Просмотр полной версии : LONICERA WORLD-Турция -май - кто-нибудь едет?
Блестящая
20.03.2009, 13:19
Еду в Лонисеру с 19 мая на 2 нед. с дочкой (4 года). Кто еще собирается туда же в конце мая? Давайте дружить! Вместе веселее!:support:
Блестящая
23.03.2009, 23:05
:008:
Блестящая
30.03.2009, 19:48
Девочки, и что Вы думаете по поводу расселения? Слегка смущают некоторые отзывы на эту тему...В каком корпусе хотите жить, будете ли добиваться расселения туда, куда хочется, если да, то как (вернее сколько)? Хотя в некот. отзывах написано, что они там, мол, гордые, денег не берут на ресепшене. Может такое быть, как считаете?
Меня смущает корпус А - он дальше всего от моря, некот. номера выходят на дорогу и соседние отели совсем рядом, но зато, там вроде, номера отремонтированные, все новое?
Корпус А конечно не очень удачно расположен,но номера там действительно лучше и мебель хорошая.Хотим в Бич(вроде так называется),но это как повезет,подругу туда заселили без всяких доплат,а через несколько дней она на ресепшене наблюдала картину,что туда даже за деньги отказали заселить.
Блестящая
30.03.2009, 20:13
А бич - это который зелено-оранжевый?
Лалекс, а вы уже были в Лонисере?
А бич - это который зелено-оранжевый?
Лалекс, а вы уже были в Лонисере?
В прошлом году была попытка туда попасть:)),но нам его не подтвердили как раз в конце марта она уже на стопе была.У меня знакомые там были,им очень понравилось,по их рекомендации вот тоже собралась.
Мы тоже в бич жили раньше. Очень хороший корпус и номера есть двухкомнатные - спальня и как-бы гостинная. Мы туда хотим.
Блестящая
30.03.2009, 23:50
В прошлом году была попытка туда попасть:)),но нам его не подтвердили как раз в конце марта она уже на стопе была.У меня знакомые там были,им очень понравилось,по их рекомендации вот тоже собралась.
Мы тоже в прошлом году пытались туда попасть, и тоже в конце марта Лонисера оказалась для нас на стопе. В этом году , вроде, ажиотажа особого нет? Из-за кризиса, наверное. Мы в итоге в прошлом году были в Гюнеш Гардене - это в 2 км от Лонисеры в сторону Конаклы. Так мы специально доехали до Лонисеры, чтоб посмотреть куда же мы не попали:004:. Попросили охранника пустить нас прогуляться по территории, посмотреть, они сначала не врубились, чего мы хотим, а потом один охранник специально пошел с нами прогуливаться по территории, все показывал. Так что мне, в принципе, все понравилось, чисто внешне, вот , единственное, этот корпус А смутил. И еще думаю, корпуса В и С прямо рядом с анимационной площадкой - не слишком ли шумно по вечерам (если вдруг мы рано спать захотим?).
Музыка слышна везде, но! в 23-00 ровно! музыка почти замолкает и детей уложить спать можно вполне (предварительно закрыв окна и включив кондей). Мы ездили туда в 2004 году (5 лет назад). Отель понравился, единственное, тогда была территория маловата - сейчас ее расширили. Очень приличная турецкая баня. массажные кабинеты есть - мужа настраиваю что будешь на массаж ходить, коли уж так не собраться :-).
А в какой фирме тур брали. Просто на июль разница между НЕвой и Менсей 15000 рублей.
Мы в "Нашем городе" - мы всегда от нее ездим.
Блестящая
31.03.2009, 12:50
В Неве цены очень заряжены на Турцию, как мне кажется. Мы брали у ДаВинчи (туроператор Верса). Посмотрите у Пегаса, по-моему, у них сейчас дешевле всего.
Кто-нибудь еще к нам присоединится?
Блестящая
06.04.2009, 00:19
Да, что-то в этом году Лонисера не так популярна, как в прошлом...
Пугает вылет в 5 утра. Девочки, как будете организовывать это дело?
Блестящая
06.04.2009, 00:44
Да не, я не про то, как добраться до аэропорта, я про отсутствие сна у Вас и у детей? Боюсь натьё начнется, да и весь день будем как сонные мухи, или проспим полдня, как в номер заселят...:028:
Да, не очень-то удобно, прямо скажем...
Да, что-то в этом году Лонисера не так популярна, как в прошлом...
Пугает вылет в 5 утра. Девочки, как будете организовывать это дело?
23 мая вроде дневной рейс стоит,но я бы была не против именно ночного,мне с моей сорвиголовой легче справляться в ночное время,она хоть менее активная и поспала бы может в самолете.Да и плюс,что день не пропадает,а так получается если у нас вылет около 16,то в отель попадем не раньше 10 вечера,а оплачен целый день,да и номеров нормальных именно вечером не хватает,могут поселить и на крышу,там уже не до разбирательств.
oksana1805
06.04.2009, 09:02
Как человек , отдыхавший в Лоницере попробую описать плюсы и минусы.
Плюсы: 1. Большая и красивая территория;
2. Отличная детская площадка;
3. Песчаный пляж;
4. Близко рынок с дешевыми фруктами;
5. Неплохой аквапарк ( их два);
6. Хорошие массажисты;
Минусы: 1. Крохотные номера;
2. Бассейны воняют хлоркой;
3. Зеленые фрукты и их мало;
4. Душ в номере без кабинки;
5. Достаточно слабое питание;
6. Узкий пляж;
7. Комната отдыха после массажа - проход на улицу (очень неприятно);
8. Народ при нас ОЧЕНЬ ругался с барменами на предпочтение немцев россиянам.
Как человек , отдыхавший в Лоницере попробую описать плюсы и минусы.
Плюсы: 1. Большая и красивая территория;
2. Отличная детская площадка;
3. Песчаный пляж;
4. Близко рынок с дешевыми фруктами;
5. Неплохой аквапарк ( их два);
6. Хорошие массажисты;
Минусы: 1. Крохотные номера;
2. Бассейны воняют хлоркой;
3. Зеленые фрукты и их мало;
4. Душ в номере без кабинки;
5. Достаточно слабое питание;
6. Узкий пляж;
7. Комната отдыха после массажа - проход на улицу (очень неприятно);
8. Народ при нас ОЧЕНЬ ругался с барменами на предпочтение немцев россиянам.
Ну да, в общем....
Это ведь "четверка". Про питание, правда, не сказала бы.... Еще особенность - когда ехать . Если июль-август, то скорее всего так и есть, а в начале сезона (по предыдущему опыту проживания в турецких отелях) все очень даже нормально. Мы с мужем в 2002 ездили в Кемер в Фейм Нону "трешку" - была она ориентирована в мае на немцев - там только две семьи русские на на начало отдыха заехали, так сервис там был на порядок выше, чем в "четверке" Лонисере.... Потом, заехали русские и вместо шести горячих блюд стали подавать три и т.п. В Лонисере тоже есть особенность - там есть корпус куда селят всех, кроме русских, за редким исключением в $, у них и столовая отдельная.... Мы в том корпусе жили, а питаться ходили в "русский" ресторан..
oksana1805
06.04.2009, 13:06
Ну да, в общем....
Это ведь "четверка". Про питание, правда, не сказала бы.... Еще особенность - когда ехать . Если июль-август, то скорее всего так и есть, а в начале сезона (по предыдущему опыту проживания в турецких отелях) все очень даже нормально. Мы с мужем в 2002 ездили в Кемер в Фейм Нону "трешку" - была она ориентирована в мае на немцев - там только две семьи русские на на начало отдыха заехали, так сервис там был на порядок выше, чем в "четверке" Лонисере.... Потом, заехали русские и вместо шести горячих блюд стали подавать три и т.п. В Лонисере тоже есть особенность - там есть корпус куда селят всех, кроме русских, за редким исключением в $, у них и столовая отдельная.... Мы в том корпусе жили, а питаться ходили в "русский" ресторан..
Ну рестораны то идентичные обсолютно. Мы сравнивали. Вот что мне понравилось, так это детская площадка. Такой ни в Камелии, ни в Санрайзе не видела. Просто замечательная. Детские тренажеры, иск. покрытие, подсветка вечером, горка замечательная, качели. В общем - супер. А анимация при всем при этом нулевая.
Ну рестораны то идентичные обсолютно. Мы сравнивали. Вот что мне понравилось, так это детская площадка. Такой ни в Камелии, ни в Санрайзе не видела. Просто замечательная. Детские тренажеры, иск. покрытие, подсветка вечером, горка замечательная, качели. В общем - супер. А анимация при всем при этом нулевая.
Наверное идентичные - не знаю. ..
Мы там последний раз были в 2004 году - территория тогда еще очень маленькая была - только строили...
Блестящая
06.04.2009, 16:13
Да, плюсы и минусы я знаю, и морально готовлюсь к минусам. Конечно, хотелось бы пляж пошире, фруктов побольше и т.п. Но, это уже за другие деньги. По моему бюджету - Лонисера - это лучшее, что можно было найти. Идеальных отелей (тем более "четверок" и тем более в Алании), по-моему нет. Везде свои плюсы, свои минусы.
Жду с нетерпением поездки!:)
Минусы: 2. Бассейны воняют хлоркой;
6. Узкий пляж;
Девочки, вы узких пляжей не видели :)
После Alara Park 5* нам пляж в Лонисере огромным показался.
Он же тянется долго, рядов много.
Мы приходили на пляж часов в 10 утра, всегда лежаки находили.
там три входа в пляж, мы всегда в средний заходили, и там тусовались, или в дальнем у корпуса D -тоже мест достаточно
Блестящая
06.04.2009, 18:20
Ой, спасибо , Мари! К тому в мае, я надеюсь, еще не будет безумной толпы народа!:004:
oksana1805
06.04.2009, 19:13
Девочки, вы узких пляжей не видели :)
После Alara Park 5* нам пляж в Лонисере огромным показался.
Он же тянется долго, рядов много.
Мы приходили на пляж часов в 10 утра, всегда лежаки находили.
там три входа в пляж, мы всегда в средний заходили, и там тусовались, или в дальнем у корпуса D -тоже мест достаточно
Зато мы видели широкий - в Камелии. Рядом с ним пляж Лоницеры - сутаж.
Блестящая
09.04.2009, 18:53
Не нашла, а есть на пляже бар с напитками или бутылку с водой с собой таскать?
Есть и даже несколько. Один - почти рядом с выходом к морю, другой - у детской площадки. Возмодно есть еще, не знаю. Раньше так было. Там напитки (разведенные соки), вино, пиво. Слки всегда очень холодные - для детей лучше горячей водой разбавить.
oksana1805
09.04.2009, 21:01
Нет на пляже в Лоницере бара. Есть рядом. Бутылку с водой нельзя на пляж. Ну если только в сумке не заметят. На пляже стоит кулер с водой и автомат с Юппи. Я даже ругалась с мол.чел., стоящем на выходе на пляж, но пронести бутылочку с водой (0,25) он не дал.
Нет на пляже в Лоницере бара. Есть рядом. Бутылку с водой нельзя на пляж. Ну если только в сумке не заметят. На пляже стоит кулер с водой и автомат с Юппи. Я даже ругалась с мол.чел., стоящем на выходе на пляж, но пронести бутылочку с водой (0,25) он не дал.
А про пляж никто и не говорил :). Выход к морю это не вход в море :).
Блестящая
09.04.2009, 23:34
А из кулера, интересно, не опасно воду ребенку давать? А то кое-где читала (про другие отели), что аж чуть ли не сырую воду наливают в эти кулеры...
oksana1805
10.04.2009, 09:19
Вот поэтому я и не хотела наливать воду из него. Взяла бутылочку из минибара. Оказалось, что такая бутылочка очень загрязняет пляж и поэтому ее туда нельзя. А вот фрукты свои - пожалуйста. И косточки по всему пляжу валяются.
Вот поэтому я и не хотела наливать воду из него. Взяла бутылочку из минибара. Оказалось, что такая бутылочка очень загрязняет пляж и поэтому ее туда нельзя. А вот фрукты свои - пожалуйста. И косточки по всему пляжу валяются.
Мы бутылки с водой всегда на пляж брали, никто слова не говорил. Правда, они у нас в пляжной сумке лежали. Не потому ,что прятали :) (я и не знала, что прятать нужно). Просто у нас все вещи там лежали.
А на пляже совершенно спокойно доставали и пили.
Блестящая
10.04.2009, 11:40
А что , есть минибар в номерах?:004:
oksana1805
10.04.2009, 12:32
Есть. По приезду там несколько бутылок воды и мин.воды. Про фанты -колы не помню, поскольку последним отелем была Камелия, а там бар заполнялся каждый день.
Не помню, пополняли ли воду в мнибаре. Мы совершенно спокойно брали в баре по 4 бутылки и сами несли их в номер, причем бутылки брали как 0,5, так и 1,5 литровые.
Фант, кол, конечно же, нет.
Malenkay_Katenka
11.04.2009, 16:52
девочки,акакова стоимость на2недели на двоих туда?
Блестящая
12.04.2009, 00:05
Смотря когда... Напишите в топике турфирмы ДаВинчи, они Вам посчитают самую низкую цену на Вашу дату...
а ктонибудь ищет попутчика с ребенком в Лонисеру ??? :017:
Блестящая
12.04.2009, 23:24
а ктонибудь ищет попутчика с ребенком в Лонисеру ??? :017:
Я еду одна с дочкой (4г) с 19 мая, так что буду рада знакомству!:004:
Блестящая
17.04.2009, 12:34
Ну что, больше в этом году никто что ли в Лонисеру не собирается?:005:
Подскажите пожалуйста, а чем отличаются корпуса в Лонисере? И где лучше???
Блестящая
18.04.2009, 13:22
Подскажите пожалуйста, а чем отличаются корпуса в Лонисере? И где лучше???
Корпус А - дальше всех от моря, но , говорят, свежий ремонт, в номерах все новое. Корпуса В и С (бело-голубого и бело-розового цветов) -там основна масса народу, рестораны там, в общем, вся тусовка. Корпус D - зелено-оранжевый, бунгального типа ( с отдельными входами в номера), считается самым лучшим (5-звездочным) корпусом. Пишут, что туда немцев в основном заселяют. У каждого корпуса свой бассейн.
А из кулера, интересно, не опасно воду ребенку давать? А то кое-где читала (про другие отели), что аж чуть ли не сырую воду наливают в эти кулеры...
у нас один раз водичка хлоркой попахивала в кулере..мы сказали...сразу новый притащили...брали в баре воду в бутылках..но дети очень любили соки их типа юпи...что там бодяжат какую воду..не известно..но все живы..проблем не было
Черная и гладкая
18.04.2009, 21:31
Нам сегодня подтвердили на 31 мая - 10 июня Лонисеру. Прошлый год в нее не попали...отдыхали в Selge.
Блестящая
18.04.2009, 23:48
Нам сегодня подтвердили на 31 мая - 10 июня Лонисеру. Прошлый год в нее не попали...отдыхали в Selge.
Здорово! Мы тоже в прошлом году не попали, в конце марта уже на стопе была. А в этом 2 июня уже оттуда уеду, так что мало пересечемся...:004:
Блестящая
29.04.2009, 12:55
Кто-ниб. еще собирается в Лонисеру? На конец мая - на стопе отель, а тут что-то нет никого....;)
Кто-ниб. еще собирается в Лонисеру? На конец мая - на стопе отель, а тут что-то нет никого....;)
Здравствуйте, девочки! Мы летим в Лонисеру на 3 недели с 31 мая. Мы - это я, муж и дочка 3-х лет.:support:
Блестящая
04.05.2009, 23:44
Эх, а мы 2 июня уже уезжаем оттуда...:flower:
а мы еще думаем стоит изменить лунисере или нет
Эх, а мы 2 июня уже уезжаем оттуда...:flower:
Жаль!!! А то могли бы зазнакомиться))):014:)))
Проносили бутылки с водой без проблем,ни кто не чего не говорил:)
Вот еду из "столовой" выносить нельзя ,это большой минус:( Ребенок захочет ,что то поесть после 22-00 ,а не чего нет :( Но может ,это мой такой голодный по вечерам был:))
Но вообщем мне там понравилось:)
УДАЧНОГО ОТДЫХА:flower:
Проносили бутылки с водой без проблем,ни кто не чего не говорил:)
Вот еду из "столовой" выносить нельзя ,это большой минус:( Ребенок захочет ,что то поесть после 22-00 ,а не чего нет :( Но может ,это мой такой голодный по вечерам был:))
Но вообщем мне там понравилось:)
УДАЧНОГО ОТДЫХА:flower:
И это радует!!! Это я по поводу воды в бутылках на пляже:) А то я уже прямо расстраиваться начала, т.к. поить ребенка непонятно какой водой из кулера чего-то совем не хочется.
Блестящая
05.05.2009, 23:05
А что там с холодильниками, есть в номерах, кто знает?
есть
А разве в номере может быть отдельный холодильник? Я так понимаю,что в номере есть мини-бар ( пустой ), вот его и можно использовать как холодильничек.
Тагиева Лена
06.05.2009, 12:30
Конечно может быть холодильник, во многих отелях так.
А разве в номере может быть отдельный холодильник? Я так понимаю,что в номере есть мини-бар ( пустой ), вот его и можно использовать как холодильничек.
есть холодильник маленький мини бар пустой от перестановки слов суть не меняется мы с собой везли кефиры творожки пюре
есть холодильник маленький мини бар пустой от перестановки слов суть не меняется мы с собой везли кефиры творожки пюре
Скажите пожалуйста,а как вы их до отеля довозили, чтобы в дороге не испортились?
I R I S H K A
06.05.2009, 17:05
Девочки! Так хотела в ваш отельчик!!! Протянула до 20.04 - и он на стоп встал:041::041:
Скажите пожалуйста,а как вы их до отеля довозили, чтобы в дороге не испортились?
в сумке-холодильнике:))ничего не испортилось:004:
Блестящая
08.05.2009, 12:14
в сумке-холодильнике:))ничего не испортилось:004:
А сумку-холодильник в багаж сдавали, или с собой в салон самолета брали?
Тоже интересно!!!
с собой в самолет...я не большую брала...сдать в багаж и не предлагали..она как дамская сумочка..вернее моя "дамская" в два раза больше:))
мы ездили в августе жара 40 градусов ребенок ничего не ел ....только арбузы и суп ели днем впихивала...поэтому спаслись только вечерним кефиром и творогом
но чем накормить детей есть
правда с утра каши не вкусные рисовая
Блестящая
13.05.2009, 15:06
А я по-прежнему жду компанию, чемодан практически собран, вылет 19 мая. :080: У меня дочке 4 г.
Оля! Мы прилетим 23.05 (но ночью в отеле будем, я думаю). Давайте там как нибудь найдемся 24-го.
Как будем находиться:)) Нас можно будет определить по шуму...голосистая девушка 3 лет,над ней прыгающая бабушка громко командующая большим дедушкой,который тоже скачит вокруг внучки и офигевшая от всей этой заворушки мама,т.е.я:))
Оля! Мы прилетим 23.05 (но ночью в отеле будем, я думаю). Давайте там как нибудь найдемся 24-го.
А с Вами мы еще и летим вместе;) С таким вылетом и отлетом у нас 2 дня выпадают.
Отлично. Вылет у нас обратно на 06.06 на 23 часа с чем то. А на 23.05 с 16 часами это сильно. В отеле будем где-то в 10 (по турецкому времени - у них на час назад). Про бабушку с дедушкой :support:. Моей младшей тоже почти три - нужно познакомить....
Блестящая
13.05.2009, 23:55
Ой, девочки, а я Вам завидую, что у Вас вылет в 16 час., да и обратно вечером. А у нас в 5 утра, не знаю, как пережить бессонную ночь. День не пропадает, конечно, а вот бессонная ночь в пути обеспечена .:(
Предлагаю встретиться 24-ого ну, например, прямо перед ужином (18.30-19.00) на детской площадке, которая у входа в отель (там грибочки такие, вроде, и народу нет). Вообще могу и телефончик в личку кинуть, напишете смс-ку или я вам... там и договоримся на месте.
Блестящая
14.05.2009, 00:02
Попробовала загрузить фотку свою, не получается, надо уменьшать - лень. Могу в личку ссылочку на страничку в контакте скинуть, чтоб узнать друг друга можно было, если что.
теперь в самолет ничего не взять все в багаж
http://www.aytport.com/ru/page.aspx?k=121
теперь в самолет ничего не взять все в багаж
http://www.aytport.com/ru/page.aspx?k=121
Нда...как то совсем не радостно...Головной боли точно прибавится! :(
Блестящая
17.05.2009, 19:03
Остался 1 день - и стартуем!:support:
Остался 1 день - и стартуем!:support:
Чемоданы уже собрали, ничего не забыли ???
Много у вас вещей получается? Я вот заболела, дочу отправила к своим родителям, чтобы не заразить перед поездкой и стала собирать потихоньку чемоданы от скуки, так уже в обморок падаю от объёмов одной аптечки :010:
А вам хорошей погоды, хорошего отдыха и отличного настроения !!!!! :)
Блестящая
17.05.2009, 21:14
Спасибо! Объем аптечки тоже ого-го! Но в этом году беру меньше вещей, во всяком случае себе. А также не беру игрушки для дочи (если что - там купим). В аэропорту планирую раздеться:куртку, кроссовки - все оставлю здесь, с собой не потащу. Самый объемный пакет - это кремы, шампуни и др. парфюмерия...
Сама сижу и лечу горло! Этот питерский холод подкосил.
Блестящая
17.05.2009, 21:18
А-а! А полотенца брать???
А-а! А полотенца брать???
Я буду, по крайней мере, для дочки точно буду. Мне просто так удобнее и спокойнее.
Я взяла каждому. (вспомнила что раньше в лонисеру брала).
Я взяла каждому. (вспомнила что раньше в лонисеру брала).
А почему именно в Лонисеру брали ?
В смысле не именно в Лонисеру потому что там какие то проблемы с полотенцами - честно - не помню совсем, а когда ездили в Лонисеру, то брала, а в предыдущие разы не брала и нехватало их .
В смысле не именно в Лонисеру потому что там какие то проблемы с полотенцами - честно - не помню совсем, а когда ездили в Лонисеру, то брала, а в предыдущие разы не брала и нехватало их .
Понятно. Спасибо.
Блестящая
18.05.2009, 23:17
Девочки, пока , пошла типа спать, в 2 ночи выезжаем....Вылет в 5.00
Хорошего Вам полета.:flower:
Мы к Вам скоро присоединимся.
Мягкого вам взлёта и посадки !!! И замечательного отдыха :flower:
У нас вылет в 2-20. Детей попробовала спать уложить - получается плохо. Выезжаем из дома в 11 вечера сегодня - скоро совсем. Всем до встречи.
У нас вылет в 2-20. Детей попробовала спать уложить - получается плохо. Выезжаем из дома в 11 вечера сегодня - скоро совсем. Всем до встречи.
Пусть всё пройдет гладко !!! Удачного вам отдыха!!!!!
Девочки! Должна вас несколько расстроить - Лонисера нынче совсем не та. Мы сбежали от от туда - сейчас заселяемся в джустиан бич. Доплатили 500 долл. Про Лонитсеру: селят в маленькие номера метров 9 не больше где стоит один диванчик. Нам сдвинули кровати и попытались поставить туда раскладушку. Меня начала пробивать истерика по этому поводу - пошла проситься к встречающей стороне переселить плюс в турфирму свою - очень хорошие знакомые - с двух сторон наша проблема решилась. Покидала Лонисеру с радостью. Про питание - оно стало ужасным - для детей нет ничего. В обед из мясного была одна тушеная кура. Все остальное какие то бобы и зелень - травка. Мужчину кормить совсем нечем
А я чисто интуитивно поменяла Лонисеру на Боран маре еще в апреле.
в Лунисере которая World (не бич) мы тоже жили с дочкой примерно в 9-тиметровом номере где стояла кровать сдвинутая и диван рядом были на этаже 2-х комнатные номера без дверей правда...мы меняли из-за шума номера пару раз все такие маленькие и были .....обед был всегда плох...насчет мяса и два года назад...ужин был поразнообразнее :)) но с голоду мы не умирали..
а цена нынче на Лунисеру выросла:010:
У кого сейчас есть возможность лучше поменяйте отель. Отель переполлнен. Народу как селедки в бочке. отношение соответствующее. Им совершенно все фиолетово (в смысле обсл персоналу) - уедете вы - приедут другие..... Мы переехали в джустиано бич - очень довольны - фемели рум - 2 комнаты. Кормят хорошо а по сравнению с Лони вообще супер. Персонал приветлив. народу относителльно не много. Мы довольны очень. В Лони больше ни ногой.
maximama
31.05.2009, 15:49
Девочки, пишу для того, чтобы успокоить тех, у кого куплены путевки в Лонисеру. В настоящее время там отдыхают мои родители с ребенком и еще три семьи знакомых (все с детьми). Всех расселили прекрасно, без проблем, номера абсолютно нормальные. Никаких плохих отзывов, с едой все в порядке. Сама туда буду прорываться в начале июня!
Девочки, пишу для того, чтобы успокоить тех, у кого куплены путевки в Лонисеру. В настоящее время там отдыхают мои родители с ребенком и еще три семьи знакомых (все с детьми). Всех расселили прекрасно, без проблем, номера абсолютно нормальные. Никаких плохих отзывов, с едой все в порядке. Сама туда буду прорываться в начале июня!
Что значит "прекрасно" - вариантов нет почти - маленькие комнатки. Все у кого спрашивала в отеле "и как вам" - все очень недовольны были. Говорили - хотели переехать а не как. Отдых портить себе не хотят вот и не связываются. Про питание - это конечно на любителя :).
Блестящая
03.06.2009, 14:31
Удивлена, tabolsh, вашим отзывом! Только вчера вернулась с дочкой из Лонисеры. Отель абсолютно не переполнен! Полно свободных номеров, во всяком случае в корпусе С, в кот. мы жили. Вероятно, Вы платили за стандартный номер, вот вас и поселили в номер, рассчитанный на двоих! Нас сначала вдвоем с дочкой поселили в прекрасный двухкомнатный семейный номер с видом на море! (Денег я принципиально НЕ давала) Но вечером там оказалось шумно (анимация) и я попросила на след. день переселить в другой номер. Нас поселили в стандартный. Ну, он, конечно, небольшой, но нам вдвоем было не тесно.
Моя подруга с ребенком жила в корпусе А тоже в стандартном номере - он по площади был больше нашего, 3 нормальные кровати там спокойно стояли. Все номера одинаково отремонтированы, все чисто.
Обслуживание нормальное, все вежливы.
Лежаки свободные были всегда и везде! В любое время дня! Иногда мы вообще вчетвером (с подругой и детьми) отдыхали ОДНИ у бассейна у корпуса А и у бассейнов с горками, когда горки не работали - вообще НИКОГО!
Блестящая
03.06.2009, 14:36
Территория огромная, народ "рассасывается", очередей за горячим никогда не было. Особенно хорошо в ресторане в корпусе D, народу совсем немного, а вид из окна шикарный. Ну, мяса, конечно, не 5 видов, но всегда было в большом количестве и чередовалось: курица, индейка, много баранины, говядина прекрасная. Днем на огне мясо (типа шавермы).И почему детей нечем кормить? Всегда был бульон с мясом, каша рисовая, яйца, омлеты и т.д. и т.п. Вот с фруктами вэтом году неважно, но я спрашивала, в других отелях тоже сплошные яблоки, апельсины, арбузов не было нигде.
Вот с фруктами вэтом году неважно, но я спрашивала, в других отелях тоже сплошные яблоки, апельсины, арбузов не было нигде.
Может, в этом году не арбузный год :)
Зря я в Египте переживала, что надо было в Турцию ехать- для меня самым большим минусом было отсутствие арбузов :)
С возвращением!
Рада, что вам понравилось.
Блестящая
03.06.2009, 14:40
То, что отель НЕ заполнен видно невооруженным глазом: на ресепшене в ячейках, куда ресепшионисты кладут ключи полно ячеек с пультами от телевизора и кондиционера, а это значит, что в этих номерах никто не живет. Т.к. при въезде в номер пульты выдают, а при выезде забирают. Когда мы переселялись из двухкомнатного номера в стандартный мы могли выбрать номер и я взяла номер с двухспальной широкой кроватью (мы с дочкой любим вместе поваляться).
Не знаю-не знаю. Лони произвела жуткое впечатление. Я там была последний раз 4 года назад - отель был очень приличный - сейчас...... если бы мы там остались считаю что отдых был бы испорчен. Мы переехали очень замечательно в 4+ в Сиде и очень довольны. Вообще наверное надо отели менять - два раза в один не ездить - часто сравнения не в пользу..... Ехала на определенный сервис и "звезность" а приехала на ... не знаю что.....
Блестящая
03.06.2009, 20:37
Ну, раз Вы были 4 года назад там, Вы же знали, что номера там не большие, как Вы думали разместиться? Конечно, надо было изначально доплачивать за 2 комнатный номер...
В общем, не будем спорить, с годами все приедается и нас уже трудно чем-либо удивить, а вот расстроить - элементарно. Жаль, что у Вас так получилось. Мы отдыхом остались довольны.
К тому же та самая истина - как ты себя ведешь, так к тебе и относятся срабатывает абсолютно точно. Я всем улыбалась - и мне все улыбались и во всех вопросах шли навстречу. (Лично я видела парочку скандалов на ресепшене на пустом месте.)
Да нет мы не с кем не ругались. Я посмотрела - мне не понравилось. Позавтракали - яичница и мюсли. Большее ничего. Муж после перелета да и вообще злой и голодный :). А тут я яичницей его накормить.... да.... :). Потом дали номер - маленький-прималенький. Говорят - дадим большой через два дня а пока идите на море и отдыхайте...... а пока ничего нет - ну не одного совсем.... Пошли на море - там лежаков свободных нет - один нашил едва-едва. Пришли - зашли в так называемый душ в номере - едва вдвоем зайти туда можно - а ведь двое детей им всегда мама нужна (там). Я начила медленно закипать.... Потом обед. Пришли - куча всякой травки бобы и еще что то сложносъедаемое (голодным мужем). Тушеная курочка за которой постоять пришлось его мало удовлетворила :). Вобщем позвонила девочкам из турфирмы (клиенты они мои и мы всегда от них путешествуем - очень с ними мне удобно всегда все вопросы решают когда бы не были ночь ли воскресенье ли....) и попросила переселить. Все очень быстренько решилось. И машину прислали и в другой отель перевезли. Правда должна заметить что если бы я была вдвоем с дочкой (а не вчетвером) меня конечно тоже бы все скорее всего устроило - и номер и питание - много ли нам-девушкам еды то надо.... А анимация думаю что там приличная - раньше по крайней мере так было - здесь не очень - дети и идти не хотят - скучно и собираются на детскую дискотеку дети как то долго и кисло.
РЫ: запятых нет по тексту - на ноуте как то сложно они включаются. да еще плюс "нового отеля" - интерент есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.