Просмотр полной версии : Латиноамериканские сериалы...Помним?
Loginanenado
26.03.2009, 18:01
через поиск видео
надо будет позыркать:))
Легенда Осени
26.03.2009, 19:15
Ну вы тут навспоминали....пошла читать
Irenchik
26.03.2009, 22:05
Ой,а я помню сериал Эдера,мне очень нравился:008: Спасибо,что напомнили:flower:
Irenchik
26.03.2009, 22:07
И Страсти на Домашнем начинала смотреть,но его на ночь перенесли и смотреть перестала:(
А ещё Белессима - тоже из-за этого смотреть перестала,мне там музыка очень нравилась,особенно в начале фильма:008:
Легенда Осени
26.03.2009, 23:18
Эдеру тоже помню,как один из первых сериалов.
А Сансет Бич мне тоже очень нравился,концовку я так понимаю никто не видел?и был ли конец фильма?
ооооо, какая красивая........................:love::love::love:
Ага....
Вообще, хороший сайтик попался - музыка из всех поочти сериалов. А я когда то сидела с кассетным магнитофоном и колонок телевизора, чтобы музыку записать.:065: До сих пор кассету берегу - раритет.
Кстати, еще рекомендую обратить внимание на музыку из сериал "Океан" - шикарная веСщь:love:
Ну еще неплохие песенки к сериалам Реванш с Росалиндой Серфатти (о нем раньше в топике речь шла) и Жестокий мир с Катрин Фулоп (помните, его по 6-ому каналу показывали, когда он еще такой ромашкой изображался..) Или у меня просто ностальгические воспоминания..;)
Легенда Осени
27.03.2009, 01:21
Ага....
Вообще, хороший сайтик попался - музыка из всех поочти сериалов. А я когда то сидела с кассетным магнитофоном и колонок телевизора, чтобы музыку записать.:065: До сих пор кассету берегу - раритет.
Кстати, еще рекомендую обратить внимание на музыку из сериал "Океан" - шикарная веСщь:love:
Ну еще неплохие песенки к сериалам Реванш с Росалиндой Серфатти (о нем раньше в топике речь шла) и Жестокий мир с Катрин Фулоп (помните, его по 6-ому каналу показывали, когда он еще такой ромашкой изображался..) Или у меня просто ностальгические воспоминания..;)
Жестокий мир,тоже помню,там она сначала такая дикарка была,уж слишком.
а где этот сайт?
♥ LOlik ♥
27.03.2009, 01:31
Ага....
Помним Жестокий мир, помним :080: и "ромашку" тоже! :019:
Кстати, Вы не одиноки - я тоже сидела и записывала песенки (правда с диктофоном) и тоже до сих пор кассеты берегу. :008:
И видео записывала - так сказать, лучшие моменты фильмов.:love: Ведь вечерние серии иногда повторяли утром, - удавалось записывать.
Эх, на что юность потратила... :)):)):))
А как мы давились в очереди к сцене на концерте Н.Орейро - оооооооо, есть, что вспомнить... :065:
Помним Жестокий мир, помним :080: и "ромашку" тоже! :019:
Кстати, Вы не одиноки - я тоже сидела и записывала песенки (правда с диктофоном) и тоже до сих пор кассеты берегу. :008:
http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/k045.gif
Легенда Осени
27.03.2009, 01:36
А мне мама Санта Барбару на видео записывала,пока я в школе была.
Карапуша
27.03.2009, 02:26
еще показывали сериал Толстушка.......
@Женечка@
27.03.2009, 07:18
А кто-нибудь смотрел Земля любви и потом второй ещё Земля надежды? бразильские. Мне они так не понравились.
@Женечка@
27.03.2009, 07:26
Искрящаяся любовь - прикольный был сериал.
Легенда Осени
27.03.2009, 12:13
Искрящаяся любовь - прикольный был сериал.
не припомню такой:008:
@Женечка@
27.03.2009, 13:03
не припомню такой:008:
Он по 5 каналу шёл где-то в 2004, там Андреа Дель Бока играла в главной роли, у неё сын был лет 7, она влюбилась в мужчину, который развозил газированную воду. Оригинальное название сериала "Газировщик моей жизни".
А кто-нибудь смотрел Земля любви и потом второй ещё Земля надежды? бразильские. Мне они так не понравились.
Да-да, были такие... У главной героини еще брови на поллица были)))
Мне тоже не нравились.. Первую часть еще как то смотрела, т.к. бабушка на даче его смотрела по вечерам, а вот вторую уже нет...
А я вот почитала соседний топик и вспомнила, что мои сериалы начались не с Рабыни Изауры, а с сериала по Пятому "Больница на окраине города".. Отдельные серии, конечно... А в Рабыне помню только кадр с пожаром фазенды, видимо случайно переключила канали и запомнила..
Я тогда еще в начальной школе училась...
Зато потом приехала бабушка из Таллина и каждый день смотрела Богатые тоже плачут - так я и стала сериаломанкой....
Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза, Возвращение в Эдем, Тропиканка и т.п. по ОРТ;
Санкт-Барбара по РТР; Никто, кроме тебя, Реванш - по 11; Жестокий мир, Инес Дуарте-личный секретарь по 6...
Вот это было детство.....
Потом уже были Мануэла, Первая любовь, История любви, Милагрос, Черная жемчужина, Антонелла и т.п.
Надо мной вся семья смеялась - я помнила содержания всех сериалов, фамилии актеров.. Жесть...
Жестокий мир,тоже помню,там она сначала такая дикарка была,уж слишком.
а где этот сайт?
Вот, тут по алфавиту сериалы и фильмы...
http://www.viy.ru/
Он по 5 каналу шёл где-то в 2004, там Андреа Дель Бока играла в главной роли, у неё сын был лет 7, она влюбилась в мужчину, который развозил газированную воду. Оригинальное название сериала "Газировщик моей жизни".
А помню, что был такой, но я его не смотрела...
На самом деле, в какой то момент либо я повзрослела, либо сценаристы уже устали..
Самые старые сериалы были интересные, актеры яркие. А вот более новое поколение, начиная где-то после Новой жертвы уже не такие оригинальные. Новые актрисы Наталия Орейро, Скарлет Ортис и т.п. они, конечно, красивы, но уже не вызывают такой ностальгии, как старая гвардия..
Легенда Осени
27.03.2009, 14:38
а ну понятно,после 2000г.сериалы уже не смотрела.
Вот, тут по алфавиту сериалы и фильмы...
http://www.viy.ru/
огромное:flower:
♥ LOlik ♥
27.03.2009, 15:00
Названия знакомые и точно помню, что бразильские... что-то было, наверное... хотя... не очень отпечаталось в памяти...:008:
неужели только у меня был специальный шнур, который одним концом втыкивался в телек, а другим в магнитофон??? я писала исключительно так :), и не только из сериалов...
неужели только у меня был специальный шнур, который одним концом втыкивался в телек, а другим в магнитофон??? я писала исключительно так :), и не только из сериалов...
Ну об этом я только слышала тогда.. и мечтала... А я именно с магнитофоном стояла всю серию рядом с телеком, чтоб не пропустить финальные титры.. причем на даче еще с черно-белым телеком с пятью канали и круглой ручкой перещелкивания каналов..)))
А я вот почитала соседний топик и вспомнила, что мои сериалы начались не с Рабыни Изауры, а с сериала по Пятому "Больница на окраине города".. Отдельные серии, конечно... А в Рабыне помню только кадр с пожаром фазенды, видимо случайно переключила канали и запомнила..
а как же песня из Изауры?
а как же песня из Изауры?
Не помню!!! Мне тогда 7 лет было...
Не помню!!! Мне тогда 7 лет было...
мне наверное столько же было,как же мне Изаура нравилась:010:,а еще я спорила до хрипоты с мамой,что Леонсио(барский сын злодей-помним?;))ненавидит Изауру,поэтому козни ей и устраивает:)).
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 00:59
Мне тоже лет 7 было, мы в детском саду играли на прогулке в рабыню Изауру :)):)):)) - просили мальчиков привязать нас к дереву :046::046::046:(столбу то бишь), приходившие за нами родители недоумевали :)), что это за игра такая, чем дети занимаются... :008:
А, кстати, в каком году она на ТВ у нас появилась?
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 01:01
это был, скорее всего, 1988 год
Мне тоже лет 7 было, мы в детском саду играли на прогулке в рабыню Изауру :)):)):)) - просили мальчиков привязать нас к дереву :046::046::046:(столбу то бишь), приходившие за нами родители недоумевали :)), что это за игра такая, чем дети занимаются... :008:
а я на даче "сахарный тростник"в поте лица рубила,обязательно в длинной юбке:)) и представляла что сейчас придет надсмоторщик Франсиско с кнутом.Хехе,дети...
это был, скорее всего, 1988 год
Надо же как давно.. Значит, мне вообще 5 было...
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 01:04
а я на даче "сахарный тростник"в поте лица рубила,обязательно в длинной юбке:)) и представляла что сейчас придет надсмотрщик Франсиско с кнутом.Хехе,дети...
да, на даче мы с сестренкой тоже по зарослям бамбука любили ползать :065:
Википедия:
«Рабы́ня Иза́ура» (порт. Escrava Isaura) — телесериал по одноимённому роману бразильского писателя Бернарду Гимараинша (1875). Роман «Рабыня Изаура» был весьма прогрессивным для своего времени. Во-первых, положительной героиней была честная, несчастная и угнетенная девушка, а злодеем — «благородный» сеньор, джентльмен, богатый владелец тростниковой плантации, порочный аморальный тип. Во-вторых, он клеймил позором рабство, которое будет отменено в Бразилии только в 1888 году. В-третьих, до него все делали ставку на приключениях, на «экшн», а «Изаура» превозносила чувства, идеалы.
В 1976 году бразильская телекомпания «Глобу» выпустила телевизионный сериал по мотивам романа. В главной роли снялась начинающая актриса Луселия Сантос.
Впоследствии, для международного проката сериал был сокращён до 30 получасовых серий, во время проката «Изауры» в СССР теленовелла была ещё раз сокращена — на этот раз до 15 часовых эпизодов. Первые серии телесериала были продемонстрированы по Центральному телевидению 16 октября 1988. В 2005 году российская телекомпания ТНТ начала повтор сериала, на этот раз зрителям были показаны все 100 оригинальных серий «Изауры».
После показа фильма в России в употребление прочно вошло слово «фазенда», в основном для ироничного обозначения загородных участков на 6 соток.
В 2004 году другая бразильская телекомпания — «Rede Record» — сняла ремейк легендарной теленовеллы. В сериале приняли участие и актёры, которые снимались в версии 1976 года — в том числе и Рубенш ди Фалку, на этот раз сыгравший роль своего отца, командора Алмейды, в оригинальном варианте фильма.
Сокращённый вариант из 15 серий, показанный в СССР, произвёл фурор среди населения.
Их что - только 15 было??!!!
а я на даче "сахарный тростник"в поте лица рубила,обязательно в длинной юбке:)) и представляла что сейчас придет надсмоторщик Франсиско с кнутом.Хехе,дети...
на какой даче? о чем Вы?
исключительно на фазенде :)
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 01:09
ооо, надо же, - год вспомнила точно, не ошиблась ))
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 01:12
кстати, именно с конца 80-х в дача стала именоваться "фазендой" :016:
на какой даче? о чем Вы?
не фазенда это 6 соток,у нас большое "поместье"и именовалось оно по Оруэлу "Скотный двор":))
Легенда Осени
28.03.2009, 01:28
да, на даче мы с сестренкой тоже по зарослям бамбука любили ползать :065:
а помните толсую кухарку негретоску из Изауры?
а помните толсую кухарку негретоску из Изауры?
донну Женуарию?Это уже классический персонаж:))
Легенда Осени
28.03.2009, 12:28
Все толстые девочки в школе у нас были Женуариями:))
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 14:56
Все толстые девочки в школе у нас были Женуариями:))
:023:
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 14:58
А "Человек моря" с Габриэлем Коррадо и Вивианой Сакконе помните?
Я как раз скачивала мелодии из сериалов, когда наткнулась и на этот - а ведь смотрела. :)) Смотрела!!! :080::080::080:
@Женечка@
28.03.2009, 14:58
Да, Человек моря помню, смотрела.
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 15:04
Очень нравится песня в исполнении Андреа Бочелли и Лауры Паузини - прямо дух захватывает... :love:
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 15:08
Еще была "Провинциалка" - веселый такой, позитивный фильмец, тоже очень понравился. ))
Легенда Осени
28.03.2009, 15:17
Еще была "Провинциалка" - веселый такой, позитивный фильмец, тоже очень понравился. ))
Его,если я не ошибаюсь,не давно показывали:008:
@Женечка@
28.03.2009, 15:36
Да, аргентинский. Очень веселенький. Помню его.
@Женечка@
28.03.2009, 15:36
А кто смотрел "Хуана-девственница"? Такой бред.
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 15:41
А кто смотрел "Хуана-девственница"? Такой бред.
нет, это не видела :))
♥ LOlik ♥
28.03.2009, 15:43
еще вспомнила - мне очень-очень понравились "Богатые и знаменитые" (Аргентина) и "Замарашка" (Венесуэла). :love::love::love:
@Женечка@
28.03.2009, 21:08
В Богатых и знаменитых Орейро не узнать, это одна из первых её ролей, она там такая серьезная.
Умная Эльза
28.03.2009, 21:09
Реванш
(La revancha)
Краткое содержание.
Эта история прекрасной и всемогущей любви, способной преодолеть любые преграды. В центре сюжета - нераскрытое убийство, совершенное много лет назад. Ужасные последствия этого преступления, затрагивают жизни каждого из персонажей, связывая их судьбы.
Двух сестёр - Изабеллу и Соледад разлучают после смерти их отца Аристидеса Руиза. Они растут, не подозревая о существовании друг друга. Изабелла воспитывается окруженная роскошью и любовью своего крестного отца, удочеряющего ее. Соледад живёт в доме простой женщины по имени Провиденcиа Сантандер, считая её своей настоящей мамой. В действительности же она всего лишь няня, которая, став свидетельницей убийства отца девочки, убегает, желая защитить малышку от грозящей ей опасности. Скромный быт и отсутствие достатка Провиденчиа с лихвой компенсирует безграничной любовью и заботой, которой она окружает Соледад с детства.
Изабелла, узнав, что случилось с отцом, предпринимает попытки разыскать младшую сестру, живущей вдали от нее. И менее всего она ожидает, что, обретя сестру, она обретет соперницу в любви, любви, запретной для обеих. Обе девушки влюбляются в молодого доктора по имени Алехандро Арсиниегас, который оказывается сыном Родриго Арсиниегас, человека, убившего их отца.
Не подозревая о существовании страшной тайны, связывающей их семьи, Алехандро влюбляется в Соледад. Провиденcиа, которой известна правда, всячески противится их отношениям. Изабелла, со своей стороны, также пытается разлучить их. Она придумывает план мести, в котором Соледад отводится ключевая роль.
Кажется, что все вокруг против любви Соледад и Алехандро, но даже буря ненависти, порожденная жаждой мщения, не в силах убить их чувства по отношению друг к другу...
Это описание Реванша-2000, ремейка Реванша 89 - поэтому описания и разные.
Реванш-89 мне больше нравился, все остальные сериалы забылись, а этот помнится с деталями.
еще вспомнила - мне очень-очень понравились "Богатые и знаменитые" (Аргентина) и "Замарашка" (Венесуэла). :love::love::love:
я "Замарашку" смотрела немного, когда в гости в Харьков ездила
Легенда Осени
28.03.2009, 21:21
В Богатых и знаменитых Орейро не узнать, это одна из первых её ролей, она там такая серьезная.
а ей такие роли е идут,она оторва :support: вот это её роли
а ей такие роли е идут,она оторва :support: вот это её роли
А мне, наоборот, этот сериал - единственный, где она нравится... В остальный она больше кривляется и они однотипные какие-то....
Но спорить не буду, это все ИМХО...
Это описание Реванша-2000, ремейка Реванша 89 - поэтому описания и разные.
Реванш-89 мне больше нравился, все остальные сериалы забылись, а этот помнится с деталями.
Я его почти не помню, но помню, что он мне очень нравился...:014:
Mама Сладкой Малины
29.03.2009, 16:07
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Точно! По-моему, в 1988 году шёл. Там был какой-то молодой человек по имени Бен, и меня очень занимало, как же правильно произносить его имя БЭн или БЕн...
ага, а девушку звали Филадельфия, кстати сериал Австралийский
Точно! И, чтобы не мучаться, девушку называли Дели (ударение на 1-й слог)
Я вот ещё один сейчас вспомнила:
Семья фабриканта: папа (который в "Земле любви" играл отца двух деревенских девушек, мордатый такой, лет 60), мама 9мне кажется, что она играла в Тропиканке главную роль) и дочка с сыном - лет по 18-20. Папа полетел на личном самолёте куда-то по делу, самолёт упал в лес, папа чуть ли не год питался жучками\слизнячками, но из лесу выбрался, в семью пришёл. Тем временем сын-раздолбай взялся за ум, не дал развалится папиной фабрике, и почти женился на матери своего ребёнка. Мама тем временем ушла к какому-то молодому альфонсу, который периодически её бил в глаз. Про дочку ничего не помню, но наверняка тоже что-то отчебучила.
Что за фильм?
Mама Сладкой Малины
29.03.2009, 16:09
Антонио Фагундес - вот как зовут этого толстяку-папу из обоих сериалов.
Mама Сладкой Малины
29.03.2009, 16:13
а ведь это, по ходу дела, РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО
Точно! И, чтобы не мучаться, девушку называли Дели (ударение на 1-й слог)
Блин, а я то думаю, откуда это у меня в далеком детстве имя Дели было любимое, и я еще мечтала в 18 лет на него свое поменять... Гы-гы-гы, оказывается вот где я его услышала..... причем, что это производное от Филадельфии тоже знала, а вот откуда ни-ни...
tanchik_k
29.03.2009, 22:01
Самый классный сериал с моего детства шел на Украине. Ориг. перевод с украинского - ""Никто, кроме тебя". Там мисс 80-х снималась. ОЧ.красивая девушка!!! Серий 40, не больше, было!!
А посоветуйте сериал на канале Zone romantica.:091: А то как не включу все не нра, но я редко телевизор смотрю может не попадаю на интересное?:110:
вспомнила еще одну Бразилию, там было три дочери, старшая из которых журналистка Жулия, папа в коме, Шику Мота-друг Жулии, и мальчик с роскошной шевилюрой Тиагу, он с младшей дочерью роман крутил, ну и несравненная Сузана Виейра..., а названия вот не помню...
Легенда Осени
30.03.2009, 00:58
А посоветуйте сериал на канале Zone romantica.:091: А то как не включу все не нра, но я редко телевизор смотрю может не попадаю на интересное?:110:
Там щас очень классный сериал идет Семейные узы в 20.30 помоему начало
Легенда Осени
30.03.2009, 00:59
вспомнила еще одну Бразилию, там было три дочери, старшая из которых журналистка Жулия, папа в коме, Шику Мота-друг Жулии, и мальчик с роскошной шевилюрой Тиагу, он с младшей дочерью роман крутил, ну и несравненная Сузана Виейра..., а названия вот не помню...
Да,я тоже такой смотрела,кажись Вавилонская башня:008:
@Женечка@
30.03.2009, 09:40
Да,я тоже такой смотрела,кажись Вавилонская башня:008:
Не, Воздушные замки. Вавилонская башня перед ним шла.
Легенда Осени
30.03.2009, 13:40
Не, Воздушные замки. Вавилонская башня перед ним шла.
Точно:080:,а Вавилонская башня,теперь хоть убей не помню о чем:008:
@Женечка@
30.03.2009, 13:43
Вавилонская башня.
Жозе Клементино в порыве гнева убивает свою жену застав ее с другим мужчиной. В тюрьме он строит план мести против своего бывшего шефа Сезара Толеду, который донес на него в полицию. Сезар – успешный бизнесмен, который построил один из самых больших торговых центров в Сан-Пауло – Тропикал тауэрс. Именно это здание и станет мишенью в плане мести Жозе Клементино. Сезар женат на Марии. Но их отношения находятся на грани разрыва. Именно в это время он снова встречает свою большую страсть, адвоката Лусию Прадо. С Марией, которая изо всех сил пытается сохранить семью, у Сезара есть трое детей, которые сильно друг от друга отличаются по характеру: Энрике, Гилерми и Алешандри. Энрике женат на красавице Вилме. Он неисправимый соблазнитель и будит скрытые желания даже в своей лучшей подруге Анжеле Видал. Анжела работает одним из главных менеджеров в компании Сезара Толедо. Гилерми – сын, который доставляет своему отцу множество проблем: он употребляет наркотики и постоянно попадает в сложные ситуации. Доверяет он лишь Кларе, которая помогает ему выходить сухим из воды. Родственники Гилерми даже не подозревают, что у него есть жена Селесте и сын, который живет в другом городе. Алешандри – молодой многообещающий адвокат, но довольно наивный – настолько, чтобы попасть в когти к Сандре, служащей торгового центра. Она уверена, что Алешандри поможет ей разбогатеть и уйти из дома в котором она чувствует себя как в аду. Сандра живет со своим дедушкой Аженором, который презирает Сандру, с сестрой Ширли, и двумя дядями, которые постоянно ругаются: Густиньу и Бонека, и с умственно отсталым Жамантой, который влюблен в Сандру. Ее отец Клементину скоро дожен выйти из тюрьмы, но Сандра не простила его за то, что он убил ее мать.
♥ LOlik ♥
30.03.2009, 14:15
девушки, представляете, вся суббота прошла под знаком Карлоса Маты :)): скачивала песни, слушала...сериальная ностальгия совсем замучила... :008:
кстати, "Вавилонскую башню", "Воздушные замки". "Семейные узы" - пропустила... как сейчас помню - работа, учеба в нескольких местах, не до сериалов было... :(:(:(
Так...., девушки с хорошей памятью, а напомните, мне, плиз сюжет тоже бразилиады...: мама Элена, три дочери, старшая немного стерва, средняя домашняя мужнина жена, младшая не замужем...., юный художник в исполнении Родриго Сантору (который теперь до Голливуду дошел), собирающийся покончить жизнь самоубийством и спасенный Эленой...
@Женечка@
30.03.2009, 22:14
Так...., девушки с хорошей памятью, а напомните, мне, плиз сюжет тоже бразилиады...: мама Элена, три дочери, старшая немного стерва, средняя домашняя мужнина жена, младшая не замужем...., юный художник в исполнении Родриго Сантору (который теперь до Голливуду дошел), собирающийся покончить жизнь самоубийством и спасенный Эленой...
Помню такой, смотрела. Забыла как называется. Буду вспоминать.
я нашла :) "Нежный яд"
и вот тут http://braziliada.ru можно по бразилии освежить память :)
@Женечка@
30.03.2009, 22:26
Вроде "Женщины в любви", но не уверена.
если это ответ для меня, то нет, я нашла название, в предыдущем посте написала
@Женечка@
30.03.2009, 22:52
если это ответ для меня, то нет, я нашла название, в предыдущем посте написала
Да, я увидела. Была неправа.
Может кто вспомнит сериал...
Приключения. Поиск алмазов. Девушка с кем-то убегает, за ними гонятся... Так и не досмотрела до конца. В названии сериала тоже встречается слово "алмазы". По-моему, его показывали не каждый день, а только в выходные дни.
♥ LOlik ♥
01.04.2009, 14:07
вот тут http://braziliada.ru можно по бразилии освежить память :)
Спасибо! Вот еще бы ВСЕ аргентинские воскресить в памяти... никто не нашел ссылочку?
Спасибо! Вот еще бы ВСЕ аргентинские воскресить в памяти... никто не нашел ссылочку?
Ну вот здесь некоторые есть.. И разделены по странам-производителям.
http://teleserials.ru/index.php?cPath=70&osCsid=j3mf5j29lf1nfckkk8re941sn0
♥ LOlik ♥
01.04.2009, 18:32
Ну вот здесь некоторые есть.. И разделены по странам-производителям.
http://teleserials.ru/index.php?cPath=70&osCsid=j3mf5j29lf1nfckkk8re941sn0
спасибо! пошла разбираться :019:
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
01.04.2009, 21:33
Ой,а я с удовольствием пересмотрела бы МАНУЭЛУ, ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА И КЛОН Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ:010:
@Женечка@
01.04.2009, 22:29
Ну, Клон только недавно закончили показывать. А вот Черную жемчужину с удовольствием посмотрела бы.
Легенда Осени
02.04.2009, 00:02
Ну, Клон только недавно закончили показывать. А вот Черную жемчужину с удовольствием посмотрела бы.
Ага,клон по Домашнему недавно был.
жена Игоря
02.04.2009, 16:40
По зоне романтика недавно закончился сериал "Семейные узы", я с удовольствием его смотрела. Девочки, еще вспомнила сериал, его раньше по выходным показывали: там девушка была Дельфина, у нее сестра была Виктория, там в гл. ролях снимались Габриэль Коррадо и Освальдо Лапорт, актрис не помню как зовут. Очень любила Беверли Хилз 90210, ни одной серии не пропускала.
♥ LOlik ♥
02.04.2009, 16:49
Девочки, еще вспомнила сериал, его раньше по выходным показывали: там девушка была Дельфина, у нее сестра была Виктория, там в гл. ролях снимались Габриэль Коррадо и Освальдо Лапорт, актрис не помню как зовут.
Чё-то я не помню такого сериала, где эти актеры все вместе встречались... и вышеуказанный сайт не подсказал. :( Не нашла.
Чё-то я не помню такого сериала, где эти актеры все вместе встречались... и вышеуказанный сайт не подсказал. :( Не нашла.
Был такой сериал
1998 "Milady, la historia continúa" ("Миледи"), в гл. ролях: Габриэль Коррадо, Освальдо Лапорт и Флоренсия Рагги
жена Игоря
02.04.2009, 17:19
А точно, "Миледи"
жена Игоря
02.04.2009, 17:20
Девочки, еще вспомнила сериал "Нежная Анна", по России крутили, Густаво Гильен по-моему там снимался, актрису тож не помню как зовут
Может кто вспомнит сериал...
Приключения. Поиск алмазов. Девушка с кем-то убегает, за ними гонятся... Так и не досмотрела до конца. В названии сериала тоже встречается слово "алмазы". По-моему, его показывали не каждый день, а только в выходные дни.
Неужели никто не смотрел этот сериал?!
Девушка по имени Судьба
Мариэлена
Реванш
Хозяйка - ОБОЖАЛА
Жестокий мир
@Женечка@
02.04.2009, 17:41
Девочки, еще вспомнила сериал "Нежная Анна", по России крутили, Густаво Гильен по-моему там снимался, актрису тож не помню как зовут
Помню такой. Там ещё Орейро снималась.
жена Игоря
02.04.2009, 17:46
Ага, и Орейро там снималась. Девочки, еще вспомнила "Гром в раю", мы с братом любили смотреть. Правда это конечно не латино...
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
02.04.2009, 17:48
Ага,клон по Домашнему недавно был.
Как жаль, но Домашнего у меня нет
жена Игоря
02.04.2009, 17:54
А еще вспомнила, тоже не латино......."Боишься ли ты темноты?" Обожала этот сериал
жена Игоря
02.04.2009, 17:57
девочки, помните сериал "Я люблю Люси", ржачный, черно-белый
Викукусик
02.04.2009, 21:51
А еще вспомнила, тоже не латино......."Боишься ли ты темноты?" Обожала этот сериал
И я тоже его очень любила, недавно даже искала в инете... но тщетно..
Викукусик
02.04.2009, 21:55
Это мой любимый сериал - Воздушные замки... Особенно запомнилась вражда между Джулией, матерью Шику и его бывшей... Они даже плевались при произношении ее имени :)) И постоянно строили козни..
жена Игоря
03.04.2009, 11:01
Девочки, еще по-моему никто не вспомнил сериал "Династия", их вроде даже 2 части было
@Женечка@
03.04.2009, 11:05
Девочки, еще по-моему никто не вспомнил сериал "Династия", их вроде даже 2 части было
Династию помню, но я не очень часто смотрела, так кусочками.
♥ LOlik ♥
03.04.2009, 12:08
Ага, и Орейро там снималась. Девочки, еще вспомнила "Гром в раю", мы с братом любили смотреть. Правда это конечно не латино...
эти СМОТРЕЛА :080:
@Женечка@
03.04.2009, 12:23
Гром в раю с двоюродным братом смотрела, ни одной серии не пропускали, очень нравился этот сериал в детстве. А в более взрослом возрасте смотрела - почему-то не понравилось.
♥ LOlik ♥
03.04.2009, 12:38
Гром в раю с двоюродным братом смотрела, ни одной серии не пропускали...
а мы с сестренкой, причем младшая больше фанатела от Халка Хогана :))
♥ LOlik ♥
06.04.2009, 19:43
Все, сериалы иссякли? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.