Просмотр полной версии : Какое наращивание волос выбрать?
Девочки, я создала отдельную темку, но решила поспрашивать у вас тут.
3 дня назад сняла нарощенные волосы (решила дать отдохнуть голове). Наращивала 1-й раз, свои волосы были не фонтан, но жить было можно и проблем с ними типа выпадения не было, ну если секлись периодически, так это у всех, кто красит волосы....Короче, после снятия, своих волос осталась дай Бог, половина и эти 3 дня я вынимаю из своей головы такие пучки, что просто страшно.....Если так пойдет дальше, через неделю я стану лысой и наращивать снова станет на на что.... Девочки,у вас были такие же проблемы после снятия? Как вы восстанавливали свои волосы и как долго? я в отчаянии:005:
:010: могу только посочувствовать.. самой срашновато, как подумаю, что потом снимать нужно. Скажите, пожалуйста, а снимают совсем варварскими методами? т.е. прям дергают?
Мечталка
10.01.2010, 11:52
да нет конечно же, размачивают спец жидкостью или вообще бальзамом можно, маслами. Я сама снимала после маски лондовской, как по маслу слетело все! Сейчас еду в Апраксин, может и куплю волосы, я такая вредная могу посмотреть и тут же передумать.
FEMINA100
10.01.2010, 16:39
Перечтиала кучу тем, думаю, что следующее наращивание будет только ленточное, как более щадящее. Я не хочу остаться совсем с лысой головой. То, что сейчас со мной твориться, это мягко говоря кошмар....То, что не выдралось во время снятия, выпадает само дождем.....
Мечталка
10.01.2010, 18:27
вы не пугайтесь примите в учет, что те волосы, которые должны были выпасть за тот период, что вы ходили с нарощенными волосами не выпали в свое время, т..к. их удерживали прядки. Поэтому так и кажется много, хотя не отрицаю, что при том же Euro Co. нагрузка на волосы больше, и не такая щадящая, все таки нет такой горячей обработки. Правда я наращивала у девочки с форума Mavoron, и когда сама сняла, то мои посеченные и обесцвеченные волосы были не хуже и не лучше чем до, но зато быстро выросли.
Мечталка
10.01.2010, 18:28
Волосы я не купила, там оказывается выходной...
Рэйчел Грин
10.01.2010, 21:06
Привет,красавицы!
Я вся в раздумьях... собиралась на НГ наращивать,потом передумала ))) Решила сейчас к лету уже готовиться,только не могу определиться, с одной стороны надоел чисто белый,можно мелирование тёмным сделать и нарастить волосы (подобрать под мелирование). Или ещё есть вариант,свои волосы не мелировать, а нарастить просто белые + тёмные (сверху белая прядь,потом свои,внизу тёмная)...т.е. получится тёмные "под низом". Как думаете????
Волосы я не купила, там оказывается выходной...
Мне тоже туда надо...всё никак добраться не могу...если не сложно,посмотрите есть ли там чудо-заколки про которые тут упоминали.
Перечтиала кучу тем, думаю, что следующее наращивание будет только ленточное, как более щадящее. Я не хочу остаться совсем с лысой головой. То, что сейчас со мной твориться, это мягко говоря кошмар....То, что не выдралось во время снятия, выпадает само дождем.....
Не впадайте в отчаянье!!!!
Много наращивали??? Потому что после того,как я свои сняла мне тоже казалось,что я реально лысая)))) немного своих во время снятия повылетало, сначала расстроилась немного,но через неделю пошла к своему парикмахеру,она вообще не заметила разницы,и врать бы мне точно не стала. Полностью волосы восстановились наверное через месяц-два. Сейчас отрастила, свои 40 см. Те,что повыпадали, или я случайно выдрала отросли быстро,правда они сейчас немного меньше по длине,но не видно )))) Правда у меня было ленточное. А по какой технологии вам наращивали,и где?
Ещё я давно задумаюсь о покупке Дарсонваля. В 15 лет проходила курс у мамы,на самом деле волосы начинают расти и становятся лучше!
http://www.kupitdarsonval.ru/images/product1.jpg
Может вам тоже пройти такой курс, или купить такую штуку домой.
Мечталка
10.01.2010, 22:06
я конечно посмотрю, но когда теперь вырвусь и не знаю, завтра на работу:041: , может на выходные и смотаюсь, если муж выходной будет, пока не известно...
Мечталка
10.01.2010, 22:11
так что-то внимания не обратила, прочла что заколки, а сейчас смотрю, чудо :), это что? Я видимо их пропустила
Я как раз и делала черно-белое наращивание, получается действительно мелирование, но у меня еще был контур по линии лица, мастер молодец, хорошо справилась
FEMINA100
10.01.2010, 22:19
Не впадайте в отчаянье!!!!
Много наращивали??? Потому что после того,как я свои сняла мне тоже казалось,что я реально лысая)))) немного своих во время снятия повылетало, сначала расстроилась немного,но через неделю пошла к своему парикмахеру,она вообще не заметила разницы,и врать бы мне точно не стала. Полностью волосы восстановились наверное через месяц-два. Сейчас отрастила, свои 40 см. Те,что повыпадали, или я случайно выдрала отросли быстро,правда они сейчас немного меньше по длине,но не видно )))) Правда у меня было ленточное. А по какой технологии вам наращивали,и где?
Ещё я давно задумаюсь о покупке Дарсонваля. В 15 лет проходила курс у мамы,на самом деле волосы начинают расти и становятся лучше!
http://www.kupitdarsonval.ru/images/product1.jpg
Может вам тоже пройти такой курс, или купить такую штуку домой.[/QUOTE]
Наращивала 120 прядей (думаю, погорячилась, надо было меньше, т.к. создала сильную нагрузку на ослабленные мелированием волосы), носила 3 месяца....Наращивала у хорошего мастера на дому, капсулы, претензий никаких.Я знаю, что у всех после снятия создается ощущение лысой головы, но я реально потеряла половину волос...Теперь месяца 2 буду лечить....Приведу более-менее в порядок голову, буду делать только ленточное наращивание.
Olga Wins
10.01.2010, 23:08
У меня есть чудо-заколки, могу фото показать. Короче, их конечно можно прицепить к волосам, но место крепселняи видно... Надо или утюжком хорошо выглаживать, чтоб они со своими волосами сливались, или завивать. Я вот на фото их завила, и перехода не видно совсем, а вообще я их редко использую... Ну не получается у меня их нормально прикрепить!!!!!
Свои волосы у меня до плеч. Вот фото с длинными прядями, и свои волосы.
http://s60.radikal.ru/i169/1001/b6/4bbed38ed922.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/0b/cfc2058aacbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Рэйчел Грин
10.01.2010, 23:22
я конечно посмотрю, но когда теперь вырвусь и не знаю, завтра на работу:041: , может на выходные и смотаюсь, если муж выходной будет, пока не известно...
Я очень хочу сама зайти туда в вторник,но это будет зависеть от того как я сдам экзамен :065::))
так что-то внимания не обратила, прочла что заколки, а сейчас смотрю, чудо :), это что? Я видимо их пропустила
Я как раз и делала черно-белое наращивание, получается действительно мелирование, но у меня еще был контур по линии лица, мастер молодец, хорошо справилась
А какая была технология наращивания? Ленточное?
Тут девочки писали про пряди волос на заколках,говорят очень удобно. Я думала потом приобрести,вдруг неожиданно пригласят на какую-нибудь вечеринку или событие )))
Наращивала 120 прядей (думаю, погорячилась, надо было меньше, т.к. создала сильную нагрузку на ослабленные мелированием волосы), носила 3 месяца....Наращивала у хорошего мастера на дому, капсулы, претензий никаких.Я знаю, что у всех после снятия создается ощущение лысой головы, но я реально потеряла половину волос...Теперь месяца 2 буду лечить....Приведу более-менее в порядок голову, буду делать только ленточное наращивание.
Я вот тоже много для моих волос первый раз сделала,конечно офигенно красиво,но тяжело и потом это ощущение,как будто парик сняла очень добивало ))) Нет,я имела в виду какая именно технология капсульного? Горячее,холодное? Мастер волосы снимал?
:flower:Желаю скорейшего восстановления!!!!!Не расстраивайтесь!!!!!!!А то такая аватарка грустная :( Время быстро пролетит,сами не заметите ;)
Рэйчел Грин
10.01.2010, 23:24
Что самое интересное ленточное в нашем опросе лидирует только на 10 голосов.
Видимо каждому своё)))
Мечталка
10.01.2010, 23:26
ааа, поняла, не в тему: корсетик какой у вас славненький:019:, горшек хочу :008:, давно уже :008:
Мамука домашняя
11.01.2010, 00:28
девулечки, я таки-нарастила волосы перед нг. ленточное, 30 прядей. довольна как слон. правда, волосы купила 30 см, потом все-таки обрезала сантиметров на 5-10 - длинноваты мне волосы показались. у меня довольно темный цвет волос - вышла на улицу как ведьма с космами))))) покороче мне лично лучше смотрится.
ленточное наращивание мне очень понра. не больно, быстро, снять легко(надеюсь))). места крепления не видно совершенно, несмотря на то, что у меня свои волосы очень тонкие. так что я за ленточное.
чудо пряди были у меня- не очень. видны места крепления все-таки, особо с распущенными волосам на походишь - приходилось полголовы скреплять заколкой, чтобы маскировать место прикрепления прядей.
Мечталка
11.01.2010, 01:04
Мамука, а наращивали сами? Сколько по деньгам вышло, и где брали?
фото бы, а?
Мамука домашняя
11.01.2010, 01:15
Мамука, а наращивали сами? Сколько по деньгам вышло, и где брали?
фото бы, а?
фото сделаю обязательно.:008:
наращивала у девочки, нашла в контакте. вообще хочу сказать, что все мастера по наращиванию деньги дерут ни за что. сорок минут работы (в моем случае) - 2000 рублей. грабеж.:)) надо кого-то заставить наращивать мне самостоятельно. подбиваю подругу.:008:
купила ангелохеа прядки, причем две упаковки славянских, а потом докупила южно-русские, славянских уже не было. все равно здорово, смешали волосинки, ничего не заметно.
Мечталка
11.01.2010, 01:36
так сколько прядки по цене вышли славянские и южнорусские?
Мамука домашняя
11.01.2010, 12:32
так сколько прядки по цене вышли славянские и южнорусские?
славянские были по 1350, вроде, южнорусские 1100....
Мечталка
14.01.2010, 22:25
девочки, я купила их:080::080::080:
Теперь буду разбираться как их наращивать, принцип я конечно понимаю, буду разбираться со схемой, куда как, на мастера денег уже не хватило:)) Покупала по принципу "гулять так гулять"
девулечки, я таки-нарастила волосы перед нг. ленточное, 30 прядей. довольна как слон. правда, волосы купила 30 см, потом все-таки обрезала сантиметров на 5-10 - длинноваты мне волосы показались. у меня довольно темный цвет волос - вышла на улицу как ведьма с космами))))) покороче мне лично лучше смотрится.
ленточное наращивание мне очень понра. не больно, быстро, снять легко(надеюсь))). места крепления не видно совершенно, несмотря на то, что у меня свои волосы очень тонкие. так что я за ленточное.
чудо пряди были у меня- не очень. видны места крепления все-таки, особо с распущенными волосам на походишь - приходилось полголовы скреплять заколкой, чтобы маскировать место прикрепления прядей.
Я тоже сделала ленточное и тоже довольна.
Южнорусские волосы, 100 лент, по 40 см.
Походила месяц, сильно отросли свои, поэтому уже сняла.
Своих меньше не стало, единственное - это стрижка горячей бритвой, так называемое сведение. Вот оно испортило вид своих волос - теперь они глубоко отфилированы, а я это ненавижу.
Спать на лентах достаточно удобно, мыть и сушить - нетрудно, с расчесыванием проблем никаких.
Я осталась довольна. Буду делать еще, когда рожу и ребеночек подрастет.
Волосы покупала в Ангелохеар, наращивала в Афромэджик.
Что НЕ понравилось: после наращивания девочка меня плохо подстригла, срезала достаточно много длины (жалко) и сделала сильную градуировку и тонкие концы, которые я так не люблю (я просила ее так не делать). В итоге я ездила к ним через неделю перестригаться и равнять концы.
ВСЕБУДЕТ
18.01.2010, 01:16
Девочки, а какая минимальная длина своих волос должна быть, чтобы сделать ленточное нарашивание?
У меня совсем короткая стрижка
у меня стрижка была как бы лесенкой. и на макушке пяди были примерно 7 см, может даже короче. Мне мастер сказала, что нереально ленты наращивать.
соловушка
03.05.2010, 21:09
честно тяжело советовать, т.к. сама только 1 раз сделала капсульное, мне просто больше нравиться вид, просто один раз в маршрутки тем летом вроде сидела девушка передомной открытое окно ветер и все ее ленточки мне были очень видны и все после этого ну никак на ленточное не соглашаюсь, сейчас хочу перенаростить и опять капсульное буду делать!
Masha1982
08.05.2010, 01:06
я сама мастер по наращиванию волос, делаю и капсульное, и ленточное наращивание. Сама ношу только на капсулах волосы, ленточное один раз себе сделала. От ленточного всегда стараюсь отговорить клиенток. Ленточное и дороже, и менее удобное в носке. Обе технологии абсолютно не портят волосы, но только если все сделано правильно, и клиентка не превышает срок носки.
сделайте холодное наращивание пядями. волосы свои сохраните)
Ioanna-Ym
28.04.2011, 14:05
девушки, ну что, кто-нибудь ещё делал наращивание в последнее время? поделитесь впечатлениями
хочу нарастить волосы за неделю до свадьбы, а потом еще 2 недели отдыхать с нарощенными волосами на море
пока не могу определиться: капсульное или ленточное?
мне порекомендовали салон Инь-Ян, говорят, там хорошо наращивают
кто-нибудь что-то слышал про работающих там мастеров?
Masha1982
19.05.2011, 12:22
Капсульное наращивание намного лучше. С ленточным наращиванием на свадьбу прическу не сделать (только если распущенные волосы с небольшими вариациями). И на море с ленточным намного хуже.
В Инь Яне наращивают и продают китайские волосы - это самые низкокачественные волосы.
Они покрыты силиконом, поэтому при покупке выглядят хорошо, мягкие на ощупь. Но с каждым мытьем головы силикон смывается, и уже через неделю волосы выглядят намного хуже.
Ioanna-Ym
19.05.2011, 13:51
Капсульное наращивание намного лучше. С ленточным наращиванием на свадьбу прическу не сделать (только если распущенные волосы с небольшими вариациями). И на море с ленточным намного хуже.
В Инь Яне наращивают и продают китайские волосы - это самые низкокачественные волосы.
Они покрыты силиконом, поэтому при покупке выглядят хорошо, мягкие на ощупь. Но с каждым мытьем головы силикон смывается, и уже через неделю волосы выглядят намного хуже.
спасибо, что отписались
а можно купить славянские волосы самостоятельно и прийти с ними в Инь-Янь для наращивания, не знаете?
почтипитерская
06.07.2011, 22:31
ф
Подскажите,сколько стоят волосы и сколько нужно прядей?
Наращиваю почти 2 года,капсулами кератиновыми,сменила 4 мастера, то вычес,то колтуны.то волосы ужасные по кач-ву:065:, наконец-то нашла своего мастера, всё идеально,год наращиваю у неё, проблем не было и человек оч приятный)я счастлива) Маски на корни наношу,начёсываю даже когда совсем королевой надо быть:fifa::)))лаки.пенки,воски-всё использую. всё им нипочём)) мне кажется так: горячая итал.технология - идеальна по всем пунктам,НО только мастера нужно найти хорошего и тогда точно всё будет ок:)
Пробовала ленточное - ужас ужасный((:001::001:((((((
в личку написала,что не сочли зак рекламу...
Мариэльчик
28.11.2011, 17:41
девушки, ну что, кто-нибудь ещё делал наращивание в последнее время? поделитесь впечатлениями
хочу нарастить волосы за неделю до свадьбы, а потом еще 2 недели отдыхать с нарощенными волосами на море
пока не могу определиться: капсульное или ленточное?
мне порекомендовали салон Инь-Ян, говорят, там хорошо наращивают
кто-нибудь что-то слышал про работающих там мастеров?
Скажите, вы все-таки нарастили волосы для свадьбы и поездки на море:017: Как впечатление? Я вся в раздумьях:support:
Я за капсульное,если нормально расчёсывать и ухаживать,то никаких колтунов нет.
Мариэльчик
29.11.2011, 11:45
Я за капсульное,если нормально расчёсывать и ухаживать,то никаких колтунов нет.
А вы с ними (наращенными волосами) на МОРЕ ездили?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.