Просмотр полной версии : Овир Московского района
Читаю-читаю, понять не могу: в ОВИРе на ребенка делают паспорт старого образца???
И гражданство печать нужна или нет?
Спасибо!
Делают. Механизм был описан в этом топе:ded:
Печать зависит от возраста ребенка.
У меня вот возникла проблема с заполнением анкеты- я не знаю половины юр адресов тех мест, где я когда либо работала:065:и как это теперь выяснить ума не приложу...
Пишите фактический.
Совопилькина
27.05.2011, 22:28
мне и фактический не вспомнить:010:надо ехать смотреть наверное.
Совопилькина
27.05.2011, 22:29
Кватя Орисовна™, у меня у Вам как к знатоку еще вопрос
Если у меня с рождения была одна фамилия, а потом другая (которая сейчас) - как это прописывать?
1985 - Иванова
1990- Петрова
или до 1990 Иванова, с 1990 Петрова?
мне и фактический не вспомнить:010:надо ехать смотреть наверное.
Примерный напишите:073:
Кватя Орисовна™, у меня у Вам как к знатоку еще вопрос
Если у меня с рождения была одна фамилия, а потом другая (которая сейчас) - как это прописывать?
1985 - Иванова
1990- Петрова
или до 1990 Иванова, с 1990 Петрова?
В этом не знаток.
Новую фамилию, год смены и город. У меня так было.
Раиса Максимовна
29.05.2011, 01:16
очереди жуткие. сидит какая-то бабка со списком.
очереди жуткие. сидит какая-то бабка со списком.
Благодаря бабке можно не сидеть в жуткой очереди, а приехать утром, записаться, а потом подойти примерно к своему времени с ребенком.
Добрый день!
Кто-нибудь знает какая сейчас обстановка в ОВИРе? Когда лучше прийти (доче 3 месяца, не хочется там долго "загорать")
Добрый день!
Кто-нибудь знает какая сейчас обстановка в ОВИРе? Когда лучше прийти (доче 3 месяца, не хочется там долго "загорать")
+1
с малышами можно без очереди
Мэндерли
27.06.2011, 14:32
Здравствуйте, скажите плс, а в дом 3 по Типанова вход прямо с Типанова, или с проезда, или со двора? и мб кто знает - как там сейчас с народом в вечернее время - в 5 часов? спасибо
с малышами можно без очереди
Это точная информация?
Здравствуйте, скажите плс, а в дом 3 по Типанова вход прямо с Типанова, или с проезда, или со двора? и мб кто знает - как там сейчас с народом в вечернее время - в 5 часов? спасибо
вход с Типанова, там очевидно, мимо не пройдете )
Это точная информация?
В некоторых овирах висит объява на эту тему. В Московском не висит.
Но при нас проходили с малышами. Конечно, если народа будет очень много, и очередь злая, могут не пустить :( Приходите пораньше, а не тогда, когда люди с работы идут.
Catherine N
01.07.2011, 19:22
Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, в анкете на био в сведениях о трудовой деятельности за последние 10 лет даты начинать указывать ровно с июля 2011?вне зависимости от того что в этой школе я училась с 1997 г.?
:008:
Подскажите, пожалуйста, я что-то совсем запуталась, в анкете на био в сведениях о трудовой деятельности за последние 10 лет даты начинать указывать ровно с июля 2011?вне зависимости от того что в этой школе я училась с 1997 г.?
:008:
институт точно надо писать
школу, видимо, тоже
Catherine N
01.07.2011, 20:15
нет, у меня именно с датами путанница((
где-то прочла что если документы подаешь(допустим) в июле 2011, то начинать указывать даты нужно с июля 2001(ровно десять лет)
а в самом анкете графа "год поступления" (т.е. в моем случае 1997) и вот непонятно что писать
Подавала сегодня в Московском ОВИРе.
Пришла в 16.00, передо мной человек 6 -7 было, в 18.30 была свободна. Работники доброжелательные, в окошечке, где выдача готовых паспортов можно попросить проверить анкету, все подскажут.Инспектор на приеме одна, очень милая девушка ))
Catherine N
29.07.2011, 18:11
скажите, а как сейчас обстановка с очередью в ОВИРе, много народа?
планирую завтра с утра поехать сдавать документы;)
скажите, а как сейчас обстановка с очередью в ОВИРе, много народа?
планирую завтра с утра поехать сдавать документы;)
см. пост выше ;)
заодно расскажите потом, каково в субботу?
Catherine N
31.07.2011, 03:18
на эту тему рассказать ничего не смогу, так как передумав в самый последний момент, я рванула на текстильщика:)
а я зашла посмотреть ;) где-то в час дня, было человек 5 ;)
Catherine N
31.07.2011, 14:37
да сейчас уже везде по-моему все спокойненько и главное быстро проходит:080:
Недавно оформили паспорта на 3-х человек, сдавали в разные дни и каждый раз времени ушло минимум
Время ожидания 2-3 человека впереди
Вобщем мы довольны)))
Подскажите пожалусто,совсем запутали информаторы.Вклемвают ли в паспорт старого образца детей
Подскажите пожалусто,совсем запутали информаторы.Вклемвают ли в паспорт старого образца детей
только в ЕЦД на Текстильщиков
Garfield
11.08.2011, 12:39
Была в ОВИРе в субботу, приехала в начале 10 утра. передо мной было 6 человек. Через час уже зашла в кабинет инспектора. За готовым паспортом сказали приезжать через месяц. УРА!!
в 9 утра в понедельник было 2 человека ;)
Kalina-malina
17.08.2011, 12:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, кроме номера где автоответчик, больше нет никаких номеров? как туда дозвониться??
скажите, если моя мама прописана в другом городе, но имеет временную регистрацию, она может сделать в питере загранпаспорт? и в какие сроки?:091:
может, но только на Текстильщиков. срок - до 4 месяцев.
Там щас как - живая очередь, без талонов? И где режим работы узнать действующий.
очередь живая, режим работы на сайте УФМС
насколько я помню
понедельник 9.00-18.00
вторник 11.00 до 20.00
среда с 9.00 до 14.00
четверг 11.00 до 20.00
пятница 9.00-18.00
Cпасибо!
Глянула на сайте - в пятницу с 9 до 16.45, и в субботу с 9 до 18 - правда и в выходной работают?
И ещё - если старый действует ещё до декабря, то что писать - в дополнение к имеющемуся или взамен использованного.
И дату печатать или как. Или потом уже, при сдаче док-тов от руки вписывать. Ведь не факт, что сдашь ровно тогда, когда предполагаешь.
в выходной работают, я была в субботу около часа дня, было 5 человек
писать взамен использованного, вам предложать или сразу аннулировать старый паспорт, или приполучении нового, т.е. пока месяц делают новый вы можете съездить по старому, а потом его аннулируют.
дату я не печатала, вписала от руки потом, только обязательно черной ручкой
удачи! ;)
Живем в Приморском районе, приехали с ребенком в местный ОВИР, а нас не взяли, сказали ехать по месту прописки (прописаны в Московском) или на Текстильщиков. Вот и думаю, что конечно все для нас не ближний свет ехать с Комендантского проспекта, да еще с детем, но что делать, поеду искать ОВИР Московского р-на,.....
Собираюсь завтра, потом отпишусь, если кому интересно про количество людей и т.д.
Живем в Приморском районе, приехали с ребенком в местный ОВИР, а нас не взяли, сказали ехать по месту прописки (прописаны в Московском) или на Текстильщиков. Вот и думаю, что конечно все для нас не ближний свет ехать с Комендантского проспекта, да еще с детем, но что делать, поеду искать ОВИР Московского р-на,.....
Собираюсь завтра, потом отпишусь, если кому интересно про количество людей и т.д.
Его и искать не надо, он совсем рядом с метро!
Его и искать не надо, он совсем рядом с метро!
Поэтому и собираемся ехать туда, так как недалеко от метро
К сожалению мы не съездили, т.к. погода сегодня не для дальних походов.... Собирались в понедельник, но сейчас у дочи пднялась температура, будем лечиться....
Соловьянка
30.09.2011, 18:52
А я сегодня-в пятницу- была. Приехала где-то в полвторого, оказалось - обед до 13-45.Народу на улице в очередь человек 6. Открыли вовремя, сначала в окне слева все проверили, сказали, что надо 3(!!) анкеты, а не 2. Рядом Канцелярский магазин - там ксерокопии делают. Инспектор в 4ом кабинете была очень доброжелательной, мне повезло, у меня в первый же день приняли документы. Люди в очереди передо мной приходили в 3й раз, их заворачивали из-за малейшего недочета. Мне посетовали, что я в одном месте корректором дату подправила - лучше этого не делать! Сразу и сфотали на паспорт.Освободилась в 14-45.
Мириталь
04.10.2011, 16:49
хотелось бы узнать есть ли еще система талонов или списков для сдачи документов? Фотки на анкеты черно-белые или цветные?
Была 05.10 Среда. Пришла в 9-00 ушла в 10-30. Народу бала человек 7. Еще проходили без очереди 3 человека, которые оформляли паспорт через интернет гос. услуги. На получение нет никого. Когда ухадила народу было еще меньше.
Мириталь
07.10.2011, 13:04
сколько в итоге нужно анкет 2 или3? какие фотки вы делаи на сами анкеты?
likamama
07.10.2011, 16:51
Была с ребёнком вчера 06.10 в 18.30 работал один кабинет. Народу 8 человек, ждать не стали, ушли. Сегодня в 11.30 была второй, в 12.00 уже освободились.
Соловьянка
07.10.2011, 17:57
хотелось бы узнать есть ли еще система талонов или списков для сдачи документов? Фотки на анкеты черно-белые или цветные?
Талонов нет, списков нет. ВООБЩЕ, АЖИОТАЖА НЕТ!! Фотка нужна 1 (хотя анкеты 3), фотография любая, главное - свежая. Вообще там же инспектор и фотографирует - и на будущий паспорт и, м.б., если надо - на анкеты.
Мириталь
07.10.2011, 18:04
Талонов нет, списков нет. ВООБЩЕ, АЖИОТАЖА НЕТ!! Фотка нужна 1 (хотя анкеты 3), фотография любая, главное - свежая. Вообще там же инспектор и фотографирует - и на будущий паспорт и, м.б., если надо - на анкеты.
тоесть на анкету фотку приклеивать не нужно? как раньше, а я наклеила, блин
А мне в ОВИРЕ Приморского р-на сказали фотки приклеивать, не приклееные не принимают.
тоесть на анкету фотку приклеивать не нужно? как раньше, а я наклеила, блин
нужно:ded:
Мириталь
07.10.2011, 23:06
а почему анкеты три? на всех трех приклеить фотки и поставить штамп на уголок фотки?
Девочки спасибо
а почему анкеты три? на всех трех приклеить фотки и поставить штамп на уголок фотки?
Девочки спасибо
Какие 3? 2 взрослому и 1 на ребенка. На уголок никакие печати не ставят сто лет как.
Анкеты клеить на обе анкеты.
Мириталь
08.10.2011, 20:03
спасибо, мне пока без ребенка
спасибо, мне пока без ребенка
это общая инфа:)
Соловьянка
10.10.2011, 00:32
Какие 3? 2 взрослому и 1 на ребенка. На уголок никакие печати не ставят сто лет как.
Анкеты клеить на обе анкеты.
Я принесла 2 готовых анкеты - меня отправили делать ксерокопию, чтобы всего анкет было 3 шт. Про детей речи не было.Зачем им 3- неизвестно:005: До меня в очереди женщина была без фоток на анкете -ее там сфотографировали.
likamama
10.10.2011, 10:03
3 анкеты нужны тем, кто живёт менее 5 лет в С Пб,, так объяснила секретарь-референт
marfusha81
17.10.2011, 16:37
Была сегодня в ОВИРе с маленьким ребенком(2 года) около 10.30. Была пятой. Через 50 минут была свободна.
На ребенка (7лет) бланк для паспорта био, заполнять тот, что на сайте "ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА РЕБЕНКА ДО 18-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА" ???
других вроде не нашла ..
На ребенка (7лет) бланк для паспорта био, заполнять тот, что на сайте "ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА РЕБЕНКА ДО 18-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА" ???
других вроде не нашла ..
да
2ды мама
21.10.2011, 22:55
объясните пож-та все-таки.... старый делать паспорт и вписывать в него детей или био??? или может себе био, а детям--старого образца??? или разные--это уж совсем не очень для консульств и пограничников?
объясните пож-та все-таки.... старый делать паспорт и вписывать в него детей или био??? или может себе био, а детям--старого образца??? или разные--это уж совсем не очень для консульств и пограничников?
:020:
2ды мама
21.10.2011, 23:08
почему задумалась о разных?? отвечаю--потому что мне в УФМС сказали, что как только ребенок не будет на себя похож в паспорте--придется паспорт переделывать:(((((( думается, что за 10 лет 5-тилетний ребенок точно измениться визуально....:)) и пограничники перестанут пропускать...и тогда зачем мне делать паспорт на 10 лет и дороже ,если через 5 лет все равно придется переделывать????
почему задумалась о разных?? отвечаю--потому что мне в УФМС сказали, что как только ребенок не будет на себя похож в паспорте--придется паспорт переделывать:(((((( думается, что за 10 лет 5-тилетний ребенок точно измениться визуально....:)) и пограничники перестанут пропускать...и тогда зачем мне делать паспорт на 10 лет и дороже ,если через 5 лет все равно придется переделывать????
Логично мыслите;)
Скажите а убыстренное получение возможно только на текстильщиков или в районном тоже можно
Скажите а убыстренное получение возможно только на текстильщиков или в районном тоже можно
Не можно.
То есть только на текстильщиков штоле?
То есть только на текстильщиков штоле?
есть еще места, на текстах реальнее всего.
честно прочитала последние 4 страницы:036:
вопросы- ответы появились, хочу уточнить:
у меня з/п старого образца, в нем финская виза, менять не буду пока
нужно 2 з/п на двоих детей, 3х и 5ти лет
- делаю старого образца на текстильщиков на каждого по 300 р
или просто вклеить фото детей мой паспорт?
Насколько я понимаю сейчас вообще не вписывают детей ,только новые паспорта детям
Была в ОВИРе в пятницу (днем) - очереди не было - только 1 человек - через 20 минут была свободна.
По поводу вписания детей - спросила у принимающего инспектора - она ответила что конкретно они только новые делают.
Была в ОВИРе в пятницу (днем) - очереди не было - только 1 человек - через 20 минут была свободна.
По поводу вписания детей - спросила у принимающего инспектора - она ответила что конкретно они только новые делают.
враки:020:
а кто знает - как обстановка сейчас в ОВИРе, много народа? хотим сдать документы...
Так мне никто и не ответил- собираемся после праздников. Потом напишу))))
а кто знает - как обстановка сейчас в ОВИРе, много народа? хотим сдать документы...
Так мне никто и не ответил- собираемся после праздников. Потом напишу))))
+1 :008:
dagny4ko
10.01.2012, 13:55
Я была 27 декабря вечером. Передо мной было человек 8. И после меня наприходило еще раза в два больше. Провела там в общей сложности около полутора часов (с 17.30 до 19.00). Принимали в двух комнатах и все довольно быстро, но почти все, выходя оттуда, бежали в соседний канцелярский магазин делать какие-то ксерокопии и потом возвращались, чтобы их отдать.
Меня за копиями не отправляли, но выгнали из кабинета - наклеивать фотку на анкету (я фоткалась непосредственно по дороге туда и не успела наклеить заранее), ставить подпись и еще чего-то надо было дописать про места работы. Клей я догадалась взять с собой с работы, ножницы и черную ручку пришлось клянчить у инспектора :008: Все наклеила и дописала, зашла по второму разу без очереди, выяснила, что на вторую анкету зря фотку наклеила, быстро все оформили, сфотографировали меня и сказали приходить через месяц + 10 дней (из-за праздников).
были 12 числа вместе с дочей, вечером. просидели в очереди 1 час, с ребенком без очереди не пустили, принимали в двух кабинетах, но все очень долго)))) сказали, что получать через месяц, детский будет раньше.
Девочки, я что-то про гражданство не поняла... Ребенок 2007 г.р., насколько я знаю, если мать и отец - граждане России, то ребенку в св-тве отметка уже не ставится? Или надо ставить? Простите, если вопрос глупый ((((((((
Девочки, я что-то про гражданство не поняла... Ребенок 2007 г.р., насколько я знаю, если мать и отец - граждане России, то ребенку в св-тве отметка уже не ставится? Или надо ставить? Простите, если вопрос глупый ((((((((
ничего не нужно:)
ничего не нужно:)
Спасибо ))))
Девочки, скажите. Вот я приду в субботу утром раненько, у меня на руках будет анкета, копия трудовой и квитанция на госпошлину. В субботу меня там сфотографируют или же надо со своими лучше идти сразу?
Девочки, скажите. Вот я приду в субботу утром раненько, у меня на руках будет анкета, копия трудовой и квитанция на госпошлину. В субботу меня там сфотографируют или же надо со своими лучше идти сразу?
на анкете должно быть фото приклеено и все.
на анкете должно быть фото приклеено и все.
Не, я не это имею в виду. Я к тому что, смогут ли меня сфотать в субботу сразу там на месте? А уж фото я приклею, клей с собой возьму и весь канцелярский арсенал:))
А то не очень хочется после работы идти еще фоткаться, вид-то уже не тот будет....С утра хоть можно красоту навести:)
Не, я не это имею в виду. Я к тому что, смогут ли меня сфотать в субботу сразу там на месте? А уж фото я приклею, клей с собой возьму и весь канцелярский арсенал:))
А то не очень хочется после работы идти еще фоткаться, вид-то уже не тот будет....С утра хоть можно красоту навести:)
там делают фото на биометрический паспорт уже в кабинете,когда сдадите все документы,а Вы о чем говорите?
там делают фото на биометрический паспорт уже в кабинете,когда сдадите все документы,а Вы о чем говорите?
Че-т я совсем запуталась. Вы написали, что фото должно быть приклеено на анкету. А как тогда "там делают фото на биометрический паспорт уже в кабинете,когда сдадите все документы"?? Голова с утра туго соображает:( Вы там уже, судя по всему, были. Напишите, плиз, вкратце, пошагово - что за чем идет.:flower:
Че-т я совсем запуталась. Вы написали, что фото должно быть приклеено на анкету. А как тогда "там делают фото на биометрический паспорт уже в кабинете,когда сдадите все документы"?? Голова с утра туго соображает:( Вы там уже, судя по всему, были. Напишите, плиз, вкратце, пошагово - что за чем идет.:flower:
приносите документы,заходите в кабинет,там их проверяют и Вас фотографируют на паспорт,перед заходом в кабинет нужно причесаться и т.п.
на анкете должна быть любая приклееная дома фотография.
приносите документы,заходите в кабинет,там их проверяют и Вас фотографируют на паспорт,перед заходом в кабинет нужно причесаться и т.п.
на анкете должна быть любая приклееная дома фотография.
:) Ну и последний раз потревожу. Фотка совсем любая, с любыми размерами? У меня 3 экземпляра анкеты, на каждую что-ли приклеить надо? 3 сделала потому, что прочла где-то, что в кто в Питере прожил менее 5 лет, надо 3 экз. Спасибо-спасибо заранее, извините, что напрягаю.
:) Ну и последний раз потревожу. Фотка совсем любая, с любыми размерами? У меня 3 экземпляра анкеты, на каждую что-ли приклеить надо? 3 сделала потому, что прочла где-то, что в кто в Питере прожил менее 5 лет, надо 3 экз. Спасибо-спасибо заранее, извините, что напрягаю.
я делала на ребенка в этот раз,там 1 анкета и,соотв. 1 фото.
думаю,что на взрослого если 3 анкеты,то фото должны быть одинаковыми на всех анкетах. а так, к фото они не придираются особо,я приклеила то,которое делала для шенгенской визы, 3 на 4см;)
Назрел еще один вопрос. У меня старый паспорт утерян, но срок его действия закончился в 2010 году. Не знаю что мне в анкете писать, то ли взамен использованного (но как использованный я им предъявить не смогу). то ли взамен утраченного. Пишут, что если паспорт утрачен, то нужна справка из полиции об утере. А я думаю - зачем она нужна, если срок закончился. Девочки, скажите, есть ли в ОВИРе какой-нибудь типа консультант, чтоб я смогла зайти и спросить у него именно эту позицию. В кабинет меня ведь все равно не пустят, чтоб спросить. Седня они как раз работают до 20.00, я б даже заехала после работы.
Блин, голова кругом.
Консультанта никакого нет, никто ответить не сможет. Заходите в кабинет, а там вам говорят -правильно вы заполнили анкету или нет. Нет, заворачивают без объяснения и до свидания. Там стенды в коридоре висят с образцами , все и почитаете. У меня взяли с первого раза. Фото может быть и на одном экземпляре. Удачи ВАм
dagny4ko
27.01.2012, 09:56
:) Ну и последний раз потревожу. Фотка совсем любая, с любыми размерами? У меня 3 экземпляра анкеты, на каждую что-ли приклеить надо? 3 сделала потому, что прочла где-то, что в кто в Питере прожил менее 5 лет, надо 3 экз. Спасибо-спасибо заранее, извините, что напрягаю.У меня было 2 анкеты и фотку надо было приклеивать только на одну. Я приклеила на две и меня немножко заругали за это. Фоткалась по дороге в УФМС. На Московской площади и в ближайших окрестностях много есть мест, где есть срочное фото на документы. Говорите просто, что на анкету для загранпаспорта и через 5 минут фото готово. И вовсе нестрашно, что по дороге с работы не тот вид, потому что это фото все равно только в анкете, которую никто не увидит. А на сам паспорт уже фотографируют непосредственно в момент подачи заявления.
Я бы на вашем месте приклеила фото на одну анкету и взяла бы с собой еще 2 и ножницы и клей, чтобы остальные приклеить там, если понадобится.
У меня было 2 анкеты и фотку надо было приклеивать только на одну. Я приклеила на две и меня немножко заругали за это. Фоткалась по дороге в УФМС. На Московской площади и в ближайших окрестностях много есть мест, где есть срочное фото на документы. Говорите просто, что на анкету для загранпаспорта и через 5 минут фото готово. И вовсе нестрашно, что по дороге с работы не тот вид, потому что это фото все равно только в анкете, которую никто не увидит. А на сам паспорт уже фотографируют непосредственно в момент подачи заявления.
Я бы на вашем месте приклеила фото на одну анкету и взяла бы с собой еще 2 и ножницы и клей, чтобы остальные приклеить там, если понадобится.
Спасибо. В общем я так и хочу сделать, взять с собой весь канцелярский арсенал. Приклеивать буду уже там, потому что у меня будут разные варианты анкет (в связи с тем, что паспорт я не могу никакой сдать, поскольку он потерян давно и срок его истек, а как правильно заполнить данные по этому поводу не знаю), какую возьмут... Да я уж поняла про фото, сегодня с работы у метро пар Победы сфотаюсь, там прямо за углом:)) круглого здания метро есть срочное фото.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. Завтра пойду покорять Московский ОВИР, потом отпишусь что да как.
Девочки, ну в общем я сдала все доки. Пришла в 8.40. была уже 7я, а к 9.30 человек 35 уже набежало. В анкете указала про утерянный и уже не действующий по срокам паспорт - ВЗАМЕН ИСПОЛЬЗОВАННОГО, а в п. 15 указала его данные, № и дату выдачи. Сотрудник УФМС сказала, что всё правильно сделали.
5 лет проживания здесь будет только в июле, так что - 3 экземпляра анкеты. На копию трудовой книжки даже не взглянули.
Освободилась в 9.45
Странно))) Я всего как 7 мес. в Питере прописана, сдавала 2 экз. анкеты и никто 3 экз. не попросил.)))))
Странно))) Я всего как 7 мес. в Питере прописана, сдавала 2 экз. анкеты и никто 3 экз. не попросил.)))))
Кто ж его знает почему так. Может это и не особо-то и нужно, 3 экземпляра.
lanava52
04.02.2012, 14:19
Сегодня благополучно сдала документы. Пришла к 9 ч., народу было чел 8-10., освободилась в 10-40 - в субботу работал только один кабинет, потому так долго. Одевайтесь теплее - очень холодно в зале ожидания!
dagny4ko
10.02.2012, 15:29
Во вторник (7-ого) получила загран. Пришла после работы, на получение никого не было вообще. А на подачу довольно много народу толпилось.
Заодно узнала, что сервис "узнай о готовности паспорта он-лайн" на сайте уфмс не работает. Всю дорогу показывал, что данных на мой паспорт нет, а он оказывается еще 20 января был готов. Коллега, которая на днях сдавала документы на Кр. Текстильщиков, сказала, что там ей сообщили, что сервис на сайте не работает. А на сайте и в самом отделении уфмс об этом ни слова. Сколько нервных клеток было потрачено зря - в понедельник уже улетать, вот было бы весело, если бы не успела получить паспорт.
lanava52
10.02.2012, 16:21
Во вторник (7-ого) получила загран. Пришла после работы, на получение никого не было вообще. А на подачу довольно много народу толпилось.
Заодно узнала, что сервис "узнай о готовности паспорта он-лайн" на сайте уфмс не работает. Всю дорогу показывал, что данных на мой паспорт нет, а он оказывается еще 20 января был готов. Коллега, которая на днях сдавала документы на Кр. Текстильщиков, сказала, что там ей сообщили, что сервис на сайте не работает. А на сайте и в самом отделении уфмс об этом ни слова. Сколько нервных клеток было потрачено зря - в понедельник уже улетать, вот было бы весело, если бы не успела получить паспорт.
А когда Вы сдавали - 7 января? Надеюсь, что не больше месяца, т.к. уже записалась в Финское Консульство на визу почти впритык к дате получения паспорта.
dagny4ko
10.02.2012, 17:07
А когда Вы сдавали - 7 января? Надеюсь, что не больше месяца, т.к. уже записалась в Финское Консульство на визу почти впритык к дате получения паспорта.
Сдавала в самом конце декабря - 27-ого. Сказали ждать месяц + 10 дней (из-за праздников). Но по сути получается готово было раньше, чем через месяц.
я сдалась в субботу, 25 февраля. подошла к 9:00, очередь выстроилась уже приличная. в итоге просидела 4 часа. повезло, что успела до обеда. на всякий случай повторюсь - подпись ставить только ЧЕРНОЙ ручкой, иначе развернут. если работаете, анкета должна быть обязательно заверена!
lanava52
29.02.2012, 15:37
Похоже, сайт опять не работает (или это касается только Московского района, т.к.у тех, кто подавал доки в других районах, на сайте показывает готовность паспортов). Я 4.03 уже должна получить, а он-лайн проверка до сих пор говорит , что нет данных на мой паспорт.
Вроде всё работает... вчера писал, что не готов, а сегодня с утра готов...
Девочки, кто подскажет расписание когда можно забирать, или в любой день
в раб. часы?
Р.S.
Готовность обещали 1го марта.
Вроде всё работает... вчера писал, что не готов, а сегодня с утра готов...
Девочки, кто подскажет расписание когда можно забирать, или в любой день
в раб. часы?
Р.S.
Готовность обещали 1го марта.
в раб часы
в раб часы
Спасибо! Значит сегодня я уже пролетела))
lanava52
29.02.2012, 16:34
Спасибо! Значит сегодня я уже пролетела))
А когда Вы сдавали документы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.