Вход

Просмотр полной версии : Носогубные складки

Страницы : 1 2 [3]

Фермина Даса
19.03.2009, 19:27
Девочки, давайте будем жить дружно!

Медузкa
19.03.2009, 19:46
Я про вит. А и Е слышала еще лет 5-6 назад. Добаляешь в крем и мажешь. Главное, что бы аллергии не было, ну и смотреть на состояние кожи.
Мне дерматолог советовала.

ЗЫ: косметолог не будет говорить, что выгоднее самому что-то сделать. Зачем? Что бы лишиться клиента?
Либо это должен быть косметолог в вас абсолютно незаинтересованный, и так же не заинтерересованный в ваших деньгах которые бы вы ему принесли для различного рода инъекций.

ППКСну

http://www.apteka-ifk.ru/art/8015/если верить ссылке, то он уже 390:(

Я вчера за 235 руб. купилпа

Перевертыш
19.03.2009, 20:27
Девочки,не льстите себе :046:- Анна здесь советы дает явно не из корыстных побуждений - у нее не то что нет нехватки в клиентах, к ней постоянным клиентам записаться сложно:004:
Так что не волнуйтесь о ваших нажитых непосильным трудом денежках;)

Более чем уверена, последствия регулярного обмазывания мазями для попы и коленок в итоге скажутся на кошельке ( и на лице) гораздо серьезнее, чем регулярные визиты к косметологу
А кто вам сказал, что мы себе льстим? И где написано, что я писала об Анне?
Странные выводы.

Или у нас в профилях написано сколько раз мы и куда ходим?

нда.
Так и знала , что сейчас набегут защитники :046:

cardiowave
19.03.2009, 22:29
назначали блефорагель, когда появилась аллергия на веке - что в лоб, что по лбу.

+1 меня вот тоже интересует... :008:

Кшока
19.03.2009, 23:04
А помоему здесь все достаточно взрослые тетеньки ,и каждая почитав разные мнения ,сама для себя решит ,что ей надо а что нет.;)
Я за таких тетенек не переживаю :)
Я переживаю за внушаемых и слабо разбирающихся в косметической химии и медицине женщинах, таких здесь очень много. Они не знают, что им надо (да и не могут знать, они же не врачи), и не будут раздумывать, а пойдут, купят в аптеке и будут мазать. А года через 3 совершенно неожиданно получат плохо излечимый или совсем неизлечимый дерматоз.

АНя, Кшока, а про куриозин что скажете?
Так же, как в Регецине, действующее вещество - цинк, и этот цинк сушит кожу, не смотря на раствор гиалуронки, в котором он находится. Куриозин - чудесное средство для подсушивания кожи, и не более того.

назначали блефорагель, когда появилась аллергия на веке - что в лоб, что по лбу.
Блефарогель не является противоаллергическим средством. Это уходовое средство для век (если хочется чем-то намазюкать на кожу для увлажнения, лучше Блефарогелем-1, чем Куриозином, т.к. в Блефарогеле цинка нет)

Аня, КШОКА, а про вит. А и Е в масле, репейное масло-что скажете? и масло апельсина и касторка
Масло апельсина - фотосенсибилизант, т.е. используя его в весенне-летнее время Вы рискуете получить гиперпигментацию кожи.
Про остальное: тоже есть ньюансы, но менее опасные, и требующие длительных описаний.

Фермина Даса
19.03.2009, 23:19
А Вы можете что-нибудь от носогубок посоветовать, кроме инъекций? А если уж инъкции, то что лучше перлайн или теосиаль?

PiggySue
19.03.2009, 23:20
МамулечкаХХL, Вы у меня стойко ассоциируетесь с передачей Малахов+, только в отличие от советов г-на Малахова, Ваши советы способны принести вред неокрепшим умам (а главное, здоровью) ЛВ-сосайтниц.

Еще раз призываю не следовать советам МамулечкиXXL и не применять на лице лекарственные средства, не сертифицированные к применению в этой области.

Никогда не задумывались, что если бы мазь от геморроя, дающая чудодейственный эффект на веках, была безвредна, ее варианты давно бы использовали в косметической промышленности, делая на этом огромные деньги? Но эта мазь содержит стероидный гормон, применение которого на лице способно привести в будущем к очень нехорошим кожным болезням.
Тоже касается капсикама со скипидаром. Да, он раздражает кожу, вызывая свежий цвет лица и снимая отечность. Но он способен при применении на лице привести к различным кожным заболеваниям.

Огромное Вам спасибо за то, что высказались! :flower:

Потому что читать этот топик было страшновато. Неокрепших умов действительно хватает.

березовый_сок
19.03.2009, 23:28

Девы, а блефорогель в аптеке покупают?

Кшока
19.03.2009, 23:36
А Вы можете что-нибудь от носогубок посоветовать, кроме инъекций? А если уж инъкции, то что лучше перлайн или теосиаль?
Смотря, из-за чего эти складки образовались, возраст, строение черепа, развитие подкожной жировой клетчатки, тип кожи, тип старения и пр. Ньюансов очень много :)
Если все подряд: массаж, пилинги, применение накожных гелей- "наполнителей" морщин (у Лореаль есть, у Ла Рош Позей, у многих проф. косметических линий).

Линейка Рестилайна (и Перлайн, в том числе) - двухфазные филлеры (грубо говоря, "капли геля в жидкости"), я их меньше люблю, чем монофазные (Ювидерм, Теосеаль, Бьютигель, Белотеро, CRM и пр). Т.к. монофазные ложатся ровнее.

Чайюри
19.03.2009, 23:41
подпишусь

cardiowave
19.03.2009, 23:41
Кшока, а вы дерматолог, или все же косметолог?:flower:

Кшока
19.03.2009, 23:44
Кшока, а вы дерматолог, или все же косметолог?:flower:
Сертифицированный врач-терапевт, врач-дерматолог и врач-косметолог.;)

cardiowave
19.03.2009, 23:46
Сертифицированный врач-терапевт, врач-дерматолог и врач-косметолог.;)

:010:

Перевертыш
19.03.2009, 23:48
Сертифицированный и дипломированный это одно и тоже, или нет?

b a l o v n i zz a
19.03.2009, 23:53
Так же, как в Регецине, действующее вещество - цинк, и этот цинк сушит кожу, не смотря на раствор гиалуронки, в котором он находится. Куриозин - чудесное средство для подсушивания кожи, и не более того.

quote]
какое счастие-не успела купить куреазон

[quote=PiggySue;23392454]Огромное Вам спасибо за то, что высказались! :flower:

Потому что читать этот топик было страшновато. Неокрепших умов действительно хватает.
о-это про меня:))

АНЯ, вит А и Е хоть не навредят??ну скажите

Кшока
20.03.2009, 00:18
Сертифицированный и дипломированный это одно и тоже, или нет?
Диплом выдается после окончания института. Доктор только с дипломом не имеет права работать, т.к. не имеет сертификата. Врач идет на специализацию (интернатура, ординатура и пр), по окончании ее сдает экзамен и получает сертификат специалиста, дающий право работать врачом в медицинских учреждениях. Сертификат подтверждается каждые 5 лет.

Кшока
20.03.2009, 00:22
какое счастие-не успела купить куреазон
о-это про меня:))
АНЯ, вит А и Е хоть не навредят??ну скажите
Ретинол тератогенен, и не должен использоваться беременными женщинами. И тоже повышает чувствительность кожи к солнцу, т.е. лучше не использовать в летнее время.
Вит. Е безвреден при наружном применении :)
Но эти витамины продаются в виде растворов в персиковом или оливковом масле. Эти масла комедогенны. Т.е. масляные растворы витаминов А и Е лучше не использовать на участки с жирной кожей.

Гламурный ВаЛенок
20.03.2009, 00:24
Смотря, из-за чего эти складки образовались, возраст, строение черепа, развитие подкожной жировой клетчатки, тип кожи, тип старения и пр. Ньюансов очень много :)
Если все подряд: массаж, пилинги, применение накожных гелей- "наполнителей" морщин (у Лореаль есть, у Ла Рош Позей, у многих проф. косметических линий).

Линейка Рестилайна (и Перлайн, в том числе) - двухфазные филлеры (грубо говоря, "капли геля в жидкости"), я их меньше люблю, чем монофазные (Ювидерм, Теосеаль, Бьютигель, Белотеро, CRM и пр). Т.к. монофазные ложатся ровнее.
Аня...а Теосеаль сертифицированный препарат?...а то мне тетька-косметолог из Москвы сёдня сказала, что это подделка...вот и переживаю весь вечер...а про остальное завтра тебе позвоню;)

Кшока
20.03.2009, 00:31
Аня...а Теосеаль сертифицированный препарат?...а то мне тетька-косметолог из Москвы сёдня сказала, что это подделка...вот и переживаю весь вечер...а про остальное завтра тебе позвоню;)
Подделка подо что?
Теосеаль сертифицирован в России. Может, его и начали подделывать, но я не встречала, да и смысла в этом не вижу. Российские производители свои филлеры выпускают.
А что тетенька-косметолог хвалит?

b a l o v n i zz a
20.03.2009, 00:35
Ретинол тератогенен, и не должен использоваться беременными женщинами. И тоже повышает чувствительность кожи к солнцу, т.е. лучше не использовать в летнее время.
Вит. Е безвреден при наружном применении :)
Но эти витамины продаются в виде растворов в персиковом или оливковом масле. Эти масла комедогенны. Т.е. масляные растворы витаминов А и Е лучше не использовать на участки с жирной кожей.
короче, понимаю так-поскольку я пигментации подвеженна БЕЗУМНО сильно, сижу и не рыпаюсь в аптеку за народными средствами

Диплом выдается после окончания института. Доктор только с дипломом не имеет права работать, т.к. не имеет сертификата. Врач идет на специализацию (интернатура, ординатура и пр), по окончании ее сдает экзамен и получает сертификат специалиста, дающий право работать врачом в медицинских учреждениях. Сертификат подтверждается каждые 5 лет.
я завтра звоню Вам:fifa:

Гламурный ВаЛенок
20.03.2009, 00:39
Подделка подо что?
Теосеаль сертифицирован в России. Может, его и начали подделывать, но я не встречала, да и смысла в этом не вижу. Российские производители свои филлеры выпускают.
А что тетенька-косметолог хвалит?
Сказала я колю только Рестилайн, а Теосиаль это подделка:001:

Кшока
20.03.2009, 00:49
Сказала я колю только Рестилайн, а Теосиаль это подделка:001:
Теосеаль- подделка под Рестилайн? :))
Ну, она не права. Это как Ауди - подделка под БМВ или наоборот :))
На рынке сейчас очень много приблизительно одинаковых по уровню и цене гиалуроновых филлеров различных европейских производителей. Все они сертифицированны и хороши (с разными ньюансами). Рестилайн просто самый первый из них появился в России, несколько лет был монополистом у нас в стране.
Скорее всего, эта доктор по привычке колет только Рестилайн, не ориентируясь в остальных препаратах. Но называть подделкой аналоги (превосходящие препараты первых поколений, Рестилайн, в том числе) - неправильно.

Медузкa
21.03.2009, 16:29
Пользуюсь куриозином и витаминами А и Е.
со среды 18 марта, эффект мне очень нравится, между бровей морщинка стала намного меньше, про носогубки еще не поняла, но писали, что эффекта ждать только через месяц.
Цвет лица стал намного лучше, свежее. Может это из за витаминов.
Вообщем, я довольна эффектом.

Яриночка
22.03.2009, 01:20
Очень интересная темка. Начиталась, завтра пойду за Куриозионом. А то межбровная складка всё портит - буду пробовать избавляться.:0066:

b a l o v n i zz a
22.03.2009, 08:57

т.е, правильно ли понимаю, АНЯ??-что эти "наполнители " морщин у того же Лореаля-вместо куриозона Вы посоветовали бы?
и блефарогель-1 -есть смысл его купить опять же вместо Лореаля, или сразу за Лореалем ЛУЧШЕ?ну и конечно массаж и пилинг-это мое все!делаю дважды в год с 27 лет-довольна!

Медузкa
22.03.2009, 14:00
У меня был заполнитель морщин из проф.косметики COLLIN MORPHO-SKIN, стоит дорого, а толку 0.
У меня была большая проф.упаковка. я половину подруге подарила, у нее эффекта то же не наблюдалось.
А с куриозином, уже реально заметна разница.

b a l o v n i zz a
22.03.2009, 19:49
У меня был заполнитель морщин из проф.косметики COLLIN MORPHO-SKIN, стоит дорого, а толку 0.
У меня была большая проф.упаковка. я половину подруге подарила, у нее эффекта то же не наблюдалось.
А с куриозином, уже реально заметна разница.
не-не-раз он с цинком, я пас

мамулечкаXXL
22.03.2009, 20:13
я как то тоже неособо верю в куриозин от морщин, сама когда пользовалась, улучшить состояние и вид жирной коже да, но морщины он неуберет я думаю, только оздоровит сальную кожу

Перевертыш
23.03.2009, 16:08
Отмазала два тюбика Лореаля для заполнения морщин. Хоть бы на чуть-чуть улучшение......... Так нет!
Попробую куриозином.

Рыбк@
23.03.2009, 16:45
Отмазала два тюбика Лореаля для заполнения морщин. Хоть бы на чуть-чуть улучшение......... Так нет!
Попробую куриозином.
Тут пишет косметолог, что куриозин сушит кожу, лучше блефарогель 1, завтра себе хочу его купить и попробовать.

Nitka
23.03.2009, 16:58
Попробую куриозином.
а какова стоимость этого лореаля??

Перевертыш
23.03.2009, 17:27
а какова стоимость этого лореаля??
Перед НГ покупала в Рив Гош со скидкой за 500 (вроде) руб. Комплект тюбик для лица и тюбик для глаз.

Перевертыш
23.03.2009, 17:28
Тут пишет косметолог, что куриозин сушит кожу, лучше блефарогель 1, завтра себе хочу его купить и попробовать.
Блефарогель для глаз, а мне для носогубок. У меня нет морщин около глаз.
Для носогубок я сначала мажу куреозином, а потом через 30 сек-минуту кремом.

partizan
27.03.2009, 16:37
Девушки, для тупых, то есть для меня: мажем куриозином морщинки, через минуту кремом, даемвпитаться и вперед? Ничего не смывать? И как часто все это делается???

Перевертыш
27.03.2009, 16:43
Девушки, для тупых, то есть для меня: мажем куриозином морщинки, через минуту кремом, даемвпитаться и вперед? Ничего не смывать? И как часто все это делается???
Я делаю утром и вечером. Ничего не смываю.

Рыбк@
27.03.2009, 20:17
Девочки,куриозин для носогубок и межбровной 2 раза в день утром и вечером и блефарогель1 вокруг глаз.

Это СУПЕР! Я очень довольна результатом. Спасибо большое за такой топик.

мамулечкаXXL
27.03.2009, 23:36
а я уж думала топик закончился, раскритиковав в пух и прах все наши рецепты красоты, у косметологов все пути ведут к иньекциям и тому подобному.

fefelka
28.03.2009, 00:29
а я уж думала топик закончился, раскритиковав в пух и прах все наши рецепты красоты, у косметологов все пути ведут к иньекциям и тому подобному.
Спокойно! Половина мазей у меня была дома, вторую прикупила. Клянусь отписываться по результатам ;)

JU-BE
28.03.2009, 00:48
Присоединюсь к эксперементаторам:))
Куриозин и аевит:).

мамулечкаXXL
29.03.2009, 14:59
купила аевит, оч понравилось и в правду мелкие первые лучики морщинки разглаживает, мажу 3й день утром и на ночь, ничего не отекает, и заметила через 2 часа под глазами все впитывается, раньше чистый витамин а мазюкала он немного другово действия, от него больше регенерация и он не впитывается на моей коже но лицо если втереть витамин а как после загара цветом. буду оба использовать. до куриозина руки пока недошли но я им пользовалась знаю что от него ждать на своей коже.

Рыбк@
29.03.2009, 15:35
А я мазалась отдельно вит А и Е, не очень понравилось, слишком его много. Цвет лица действительно стал намного лучше.
Попробую аевит купить. Думаю, это будет лучше чем по отдельности

мамулечкаXXL
29.03.2009, 16:03
да я тоже сперва по отдельности мазала а и е, аевит лучше от морщинок

Рыбк@
29.03.2009, 16:08
Тогда точно побежала в аптеку. Мамулечка, спасибки

Badabummm
10.04.2009, 12:01
Мажусь аевитом, нравится

Рыбк@
10.04.2009, 12:08
Мне то же очень все нравится. :love:

Межбровная, почти полностью разгладилась:080:

TMNT
10.04.2009, 12:58
Девочки! Аевит только в капсулах!? Этот подойдёт?:008:

мамулечкаXXL
10.04.2009, 13:20
это он и есть в капсулах

TMNT
10.04.2009, 18:12
Ага , прикупила! Вечером начну эксперимент :))Значит , мажем проблемные места куриозином , а потом по верху аевит?

koroleva™
10.04.2009, 18:18
А я мазалась отдельно вит А и Е, не очень понравилось, слишком его много. Цвет лица действительно стал намного лучше.
Попробую аевит купить. Думаю, это будет лучше чем по отдельности
А ты мажешь на все лицо?
И как скоро впитывается?

Color
10.04.2009, 19:24
Девочки. спасибо за топик!!!! Побежала в аптеку.

Рыбк@
10.04.2009, 20:21
А ты мажешь на все лицо?
И как скоро впитывается?

Таня, на все лицо. Купила аевит, мне больше понравлось.

Сперва аевит, после того как впитается снять излишки салфеткой и куриозин сверху, потом дневной или вечерний крем.

Рыбк@
10.04.2009, 20:22
Девочки. спасибо за топик!!!! Побежала в аптеку.
Потом напишите о результатах.:support:

мамулечкаXXL
10.04.2009, 22:09
я аевит тоже на все лицо мажу, мажу неделю как на все лицо пока нравится заметила его когда часто намазываешь иногда неприятное жжение, и после него как раз у меня кожа становится лучше под глазами вообще красота, про носогубны непонятно.

Color
10.04.2009, 23:37
Потом напишите о результатах.:support:
Обязательно;)

Умеющая летать
11.04.2009, 00:01
аевит ВЕЩЬ !!! Мажусь им с зимы, результаты отличнейшие !!! :080::080:

мамулечкаXXL
11.04.2009, 14:34
Девочки вот что еще вычитала о витамине А.
текст с другово форума.

Snega, если я правильно поняла, вы практикующий косметолог в США? По данным моей подруги, проживающей в Штатах, американские дамы переживают сейчас бум по Tretinoin (Третиноину или ретин-а), самая известная и дорогая, как я поняла, система доктора Obagi, достигается мощное обновление глубинных слоев кожи. Не просветите в этом вопросе?
Он применяет в своей системе комбинацию ретин-а /hydriquinone 4%.Ретинол средство известное и применяется давно , hydriquinone- применяется для обецвечивания пигментации на коже.Были проведены клиничесские испытания но для выявления эффективности его системы,при пигментации кожи.Его система действительно работает( клинические испытания проводили в течении 24 недель.Так же были выявлены положительные результаты при устранении мелких мощинок, угрей, улучшение и выравнивание цвета кожи, её эластичности , упругости , что проверялось ультразвуком и другими приборами.Иследователт пришли к выводу что все это было достигнуто только благодаря комбинации разработанных и подобранных доктором составов для очистки, тонирования, пилинга, кремов и фотозащитных кремов. Так же было отмечено, что ретинол и hydriquinone, применяемые не в комплексе, а отдельно , с косметическими продуктами от других фирм, тоже приносят положительный результат , но не столь значительный.
У системы есть побочные эффекты, о которых доктор предупреждает и рекоммендует строго следовать инструкции по применению . Фишка в том, что при длительном применении достигается лучший результат. Ну а потом, клиент должен полностью подсесть на систему, для поддержки данного результата.
Он также разработал разные системы с пилингом, витамином с и т.д.

спасибо большое, заинтриговал меня этот ретин-а, моя подруга даже ботокс колоть перестала, так довольна эффектом. А какие-нибудь доступные аналоги можно без рецепта приобрести?

Глянь что написано на бутылочке --ретинол это -( витамин А1, аксерофтол) ,у нас тут продают в капсулах вит А- бета-каротин. То что применяли в опыте= относится к группе Ретиноиды, в данном случае третиноил.Существует несколько ретиноидов -это химические соединения,которые по химическому отношению относятся к Вит А.К ним относятся =ретинол,=третиноил(РЕТИН А),изотретиноин,итретинате и что то еще.
Третиноил это ретин А, но иногда его называют и продают под именем ретинол( хотя это не совсем то)Не думаю что ты сможешь купить=третиноил(РЕТИН А),изотретиноин,итретинате .
Но здесь лучше спросить у фармацевта, чтоб я вас совсем не запутала. .
Третиноил действует на коже как кислота.
МОЖНО КУПИТЬ РЕТИН-А,( третиноин) на территории России и т.д без рецепта.Процент конечно ниже чем у доктора( помоему у него 10 % и 5 ), но сработает, если ты еще совместишь с пилингом- кислотами, как он делает.

вот отсюда звезду убрать http://www.flylad*y.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=5240

buck
11.04.2009, 14:51
Девочки. Если кому не нравится аевит из капсул ковырять.То можно несколько капсул положить в маленькую посуду(у меня бутылочка от валерианки) и поставить в теплую воду из под крана, ну горячеватую такую.Желатин плавится и на дне оседает а масло с витаминами сверху.

березовый_сок
11.04.2009, 22:02
Девочки. Если кому не нравится аевит из капсул ковырять.То можно несколько капсул положить в маленькую посуду(у меня бутылочка от валерианки) и поставить в теплую воду из под крана, ну горячеватую такую.Желатин плавится и на дне оседает а масло с витаминами сверху.

естьотдельно в бутылочках витамин А и отдельно витамин Е жидкие. купить и перед употребление смешивать.

Медузкa
13.04.2009, 14:55
естьотдельно в бутылочках витамин А и отдельно витамин Е жидкие. купить и перед употребление смешивать.
Вот, вот можно в равных количествах смешать в отдельной бутылочке. Я так и сделала.

мамулечкаXXL
14.04.2009, 20:06
вот еще что нашла
Регицин является российским аналогом венгерского Куриозина.
Действующее вещество - гиалуронат цинка.
Разница в этих препаратах никакой, только цена.

Есть конечно с точки зрения фармакинетики некоторые отличия в составе. Поэтому в России создают аналоги.

Перевертыш
14.04.2009, 21:08
Мажу аэвитом уже месяца полтора. Цвет да- намного лучше стал (как буд-то морковку жую :) )
А вот носогубки вообще никак. Ни Куриозином, н аэвитом.
Планирую на конец лета\осень коррекцию.

мамулечкаXXL
15.04.2009, 11:45
мне кжется не то ни другое средство не поможет от носогуб а только улутшит цвет и качество кожи, носогубны это надо всю кожу поддянуть наверх, а эти средства не для этого. это нужно мощное калогеновую атаку делать чтоб носогубны ушли, и то постоянно.

мама_юля
16.04.2009, 12:00
Посмотрела картинки на сайте клиники Белоусова на Луначарского, носогубные видны после инъекций или ровной кожи все равно не будет? Кто делал в этой клинике, отзовитесь ! Подруга месяц назад заполняла там ювидермом , сейчас идет на коррекцию . У нее были глубокие складки , убралась половина -1 млг, не понимаю , почему нельзя было заполнить все сразу ? Или так всегда делают на глубоких ? Собираюсь идти туда делать ботокс и тоже не пойму , у них сказали , что мне нужно в 2 раза меньше единиц , чем сказали в другом месте . Т.е. меньше вколят , эффект тоже будет недолгий ? Просветите , кто знает!

Медузкa
16.04.2009, 12:28
К Белоусову я бы не пошла

FAWN
16.04.2009, 14:11
Девочки, я год назад тоже думала, что все, старость моя пришла, хотя мне было всего 27 лет, но после достаточно резкого похудения (за 2 недели примерно на 6-7 кг, вес изначально был не большой) очень сильно обвисла кожа в нижней части лица, в общем, я честно говоря, очень страдала и тоже думала, что надо что-нибудь куда-нибудь срочно вколоть. Но потом мне косметолог сказала, что через год-два после похудения все должно восстановиться, а во-вторых, я узнала, что эти складки 2 раза в день можно мазать куриозином ( в его состав входит гиалуроновая кислота)+обычный дневной или ночной крем. В общем, результатом я очень довольна, т.к. теперь все выглядит намного лучше, и в топике "угадаем возраст" в конце лета мне дали даже 34 года (токая тоска после этого напала, аж жуть:)), а недавно немного за 20. В общем, думаю, что попробовать можно, может и инъекции не понадобятся, и если эти проблемы связаны с похудением, то все еще может само собой наладиться!

Ну-ну.. Прибедняйтесь..

Вы вообще красавица и старше чем 23 не выглядите, а это же ещё и при наличии 4-х детей!!!

Вы - мой ориентир- в плане как НАДО выглядеть!:flower::flower::flower:

nezabvennaya
16.04.2009, 14:13
Посмотрела картинки на сайте клиники Белоусова на Луначарского, носогубные видны после инъекций или ровной кожи все равно не будет? Кто делал в этой клинике, отзовитесь ! Подруга месяц назад заполняла там ювидермом , сейчас идет на коррекцию . У нее были глубокие складки , убралась половина -1 млг, не понимаю , почему нельзя было заполнить все сразу ? Или так всегда делают на глубоких ? Собираюсь идти туда делать ботокс и тоже не пойму , у них сказали , что мне нужно в 2 раза меньше единиц , чем сказали в другом месте . Т.е. меньше вколят , эффект тоже будет недолгий ? Просветите , кто знает!

Если на коже в местах носогубок уже есть заломы, то после инъекции их все равно будет видно. 1 мл на глубокие складки мало, мне столько делали, но у меня носогубки, кроме меня, вообще никому не заметны:))

мама_юля
16.04.2009, 14:55
А есть ли отличие теосиаля от ювидерма?

Helenusik
22.04.2009, 14:38
У меня вопрос - после закачивания геля в носогубки сильно будет заметно? а то я на этот же день спланировала несколько дел)
я так понимаю, бывает по-разному. а как было у вас?

Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:40
У меня вопрос - после закачивания геля в носогубки сильно будет заметно? а то я на этот же день спланировала несколько дел)
Синячки будут...но можно замазать...они маленькие;)

Helenusik
22.04.2009, 14:46
Синячки будут...но можно замазать...они маленькие;)

спасибо:) а можно наносить макияж сразу? после ботекса, по-моему, были ограничения..

Гламурный ВаЛенок
22.04.2009, 14:50
спасибо:) а можно наносить макияж сразу? после ботекса, по-моему, были ограничения..
Ага...можно;)

Badabummm
22.04.2009, 23:47
У меня кожа толстая- видны были следу уколов филером оч сильно пару дней

smartus
23.04.2009, 00:08
Видимо все очень индивидуально - у меня кожа тонкая, но ни одного синяка не было, вообще никаких следов - только отечность, но, если не знать и не вглядываться - то не очень и заметно.

Интриги нет
23.04.2009, 00:23
У меня вообще никаких следов не было видно. Укололи и пошла красивая: ни носогубок, ни отметин от уколов, ни синяков.

olga-spb
23.04.2009, 01:50
Первый раз в 30 лет 2 месяца назад теосиалем у Натальи с форума (Siren), за 2 месяца никаких изменений не наблюдаю, выглядит также суперски как в первый день. Синяков не было. Результатом довольна. По стоимости не соориентирую, потому как делала еще и губу , и сколько будет за одни только носогубки не в курсе.

olgaroza
24.04.2009, 00:32
За раз вашей подруге не стали заполнять,т.к.наверное,очень глубокие складки и если сразу ввести большой объем ,то может быть более болезненное и длительное привыкание к введенному объему геля.А ,может,доктор решил сначало заполнить более плотным гелем складку,а на коррекции менее плотным доработать складку и заодно расправить залом:)
В общем вариантов много....
А про ботокс :колят единички не по максимуму(чтобы небыло маскообразного лица),а через 10-12 дней докалывают,если нужно:)-Ольга(врач косметолог)

мама_юля
24.04.2009, 10:36
Ну кто делал и теосиаль, и ювидерм - есть разница в сроках? :)

olgaroza
24.04.2009, 14:09
Ну кто делал и теосиаль, и ювидерм - есть разница в сроках? :)
Идентичные гели,держатся примерно одинаково.

мама_юля
24.04.2009, 21:33
Идентичные гели,держатся примерно одинаково.
Спасибо! А то я вычитала , что теосиаль значительно дольше!

березовый_сок
24.04.2009, 23:13
Девули! я делала IAl 2 раза, результатом была более чем довольна, собралась к своей косметологу 3-й раз, а она взахлеб мне про "скин бе", насколько я поняла принцип то же, но фишка в самом растворе, более усовершенствованная формула. Кто-нить уже юзеровал?, просто я сейчас в деньгах ограничена, не хочу платить за раскручивание бренда

olgaroza
25.04.2009, 00:21
Девули! я делала IAl 2 раза, результатом была более чем довольна, собралась к своей косметологу 3-й раз, а она взахлеб мне про "скин бе", насколько я поняла принцип то же, но фишка в самом растворе, более усовершенствованная формула. Кто-нить уже юзеровал?, просто я сейчас в деньгах ограничена, не хочу платить за раскручивание бренда
Меня этот мезопрепарат не впечатлил по результатам:(
Продолжайте биоревитализацию делать:)

ВашДоктор
25.04.2009, 18:15
Я один раз пробовала гиолуроновую кислоту в н/губные складки, резулитат почти не заметила... И потом, у меня проблема, все время на диете, худею... А как только начинаю худеть, сразу лицо худеет, ну и весь жирок вместе с гиалуроновой кислотой изчезает... теперь опять щеки повисли и н/губ. складки выраженные стали...Может кто что нибудь посоветует...Плиз!

березовый_сок
09.05.2009, 21:36
сама не видела, но мне расказывали из разных источников что после геля в носогубах лицо какое-то тяжелое выражение приобретает, бульдожье,,,,

nezabvennaya
10.05.2009, 10:29
сама не видела, но мне расказывали из разных источников что после геля в носогубах лицо какое-то тяжелое выражение приобретает, бульдожье,,,,

Ерунда какая...

olgaroza
20.05.2009, 23:26
Глупости:))

Nitka
21.05.2009, 10:32

это ж сколько туда закачать нужно :046:

мамулечкаXXL
11.06.2009, 18:35
Меня этот мезопрепарат не впечатлил по результатам:(
Продолжайте биоревитализацию делать:)
а биоревитализация на все лицо делается и носогубны пропадают так как кожа подтягивается, так? и еще можно просто в носогубны гель- то какой лучше, запуталась:065:

olgaroza
11.06.2009, 19:05
а биоревитализация на все лицо делается и носогубны пропадают так как кожа подтягивается, так? и еще можно просто в носогубны гель- то какой лучше, запуталась:065:

Биоревитализация-улучшает качество кожи,это увлажнение,тонус....Если носогубная складка уже выражена,то нужно вводить контурный гель))

мамулечкаXXL
11.06.2009, 19:14
Биоревитализация-улучшает качество кожи,это увлажнение,тонус....Если носогубная складка уже выражена,то нужно вводить контурный гель))
а если только тень носогубная то что лучше, и еще у слезного канала тень- туда тоже гель колют? извените за тупость:001:

fantagero
11.06.2009, 19:50
девы, а вот мне 26, складок то нет....ну у меня лицо такое, а вот заломы или морщинки, как там их правильно - есть....(((( что с ними можно сделать? я так понимаю,это мимические, но они мне совсем не нравятся((((

olgaroza
11.06.2009, 23:52
девы, а вот мне 26, складок то нет....ну у меня лицо такое, а вот заломы или морщинки, как там их правильно - есть....(((( что с ними можно сделать? я так понимаю,это мимические, но они мне совсем не нравятся((((
нужно к косметологу обратиться:)
а так ,думаю, биоревитализации может быть достаточно:))

Рио-Рита
16.06.2009, 20:55
Мне 33 года . Особых проблем не было ,но решила немного убрать лёгкие мимические носогубные морщинки и подкоректировать губки . Делала в МЕДИ на Захарова , 2 месяца назад . Косметолог Шабанова. Носогубные складки и губы . Вводили Теосиаль . Результатом НЕ ДОВОЛЬНА ! Во-первых , ни складки , ни морщинки не изменились и тем более не убрались . И губы наполнены гелем не равномерно , правая часть верхней губы толще , а левая - явно выраженно тоньше . Процедура , я скажу не из приятных , особенно губы делать больно. На третий день воспаление сошло , и я в шоке увидела результат :(((. После чего приехала вновь на консультацию к врачу , показала ей её же "работу" , на что она мне ответила , что результат её устраивает ... А, чтобы убрать мои морщинки полностью , надо ещё дополнительно вводить другой препарат ..!! Не стала я раздувать из этого скандал , потому как человек я не конфликтный , но, может быть и зря , потому, что обидно до сих пор . Тем более,что после меня через некоторое время к Шабановой ходила на такую же пластику носогубных морщин моя клиентка (ей за 50 л) и тоже результатом не довольна ,также не равномерно введён гель (левая сторона щеки намного толще правой ) . Вообщем , от косметолога Меди я такого непрофессионализма не ожидала !
Ужас-ужас...:001:

olgaroza
17.06.2009, 01:26
Мне 33 года . Особых проблем не было ,но решила немного убрать лёгкие мимические носогубные морщинки и подкоректировать губки . Делала в МЕДИ на Захарова , 2 месяца назад . Косметолог Шабанова. Носогубные складки и губы . Вводили Теосиаль . Результатом НЕ ДОВОЛЬНА ! Во-первых , ни складки , ни морщинки не изменились и тем более не убрались . И губы наполнены гелем не равномерно , правая часть верхней губы толще , а левая - явно выраженно тоньше . Процедура , я скажу не из приятных , особенно губы делать больно. На третий день воспаление сошло , и я в шоке увидела результат :(((. После чего приехала вновь на консультацию к врачу , показала ей её же "работу" , на что она мне ответила , что результат её устраивает ... А, чтобы убрать мои морщинки полностью , надо ещё дополнительно вводить другой препарат ..!! Не стала я раздувать из этого скандал , потому как человек я не конфликтный , но, может быть и зря , потому, что обидно до сих пор . Тем более,что после меня через некоторое время к Шабановой ходила на такую же пластику носогубных морщин моя клиентка (ей за 50 л) и тоже результатом не довольна ,также не равномерно введён гель (левая сторона щеки намного толще правой ) . Вообщем , от косметолога Меди я такого непрофессионализма не ожидала !
Сочувствую:(,но к сожалению,даже в вип клиниках-доктора -разные......

Badabummm
17.06.2009, 11:51
Мне 33 года . Особых проблем не было ,но решила немного убрать лёгкие мимические носогубные морщинки и подкоректировать губки . Делала в МЕДИ на Захарова , 2 месяца назад . Косметолог Шабанова. Носогубные складки и губы . Вводили Теосиаль . Результатом НЕ ДОВОЛЬНА ! Во-первых , ни складки , ни морщинки не изменились и тем более не убрались . И губы наполнены гелем не равномерно , правая часть верхней губы толще , а левая - явно выраженно тоньше . !

Как правило, шприц расходуют не полностью- для возможных корректировок при таких ситуациях, а тут конвейер, видимо:(

Littleona
14.03.2012, 13:06
Девочки,а никто не пробовал японские БАДы,типа этого (http://japankenko.ru/product/6680/6613) ?Как результаты?

Merry dancers
14.03.2012, 14:53
Девочки,а никто не пробовал японские БАДы,типа этого (http://japankenko.ru/product/6680/6613) ?Как результаты?

Я пила курс японских бадов. Ну как сказать, вкупе с массажем и мезо, эффект был. Вопрос только, от таблеток ли?

Littleona
15.03.2012, 21:05
А про препарат Dermyal кто-нибудь знает?