Вход

Просмотр полной версии : Турция. отели 3 ,4 звезды.

Страницы : [1] 2 3 4 5

петроградка
14.03.2009, 16:41
Здравствуйте! посоветуйте отель в турции,приличный в котором были вы или ваши знакомые.Который вас понравился.В связи с увеличением стоимости ищу отели 3,4 звезды.

Dim_
14.03.2009, 17:10
Sural Garden 3*
Родители были, очень довольны, очень многим 4* фору даст. Пляж песок, в море песок, комплекс из 3 отелей, 2 - 5* и эта 3*. Пользоваться можно всеми благами 5* соседей.

Милисента
14.03.2009, 17:30
только цена на Sural Garden 3* повыше чем на иные простенькие пятерки :))

Dim_
14.03.2009, 17:55
только цена на Sural Garden 3* повыше чем на иные простенькие пятерки :))
Ну это не знаю, родители в прошлом июле вполне бюджетно съездили. Что-то около 85т.р. на троих две недели на AI.

Alex'mama
14.03.2009, 19:09
Это в прошлом году, в этом не очень то он и бюджетный, стоит почти как 4*-5* из этого же комплекса отелей.

петроградка
14.03.2009, 19:28
вот провела сравнительный анализ по ценам так турция не уступает греции.выбрала конечно же грецию,т.к. тут даже и думать нечего..

Alex'mama
14.03.2009, 19:50
А что выбрали в Греции, просто когда я сравнивала 4* Олл в Греции и Турции, Греция на порядок дороже показалась, по крайней мере отели с приличными отзывами....

Мумми Первая
14.03.2009, 19:58
Алания
Таксим Интернешнл 4*

съездили в сентябре за 40 тыс с дитем!

Понравилось ВСЁ! питание, анимация - супер!:010::love:

есть минусы... (вход в море, но это вся Алания этим грешит) и возможное поселение на первые 2-3 дня в менее благоустроенный корпус.

Милисента
14.03.2009, 20:04
А что выбрали в Греции, просто когда я сравнивала 4* Олл в Греции и Турции, Греция на порядок дороже показалась, по крайней мере отели с приличными отзывами....

я вот тоже почитала и удивилась, наверное в Греции все же не олл..... Я в прошлом году сравнивала стоимость Греции и Турции, олл в Турции был чуть дешевле завтрак+ужин в 4ке в Греции.

Alex'mama
14.03.2009, 20:23
Аня, а в этом году вы куда нибудь собираетесь?

Likhanchik
14.03.2009, 20:24
Были в прошлом году в июне в Гюнеш Гарден 4* Алания (10 дней на двоих взрослых UAL) 44 т.р с топлевным сбором и страховкой. В этом году хотим туда же в июне с мелким 3 года насчитали 3000 $ на 14 дней. (курс Цб + 2 %)

Милисента
14.03.2009, 20:25
Летом нет пожалуй..... кризис, будь он неладен! И цены так выросли.....
а вот в ноябре я очень хочу опять в Египет. Я по своим детям вижу огромный оздоравливающий эффект именно от осенних поездок на Красное море.

А вы?

Милисента
14.03.2009, 20:27
Были в прошлом году в июне в Гюнеш Гарден 4* Алания (10 дней на двоих взрослых UAL) 44 т.р с топлевным сбором и страховкой. В этом году хотим туда же в июне с мелким 3 года насчитали 3000 $ на 14 дней. (курс Цб + 2 %)

цены жесть конечно.... мы в Египте были в хорошей пятерке, цена на 2 взрослых и ребенка 10 лет была 95тр.........

Alex'mama
14.03.2009, 20:28
Мы решили все-таки в мае в Турцию, но в самый бюджетный 4* что нашла (Венус), дочку хочется на море таки вывезти, про оздоровительный эффект абсолютно с вами согласна. А в ноябре (надеюсь) в Египет, ОЧЕНЬ понравилось море и Фараана. Но с удовольствием в ваш Нубиан бы поехали, только вы видели какие сейчас цены, мы в Фараану за 53 т.р. съездили, а сейчас меньше 90 т.р. ничего нет....

Милисента
14.03.2009, 20:34
вам в Фараане понравилось? мы обратно летели с женщиной, которая в Фараане отдыхала, она была очень недовольна.... Вы конечно очень бюджетно тогда ухитрились слетать.
А в Нубиан я б и еще съездила!
А Венус сколько стоит? Где нашли?

Милисента
14.03.2009, 20:35
из недорогих я еще Линду помню - и Вера Клуб Линдиту - это вообще неплохая пятерка, но тихая такая, непафосая.

Alex'mama
14.03.2009, 20:44
вам в Фараане понравилось? мы обратно летели с женщиной, которая в Фараане отдыхала, она была очень недовольна.... Вы конечно очень бюджетно тогда ухитрились слетать.
А в Нубиан я б и еще съездила!
А Венус сколько стоит? Где нашли?
Нам понравилось, минусы - номер пришлось менять, за доплату 50 дол., в итальянский сектор, они новые , остальные - мрак, как больничные палаты((( Все остальное вполне, море+пляж потрясные, питание хорошее, спокойно, анимация на итальянском, територия очень красивая, хорошие бассейны (правда мы в них ни разу не плавали)))
Венус купили у Версы на 23.05 11 дней 2+1 (4 года) 58 т.р., на 14 дней было около 65 т.р., но у мужа отпуск не позволяет...

из недорогих я еще Линду помню - и Вера Клуб Линдиту - это вообще неплохая пятерка, но тихая такая, непафосая.
Вера Линдита дорогая в этом году, Линда не продается, поэтому в Венус поедем толпой 11 чел.)))

Милисента
14.03.2009, 20:56
я сейчас посмотрела на турскидках - Турция дешевле чем Египет на конец мая...
Лида вообще не продается? Или ее у Венуса нет? честно говоря, после Египта я что-то не хочу в Турцию - скучное там море. И детям тоже рыбок не хватало. Разве что на Эгейское море.....

Про Нубиан могу сказать, что идеальным было все. Просто ВСЕ. Номера - мы в разных были, и в корпусе, и в бунгало - все примерно одинаковые и все отличные, море, бассейны, територия чудесная, а уж питание просто супер. АААААА, хочу обратно!!!!!

Комолова
14.03.2009, 21:21
Я вот тоже собираюсь в Турцию с ребятенком. Пока смотрю на цены- пугаюсь. :001: В прошлом годы была июнь- Рива Коста, сентябрь- Рива Донна. Рива Донна для отдыха с ребенком просто СУПЕР !!! Вот только очень дорого получается. По времени ограничения нет , месяц - любой. Только кроме последней недели июля, и первой недели августа. А так весь июнь, июль( 3 первые недели) , август ( со второй недели) , и весь сентябрь - свободен.
Вот думаю может кто с ребятенком тоже ищет компанию на время отдыха. Мелкому 1год и 9 мес, мне 26. Поеду без мужа :065: А потому в компании мамы с ребенком можно сказать - просто нуждаюсь.;)
Но цены так пугают, что главное не очень дорого .Хотелось бы до 45000 с мелким(ему вроде как бесплатно) дней так 11, ну 14 это в идеале, и главное все включено ( много хочу, морда-треснет :065: ). Может и цен то таких нет, тогда будем искать. Вообще курорт может быть и другим, я не против : Тунис, Греция ( дороговато будет).
Ауууу откликнитесь, вместе будет веселей. :080:
:support: Оля :flower:

петроградка
14.03.2009, 21:22
Да в Греции ALL не нужен..выбрали отель GERAKINA BEACH 3 звезды.Отзывы приличные,да и на ЛВ советовали.Стоит 62000 на троих на 1 неделю.Пляж у отеля свой,что для нас очень важно.Все что за эту цену предлагали в турции не понравилось..Да и вообще Греция нас боее привлекает.

петроградка
14.03.2009, 21:24
Мы решили все-таки в мае в Турцию, но в самый бюджетный 4* что нашла (Венус), дочку хочется на море таки вывезти, про оздоровительный эффект абсолютно с вами согласна. А в ноябре (надеюсь) в Египет, ОЧЕНЬ понравилось море и Фараана. Но с удовольствием в ваш Нубиан бы поехали, только вы видели какие сейчас цены, мы в Фараану за 53 т.р. съездили, а сейчас меньше 90 т.р. ничего нет....
Венус не понравился из-за того что пляж не свой и в 400 метрах от отеля:010:.Но цена привлекательная..

Милисента
14.03.2009, 21:44
Да в Греции ALL не нужен..выбрали отель GERAKINA BEACH 3 звезды.Отзывы приличные,да и на ЛВ советовали.Стоит 62000 на троих на 1 неделю.Пляж у отеля свой,что для нас очень важно.Все что за эту цену предлагали в турции не понравилось..Да и вообще Греция нас боее привлекает.

слушайте, ну ведь это же одна неделя и не только без обедов, но и без напитков....
Это вопрос личных предпочтений конечно. Но мы с детьми ездим, а им постояно хочется по попить, то поесть, мужу пива или винца выпить.... На пансионе мы разорились бы, точно!
На неделю в Турции вы немало предложений в эту сумму нашли бы...

Grizz
14.03.2009, 21:57
Мы в прошлом году летали из мск 16 июня в GREEN HILL BAY HOTEL HV1 (http://fresh-travel.com/rus/catalog/57/59/120.html), с этого года он называется CLUB SMILE GREEN HILL BAY HOTEL (EX. GREEN HILL) HV-1 (http://www.fresh-travel.com/?path=/hotels&id=13) это ЭКОНОМ 5 звезд. Заплатили в прошлом году 46 000 р. на 2+1 на 12 ночей. В этом году.....на те же даты, в том же составе......мда.....98.700 р..

Alex'mama
15.03.2009, 15:35
я сейчас посмотрела на турскидках - Турция дешевле чем Египет на конец мая...
Лида вообще не продается? Или ее у Версы нет? честно говоря, после Египта я что-то не хочу в Турцию - скучное там море. И детям тоже рыбок не хватало. Разве что на Эгейское море.....

Про Нубиан могу сказать, что идеальным было все. Просто ВСЕ. Номера - мы в разных были, и в корпусе, и в бунгало - все примерно одинаковые и все отличные, море, бассейны, територия чудесная, а уж питание просто супер. АААААА, хочу обратно!!!!!

Линду вообще никто не продает. Море конечно не сравнить, но Египет ну очень дорогой в конце мая и жарко там. А на Эгейское море очень хочется, но в мае рано ехать, а отпуск именно в мае.

А Нубиан на ноябрь я уже заприметила, кстати забыла, там вход в море для детей есть?

В мае в Греции холодно, тем более не неделю с ребенком ехать - очень мало, т.к. на 2 недели у нас не получается, стараемся 10-11 ночей хотя бы брать. Греция меня тоже привлекает, хотя Геракина по отзывам не очень понравилась, но в своей ценовой категории это пожалуй более менее приличный отель, да и все-таки Олл нам пока предпочтительнее, дочка еще маленькая.

Alex'mama
15.03.2009, 15:48
Венус не понравился из-за того что пляж не свой и в 400 метрах от отеля:010:.Но цена привлекательная..

Пляж как раз свой, и зонтики и шезлонги отеля, бар на пляже есть, душ, туалет тоже, идти там по тенистой улочке с магазинами и барами 5 минут, отель нормальный, немцы его любят, питание отличное, горки есть, бассейн и взрослый и детский, зелени достаточно. Территория только не большая, но нам и не надо, чтоб дочку не потерять.

петроградка
15.03.2009, 16:55
Пляж как раз свой, и зонтики и шезлонги отеля, бар на пляже есть, душ, туалет тоже, идти там по тенистой улочке с магазинами и барами 5 минут, отель нормальный, немцы его любят, питание отличное, горки есть, бассейн и взрослый и детский, зелени достаточно. Территория только не большая, но нам и не надо, чтоб дочку не потерять.
вот что немцы его любят для меня не показатель..странно я читала что пляж там далеко(400 метров).ну как говорится пока сам не побываешь не узнаешь)Я просто турцию не очень люблю,только из-зи цены кинулась,а цена уже не привлекательная.я считаю турция должна стоить дешевле чем даже Египет,т.к. это только отельный отдых и вообщем смотреть там не на что,да и море не ахти...

Alex'mama
15.03.2009, 17:48
вот что немцы его любят для меня не показатель..странно я читала что пляж там далеко(400 метров).ну как говорится пока сам не побываешь не узнаешь)Я просто турцию не очень люблю,только из-зи цены кинулась,а цена уже не привлекательная.я считаю турция должна стоить дешевле чем даже Египет,т.к. это только отельный отдых и вообщем смотреть там не на что,да и море не ахти...
Да море что в Греции, что в Турции не ахти, а смотреть везде можно найти интересные вещи, развалины/водопады/морские прогулки/поездки по стране особенно когда компания хорошая;) А с немцами мне отдыхать понравилось, в прошлом году в начале отдыха в отеле 50% были немцы, а под конец были только русские, я конечно не против соотечественников, но начались ночные крики/оры/пьянки , наезды на персонал и т.д....

Rosmerta
15.03.2009, 22:36
Peker 4* - Бельдиби 3, Gul 3* - Кемер. В обоих отелях была сама, все было отлично и очень бюджетно. В Гюле, проживая в трешке, пользовались территорией двух отелей - четверка на берегу, а трешка на второй линии, но идти было очень близко.

мама2раза
15.03.2009, 22:41
может тоже в ВЕнус?

vik5125
16.03.2009, 10:11
) А с немцами мне отдыхать понравилось, ..............

....И мне тоже.:019: А за наших соотечественников, реально, иногда так стыдно :008:

Alex'mama
16.03.2009, 10:25
может тоже в ВЕнус?

Так ничего и не подобрали? Ну хоть что-то по цене/отзывам нравится???

....И мне тоже.:019: А за наших соотечественников, реально, иногда так стыдно :008:

Ага, особенно "Черный ворон" в 3 часа ночи на весь отель:073:

umka_kat
16.03.2009, 10:37
а в Линде кому-нибудь удалось побывать? там не очень скучно? и почему его никто не предлагает - отель хороший, он очень рано на стоп встает...

Alex'mama
16.03.2009, 11:16
а в Линде кому-нибудь удалось побывать? там не очень скучно? и почему его никто не предлагает - отель хороший, он очень рано на стоп встает...

Я его рассматривала как альтернативу Венусу, но его никто в этом году не предлагает, в ТФ сказали, что в прошлом году в середине сезона его перестали продавать и все... До моря там 700 м., территория не большая, сервис говорят хороший и питание. Но максимум немцев.

петроградка
16.03.2009, 12:08
А мне с немцами вообще не понравилось отдыхать...вот французы очень культурно отдыхают,а немцы:010:

umka_kat
16.03.2009, 12:26
А мне с немцами вообще не понравилось отдыхать...вот французы очень культурно отдыхают,а немцы:010:

а голландцы весело:004:

umka_kat
16.03.2009, 12:29
Я его рассматривала как альтернативу Венусу, но его никто в этом году не предлагает, в ТФ сказали, что в прошлом году в середине сезона его перестали продавать и все... До моря там 700 м., территория не большая, сервис говорят хороший и питание. Но максимум немцев.

мы в него 2 года назад собирались, но на стоп тогда встал....сейчас вспомнился почему-то....:019:
четверок приличных днем с огнем....:(

mamaDenisa
16.03.2009, 12:57
Посмотрите HIT Club в Алании. Хоть и 3 звезды, зато первая линия, пляж свой, 5 минут. Территория не большая, но зеленая и с небольшой детской площадкой. В бассейне детское отделение. До торговых рядов 5 минут ходьбы.

umka_kat
16.03.2009, 13:25
Посмотрите HIT Club в Алании. Хоть и 3 звезды, зато первая линия, пляж свой, 5 минут. Территория не большая, но зеленая и с небольшой детской площадкой. В бассейне детское отделение. До торговых рядов 5 минут ходьбы.

спасибо, гляну....все-таки с ребенком четверку хочу и как-то я больше к кемеру склонна или сиде...из-за дороги, хотя алания подешевле и поинтереснее отельчики...и в аланийскихтрешках и горки и анимация и территория....я в 2007 году в 3+ ездила...все отлично (анимация блеск), кроме питания:(, ребенка нечем было кормить...мы неделю были, на 2 точно не поеду..иногда трешки дороже четверок:001:

петроградка
16.03.2009, 13:37
а голландцы весело:004:
Да както когда нам осталось два дня до отъезда приехала футбольная команда(голландцы):073:.Было симпатично,но громко)))

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
16.03.2009, 13:45
посмотрите вот это Club Golf 3* Турция Сиде,нам приглянулся,мы поедим туда в начале июня))))

<:3(@)~
16.03.2009, 13:52
Кемер - Асдем Парк 3*
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

mamaDenisa
16.03.2009, 14:07
спасибо, гляну....все-таки с ребенком четверку хочу и как-то я больше к кемеру склонна или сиде...из-за дороги, хотя алания подешевле и поинтереснее отельчики...и в аланийскихтрешках и горки и анимация и территория....я в 2007 году в 3+ ездила...все отлично (анимация блеск), кроме питания:(, ребенка нечем было кормить...мы неделю были, на 2 точно не поеду..иногда трешки дороже четверок:001:

Мы были в 4*Lioness, там же, переплевались!!!!!!!!:wife::wife::wife: Ни территории ни кормежки, ни анимации. Пляж через дорогу. Отравились:010:, пришлось врача вызывать (ребенок по полу от боли катался). Хотя брали в Неве. Знакомые в прошлом году были в Пиратос бич - в восторге!!!!

Alex'mama
16.03.2009, 14:17
:wife::wife::wife: Ни Знакомые в прошлом году были в Пиратос бич - в восторге!!!!
Вы видели, сколько он стоит???:010:

Vjul
16.03.2009, 14:53
Вы видели, сколько он стоит???:010:
я не видела, не могу цену найти...есть цены где то?
а то я тоже отзывы читала, по цене понимаю что недешево...а сколько?

мама2раза
16.03.2009, 15:02
[quote=Alex'mama;23163951]Так ничего и не подобрали? Ну хоть что-то по цене/отзывам нравится???

да вроде много что подходит, и пятерки есть, но отзывы везде 50 на 50,кому вепить(((((
тот же Венус, разное пишут(

Vjul
16.03.2009, 15:04
да вроде много что подходит, и пятерки есть, но отзывы везде 50 на 50,кому вепить(((((
да отзывы везде на все отели неоднозначные..
и плохое и хорошее пишут...и разные месяцы прибывания и разные годы...
и из разных городов люди описывают отели..

так что надо либо опрашивать знакомых...либо тут же на форуме спрашивать где кто был...
выделять для себя самые важные моменты..что важнее что менее важно..
ну или рисковать...

mamaDenisa
16.03.2009, 15:12

В прошлом году 2 взр+реб из Москвы 14 дней 115тысяч. Но в этом году даже трудно представить!!!!:010:

мама2раза
16.03.2009, 15:18
а вы где брали? не могу найти(

Pchelka_05
16.03.2009, 15:21
Могу написать, что неплохая очень четверка в Мармарисе Эмре. Там территория очень маленькая, почти нет, но зато пляж прям вот совсем рядом и кормят хорошо. Он раньше трешкой был, я 2 раза там была.

umka_kat
16.03.2009, 15:25
в Асдем парке (кстати он 4* уже) были в прошлом году - чудный отельчик!!!
GOLF в сиде тоже смотрю...семейный такой отельчик

мама2раза
16.03.2009, 15:27
я уже незнаю что смотреть:))

umka_kat
16.03.2009, 15:32
[quote=Alex'mama;23163951]Так ничего и не подобрали? Ну хоть что-то по цене/отзывам нравится???

пишут всегда по-разному....это потому, что у всех запросы разные...кому-то потусоваться нужно, кому-то спокойный отдых, кому-то сервис на 5+ обязателен...отсюда и отзывы противоречивые порой....:fifa:

мама2раза
16.03.2009, 15:33
да я это всё понимаю, но все рано, выбрать очень сложно

Alex'mama
16.03.2009, 15:42

Думаю пока только из Москвы, тк. в прошлом году его продавал только Пегас. Там были одни русские, иностранцев вообще не было.

Разное, но для меня важно нормальное питание, приличный пляж/море, чтобы не шумно, чтоб было куда погулять/съездить рядом, и нормальный сервис - там все это есть.

а вы где брали? не могу найти(
Был у Версы, сейчас кажется нет, но говорят должен появиться....

Alex'mama
16.03.2009, 15:44
Можно в Давинчи спросить по вашим параметрам и бюджету - что посоветуют???

Pchelka_05
16.03.2009, 15:45
Разное, но для меня важно нормальное питание, приличный пляж/море, чтобы не шумно, чтоб было куда погулять/съездить рядом, и нормальный сервис - там все это есть.

Мне тоже показалось, что для 4-ки алл, да еще по цене, которой мы брали в феврале очень даже нормальный отель. Тихо-спокойно, кормят, пляж с лежаками и тентами, а то что до него идти, так это хорошо, прогулка не все же время лежать и есть))

Alex'mama
16.03.2009, 15:48
Мне тоже показалось, что для 4-ки алл, да еще по цене, которой мы брали в феврале очень даже нормальный отель. Тихо-спокойно, кормят, пляж с лежаками и тентами, а то что до него идти, так это хорошо, прогулка не все же время лежать и есть))
:053:

umka_kat
16.03.2009, 15:54

я уже в какой-то теме писала, что пишу для себя список/критерии для отеля и по ним смотрю....
+ бюджет..но считаю, что лучше добавить чуть, тем ехать в отель, в который не хочу....
путешествую с ребенком и отели смотрю под нее в первую очередь....
отелей естественно очень много и к сожалению, сервис портится год от года, а цена растет....

к примеру...определяю бюджет...звоню в 3-5-7 турфир/туроператоров и говорю: бюджет такой-то, нужет отель 3+ - 4звезд, мини-клуб, питание, площадка и прочее(что важно), регион...обычно называют несколько отелей...дальше смотрю их по интернету, отсеиваю и если что-то нравиться - бронирую, а если нет - ищу отели чуть дороже....
или ждать горящих....первый год мы 2 раза ездили по горящим, удачно, но сейчас предпочитаю заранее и выбирать....правда в этом году совсем печально, скорее не по отелям, а по ценам...:(

Alex'mama
16.03.2009, 16:29
я уже в какой-то теме писала, что пишу для себя список/критерии для отеля и по ним смотрю....
+ бюджет..но считаю, что лучше добавить чуть, тем ехать в отель, в который не хочу....
путешествую с ребенком и отели смотрю под нее в первую очередь....
отелей естественно очень много и к сожалению, сервис портится год от года, а цена растет....

к примеру...определяю бюджет...звоню в 3-5-7 турфир/туроператоров и говорю: бюджет такой-то, нужет отель 3+ - 4звезд, мини-клуб, питание, площадка и прочее(что важно), регион...обычно называют несколько отелей...дальше смотрю их по интернету, отсеиваю и если что-то нравиться - бронирую, а если нет - ищу отели чуть дороже....
или ждать горящих....первый год мы 2 раза ездили по горящим, удачно, но сейчас предпочитаю заранее и выбирать....правда в этом году совсем печально, скорее не по отелям, а по ценам...:(
А я наоборот, обычно на сайтах ТО подбираю что нам по цене подходит, затем по отзывам читаю, если устраивает - звоню в Давинчи и с их скидкой бронирую отель, который мне подходит.

umka_kat
16.03.2009, 16:41
цены сильно варьируются...в прошлом году к примеру Боран Маре от 67000 до 100000 был на одну дату вылета... когда уже знаешь отели (5-10 в которые хочешь) полегче, а когда с нуля начинаешь отели смотреть с ума сойти можно...просто отели, которые я в прошлом году себе могла позволить в этом году даже не смотрю, тк ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

мама2раза
16.03.2009, 17:09
спасибо всем, позвонила в Версу, нашли 5 отелей под мою сумму, решила 5 звезд сменить на 4.но зато на 3 недели.буду смотреть.но хочу еще куда -нибудь позвонить. попробую в Давинчи, правда никогда о ней не слышала

Alex'mama
16.03.2009, 17:25
цены сильно варьируются...в прошлом году к примеру Боран Маре от 67000 до 100000 был на одну дату вылета... когда уже знаешь отели (5-10 в которые хочешь) полегче, а когда с нуля начинаешь отели смотреть с ума сойти можно...просто отели, которые я в прошлом году себе могла позволить в этом году даже не смотрю, тк ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Я обычно сначала у Версы смотрю (у них самые доступные цены обычно), и у Ривьеры в прошлом году по раннему (в этом не реальные цены). Боран в этом году на тоже не потянуть, хотя очень хотели. А на Венус раньше я бы и не глянула, а при ближайшем рассмотрении показалось и ничего даже)))

Alex'mama
16.03.2009, 17:27
спасибо всем, позвонила в Версу, нашли 5 отелей под мою сумму, решила 5 звезд сменить на 4.но зато на 3 недели.буду смотреть.но хочу еще куда -нибудь позвонить. попробую в Давинчи, правда никогда о ней не слышала
Они турагенство, продают туры всех операторов и скидку ок. 4% дают, можете прямо у них в топе попросить посчитать то что вам нужно.

мама2раза
16.03.2009, 17:38
Они турагенство, продают туры всех операторов и скидку ок. 4% дают, можете прямо у них в топе попросить посчитать то что вам нужно.
спасибо большое:flower:, вы мне очень помогли. венус самый приемлемый, вот думаю....

мама2раза
16.03.2009, 17:41
а вы еще не подскажете, рядом там есть что-нибудь вообще. где погулять?

Mamochka malyavochek
16.03.2009, 17:54

Мы в прошлом году от Давинчи ездили. Все нормально было. И в этом году очень хотим. И снова на три недели. Но кризис этот:073:....... (непереводимая игра слов.:015:..), поэтому в этом году так же, как Вы, решили 5 на 4 сменить. Только у нас условие;): чтобы четверка была ну оооочень хорошая, не хуже пятерки, и оооочень дешевая;)! А еще хотим, чтобы ехать было недалеко, и много-много чего еще хотим!

мама2раза
16.03.2009, 18:05
Мы в прошлом году от Давинчи ездили. Все нормально было. И в этом году очень хотим. И снова на три недели. Но кризис этот:073:....... (непереводимая игра слов.:015:..), поэтому в этом году так же, как Вы, решили 5 на 4 сменить. Только у нас условие;): чтобы четверка была ну оооочень хорошая, не хуже пятерки, и оооочень дешевая;)! А еще хотим, чтобы ехать было недалеко, и много-много чего еще хотим!
мы в прошлом году на наш юг рванули, поэтому в этом я готова хоть в 3)))))
но 4 однозначно лучше)

Alex'mama
16.03.2009, 18:13
а вы еще не подскажете, рядом там есть что-нибудь вообще. где погулять?
Сам отель в небольшом поселке, фотки и отзывы смотрела здесь http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929, до Сиде 7 км, до Манавгата так же (это 2 города), автобусы ходят, мы машину брать собираемся на прокат. Еще рядом озеро, вокруг как я поняла тоже погулять можно. Только надо себе четко представлять, что это все-таки 4*, не ждать чего-то свехъестественного и тогда все будет ОК;)

Alex'mama
16.03.2009, 18:15
[quote=Mamochka malyavochek;23190358] Только у нас условие;): чтобы четверка была ну оооочень хорошая, не хуже пятерки, и оооочень дешевая;)! quote]

А такое бывает? Уже есть варианты?:016:

мама2раза
16.03.2009, 18:16
я нормально настроена,мне нужно море, солнце,пляж, приличное питание,немножко детской анимации и ЗДОРОВЬЕ после поездки детям, подойдет;)?

Alex'mama
16.03.2009, 18:22
я нормально настроена,мне нужно море, солнце,пляж, приличное питание,немножко детской анимации и ЗДОРОВЬЕ после поездки детям, подойдет;)?
У меня сомнение только в детской анимации, говорят раньше она на немецком была, но год на год не приходится.

umka_kat
16.03.2009, 18:23
У меня сомнение только в детской анимации, говорят раньше она на немецком была, но год на год не приходится.

меня по этому вопросу Линда смущает:001:

umka_kat
16.03.2009, 18:24
Сиде вообще как-то более немецкий что ли.....там и евро больше в ходу....

думаю, что в такие стабильные по сервису отели хорошо компанией большой ездить!!!

мама2раза
16.03.2009, 18:26
без детсокй анимации тоже переживем в принципе, музыка будет игреть , и хорошо

umka_kat
16.03.2009, 18:30
без детсокй анимации тоже переживем в принципе, музыка будет игреть , и хорошо

для меня мини-клуб важен...но по опыту турчанки (болгарка в одной отеле тоже была супер-аниматор) лучше смотрят за детками, чем наши соотечественницы...хотя, наверное от отеля зависит....
еще от ребятёнка зависит...моей все равно с какими детьми и аниматорами, главное весело...:004:

Mamochka malyavochek
16.03.2009, 18:48
[quote=Mamochka malyavochek;23190358] Только у нас условие;): чтобы четверка была ну оооочень хорошая, не хуже пятерки, и оооочень дешевая;)! quote]

А такое бывает? Уже есть варианты?:016:

Эхе-хее... Пока только в моих желаниях. Но ищем! Надежды не теряем! Нашла пока один отельчик в Бодруме. Он НВ. Представляете, один из немногих, подходящих для отдыха с детьми. Даже написано бюджетный. Попробую цену на него узнать. А так вроде ну ВСЕ устраивает, кроме одного - пол - кафельная плитка.

мама2раза
16.03.2009, 18:50
а вы разве не были там? перепутала с кем то?

мама2раза
16.03.2009, 18:51

думаю, что в такие стабильные по сервису отели хорошо компанией большой ездить!!!
у меня своя компания, 4 года и 2 года:001:

Alex'mama
16.03.2009, 19:56
меня по этому вопросу Линда смущает:001:

Так ее кто-то все-таки предлагает в этом году? Анимация на немецком:073:

Ага, на 11 чел., мы стараемся всегда компанией ездить.:014:

для меня мини-клуб важен...но по опыту турчанки (болгарка в одной отеле тоже была супер-аниматор) лучше смотрят за детками, чем наши соотечественницы...хотя, наверное от отеля зависит....
еще от ребятёнка зависит...моей все равно с какими детьми и аниматорами, главное весело...:004:
Моей главное дети, аниматоры - по барабану.

[quote=Alex'mama;23191659]

Эхе-хее... Пока только в моих желаниях. Но ищем! Надежды не теряем! Нашла пока один отельчик в Бодруме. Он НВ. Представляете, один из немногих, подходящих для отдыха с детьми. Даже написано бюджетный. Попробую цену на него узнать. А так вроде ну ВСЕ устраивает, кроме одного - пол - кафельная плитка.
Что за отель? В Бодрум надо с середины июня.

а вы разве не были там? перепутала с кем то?

Нет, мы только собираемся:008:

ulnova
16.03.2009, 20:19
были в конце сентября-начале октября 2008 года в Турции в Алании. Отель Royal Garden Suite 4*

вот виртуальный тур http://www.5n1f.com/sanaltur/otel/royal_garden/ всё на самом деле так, как на картинках. Нам понравилось ООООООЧЧЧЧЕНЬ!!! всё просто изумительно, может только не было большого разнообразия питания, но всегда наедались от пуза и голодными не были. Ездили с подругой и двумя детьми 5 и 6 лет. Номер был отличнейший, там особенность отеля в том, что только сьюиты. Обошлось на двоих 111 тысяч.(имею ввиду на всех)

umka_kat
16.03.2009, 22:02
нет, Линду не предлагают...я обходными путями смотрела ;) ... при самостоятельной брони... но анимация на немецком - это круто.... хотя, по большому счету, вечерняя анимация меня не волнует, а на мини-диско все равно иностранные песенки....у Линды очень хорошее соотношение цена/качество как я понимаю... Венус дороже Линды...поедите - обязательно отпишитесь - может в след году будем рассматривать....

я тоже надеюсь, что мы компанией поедем.....

про отель Отель Royal Garden Suite 4*- мы в 2007 году отдыхали в соседнем отеле....ваш нам тоже понравился и с отдыхающими говорили, недовольных не было......но вдвоем с ребенком никак, к сожалению....

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 16:18
.............Что за отель? В Бодрум надо с середины июня.......

А мы в сентябре собираемся. Отель вот - http://www.rozamira.com/countries/turkey/Bodrum/Club-Voyage-Torba/

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 16:26
были в конце сентября-начале октября 2008 года в Турции в Алании. Отель Royal Garden Suite 4*

вот виртуальный тур http://www.5n1f.com/sanaltur/otel/royal_garden/ всё на самом деле так, как на картинках. Нам понравилось ООООООЧЧЧЧЕНЬ!!! всё просто изумительно, может только не было большого разнообразия питания, но всегда наедались от пуза и голодными не были. Ездили с подругой и двумя детьми 5 и 6 лет. Номер был отличнейший, там особенность отеля в том, что только сьюиты. Обошлось на двоих 111 тысяч.(имею ввиду на всех)

Все бы хорошо, но 110 км от аэропорта:010:. А как там территория? Я так понимаю, что небольшая совсем?!

ulnova
17.03.2009, 16:36
110 км как-то на радостях и не заметили )) Территория небольшая, но очень уютная. Один большой глубокий бассейн, 2 мелких детских и один бассейн с тремя хорошими горками. Дети были бы рады с горок не вылезать, но мы с утра шли на море, потом в половине 12-го на горки(катались 30 минут до отключения в 12), 30 минут было достаточно, чтобы накататься вдоволь до фиолетовых губ. Мы так изловчились дозировать детям горки. После обеда таже процедура повторялась с горками. Был один бар у бассейнов, второй у сцены, а третий на пляже с обалденными блинами с сырно-зеленной начинкой и всякими сладкими. Также на территории хамам, теннисный корт, волейбольная площадка и лужайка для фитнесса. Мне очень понравился отель тем, что он исключительно для тихого семейного отдыха, русских было оооочень мало, сплошные немцы с маленькими детьми.
Еще есть детский клуб, детям очень там нравилось, хоть и ничего совсем не понимали.

Alex'mama
17.03.2009, 16:37
А мы в сентябре собираемся. Отель вот - http://www.rozamira.com/countries/turkey/Bodrum/Club-Voyage-Torba/
В сентябре - СУПЕР!! И отельчик симпатичный. Вы писали, что там HB, а по вашей ссылке написано Олл???

Все бы хорошо, но 110 км от аэропорта:010:. А как там территория? Я так понимаю, что небольшая совсем?!
Да, я и его смотрела, далековато и судя по отзывам пляж не очень и вход в море с камнями...но может я что-то путаю:008:

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 16:39
110 км как-то на радостях и не заметили )) ....

:))хорошо Вам! А вот мы, думаю, заметим, еще и как. У нас младшему полтора года всего будет, а сидеть долго на одном месте он у нас несогласный:001:

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 16:41
В сентябре - СУПЕР!! И отельчик симпатичный. Вы писали, что там HB, а по вашей ссылке написано Олл???...

:046::008: Неувязочка!!!! Я имела ввиду НV - холидей вилладж!

ulnova
17.03.2009, 16:44
да нет, вход в море хороший, камней нет совсем. Когда мы приехали, то не было свободного номера в главном корпусе и нам предложили соседний отель пятизвездочный Серапсу на сутки. Мы решили пойти туда и сравнить. Так там было всё значительно хуже, даже и 5 звёзд. Питание плохое, в номерах вода прям из моря (такое было ощущение: волосы не промыть, зубы не почистить), номера какие-то старые, запах затхлый. Короче, нам не понравилось, и питание там было ооочень скудное, так что мы с радостью через сутки вернулись в роял гарден и балдели там еще 13 дней ))). Да, вот еще, когда приехали, то по традиции на рисепшене сунули 30 баксов в паспорт, но нам их любезно вернули )).

ulnova
17.03.2009, 16:46
:))хорошо Вам! А вот мы, думаю, заметим, еще и как. У нас младшему полтора года всего будет, а сидеть долго на одном месте он у нас несогласный:001:

ну такой мелкий, это возможно... наши ( 5 и 6 лет) дрыхли.... мы прилетели в Анталию в 6 утра

Alex'mama
17.03.2009, 16:46
:046::008: Неувязочка!!!! Я имела ввиду НV - холидей вилладж!
:010:Посмотрела его с 04.06 на 2 недели 2+1 113000 - жесть:001:, хотя если по бюджету подходит - очень хороший вариант мне кажется.

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 16:49
... И отельчик симпатичный. .....

Что есть, то есть! Только вот кафель на полу... Смущает меня это. В сентябре уже все-таки такой сильной жары не будет, хотелось бы, чтобы ножкам комфортно было. Тем более, детским.

Mamochka malyavochek
17.03.2009, 17:00
:010:Посмотрела его с 04.06 на 2 недели 2+1 113000 - жесть:001:, хотя если по бюджету подходит - очень хороший вариант мне кажется.

Да ужжжж...:( А у нас еще +инфант (не велики деньги, но все-таки), но самое главное, мы хотим на 3 недели.
Что нам подходит по бюджету у нас папа решает. Скажу ему, конечно. Рискну, так сказать:001:Хотя... числа с 15 сентября может уже и подешевле... А где Вы цены смотрели?

ulnova
17.03.2009, 17:06
может кому будет интересно... мы роял гарден перед поездкой у разных операторов узнавали, все называли цены от 128 до 145 тысяч за 2 недели, но купили за 111 тысяч в Кариа тур.

Alex'mama
17.03.2009, 17:06
Я обычно у Версы смотрю, поиск удобный и цены всегда одни из самых низких.

loksa
17.03.2009, 18:45
Мы едем в Астор бич на 3 недели. Отзывы очень хорошие. Среди бюджетного лучше не нашли
http://www.tury.ru/hotels/28000.html

Alex'mama
17.03.2009, 18:52
А чего отзывов так мало, недавно продавать начали? Какой там контингент, немцы? Пляж - песок?
Сори, нашла вот здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12693/ - вполне достаточно, на др. сайте мало было;)

loksa
17.03.2009, 19:09
А чего отзывов так мало, недавно продавать начали? Какой там контингент, немцы? Пляж - песок?
Сори, нашла вот здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12693/ - вполне достаточно, на др. сайте мало было;)

Нам он обходиться 55 на 3 недели1взр.+ 1 реб. Море рядом , питание хорошее, детская анимация по рейтингу 4 балла ставят. Вообще для тройки рейтинг хороший у Астора.

Alex'mama
17.03.2009, 19:22
Отзыв потом напишите!!!

мама2раза
17.03.2009, 21:41
или Гюнеш Гарден 4* Алания
или Венус, помогите,плиз, выбрать, еще хватает на Barbaross Pasha's Beach Club5*

Rosmerta
17.03.2009, 23:32
Я обычно у Версы смотрю, поиск удобный и цены всегда одни из самых низких.
У меня какой-то компьютерный тупизм - не могу ничего найти у Версы. Как Вы смотрите? Ни одно СПО не открывается.:009: