Вход

Просмотр полной версии : LONICERA WORLD-Турция -май - кто-нибудь едет?

Страницы : 1 2 [3]

литлванка
25.01.2010, 22:34
Блестящая,а вы писали отзыв почить хотела

KnoPolino4kka
25.01.2010, 22:51
тоже собираемся в эти числа, решаем Турция или Египет, Девы, кто был в мае в Турции, какая температура , вечером и воды, заранее спасибо:flower:

Девочк тут только про Лонисеру, есть спец топ по Турции Трция 2010, милости просим туда.
Пускай тот не разростается изза ерунды

Блестящая
26.01.2010, 00:08
Литлванка, мой отчет есть в этой теме - смотрите посты #123-127 и на след страничке минусы отеля в посте # 135

литлванка
26.01.2010, 11:42
Литлванка, мой отчет есть в этой теме - смотрите посты #123-127 и на след страничке минусы отеля в посте # 135
:flower:,пошла читать

anastasi
19.02.2010, 18:15
Девочки, отдыхали в Лонисере с 31 мая по 14 июня 2008 года.
Отель СУПЕР!!! Отдых был просто замечательный. Территория большая, питание прекрасное, пляж рядом. Пляж, кстати, прекрасный, к нам приходили из других отелей. Он абсолютно не узкий. Лежаки свободные всегда были.
Мы жили в немецком корпусе D, ходили в ресторан при этом корпусе. Очередей никогда не было. Номера убирали отлично, было совсем не шумно.
Всем советую корпус D, не пожалеете. Мы на ресепшене положили в паспорт 50 $, свободный номер сразу нашелся. Но можно было положить и 20, я думаю, муж переборщил.
Всем рекомендую этот отель!!!:support:

MaшуLа
24.02.2010, 14:06
Девочки, всем привет!
планируем ехать в Лонисеру с 29.05.10 по 13.06.10
еду вдоем с ребенком) будет 1,8 )))

KnoPolino4kka
24.02.2010, 21:44
Девочки, всем привет!

Девочки добро пожаловать в топ Турция 2010. Там и табличка кто куда, и обсуждение отелей. Любителей Лони там много

indevich
27.02.2010, 02:14
да узкий:073:

не узкий :))

indevich
27.02.2010, 02:15
Девочки, всем привет!

Машута, мы там будем с 5-тилетней девочкой.. с 9-ого июня :support: но вот мы больше компанию для девочки ищем :008:

*Koala*
28.02.2010, 00:14
Девочки, всем привет!

Едем в Лонисеру 1 июня на 2 недели Я+муж+сын 2,3:)

indevich
28.02.2010, 14:51
Девы, может, уже поздно.. но вчерась купили за 85 тыщ. путевки в Лонисеру на 2 недели..
оооооооочень дешево помоему..
в ривьере

Гаечка
28.02.2010, 17:33
из бывалых в ЛОнисере подскажите
что дают на завтрак
есь ли кашки, блинчики?

Лалекс
28.02.2010, 17:48
жалуются, что там оч. шумно (дискотека), и номера маленькие. Ладно размер номеров - но шум крайне не переносим:(..а как раз-таки советуют корпус Д (немцы знают, где жить :)
Мне Д больше понравился....там так уютно,тихо.

KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:29
из бывалых в ЛОнисере подскажите
что дают на завтрак
есь ли кашки, блинчики?

Кончено, есть. Каша рисовая, молочная сладкая и без сахаара. Блинчики пекут, не каждый день вроде

Эллис
28.02.2010, 18:35
Подскажите пожалуйста, через какую турфирму лучше покупать путевку в этот отель? Посмотрели 3 фирмы- цены вроде везде одинаковые- Да винчи, Интурист и Анекс-тур. В смысле надежности=)))
Заранее спасибо:flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:41
Ну, из вашего списка только 1 турфирма.
Давинчи. Интурсит это Туроператор, анекс тоже оператор.

Эллис
28.02.2010, 18:43
А кто у какой турфирмы покупал путевку? Да винчи не очень хвалят вроде...

KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:46

Почему? Нормальная турфирма,все в порялке, работает со многими ТО, ищет наиболее подходяший вариант

*Koala*
01.03.2010, 00:53

Купили тур у ООО"ОнлайнТура", все время от них летаем (у нас там дисконт), рассказываю историю о нашей путевке:

Искала тур по раннему бронированию, "ОнлайнТур" че-та дал большую цену, "Интурист" на 9 тыщ дешевле, Пафос Тур дал скидку от цены Интуриста -500 ре, поехали в Пафос!
Все эти фирмы работают на подборе туров, у них у всех одна база операторов!
Приехали к Пафосу, вылезаем из машины, звонит ОнлайнТур и опять говорит о цене в 89 тыщ, я говорю, что и Интурист и Пафос нашли дешевый тур по раннему бронированию, девушка в шоке: "Не может быть", грит!!!! "У нас одна база!!! Что за тур, почему такой дешевый!!!!????", короче, через минуту перезванивает: "НАШЛА!!! тур от Ривьеры по раннему бронированию!!! за 82184 тыщи !У вас еще скидка по дисконту 4%!!!"В общем, отвалили мы от Пафос Тура обратно к Онлайн Туру!!! Они нам продали путевку от Ривьеры по почти (от себя накрутили только 409 руб) цене Ривьеры с нашим дисконтом!!! Тур от Ривьеры (смотрела на их сайте потом 81 775 (http://www.riviera.ru/MasterWebStandard/basket.aspx?pricekey=549069319) по раннему бронированию), мы купили за 78897 тыщ, на 2 неделе с 1 июня:) вот!

Для сравнения с 1.06 по 15.06 тур Ривьеры раннее бронирование:
Интурист: 83 224
Пафос Тур: 82 700
Онлайн тур 82 184 с дисконтом для нас 78 897
РИВЬЕРА 81 775 (Интурист больше всех из троих накрутил)

Вы звоните в разные турфирмы, говорите, что конкуренты считают дешевле и Вам обязательно сделают скидку, хоть 500 ре, мелочь, а приятно :flower:

*Koala*
01.03.2010, 00:56
Мне Д больше понравился....там так уютно,тихо.

Как в него попасть-то в корпус Д??? по отзывам, не селят даже за деньги!

Elis
01.03.2010, 07:15

это дело случая, если будут свободные номера, то могут и туда заселить.

KnoPolino4kka
01.03.2010, 13:17
Девочки, в любом корпусе хорошо. В А тоже оч тихо, басик свой самый тихий.
В каждом свою прелести. ВЕзде хорошо. Не зацикливайтесь на Д, не портите себе отдых заранее.
Я вот в Д не хочу ни за что. Я в Б хочу, край С или А

*Koala*
01.03.2010, 17:10
Девочки, в любом корпусе хорошо. В А тоже оч тихо, басик свой самый тихий.
В каждом свою прелести. ВЕзде хорошо. Не зацикливайтесь на Д, не портите себе отдых заранее.
Я вот в Д не хочу ни за что. Я в Б хочу, край С или А

Да и нам по барабану в каком жить, лишь бы не 9 метров на 3-х и кондей работал, меня даже душ не смущает, фиг с ней с ванной. Дико по моему DBL 9 метров... да еще и + ребенок... может в тот раз (описанный выше) вообще было очень много народу и селили уже куда придется!?

Эллис
01.03.2010, 17:48
Купили тур у ООО"ОнлайнТура", все время от них летаем (у нас там дисконт), рассказываю историю о нашей путевке:

Искала тур по раннему бронированию, "ОнлайнТур" че-та дал большую цену, "Интурист" на 9 тыщ дешевле, Пафос Тур дал скидку от цены Интуриста -500 ре, поехали в Пафос!
Все эти фирмы работают на подборе туров, у них у всех одна база операторов!
Приехали к Пафосу, вылезаем из машины, звонит ОнлайнТур и опять говорит о цене в 89 тыщ, я говорю, что и Интурист и Пафос нашли дешевый тур по раннему бронированию, девушка в шоке: "Не может быть", грит!!!! "У нас одна база!!! Что за тур, почему такой дешевый!!!!????", короче, через минуту перезванивает: "НАШЛА!!! тур от Ривьеры по раннему бронированию!!! за 82184 тыщи !У вас еще скидка по дисконту 4%!!!"В общем, отвалили мы от Пафос Тура обратно к Онлайн Туру!!! Они нам продали путевку от Ривьеры по почти (от себя накрутили только 409 руб) цене Ривьеры с нашим дисконтом!!! Тур от Ривьеры (смотрела на их сайте потом 81 775 (http://www.riviera.ru/MasterWebStandard/basket.aspx?pricekey=549069319) по раннему бронированию), мы купили за 78897 тыщ, на 2 неделе с 1 июня:) вот!

Для сравнения с 1.06 по 15.06 тур Ривьеры раннее бронирование:
Интурист: 83 224
Пафос Тур: 82 700
Онлайн тур 82 184 с дисконтом для нас 78 897
РИВЬЕРА 81 775 (Интурист больше всех из троих накрутил)

Вы звоните в разные турфирмы, говорите, что конкуренты считают дешевле и Вам обязательно сделают скидку, хоть 500 ре, мелочь, а приятно :flower:

Огромное спасибо за подробный рассказ!!!!:flower::flower:

Лалекс
01.03.2010, 19:51
Мы с менеджером в отеле договаривались.
От остальных корпусов у мамы была истерика.

*Koala*
01.03.2010, 20:18
неужели все так страшно:001::005::010:, я уже начинаю сомневаться в выборе отеля.... а мы уже путевки платили........:(

*Koala*
01.03.2010, 20:18
Огромное спасибо за подробный рассказ!!!!:flower::flower:

Не за что, желаю найти самое выгодное предложение:flower:!

KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:53
Да и нам по барабану в каком жить, лишь бы не 9 метров на 3-х и кондей работал, меня даже душ не смущает, фиг с ней с ванной. Дико по моему DBL 9 метров... да еще и + ребенок... может в тот раз (описанный выше) вообще было очень много народу и селили уже куда придется!?

Да не 9 местров там. Там нормлаьные номера. НЕ огромне, ОБЫЧНЕЫ СЬАНДАРТНЫЕ. Не 9 метров. Не накручивайте себя, из-за одного не оч адекватного человека, ктр писла, что в Лон нет инета. А я оттуда каждый день выходила внет, Парадокс:))

KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:54

Хммм, какая мама увас привереда, уж простите.

Не накручивайте людей зря

Лалекс
02.03.2010, 03:43
неужели все так страшно:001::005::010:, я уже начинаю сомневаться в выборе отеля.... а мы уже путевки платили........:(
Ничего страшного нет.Просто она не любит большое скопление людей.Ей не понравилось,что три первых корпуса стоят рядом друг с другом,рядом с дорогой,много людей в ресторане.Вообщем успокоилась только когда заселились в Д,там свой мирок,отдельный большой бассейн,корпус стоит в соснах,первый этаж выход прямо на лужайку,после обеда можно спать в гамаке,свой отельный ресторан,море в десяти шагах,дискотека далеко.
Хммм, какая мама увас привереда, уж простите.

Не накручивайте людей зря
Какая есть.

*Koala*
02.03.2010, 10:08
Ничего страшного нет.Просто она не любит большое скопление людей.Ей не понравилось,что три первых корпуса стоят рядом друг с другом,рядом с дорогой,много людей в ресторане.Вообщем успокоилась только когда заселились в Д,там свой мирок,отдельный большой бассейн,корпус стоит в соснах,первый этаж выход прямо на лужайку,после обеда можно спать в гамаке,свой отельный ресторан,море в десяти шагах,дискотека далеко.

А постояльцам других корпусов можно пользоваться прелестями корпуса Д? Отдельным рестораном, гамаками, бассейном?

Elis
02.03.2010, 10:16
Можно, мы ходили иногда в их ресторан. И вообще я понимаю маму Лалекс. Мы сами жили в корпусе В, не скажу, что понравилось.

KnoPolino4kka
02.03.2010, 12:55
А постояльцам других корпусов можно пользоваться прелестями корпуса Д? Отдельным рестораном, гамаками, бассейном?

Пользоваться можно всем и вся, всей территорией отеля. Гамаки есть не только у Д, они на всей территории стоят

*Koala*
02.03.2010, 14:17
некоторые граждане пишут, что сложно занять место в тенечке, а мы возьмем с собой складной пляжный зонтик, раз уж папа с нами, то снарядимся по полной!!!

Блестящая
03.03.2010, 12:38
некоторые граждане пишут, что сложно занять место в тенечке, а мы возьмем с собой складной пляжный зонтик, раз уж папа с нами, то снарядимся по полной!!!

Ну, это явно перебор! Вы что, зонт собрались с собой везти?:)) Не смешите людей! Места всем хватит, в т.ч. в тенечке! Проблем с лежаками на пляже нет, на территории полно тени. Перекус дневной - столики стоят в тени, в беседках отдохнуть - тоже в тени, у каждого шезлонга у бассейнов - свой зонтик. Так что со своим зонтом вы просто нелепо будуте смотреться:046:

как я уже писала в своих отзывах, отель хороший. Да, есть некоторые минусы (лично для меня) В т.ч. как раз то, что отель большой (НО места действительно всем хватает!!! у бассейнов всегда есть пустые лежаки, очередей в ресторанах нет!) Просто лично я люблю отели поменьше, где более уютная, домашняя атмосфера и все друг с другом перезнакомятся...:004:

*Koala*
03.03.2010, 12:49
Я обратила внимание, что отзывы напрямую зависят от сезона, негативные - в пик сезона, тут и питание плохое, и мест не хватает и работа персонала не на уровне и грязь. В начале сезона всем нравится! Сервис начинает портиться в июле-августе, причем прослеживается это практически во всех отелях, но исключая, конечно, навороченные 5-ки, да в прочем и там попадаются не добросовестные отели

KnoPolino4kka
03.03.2010, 13:58
Ну, это явно перебор! Вы что, зонт собрались с собой везти?:)) Не смешите людей! Места всем хватит, в т.ч. в тенечке! Проблем с лежаками на пляже нет, на территории полно тени. Перекус дневной - столики стоят в тени, в беседках отдохнуть - тоже в тени, у каждого шезлонга у бассейнов - свой зонтик. Так что со своим зонтом вы просто нелепо будуте смотреться:046:

как я уже писала в своих отзывах, отель хороший. Да, есть некоторые минусы (лично для меня) В т.ч. как раз то, что отель большой (НО места действительно всем хватает!!! у бассейнов всегда есть пустые лежаки, очередей в ресторанах нет!) Просто лично я люблю отели поменьше, где более уютная, домашняя атмосфера и все друг с другом перезнакомятся...:004:

+ много!!!

Прочтала, что мест не хватает. Очередной бред. Мы были в первые 2 недели июня, и весь сентябрь. Отель заполнен полснотьсю. Проблем сместами нет и не было
А вообще кто ищет минусы, тем более начинает это дело еще в марет, тот их найдет. Было б желание

*Koala*
03.03.2010, 14:53
А вообще кто ищет минусы, тем более начинает это дело еще в марет, тот их найдет. Было б желание

с фанатками спорить не собираюсь:004:

Блестящая
03.03.2010, 15:08

Кстати, я отнюдь не фанатка Лонисеры. Побывала в прошлом году, больше ехать желания нет, несмотря на то, что отель действительно неплохой. Просто каждому свое... Я там себя как-то не нашла...:005: При этом достоинства Лонисеры - очевидны. Но в этом году сделала совсем другой выбор:004:

Это мы вас так пытаемся успокоить.:))

Не хотела вас пугать еще больше, но все же напишу, почему именно больше в Лонисеру не поеду:
при всех плюсах отеля (расположение, пляж, территория, питание) наш отдых был слегка омрачен рвотой и температурой. Я склонна думать, что это не отравление, а ротовирус из бассейна:( 3 дня отдыха были перечеркнуты, пришлось вызывать врача, ребенку капельницу ставить и т.д. Именно поэтому я второй раз не поеду в Лонисеру, т.к. для меня это своеобразный знак:008: Возможно нам просто не повезло, но я там общалась с родителями деток, у кот. было все тоже самое...:( Это был конец мая (т.е не пик сезона!) В общме, так и не поняла, ЧТО это было, но настроение было подпорчено...Врачи сказали- кишечная инфекция.
Но еще раз напишу - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! О ротовирусах тут была где-то целая тема. Такое и в Болгарии случается и на др. курортах.....

*Koala*
03.03.2010, 15:33
Кстати, я отнюдь не фанатка Лонисеры. Побывала в прошлом году, больше ехать желания нет, несмотря на то, что отель действительно неплохой. Просто каждому свое... Я там себя как-то не нашла...:005: При этом достоинства Лонисеры - очевидны. Но в этом году сделала совсем другой выбор:004:

Это мы вас так пытаемся успокоить.:))

Не хотела вас пугать еще больше, но все же напишу, почему именно больше в Лонисеру не поеду:
при всех плюсах отеля (расположение, пляж, территория, питание) наш отдых был слегка омрачен рвотой и температурой. Я склонна думать, что это не отравление, а ротовирус из бассейна:( 3 дня отдыха были перечеркнуты, пришлось вызывать врача, ребенку капельницу ставить и т.д. Именно поэтому я второй раз не поеду в Лонисеру, т.к. для меня это своеобразный знак:008: Возможно нам просто не повезло, но я там общалась с родителями деток, у кот. было все тоже самое...:( Это был конец мая (т.е не пик сезона!) В общме, так и не поняла, ЧТО это было, но настроение было подпорчено...Врачи сказали- кишечная инфекция.
Но еще раз напишу - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! О ротовирусах тут была где-то целая тема. Такое и в Болгарии случается и на др. курортах.....

Ротовирус везде есть, и от него никто не застрахован:( просто не буду купать ребенка в бассейне, по этому для меня так важен пляж, чтоб он был чистый и места был достаточно в тенечке. Думаю, взять для ребенка одноразовую посуду, как-то была в Туниском отеле, там от всех столовых приборов хлоркой разило! запах конечно успокаивал, типа дезинфекция, но все равно - химия. Бассейны это просто разносчик инфекции:(, хотя так хотелось бы с горочек покататься.
И пугают все - же маленькие номера, смотрела фотки, они действительно маленькие, ну не 9 метров конечно, но все же... просто у нас деть спит в отдельной комнате и не любит, когда поблизости кто-то... ну что делать, крутой отель стоит дорого... путевки уже оплачены, менять ничего не будем, отель действительно хороший, меня реально смущают только номера!

По поводу "фанатки", имею в виду Кнополиночку, Кнополиночка, без обид!:flower: Я мамаша весьма не спокойная и когда ребенок со мной, для него должны быть все условия! по этому готова тащить с собой все что угодно, даже зонтик :)):004:

Блестящая
03.03.2010, 23:01
Koala, по поводу того, что ребенок плохо спит...а номер маленький..
Моя дочь здесь днем вообще не спит (в садике тоже просто лежит в тихтй час). И что вы думаете, в Турции после обеда "вырубалась" моментально, пока я мылась в душе!:))
Там, видимо, целый день на воздухе, да накупается, да набегается - и прекрасно спит! Я просто сама удивлялась. Потом приехали сюда, думала на даче будем тихий час тоже устраивать. Но не тут то было! Вроде опять целый день на улице, а не спит и все тут! То ли климат в Турции какой-то располагающий к дневному сну, солнце может влияет?:004: В общем, не волнуйтесь, спасть будет реб хорошо! А вы на балкончике посидите или прогуляетесь по почереди с мужем...:)

KnoPolino4kka
03.03.2010, 23:28

Мерси за копмлиман:))

А про мамашу и все условия, так платите за Люксовые 5 звезд и наслаждайтесь. ЭТО 4 звезды. НЕ стоит от нее требовать люкс условия:004:

KnoPolino4kka
03.03.2010, 23:30
Дело не в фанатизме, просто критика должна быть нормальной, адекватной.
Вот и все.
Вам гооврят одно, а вы слушает совсем другое.
Там нормальные номера. Стандартные, я 8 раз была в Турции, они везде одинаковые.

Я не спорю с ротовирусом, еще с каким-то минусами. Но есть реально бедовые вещи.

*Koala*
03.03.2010, 23:56
Мерси за копмлиман:))

А про мамашу и все условия, так платите за Люксовые 5 звезд и наслаждайтесь. ЭТО 4 звезды. НЕ стоит от нее требовать люкс условия:004:

хотела в пятерку, но их не меньше критикуют :004:

*Koala*
03.03.2010, 23:57
Дело не в фанатизме, просто критика должна быть нормальной, адекватной.
Вот и все.
Вам гооврят одно, а вы слушает совсем другое.
Там нормальные номера. Стандартные, я 8 раз была в Турции, они везде одинаковые.

Я не спорю с ротовирусом, еще с каким-то минусами. Но есть реально бедовые вещи.

поживем увидим...

НотКа
09.03.2010, 15:19
в ривьере дороже.....мы купили за 78 на 13 дней на четверых

*Koala*
09.03.2010, 15:53
в ривьере дороже.....мы купили за 78 на 13 дней на четверых

повезло! а у кого брали? когда летите?

KnoPolino4kka
09.03.2010, 17:41
Девчоки. ПРедалагаю в этом году открывать новый топ О ЛОнисере.
Сейчас открою. ВСех прошу туда перебазироваться.
Как думаете?
Ссыль на этот то и на Турцию 2010 кончено кину на первой стр

*Koala*
09.03.2010, 18:24
Девчоки. ПРедалагаю в этом году открывать новый топ О ЛОнисере.
Сейчас открою. ВСех прошу туда перебазироваться.
Как думаете?
Ссыль на этот то и на Турцию 2010 кончено кину на первой стр

ок, переезжаю:)

KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:28
Ща, создам и ссыль сюда выложу, в теч 15 мин.)))

KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468731

Добро пожаловать!!!

Прошу тут не писать, а писать туда