Вход

Просмотр полной версии : Пдскажите! Как Вам удается купить билеты в сезон за 45 суток???

Страницы : [1] 2 3 4

Natalia-K
20.03.2009, 14:33
Если, судя по многочисленным отзывам, в 08.05 уже практически все билеты проданы???

Дано: забронирован номер в отеле в Крыму (Ялта ) на определенную дату в июле. Следовательно, уехать тоже нужно в определенный день. На поезде, в плацкарте желательно.
Т.е., нужно гарантированно купить желаемые 2 билета за 45 суток...

-Занимать очередь в кассу с ночи? (думаю, там будет уже много таких желающих)

-Воспользоваться услугами частных фирм, которые занимаются перепродажей билетов? Тогда вопрос, знаете ли Вы надежные фирмы такого типа?

В общем, буду очень благодарна за информацию о том, как Вы решаете такие проблемы:091::091::091:
:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1188435&page=25 - см. пост 243: полезная информация по приобретению билетов

Rinka
20.03.2009, 15:34
Я занимала очередь в 6 утра. Была первой. Билеты нужны были на июнь.
Когда нужны были билеты на конец августа (все едут к школе домой) - занимали в 4 утра. Были вторыми.

Natalia-K
20.03.2009, 16:00
и Вы без проблем покупали что хотели (например, нижние полки, тип вагона)?

Valeria-St
20.03.2009, 17:32
я уже второй год спокойно покупаю билет с оплатой через интернет на http://www.rzd.ru/

Elis
20.03.2009, 17:46
я уже второй год спокойно покупаю билет с оплатой через интернет на http://www.rzd.ru/

аналогично, последние три года пользуемся услугами интернета :)

Natalia-K
20.03.2009, 18:00
А преимущество покупки на сайте только в том, что не нужно стоять в очереди?
Или же можно забронировать билеты заранее, раньше, чем за 45 суток?

Elis
20.03.2009, 18:12

Их раньше, чем за 45 дней не выставляют на продажу, но можно выбрать места

Космополитка
20.03.2009, 21:47
В 0 часов за 45 суток садитесь в инет и хватаете билеты. У меня вчера как раз писались в студии мужики с РЖД - об этом тоже говорили. Берите на сайте РЖД.

Rinka
20.03.2009, 21:54
и Вы без проблем покупали что хотели (например, нижние полки, тип вагона)?

Без проблем.
Середина вагона, нижние полки...

Elis
20.03.2009, 22:27
В 0 часов за 45 суток садитесь в инет и хватаете билеты. У меня вчера как раз писались в студии мужики с РЖД - об этом тоже говорили. Берите на сайте РЖД.

именно так :)

ЛЕРУНДЕЛЬ
20.03.2009, 23:22
Только тут карта нужна с кодом
Убедитесь, что на Вашей карте имеется код CVV2 (CVC2), размещенный на оборотной стороне банковской карты. У себя кодов не нашла, только цифры какие-то, но никак не трехзначный код. Вот и придется дежурить у касс.

_Angel_
21.03.2009, 00:12
Бывает, что за 45 суток билетов нет вообще. Но через пару недель они появляются (то ли турфирмы сдают бронь, то ли что-то еще).
А про занятие очереди с четырех часов утра - это жесть :001: Я б так не смогла...

Natalia-K
21.03.2009, 00:27
Бывает, что за 45 суток билетов нет вообще. Но через пару недель они появляются (то ли турфирмы сдают бронь, то ли что-то еще).
А про занятие очереди с четырех часов утра - это жесть :001: Я б так не смогла...

А кто-нибудь знает турфирмы, которые занимаются перепродажей билетов?

Dao
21.03.2009, 00:49
У себя кодов не нашла, только цифры какие-то, но никак не трехзначный код. Вот и придется дежурить у касс.
http://gorizont-bt.com.ua/pay/cvv.jpg

Rinka
21.03.2009, 01:17

Когда-то давно мы на один день опоздали, чтобы не сдать деньги в фирму Крым-тур, которая обещала страждущим помочь с билетами, собрала деньги и скрылась. Мы пришли туда утром, в тот день, когда эта фирма не открылась... с тех пор фирмам я не особо доверяю. Лучше с 4 утра постою...
Но, думаю, что сейчас я подалась бы в интернет :) в те времена, когда я занимала очередь в 4 утра такой услуги не было :) а сейчас в отпуск мы на самолете летаем :)

ЛЕРУНДЕЛЬ
21.03.2009, 09:21
Ну блин, а я смотрю там 7 цифр, а надо то последние три!
Спасибо за подсказку.

Natalia-K
26.03.2009, 12:57
Когда-то давно мы на один день опоздали, чтобы не сдать деньги в фирму Крым-тур, которая обещала страждущим помочь с билетами, собрала деньги и скрылась. Мы пришли туда утром, в тот день, когда эта фирма не открылась... с тех пор фирмам я не особо доверяю. Лучше с 4 утра постою...
Но, думаю, что сейчас я подалась бы в интернет :) в те времена, когда я занимала очередь в 4 утра такой услуги не было :) а сейчас в отпуск мы на самолете летаем :)

Да, ничего приятного, конечно...
Мо меня напрягает в системе он-лайн бронирования, что если сам случайно запутаешься, ошибку допустишь, или система зависнет и пр., то останешься без билетов... и все.
Так что, похоже, ночное дежурство - самый надежный выход...

Ну, ладно, мелкие турфирмы... А например, крупная организация типа "Пулково-экспресс"? Такие услуги не оказывает...

Алиска
29.03.2009, 22:24
За неделю до отъезда в прошлом году в июне купила билеты в Севастополь через службу 069 - забирала на Грибоедова. Без очереди, отдельное окошко. Купе, конечно, уже не было (за неделю-то), но СВ взяли, а обратные - купе тоже были.

Guliya
29.03.2009, 22:53
В 8 утра начинаю звонить 067-и через 30 минут все нормально.Только дозванивайтесь,там все время занято,но минут через 5-10 Вас соединят и поставят в очередь.

ЛЕРУНДЕЛЬ
29.03.2009, 22:59
В 8 утра начинаю звонить 067-и через 30 минут все нормально.Только дозванивайтесь,там все время занято,но минут через 5-10 Вас соединят и поставят в очередь.
А что это за служба, расскажите поподробнее?

Natalia-K
31.03.2009, 10:36
А что это за служба, расскажите поподробнее?

Да, мне тоже интересно!
Вроде же это справочная? Они теперь и билеты продают?:0007:

Rybba
31.03.2009, 12:33
кстати, кому интересно, информация по оплате через интернет, у кого нет нужной карты

Балтийский Банк http://www.baltbank.ru/plastic-cards-classic-standard.html
карта бесплатная, но нужно иметь первоначально 3000 рублей. Делается около недели.
я пыталась оформить, но не понравилась толпа народу и потрясающе хамское обслуживание ("сколько дней оформляется эта дебетовая карта?" - "а кто вам сказал, что вам ее вааще дадут. Мы рассмотрим вашу анкету и можем отказать без объяснения причин".)

Я выбрала банк ВТБ24
Карточка е-кард, очень простая, не имеет пинкода, но с нужным кодом безопасности. Делается пять дней, стоит 60 рублей, действует вроде бы всего год. Уже оплачивала по ней покупки, все просто и удобно.

Наверняка и другие банки есть, которые предлагают дешевые виртуальные карты для покупок.

Katri
31.03.2009, 12:35
Если вам не удалось взять билеты, не паникуйте. Их потом постепенно выкидывают в продажу целыми вагонами. Я в прошлом году летом маме на Симферопольский поезд №7 без каких-либо проблем взяла за 30 дней где-то, и еще много мест оставалось, хотя на него как раз за 5 минут все и разбирают.
В позапрошлом году нам надо было 4 билета в плацкарте из Анапы в Питер, в 8-05 оставались только верхние боковые! Мы взяли их, т.к. другого варианта не было. Потом нашли вариант с пересадками через Ростов, все нижние. Потом появились целые вагоны на нужный поезд, и где-то за 10 дней мы взяли себе все, что надо на прямой поезд! Только зря дергались и деньги переплатили на обмен билетов.

twinkling
01.04.2009, 18:53
+1

Потом появились целые вагоны на нужный поезд, и где-то за 10 дней мы взяли себе все, что надо на прямой поезд!
мы последние годы так чаще всего берем...За неделю-две без проблем;)

Latira
01.04.2009, 21:04

+1
2 года подряд спокойно бронируем билеты по 067, подъезжаем в кассы в удобное время и выкупаем их спокойно без всяких очередей (отдельные кассы). Красота!

Olgus
01.04.2009, 22:21
Я могу рассказать как я покупала в Севастополь в прошлом году. Сложность была в том, что мне нужно было все купе целиком. Заходим в систему on-line http://express.orw.ru/default.aspx?FormId=14 Там можно посмотреть на конкретную дату сколько и каких билетов осталось, вплоть до № вагона. Потом, как уже писали, звоните 067 кажется и спокойно говорите, что хотите купить. Будьте готовы, что они скажут раз 10, что ничего нет, но если вы скажите, что система показывает, что есть 2 купейных в 7 вагон, им некуда деваться. Как только вам бронируют билеты, они пропадают из системы. Потом забираете в кассе без очередей. ФСЁ! :-)

Natalia-K
02.04.2009, 14:23
Я могу рассказать как я покупала в Севастополь в прошлом году. Сложность была в том, что мне нужно было все купе целиком. Заходим в систему on-line http://express.orw.ru/default.aspx?FormId=14 Там можно посмотреть на конкретную дату сколько и каких билетов осталось, вплоть до № вагона. Потом, как уже писали, звоните 067 кажется и спокойно говорите, что хотите купить. Будьте готовы, что они скажут раз 10, что ничего нет, но если вы скажите, что система показывает, что есть 2 купейных в 7 вагон, им некуда деваться. Как только вам бронируют билеты, они пропадают из системы. Потом забираете в кассе без очередей. ФСЁ! :-)

Спасибо за информативные отзывы!

А где находятся эти отдельные кассы, где можно выкупить забронированные по 067 билеты? Там же, на вокзале?

Алиска
02.04.2009, 16:48
Спасибо за ссылку, посмотрела заранее - мне на июнь нужно, пока нет инфы, но разница между 9 мая (ориентировочно) и 16 мая - в несколько тысяч... Например, купе 9 мая около 3 тыс, а 16 мая - уже около 5... Про СВ вообще не говорю - 6 и 10 - есть разница... Плацкарт - 1700 и 2800...

Едем втроем, муж, я, ребенок, получается и купе целое - не выкупить - много получается, а тогда смысл купе теряется, все равно чужой человек будет. Тогда можно сэкономить и в плацкарте ехать. Или я не права...?
Хотя, помню, в прошлом году - туда ехали СВ (других не успели купить), а обратно купе, - так даже при этих условиях, отношение умудрялось быть разным... Покой пассажиров и забота видимо делятся на количество пассажиров в вагоне.

ЛЕРУНДЕЛЬ
02.04.2009, 16:53
Спасибо за ссылку, посмотрела заранее - мне на июнь нужно, пока нет инфы, но разница между 9 мая (ориентировочно) и 16 мая - в несколько тысяч... Например, купе 9 мая около 3 тыс, а 16 мая - уже около 5... Про СВ вообще не говорю - 6 и 10 - есть разница... Плацкарт - 1700 и 2800...

Едем втроем, муж, я, ребенок, получается и купе целое - не выкупить - много получается, а тогда смысл купе теряется, все равно чужой человек будет. Тогда можно сэкономить и в плацкарте ехать. Или я не права...?
Хотя, помню, в прошлом году - туда ехали СВ (других не успели купить), а обратно купе, - так даже при этих условиях, отношение умудрялось быть разным... Покой пассажиров и забота видимо делятся на количество пассажиров в вагоне.
Так скорее всего дело в разных поездах: фирменном и скором. Например, купе фирменного до Новороссийска 7тыс, а скорого 5 тыс. Разница не может быть такой существенной на один и тот же поезд.

Future_PAPA
02.04.2009, 17:53

В этом случае Вы можете выбрать конкретное место в конкретном вагоне и поезде. Очень подробная инструкция есть по этому адресу http://shelkino.com/forum/index.php/topic,9.0.html

Касса по 067 находится на 2ом этаже в кассах на канале Грибоедова. Возможно еще где то есть, я выкупал там.
Любое агенство по продаже жд билетов (Ирида, Версо и т.д. адреса есть в сети) сможет вам продать билеты за 45 суток, разница в сборе за услуги.

Ксюта
09.04.2009, 15:15
Подскажите, а как брать билеты на обратную дорогу? тоже за 45 суток покупать? а нет возможности сразу купить туда и обратно?

D.F.
09.04.2009, 16:41
У себя кодов не нашла, только цифры какие-то, но никак не трехзначный код. Вот и придется дежурить у касс.
1. Из этих цифр на оборотной стороне карты 3 последние и есть нужный вам код.
2. На Московском вокзале поставили 5 автоматов по продаже билетов, где работают банковские карты без этого кода. Такие автоматы есть так же на Ладожском вокзале и на Грибоедова 24.

D.F.
09.04.2009, 16:43
Подскажите, а как брать билеты на обратную дорогу? тоже за 45 суток покупать? а нет возможности сразу купить туда и обратно?
Тоже за 45 суток.
А туда и обратно не получится. Будет либо ХХ+45, либо 45+ХХ, где ХХ другое число (если конечно вы не в один день туда и обратно едете):)

Ксюта
09.04.2009, 16:50
Тоже за 45 суток.
А туда и обратно не получится. Будет либо ХХ+45, либо 45+ХХ, где ХХ другое число (если конечно вы не в один день туда и обратно едете):)

понятно :(
спасибо!!!

Underfish
09.04.2009, 17:15
Еще имейте ввиду, что почему-то некоторые билеты в интернете появляются в продаже ровно в 8 утра, также как и в кассах. А при покупке из Риги или из Минска даже в 9 утра (те же 8 утра по местному времени).

Светик ***
11.04.2009, 21:41
Как Вы покупаете 2 нижние полки на сайте ржд?Там написано дополнительные требования к местам и 3 варианта. 1 вариант не имеет значения.2 вариант 2 верхних.3 вариант 1 верхнее и 1 нижнее.А варианта,что 2 нижних места НЕТ.

Stone
12.04.2009, 19:12

А вы уверены что в 00,00 часов, а не в 8,00 начинается продажа билетов???

Rybba
12.04.2009, 19:21
Как Вы покупаете 2 нижние полки на сайте ржд?Там написано дополнительные требования к местам и 3 варианта. 1 вариант не имеет значения.2 вариант 2 верхних.3 вариант 1 верхнее и 1 нижнее.А варианта,что 2 нижних места НЕТ.
ну я думаю, для сделано специально для того, чтобы люди, купившие остальные места, могли хотя бы поесть :) Вдруг вы никого не пустите на свои полки?
Конечно, вы вправе купить два нижних, но, имхо, семье можно и одно верхнее взять.

ЛЕРУНДЕЛЬ
12.04.2009, 23:06
ну я думаю, для сделано специально для того, чтобы люди, купившие остальные места, могли хотя бы поесть :) Вдруг вы никого не пустите на свои полки?
Конечно, вы вправе купить два нижних, но, имхо, семье можно и одно верхнее взять.
Да, можно и верхнее, если наверху взрослый спать будет.
Я еду одна с двумя детьми ( 1,5 и 9лет) мне исключительно 2 нижних места надо.

Светик ***
13.04.2009, 10:42
А вы уверены что в 00,00 часов, а не в 8,00 начинается продажа билетов???
Продажа билетов начинается в 8 утра по московскому времени.Это я вычитала на сайте ржд.

Ольчик 72
13.04.2009, 13:42
Я в кассе на Грибоедова просила и нам дали-два нижних и одно верхнее. Может имеет смысл в очереди постоять.

ЛЕРУНДЕЛЬ
13.04.2009, 13:46
Я в кассе на Грибоедова просила и нам дали-два нижних и одно верхнее. Может имеет смысл в очереди постоять.
На какое число брали, и во сколько пришли?

речка
13.04.2009, 16:46
мы хорошо дружим с девушкой,которая работает в кассе)))Даем ей паспорта и свидетельства на детей,и нужные билеты у нас .

iriska-super
15.04.2009, 01:01
А кто-нибудь знает, как заказать билеты на группу детей из 14 человек? Какие документы нужны, кроме свидетельств о рождении? Вычитала на Грибоедова, что без мед.сопровождения группе детей билеты не продадут... Интересно, а если их разбить на группы по 3, скажем, человека. то можно без лишних бумажек? Кто-нибудь сталкивался? Подскажите!!!

санюшка
15.04.2009, 10:31

спасибо, добрый человек:091::091::091:, а то я тоже уже решила ночевать в кассе

Алиска
15.04.2009, 14:26
Сегодня позвонила с утра - продажа на 29.05, завтра на 30.05. Но в 9:00 по 067 уже остались конец плацкартного и боковые, купе были на выбор. Завтра буду в 8:00 звонить. Но я так понимаю, на эти даты еще нет ажиотажа.

Grizlik
15.04.2009, 15:44
всегда покупала в коммерческой кассе в день открытия билетов на нужный день!

D.F.
15.04.2009, 16:35
Продажа билетов начинается в 8 утра по московскому времени.Это я вычитала на сайте ржд.
Все зависит от того, в терминале какой железной дороги лежат места.
Например, билет из Украины на места, лежащие в их ИВЦ продажа начнется только в 9.00 московского времени.

BeStran
15.04.2009, 19:11
а мне такую вещь рассказали про билеты на юг. Знакомая девушка покупала билеты, вот не помню - до Адлера или из Адлера - но суть в том, что плацкарта уже не было и в помине (было меньше чем 45 суток). И вдруг оказалось, что есть какой-то южный тоже поезд, который идёт через ЛАДОЖСКИЙ вокзал! и на него есть билеты. И они спокойно купили, даже нижние полки.

Маруся Климова
16.04.2009, 12:02
Меня еще волнует, как бы не купить билет в плацкартный отсек, в котором не открываются окна! это кажется 3-й и 6-й.

по интернету можно выбрать конкретные места?

antonovamaria
16.04.2009, 16:17
Меня еще волнует, как бы не купить билет в плацкартный отсек, в котором не открываются окна! это кажется 3-й и 6-й.

по интернету можно выбрать конкретные места?

Ну да, по Инету сразу можно номера полок себе выбрать. Единственная проблема, что если надо 2 места и оба нижних, то надо оформлять 2 заказа!!! Только сегодня узнавали!!!
Завтра с утра будем пытаться покупать билеты в Симферополь!!!
УРА-УРА!!! Скоро лето!!!!!!!!:support:

Маруся Климова
16.04.2009, 16:40
а я смотрю форму заказа и не вижу, где номера полок выбирают.. мне предложил только вагон и верхнее-нижнее

или это для купе?

SaPo
16.04.2009, 16:49
а ск. платить доп-но если бронировать через 067?

Ромашечка
16.04.2009, 22:19
а мне такую вещь рассказали про билеты на юг. Знакомая девушка покупала билеты, вот не помню - до Адлера или из Адлера - но суть в том, что плацкарта уже не было и в помине (было меньше чем 45 суток). И вдруг оказалось, что есть какой-то южный тоже поезд, который идёт через ЛАДОЖСКИЙ вокзал! и на него есть билеты. И они спокойно купили, даже нижние полки.

есть такой поезд (116С), только он идет на 8 часов:010: дольше остальных, поэтому на него можно купить билеты практически без проблем. Хотя конечно если совсем других вариантов нет, то это тоже выход;)

Алиска
17.04.2009, 00:29
Сегодня звонила, с без 5 минут 8 утра. Моя очередь подошла только через 20 минут. Все нижние плацкартные были уже заняты, остались боковые и верхние немного. На мой вопрос "как же так?" я с ребенком, ответ "а вот так", взяла купе. Муж был бесконечно рад. Экономия не удалась...

Latira
17.04.2009, 00:59
Сегодня звонила, с без 5 минут 8 утра. Моя очередь подошла только через 20 минут. Все нижние плацкартные были уже заняты, остались боковые и верхние немного. На мой вопрос "как же так?" я с ребенком, ответ "а вот так", взяла купе. Муж был бесконечно рад. Экономия не удалась...

А потом, ближе к сроку, волшебным образом выставят на продажу несколько вагонов еще:073:, проходили - знаем:wife:.

Еще все дело в том, что многие фирмы (турфирмы, посредники) бронируют изначально места, а потом бронь снимают:015:.

ilkam
17.04.2009, 13:32
Специально уже неделю захожу на сайт РЖД и смотрю на даты за 45 суток как расходятся билеты-в первый день часам к 10 утра их уже нет, зато дней через 5 появляются новые места! Я так понимаю-они бронь с мест снимают постепенно, потому что в продаже заявлено всего два-три купейных вагона, а в составе их явно больше!

antonovamaria
17.04.2009, 16:59
А у меня муж сегодня в 8.45!!! спокойно по инету взял 2 ниж. полки в купе. Плацкарт на тот момент были только боковушки, и нижние не рядом, а в разных местах.
Правда, брали из москвы. Решили, что так ехать проще и дешевле. Оказалось, совсем не дешевле.

Ольгутка
17.04.2009, 21:40
Специально уже неделю захожу на сайт РЖД и смотрю на даты за 45 суток как расходятся билеты-в первый день часам к 10 утра их уже нет, зато дней через 5 появляются новые места! Я так понимаю-они бронь с мест снимают постепенно, потому что в продаже заявлено всего два-три купейных вагона, а в составе их явно больше!

Точно в курсе, что по паре вагонов на поезд выбрасывают ровно за 5 суток до отправления - 1 купейный и 1 плацкартный. Так что можно в инете их ловить.
И еще раньше (не знаю за сколько суток) тоже по паре вагонов выкидывают. Если кто в курсе, за сколько дней, расскажите!

-ЯркаЯ-
18.04.2009, 17:07
Скажите а как обстоят дела с СВ? Их разбирают или все же из-за цены они свободно продаются? И еще вопрос: на ребенка в СВ можно ли взять бесплатный билет?

ira1212
18.04.2009, 17:45

Очень ценный совет, через неделю буду брать, попробую воспользоваться, потом напишу, как получилось. Спасибо.

Ольгутка
18.04.2009, 17:54

Там с наценкой, если не ошибаюсь?
Т.е. это фактически - агентство по продаже и бронированию билетов и берет за услугу деньги, так?
Только агентство - при ж/д. Кстати, в этой системе express.orw.ru также можно оставить заполненную заявку и когда билеты выбросят в продажу, их для Вас бронируют. Я не ошибаюсь?

Алиска
18.04.2009, 21:35
В прошлом году СВ взяли за неделю до выезда, потому и взяли, что больше уже ничего не было. СВ брали с подругой и двумя детьми 3 лет. Детям оформляют билет без места до 5 лет.

В этом году купили 2 билета в купе на 2 взрослых, сыну 4 лет в целях экономии билет не брала... Но он места занимает даже больше, чем взрослый в силу подвижности :) Так что мне искренне жаль наших соседей...

Svetlana22
19.04.2009, 01:05
Девочки а вариант самолета вы не рассматриваете? Купила у Аэрофлота билеты до Симферополя по цене купе.

ЛЕРУНДЕЛЬ
19.04.2009, 10:06
Девочки а вариант самолета вы не рассматриваете? Купила у Аэрофлота билеты до Симферополя по цене купе.
А у меня даже дешевле купе вышло.

Неохота
19.04.2009, 16:53
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на замечательные самолеты!

ЛЕРУНДЕЛЬ
19.04.2009, 17:29
Ютейр, наберите в поисковике. Только там тоже ловить надо. Дешевле всего туда и обратно.

Svetlana22
19.04.2009, 18:04
Не знаю можно ли здесь вставлять прямые ссылки. Аэрофлот через поисковик посмотрите

Неохота
19.04.2009, 18:21
Спасибо! Цены и правда заманчивые.
А кто-нибудь уже летал так? Как это технически проходит -стыковки рейсов, багаж надо получать-сдавать?

Svetlana22
19.04.2009, 20:17
Спасибо! Цены и правда заманчивые.
А кто-нибудь уже летал так? Как это технически проходит -стыковки рейсов, багаж надо получать-сдавать?
В прошлом году летали: туда багаж получали-сдавали, а на обратном пути - получили только в Питере. Пересадка в прелелах одного аэропорта- все удобно.

Aurora Borealis
19.04.2009, 21:25
Девочки, третий день не могу купить билеты в Симферополь купе, они на сайте не появляются вообще, на второй день в кассу поехала- была первая, в 8-00, кассир включает комп и показывает мне- что есть только СВ и плацкарт, я это и сама вобще то видела на сайте, но не верила, что так бывает)))) оказываетя бывает, зато на 700 рублей дороже, чем в кассе- пожалуйста предлагают сразу. Если бы мне 1 билет, я бы наверное согласилась- но мне надо 5 штук на 1-2 июня- в одно купе. Вот так бывает

ilkam
19.04.2009, 22:32
А я сегодня купила билеты в купе до Краснодара, покупала в 7.59 утра, на сайте РЖД. Посмотрела, они даже до сих пор остались. Кто-то здесь писал, что в интернете продажа начинается в 00.00, сидела ка дурочка ночью, ни фига! Билеты появляются в 8 утра ровно! Дали 4 купейных вагона, т.е. еще 4 появятся позже.

~надежда~
20.04.2009, 11:11
Я вобще в панике ((( Надо на 5 июня на поезд москва-керчь. Сегодня должны были появиться билеты на 3 июня - решила посмотреть. Так до 8 утра писали, что "дата вне допустимого диапазона", а в 8,02 - "мест нет"! Вобще! Ни купе, ни плацкарта! И что делать - ждать, пока появятся? Я ведь изнервничаюсь вся (((

Ромашечка
20.04.2009, 11:36
я сегодня в 8.00 без проблем заказала по 067 , 3 билета в купе до ЛОО на 254 поезд, на 3 июня.

ЛЕРУНДЕЛЬ
20.04.2009, 13:59
я сегодня в 8.00 без проблем заказала по 067 , 3 билета в купе до ЛОО на 254 поезд, на 3 июня.
А сколько они берут сверху билета?

Светик ***
20.04.2009, 14:17
А сколько они берут сверху билета?
Меня тоже этот вопрос интересует!?

Ромашечка
20.04.2009, 14:43
+135 руб к билету, если с доставкой в черте города то 25 руб с билета

Светик ***
20.04.2009, 15:09
+135 руб к билету, если с доставкой в черте города то 25 руб с билета
Спасибо большое:flower:!Я думала,что намного больше.

LAV
20.04.2009, 18:49
Подскажите кто знает сколько стОит детский билет? 50 % или больше от стоимости обычного билета?

ira1212
23.04.2009, 01:46
У меня ребенок до 3-х лет, с меня меньше 50% взяли. Сегодня купила на Новороссийский поезд билеты в касе на Московском вокзале, в начале девятого, без проблем, места выбирала какие надо, сейчас каких надо уже на сайте нет.

-marta-
24.04.2009, 02:44
Точно в курсе, что по паре вагонов на поезд выбрасывают ровно за 5 суток до отправления - 1 купейный и 1 плацкартный. Так что можно в инете их ловить.
И еще раньше (не знаю за сколько суток) тоже по паре вагонов выкидывают. Если кто в курсе, за сколько дней, расскажите!
Здравствуйте девочки, я сама кассир (правда уже 2 года не работаю т.к. с ребенком дома сижу)
Вообщем ситуация такая...все вы правильно пишите что сразу весь поезд в продажу не выкидывают...это делается постепенно частями за 45 суток потом за 30...за 15...за 7 и за сутки (ровно-ровно минута в минуту...т.е. например уходит поезд в 18:47 12.06 след-но 11.06 в 18:47 места появляются в продаже). Но загвоздка вся в том что не все поезда подчиняются этому "правилу"...например поезда связанные с украиной творят что хотят...захочет их левая пятка дать за 30 суток места - так дадут, не захочет - извините...так что единственный вариант караулить через интернет. Сайт www.rzd.ru самый верный из всех которые я знаю - он работает в режиме реального времени (т.е. сдал кто-то билет - он сразу же появился в системе у кассиров и тут же на сайте, кто-то взял билет - место ушло из системы и с сайта).
Если будут вопросы обращаетесь, постараюсь ответить, если смогу
Если нужно могу дать телефон фирмы в которой я работала - они работают по предворительным заявкам - правда с предоплатой ( сами понимаете вдруг вы закажете билет, а потом не приедете...кассирам придется сдавать билеты за свой счет). Вы можете приехать составить предворительную заявку и за 45 суток кассиир будет брать билеты (или например будут периодически просматривать наличие мест - вдруг кто-то билеты сдаст). Только сразу говорю гарантировать то что билеты будут взяты ни я ни кассиры вам не могут. Вообщем если что обращайтесь

-marta-
24.04.2009, 02:48
Подскажите кто знает сколько стОит детский билет? 50 % или больше от стоимости обычного билета?
40-50% в зввисимости от направления и даты ( летом обычно подороже получется)

санюшка
24.04.2009, 10:40
Кстати...про украинские поезда....смотрю билеты ИЗ Евпатории в Москву....на первую неделю июня....мест завались...только в графе цена стоит 0(ноль)...это как понимать? может знает кто?

-marta-
24.04.2009, 11:13
Кстати...про украинские поезда....смотрю билеты ИЗ Евпатории в Москву....на первую неделю июня....мест завались...только в графе цена стоит 0(ноль)...это как понимать? может знает кто?
точно сказать не могу, но скорее всего эти билеты есть в наличии, но купить их можно будет только в Евпатории

Arven
24.04.2009, 11:18
точно сказать не могу, но скорее всего эти билеты есть в наличии, но купить их можно будет только в Евпатории
Ни фига себе новость:001::015:

Яричек и мама
24.04.2009, 15:34
так нужный код нашла на карте, нужный сайт тоже теперь осталось поймать билеты, как хочется отдыхать

санюшка
24.04.2009, 17:07

ясно...:010:

но все равно, спасибо:flower:

SaPo
24.04.2009, 17:26
40-50% в зввисимости от направления и даты ( летом обычно подороже получется)

мы взяли на 31.05 ( за 45 суток) СПб -Краснодар, плацк - 1705, детский (реб 9 лет) получился около 600 руб
кстати, муж поехал в кассы на Грибоедова, там стоит спец. агрегат, к-й "продает" билеты, сам выбираешь то, что тебе нужно, заводишь данные паспорта и билет (правда не такой как в окошке дают) выезжает
Единственное, что он не смго сразу сообразить как заводить данные ребенка - ему помогли

-marta-
24.04.2009, 17:40
Сейчас разговаривала с кассиром - попросила посмотреть что с наличием билетов из Евпатории, она посмотрела то что пишут на сайте по 0 рублей - этих мест в системе нет, т.е. Евпатория не дает нам билетов на обратный выезд :(

санюшка
24.04.2009, 17:45
Сейчас разговаривала с кассиром - попросила посмотреть что с наличием билетов из Евпатории, она посмотрела то что пишут на сайте по 0 рублей - этих мест в системе нет, т.е. Евпатория не дает нам билетов на обратный выезд :(

я на сайте ржд смотрю.

есть № поезда, видно места, плацкарт, купе...а цена - 0:(

вот и боюсь, что туда уедем, а обратных билетов не купить будет:(

Александрия
24.04.2009, 18:50

там в одном заказе можно взять только 4 билета. А нас едет кампашка 8 человек. Вот и не знаем - как попасть в один вагон?

Катерина77
24.04.2009, 18:58
Очень познавательно ! Хорошо что нашла Ваши советы, осталось найти возможность их приложить. Скорее бы июль:flower::flower:

МамаМ
24.04.2009, 20:03

не дает билеты на обратный выезд вообще или только на конкретные даты? (мне нужны билеты на июль из Евпатории - их реально в Питере купить?)

-marta-
24.04.2009, 23:10
Девочки, про Евпаторию исходя из рабочего опыта могу сказать что многие люди, которые постоянно туда ездят, обратные билеты берут там вообще без проблем. По крайней мере я это не от одного человека слышала...причем когда едут в поезде - поезд полупустой.

-marta-
24.04.2009, 23:11
не дает билеты на обратный выезд вообще или только на конкретные даты? (мне нужны билеты на июль из Евпатории - их реально в Питере купить?)
обычно за 45 суток вообще не дает...бывает что ближе к отправлению поезда могут дать - но это очень редко. опять таки повторюсь - я 2 года в отпуске по уходу за ребенком и за это время могло что-то и измениться

санюшка
25.04.2009, 10:30
Девочки, про Евпаторию исходя из рабочего опыта могу сказать что многие люди, которые постоянно туда ездят, обратные билеты берут там вообще без проблем. По крайней мере я это не от одного человека слышала...причем когда едут в поезде - поезд полупустой.

спасибо вам огромное за подсказки:flower:

Мышка
25.04.2009, 11:13
Собираюсь в Крым - Евпатория выезд 8.06.09
Сегодня началась продажа билетов

Звоню 067 - в 8.00 я 19-тая
В 8.32 моя очередь подходит, но меня скидывают.... гудки и занято....
Перезваниваю - я 24-ая.... полтора часа жду.... дозваниваюсь таки - остались купе верхние

В то же время пытаюсь выкупить билеты через сайт (по карте Виза) - в 8.00 сайт висит, в 8.07 - остались купе верхние места и плацкарт верх. боковые.....

На сайте предварительного заказа в 8.00 билеты были, я оставила заявку.... № 9620....
Вот такой печальный опыт.... :(

Guliya
26.04.2009, 19:52
Через 067 каждый год берем билеты и туда и обратно.Поехать без обр.билетов-БОЛЬШОЙ РИСК(как мне кажется),тем более с ребенком.Мы в том глду пытались взять билет обратно на 14 августа-бесполезно.В итоге доставали через знакомых в Питере,а в Евпатории тоже привезли знакомые

Cwetok
30.04.2009, 13:41

на сайте ржд пишут что с 8-00 за 45 суток начинается продажа :016:

Светик ***
30.04.2009, 14:10
Может кто-то знает,если сдаешь билет, то какой % берут?