Просмотр полной версии : Латиноамериканские сериалы...Помним?
Все, сериалы иссякли? :065:
Ну я бы с радостью еще пообсуждала, очень их любила в свое время, но только тема пошла про Бразильские, а тут я полный профан..
Кстати, девочки, кому нравилась песенка из Эдера: предлагаю заценить саундтрек к сериалу Фантагеро, в исполнителях числится тот же певец (хотя голос женский, но может он на бэке..)
Песня офигенская, а Фантагеро была у меня в детстве эталоном красоты.
http://tensi-media.livejournal.com/3484.html
@Женечка@
08.04.2009, 11:49
Кстати, девочки, кому нравилась песенка из Эдера: предлагаю заценить саундтрек к сериалу Фантагеро, в исполнителях числится тот же певец (хотя голос женский, но может он на бэке..)
Песня офигенская, а Фантагеро была у меня в детстве эталоном красоты.
http://tensi-media.livejournal.com/3484.html
Обожала Фантагиро, ещё мне очень нравился с длинными черными волосами, который в чудище превращался, потом он хорошим стал, я так хотела, чтобы Фантагиро с ним осталась, а не с этим своим Ромуальдо или как там его, уже не помню.
Крутая Печенюшка
08.04.2009, 12:31
Почитала. Прям ностальгия. Может, что-нибудь скачать и посмотреть... :016: Больше всего мне Мануэла нравилась и Моя вторая мама.:)
Почитала. Прям ностальгия. Может, что-нибудь скачать и посмотреть... :016: Больше всего мне Мануэла нравилась и Моя вторая мама.:)
Ага, я вот тоже хочу накачать всякого..
Пока скачала только австралийский молодежный сериал "Чародей", мне он очень-очень нравился.. Особенно главный герой, который на том момент был старше меня:065:
А еще Элен с ребятами скачала, но пару серий ради ностальгии и Океан частично...
Как то собралась заказать DVDшки с разными сериалами (Дикая Роза, Просто Мария и т.п.), но потом деньги кончились случайно:073: и пришлось аннулировать заказ....
Ага, я вот тоже хочу накачать всякого..
Пока скачала только австралийский молодежный сериал "Чародей", мне он очень-очень нравился.. Особенно главный герой, который на том момент был старше меня:065:
А еще Элен с ребятами скачала, но пару серий ради ностальгии и Океан частично...
Как то собралась заказать DVDшки с разными сериалами (Дикая Роза, Просто Мария и т.п.), но потом деньги кончились случайно:073: и пришлось аннулировать заказ....
А где Вы, если не секрет, собирались DVD заказывать? :008:
Я вот тут: http://teleserials.ru/index.php?cPath=70&osCsid=4ukspionm5dj2402m33nivqno1
Но таких предложений много в инете....
♥ LOlik ♥
08.04.2009, 18:04
А Вы непременно хотите иметь дома DVD? :008: Я вот в инете посмотрела бы, мне этого достаточно...
А Вы непременно хотите иметь дома DVD? :008: Я вот в инете посмотрела бы, мне этого достаточно...
Я не умею скачивать:008: И потом, сколько поместиться на жесткий диск? Или Вы смотрите он-лайн?
Я не умею скачивать:008: И потом, сколько поместиться на жесткий диск? Или Вы смотрите он-лайн?
http://serial-romantica.net/
Loginanenado
10.04.2009, 15:04
девочки, помните сериал "Я люблю Люси", ржачный, черно-белый
Ой -я помню - такой старый сериал.....смешной был....
Loginanenado
10.04.2009, 15:05
Гром в раю с двоюродным братом смотрела, ни одной серии не пропускали, очень нравился этот сериал в детстве. А в более взрослом возрасте смотрела - почему-то не понравилось.
ООоооо...Гром в раю.....я когда его смотрела так влюбиласьв актера...не помню как его зовут...аж прям млела вся...
Loginanenado
10.04.2009, 15:12
Воть
Loginanenado
10.04.2009, 15:14
Люси
Loginanenado
10.04.2009, 15:18
Миледи
Как мне этот нравился:019:
Ох,как давно это было.....:) Я еще вспомнила "Возвращение в Эдем", правда, не латиноамериканский.:004:
Loginanenado
13.04.2009, 10:56
Ох,как давно это было.....:) Я еще вспомнила "Возвращение в Эдем", правда, не латиноамериканский.:004:
А здесь не первый раз этот сериал упоминается - но все равно я такого чего то не припомню(((
и еще был какой-то, тоже американский (его показали весь), там три подруги были, одна из них ярко рыжая, и имя у нее было довольно-таки звучное, но забыла...
вспомнила "Саванна" http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=18609
а звучное имя было... Пэйтон....
Loginanenado
13.04.2009, 11:34
Чего то и такой сериал я не помню....
А здесь не первый раз этот сериал упоминается - но все равно я такого чего то не припомню(((
Ой, а я вот очень хорошо его помню, его вроде повторяли когда то недавно.. Мне с тех пор жутко нравится имя Стефани, а еще всегда нрвилмя обояшка Джейк Сандерс...)))
Я не смотрела, но помню, что был такой.. Мне очень нравилась рыженькая.. специально титры даже высматривала, чтобы узнать кто она.. Джеми Лунер, как сейчас помню...
Loginanenado
13.04.2009, 17:26
Актрису помню - а сериал нет!!!!
Мне очень нравилась рыженькая.. специально титры даже высматривала, чтобы узнать кто она.. Джеми Лунер, как сейчас помню...
она и есть Пэйтон, она такую слегка стервозную даму играла...
Карапуша
14.04.2009, 14:30
Моя жена меня приворожила,тож старый сериал,повторяют на Домашнем
Loginanenado
14.04.2009, 16:43
Моя жена меня приворожила,тож старый сериал,повторяют на Домашнем
Я пару серий посмотрела - но мне как то не очень понравился
Олисандра
16.04.2009, 02:06
Моя вторая мама, Дикая роза, Рабыня Изаура ,Мануэлла- помню, что смотрела и даже, если очень постараться, вспомню о чем фильмы...тогда нравилась эта муть, сейчас ничего подобного не смотрю, времени жалко...
Сегодня в газете прочитала, что из-за сериалов в Бразилии рождаемость снизилась за последние 20 лет. ))
Сегодня в газете прочитала, что из-за сериалов в Бразилии рождаемость снизилась за последние 20 лет. ))
ну, еще бы... сами натворили, вот пусть сами и расхлебывают :)):)):))
Loginanenado
17.04.2009, 11:11
а как это взаимосвязано???? у нас в России тоже сериалов много.....однако население растет....
а как это взаимосвязано???? у нас в России тоже сериалов много.....однако население растет....
сериалы отвлекаю бразильцев от занятий любовью :)), у нас , наверное, все-таки меньший процент любителей "мыла"....
а вообще мне, кажется, что они все в Бразилии такие любвеобильные и темпераментные...., у них и танцы народные все такие....
а кому понравилась "Новая жертва"???
че-то он мне не очень, как помню - любви маловато :046: :))
ооо! вот что бы я с удовольствием посмотрела! :019:
Ага....
Вообще, хороший сайтик попался - музыка из всех поочти сериалов. А я когда то сидела с кассетным магнитофоном и колонок телевизора, чтобы музыку записать.:065: До сих пор кассету берегу - раритет.
Кстати, еще рекомендую обратить внимание на музыку из сериал "Океан" - шикарная веСщь:love:
Ну еще неплохие песенки к сериалам Реванш с Росалиндой Серфатти (о нем раньше в топике речь шла) и Жестокий мир с Катрин Фулоп (помните, его по 6-ому каналу показывали, когда он еще такой ромашкой изображался..) Или у меня просто ностальгические воспоминания..;)
я несколько лет потратила ан поиски этой песни! :010: ну, не только на это, конечно :)) нашла отрывок, скачала - хоть и небольшой, но всё равно каждый раз мурашки по коже! песня просто умопомрачительная!
Двочки а я когда берем. была смотрела по тнт сериал Девственница:008:
Ни кто не смотрел? он вроде в 3 начинался!
@Женечка@
22.04.2009, 00:31
Да, помню такой.
А где его посмотреть можно??
♥ LOlik ♥
22.04.2009, 03:08
не смотрела...
судя по названию, наверное, закрученный сюжет :065:
@Женечка@
22.04.2009, 09:42
не смотрела...
судя по названию, наверное, закрученный сюжет :065:
Да уж, сюжетик тот ещё. Но на самом деле такая муть, и актеры играют как-то ненатурально.
@Женечка@
22.04.2009, 09:48
http://juanalavirgen.narod.ru/index1.htm - вот здесь про этот сериал, там есть отрывки из серий
Loginanenado
22.04.2009, 11:03
Да, помню такой.
А девственница - я помню этот сериал........но мне он не очень понравился..........
Loginanenado
22.04.2009, 11:04
Мне нравился сериал Шалунья.....такой прикольный был - ни одной серии не пропустила.........
Спасибо девочки! Понимаю что сериал муть, но мне беременной уж очень нравился)))
Loginanenado
22.04.2009, 13:15
Спасибо девочки! Понимаю что сериал муть, но мне беременной уж очень нравился)))
:)
Мне нравился сериал Шалунья.....такой прикольный был - ни одной серии не пропустила.........
Да?? А я такой и не видела((( Интересный? Тоже хочу посмотреть:support:
Loginanenado
22.04.2009, 13:44
Да?? А я такой и не видела((( Интересный? Тоже хочу посмотреть:support:
По моему по ТНТ шел - лет пять назад - молодежный такой сериал - но про любовь.....Поищите в инете Шалунья.....очень интересный
♥ LOlik ♥
22.04.2009, 14:12
Шалунья.....очень интересный
да, тоже наслышана...
Надюсик С.
22.04.2009, 14:15
А я обожала "Богатые и знаменитые" И "Дикий ангел" с Наталией Орейро! :love: Она красотка просто - идеал женщины!
Loginanenado
22.04.2009, 14:39
А я обожала "Богатые и знаменитые" И "Дикий ангел" с Наталией Орейро! :love: Она красотка просто - идеал женщины!
Мне тоже Наталья Орейро нравится и как актриса и поет хорошо.....и Дикий ангел понравился - забавный такой - не навязчивый))))))
Loginanenado
23.04.2009, 14:28
Шалунья
Loginanenado
23.04.2009, 14:32
Девственница
ТАНЮША С
26.04.2009, 19:53
Моя вторая мама. Очень любила и сериал и музыку к нему!
@Женечка@
27.04.2009, 09:45
А ещё был такой сериал - Марисоль, про девушку у которой шрам был на всю щёку. Кто-нибудь помнит?
Natalia Swanny
02.05.2009, 23:32
Мануэла, Черная жемчужина... Вообще все те сериалы связаны с детством, как собирались их смотреть все вместе... много ассоциаций приятных с прошлым :)
Девочки,сейчас по домашнему Эдера идет по утрам,смотрю пока на работу собираюсь,эх юность вспоминаю:020:
Девочки,сейчас по домашнему Эдера идет по утрам,смотрю пока на работу собираюсь,эх юность вспоминаю:020:
Да, очень хороший сериал!!!:support:
Мануэла, Черная жемчужина... Вообще все те сериалы связаны с детством, как собирались их смотреть все вместе... много ассоциаций приятных с прошлым :)
:) Ты вспомни еще "Санта-Барбару" и как мы в нее играли, дорогая Иден!:))
Изаура по-какому-то каналу идет! Заставка была, так половину героев вообще не опознала!
КИРЮХАНЦЕВА
28.08.2009, 23:56
Я вспомнила ещё "Луиза Фернанда" и "Голубое дерево"!!! Раньше смотрела всё подряд, но больше всего запомнился "Дикий Ангел" и "Воздушные замки" из латины, ну и "Беверли Хилз 90210" и "Любовь и тайны Сансет Бич" из американских!!! Сейчас "Дикий Ангел" персматриваю, но уже не так как раньше... не цепляет...
КИРЮХАНЦЕВА
29.08.2009, 00:24
А кто помнит сериал бразильский, там Сюзанна Виейра с молодым парнем встречается, потом он начинает встречаться с её дочерью.. какие-то такие смутные воспоминания...
а кто такая Сязанна Виейра?кого играла и где?
КИРЮХАНЦЕВА
29.08.2009, 00:57
Она во многих бразильских сериалах играла, такая женщина!!!
Женщины в любви
Музыка ее души
Во имя любви
Воздушные замки
Жестокий ангел
Новая жертва
Секрет тропиканки
Легенда Осени
29.08.2009, 15:43
а кто такая Сязанна Виейра?кого играла и где?
Она мне очень нра:love:всегда такая деятельная и заводная,а вот в Секретах тропикани не помню её:008:
А кто помнит сериал бразильский, там Сюзанна Виейра с молодым парнем встречается, потом он начинает встречаться с её дочерью.. какие-то такие смутные воспоминания...
такой сюжет я помню, причем в двух разных сериалах, один "Семейные узы", там Вера Фишер играла, второй "Нежный яд", фамилию актрисы не знаю, но точно не Виейра
Она мне очень нра:love:всегда такая деятельная и заводная,а вот в Секретах тропикани не помню её:008:
если не ошибаюсь, она там свекровь главной героини играла
КИРЮХАНЦЕВА
31.08.2009, 15:33
Ой, точно, Вера Фишер, чёй-то я перепутала:006:
жена Игоря
31.08.2009, 16:17
"Голубое дерево"-классный сериал был, я его смотрела, когда еще в школе училась.
Еще вспомнила "Провинциалка"-латиница. По питеру вроде бы крутили.
С А. Дель Бока я смотрела "Селеста", "Антонелла" и "Селеста, всегда Селеста". Про "Черную жемчужину" уже писали.....А еще "Циганку" крутили с ней в главной роли.
жена Игоря
31.08.2009, 16:18
А про "Кассандру" здесь уже вспоминали?
ооо!!в детстве практически все сериалы смотрела! обожала я это дело)
даже Санту-Барбару смотрела с удовольствием...уж очень мне там Роберт Бар нравился))))
а так.. Сансет-Бич, Луиза-Фернанда, Никто кроме тебя, Семейные узы.
Lise Lotta
02.09.2009, 15:54
Реванш тут вспоминали уже. Помню как сама себе выстригала волосы лесенкой (как у Исамар):046:, т.к. ни о каких каскадных стрижках речь тогда не шла.
КИРЮХАНЦЕВА
02.09.2009, 16:28
Совсем забыла!! ДРУЗЬЯ!!! Правдаэто не латиноамерикана!! Обожаю до сих пор!!
Тоже с удовольсвием смотрела сериалы:Моя вторая мама,Никто кроме тебя,Новая жертва и т.д.
Песню из Моей второй мамы наизусть заучивала.
Ещё нравился сериал ,который по 6 кан(стс)шел,но вот названия не помню.
Помню только главного героя Валентин звали.
Может вспомнит кто?
Анка-автоматчица
05.09.2009, 20:06
А вот этот мужик мне никогда не нравился - хоть я и не помню что он такое сделал - но все равно не нравится...
Лайонел Локридж, все типа ухлестывал за Софией, и, кажется, заделал ей Ченнинга.
Еще у него были сын и дочь. Сын такой хорошенький был...И жена-демон.
И бабушка у них была-оторва
Лайонел Локридж, все типа ухлестывал за Софией, и, кажется, заделал ей Ченнинга.
бабку Минкс звали))
Анка-автоматчица
05.09.2009, 22:43
бабку Минкс звали))
А детей, вроде на "Л"
ТАНЮША С
06.09.2009, 00:01
Моя вторая мама.
А мне вот очень нравился "Я покупаю эту женщину" !!!
А мне вот очень нравился "Я покупаю эту женщину" !!!
Это не в этом сериале главного героя Валентин зовут?????
Неа, там главные герои Алессандро и Анна Кристина!
Это не в этом сериале главного героя Валентин зовут?????
Валентин и Клара Роса - это в "Морене Кларе", эх, я просто умирала по этому сериалу. Песни там классные, да и вообще :love: На ютубе можно много нарезок найти.
Сын - Уоррен, я его уже порядком возмужавшего в одной из серий "Друзей" видела. Долго думала - откуда такое знакомое лицо, пока не осенило:). А дочку как-то забавно на Л... звали.
Сын - Уоррен, я его уже порядком возмужавшего в одной из серий "Друзей" видела. Долго думала - откуда такое знакомое лицо, пока не осенило:). А дочку как-то забавно на Л... звали.
Лейкен,вроде.
Валентин и Клара Роса - это в "Морене Кларе", эх, я просто умирала по этому сериалу. Песни там классные, да и вообще :love: На ютубе можно много нарезок найти.
ТОчно!!!!!!!!!Спасибо,что вспомнили.
Мне тоже очень нравился этот сериал,а от начальной песни аж мурашки бежали:)))
Кузькина мать
08.09.2009, 11:19
а я только вчера из Санта-Барбары... никаких следов семейства отыскать не удалось. кроме улиц Castillo и Mason :)) еще посмотрела живьем на те арочки, которые были в заставке. и только сейчас я поняла всю глубину переживаний Си-Си, когда его дочь вышла замуж за мексиканца. раньше как-то не понимала, ну не негр же думала. а оказывается мексиканцев тут воспринимают чуть ли не хуже чем негров...
Ой завидую ВАм !!!!!Побывать в Санта-Барбаре:)
Скажите, а Реванш где можно скачать или онлайн посмотреть? очень хочеться но нигде не могу найти, плиз:091::091::091:
А кто-нибудь смотрел молодежный сериал не помню как называеться то ли "Школа разбитых сердец" он вроде бы американский давно очень шел нигде не могу найти , там было несколько влюбленных пар, которые учились в коледже, так хочу его найти:)
Сообщение от OL&OL http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23966943#post23966943)
Может кто вспомнит сериал...
Приключения. Поиск алмазов. Девушка с кем-то убегает, за ними гонятся... Так и не досмотрела до конца. В названии сериала тоже встречается слово "алмазы". По-моему, его показывали не каждый день, а только в выходные дни.
По-моему это "Океан"
Там где она с братьями убегала?
"Девственницу" смотрела, будучи беременной - очень "в тему" было!
А пару лет назад, был сериал с Андресом Грасия (помните, супер-мужчина из Никто, кроме тебя!). Был он там изрядно постаревший, по сюжету быстро умер, и потом там как-то безумно сюжет замутили с переселением душ. А потом я вышла на рработу и не досмотрела до конца!!!!! И ведь как раз в таком фильме даже не представляю, как его могли закончить! Девочки, может смотрел его кто - помогите облегчить душу, расскажите концовку!!!!!!!!
ой, а я после показа Моя вторая мама - продолжение написала... типа 20 лет спустя... тут по весне антресоли разбирала и нашла тетрадку, исписанную детским почерком...
А я продолжение к Изауре сочиняла, лет 12 мне тогда было)))
Она во многих бразильских сериалах играла, такая женщина!!!
Женщины в любви
Музыка ее души
Во имя любви
Воздушные замки
Жестокий ангел
Новая жертва
Секрет тропиканки
Ой спасибки, благодаря Вам узнала, что пропустила 2 сериала: Музыка ее души и Женщины в любви. Уже качаю с торента:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.