :( потом нафоткаю для вас,девочки! :flower:
В уходе всё просто,мою шампунем,потом бонакуром (ну это для блондинок:))),потом бальзамом. Делаю маску через день,хотя и без неё отлично. Ну самое главное-РАСЧЁСЫВАТЬ :)) Я один раз помыла голову,быстро высушила,а сзади не расчесала:009:...:010: вот так делать нельзя ))))
И ещё специальной расчёской надо их расчёсывать,чтобы не зацепить ленты,типо вот такой,только у меня не круглая,а плоская:
http://www.zinger-v.ru/just/pre/saima_23372.jpg.300.240.75
Вообщем меня совсем не напрягает,спать не мешает,со стороны лент не видно,по цвету вообще не отличаются! У меня прямые,40 см.
Вкратце вроде рассказала :))

012-86
20.07.2009, 11:24
спасибо Вам за отзыв, получилось классно, а как они у вас после мытья прямые или вьются?

Светлашка
20.07.2009, 11:42
Ну может тогда сделать ему сюрприз?? :)) Я просто на 100% уверена,что если бы заранее сказала:"Я хочу наростить волосы"-то реакция была бы только такая :0007::011:
Копи по-тихоньку где-нибудь на карте,а потом когда не будет хватать тысячи 3-4,попроси на салон или на шмотки :))
мужчины ведь любят глазами )))))) им вообще что-либо трудно представить!:))
Моему ооооочень нравится!Теперь думаю,что будет,когда я их сниму ))))))

Я делала у Лены с ЛВ (по совету Волшебницы:flower:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255413&page=4 Там можете мой отзыв почитать и фотку посмотреть,правда она не совсем удачная,мы сейчас болеем с малышом,и как-то всё не до фотосессий :( потом нафоткаю для вас,девочки! :flower:
В уходе всё просто,мою шампунем,потом бонакуром (ну это для блондинок:))),потом бальзамом. Делаю маску через день,хотя и без неё отлично. Ну самое главное-РАСЧЁСЫВАТЬ :)) Я один раз помыла голову,быстро высушила,а сзади не расчесала:009:...:010: вот так делать нельзя ))))
И ещё специальной расчёской надо их расчёсывать,чтобы не зацепить ленты,типо вот такой,только у меня не круглая,а плоская:
http://www.zinger-v.ru/just/pre/saima_23372.jpg.300.240.75
Вообщем меня совсем не напрягает,спать не мешает,со стороны лент не видно,по цвету вообще не отличаются! У меня прямые,40 см.
Вкратце вроде рассказала :))

Очень красиво получилось!!! :flower:

Рэйчел Грин
20.07.2009, 13:45
спасибо Вам за отзыв, получилось классно, а как они у вас после мытья прямые или вьются?
Очень красиво получилось!!! :flower:

:008: Спасибочки!:flower:
Я наращивала прямые, поэтому после мытья они тоже прямые,утюжком можно не пользоваться (у меня его вообще нет:)))
Но можно и волнистые наростить,кому как нравится :017::)

P.S.: девочки,ко мне на Ты ;)

012-86
20.07.2009, 16:54
Супер, а то по фото не очень понятно какие они, а мне вот наоборот нарастили волнистые, причем после мытья они торчали мелким бесом во все стороны, так что без укладки было совсем нельзя. Приходилось сначало сушить феном, а затем все вместе утюжком. А если учесть, что волосы мои жирные, приходилось их мыть каждый день:wife:
А можно еще вопросик? Вы волосы вместе покупали, это в плане разъездов по городу времени и т.п. не напряжно?

Рэйчел Грин
21.07.2009, 21:31
Супер, а то по фото не очень понятно какие они, а мне вот наоборот нарастили волнистые, причем после мытья они торчали мелким бесом во все стороны, так что без укладки было совсем нельзя. Приходилось сначало сушить феном, а затем все вместе утюжком. А если учесть, что волосы мои жирные, приходилось их мыть каждый день:wife:
А можно еще вопросик? Вы волосы вместе покупали, это в плане разъездов по городу времени и т.п. не напряжно?

:) Не,я под фото написала,что это утреннее фото,просто на ночь волосы в косичку заплела,и намазала гелем для укладки,чтобы они волнистые были )))

С покупкой ничего напряжного нет,можно самой сначала купить,а потом подъехать на наращивание,можно вместе.
Я перед покупкой ездила к Лене и смотрела примеры волос,как выглядят после 5 коррекций,как выглядят прямые/волнистые ношенные и не ношенные,примеряла к своим и т.д. Долго думала какие брать прямые или волнистые.

Светлашка
21.07.2009, 23:13
А я решила мужа перед фактом поставить, у нас через неделю 4 года совместной жизни, пускай раскошеливается :))

Маруся Нельсон
22.07.2009, 12:14
и я хочу нарастить, вот мучаюсь выбором - где?? с типом, вроде, определилась - ленточное хочу, с длиной тоже - до пояса, осталось хорошего мастера найти, чтобы сделал с душой, ответственно, волосики подобрал и всё такое))) и тоже вы раздумьях - прямые или волнистые? свои у меня с лёгкой волной...
посоветуйте, плиз, девочки!

и ещё вопрос - у меня короткое каре прямое, видно будет границу своих волос? переход к нарощенным?

bcnl
26.07.2009, 17:35
и я хочу нарастить, вот мучаюсь выбором - где?? с типом, вроде, определилась - ленточное хочу, с длиной тоже - до пояса, осталось хорошего мастера найти, чтобы сделал с душой, ответственно, волосики подобрал и всё такое))) и тоже вы раздумьях - прямые или волнистые? свои у меня с лёгкой волной...
посоветуйте, плиз, девочки!

и ещё вопрос - у меня короткое каре прямое, видно будет границу своих волос? переход к нарощенным?

Я сделала у Марии (здесь она Mavoron) ленточное, 45 см. Мне ооооочень понравилось. И как она мне прядки подобрала в 2 цвета, и как сделала, и просто как человек приятная. У меня тоже были короткие. Она мне нарощенные по бокам немного укоротила, получился отличный переход. Выложу фоту, когда время будет. Марии большой решпект :flower:.

Маруся Нельсон
27.07.2009, 12:14
Я сделала у Марии (здесь она Mavoron) ленточное, 45 см. Мне ооооочень понравилось. И как она мне прядки подобрала в 2 цвета, и как сделала, и просто как человек приятная. У меня тоже были короткие. Она мне нарощенные по бокам немного укоротила, получился отличный переход. Выложу фоту, когда время будет. Марии большой решпект :flower:.

жду фото!:support:
если не секрет, в личку стоимость можно?

L.v
27.07.2009, 13:05
жду фото!:support:
если не секрет, в личку стоимость можно?

покажитесь :flower:

Маруся Нельсон
27.07.2009, 14:27
покажитесь :flower:

это не я)) это bcnl

Алекса1985
27.07.2009, 15:41
и я хочу нарастить, вот мучаюсь выбором - где??

могу в личку прислать данные девочи-супер мастер.

Светлашка
27.07.2009, 19:52
А я сегодня наконец-то нарастила волосики :004::080:
Завтра фоточку выложу! Муж еще не видел :love:

012-86
28.07.2009, 11:44
Ой, покажитесь, покажитесь!!!

Рэйчел Грин
28.07.2009, 18:02
А я сегодня наконец-то нарастила волосики :004::080:
Завтра фоточку выложу! Муж еще не видел :love:

:080::080::080:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЁМ ФОТО! ))))
Как мужу???
Где и как наращивала?Рассказываай!:)

Маруся Нельсон
28.07.2009, 18:12
могу в личку прислать данные девочи-супер мастер.

жду!:)