Просмотр полной версии : Латиноамериканские сериалы...Помним?
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 00:46
даа, мне нравились, которые по вечерам шли на первом, Новая жертва, Роковое наследство, Тропиканки, еще был такой, не помню точно название - там было две сестры Рут и Рокел и Тонио Лунатик:))
"Тропиканка" и был еще "Секрет тропиканки" - там вроде и были Рут, Рокел и тот самый Тонио Лунатик :))
ELINITTA
25.03.2009, 01:22
"Тропиканка" и был еще "Секрет тропиканки" - там вроде и были Рут, Рокел и тот самый Тонио Лунатик :))
Да-да, он еще из песка все что-то лепил!!! :))
Легенда Осени
25.03.2009, 01:34
Не, это не Селеста. В Селесте Густаво Бермудес, а это Габриель Коррадо, они в Черной Жемчужине снимались и в Цыганке.
а как назывался фильм где она была няней и одевалась как то смешно:008:
Карапуша
25.03.2009, 01:50
Не помню как фильм назывался,там еще актриса играла с большими лошадиными зубами как будто сестер близнецов,одна была хорошая другая плохая,они там менялись...
Или это бразильзкий?
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 01:51
а как назывался фильм где она была няней и одевалась как то смешно:008:
А помните эта актриса с Черной жемчужины,непомню как её завут,губастинькая такая.она много где снималась "Селеста"с ней фильм еще был
помню, еще какой-то сериал с ней начинался (она там няню играла), прошло несколько серий и показ закончили, т.к. оставшиеся серии просто не закупили - так жалко было..............
угу, - помню тоже ее экстравагантные костюмы - сочетание красного алого и ярко-зеленого :))
так вроде мы о нем здесь и говорили - там она няню и играла
Карапуша
25.03.2009, 01:54
Ночью на канале домашнем где-то в 3.00 утра идет какой-то бразильский сериал,все знакомые лица...))
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 01:59
Ночью на канале домашнем где-то в 3.00 утра идет какой-то бразильский сериал,все знакомые лица...))
http://tv.********/info.html?gosetup=1&programm=15810724 - Белиссима
если честно, первый раз слышу ))
@Женечка@
25.03.2009, 07:11
Не помню как фильм назывался,там еще актриса играла с большими лошадиными зубами как будто сестер близнецов,одна была хорошая другая плохая,они там менялись...
Или это бразильзкий?
Вы, наверно, имеете в виду Секрет Тропиканки.
Loginanenado
25.03.2009, 10:39
Селеста
Loginanenado
25.03.2009, 10:41
Новая жертва
Loginanenado
25.03.2009, 10:43
Беллисима
Loginanenado
25.03.2009, 10:49
А кто-нибудь помнит такой сериал Источник - название вроде как и знакомое - а на фотки смотришь и чего то как то не припоминается
Loginanenado
25.03.2009, 10:53
Кофе с ароматом женщины
Легенда Осени
25.03.2009, 11:37
Последние 2 фильма вообще мне не знакомы
@Женечка@
25.03.2009, 11:46
Кофе с ароматом женщины - смотрела, так себе сериал.
Loginanenado
25.03.2009, 11:48
Кофе с ароматом женщины - смотрела, так себе сериал.
мне тоже не очень понравился - я его даже досматривать не стала.....
Легенда Осени
25.03.2009, 11:57
так вроде мы о нем здесь и говорили - там она няню и играла
о нем то о нем,а название не вспомнить.Вспомнили Селеста,Черная жемчужина и Цыганка с ДельБока
Loginanenado
25.03.2009, 12:06
о нем то о нем,а название не вспомнить.Вспомнили Селеста,Черная жемчужина и Цыганка с ДельБока
а есть еще какие то сериалы с ней??? я честно говоря кроме этих и вспомнить то не могу....а в селесте она няню и играла по моему....:009:
@Женечка@
25.03.2009, 12:09
Нет, в Селесте она няню не играла. Ещё с ней есть Антонелла, Моя и только моя, да и ещё много сериалов.
Легенда Осени
25.03.2009, 12:11
а есть еще какие то сериалы с ней??? я честно говоря кроме этих и вспомнить то не могу....а в селесте она няню и играла по моему....:009:
может и я конечно что то путаю,но где она была няней она была весь фильм такая взбалмошная,на своей волне.А в Селесте вроде у неё спокойная роль:008:
Легенда Осени
25.03.2009, 12:12
Нет, в Селесте она няню не играла. Ещё с ней есть Антонелла, Моя и только моя, да и ещё много сериалов.
А ну вот,точно Антонелла и есть тот фильм,где она няней была.:flower:
@Женечка@
25.03.2009, 12:17
Она там была не совсем няней, её пригласили сначала работать клоуном, а потом она стала помогать тётке старой, была кем-то вроде личной служанки.
Молодая девушка Антонелла, работающая клоуном на детских праздниках, знакомится с мальчиком Федерико и его отцом Николасом, бабником и преуспевающим бизнесменом, руководящим семейным бизнесом. Сестра Антонеллы, Наталия, является его секретаршей, которой он отдает на хранение важные документы.
Заподозрив опасность, Наталия передает их Антонелле, а Гастон, кузен Николаса, желая заполучить их, выбрасывает её из окна, инсценируя попытку самоубийства. Антонелла не верит в это, и с целью отомстить семье Корнехо Мехия устраивается работать секретаршей к донье Лукреции, бабушки Николаса, довольно властной, но умной женщиной.
@Женечка@
25.03.2009, 12:21
кадр из Антонеллы.
Легенда Осени
25.03.2009, 12:26
кадр из Антонеллы.
этот фильм ,на сколько я помню,был 1 с её участием:support:
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 14:11
Или это бразильзкий?
Вы, наверно, имеете в виду Секрет Тропиканки.
да, это был Секрет тропиканки
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 14:12
А ну вот,точно Антонелла и есть тот фильм,где она няней была.:flower:
Антонелла - тоже вспомнила :080:
Точно! По-моему, в 1988 году шёл. Там был какой-то молодой человек по имени Бен, и меня очень занимало, как же правильно произносить его имя БЭн или БЕн, потому что озвучен был непонятно, а такого красавца хотелось называть правильно. Помню, что на барже какой-то поплыли сразу после свадьбы, молодая жена вообще тайно пробралась на судно, когда уже беременна была, баржа застряла... в общем, там и рожили (Бен роды принимал, по-моему).
ага, а девушку звали Филадельфия, кстати сериал Австралийский
И вообще не очень люблю мексиканское или бразильское мыло (смотрела, конечно, раньше, но без особого энтузиазма).
а я вот любила, да и сейчас если есть возможность посмотреть, люблю бразильские сериалы...., и язык мне очень португальский нравится, и музыка...., каждый раз смотришь и вспоминаешь, где ж этот актер/актриса уже играли... иногда даже мужа подключаю на воспоминания из детства :)
следующие аргентинские, и только потом колумбийские, мексиканские и венесуэльские...
Loginanenado
25.03.2009, 16:35
Песня из телесериала
"Антонелла" (Antonella)
Andrea del Boca - Para este amor ("Ради этой любви")
Asi me gusta amor
(Мне нравится такая любовь,)
Que me ames cuando quieras
(Что ты любишь меня, когда хочешь этого,)
Sin miedo a tu manera
(Без страха, по-своему,)
Y sin pensando en mas
(И не думая ни о чем другом)
Asi me gusta amor
Que creas lo que digo
(Что ты веришь в то, что я говорю)
Que no existan motivos para desconfiar
(И что нет причин для недоверия)
Asi me gusta amor
Sin miedo a las preguntas
(Без страха перед вопросами)
Con fuerza con ternura y con libertad
(С силой, с нежностью и со свободой.)
Para este amor
(Ради этой любви)
Se necesita espacio
(Нужно пространство)
Solo para dos
(Только для двоих)
Para este amor
(Из-за этой любви)
El dia no depende
(День не зависит)
De que salga el sol
(От того, всходит ли солнце)
Para este amor
(Ради этой любви)
Se necesita hacerlo
(Нужно все делать)
Cada vez mejor
(С каждым разом лучше и лучше.)
Para este amor
(Ради этой любви)
No importa lo que pase
(Не имеет значения, что происходит,)
Somos tu y yo
(Только ты и я.)
Asi me gusta amor
Que me mires a los ojos
(Когда ты смотришь мне в глаза)
Y sientas que algo loco
(И чувствуешь, как что-то безумное)
Esta pasando en mi
(Происходит во мне)
Asi me gusta amor
(Мне нравится такая любовь)
La forma en que me amas
(Твоя манера любить)
Tu beso en las mañanas para despertar
(Твой поцелуй по утрам, чтобы проснуться,)
Asi me gusta amor
(Мне нравится такая любовь)
Sin miedos ni ataduras
(Без страхов, без сомнений)
Con fuerza con ternuda
(С силой, с нежностью,)
Y con libertad
(И со свободой)
Para este amor
(Ради этой любви)
Se necesita espacio
(Нужно пространство)
Solo para dos
(Только для двоих)
Para este amor
(Из-за этой любви)
El dia no depende
(День не зависит)
De que salga el sol
(От того, всходит ли солнце)
Para este amor
(Ради этой любви)
Se necesita hacerlo
(Нужно все делать)
Cada vez mejor
Para este amor
(Ради этой любви)
No importa lo que pase
(Не имеет значения, что происходит)
Somos tu y yo
(только ты и я.)
Para este amor
(Ради этой любви)
Se necesita hacerlo
(Нужно все делать)
Cada vez mejor
Para este amor
(Ради этой любви)
No importa lo que pase
(Не имеет значения, что происходит)
Somos tu y yo
(Только ты и я)
Loginanenado
25.03.2009, 16:38
Волчица
Аксинья Зонтикова
25.03.2009, 18:39
А я бразильские люблю очень)))
Любимый "Новая жертва",помните такой?
Loginanenado
25.03.2009, 18:45
Бразильские сериалы тоже ничего таки е- только современные уж больно неинтересные....как то все однообразно что ли....
Бразильские сериалы тоже ничего таки е- только современные уж больно неинтересные....как то все однообразно что ли....
ну так это же законы жанра (любовь, ненависть, богатство, нищета)
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 19:33
обсудили его выше ))
♥ LOlik ♥
25.03.2009, 19:35
Бразильские сериалы тоже ничего такие- только современные уж больно неинтересные....как то все однообразно что ли....
мне вообще в целом аргентинские сериалы не такими наивными кажутся... что ли более реалистичными :))
@Женечка@
25.03.2009, 20:14
Мне аргентинские сериалы больше всего нравятся, бразильские на 2-ом месте. Мексиканские - не очень, как-то всё слишком ненатурально.
Боже!!! Новая жертва!!! Как я могла забыть!!! Любимейший сериал. На первом месте в списке!!
Loginanenado
26.03.2009, 13:00
А Санту-Барбару кто-нить помнит?????????????
@Женечка@
26.03.2009, 13:14
А Санту-Барбару кто-нить помнит?????????????
Как её можно забыть?! Всё-таки 10 лет шла.
Как её можно забыть?! Всё-таки 10 лет шла.
А любимый герой? ;)
@Женечка@
26.03.2009, 13:52
А любимый герой? ;)
О, нет. Любимых героев нет, я этот сериал вообще ненавидела. Но какое-то время нравилась Джина, которая первая была и Келли ( одна из Келли).
А любимый герой? ;)
Мэйсон,Келли и Круз:flower:
А любимый герой? ;)
конечно Мейсон
@Женечка@
26.03.2009, 14:02
А никто не помнит сериал, назывался Страсть, вроде, английский, но не уверена, шёл по НТВ, примерно в 2000 году, может, чуть раньше. Просто его до конца так и не показали, а такой ничего был. Вот то, что я помню, но я была мелкая тогда, так что помню плохо. Девушка Тереза Лопес-Фицджеральд (имя помню на 100%) влюбилась в какого-то юношу из богатой семьи, и так получалось, что если она оказывалась рядом с ним, происходило что-то плохое, то она нечаянно его обольет чем-нибудь, то ещё что-нибудь. И она стала переодеваться в дурнушку такую, чтобы он её не узнал и работала в его доме секретарем. Ещё там была девушка Черити, ещё там была тётка, которая умела колдовать и хотела эту Черити убить. А ещё помню серию, которую последней показали, там кто-то нашел книгу, написанную много лет назад, что с кем случится в определенном году. В общем, бред какой-то.
"Страсть" не помню, а из недопоказанных по НТВ запомнила "Нью-Йорк, центральный парк", американский, и еще был какой-то, тоже американский (его показали весь), там три подруги были, одна из них ярко рыжая, и имя у нее было довольно-таки звучное, но забыла...
Loginanenado
26.03.2009, 14:26
Это случайно не этот???
Loginanenado
26.03.2009, 14:29
или вот этот???
@Женечка@
26.03.2009, 14:30
не, не эти. Там просто Страсть, одним словом.
Loginanenado
26.03.2009, 14:36
Си-Си - вот мужик был....
Loginanenado
26.03.2009, 14:37
не, не эти. Там просто Страсть, одним словом.
Ну тады я не помню такоц сериал - даже честно сказать не слыашала про него ничего....
Это случайно не этот???
это Вы о котором?
Loginanenado
26.03.2009, 14:38
Иден и Круз - тоже парочка хорошая
Loginanenado
26.03.2009, 14:38
это Вы о котором?
Был такоц сериал Страсти называется - с леким эротическим уклоном.....
Loginanenado
26.03.2009, 14:39
А вот этот мужик мне никогда не нравился - хоть я и не помню что он такое сделал - но все равно не нравится...
Loginanenado
26.03.2009, 14:42
и еще чуток
А мой любимый герой - МЭЙСОН. :love:
фу Круза не любила,лицо гориллы,джинсы вечно в обтяжку,как лосины,и весь такой правильный до тошноты
Loginanenado
26.03.2009, 15:16
Мне Круз тоже не очень нравился.......а Иден нравилась - причем нравилась до тех пор пока актрису не поменяли.....
Loginanenado
26.03.2009, 15:17
А мой любимый герой - МЭЙСОН. :love:
Мейсон мне тоже нравился пока актера не поменяли......
Как только появились новые актеры играющие старые роли....стало не интересно смотреть.....
Loginanenado
26.03.2009, 15:25
А кто-нибудь помнит такой сериал - Любовь и тайны Сансет-Бич?
Loginanenado
26.03.2009, 15:26
Я так и не поняла был ли конец у этого фильма...
@Женечка@
26.03.2009, 15:54
В Сансет-Бич больше 2 тысяч серий, конец я тоже так и не увидела, а начало смотрела, ничегошный сериальчик.
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 15:55
А вот этот мужик мне никогда не нравился - хоть я и не помню что он такое сделал - но все равно не нравится...
Лайонелл - ага, мне тоже не нравился... скользкий тип...
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 15:57
Си-Си - вот мужик был....
и София ничего тоже была... но Си-си - душка :love:
Loginanenado
26.03.2009, 16:29
и София ничего тоже была... но Си-си - душка :love:
Да уж....Си-Си....они хорошей парой были с Софией....
Loginanenado
26.03.2009, 16:30
В Сансет-Бич больше 2 тысяч серий, конец я тоже так и не увидела, а начало смотрела, ничегошный сериальчик.
мне этот сериал очень нравился....смотрела его постоянно - ни одной серии не пропускала - а потом как началась там психоделика - (брятья близнецы - восставшие из мертвых и все такое) перестала смотреть.......его даже недавно на каком то канале показывали - продолжение в 6 утра....
Loginanenado
26.03.2009, 16:36
Дикиц ангел
Loginanenado
26.03.2009, 16:37
еще
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 16:40
ааааааааааааааа, тащусь от Дикого Ангела :080::080::080::love:
@Женечка@
26.03.2009, 16:46
Дикий ангел - супер, но Ты - моя жизнь мне ещё больше понравился.
@Женечка@
26.03.2009, 16:47
мне этот сериал очень нравился....смотрела его постоянно - ни одной серии не пропускала - а потом как началась там психоделика - (брятья близнецы - восставшие из мертвых и все такое) перестала смотреть.......его даже недавно на каком то канале показывали - продолжение в 6 утра....
Да, да, начали там всякого напридумывать - неинтересно стало.
@Женечка@
26.03.2009, 16:48
Ещё меня в сериалах раздражает, когда актера меняют. Конечно, всё понятно, сериал снимают не за один день, а в течение длительного времени, а актеры тоже люди и всякое может случиться, но так это бесит.
Loginanenado
26.03.2009, 16:52
Ещё меня в сериалах раздражает, когда актера меняют. Конечно, всё понятно, сериал снимают не за один день, а в течение длительного времени, а актеры тоже люди и всякое может случиться, но так это бесит.
Но ведь есть сериалы в которых до последней серии снимаются одни и теже актеры - просто это говорит о том что каждому сериалу свое время - и не нужно растягивать (как Санту-Барбару) на десятилетия....
Loginanenado
26.03.2009, 16:57
Воть
Loginanenado
26.03.2009, 16:58
и еще
слушайте, а кто помнит итальянский сериал..., не помню как он назывался, но музыка в нем была классная, и начинался он на букву "М", и кажется это было женское имя....
слушайте, а кто помнит итальянский сериал..., не помню как он назывался, но музыка в нем была классная, и начинался он на букву "М", и кажется это было женское имя....
Может, Эдера?.... Там музыка была офигенная, по крайней мере....
вспомнила.. "Эдера", не совсем на "М" :), но все же
да, да тоже вспомнила
читаю Ваше сообщение, и думаю, что оно мое, так как первоначально тоже написала "музыка офигенная", потом исправила на "классная"
Loginanenado
26.03.2009, 17:32
вспомнила.. "Эдера", не совсем на "М" :), но все же
А я чего то вообще такой сериал вспомнить не могу......а кто там играл?
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:35
а что за Эдера такая, расскажите, плиз... :091:
А то на кроме Мануэлы из итальянских ничего не смотрела.
Loginanenado
26.03.2009, 17:35
эдера
Loginanenado
26.03.2009, 17:36
Эта история о молодой девушке, Эдере.
С самого рождения Эдера воспитывается в монастыре, незная кто ее родители. В 18 лет Эдера покидает монастырь, и устраивается на работу в магазин к сеньоритте Далме. В это же время девушка знакомится с Чинцией, они становятся близкими подругами. Эдера и Чинция смнимают квартиру, где долгое время живут вместе. Однажды, в магазин где работает Эдера заходит молодой человек (Андреа)...
а что за Эдера такая, расскажите, плиз... :091:
А то на кроме Мануэлы из итальянских ничего не смотрела.
А что, Мануэла - это италия??!! А я думала Аргентина....
Вот кстати музыка из сериала:
http://www.viy.ru/Edera.htm
эдера
Гы-гы-гы.... Когда шла "Эдера" Григорий Антипенко пешком под стол ходил..))))
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:43
А что, Мануэла - это италия??!! А я думала Аргентина....
Есть версия совместно Аргентина-Италия, а есть чисто итальянская (мне она намноооооого меньше нравится). Смотрела обе.
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:46
Эта история о молодой девушке, Эдере.
С самого рождения Эдера воспитывается в монастыре, незная кто ее родители. В 18 лет Эдера покидает монастырь, и устраивается на работу в магазин к сеньоритте Далме. В это же время девушка знакомится с Чинцией, они становятся близкими подругами. Эдера и Чинция смнимают квартиру, где долгое время живут вместе. Однажды, в магазин где работает Эдера заходит молодой человек (Андреа)...
ну, хоть буду знать...
спасибо!
Есть версия совместно Аргентина-Италия, а есть чисто итальянская (мне она намноооооого меньше нравится). Смотрела обе.
А-а.. Ну понятно, тогда почему мне всегда казалось, что Кольменарес говорит по-итальянски...
да, да тоже вспомнила
читаю Ваше сообщение, и думаю, что оно мое, так как первоначально тоже написала "музыка офигенная", потом исправила на "классная"
:046:
тоже скачала музыку из Эдеры
здесь пока еще не упоминались "Беверлихилз" и "Элен и ребята" :), хоть они тоже не латиноамериканские
Loginanenado
26.03.2009, 17:50
Мануэлла
здесь пока еще не упоминались "Беверлихилз" и "Элен и ребята" :), хоть они тоже не латиноамериканские
А по ним тут же в разделе есть отдельные топики...
Loginanenado
26.03.2009, 17:50
Беверли мне не очень нравился -а вот Элен и ребята - это да......
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:51
ну, по "Элен и ребятам" есть уже отдельный топик :008:
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:51
Мануэлла
у меня в контакте все завалено сериями из Мануэлы :)):)):))
Loginanenado
26.03.2009, 17:54
Шалунья - как мне этот сериал нравился........
Loginanenado
26.03.2009, 17:54
у меня в контакте все завалено сериями из Мануэлы :)):)):))
:))Надо будет тоже в контакте поискать серии - а как их искать????
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:57
Вот кстати музыка из сериала:
http://www.viy.ru/Edera.htm
ооооо, какая красивая........................:love::love::love:
♥ LOlik ♥
26.03.2009, 17:57
:))Надо будет тоже в контакте поискать серии - а как их искать????
через поиск видео наберите название фильма, а дальше уже выбирайте серии, которые нужны
Loginanenado
26.03.2009, 18:01
Мачеха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.