PDA

Просмотр полной версии : LONICERA WORLD-Турция -май - кто-нибудь едет?

Страницы : 1 [2] 3

*Елена*
05.06.2009, 01:21
Да нет мы не с кем не ругались. Я посмотрела - мне не понравилось. Позавтракали - яичница и мюсли. Большее ничего. Муж после перелета да и вообще злой и голодный :). А тут я яичницей его накормить.... да.... :). Потом дали номер - маленький-прималенький. Говорят - дадим большой через два дня а пока идите на море и отдыхайте...... а пока ничего нет - ну не одного совсем.... Пошли на море - там лежаков свободных нет - один нашил едва-едва. Пришли - зашли в так называемый душ в номере - едва вдвоем зайти туда можно - а ведь двое детей им всегда мама нужна (там). Я начила медленно закипать.... Потом обед. Пришли - куча всякой травки бобы и еще что то сложносъедаемое (голодным мужем). Тушеная курочка за которой постоять пришлось его мало удовлетворила :). Вобщем позвонила девочкам из турфирмы (клиенты они мои и мы всегда от них путешествуем - очень с ними мне удобно всегда все вопросы решают когда бы не были ночь ли воскресенье ли....) и попросила переселить. Все очень быстренько решилось. И машину прислали и в другой отель перевезли. Правда должна заметить что если бы я была вдвоем с дочкой (а не вчетвером) меня конечно тоже бы все скорее всего устроило - и номер и питание - много ли нам-девушкам еды то надо.... А анимация думаю что там приличная - раньше по крайней мере так было - здесь не очень - дети и идти не хотят - скучно и собираются на детскую дискотеку дети как то долго и кисло.
РЫ: запятых нет по тексту - на ноуте как то сложно они включаются. да еще плюс "нового отеля" - интерент есть.

а в итоге куда уехали-то в какой отель в Сиде??мы тоже в этом году Лунисере изменили но по другим причинам

Блестящая
05.06.2009, 12:32
В Лонисере интеренет есть, причем с русской клавиатурой. (В корпусе А)

tabolsh
05.06.2009, 14:13
В Лонисере интеренет есть, причем с русской клавиатурой. (В корпусе А)
Здесь в фойе со своего ноута бесплатно.

tabolsh
05.06.2009, 14:19
а в итоге куда уехали-то в какой отель в Сиде??мы тоже в этом году Лунисере изменили но по другим причинам
Мы уехали в Джустиниано вич в Сиде. Он 5 (или в других журналах смотрела 4+). Как на самом деле не знаю. Очень даже ничего. Номера большие светлые. Мы вообще живем в бунгало в двухкомнатном - метров по 17 обе - плюс большой санузел и прихожая. Через дорожку бассейн - для бунгало свой. Народу там совсем мало купается. Рядом рынок где много клубники дешевой по 2 долл.:). Вобщем замечательно.

Marfuha
05.06.2009, 15:29
В субботу еду бронировать Лунисеру в Версу на 15 сентября, поедем с бабулей и с дочей нам 2,8 будет в сентябре, может кто собирается????? Едем первый раз в Турцию, сначала чителе отзывы и расстроилась, а потом вспомнила сколько всего перелопатила для выбора......Менять ничего не хочется, да и больно противоречивые отзывы иногда складывается ощущение - либо очень не везет людям, либо очень много капризов.....Я постараюсь настроится на позитив, надеюсь все должно быть нормально. Полетим на 2 недели.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАСЧЕТ ПРОВОЗА ЖИДКОСТЕЙ, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ПРОЧИТАВ ПРАВИЛА, ТО ВСЕ БУТЫЛКИ (КОСМЕТУКУ, КРЕМА ИТД) НУЖНО СДАТЬ В БАГАЖ?????????????:001: Я ОБЫЧНО ВСЕ СТАВИЛА В ОДНУ СУМКУ И С СОБОЙ В РУЧНУЮ КЛАДЬ.

tabolsh
06.06.2009, 23:15
Может и капризы но за свои деньги я хочу получить удовлетворительный сервис.

*Елена*
06.06.2009, 23:31
Мы уехали в Джустиниано вич в Сиде. Он 5 (или в других журналах смотрела 4+). Как на самом деле не знаю. Очень даже ничего. Номера большие светлые. Мы вообще живем в бунгало в двухкомнатном - метров по 17 обе - плюс большой санузел и прихожая. Через дорожку бассейн - для бунгало свой. Народу там совсем мало купается. Рядом рынок где много клубники дешевой по 2 долл.:). Вобщем замечательно.

ну вы блин сравнили Джустиано с Лунисерой:010: он 5-ка и цена :065:это совершенно другой уровень
а номера за что заплатили туда и селят..на фэмэли цена другая нежели стандарт
не пугайте народ Лунисера хорошая беспонтовая 4-ка:008:

KnoPolino4kka
07.06.2009, 00:06
Лонисера отличный отель, Отличная 4 ка. НЕ слушайте всякий бред. Интен, кстаи есть и бесплатный и об этом всем желающим известно. Если ноут с собой, то без пробелм.
Не надо ожидать от 4ки сервиса и услуг хорошей 5ки.
Отличный пляж, мясо каждый день, зоопарк, прекрасный сервис и много всего хорошего. Отличный отель для отдыха с детьми в своей катнгории. Огромная территория, 0 слышимость в номерах. Номнра нормальныеЮ НО двухместные для 2 челвек, макс для 2+1, поэтому надо для 4х брать номер побольше, т.е денежки платить дома в турфирме, а не думать, что тут дадут за халяву вам. НЕ нагнетайте. И не надо хаить отлинчый 4х звездочный отель.
Пишу из Лонисеры, все довольны и девочка с ЛВ тоже,Ю ктр очень переживала начитавшись негатива от вас!!!!

Про завтрак, 2 вида, яиц, каша, омлет, яичница, 5 видов хлопьев, мюсли, варенье, сыр, салаты, и все остальные стандартные наборы, много выпечки разной, диет стол. Этого мало????????

Блестящая
07.06.2009, 13:07
Лонисера отличный отель, Отличная 4 ка. НЕ слушайте всякий бред. Интен, кстаи есть и бесплатный и об этом всем желающим известно. Если ноут с собой, то без пробелм.
Не надо ожидать от 4ки сервиса и услуг хорошей 5ки.
Отличный пляж, мясо каждый день, зоопарк, прекрасный сервис и много всего хорошего. Отличный отель для отдыха с детьми в своей катнгории. Огромная территория, 0 слышимость в номерах. Номнра нормальныеЮ НО двухместные для 2 челвек, макс для 2+1, поэтому надо для 4х брать номер побольше, т.е денежки платить дома в турфирме, а не думать, что тут дадут за халяву вам. НЕ нагнетайте. И не надо хаить отлинчый 4х звездочный отель.
Пишу из Лонисеры, все довольны и девочка с ЛВ тоже,Ю ктр очень переживала начитавшись негатива от вас!!!!

Про завтрак, 2 вида, яиц, каша, омлет, яичница, 5 видов хлопьев, мюсли, варенье, сыр, салаты, и все остальные стандартные наборы, много выпечки разной, диет стол. Этого мало????????

Полностью поддерживаю все вышесказанное! Кто купил путевки, не переживайте! Это самая лучшая "четверка" на этом побережье.:004:

Мари
07.06.2009, 15:02
Номнра нормальныеЮ НО двухместные для 2 челвек, макс для 2+1, поэтому надо для 4х брать номер побольше, т.е денежки платить дома в турфирме, а не думать, что тут дадут за халяву вам.
Мы, кстати, жили в том году в стандартном номере вчетвером.
В корпусе В. И я не находила его слишком маленьким :)
Нам ставили две доп. кровати (или раскладушки приличные, не помню). В середине номера стояла наша с мужем кровать. А по бокам через проходики- детские.

Marfuha
07.06.2009, 16:51
Успокоили, успокоили!!!!!! Да и в Версе, кстати, смотрела каталог принимающей стороны, так они уже Лонисеру как 4+ позицианируют...ну да ладно на вкус и цвет. Хорошего отдыха

oksana1805
07.06.2009, 20:30
Девушки, не ругайтесь. Просто у всех разные взгляды на отдых. Но тех денег, которые просят за Лоницеру сейчас - она не стоит.
За те же деньги вы можете поехать в куда лучший отель. Гарантирую.

KnoPolino4kka
07.06.2009, 21:03
Своих денег она стоит. В лучший отель не съездишь, главное не звезды.
Про номер маленькийЮ раз девушка псала про душ, то их поселили в корпус В или С, а там вполне себе хорошие номера, вполне большие для 2х местных. В душе легко помешаются 2 взрослых, и места остается для глупостей и шалостей. А уж про вдвоем с ребеком я молчу.

С Версой надо быть осторожной, их принимает Одеон, не самая хорошая компания. Лонисера не 4+, а просто 4 звезды. Повторю, из улучшений.
Мни зоопарк, с павлинами, утятми, циплятами, курами всех цветов, баранам, козами, кроликами и зайцами. Зоопарк оч чситый, улучшли пляж и вход в море, появился паровозик-карусель для детей, мороженое теперь целый день и его видов больше, и еще по мелочи. Перенесли от бара фото студию в беседку, открыли кафе-кальян в др беседке

tabolsh
07.06.2009, 22:29
Девушки, не ругайтесь. Просто у всех разные взгляды на отдых. Но тех денег, которые просят за Лоницеру сейчас - она не стоит.
За те же деньги вы можете поехать в куда лучший отель. Гарантирую.
Я про это и говорю. Я не собираюсь ничего никому доказывать но отель не соответствует звездности и тех денег, которые за него просят. Я уже писала - мы доплатили 500 долларов и нас поселили в Джустиниано вич (который как было замечено 5) в фемели рум. Ну и почувствуйте разницу!

Marfuha
07.06.2009, 22:30
Своих денег она стоит. В лучший отель не съездишь, главное не звезды.
Про номер маленькийЮ раз девушка псала про душ, то их поселили в корпус В или С, а там вполне себе хорошие номера, вполне большие для 2х местных. В душе легко помешаются 2 взрослых, и места остается для глупостей и шалостей. А уж про вдвоем с ребеком я молчу.

С Версой надо быть осторожной, их принимает Одеон, не самая хорошая компания. Лонисера не 4+, а просто 4 звезды. Повторю, из улучшений.
Мни зоопарк, с павлинами, утятми, циплятами, курами всех цветов, баранам, козами, кроликами и зайцами. Зоопарк оч чситый, улучшли пляж и вход в море, появился паровозик-карусель для детей, мороженое теперь целый день и его видов больше, и еще по мелочи. Перенесли от бара фото студию в беседку, открыли кафе-кальян в др беседке

От кого Вы поехали, просто после обзвона туроператоров Верса предложила 95000,00 руб на 15дней 2 взр+реб., по моему не плохо...или можа я нифига не умею искать дешевые путевки, расскажите пож.:016:

KnoPolino4kka
07.06.2009, 23:52
Мы от Ривьеры, очень не довльна, косяков нет, но деньги не отрабатывают. Информации про страну, про звонки из страны, про отель, про режим отеля и прочее не было. Отельного гида в отеле просто нет.
По сравнениюс Тез Тером небо и Земля, те свои деньги отрабатывают по полной.

евочки, вы действительно считаете, что Лонисера это 3 звезды?????
Что по вашему твердая 4ка тогда?

А не дорогие 5ки я видела, ораздо хуже Лонисеры.
Нельзя гооврить, что меняйте отель.

Вы 9 кв. м себе хорошо представляете?????? Нарисуйте и посм что это!!!
Не надо ерунду говорить.

Лалекс
08.06.2009, 00:29
Сегодня прилетели из Лонисеры.Жили в Биче,с ребенком мне дали номер на 4-х(одна двухспальная кровать и двухярустная).Но я ехала с настроем только в корпус Д,там свой отдельный спокойный мирок,первый раз прошла завтракать в корпус В...не понравилась обстановка,народу много.Нормальная 4....минусами для меня были питание и не очень люблю кондеи на которых самим не выставить температуру(он у нас был еще так расположен,что дул прямо на нас) без него душно,с ним холодно.Для ребенка там хорошо,есть чем заняться.В общем и целом мне понравилось...хоть я пыталась начать сравнивать с более лучшими,но потом себя остановила,вспомнив,что отель все же 4зв.,а из четверок,Лонисера на моей памяти пока самая приличная.

tabolsh
08.06.2009, 00:29
Мы от Ривьеры, очень не довльна, косяков нет, но деньги не отрабатывают. Информации про страну, про звонки из страны, про отель, про режим отеля и прочее не было. Отельного гида в отеле просто нет.
По сравнениюс Тез Тером небо и Земля, те свои деньги отрабатывают по полной.

евочки, вы действительно считаете, что Лонисера это 3 звезды?????
Что по вашему твердая 4ка тогда?

А не дорогие 5ки я видела, ораздо хуже Лонисеры.
Нельзя гооврить, что меняйте отель.

Вы 9 кв. м себе хорошо представляете?????? Нарисуйте и посм что это!!!
Не надо ерунду говорить.
Про Лони - прочитайте сначала всю историю. Про 9 метров - так и есть - комната, в смысле то помещение где стоят кровати, односпальные причем, душ-туалет - прихожая - шкаф - еще метров 9 на все и балкон метра 4. В Лони я не первый раз и ехали мы к определенному сервису и Вы, если там были давно, то тоже будете неприятно удивлены Лонисерой и его переменами к худшему. 4 года назад отзывы об отеле у меня были другие и, если почитаете архив, - я писала - тоже. Сейчас отель "тянет" на три звезды и не больше, а денег берет как за пять. Про кондиционер, кстати, полностью согласна - он висит прямо над головой спящего - простуда обеспечена, причем в первую же ночь. Может Вы и видели хуже отели 5 звезд (как к слову есть и "трешки" значительно лучше чем "четверки" - они, правда, в основном "немецкие" - мы в таком когда то в Кемере жили) - наверное они есть - мы отдыхали дешевле и значительно лучше, чем тот сервис и набор услуг, который предлагает вами любимый отель. У каждого есть право выбора, конечно же. И если вы так любите этот отель - отдыхайте там. Но то что я писала ранее - это мое мнение и совет планирующим ехать туда хорошенько подумать "а стоит ли платить сумашедшие деньги за плохой сервис". На этом обсуждение Лонисеры с моей стороны закончено - больше о ней и говорить то нечего, в общем.

oksana1805
08.06.2009, 11:22
От кого Вы поехали, просто после обзвона туроператоров Верса предложила 95000,00 руб на 15дней 2 взр+реб., по моему не плохо...или можа я нифига не умею искать дешевые путевки, расскажите пож.:016:
Расскажу - мы съездили в Амара Дольче Виту 2взр+ребенок 5 лет с 16 по 30 мая за 130000р (по нынешнему курсу даже дешевле будет). Ездили через Лето.

Marfuha
08.06.2009, 23:31
Расскажу - мы съездили в Амара Дольче Виту 2взр+ребенок 5 лет с 16 по 30 мая за 130000р (по нынешнему курсу даже дешевле будет). Ездили через Лето.

А Вы что зарплату в долларах получаете??????? :046::046::046:

KnoPolino4kka
10.06.2009, 01:13
Про Лони - прочитайте сначала всю историю. Про 9 метров - так и есть - комната, в смысле то помещение где стоят кровати, односпальные причем, душ-туалет - прихожая - шкаф - еще метров 9 на все и балкон метра 4. В Лони я не первый раз и ехали мы к определенному сервису и Вы, если там были давно, то тоже будете неприятно удивлены Лонисерой и его переменами к худшему. 4 года назад отзывы об отеле у меня были другие и, если почитаете архив, - я писала - тоже. Сейчас отель "тянет" на три звезды и не больше, а денег берет как за пять. Про кондиционер, кстати, полностью согласна - он висит прямо над головой спящего - простуда обеспечена, причем в первую же ночь. Может Вы и видели хуже отели 5 звезд (как к слову есть и "трешки" значительно лучше чем "четверки" - они, правда, в основном "немецкие" - мы в таком когда то в Кемере жили) - наверное они есть - мы отдыхали дешевле и значительно лучше, чем тот сервис и набор услуг, который предлагает вами любимый отель. У каждого есть право выбора, конечно же. И если вы так любите этот отель - отдыхайте там. Но то что я писала ранее - это мое мнение и совет планирующим ехать туда хорошенько подумать "а стоит ли платить сумашедшие деньги за плохой сервис". На этом обсуждение Лонисеры с моей стороны закончено - больше о ней и говорить то нечего, в общем.

Вы видимо плохо поняли, или не слышите никого кроме себя, я пишу из Лонисеры, и была тут в прошлом году, Лони изменилась в лучшую сторону.
И вы е ответили на вопрос, вы действительно считаете, что это 3 звезды? Раз пишите, что звездность не оправдана. И 4 года назад, не было еще объединен еотлей, т.е был Отдельно Лони Бич и Клаб Хотел Лонисера

oksana1805
10.06.2009, 09:16
А Вы что зарплату в долларах получаете??????? :046::046::046:
Нет. Просто расчет каждой путевки идет из стоимости ее в долларах.

Кстати, мне кажется данный юмор неуместным.

Блестящая
10.06.2009, 14:01
Многие отдыхающие в Лони удивляются, почему отель 4 звезды, а не 5, т.к. есть "пятерки" гораздо ниже по уровню, чем Лонисера. Так что давайте не опускать Лонисеру до 3-х звезд - это просто бред.
Вот несколько неоспоримых плюсов отеля:
1. ПЛЯЖ - самый лучший в округе - чистый песочек, никакой гальки, постепенный заход в море - для деток идеально.
Дл я сравнения : Уже на пляжах соседних отелей (например пятизвездочной Алайи и других) полно гальки и камней при входе в море.
2. Территория. Огромная, ухоженная, удобная, места хватает всем.
3. Детская площадка - супер. Опять же - во многих "пятерках" пара качелей и все. А здесь - разнообразные дет. тренажеры, горки, конструктор, батут и т.д. и все это под навесом, а не на солнцепеке.

Блестящая
10.06.2009, 14:15
Продолжаю.
Да, что меня умилило, рядом с детской площадкой даже детский туалет - очень симпатичный с детскими унитазиками. Очень удобно и приятно.
4. МИНИ-зоопарк. Хорошее развлечение для детей. Кормили овечек, зайчиков травкой. Павлины гуляют сами по себе, курочки и т.д. Даже собаки в этом зоопарке с удовольствием уплетали траву.:)
5.РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля. Очень удобное. Чтобы что-то купить никуда ехать не надо. Рядом торговый центр, рынок, где можно купить все сувениры, текстиль, одежду, фрукты. Пешком можно прогуляться до Авслара вдоль других отелей, поглазеть интересно. До Аланьи 15-20 мин. на маршрутке.
6. ПИТАНИЕ
В течение всего дня и вполне хорошее. Например, порадовало, что завтрак до 10.30, обед тоже длится 2 часа, ужин до 22 час.!!(Обычно во многих отелях завтрак до 9.30, до 10 максимум, ужин до 21.00)
Перекусы (фаст-фуд): Каждый день мясо на огне (вкусное) с салатом, хворост, картошка (тоже вкусная, не сухая), пицца, пироги-печенья (большой выбор), гамбургеры, несколько раз черешня была на фаст-фуде.Мороженое.
Если Вам кажется много народу в ресторане В корпуса - пожалуйста, прогуляйтесь в ресторан корпуса D, там очень спокойно, выбор еды тот же, + прекрасный вид на море из ресторана. Поужинать можно и в ресторане корпуса С. Т.е. разнообразие ресторанов тоже радует - не надоедает есть в одном и том же месте. Выбор еды в основных ресторанах не описываю, но такой вкусной говядины и баранины я давно не ела.(При том, что баранину вообще не люблю, а там ела ) Для детей всегда есть мясной бульон с мясом.(Например, во многих "пятерках", только местные супы-пюре, никаких диетических бульонов нет и подавно, это я точно знаю).

Блестящая
10.06.2009, 14:29
7. Разнообразие бассейнов
Ну, скажите, во многих "пятерках", например есть закрытый бассейн, джакузи, на случай, если вы обгорели и не можете поплавать на солнышке? А здесь есть. Кроме того 4 больших полноценных взрослых открытых бассейна, у каждого, конечно, есть детский бассейн рядом. Плюс еще 2 аквапарка. Итого в общей сложности 7 бассейнов + 5 детских. Места всегда хватает всем. Например, у корпуса А вообще никогда народу нет. Пока не работают горки в аквапарках, вы можете с ребенком покупаться в этих неглубоких бассейнах, как VIP-клиенты одни, народу тоже нет. Лежаки все с матрасами, матрасы не рваные, хорошие.
8.НОМЕРА во всех корпусах отремонтированные, вполне достойно все, телевизор - панель, мебель новая, пляжные полотенца есть + обычные, естественно. В корпусе А номера, как мне показалось, по площади побольше: 3 полноценные кровати стоят+ еще место есть, большие балконы везде. Сначала нас заселили в двухкомнатный номер (корпус С), семейный, там 2 полноценные комнаты, в одной супружеская кровать, в другой 2 отдельные кровати (НЕ РАСКЛАДУШКИ!), в каждой комнате телевизор, большой санузел, 2 шкафа для белья. Так что семейные номера там есть, если вы едете вчетвером.
Стандартный номер, куда мы потом переселились, для двоих абсолютно не тесный. У нас тоже была одна большая широкая кровать (я сама попросила с такой кроватью) + еще просто уютный диванчик. Если вы едете 2 взр + 1 реб. - та Вам дадут номер в 3 полноценными кроватями, там полно таких номеров, без всяких раскладушек, будете спать нормально. Подушки, конечно, для меня жестковаты, но потом я привыкла.

Блестящая
10.06.2009, 14:31
9. Анимация. Вполне нормальная. 2 раза в день детская дискотека, как всегда в течение всего дня спортивные игры: аквааэробика, водное поло, пляж. волейбол, степ-аэробика и т.д. Каждый вечер шоу, много турецких танцев, фольклора.

Блестящая
10.06.2009, 14:35
В общем, конечно, кому как, а я осталась отелем довольна. Разницы в отношении персонала к русским и немцам не заметила, все приветливы, услужливы, официанты бегают, убирают.
В прошлом году я тоже была в "четверке" - club Gunes Garden и в принципе мне там понравилось тоже. Но, конечно, по уровню Лонисера гораздо выше. Тут без сомнения. Это достойная "четверка".:ded:

Блестящая
10.06.2009, 14:36
Если есть у кого вопросы, пожалуйста, спрашивайте. Я оттуда приехала 2 июня.Была 2 недели вдвоем с дочкой. (+подруга тоже с дочкой жила в корпусе А). Я жила в корпусе С, если кто не понял.:004:

tabolsh
10.06.2009, 15:07
1. ПЛЯЖ - самый лучший в округе - чистый песочек, никакой гальки, постепенный заход в море - для деток идеально.
Не удержалась :001:. Первое, что на пляже удивило это как раз галька при входе в море:) - вход в море с крайне-правого прохода (для тех кто сомневается что я там была :flower: :) ).
Нет, правда, девушки. Все это накапливалось-накапливалось - и галька в море, и маленький номер и обещание большого но через два дня (типа, потерпите уж, что вам стоит) и кондиционер над головой, и питание с пророщенными бобами и неприветливый персонал и рынок перед входом в главный корпус отеля - очень тесно стало, и куча народа, и отсутствие лежаков свободных на пляже, и, как ни странно, отсутствие мороженного на том месте где оно ВСЕГДА и все время было (ребенок побежал туда где оно СТОЯЛО, а его нет) и вылилось к смене отеля. Мне он не нравится (теперь), и теми, кто привык к комфорту - тоже не понравится, гарантирую. Ну а так, отдохнуть, конечно можно, если не придираться (не по мелочам). Кстати, отзывов отрицательных по отелю тоже достаточно и людей рекомендую поспрашивать живущих там с вопросом, "а как вам" - недовольных очень много.
Я от отеля, вернее что с ним стало в полнейшем шоке - я ехала в другой отель - та Лонисера -была очень приличная (и, если Вы его считаете хорошим сейчас, то, то, что было тогда можно оценить ну... звезд на 6), ну а наличие новшества как, так скажем, "гусятника-курятника" на территории отеля плюс очень сомнительный. Ну а то что я советовала поменять отель - я же не знала что все НА ЭТО едут, думала, что все будут им разочарованы, поэтому посоветовала. Ну уж раз народ к такому привык и ему нравится. Ну чтож - пожалуйста. Наслаждайтесь отдыхом какой предоставляют.
Вы видимо плохо поняли, или не слышите никого кроме себя, я пишу из Лонисеры, и была тут в прошлом году, Лони изменилась в лучшую сторону.
И вы е ответили на вопрос, вы действительно считаете, что это 3 звезды? Раз пишите, что звездность не оправдана. И 4 года назад, не было еще объединен еотлей, т.е был Отдельно Лони Бич и Клаб Хотел Лонисера
Представляю, тогда ЧТО было в прошлом году ;) :001:. На вопрос ответила выше, если не читали (уж кто кого не слышит :015: ) - повторю - отель твердая "тройка", стоит на "пятерку".
Объединены не были Аспера с Лонисерой - это были разные отели, а вот бич и клаб были уже вместе с одним ресепшеном (были мы в 2004 году - уже пять получается).

Почитайте: http://www.tury.ru/hotels/14776.html, в частности http://www.tury.ru/response.php?id=64180

Marfuha
10.06.2009, 15:56
Нет. Просто расчет каждой путевки идет из стоимости ее в долларах.

Кстати, мне кажется данный юмор неуместным.

Да что же Вы так сразу обижаетесь????!!!! Просто между 95 и 130 есть разница неправда ли и потом Ваш отель повыше уровнем, чем:080: Лонисера. И путевка туда на май (мне кажется) тоже имеет принципиальную разницу с сернтябрем, вобщем, я не буду вдаваться в полемику. Просто порадуюсь за Вас, что ВЫы купили замечательный отель по хорошей цене!!!!!!!!:support:

Lenusikk81
10.06.2009, 20:45
Добрый День! Буду очень признательна, если ответите на несколько вопросов:
-Сколько по времени занимает переезд от аэропорта до отеля?
- правильно я понимаю, что теперь один отель т.е. в какой корпус поселят, тот и будет.
-детская площадка, которую вы так хвалите, расчитана больше на больших или маленьких детей. Планирую поехать с дочкой 1,6года.
спасибо за ваш отчет!

Блестящая
11.06.2009, 00:49
[QUOTE=tabolsh;27256852]Не удержалась :001:. Первое, что на пляже удивило это как раз галька при входе в море:) - вход в море с крайне-правого прохода (для тех кто сомневается что я там была :flower: :) ).

Я всегда была на пляже в центре (средний вход) или напротив корпуса D -там народу мало. Никакой гальки! Фото входа в море выложено в контакте. Такое чувство, что мы в разных отелях побывали.

То, что мороженое не на том месте - это уж никак не минус... Вас , видимо , раздражало , что мороженое не там, где Вам хотелось бы...

Кондиционер у нас был НЕ над головой, а напротив, как и положено.

Будем считать, что Вам просто не повезло , или настроение у Вас после ночного перелета было не очень....

Блестящая
11.06.2009, 00:55
Добрый День! Буду очень признательна, если ответите на несколько вопросов:
-Сколько по времени занимает переезд от аэропорта до отеля?
- правильно я понимаю, что теперь один отель т.е. в какой корпус поселят, тот и будет.
-детская площадка, которую вы так хвалите, расчитана больше на больших или маленьких детей. Планирую поехать с дочкой 1,6года.
спасибо за ваш отчет!

1. От аэропорта: если не заезжать в другие отели - 1.5 часа. Если заезжать, то 2 часа, а может и 2.5, как повезет. (Как распределят развозку по отелям встречающая сторона)

2. Да, это один отель - 4 корпуса - А, B, С, D Территория общая, права всех равны:)

3. Ну, на любой детской площадке за полуторагодовалым ребенком все равно придется бегать по пятам, следить , держать и т.п. Ваш малыш сможет там поваляться в шариках и покататься с маленькой горочки, полазать на лазалках, если Вы его держать будете, повозиться с мягкими кубиками, покачаться на качелях, на тренажерах - рановато.
Рядом с аквапарками есть еще малнькие площадки в виде грибов - там просто побегать, в прятки поиграть и покачаться на качелях можно.

Блестящая
11.06.2009, 00:59
Вот фотки в контакте, http://vkontakte.ru/album1326416_93432753, специально открыла для всех. Посмотрите, какой прекрасный вход в море и песочек на пляже. И сколько свободных мест у бассейнов ! А фотографировались мы в первой половине дня с 10 до 12 часов - это видно по яркому солнцу.

Блестящая
11.06.2009, 12:07
А теперь еще хочу написать про МИНУСЫ отеля, чтоб все-таки все было адекватно:

1. УБОРКА номеров. Поверхностная. Поскольку часто горничная являлась тогда, когда мы уже приходили с обеда и собирались ложиться на тихий час, то уборка сводилась к быстрому вытиранию пыли и замене полотенец. Белье за 2 нед раза 2 поменяли. (от силы 3, не помню) Полотенца часто меняла. Плаяжные - раза 3, вроде. В санузле уборка заключалась в выносе мусора, закрытии крышки унитаза (не пойму, зачем) и в закрытии шторки душа. Чаевые сначала оставляла, потом поняла, что ничего не меняется и перестала оставлять. Последние 2 или 3 дня вообще не убирали.

2. ШУМНО ВЕЧЕРОМ.
Вечером на улице музыка орет до полпервого ночи. Спрашивала у аниматоров, они сказали, что ничего с этим поделать не могут, у них, видите ли дежурство до 00.30. Из-за этого пришлось переселиться из номера с видом на море в номер на другую сторону с видом на теннисный корт, где с 7.7-30 утра спортивные фанаты начинали как безумные лупить по мячам ( получалось, что по моей сонной голове)

3. Звукоизоляция между номерами хорошая, соседей не слышно, а вот что творится в коридоре - считайте, что все это творится у вас в номере. О-очень все слышно - как стучат двери соседних номеров, как в коридоре разговаривают люди и т.д.

4. Фрукты
Расстроило отсутствие арбузов. Из фруктов только яблоки, апельсины (очень сочные, правда и вкусные), зеленая и оранжевая фигня какая-то, не знаю, как называется, не ели, т.к. не хотелось испытывать желудок незнакомыми фруктами. Пару раз была черешня днем на фаст-фуде.
НО, хотелось арбузов, дынь...
Конечно, наверное, в мае всегда так с фруктами, но арбузы-то в предыдущие годы всегда уже в это время были во всех отелях... Почему в этом году нет - неясно.

*Елена*
11.06.2009, 12:28

1. УБОРКА номеров. Поверхностная. Поскольку часто горничная являлась тогда, когда мы уже приходили с обеда и собирались ложиться на тихий час, то уборка сводилась к быстрому вытиранию пыли и замене полотенец. Белье за 2 нед раза 2 поменяли. (от силы 3, не помню) Полотенца часто меняла. Плаяжные - раза 3, вроде. В санузле уборка заключалась в выносе мусора, закрытии крышки унитаза (не пойму, зачем) и в закрытии шторки душа. Чаевые сначала оставляла, потом поняла, что ничего не меняется и перестала оставлять. Последние 2 или 3 дня вообще не убирали.

2. ШУМНО ВЕЧЕРОМ.
Вечером на улице музыка орет до полпервого ночи. Спрашивала у аниматоров, они сказали, что ничего с этим поделать не могут, у них, видите ли дежурство до 00.30. Из-за этого пришлось переселиться из номера с видом на море в номер на другую сторону с видом на теннисный корт, где с 7.7-30 утра спортивные фанаты начинали как безумные лупить по мячам ( получалось, что по моей сонной голове)

3. Звукоизаляция между номерами хорошая, соседей не слышно, а вот что творится в коридоре - считайте, что все это творится у вас в номере. О-очень все слышно - как стучат двери соседних номеров, как в коридоре разговаривают люди и т.д.

4. Фрукты
Расстроило отсутствие арбузов. Из фруктов только яблоки, апельсины (очень сочные, правда и вкусные), зеленая и оранжевая фигня какая-то, не знаю, как называется, не ели, т.к. не хотелось испытывать желудок незнакомыми фруктами. Пару раз была черешня днем на фаст-фуде.
Конечно, наверное, в мае всегда так с фруктами, но арбузы-то в предыдущие годы всегда уже в это время были во всех отелях... Почему в этом году нет - неясно.

да да вы очень точно описали минусы:ded:
это не самые страшные минусы:)
только вот добавлю мы были в августе арбузов было море:))

Marfuha
11.06.2009, 15:36

2. ШУМНО ВЕЧЕРОМ.

3. Звукоизоляция между номерами хорошая, соседей не слышно, а вот что творится в коридоре - считайте, что все это творится у вас в номере. О-очень все слышно - как стучат двери соседних номеров, как в коридоре разговаривают люди и т.д.

4. Фрукты

Абрсобютно соглашусь - минусы не смертельные, я сама фанат чистоты так что до мега грязи в номере сама доводить не буду, лишь бы полотенца меняли, учитывая, что в номере будем находиться только на обеденный и ночной сон.

Лалекс
11.06.2009, 22:22
Кондеи действительно не во всех номерах прямо над головой.у моих родителей он висел далеко от кроватей.
Про пляж действительно не понятно такие разные мнения:009:...у нас песочек,камушки ребенку приходилось искать,чтобы поиграть,но мы были только у корпуса Д,может в другом месте не так конечно не знаю.
Про уборку и смену полотенец,я делала так: перед пляжем вешала значок и полотенца все сбрасывала на пол,ну и чаевые конечно,убирали каждый день,в то время когда мне удобно.
Плазмы у нас в корпусе Д не было,но мне это и не важно.
Тишина в корпусе Д вообще шикарная,соседей не слышно,рядом музыка не горланила.Только первый раз не очень приятно было около пять проснуться от завываний из мечети,но потом привыкла...даже понравилось:)).
Питание конечно меня удивило.....плохое.Голодным не остались и я даже поправилась,но разнообразия не было.

Черная и гладкая
12.06.2009, 00:32
Перелет: Летели мы из Санкт-Петербурга. Авиакомпания ФУП «ГТК Россия». Самолет Боинг 767-300. Компоновка 2-4-2. Период с 30/05 по 09/06/09. Вылет был в 5 утра, обратно в 9,05 по местному времени. Состав – 2 взрослых и ребенок 4 лет. Стоимость – 89100,00.
Туроператор – Нева. Трансфер был организован, как всегда, отлично. В отеле представитель Невы находиться целый день практически. Так же видела целый день гидов Теза, Пегаса, вообще были представители очень многих крупных туроператоров в отеле – все они сидят в блоке В, в холле.
Заселение. Мы были в дороге 2,5 часа и приехали в отель в 11,45. По дороге заезжали только в 2 отеля, повезло, нас заселяли третьими. В блоке В, это главный блок, нам вручили анкету для заполнения, после этого отправили с носильщиком в блок С. Номер 3123. В блоке D мест не было. Я попросила заселить пораньше, мне сказали, только в 14,00, денег с меня не взяли, сказали, не положено, я сама положила чаевые 5 евро в блоке В и 10 баксов в С в ящичек. В номере мы были в 12,00.
Номер. Метров 14, не больше + 5 метровый санузел. Все стандартно – при входе шкаф, с полками и вешалками, напротив шкафа дверь в ванную, там унитаз, раковина и душевой поддон со шторкой. Есть шампунь в дозаторе или это гель? и жидкое мыло – я пробовала шампунь в день отъезда – волосы промыл прекрасно – у меня густые и длинные. Одно полотенце для ног на троих, три больших и три средних. Мягкая бумага.
В номере 2 полуторных кровати + маленький диванчик раскладывающийся для ребенка.
Место для багажа, столешница, 2 тумбочки, табуретка, стандартный номер. Зеркало, ЖК, минибар с водой – пополняете его сами – воду дают в лобби сколько нужно. На балконе 2 пластиковых стула, столик и 4 рога для сушки одежды. На кроватях есть вафельные простыни вместо пододеяльников, теплые одеяла лежали в шкафу отдельно – я их в диванчик запихала, чтобы не мешали. Пляжные полотенца небольшие, голубые, средненькие, обмен их происходит при уборке номера, если оставите. Уборка номера ежедневно, белье меняли 1 раз. Нам убирали только 4 раза, 2 из них по моей просьбе, несмотря на чаевые, так как уборка была где-то 15,30 – 16,30 в это время ребенок спал. Но полотенца я меняла ежедневно – они не сохли практически, а вытираться повторно влажными я не любитель. Пол - приятное ковровое покрытие. Кондиционер индивидуальный, не регулируемый по факту, дул холодом что на 18, то и на 26. Мы его включали, только завернувшись в простыни по самую шею. На окне есть сетка, советую взять фумигатор и жидкость – комарики есть и очень злобные. Если есть возможность, для вечера возьмите себе прыскалку для тела от комаров – после 8 вечера – кусаются ощутимо. Спать с открытым балконом невозможно – дискотека до 3 ночи слышна изумительно, чуть слышно было даже с закрытым балконом. Сейф за 10 ночей 27 долларов или 20 евро. В комнатах блоков ВС - электронный ключ, сейф просто ключ, в блоке А в номер тоже простой ключ, не электронный.
Пляж. Такого я не видела нигде, за пляж и заход в море я прощаю отелю все недостатки, коих, правда, совсем немного.
Пляж песчаный, шириной метров 20, продолжительность около 1 км – примерно. Стоят навесы. Лежаки удобнее с белыми матрасами. Бухта – волн нет. Даже после шторма был лишь легкий прибой, правда 3 дня у самого берега принесло водоросли. Пологий, без камней и гальки заход в море. При входе есть полоса из камешков редко разбросанных мелких сантиметров 20 в ширину – она не мешает совсем. Для ребенка – рай. Я 175 см. ростом, чтобы зайти по шею, мне нужно было пройти в море метров 40-50, не меньше. За ребенком можно было практически не смотреть – утонуть там нельзя. Пляж убирали – ежедневно чел с мешком убирал стаканчики, сигареты и прочая радости от отдыхающих.
При заезде еще в 10 утра на пляже было мало народу, но уже 5 июня, чтобы занять лежак, было необходимо встать около 7, после 7,30 свободных лежаков просто не было. Они освобождались после 13,00 – начинался обед и до вечера место было найти можно вполне.
Была комфортная температура – 25-30 градусов, море холодновато, +22 примерно, не больше – ребенок предпочитал бассейн.
Бассейн. Их там 4 – у каждого корпуса свой. Рядом с болшим бассейном обязательно есть детский. Лежаки, зонты. Немец сломал ногу, у бассейнов скользко – бегать нельзя. Наиболее популярный бассейн у С. Менее всего народу у А. Лежак у бассейна нужно занимать тоже рано – народ успевает занять и на пляже, и у бассейнов. Есть закрытый бассейн – мы там тусили первую половину дня, а потом шли на море, спать и опять на море.

Черная и гладкая
12.06.2009, 00:33
Продолжение

Аквапарк. 3 горки у ВС и четыре у D. У D не советую, там совсем нет зелени у аквапарка и пластиковые ступеньки. Безопасная горка для детей – синяя у ВС И желтая у Д. Мой 4 летка забирался и катался сам с нее. У D прокатились один раз и ушли. Работает утром с 11,30 до 13 где-то и с 15 до 17,30.
Территория. Огромная, очень зеленая, ухоженная. Много цветущих растений, пальмы, герань мне по грудь, апельсиновая рощица, розы. Есть шикарные беседки, днем в них стелят матрасы – отдыхается классно. На территории в тени – гамаки, лежаки, качели по типу диванчиков. В центре отеля – площадка для диско и бар. Много столиков на улице. Есть кальян, там же можно попить турецкий кофе. Много спортивных тренажеров на улице.
Развлечения. Баня, сауна и массаж – есть, я не была. Тренажерный зал. Анимация меня не интересует, но играли в водный волейбол, танцевали у бассейна, играли в шары на пляже. Взрослая дискотека начиналась в 10 примерно на центральной площадке и еще была вроде платная в корпусе А – мы не ходили.
Для детей. Роскошная, просто роскошная детская площадка. Огорожена, с горками, детскими тренажерами и платным батутом. 3 бакса – 15 минут. В 12 и 20,15 – детская дискотека. Песни на русском и немецком – но всем все понятно. На территории можно купить матрасы, круги, жилеты, ведерки, крема от загара и прочую мелочь. Ведро совком и формочками – 5 долларов.
Мороженое с 12 до 15,00, очень вкусное в хрустящих вафельных рожках. Самое вкусное -карамель, сливочное, фисташковое и банановое.
Фаст- фуд – шаурма, фри, котлеты на гриле, лепешки, пицца – с 11 и где-то до 16,00. Можно не обедать, что мы и делали. Юпи всевозможные. Чай, кофе. Свободно томатный сок из коробочек. Кола, спрайт, фанта. Местный алкоголь – ликеры, водка, ром, пиво ЕФЕС и прочая. Я пила «ликерный» коктейль – 2 ликера, швепс , спрайт, лед и сироп – мне понравилось. Олл с 10 утра до 3 ночи.
Питание. Мнение мое здесь очень субъективно, ибо до этого я была в Сельге и Кремлине и после них в Лонисере, особых изысков нет!!!
Теперь спокойно и по порядку. ( В первый день я осталась голодная, ибо на обед есть было можно только переперченную хрень какую-то, но где-то со 2 июня числа питание в столовой наладилось).
Завтраки и обеды – в главном корпусе, ужин – в каждом отдельно и или в главном – по выбору.
Завтраки. Яйца, всегда. Макароны и сосиски в томате, булочки, масло, джемы, сыры, молоко, хлопья трех видов, колбасы – всегда. Омлет фаршированный очень вкусный – 1 раз, глазунья – 1 раз. Кофе из автомата – г, из бака, если дают – пить можно вполне. Йогурты всегда – кислые, но есть сахар. Консервированные фрукты. Рисовая каша – почти каждый день, но нужно подслащивать и подсаливать. Блинов на завтрак не было.
Обед. Фастфуд. Мясо с овощами и просто мясо – тушеное, жареное или котлеты – только один вид в один обед. Рис, макароны и редко недоваренная картошка – 2 вида ежедневно – то есть или рис и картошка или рис и макароны. Сладости как везде. Их достаточно много и вкусно.
Всевозможные салаты – я их не пробовала. Отдельно огурцы, помидоры, перцы, петрушка, морковь. Всегда апельсины, яблоки и такая желтая слива – Миш…забыла..
Апельсины вкусные, яблоки не ели. Арбузов и дынь еще не было. 1 раз была черешня.
Клубнику мы покупали на рынке – 2 доллара, потом,1. Черешня вкусная 3 и 4 доллара.
Ужин. Ужин – ставлю твердую четверку с +. 2-3 вида мяса, иногда блины с ореховой пастой в шоколаде, салаты съедобные, овощи тушеные, раз были обалденные баклажаны, один раз языки холодные ну и + все то же что и на обед овощи, сладости.
Диетстол есть. Он всегда один и тот же. Макароны без соли отварные или рис. Мясо вареное в бульоне, каша рисовая на завтрак без соли и сахара. Овощи не пробовала. Варенье лайт. Все.
Персонал. По- русски понимает частично, кроме одного принимающего на главном ресепшен. Тот изъясняетя прекрасно. Имя его я не посмотрела, ибо общаться в дальнейшем настроения не было, почему, напишу ниже. С остальными общалась на смеси русского и крох английского – вроде друг друга понимали.
В Лонисере везде стоят шкатулки для чаевых. Кроме редких немцев, чаевые никто никогда не дает. Я когда клала, вначале не понимала, почему на меня так таращатся отдыхающие и почему так удивленно говорит спасибо персонал. Людям жалко 10 долларов за уборку номера и баксов 30-50 на остальное?
Ложка дегтя. У нас был днем все время открыт балкон, поэтому, когда открывалась дверь в коридор, получался сквозняк. Ребенок вышел в коридор, пока мы одевались, дверь за ним закрылась и заблокировалась. Я, одной рукой одевая босоножки, другой открыла ему и впустила. Дверь он не удержал и она захлопнулась за ним довольно сильно. Грохот. Думала, стена развалилась. Открываю дверь, упала плохо прикрученная табличка с двери, глиняная. Вдрызг. А ЕСЛИ БЫ НА РЕБЕНКА, КОГДА ОН ВЫХОДИЛ. Она полкило где-то весит, размер 7 на 20 где-то, тяжелая. Я собрала осколки, отнесла на ресепшен. Чел. по русски не понимал, но позвонил менеджеру, на ломаном английском предложил подойти через час. Я удивилась и поинтересовалась, зачем. Сказала, что ребенок не пострадал, претензий не имею, принесла, чтобы другие и мой киндер не поранились об осколки, валяющиеся в коридоре. Он сказал ок и мы ушли. Назавтра спускаемся на обед, меня зовут и дают трубку. Оказалось, что менеджер русскоговорящий понял так со слов вчерашнего, что я специально ее разбила и пришла типа извиняться. Предложил заплатить около 15 долларов. Я спокойно ему все объяснила. Сказала, что платить не буду, ибо табличка упала, когда мы вообще в номере были и закрывали дверь изнутри. (Кста, ночью от хлопанья дверей загулявших на диско, мы просыпались, и ни у кого ничего больше не отвалилось). Табличка была прикреплена на сургуч и 2 шурупика глубиной 3-4 мм., я их на полу нашла – один совсем ржавый был, второй новый.
Все вроде бы успокоилось. На третий день спим, звонок в номер, типа спускайтесь вниз, разбираться насчет таблички. Я говорю, ребенок спит, позже спустимся. Нет, типа сейчас надо. Ребенок от звонка проснулся, оделись, пошли на море. Спускаемся на ресепшен…даже описывать не хочу. Этот принимающий русскоговорящий, разговаривал вроде бы в рамках, но тон, поведение. Меня обвинили в том, что я специально ее сломала, что меня не выпустят из отеля, что я все равно заплачу. Я попросила лист бумаги, дабы изложить мое видение ситуации. Мне сказали – заплатишь – и пиши сколько хочешь. Я попросила разговаривать по-вежливей и не портить отелю репутацию, я ведь не полотенце потеряла и не бокал разбила, или пульт от ТВ. Он сказал – все всегда платят, и вы заплатите.
Со мной так и таким тоном никто не разговаривал еще никогда. Я платить не стала, пошла в корпус В, искать гида Невы – мы ей еще раньше честно все рассказали, она сказала, что платить не нужно и разберется.
Разобраться она не успела – уехала на собрание. Я пошла на главный ресепшен, попросили лист бумаги, мне дали, я стала писать заявление с просьбой разобраться и тут по-глупому, как последняя дура, просто разревелась…
Меня тут же к главному менеджеру отеля, я сижу плачу, говорить не могу. Люди, я не из-за 15 баксов плакала. Плакала из-за ситуации. 4 дня мотали нервы, вроде все ок, а потом такой мерзкий разговор с этим русскоговорящим ….слов нет. Утром еще ребенок ударился головой сильно в бассейне, а потом на горках опять головой, понервничала видать. Муж у меня человек спокойный, девушке – она по-русски прекрасно говорит, все объяснил. И что я плачу не из-за денег, а из-за отношения, этого …., его тона хамского и наглого, и из-за ребенка. А кста, русскоговорящий тот нам прямо сказал, что если бы я таблички осколки не принесла, а сказала, что типа без нас разбилась, то к нам никто бы претензий и не имел. Я аж задохнулась…вот и говори правду…
Девушка сказала, что платить в любом случае не нужно. Что инцидент исчерпан. В номере нас ждали фрукты и вино. Тот не вменяемый попался нам по-дороге, имхо, он шел для головомойки, вид у него был очень злобный.
Девушка оказалась очень спокойной и вменяемой, объяснила, что они выполняют свою работу, но нужно все было решать по-другому и уж точно не звонить в номер и не будить нас. Сказала, что платить не нужно в любом случае. Что все ок. Я ей описала ситуацию, и сказала, что если по ее мнению мы виноваты, то заплатим…Но платить – значит признать, что тот наглый прав и мы сломали ее намеренно, а не случайно.
Отдых нам этот прецедент подпортил. Я как в грязи вывалялась….

Черная и гладкая
12.06.2009, 00:34
А так отель вполне соответствует заявленным 4 звездам. После 5 дорогих в него ехать не нужно, он вас разочарует. А бюджетным 5 он вполне соответствует. После 3* - вообще покажется раем.
Со слов отдыхающих в этом отеле не первый раз, в отеле очень ухудшилось питание, но появилась прекрасная детская площадка, улучшилось качество обслуживания, состояние номеров. Кстати, все корпуса, кроме D, покрашены теперь в белый с голубыми балконами цвет.
В D самая зеленая территория и выглядит он, как конфетка. Бронировать его нужно заранее, так просто попасть сложно. Оставшиеся корпуса, имхо, равнозначны, есть потише и поспокойнее, есть как наш, где слышно дискотеку. В целом наш отдых сложился удачно, описать отель постаралась без эмоций и объективно. Надеюсь, вам поможет при выборе – дело это нелегкое.

Полностью согласна с описанием Блестящей - только за ребенком мы на детской площадке не следили - ему уже 4 года - прости сидели и смотрели, как дети веселяться.

Фотки будут позже, если нужно...

Лалекс
12.06.2009, 02:03
Главный менеджер там действительно очень приятная женщина(а по русски как хорошо говорит)....не помню,ее вроде Сагида зовут.На ресепшине с тем молодым человеком вообще бесполезно разговаривать,надо сразу к ней.Она нам навстречу пошла,я была с ребенком после ночного перелета,в отель приехали около 9 утра,а номеров со слов молодого человека пришлось бы ждать до 14:001:...она нас заселила раньше(в 9.30 мы уже были в номере)и в корпус Д.
А по поводу площадки....она конечно очень хорошая,но там глаз да глаз за ребенком,детишки под качели бросаются...пока свою качала двоих задели,просто не смотрят вообще,бегут за мячиком.

The_Empress
12.06.2009, 12:51
Сорри за офф, а вы не путаете генерального менеджера и гест-рилейшн? По опыту, ни в одном отеле на Анталийском побережье Турции нет женщины генерального менеджера. А вот шеф гест-рилейшн, шеф по бронированию, шеф хаускипер-полно и в больших количествах.

Marfuha
12.06.2009, 15:36
Главный менеджер там действительно очень приятная женщина(а по русски как хорошо говорит)....не помню,ее вроде Сагида зовут.На ресепшине с тем молодым человеком вообще бесполезно разговаривать,надо сразу к ней.Она нам навстречу пошла,я была с ребенком после ночного перелета,в отель приехали около 9 утра,а номеров со слов молодого человека пришлось бы ждать до 14:001:...она нас заселила раньше(в 9.30 мы уже были в номере)и в корпус Д.
А по поводу площадки....она конечно очень хорошая,но там глаз да глаз за ребенком,детишки под качели бросаются...пока свою качала двоих задели,просто не смотрят вообще,бегут за мячиком.

Скажите пожалуйста, а как прорваться в корпус D, я уже только в него хочу...

Marfuha
12.06.2009, 16:03
Продолжение

Аквапарк. 3 горки у ВС и четыре у D. У D не советую, там совсем нет зелени у аквапарка и пластиковые ступеньки. Безопасная горка для детей – синяя у ВС И желтая у Д. Мой 4 летка забирался и катался сам с нее. У D прокатились один раз и ушли. Работает утром с 11,30 до 13 где-то и с 15 до 17,30.
Территория. Огромная, очень зеленая, ухоженная. Много цветущих растений, пальмы, герань мне по грудь, апельсиновая рощица, розы. Есть шикарные беседки, днем в них стелят матрасы – отдыхается классно. На территории в тени – гамаки, лежаки, качели по типу диванчиков. В центре отеля – площадка для диско и бар. Много столиков на улице. Есть кальян, там же можно попить турецкий кофе. Много спортивных тренажеров на улице.
Развлечения. Баня, сауна и массаж – есть, я не была. Тренажерный зал. Анимация меня не интересует, но играли в водный волейбол, танцевали у бассейна, играли в шары на пляже. Взрослая дискотека начиналась в 10 примерно на центральной площадке и еще была вроде платная в корпусе А – мы не ходили.
Для детей. Роскошная, просто роскошная детская площадка. Огорожена, с горками, детскими тренажерами и платным батутом. 3 бакса – 15 минут. В 12 и 20,15 – детская дискотека. Песни на русском и немецком – но всем все понятно. На территории можно купить матрасы, круги, жилеты, ведерки, крема от загара и прочую мелочь. Ведро совком и формочками – 5 долларов.
Мороженое с 12 до 15,00, очень вкусное в хрустящих вафельных рожках. Самое вкусное -карамель, сливочное, фисташковое и банановое.
Фаст- фуд – шаурма, фри, котлеты на гриле, лепешки, пицца – с 11 и где-то до 16,00. Можно не обедать, что мы и делали. Юпи всевозможные. Чай, кофе. Свободно томатный сок из коробочек. Кола, спрайт, фанта. Местный алкоголь – ликеры, водка, ром, пиво ЕФЕС и прочая. Я пила «ликерный» коктейль – 2 ликера, швепс , спрайт, лед и сироп – мне понравилось. Олл с 10 утра до 3 ночи.
Питание. Мнение мое здесь очень субъективно, ибо до этого я была в Сельге и Кремлине и после них в Лонисере, особых изысков нет!!!
Теперь спокойно и по порядку. ( В первый день я осталась голодная, ибо на обед есть было можно только переперченную хрень какую-то, но где-то со 2 июня числа питание в столовой наладилось).
Завтраки и обеды – в главном корпусе, ужин – в каждом отдельно и или в главном – по выбору.
Завтраки. Яйца, всегда. Макароны и сосиски в томате, булочки, масло, джемы, сыры, молоко, хлопья трех видов, колбасы – всегда. Омлет фаршированный очень вкусный – 1 раз, глазунья – 1 раз. Кофе из автомата – г, из бака, если дают – пить можно вполне. Йогурты всегда – кислые, но есть сахар. Консервированные фрукты. Рисовая каша – почти каждый день, но нужно подслащивать и подсаливать. Блинов на завтрак не было.
Обед. Фастфуд. Мясо с овощами и просто мясо – тушеное, жареное или котлеты – только один вид в один обед. Рис, макароны и редко недоваренная картошка – 2 вида ежедневно – то есть или рис и картошка или рис и макароны. Сладости как везде. Их достаточно много и вкусно.
Всевозможные салаты – я их не пробовала. Отдельно огурцы, помидоры, перцы, петрушка, морковь. Всегда апельсины, яблоки и такая желтая слива – Миш…забыла..
Апельсины вкусные, яблоки не ели. Арбузов и дынь еще не было. 1 раз была черешня.
Клубнику мы покупали на рынке – 2 доллара, потом,1. Черешня вкусная 3 и 4 доллара.
Ужин. Ужин – ставлю твердую четверку с +. 2-3 вида мяса, иногда блины с ореховой пастой в шоколаде, салаты съедобные, овощи тушеные, раз были обалденные баклажаны, один раз языки холодные ну и + все то же что и на обед овощи, сладости.
Диетстол есть. Он всегда один и тот же. Макароны без соли отварные или рис. Мясо вареное в бульоне, каша рисовая на завтрак без соли и сахара. Овощи не пробовала. Варенье лайт. Все.
Персонал. По- русски понимает частично, кроме одного принимающего на главном ресепшен. Тот изъясняетя прекрасно. Имя его я не посмотрела, ибо общаться в дальнейшем настроения не было, почему, напишу ниже. С остальными общалась на смеси русского и крох английского – вроде друг друга понимали.
В Лонисере везде стоят шкатулки для чаевых. Кроме редких немцев, чаевые никто никогда не дает. Я когда клала, вначале не понимала, почему на меня так таращатся отдыхающие и почему так удивленно говорит спасибо персонал. Людям жалко 10 долларов за уборку номера и баксов 30-50 на остальное?
Ложка дегтя. У нас был днем все время открыт балкон, поэтому, когда открывалась дверь в коридор, получался сквозняк. Ребенок вышел в коридор, пока мы одевались, дверь за ним закрылась и заблокировалась. Я, одной рукой одевая босоножки, другой открыла ему и впустила. Дверь он не удержал и она захлопнулась за ним довольно сильно. Грохот. Думала, стена развалилась. Открываю дверь, упала плохо прикрученная табличка с двери, глиняная. Вдрызг. А ЕСЛИ БЫ НА РЕБЕНКА, КОГДА ОН ВЫХОДИЛ. Она полкило где-то весит, размер 7 на 20 где-то, тяжелая. Я собрала осколки, отнесла на ресепшен. Чел. по русски не понимал, но позвонил менеджеру, на ломаном английском предложил подойти через час. Я удивилась и поинтересовалась, зачем. Сказала, что ребенок не пострадал, претензий не имею, принесла, чтобы другие и мой киндер не поранились об осколки, валяющиеся в коридоре. Он сказал ок и мы ушли. Назавтра спускаемся на обед, меня зовут и дают трубку. Оказалось, что менеджер русскоговорящий понял так со слов вчерашнего, что я специально ее разбила и пришла типа извиняться. Предложил заплатить около 15 долларов. Я спокойно ему все объяснила. Сказала, что платить не буду, ибо табличка упала, когда мы вообще в номере были и закрывали дверь изнутри. (Кста, ночью от хлопанья дверей загулявших на диско, мы просыпались, и ни у кого ничего больше не отвалилось). Табличка была прикреплена на сургуч и 2 шурупика глубиной 3-4 мм., я их на полу нашла – один совсем ржавый был, второй новый.
Все вроде бы успокоилось. На третий день спим, звонок в номер, типа спускайтесь вниз, разбираться насчет таблички. Я говорю, ребенок спит, позже спустимся. Нет, типа сейчас надо. Ребенок от звонка проснулся, оделись, пошли на море. Спускаемся на ресепшен…даже описывать не хочу. Этот принимающий русскоговорящий, разговаривал вроде бы в рамках, но тон, поведение. Меня обвинили в том, что я специально ее сломала, что меня не выпустят из отеля, что я все равно заплачу. Я попросила лист бумаги, дабы изложить мое видение ситуации. Мне сказали – заплатишь – и пиши сколько хочешь. Я попросила разговаривать по-вежливей и не портить отелю репутацию, я ведь не полотенце потеряла и не бокал разбила, или пульт от ТВ. Он сказал – все всегда платят, и вы заплатите.
Со мной так и таким тоном никто не разговаривал еще никогда. Я платить не стала, пошла в корпус В, искать гида Невы – мы ей еще раньше честно все рассказали, она сказала, что платить не нужно и разберется.
Разобраться она не успела – уехала на собрание. Я пошла на главный ресепшен, попросили лист бумаги, мне дали, я стала писать заявление с просьбой разобраться и тут по-глупому, как последняя дура, просто разревелась…
Меня тут же к главному менеджеру отеля, я сижу плачу, говорить не могу. Люди, я не из-за 15 баксов плакала. Плакала из-за ситуации. 4 дня мотали нервы, вроде все ок, а потом такой мерзкий разговор с этим русскоговорящим ….слов нет. Утром еще ребенок ударился головой сильно в бассейне, а потом на горках опять головой, понервничала видать. Муж у меня человек спокойный, девушке – она по-русски прекрасно говорит, все объяснил. И что я плачу не из-за денег, а из-за отношения, этого …., его тона хамского и наглого, и из-за ребенка. А кста, русскоговорящий тот нам прямо сказал, что если бы я таблички осколки не принесла, а сказала, что типа без нас разбилась, то к нам никто бы претензий и не имел. Я аж задохнулась…вот и говори правду…
Девушка сказала, что платить в любом случае не нужно. Что инцидент исчерпан. В номере нас ждали фрукты и вино. Тот не вменяемый попался нам по-дороге, имхо, он шел для головомойки, вид у него был очень злобный.
Девушка оказалась очень спокойной и вменяемой, объяснила, что они выполняют свою работу, но нужно все было решать по-другому и уж точно не звонить в номер и не будить нас. Сказала, что платить не нужно в любом случае. Что все ок. Я ей описала ситуацию, и сказала, что если по ее мнению мы виноваты, то заплатим…Но платить – значит признать, что тот наглый прав и мы сломали ее намеренно, а не случайно.
Отдых нам этот прецедент подпортил. Я как в грязи вывалялась….

ООООООчень хоца фоток, ну хоть капельку:091::004::004:

Черная и гладкая
13.06.2009, 00:31
Завтра выложу...ок? Еще с фотика не перекачали...

St_Maria
13.06.2009, 03:59
Были в Лонисере в прошлом сентябре- жили 3 недели, ребенку тогда было 3,5 года.
Скажу сразу, мне не понравилось .

Самое главное разочарование- пляж. Очень узкий, после шторма двухдневного- он вообще исчез.

Приходилось ходить направо в сторону Джустиниано, там шикарный широкий пляж.

В Турции была не только в пятерках, были в четверке в Кемере- она была лучше Лонисеры на порядок.

Еда-ребенок у меня аллргик и привередливый, но мороженное,арбузы и торт шоколадный- ему понравились :)
Мне как вегетарианке- там оставалось жевать только фрукты и овощи :) Зато похудела на 3 кг :)

Подруга с дочкой отдыхала в соседней пятерке- по вечерам тусовались в их отеле :)

Номера в Лонисере очень скромные-как в пионерском лагере (это я с четверкой в Кемере для себя сравниваю)

Детская площадка и мини диско- понравились!

В этом году полетим в Кемер, деть подрос и вход песчаный в море уже не так актуален :)

Черная и гладкая
13.06.2009, 23:05
Фотки..

Черная и гладкая
13.06.2009, 23:08
Еще

Черная и гладкая
13.06.2009, 23:11
И еще немножко

Черная и гладкая
13.06.2009, 23:18
Часть 4 - остатки.
Фоток детской площадки не много, 1 только...в первой серии фоток кусочек...

SvetaCH
18.06.2009, 00:20
Скажите, а душ в кабинке снимается или нет?

Блестящая
19.06.2009, 14:20
Душ снимается.

Ejeni
21.06.2009, 21:42
Всем привет! :support: Прилетели из Лонисеры сегодня,были 3 недели,нам понравилось.Если бы не еда,я бы поставила отелю и пятёрку,а так твёрдая четвёрка.По-моему мнению,полностью оправдывает свои деньги.Для тех кого интересует,то арбузы и дыни у нас появились каждый день на последней неделе,дыня не очень,а арбузы вкусные.Жили мы в корпусе А,номер 1401,вид шикарный : на море,бассейн и горки одновременно,в номере ванна.Мы приехали в отель в 11.00,заселили нас за десять минут,денег никаких не платили,т.к. решили посмотреть,что дадут,а потом решать.Посмотрели и нас всё устроило.Принимающая сторона Одеон.Ничего сказать про них не могу,т.к. никуда от них не ездили и вообще никаких дел с ними за время отдыха не имели,а так приезд и отъезд прошли без нареканий.Уборка:убирались две горничные,одна в возрасте(просто замечательная женщина),вторая молодая(крайне редко замещала первую).Мы оставляли 1 доллар каждый день,первая горничная всегда убирала номер до обеда,в те редкие дни,когда убиралась вторая,наш номер оставался неубранным(т.к. до обеда она не успевала,может просто не знала когда нам нужно).Пляжные полотенца меняли тогда,когда нам было удобно,муж просто подходил к горничной в коридоре и менял.Всё пополнялось,постельное бельё менялось каждый день.И вообще отношение персонала на уровне!Из мелочей,что запомнилось : в ресторане корпуса В стоим с ребёнком и мужем рядом со столом,а из кондиционера сильно дует(это были первые дни и мы ещё не знали,как их самим отключить),я говорю мужу,что дует,мимо пробегает офицант и тут же реагирует на мои слова(ведь понял по русски слово дует),улыбается и отключает кондей. А ещё стоило только мне повести взглядом в поисках приборов по столу,как тут же подскакивал офицант спрашивал,что нужно и приносил. А когда моей доче было плохо(её рвало,извините за подробность),нам в три часа ночи заменили без всяких вопросов всё постельное бельё(и на её и на нашей кроватях),на что я,кстати,совсем не надеялась.И без всяких чаевых заметьте.Извините,что может пишу сумбурно.Голова не совсем варит после бессонной ночи.

*Елена*
21.06.2009, 22:40
Всем привет! :support: Прилетели из Лонисеры сегодня,были 3 недели,нам понравилось.Если бы не еда,я бы поставила отелю и пятёрку,а так твёрдая четвёрка.По-моему мнению,полностью оправдывает свои деньги.Для тех кого интересует,то арбузы и дыни у нас появились каждый день на последней неделе,дыня не очень,а арбузы вкусные.Жили мы в корпусе А,номер 1401,вид шикарный : на море,бассейн и горки одновременно,в номере ванна.Мы приехали в отель в 11.00,заселили нас за десять минут,денег никаких не платили,т.к. решили посмотреть,что дадут,а потом решать.Посмотрели и нас всё устроило.Принимающая сторона Одеон.Ничего сказать про них не могу,т.к. никуда от них не ездили и вообще никаких дел с ними за время отдыха не имели,а так приезд и отъезд прошли без нареканий.Уборка:убирались две горничные,одна в возрасте(просто замечательная женщина),вторая молодая(крайне редко замещала первую).Мы оставляли 1 доллар каждый день,первая горничная всегда убирала номер до обеда,в те редкие дни,когда убиралась вторая,наш номер оставался неубранным(т.к. до обеда она не успевала,может просто не знала когда нам нужно).Пляжные полотенца меняли тогда,когда нам было удобно,муж просто подходил к горничной в коридоре и менял.Всё пополнялось,постельное бельё менялось каждый день.И вообще отношение персонала на уровне!Из мелочей,что запомнилось : в ресторане корпуса В стоим с ребёнком и мужем рядом со столом,а из кондиционера сильно дует(это были первые дни и мы ещё не знали,как их самим отключить),я говорю мужу,что дует,мимо пробегает офицант и тут же реагирует на мои слова(ведь понял по русски слово дует),улыбается и отключает кондей. А ещё стоило только мне повести взглядом в поисках приборов по столу,как тут же подскакивал офицант спрашивал,что нужно и приносил. А когда моей доче было плохо(её рвало,извините за подробность),нам в три часа ночи заменили без всяких вопросов всё постельное бельё(и на её и на нашей кроватях),на что я,кстати,совсем не надеялась.И без всяких чаевых заметьте.Извините,что может пишу сумбурно.Голова не совсем варит после бессонной ночи.

а рвало пардон от еды?:073: что с едой не качественная или не разнообразная

Marfuha
21.06.2009, 23:16

Да, да можете поподробнее про еду рассказать, что не устроило и к чему готовиться, мы летим туда с 15 сентября, дочке 2,8 может стоит что с собой взять???????????

Ejeni
22.06.2009, 00:28
Да, да можете поподробнее про еду рассказать, что не устроило и к чему готовиться, мы летим туда с 15 сентября, дочке 2,8 может стоит что с собой взять???????????

Ответила в личку :)

Ejeni
22.06.2009, 00:32
а рвало пардон от еды?:073: что с едой не качественная или не разнообразная

Я не думаю,что отравление дочки связано с едой,скорее это какой-то вирус,т.к. моя дочурка их еду ела очень мало и разную с нами,а в результате вначале заболела она(началось с многократной рвоты,закончилось температурой 38 на следующий день,держалась 2 дня),потом началась рвота и тошнота у меня и у мужа,т.е. как раз инкубационный период прошёл,только у нас с мужем температура была 37,5).Скорее всего она этот вирус от деток каких-нибудь подхватила и нам передала.

*Елена*
22.06.2009, 00:37
Я не думаю,что отравление дочки связано с едой,скорее это какой-то вирус,т.к. моя дочурка их еду ела очень мало и разную с нами,а в результате вначале заболела она(началось с многократной рвоты,закончилось температурой 38 на следующий день,держалась 2 дня),потом началась рвота и тошнота у меня и у мужа,т.е. как раз инкубационный период прошёл,только у нас с мужем температура была 37,5).Скорее всего она этот вирус от деток каких-нибудь подхватила и нам передала.

понятненько ротовирус и там:015:
вы воспользовались страховкой?

Ejeni
22.06.2009, 00:50
понятненько ротовирус и там:015:
вы воспользовались страховкой?

Вызывали доктора по страховке,лечение у них чисто симптоматическое,т.е. есть рвота-нате вам противорвотное средство,есть температура-нате от температуры.Анализов никаких не делают.Делать мы их будем теперь в Питере,в первую очередь на дисбактериоз и клинический(развёрнутый)анализ крови.Надеюсь,что всё будет в порядке.Дочке делали укол противорвотным средством,т.к. их сироп у неё в желудке не задерживался,а мне ставили капельницу.Но от этого вы нигде не застрахованы,тем более на отдыхе.Видели бы вы как родители и бабушки относятся к своим детям,у тех температура за 38,рвота,сопли,ещё что-нибудь,а взрослые не хотят пропускать ни денёчка отдыха и эти дети купаются в бассейне,на море,ходят на детские площадки,не мудренно что-нибудь подцепить.Но это уже проблема не отеля,а взрослых сознательных людей.От температуры я дочке ставила свои свечки,т.к. на мой взгляд давать ребёнку,которого рвёт и который ничего не ест,сироп как-то не очень хорошо.
Проверьте,чтобы в вашей страховке не было франшизы,она с ней конечно дешевле получается,но ИМХО с маленьким ребёнком это может боком выйти,т.к. тогда за все осмотры доктора и лекарства вам придёться платить на месте,т.к. франшиза подразумевает,что вы будете обращаться к доктору только если случится(не приведи Господи)что-то очень серьёзное.Точно сумму не назову,но кто-то говорил,что-то от 500 долларов и выше.А там простите тогда простой осмотр доктора обойдётся Вам в 60 евро.

*Елена*
22.06.2009, 01:05
Вызывали доктора по страховке,лечение у них чисто симптоматическое,т.е. есть рвота-нате вам противорвотное средство,есть температура-нате от температуры.Анализов никаких не делают.Делать мы их будем теперь в Питере,в первую очередь на дисбактериоз и клинический(развёрнутый)анализ крови.Надеюсь,что всё будет в порядке.Дочке делали укол противорвотным средством,т.к. их сироп у неё в желудке не задерживался,а мне ставили капельницу.Но от этого вы нигде не застрахованы,тем более на отдыхе.Видели бы вы как родители и бабушки относятся к своим детям,у тех температура за 38,рвота,сопли,ещё что-нибудь,а взрослые не хотят пропускать ни денёчка отдыха и эти дети купаются в бассейне,на море,ходят на детские площадки,не мудренно что-нибудь подцепить.Но это уже проблема не отеля,а взрослых сознательных людей.От температуры я дочке ставила свои свечки,т.к. на мой взгляд давать ребёнку,которого рвёт и который ничего не ест,сироп как-то не очень хорошо.
Проверьте,чтобы в вашей страховке не было франшизы,она с ней конечно дешевле получается,но ИМХО с маленьким ребёнком это может боком выйти,т.к. тогда за все осмотры доктора и лекарства вам придёться платить на месте,т.к. франшиза подразумевает,что вы будете обращаться к доктору только если случится(не приведи Господи)что-то очень серьёзное.Точно сумму не назову,но кто-то говорил,что-то от 500 долларов и выше.А там простите тогда простой осмотр доктора обойдётся Вам в 60 евро.

спасибо за подробный ответ:flower:не болейте больше:017:разузнаю какая у нас будет страховка поподробнее

Ejeni
22.06.2009, 10:56
спасибо за подробный ответ:flower:не болейте больше:017:разузнаю какая у нас будет страховка поподробнее

Спасибо,постараемся!Желаю,чтобы вам страховка не понадобилась!!!Приятного отдыха :)

Marfuha
22.06.2009, 15:14
Спасибо,постараемся!Желаю,чтобы вам страховка не понадобилась!!!Приятного отдыха :)

сКАЖИТЕ, А РОТОВИРУС ОН ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ??....ДА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЮ ПАРИТЬСЯ КАК РЕБЕНКА УБЕРЕЧЬ ОТ ВСЕГО.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ВАЛИТЕ ВСЕ НА ОТЕЛЬ:028:

Ejeni
22.06.2009, 18:20
сКАЖИТЕ, А РОТОВИРУС ОН ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ??....ДА ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЮ ПАРИТЬСЯ КАК РЕБЕНКА УБЕРЕЧЬ ОТ ВСЕГО.....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ВАЛИТЕ ВСЕ НА ОТЕЛЬ:028:

Спасибо большое! Ротовирус передаётся как воздушно-капельным,так и контактным путями.Уберечься очень сложно,практически невозможно,тут как повезёт.Руки мойте почаще,смотреть чтобы из бассейна воду не глотали и вообще лучше,конечно,побольше на море,поменьше в бассейне,т.к. там подцепить чего-нибудь легче всего.

FRUttik
22.06.2009, 18:30
а вам ставили капельницу в отеле в медкабинете или пришлось в больницу ехать?

Ejeni
22.06.2009, 23:17
а вам ставили капельницу в отеле в медкабинете или пришлось в больницу ехать?

Капельницу мне ставили в поликлинике,которая находится в 10 минутах ходьбы от отеля медленным шагом.
Я пришла на рецепшен,показала страховку и сказала,что мне нужно позвонить в сраховую компанию(нам гид в автобусе и в турфирме сказали,что в начале в любом случае нужно звонить в страховую и только они скажут,что нужно дальше делать).Звонок бесплатный,но соединяют в отеле только через коммутатор(диспетчера).На деле всё получилось по другому.На рецепшене мне сразу вызвали медбрата на машине,который приехал,посмотрел мою страховку и сказал,что они работают с нашей страховой,поэтому бери ребёнка и поехали в поликлинику к доктору.Я в начале упёрлась(думала они меня на деньги разводят),стала требовать,чтобы всё равно соединяли со страховой,как было велено,а они ничего не понимают,т.к. медбрат по русски говорит 3 слова и на рецепшене русскоговорящий ушёл(он там весь день,а была уже практически ночь),а оставшиеся по русски тоже только 3-5 слов говорят.Ну я и плюнула,ведь ребёнку плохо(это был первый раз,я тогда ещё здоровая была),взяла ребёнка,мужа и мы поехали.Там ребёнка сразу осмотрели и дали противорвотный СИРОП.Потом стали звонить в нашу страховую,а там никто не отвечает(ночь на дворе),а круглосуточному телефону в Питере,а не в Турции их вежливо послали и сказали,что дозванивайтесь по турецкому телефону.Врач казал мне,что это не проблема,приходите завтра утром,дозвонимся и заполним анкету и отправили нас в отель.Сироп естественно ребёнку не помог,т.к. в желудке у неё он не задерживался.Пришлось посылать мужа в 3 часа ночи обратно в поликлинику,там он с трудом разбудил медбрата и медсестру(было всё закрыто,он очень долго стучал),врача там уже не было.Они ему позвонили,он назначил укол с противорвотным средством,который нам сделали прямо в номере(после него дочке стало легче).Утром мы пришли в поликлинику,медбрат дозвонился в нашу страховую(я,честно говоря,боялась,что меня там пошлют подальше,т.к. услуга оказанна без их ведома и я не была уверенна,что по их мнению там где нужно).Но проблем не возникло,только спросили название медпункта и все данные страховки.А турков в поликлинике больше всего волновало есть ли у меня франшиза или нет,немного расстроились,когда узнали,что нет.Вообщем ничего нам платить не пришлось.Медбрат позвонил доктору,которого опять не было и дал мне трубку(доктор сносно говорит по русски),тот спросил как наши дела и узнав,что лучше,сказал,чтобы мы пили сироп противорвотный и вечером приходили в поликлинику.Вечером пришёл один муж,т.к. у дочки поднялась температура 38,3.Доктора опять не было,ему позвонили и просто выдали мужу сироп от температуры,который я не давала,а ставила свои свечки,температура прошла за два дня.
Со мной и мужем всё происходило по той же схеме,за исключением того,что больше при мне в страховую не звонили.
Извините,что может быть слишком подробно всё описала,но вдруг кому-нибудь пригодится мой опыт.Хотя пусть лучше вас это обойдёт стороной.

~NN~
04.08.2009, 02:31
Люди, ауууу, кто в середине сентября летит в LW, давайте кучковаться:))
мы летим туда с 15 сентября, дочке 2,8 может стоит что с собой взять???????????
Давайте дружить, мы тоже в этот период будем там:support:

SvetaCH
04.08.2009, 10:37
+1. :support:Мы едем с 13.09. 2 взр+1 реб. мальчик 3г.10м.

SvetaCH
04.08.2009, 12:00
Скажите, а на пляже только тенты или есть все-таки и зонтики???:)

~NN~
04.08.2009, 15:30
+1. :support:Мы едем с 13.09. 2 взр+1 реб. мальчик 3г.10м.
Ура, мы с вами (тоже 13 вылет):080: Давайте дружить;)
Я еду с дочкой 2,4 г и моя приятельница с дочкой.

Блестящая
05.08.2009, 01:04
На пляже только тенты. Зонтиков нет.

Ejeni
13.08.2009, 21:24
Скажите, а на пляже только тенты или есть все-таки и зонтики???:)

Нет,на пляже только тент.

Ejeni
13.08.2009, 21:25
На пляже только тенты. Зонтиков нет.

Ой,уже ответили,а я не заметила :)

Maslik
14.01.2010, 22:16
Доброго времени суток! Подскажите, кто ездил в этот отель, сколько вышла путевка. Собираемся летом туда, а туроператоры пока цен не дают. А хочется хотя бы примерно ориентироваться в цене вопроса.

Блестящая
15.01.2010, 11:51
В прошлом году ездили с 19 мая на 2 нед. - 1 взр+1 реб. (туроператор Верса, аг-во Давинчи) = 62800 руб.
Хороший отель, но минусы кой-какие все же есть.

*Belle*
15.01.2010, 13:35
тут многие ругают Лонисеру. я не поленилась - пролистала все 4*, кот. предлагает Пегас - ИХМО - по описанию и отзывам ничего пока лучшего не нашла.

SvetaCH
15.01.2010, 15:18
Если бы не мой пунктик "не засиживаться на одном месте" - то я бы несомненно поехала опять в Лонисеру. Действительно за такие деньги - полный сервис, чего не хватает многим турецким 5*.

*Belle*
18.01.2010, 14:40
Если бы не мой пунктик "не засиживаться на одном месте" - то я бы несомненно поехала опять в Лонисеру. Действительно за такие деньги - полный сервис, чего не хватает многим турецким 5*.

А что Вам лично там понравилось и не понравилось?
может где можно посмотреть ваш отчетик?;)
очень нацелена на Лонисеру.
Просмотрела кучу вариантов - но подходящие условия для ребенка (ну и для себя) нашла только тут

SvetaCH
18.01.2010, 21:10
Для меня основным в выборе отеля следующие факторы важно, которые оправдала Лонисера:
1. Территория - она должна быть большая, что бы было можно именно гулять по территории
2. Конечно же питание - не только курица, но и мясо (баранина, говядина), рыба была. В Лонисере с этим все ок.
3. Развлекалки для ребенка - суперская детская плщадка к горками, детскими тренажерами, батутом, качельками. Там все для ребенка, даже детская комната с туалетами отдельно для девочек и для мальчиков, все чистенько, уютненько там.
Из небольших (для меня лично!) минусов - я бы выделила пожалуй только мелковатые номера без ванны и отсутсвие мест на пляже, если ты приходишь на него не рано. Нам приходилось идти в самый конец пляжа и та тусоваться, там места есть, правда там вход в море с камнями, что не гуд.
Да, и еще я очень признательна была официантам, котрые отнесли мной забытую сумку на ужине на рецепшен, а в ней были практически ВСЕ наши деньги. Я уже было с ними распрощалась, но к моему удивлению все было на месте!!!!! Вот.
Подводя итог - нам там понравилось.

*Belle*
18.01.2010, 22:19
Для меня основным в выборе отеля следующие факторы важно, которые оправдала Лонисера:
1. Территория - она должна быть большая, что бы было можно именно гулять по территории
2. Конечно же питание - не только курица, но и мясо (баранина, говядина), рыба была. В Лонисере с этим все ок.
3. Развлекалки для ребенка - суперская детская плщадка к горками, детскими тренажерами, батутом, качельками. Там все для ребенка, даже детская комната с туалетами отдельно для девочек и для мальчиков, все чистенько, уютненько там.
Из небольших (для меня лично!) минусов - я бы выделила пожалуй только мелковатые номера без ванны и отсутсвие мест на пляже, если ты приходишь на него не рано. Нам приходилось идти в самый конец пляжа и та тусоваться, там места есть, правда там вход в море с камнями, что не гуд.
Да, и еще я очень признательна была официантам, котрые отнесли мной забытую сумку на ужине на рецепшен, а в ней были практически ВСЕ наши деньги. Я уже было с ними распрощалась, но к моему удивлению все было на месте!!!!! Вот.
Подводя итог - нам там понравилось.
\
Спасибо!
для меня именно эти плюсы являются существенными!
еще б миновали бы корпус А для полного счастья ....

SvetaCH
18.01.2010, 22:22
А что с корпусом А не так????? Мы жили в корпусе В, все ок.
В D мы даже не стремились, там практически только немцы, меня бы это напрягало, ну не люблю я их...

*Belle*
18.01.2010, 23:09
жалуются, что там оч. шумно (дискотека), и номера маленькие. Ладно размер номеров - но шум крайне не переносим:(..а как раз-таки советуют корпус Д (немцы знают, где жить :)

SvetaCH
18.01.2010, 23:27
Попробовать можно договориться не ресепшн, он в корпусе В, мол маленький ребенок ему нужен покой и т.д.

*Belle*
18.01.2010, 23:29
ну да.. хотя говорят, на ресепшене принципиальные клерки - даже дЭнег не берут, есть вариант - обратиться к гиду ..к тому же я одна и ребенок маленький - надеюсь войдут в положение:)а вообще - я туда оч. хочу в Лонисеру!

KnoPolino4kka
22.01.2010, 21:25
жалуются, что там оч. шумно (дискотека), и номера маленькие. Ладно размер номеров - но шум крайне не переносим:(..а как раз-таки советуют корпус Д (немцы знают, где жить :)

Кошка это ернунда. Нас в 2008 туда снаала поселили и дурзья там жили на 1 эт, прям над диско. Номера такие как везде, оч хорошие. Тишина, не слыно ничего. Мы переехали в корпус Б чтобы быть поближе к рестику, и не шастать с мелкой лишний раз.

Это бред про номера и тишину

KnoPolino4kka
22.01.2010, 21:27
Доброго времени суток! Подскажите, кто ездил в этот отель, сколько вышла путевка. Собираемся летом туда, а туроператоры пока цен не дают. А хочется хотя бы примерно ориентироваться в цене вопроса.

С 30 мая 2009 2 взр+инфант 90 000 Ривьера
В 2008 на 3 нед в сентбре тот же соста 90 000

KnoPolino4kka
22.01.2010, 21:28
\
Спасибо!

Он самый споконый, там убасика тихо.

KnoPolino4kka
22.01.2010, 21:32

2. ШУМНО ВЕЧЕРОМ.

4. Фрукты

Про шум, как раз писала что оч тихо в номере, когда на улице диско. У нас кона выходили на море, прмя на сцену, корпус Б. Закрывали балкон и окно и тишина полная:016:

*Belle*
22.01.2010, 21:44
Кошка это ернунда. Нас в 2008 туда снаала поселили и дурзья там жили на 1 эт, прям над диско. Номера такие как везде, оч хорошие. Тишина, не слыно ничего. Мы переехали в корпус Б чтобы быть поближе к рестику, и не шастать с мелкой лишний раз.

Это бред про номера и тишину

спасибо, успокоили:):flower:

у Пегаса уже давно есть цены на этот год;)

KnoPolino4kka
22.01.2010, 21:46
спасибо, успокоили:):flower:

у Пегаса уже давно есть цены на этот год;)

Меня как-то спросили (начитались, что корпус А далеко стоит от моря) сколько в минутах идти.
Честно говорю ОТ ВС 3-4 мин, от А 5-6. ООч далеко.:))

В А были самые новые номера в 2008, его первым обновили.
И от него в 209 перенеси парковку автобусов, в 2008 она была прям под окнами с одной стороны.

Матрешка
22.01.2010, 23:28
\
Спасибо!

Моя знакомая тоже там отдыхала в прошлом году, именно в А и ничего плохого про корпус сказать не может. Так что не волнуйтесь зря.;)

Мрия
24.01.2010, 23:35
Я вот фотки посмотрела, мне показалось, что в этом отеле довольно узкий пляж... http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246&p=41425
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246&p=50064 :001:

KnoPolino4kka
24.01.2010, 23:44
Под тентом 3-4 ряда лежаков+ после тента до моря 1-2 ряда

*Елена*
25.01.2010, 00:06
Я вот фотки посмотрела, мне показалось, что в этом отеле довольно узкий пляж... http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246&p=41425
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15246&p=50064 :001:

да узкий:073:

Блестящая
25.01.2010, 14:44
Узкий, но дли-и-инный! Поверьте, места всем хватит! Зато вход - постепенный и песочек неплохой. Никогда с утра не бегала занимать лежаки. У бассейнов тоже всегда можно было найти свободные.

Мрия
25.01.2010, 14:53
А можно по пляжу пройти на соседние (пляжи ближайших отелей)?

Блестящая
25.01.2010, 15:03
А можно по пляжу пройти на соседние (пляжи ближайших отелей)?

Да, можно. Но отдыхать (занимать шезлонги) там вам, думаю, не дадут, т.к. у вас же будут браслеты Лонисеры!!! А вот просто прогуляться можно, там как раз подряд идут разные отели, интересно и красиво. Увидите, что вход в море у Лонисеры лучше, чем у всех соседних отелей:) (Сами ходили, проверяли)

elena_centr
25.01.2010, 15:25
тоже собираемся в эти числа, решаем Турция или Египет, Девы, кто был в мае в Турции, какая температура , вечером и воды, заранее спасибо:flower:

Nellyk
25.01.2010, 15:30
тоже собираемся в эти числа, решаем Турция или Египет, Девы, кто был в мае в Турции, какая температура , вечером и воды, заранее спасибо:flower:

Была в мае в Кемере. Говорю сразу я мерзлявая жуть. КУПАЛАСЬ )) Море освежающее, но заходила без напряга. Вечером чудненько)

elena_centr
25.01.2010, 15:42
Была в мае в Кемере. Говорю сразу я мерзлявая жуть. КУПАЛАСЬ )) Море освежающее, но заходила без напряга. Вечером чудненько)

спасибо! для ребенка наверно холодновато будет((