Просмотр полной версии : LONICERA WORLD-Турция -май - кто-нибудь едет?
литлванка
25.01.2010, 22:34
Блестящая,а вы писали отзыв почить хотела
KnoPolino4kka
25.01.2010, 22:51
тоже собираемся в эти числа, решаем Турция или Египет, Девы, кто был в мае в Турции, какая температура , вечером и воды, заранее спасибо:flower:
Девочк тут только про Лонисеру, есть спец топ по Турции Трция 2010, милости просим туда.
Пускай тот не разростается изза ерунды
Блестящая
26.01.2010, 00:08
Литлванка, мой отчет есть в этой теме - смотрите посты #123-127 и на след страничке минусы отеля в посте # 135
литлванка
26.01.2010, 11:42
Литлванка, мой отчет есть в этой теме - смотрите посты #123-127 и на след страничке минусы отеля в посте # 135
:flower:,пошла читать
anastasi
19.02.2010, 18:15
Девочки, отдыхали в Лонисере с 31 мая по 14 июня 2008 года.
Отель СУПЕР!!! Отдых был просто замечательный. Территория большая, питание прекрасное, пляж рядом. Пляж, кстати, прекрасный, к нам приходили из других отелей. Он абсолютно не узкий. Лежаки свободные всегда были.
Мы жили в немецком корпусе D, ходили в ресторан при этом корпусе. Очередей никогда не было. Номера убирали отлично, было совсем не шумно.
Всем советую корпус D, не пожалеете. Мы на ресепшене положили в паспорт 50 $, свободный номер сразу нашелся. Но можно было положить и 20, я думаю, муж переборщил.
Всем рекомендую этот отель!!!:support:
Девочки, всем привет!
планируем ехать в Лонисеру с 29.05.10 по 13.06.10
еду вдоем с ребенком) будет 1,8 )))
KnoPolino4kka
24.02.2010, 21:44
Девочки, всем привет!
Девочки добро пожаловать в топ Турция 2010. Там и табличка кто куда, и обсуждение отелей. Любителей Лони там много
indevich
27.02.2010, 02:14
да узкий:073:
не узкий :))
indevich
27.02.2010, 02:15
Девочки, всем привет!
Машута, мы там будем с 5-тилетней девочкой.. с 9-ого июня :support: но вот мы больше компанию для девочки ищем :008:
Девочки, всем привет!
Едем в Лонисеру 1 июня на 2 недели Я+муж+сын 2,3:)
indevich
28.02.2010, 14:51
Девы, может, уже поздно.. но вчерась купили за 85 тыщ. путевки в Лонисеру на 2 недели..
оооооооочень дешево помоему..
в ривьере
из бывалых в ЛОнисере подскажите
что дают на завтрак
есь ли кашки, блинчики?
жалуются, что там оч. шумно (дискотека), и номера маленькие. Ладно размер номеров - но шум крайне не переносим:(..а как раз-таки советуют корпус Д (немцы знают, где жить :)
Мне Д больше понравился....там так уютно,тихо.
KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:29
из бывалых в ЛОнисере подскажите
что дают на завтрак
есь ли кашки, блинчики?
Кончено, есть. Каша рисовая, молочная сладкая и без сахаара. Блинчики пекут, не каждый день вроде
Подскажите пожалуйста, через какую турфирму лучше покупать путевку в этот отель? Посмотрели 3 фирмы- цены вроде везде одинаковые- Да винчи, Интурист и Анекс-тур. В смысле надежности=)))
Заранее спасибо:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:41
Ну, из вашего списка только 1 турфирма.
Давинчи. Интурсит это Туроператор, анекс тоже оператор.
А кто у какой турфирмы покупал путевку? Да винчи не очень хвалят вроде...
KnoPolino4kka
28.02.2010, 18:46
Почему? Нормальная турфирма,все в порялке, работает со многими ТО, ищет наиболее подходяший вариант
Купили тур у ООО"ОнлайнТура", все время от них летаем (у нас там дисконт), рассказываю историю о нашей путевке:
Искала тур по раннему бронированию, "ОнлайнТур" че-та дал большую цену, "Интурист" на 9 тыщ дешевле, Пафос Тур дал скидку от цены Интуриста -500 ре, поехали в Пафос!
Все эти фирмы работают на подборе туров, у них у всех одна база операторов!
Приехали к Пафосу, вылезаем из машины, звонит ОнлайнТур и опять говорит о цене в 89 тыщ, я говорю, что и Интурист и Пафос нашли дешевый тур по раннему бронированию, девушка в шоке: "Не может быть", грит!!!! "У нас одна база!!! Что за тур, почему такой дешевый!!!!????", короче, через минуту перезванивает: "НАШЛА!!! тур от Ривьеры по раннему бронированию!!! за 82184 тыщи !У вас еще скидка по дисконту 4%!!!"В общем, отвалили мы от Пафос Тура обратно к Онлайн Туру!!! Они нам продали путевку от Ривьеры по почти (от себя накрутили только 409 руб) цене Ривьеры с нашим дисконтом!!! Тур от Ривьеры (смотрела на их сайте потом 81 775 (http://www.riviera.ru/MasterWebStandard/basket.aspx?pricekey=549069319) по раннему бронированию), мы купили за 78897 тыщ, на 2 неделе с 1 июня:) вот!
Для сравнения с 1.06 по 15.06 тур Ривьеры раннее бронирование:
Интурист: 83 224
Пафос Тур: 82 700
Онлайн тур 82 184 с дисконтом для нас 78 897
РИВЬЕРА 81 775 (Интурист больше всех из троих накрутил)
Вы звоните в разные турфирмы, говорите, что конкуренты считают дешевле и Вам обязательно сделают скидку, хоть 500 ре, мелочь, а приятно :flower:
Мне Д больше понравился....там так уютно,тихо.
Как в него попасть-то в корпус Д??? по отзывам, не селят даже за деньги!
это дело случая, если будут свободные номера, то могут и туда заселить.
KnoPolino4kka
01.03.2010, 13:17
Девочки, в любом корпусе хорошо. В А тоже оч тихо, басик свой самый тихий.
В каждом свою прелести. ВЕзде хорошо. Не зацикливайтесь на Д, не портите себе отдых заранее.
Я вот в Д не хочу ни за что. Я в Б хочу, край С или А
Девочки, в любом корпусе хорошо. В А тоже оч тихо, басик свой самый тихий.
В каждом свою прелести. ВЕзде хорошо. Не зацикливайтесь на Д, не портите себе отдых заранее.
Я вот в Д не хочу ни за что. Я в Б хочу, край С или А
Да и нам по барабану в каком жить, лишь бы не 9 метров на 3-х и кондей работал, меня даже душ не смущает, фиг с ней с ванной. Дико по моему DBL 9 метров... да еще и + ребенок... может в тот раз (описанный выше) вообще было очень много народу и селили уже куда придется!?
Купили тур у ООО"ОнлайнТура", все время от них летаем (у нас там дисконт), рассказываю историю о нашей путевке:
Искала тур по раннему бронированию, "ОнлайнТур" че-та дал большую цену, "Интурист" на 9 тыщ дешевле, Пафос Тур дал скидку от цены Интуриста -500 ре, поехали в Пафос!
Все эти фирмы работают на подборе туров, у них у всех одна база операторов!
Приехали к Пафосу, вылезаем из машины, звонит ОнлайнТур и опять говорит о цене в 89 тыщ, я говорю, что и Интурист и Пафос нашли дешевый тур по раннему бронированию, девушка в шоке: "Не может быть", грит!!!! "У нас одна база!!! Что за тур, почему такой дешевый!!!!????", короче, через минуту перезванивает: "НАШЛА!!! тур от Ривьеры по раннему бронированию!!! за 82184 тыщи !У вас еще скидка по дисконту 4%!!!"В общем, отвалили мы от Пафос Тура обратно к Онлайн Туру!!! Они нам продали путевку от Ривьеры по почти (от себя накрутили только 409 руб) цене Ривьеры с нашим дисконтом!!! Тур от Ривьеры (смотрела на их сайте потом 81 775 (http://www.riviera.ru/MasterWebStandard/basket.aspx?pricekey=549069319) по раннему бронированию), мы купили за 78897 тыщ, на 2 неделе с 1 июня:) вот!
Для сравнения с 1.06 по 15.06 тур Ривьеры раннее бронирование:
Интурист: 83 224
Пафос Тур: 82 700
Онлайн тур 82 184 с дисконтом для нас 78 897
РИВЬЕРА 81 775 (Интурист больше всех из троих накрутил)
Вы звоните в разные турфирмы, говорите, что конкуренты считают дешевле и Вам обязательно сделают скидку, хоть 500 ре, мелочь, а приятно :flower:
Огромное спасибо за подробный рассказ!!!!:flower::flower:
Мы с менеджером в отеле договаривались.
От остальных корпусов у мамы была истерика.
неужели все так страшно:001::005::010:, я уже начинаю сомневаться в выборе отеля.... а мы уже путевки платили........:(
Огромное спасибо за подробный рассказ!!!!:flower::flower:
Не за что, желаю найти самое выгодное предложение:flower:!
KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:53
Да и нам по барабану в каком жить, лишь бы не 9 метров на 3-х и кондей работал, меня даже душ не смущает, фиг с ней с ванной. Дико по моему DBL 9 метров... да еще и + ребенок... может в тот раз (описанный выше) вообще было очень много народу и селили уже куда придется!?
Да не 9 местров там. Там нормлаьные номера. НЕ огромне, ОБЫЧНЕЫ СЬАНДАРТНЫЕ. Не 9 метров. Не накручивайте себя, из-за одного не оч адекватного человека, ктр писла, что в Лон нет инета. А я оттуда каждый день выходила внет, Парадокс:))
KnoPolino4kka
01.03.2010, 22:54
Хммм, какая мама увас привереда, уж простите.
Не накручивайте людей зря
неужели все так страшно:001::005::010:, я уже начинаю сомневаться в выборе отеля.... а мы уже путевки платили........:(
Ничего страшного нет.Просто она не любит большое скопление людей.Ей не понравилось,что три первых корпуса стоят рядом друг с другом,рядом с дорогой,много людей в ресторане.Вообщем успокоилась только когда заселились в Д,там свой мирок,отдельный большой бассейн,корпус стоит в соснах,первый этаж выход прямо на лужайку,после обеда можно спать в гамаке,свой отельный ресторан,море в десяти шагах,дискотека далеко.
Хммм, какая мама увас привереда, уж простите.
Не накручивайте людей зря
Какая есть.
Ничего страшного нет.Просто она не любит большое скопление людей.Ей не понравилось,что три первых корпуса стоят рядом друг с другом,рядом с дорогой,много людей в ресторане.Вообщем успокоилась только когда заселились в Д,там свой мирок,отдельный большой бассейн,корпус стоит в соснах,первый этаж выход прямо на лужайку,после обеда можно спать в гамаке,свой отельный ресторан,море в десяти шагах,дискотека далеко.
А постояльцам других корпусов можно пользоваться прелестями корпуса Д? Отдельным рестораном, гамаками, бассейном?
Можно, мы ходили иногда в их ресторан. И вообще я понимаю маму Лалекс. Мы сами жили в корпусе В, не скажу, что понравилось.
KnoPolino4kka
02.03.2010, 12:55
А постояльцам других корпусов можно пользоваться прелестями корпуса Д? Отдельным рестораном, гамаками, бассейном?
Пользоваться можно всем и вся, всей территорией отеля. Гамаки есть не только у Д, они на всей территории стоят
некоторые граждане пишут, что сложно занять место в тенечке, а мы возьмем с собой складной пляжный зонтик, раз уж папа с нами, то снарядимся по полной!!!
Блестящая
03.03.2010, 12:38
некоторые граждане пишут, что сложно занять место в тенечке, а мы возьмем с собой складной пляжный зонтик, раз уж папа с нами, то снарядимся по полной!!!
Ну, это явно перебор! Вы что, зонт собрались с собой везти?:)) Не смешите людей! Места всем хватит, в т.ч. в тенечке! Проблем с лежаками на пляже нет, на территории полно тени. Перекус дневной - столики стоят в тени, в беседках отдохнуть - тоже в тени, у каждого шезлонга у бассейнов - свой зонтик. Так что со своим зонтом вы просто нелепо будуте смотреться:046:
как я уже писала в своих отзывах, отель хороший. Да, есть некоторые минусы (лично для меня) В т.ч. как раз то, что отель большой (НО места действительно всем хватает!!! у бассейнов всегда есть пустые лежаки, очередей в ресторанах нет!) Просто лично я люблю отели поменьше, где более уютная, домашняя атмосфера и все друг с другом перезнакомятся...:004:
Я обратила внимание, что отзывы напрямую зависят от сезона, негативные - в пик сезона, тут и питание плохое, и мест не хватает и работа персонала не на уровне и грязь. В начале сезона всем нравится! Сервис начинает портиться в июле-августе, причем прослеживается это практически во всех отелях, но исключая, конечно, навороченные 5-ки, да в прочем и там попадаются не добросовестные отели
KnoPolino4kka
03.03.2010, 13:58
Ну, это явно перебор! Вы что, зонт собрались с собой везти?:)) Не смешите людей! Места всем хватит, в т.ч. в тенечке! Проблем с лежаками на пляже нет, на территории полно тени. Перекус дневной - столики стоят в тени, в беседках отдохнуть - тоже в тени, у каждого шезлонга у бассейнов - свой зонтик. Так что со своим зонтом вы просто нелепо будуте смотреться:046:
как я уже писала в своих отзывах, отель хороший. Да, есть некоторые минусы (лично для меня) В т.ч. как раз то, что отель большой (НО места действительно всем хватает!!! у бассейнов всегда есть пустые лежаки, очередей в ресторанах нет!) Просто лично я люблю отели поменьше, где более уютная, домашняя атмосфера и все друг с другом перезнакомятся...:004:
+ много!!!
Прочтала, что мест не хватает. Очередной бред. Мы были в первые 2 недели июня, и весь сентябрь. Отель заполнен полснотьсю. Проблем сместами нет и не было
А вообще кто ищет минусы, тем более начинает это дело еще в марет, тот их найдет. Было б желание
А вообще кто ищет минусы, тем более начинает это дело еще в марет, тот их найдет. Было б желание
с фанатками спорить не собираюсь:004:
Блестящая
03.03.2010, 15:08
Кстати, я отнюдь не фанатка Лонисеры. Побывала в прошлом году, больше ехать желания нет, несмотря на то, что отель действительно неплохой. Просто каждому свое... Я там себя как-то не нашла...:005: При этом достоинства Лонисеры - очевидны. Но в этом году сделала совсем другой выбор:004:
Это мы вас так пытаемся успокоить.:))
Не хотела вас пугать еще больше, но все же напишу, почему именно больше в Лонисеру не поеду:
при всех плюсах отеля (расположение, пляж, территория, питание) наш отдых был слегка омрачен рвотой и температурой. Я склонна думать, что это не отравление, а ротовирус из бассейна:( 3 дня отдыха были перечеркнуты, пришлось вызывать врача, ребенку капельницу ставить и т.д. Именно поэтому я второй раз не поеду в Лонисеру, т.к. для меня это своеобразный знак:008: Возможно нам просто не повезло, но я там общалась с родителями деток, у кот. было все тоже самое...:( Это был конец мая (т.е не пик сезона!) В общме, так и не поняла, ЧТО это было, но настроение было подпорчено...Врачи сказали- кишечная инфекция.
Но еще раз напишу - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! О ротовирусах тут была где-то целая тема. Такое и в Болгарии случается и на др. курортах.....
Кстати, я отнюдь не фанатка Лонисеры. Побывала в прошлом году, больше ехать желания нет, несмотря на то, что отель действительно неплохой. Просто каждому свое... Я там себя как-то не нашла...:005: При этом достоинства Лонисеры - очевидны. Но в этом году сделала совсем другой выбор:004:
Это мы вас так пытаемся успокоить.:))
Не хотела вас пугать еще больше, но все же напишу, почему именно больше в Лонисеру не поеду:
при всех плюсах отеля (расположение, пляж, территория, питание) наш отдых был слегка омрачен рвотой и температурой. Я склонна думать, что это не отравление, а ротовирус из бассейна:( 3 дня отдыха были перечеркнуты, пришлось вызывать врача, ребенку капельницу ставить и т.д. Именно поэтому я второй раз не поеду в Лонисеру, т.к. для меня это своеобразный знак:008: Возможно нам просто не повезло, но я там общалась с родителями деток, у кот. было все тоже самое...:( Это был конец мая (т.е не пик сезона!) В общме, так и не поняла, ЧТО это было, но настроение было подпорчено...Врачи сказали- кишечная инфекция.
Но еще раз напишу - НЕ ПУГАЙТЕСЬ! О ротовирусах тут была где-то целая тема. Такое и в Болгарии случается и на др. курортах.....
Ротовирус везде есть, и от него никто не застрахован:( просто не буду купать ребенка в бассейне, по этому для меня так важен пляж, чтоб он был чистый и места был достаточно в тенечке. Думаю, взять для ребенка одноразовую посуду, как-то была в Туниском отеле, там от всех столовых приборов хлоркой разило! запах конечно успокаивал, типа дезинфекция, но все равно - химия. Бассейны это просто разносчик инфекции:(, хотя так хотелось бы с горочек покататься.
И пугают все - же маленькие номера, смотрела фотки, они действительно маленькие, ну не 9 метров конечно, но все же... просто у нас деть спит в отдельной комнате и не любит, когда поблизости кто-то... ну что делать, крутой отель стоит дорого... путевки уже оплачены, менять ничего не будем, отель действительно хороший, меня реально смущают только номера!
По поводу "фанатки", имею в виду Кнополиночку, Кнополиночка, без обид!:flower: Я мамаша весьма не спокойная и когда ребенок со мной, для него должны быть все условия! по этому готова тащить с собой все что угодно, даже зонтик :)):004:
Блестящая
03.03.2010, 23:01
Koala, по поводу того, что ребенок плохо спит...а номер маленький..
Моя дочь здесь днем вообще не спит (в садике тоже просто лежит в тихтй час). И что вы думаете, в Турции после обеда "вырубалась" моментально, пока я мылась в душе!:))
Там, видимо, целый день на воздухе, да накупается, да набегается - и прекрасно спит! Я просто сама удивлялась. Потом приехали сюда, думала на даче будем тихий час тоже устраивать. Но не тут то было! Вроде опять целый день на улице, а не спит и все тут! То ли климат в Турции какой-то располагающий к дневному сну, солнце может влияет?:004: В общем, не волнуйтесь, спасть будет реб хорошо! А вы на балкончике посидите или прогуляетесь по почереди с мужем...:)
KnoPolino4kka
03.03.2010, 23:28
Мерси за копмлиман:))
А про мамашу и все условия, так платите за Люксовые 5 звезд и наслаждайтесь. ЭТО 4 звезды. НЕ стоит от нее требовать люкс условия:004:
KnoPolino4kka
03.03.2010, 23:30
Дело не в фанатизме, просто критика должна быть нормальной, адекватной.
Вот и все.
Вам гооврят одно, а вы слушает совсем другое.
Там нормальные номера. Стандартные, я 8 раз была в Турции, они везде одинаковые.
Я не спорю с ротовирусом, еще с каким-то минусами. Но есть реально бедовые вещи.
Мерси за копмлиман:))
А про мамашу и все условия, так платите за Люксовые 5 звезд и наслаждайтесь. ЭТО 4 звезды. НЕ стоит от нее требовать люкс условия:004:
хотела в пятерку, но их не меньше критикуют :004:
Дело не в фанатизме, просто критика должна быть нормальной, адекватной.
Вот и все.
Вам гооврят одно, а вы слушает совсем другое.
Там нормальные номера. Стандартные, я 8 раз была в Турции, они везде одинаковые.
Я не спорю с ротовирусом, еще с каким-то минусами. Но есть реально бедовые вещи.
поживем увидим...
в ривьере дороже.....мы купили за 78 на 13 дней на четверых
в ривьере дороже.....мы купили за 78 на 13 дней на четверых
повезло! а у кого брали? когда летите?
KnoPolino4kka
09.03.2010, 17:41
Девчоки. ПРедалагаю в этом году открывать новый топ О ЛОнисере.
Сейчас открою. ВСех прошу туда перебазироваться.
Как думаете?
Ссыль на этот то и на Турцию 2010 кончено кину на первой стр
Девчоки. ПРедалагаю в этом году открывать новый топ О ЛОнисере.
Сейчас открою. ВСех прошу туда перебазироваться.
Как думаете?
Ссыль на этот то и на Турцию 2010 кончено кину на первой стр
ок, переезжаю:)
KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:28
Ща, создам и ссыль сюда выложу, в теч 15 мин.)))
KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468731
Добро пожаловать!!!
Прошу тут не писать, а писать туда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.