PDA

Просмотр полной версии : ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли - поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

stomik
10.11.2011, 18:07
А я уже практически расслабилась. Это уже мой второй врач, собирается назначить лечение, чтобы он опять не появился (верю в то, что всё-таки он вышел)
Такое часто бывает, что полипы уходит, если врач полип не видит, + узи подтверждает, то наверно полип ушел.
У меня врач полип видел, а узи нет (причем врач с узистом по телефону переговаривались по поводу моего полипа), но узи все ровно ничего не обнаружило.

astra342
10.11.2011, 18:11
А я уже практически расслабилась. Это уже мой второй врач, собирается назначить лечение, чтобы он опять не появился (верю в то, что всё-таки он вышел)

а может у вас его и не было?:)
просто на одном УЗИ что-то показалось что-то подозрительное, врачи и перестраховались:)
а на самом деле у вас все ок

*Lucky RabbiT*
10.11.2011, 20:30
Лучше сходите к другому врачу, узи не всегда диагностирует полип.
ППКС

stomik
10.11.2011, 21:07
а может у вас его и не было?:)
просто на одном УЗИ что-то показалось что-то подозрительное, врачи и перестраховались:)
а на самом деле у вас все ок
У меня он точно был, мне гистероскопию делали, и вот полип в итоге онкологический оказался, так что лучше все же перестраховаться и еще раз проверить.

Zvetok
02.12.2011, 14:28
Подскажите, очень очень боюсь этой операции по удалению полипов... а главное боюсь наркоза. как он делается, не с кислородной маской , надеюсь??? Просто укол делают? как вы засыпаете, или просто отключаетесь, как при обычном засыпании? вообще ничего не чувствуется во время наркоза, когда вам операцию делают??? Мне жутко страшно, до истерики....

Zvetok
02.12.2011, 14:33
Удаляли в обычной поликлинике с внутривенным наркозом.Все видела-слышала,но была "в космосе":017: Примерно час-полтора у них еще находилась,пока сознание не вернулось.Гистология через 2 недели известна была.Ничего не болело ни во время,ни после.(ттт)
А еще ...через несколько месяцев после удаления узнала,что буду мамой:support:,ну и стала,конечно...;)

УЖАС!!!!! Вы были в сознании... Мама Мия..... Это наверное самое страшное. "как в космосе"...а голова не кружилась? мне стало еще страшнее.
Так я немного не поняла, наркоз делают какой - вы засыпаете или прибываете в сознании????

ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
02.12.2011, 14:41
УЖАС!!!!! Вы были в сознании... Мама Мия..... Это наверное самое страшное. "как в космосе"...а голова не кружилась? мне стало еще страшнее.
Так я немного не поняла, наркоз делают какой - вы засыпаете или прибываете в сознании????

Наверное в районных консультациях наркоз такой, что не отключаешься. Удалить полип - это же как аборт. Сделали укол вену, просыпаешься и всё. На Ленинском, 95 делают хороший наркоз. Пугает только само слово операция, чистка. Боли или ещё чего- такого нет.

stomik
02.12.2011, 14:43
Мне делали общий наркоз, в вену кололи что-то ( я не разбираюсь в лекарствах, у меня нет аллергии, я и не спрашивала что), заснула и проснулась уже в палате. ничего не болело, полежала в палате 1-1,5 часа и пошла домой.

stomik
02.12.2011, 14:44
Наверное в районных консультациях наркоз такой, что не отключаешься. Удалить полип - это же как аборт. Сделали укол вену, просыпаешься и всё. На Ленинском, 95 делают хороший наркоз. Пугает только само слово операция, чистка. Боли или ещё чего- такого нет.
Мне чистку не делали,только полип удалили, после операции не кровило.

Zvetok
02.12.2011, 14:47

Я все же буду платную делать в платной клинике... Боюсь я бесплатных поликлиник =((((
Раз говорят, что это очень легкая операция....но страшен именно наркоз и последствия после него...я когда к зубному на стул сажусь, голова кружится. что же будет со мной перед уколом наркоза здесь....

Zvetok
02.12.2011, 14:49
Мне в сентябре делали УЗИ, обнаружили полип. Сказала иприходить в октябре...я испугалась и не пошла...а сейчас низ живота болит и в месяц второй раз месячные пошли (или не месячные...я понять не могу). Вот жду, когда начнутся нормальные месячные и после них пойду делать УЗИ...повторное.

Кошаня
02.12.2011, 16:08
Я все же буду платную делать в платной клинике... Боюсь я бесплатных поликлиник =((((
Раз говорят, что это очень легкая операция....но страшен именно наркоз и последствия после него...я когда к зубному на стул сажусь, голова кружится. что же будет со мной перед уколом наркоза здесь....
Да ничего не будет страшного - укол в вену сделают и все.......откроете глаза в палате. Не бойтесь.

Zvetok
02.12.2011, 16:12
Да ничего не будет страшного - укол в вену сделают и все.......откроете глаза в палате. Не бойтесь.

А вам делали эту операцию? А сразу ли засыпаешь после укола? меня больше страшит, что я каким-то образом во сне почувствую что со мной делают. некоторые говорят, что наркоз - не сон, а ккие-то галлюцинации....ужас.

Кошаня
02.12.2011, 16:26
А вам делали эту операцию? А сразу ли засыпаешь после укола? меня больше страшит, что я каким-то образом во сне почувствую что со мной делают. некоторые говорят, что наркоз - не сон, а ккие-то галлюцинации....ужас.
Да, поэтому и знаю, что ничего такого нет страшного. Я не сразу заснула (может, секунд 10-15 прошло), еще возмутилась, а что это я не сплю, но врачи не начинают, пока ты не в отключке.

stomik
02.12.2011, 16:28
Сейчас хороший наркоз, мне делали за это лето наркоз два раза. Никакие сны и галлюцинации не видела, заснула и просто очнулась в палате.
Вам, удачи! Ничего не бойтесь.

Zvetok
02.12.2011, 16:36
А врачи подбадривают? а куда кладут на операцию - на стул (как при осмотре у генеколога) или просто лежа? мне важны все моменты...чтобы не так страшно все казалось.
я очень сильно эмоциональная, наверное буду биться в истерике перед уколом наркоза....
помню как мне у зубного врача ввели импортный наркоз, каналы лечили. а я как почувствовала что-то ...так больно..с тех пор наркоза боюсь...

stomik
02.12.2011, 16:58
А врачи подбадривают? а куда кладут на операцию - на стул (как при осмотре у генеколога) или просто лежа? мне важны все моменты...чтобы не так страшно все казалось.
я очень сильно эмоциональная, наверное буду биться в истерике перед уколом наркоза....
помню как мне у зубного врача ввели импортный наркоз, каналы лечили. а я как почувствовала что-то ...так больно..с тех пор наркоза боюсь...
В стоматологии другой наркоз. делают все на гинекологическом кресле, вводят капельницу в вену,сначала что-то прокапывает и только через некоторое время начинают вводить наркоз. Вы и не заметите, как заснули.Рядом всегда присутствует анестезиолог.мне тоже было страшновато, но после я сама в шоке была, как все быстро и легко. Второй раз шла и совсем не боялась.

Zvetok
02.12.2011, 17:07
Надеюсь, что врачи подбадривают...потому что как только меня сажают в кресло, все, хана, голова кружится.

Natalia Boginy
13.12.2011, 18:16
Полипы имеют обыкновение вырастать снова. Поэтому важно не только его удалить, но и выяснить причину его появления, с целью предотвращения рецидива. Мной по настоящему занимались только в клинике Отта, теперь только им и доверяю.

ВОТ полностью с вами согласна!!!
У меня так всё и было- удалили,но вырос новый((((

*Lucky RabbiT*
13.12.2011, 20:43
Мне в сентябре делали УЗИ, обнаружили полип. Сказала иприходить в октябре...я испугалась и не пошла...а сейчас низ живота болит и в месяц второй раз месячные пошли (или не месячные...я понять не могу). Вот жду, когда начнутся нормальные месячные и после них пойду делать УЗИ...повторное.
А чего испугались-то? Ничего страшного нет...

vanaaba2011
13.12.2011, 21:57

У меня подозрение на полип по УЗИ делала в ноябре , теперь надо сделать повторно после месячных боюсь переделыват , очень не хочется чтобы он был .

Orinda
13.12.2011, 22:26
Девочки! Не бойтесь удалять эту бяку! Я тоже боялась, тем более никогда никаких операций не было. Сегодня узнала, что такое общий наркоз. Все прошло быстро и хорошо, зря только себя накручивала!

Мама Платона
13.12.2011, 23:45
удаляла в апреле, к стоматологу зуб лечить страшнее)) В этот же день отпустят домой, боли ноль.. ещё и обедом покормят:)) ( в костюшко оперировалась :))

kalashka
15.12.2011, 13:47
вчера выписали из 2 городской. там почему-то после гистероскопии выписывают только на 3 день. делала по ДМС.
до этого 4 года назад делала в Данае, стоило около 10 тыс (сейчас, если не ошибаюсь, около 20), отпустили в тот же день.
не страшно и не больно. последствий никаких.

Мама_Марии
16.12.2011, 20:54
Девушки, у меня такой к вам вопрос.
17 октября удалили 3 полипа.
назначили Утрожестан с 16 по 25 день цикла 3 цикла подрад.
уже второй цикл после этого просто ужас какие обильные месячные.
Просто, пардон, заливает.
ранее такого не наблюдалось.
у вас такое было?

Maitre
25.12.2011, 23:58
Привет! Я и до этого топика добралась, болячки чего-то преследуют:010:
Сначала кондиломы нашли еще в 2009 году, удалить не успела - попала экстренно в больницу с разрывом кисты. После этого обнаружилась кондилома шейки матки, делала лазеровапоризацию год назад. А тут на профилактическом осмотре (в скандинавии) врач заподозрила полип. Осмотр был в конце м.ц. Узи и кольпоскопия (на 13 день) подтвердили.
Перед общением со страховой хочу еще к другому врачу сходить, чтобы еще одно мнение было.
Самое жуткое, что перестала доверять врачам. все говорят абсолютно разное. Одни не видят кондиллом, другие ругают, что тянула с удалением. После удаления одни говорят, что все зажило, другие, что плохо сделано и вообще трогать не нужно было.:001:
Поэтому вся в сомнениях, где удалять... в 122МСЧ мне кисту удаляли, впечатления остались от врачей хорошие, но тот яичник без фоликул теперь, на узи ни разу не видели, только на втором, здоровом. В Скандинавии - отзывы противоречивые, вдруг разводят...
Простите за сумбур, вся в смятении после сегодняшних обследований.:001:

Madre
26.12.2011, 14:15
Привет! Я и до этого топика добралась, болячки чего-то преследуют:010:
Сначала кондиломы нашли еще в 2009 году, удалить не успела - попала экстренно в больницу с разрывом кисты. После этого обнаружилась кондилома шейки матки, делала лазеровапоризацию год назад. А тут на профилактическом осмотре (в скандинавии) врач заподозрила полип. Осмотр был в конце м.ц. Узи и кольпоскопия (на 13 день) подтвердили.
Перед общением со страховой хочу еще к другому врачу сходить, чтобы еще одно мнение было.
Самое жуткое, что перестала доверять врачам. все говорят абсолютно разное. Одни не видят кондиллом, другие ругают, что тянула с удалением. После удаления одни говорят, что все зажило, другие, что плохо сделано и вообще трогать не нужно было.:001:
Поэтому вся в сомнениях, где удалять... в 122МСЧ мне кисту удаляли, впечатления остались от врачей хорошие, но тот яичник без фоликул теперь, на узи ни разу не видели, только на втором, здоровом. В Скандинавии - отзывы противоречивые, вдруг разводят...
Простите за сумбур, вся в смятении после сегодняшних обследований.:001:

Могу посоветовать врача, который мне помог.
Тут на форуме о нем много писали. Попов Петр Алексеевич, я у него лечилась в Эндомедсервисе на Тамбасова, сейчас он принимает в Адмиралтейских верфях.

У меня немного похожая была ситуация: первая лапороскопия в 1995 году, удаляли кисту в Елизоветинской больнице на Вавиловых.

Потом после неудачных попыток забеременеть и многочисленных врачей-гинекологов, попала к Попову. Сделали лапороскопию, удалили полип, кисту и обнаружили эндометриоз. После длительного лечения - удачная беременность.:support:

Я почитала Ваш пост, и вспомнилось: 10 лет на УЗИ разные врачи мне находили оперированный яичник и, фолликулы были видны и, размеры определялись, а Попов после лапары сказал "яичника НЕТ, это точно", даже в выписке это написал, чтобы не искали его больше врачи УЗИ. :010:
После всей этой истории я как-то очень доверяю мнению этого врача. А УЗИ - не очень информативное исследование, как выяснилось, в моем случае. :ded:

Maitre
26.12.2011, 19:41
Могу посоветовать врача, который мне помог.
Тут на форуме о нем много писали. Попов Петр Алексеевич, я у него лечилась в Эндомедсервисе на Тамбасова, сейчас он принимает в Адмиралтейских верфях.

У меня немного похожая была ситуация: первая лапороскопия в 1995 году, удаляли кисту в Елизоветинской больнице на Вавиловых.

Потом после неудачных попыток забеременеть и многочисленных врачей-гинекологов, попала к Попову. Сделали лапороскопию, удалили полип, кисту и обнаружили эндометриоз. После длительного лечения - удачная беременность.:support:

Я почитала Ваш пост, и вспомнилось: 10 лет на УЗИ разные врачи мне находили оперированный яичник и, фолликулы были видны и, размеры определялись, а Попов после лапары сказал "яичника НЕТ, это точно", даже в выписке это написал, чтобы не искали его больше врачи УЗИ. :010:
После всей этой истории я как-то очень доверяю мнению этого врача. А УЗИ - не очень информативное исследование, как выяснилось, в моем случае. :ded:

Спасибо! Положительный опыт вселяет оптимизм:flower: а то сама еще не рожала, а букет полный...

Sova Sova
27.12.2011, 00:03
Удаляла полип 5 декабря в двойке на Учебном переулке. Обнаружила абсолютно случайно - просто пошла на УЗИ с целью провериться, потому что после родов так и не была. В больнице пробыла сутки. Все прошло замечательно, на след день ушла домой. После операции пила антибиотики и бифиформ и карсил. А сейча 3 месяца в целях профилактики полипа ДЖЕС. Если еще что интересно - отвечу.

Maitre
17.01.2012, 14:46
Решилась удалять в 122.. Только не очень поняла, там по полипам именно Шулико? а то я ранее у другого врача там была.

Natalia Boginy
18.01.2012, 01:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:support:
Я УДАЛИЛА СЕГОДНЯ полип В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ №22 НА СЕКЕЙРОСА
Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Наркоз лЁгкий на 15 минут через час побежала домой сама))
Врач великолепная Анжелика Николаевна и всё под контролем видео ГИСТЕРОСКОПИЯ!!
ЛЕТОМ удаляла в ГОСЕ и от наркоза отходила 3 суток((:wife:
назначили лечение антибиотиками и свечами- самочувствие хорошее!
Спрашивайте отвечу если что!!

MaxaMaxa
25.01.2012, 21:00
Подскажите, как долго длятся выделения после? у меня уже 6-й день начинаю нервничать.

Мама_Марии
25.01.2012, 22:09
Девушки, у меня такой к вам вопрос.
17 октября удалили 3 полипа.
назначили Утрожестан с 16 по 25 день цикла 3 цикла подрад.
уже второй цикл после этого просто ужас какие обильные месячные.
Просто, пардон, заливает.
ранее такого не наблюдалось.
у вас такое было?

сама же отвечу на свой вопрос.

пропила три цикла утрожестана, на прошлой неделе была у врача.
в общем, он мне подтвердил, что на фоне утрожестана могут быть обильные КД.
отлегло... :)

p.s. я, чтобы так "не заливало" пила витамин С в шипучих таблетках. Помогало! Врач сказал, все правильно я делала. вдруг, кому пригодится.

melochevka
26.01.2012, 23:54
рассматривала сегодня 22 ЖК для удаления полипа. Из анализов они просят просто общий анализ крови. меня это настораживает.
Везде вижу целый список. Как думаете это не странно??

фармазончик
27.01.2012, 12:34
Я вот тоже как-то в раздумьях на тему 22ЖК. Кстати, сколько там стоит эта процедура? В верфях мне целый список выдали, и там все, включая кардиограмму с лентой и анализы на глистов (о всяких мазках я молчу, это просто необходимо)...

ppt
27.01.2012, 17:47
Подскажите, как долго длятся выделения после? у меня уже 6-й день начинаю нервничать.

у меня через день уже ничего не было, но это скорее исключение. хирург говорил что неделю кровить должно. если выделения сильные , позвоните своему хирургу, проконсультируйтесь. или УЗИ сделайте.

melochevka
27.01.2012, 19:35
Я вот тоже как-то в раздумьях на тему 22ЖК. Кстати, сколько там стоит эта процедура? В верфях мне целый список выдали, и там все, включая кардиограмму с лентой и анализы на глистов (о всяких мазках я молчу, это просто необходимо)...

стоит 9500 как в Костюшко

Дюш
29.01.2012, 14:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь в Алмазова эту операцию делал?

assol
29.01.2012, 16:46
Удаляла летом в 31 больнице, дешево и сердито. Не надо переплачивать деньги, надо добиваться от ЖК направление в 31. Мне давать не хотели, хотели в двойку дать. Выпросила в 31, собрала все анализы, приехала с анализами и направлением в 31, боялась, что не возьмут. Взяли, записали на определенный день. Приехала - сдалась. Все прошло хорошо, наркоз легкий, не то что в Елизаветинской.

MELANIS
29.01.2012, 23:17
:010: Мне тоже надо удалять, почитала и хоть немного успокоилась. А то очень сильно боюсь:091:

Miss Beta
31.01.2012, 16:59
Присоединяюсь к мнению Madre - Попов Петр Алексеевич - самый замечательный доктор. Мало того, что он - профессионал, плюс это врач, который не занимается коммерцией. Советую по поводу удаления и лечения полипа обращаться к нему в Адмиралтейские верфи или в Лека-фарм! И здоровья всем!

ppt
31.01.2012, 19:38
Присоединяюсь к мнению Madre - Попов Петр Алексеевич - самый замечательный доктор. Мало того, что он - профессионал, плюс это врач, который не занимается коммерцией. Советую по поводу удаления и лечения полипа обращаться к нему в Адмиралтейские верфи или в Лека-фарм! И здоровья всем!

при самом замечательном докторе Попове Петре Алексеевиче работают "ЧУДНЫЕ" помошники :015::015::015:
пьяный анастезиолог который не расчитал дозу и наркоз кололи мне 2 раза. первый раз не взялся, а со второго меня 45 минут не могли вывести. изумительными подробностями меня порадовали соседки по палате на чьих глазах это происходило :001:
про хирургических медсестер вообще промолчу. вена была проколота в 3 :ded: местах насквозь, поврежден нерв, после чего 2 месяца рука не разгибалась :001:
лечение руки в Скандинавии обошлось в кругленькую сумму:008:

кстати эта гистера мне обошлась в 15 тыров, хотя Попов четко обговаривал 10. хорошо деньги при себе были, но сюрприз был :015:

в общем прошло 2 года, а воспоминания ооочень свежи.

6 лет назад удаляла полип в 26 - бесплатно. очень хорошее отношение, никакого хамства. очень хорошо и чисто сделали.

yulia118
31.01.2012, 19:47
Девушки,кто нибудь делал гистеру у Попова Э Н в 1 меде?Напишите пару слов,пожалуйста,толковый врач?

yulia118
02.02.2012, 18:00
Девушки,напишите про Попова ,пож!!!:091:

Уччителка
03.02.2012, 01:16
Делали гистероскопии в больнице Джанилидзе. Бесплатно. Проблем не возникло.

Maitre
13.02.2012, 15:36
Отчитываюсь. в итоге страховая не согласовала 122. Непонятно почему, т.к. 122 в списке стационаров есть. Предложили на выбор My Clinic на гороховой и 17 больницу. С Гороховой у меня не все гладко раньше было, но страховая убедила не нее. Доктор Сепиашвили-Якубова оставила приятное впечатление. Минус - она и приемы ведет и оперирует, поэтому можно застрять в очереди на прием и долго ждать обхода в стационаре. На первичный прием я попала с опозданием минут на 20.
Список анализов выкатили большой: вич, сифилис, гепатиты, клинический крови, свертываемость и еще куча всего, включая флюшку, экг:001: Порадовало, что мазки перед операцией взяли без записи и согласования (и так наобщалась со страховой).
Стационар маленький. Палаты понравились больше, чем в 122. Туалет, правда, в коридоре, но был напротив моей палаты. В палате раковина, телевизор. Был обогреватель. Медсестры очень приятные, внимательные. Старшая сестра сразу все показала, объяснила, после операции постоянно заглядывала. Анестезиолог навещал после операции и потом на утро (в 122 после лапароскопии такого не припомню, хотя я там долго в отключке была, может и проспала все). Наркоз перенесла нормально, единственное, в вену не с первого раза попали (у меня с левой рукой всегда проблемы, но мне не верят и пытаются колоть в нее), теперь синячище.
Выписали только на следующий день. Вечером еще капельницу поставили - метрогил. Прописали еще тиберал 5 дней. Больничный дали на 2 дня. сначала хотела на работу выйти, но потом решила все-таки отдохнуть.
После операции кровило, но не сильнее, чем при м. На след день уже нет, но на третий и четвертый помазало чуть-чуть..
Полип оказался большой :( Просто отщипнуть не удалось, делали раздельное выскабливание. Теперь через 2 недели за гистологией.

День-и-Ночь
16.03.2012, 13:55
А кто-нибудь в Джанелидзе у Н.Н. Рухляды делал гистероскопию? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

IN-GRID
17.03.2012, 00:23
я не делала именно у Рухляды Н.Н., но знаю нескольких девушек ,которые у него делали. Впечатления замечательные .

dipaku
17.03.2012, 16:09
Девочки, sos!

У меня дилемма, к какому врачу идти. У меня обнаружен полим эндометрия в матке. Направили на гистероскопию. Один врач говорит, что сделаем выскабливание и потом посветим, посмотрим, что там. Другой говорит, что сделаем гитеру, удалим полип, потом сделаем выскабливание (как я понимаю, частичное). Или это невозможно? Или так или иначе, но выскабливание будут делать обязательно? Не знаю, просто, к какому врачу отдаться. Уже вся на нервах.
Пожалуйста, помогите, кто делал, кто знает. Всем огромное спасибо!!!

burumba
18.03.2012, 09:28
Делала у врача Шулейко 122 Клинической больнице ,делают на хорошем уровне во всех отношениях!

gpd77
18.03.2012, 22:30
А кто-нибудь в Джанелидзе у Н.Н. Рухляды делал гистероскопию? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Делала в Джанелидзе, но у другого доктора. Бесплатно. Там все врачи нормальные, анастазеолог хороший.

День-и-Ночь
19.03.2012, 12:33
Делала в Джанелидзе, но у другого доктора. Бесплатно. Там все врачи нормальные, анастазеолог хороший.

Спасибо! А по времени как? В тот же день отпускают?

gpd77
19.03.2012, 22:49
Спасибо! А по времени как? В тот же день отпускают?
Да. Я около двух уже дома была. Вообще, поняла, что бесплатно все же лучше. Хотя бы проверяют потом и до операции тоже проверяют. И больничный дают на 3 дня.

День-и-Ночь
20.03.2012, 14:19
Да. Я около двух уже дома была. Вообще, поняла, что бесплатно все же лучше. Хотя бы проверяют потом и до операции тоже проверяют. И больничный дают на 3 дня.

Извините, что пытаю, а что проверяют, вы какие-то анализы там сдавали, или с готовыми уже пришли?

gpd77
20.03.2012, 23:39
В консультации заставили анализы сдать и еще справу от терапевта принести, и еще ЭКГ и флюшку. как в космос!

dipaku
21.03.2012, 00:44
В консультации заставили анализы сдать и еще справу от терапевта принести, и еще ЭКГ и флюшку. как в космос!

Z уже 2 недели собираю анализы и справки: мазки 2 шт. из консультации (делали 1 неделю почти), кровь (биохимия, свертываемость, на СПИД, сифилис, гепатит - 4 пробирки, еще не готово, сдавала в прошлую среду), ан. мочи, ан крови из пальца, флюшка, ЭКГ (еле талон раздобыла и выпросила сразу дать заключение, а не приходить на следующий день), направление из ЖК, заключение от терапевта, что разрешено оперативное вмешательство. Я почти каждый день бегаю то в поликлинику, то в ЖК. Уже сил нет.

oljatzy2804
21.03.2012, 19:09
:001: Вот девочки сходила на свою голову на УЗИ...полип...
пойду в АВерфи к Шевчуковой на гистероскопию, правда ДМС еще не согласовывала, но если не согласует за свои деньги пойду , с учетом того что Шевчукова 1 раз скоблила полип в слепую (ДАВНО ЭТО БЫЛО), потом оперировала внематочную, потом вела Б,которая прошла нормально,потом скоблила замершую... и никаких проблем не было, надеюсь все пройдет нормально
как то равнодушно отнеслась я к этой новости..прям даже как то неуютно

memzarina
28.03.2012, 01:15
Сегодня вернулась после этой операции.Все прошло отлично,делала на Костюшко 26 б-ца. Там все делает заведущая Мадина Евгеньевна.Идите к ней с утра в любой день ,живая очередь.Она принимает всех и все вам расскажет.Не бойтесь!Удачи!

фармазончик
28.03.2012, 12:51
Сделала в 22 жк в эту пятницу у Иванова. Все прошло нормально.

dipaku
02.04.2012, 00:47
Сдалала в 70 мсч на Комсомола. Все прошло отлично!

Malutka
06.04.2012, 11:30
Девочки,а после удаления полипа можно в солярии загорать?:005:

Кэта-Я
06.04.2012, 15:58
Девочки,а после удаления полипа можно в солярии загорать?:005:

нет

Malutka
06.04.2012, 19:54
нет

а как долго нельзя?а то я чего-то у врача совсем забыла спросить....

Кэта-Я
06.04.2012, 21:37
а как долго нельзя?а то я чего-то у врача совсем забыла спросить....

мне рекомендовали насовсем отказаться от солярия и бани, и длит.нахождения на солнце

Maitre
07.04.2012, 13:16
Мне вроде про ограничения не говорили. Только 2 недели поберечься. А когда за результатами гистологии приходила, спросила, сказали - все, никаких ограничений:005:

*Lucky RabbiT*
07.04.2012, 19:25
Мне вроде про ограничения не говорили. Только 2 недели поберечься. А когда за результатами гистологии приходила, спросила, сказали - все, никаких ограничений:005:
+1 говорили то же самое. Загорать можно, но без фанатизма, конечно.

Cнусмумрик
09.04.2012, 21:43
Девочки, а кто-нибудь лежал в больнице на гастелло на гинекологии, как?

Poliness
10.04.2012, 01:08
тоже скоро предстоит эта процедура в 122 мсч. как нас много,прям массовое явление какое-то(

Maitre
10.04.2012, 14:00
тоже скоро предстоит эта процедура в 122 мсч. как нас много,прям массовое явление какое-то(

Говорят, распространенная бяка. Когда столнулась, узнала, что и у родственниц такое было((