PDA

Просмотр полной версии : Куда можно недорого съездить на море?

Страницы : 1 2 [3]

Vedusha
01.05.2011, 14:46
Очень понравился Ваш рассказ. То же хотим быджетно отдохнуть с детьми.
Поделитесь информацией, в каком месте Вы отдыхали ( координаты ,может тел) и где такие билеты на самолет . МОЖНО В ЛИЧКУ .

Мы отдыхали в первом населенном пункте от границы - пос. Цандрипш. Не хотели город и не хотели долго ехать из аэропорта, хотели иметь возможность, если что быстро съездить в Россию. Пару раз ездили в банкомат в Адлер.Заняло час времени туда и обратно.
Жилье бронировала через инэт, координаты нашла в Абхазском топике, сначала понравился другой вариант, но там было уже забито всё на наши даты. В принципе там через дом сдается жильё и можно гораздо ближе к морю снять без проблем ( мы жили 7 мин.)
Билеты на Авианову нашла через темку "Билеты по рублю", выкупили в марте на свой страх и риск.Даже нашла форумчанку с которой мы летели туда и через месяц обратно, они правда в Сухуме отлыхали, а потом в Афон съехали, остались отдыхом довольны, мы на обратном пути общались.

Если бы поехала ещё раз, то выбрала бы Пицунду, что бы дорога к морю была через парк, там есть такие варианты, почитайте Абхазский топик.

Но в этом году туда не хочу, потому что там для меня очень влажно, мы ещё попали в самую эту анамальную жару - мне было тяжело.Теперь хочу на Азов, говорят он посуше.

Morsela
01.05.2011, 21:23
Мы отдыхали в первом населенном пункте от границы - пос. Цандрипш. Не хотели город и не хотели долго ехать из аэропорта, хотели иметь возможность, если что быстро съездить в Россию. Пару раз ездили в банкомат в Адлер.Заняло час времени туда и обратно.
Жилье бронировала через инэт, координаты нашла в Абхазском топике, сначала понравился другой вариант, но там было уже забито всё на наши даты. В принципе там через дом сдается жильё и можно гораздо ближе к морю снять без проблем ( мы жили 7 мин.)
Билеты на Авианову нашла через темку "Билеты по рублю", выкупили в марте на свой страх и риск.Даже нашла форумчанку с которой мы летели туда и через месяц обратно, они правда в Сухуме отлыхали, а потом в Афон съехали, остались отдыхом довольны, мы на обратном пути общались.

Если бы поехала ещё раз, то выбрала бы Пицунду, что бы дорога к морю была через парк, там есть такие варианты, почитайте Абхазский топик.

Но в этом году туда не хочу, потому что там для меня очень влажно, мы ещё попали в самую эту анамальную жару - мне было тяжело.Теперь хочу на Азов, говорят он посуше.

Спасибо за информацию, уже полезла в Абхазский топик !!!

Uppy
01.05.2011, 23:10
Как раз думала куда поехать с малышом на отдых подешевле и чтобы на море! Попала на топик :)
Хочу объединиться с кем-нибудь в компанию, желательно с детишками того же возраста +/-, моему сыну сейчас 1,3 годика. Но вот с местом пока не определилась, и со временем поездки...

Uppy
01.05.2011, 23:12

Тоже пошла искать топик! Спасибо за отзыв )))

Morsela
02.05.2011, 21:12

Подскажите, пожалуйста, продукты , что бы самим готовить сколько в среднем стоят ( мясо, овощи). Сколько стоит в кафе или столовой пообедать-поужинать ?

МарьЯнушка
02.05.2011, 21:48
мы в Евпатории отдыхали в прошлом году, ехали 2 семьи в неизвестность, думали,а вдруг не снимем квартиру? Потом смеялись над собой, и на вокзале, и на каждом доме объявления сдам квартиру, комнату. Новый пляж городской у них появился, супер чистое море, аквапарк чудесный 10 км. от города, экскурсии в горы (у нас были детки 5, и 3 лет), до сих пор вспоминают как приключение по пещерам. Местные персики, кукуруза, цены в ресторанчиках смешные в пересчете на рубли.Нам очень понравилось.Евпатория считается лучшим детским курортом, целебные качества моря,воздуха делают чудеса-мы не болели в этом году после моря,в отличии от прошлого- каждые две недели.Почитайте в Интернете подробнее.
мы тоже в этом году собираемся в Евпаторию, а в какое вы место ездили? где селились? если не секрет, ск-ко платили за жилье сутки за взрослых и детей.

jucunde
02.05.2011, 22:17
А про Абхазию может кто ответит, ооочень интересно. была больше 10 лет назад, такой красоты больше нигде не видела....
Может быть вы на Ките не были?
Я ы советовала в Грецию. Можно бюджетно улететь через Финляндию и жить у частников так же... Там сейчас кризис страшный - цены упали ниже некуда. В Абхазии дороже.

Vedusha
03.05.2011, 15:52
Подскажите, пожалуйста, продукты , что бы самим готовить сколько в среднем стоят ( мясо, овощи). Сколько стоит в кафе или столовой пообедать-поужинать ?

Продукты стоят так же как у нас - всё привозное. За мясом ходили на местный рынок, но он там был два раза в неделю и очень рано с утра. Фрукты очень дорогие, мы были в июле там своего ещё ничего не созрело, а привозное очень дорого. Овощи так же как и здесь. Мы брали помидоры, огурцы у хозяев с парника сами выбирали по 30 руб. Молоко у соседей от коровы.
В кафе ходили нечасто, так для развлечения, цены средние, нам на 4-х выходило около 400 руб.
А вообще почитайте Абхазский топик, там кладезь информации, и какие кафешки хорошие я то же там узнала - ехала на 100% подготовленая.

Enni
04.05.2011, 11:45
мы в Евпатории отдыхали в прошлом году, ехали 2 семьи в неизвестность, думали,а вдруг не снимем квартиру? Потом смеялись над собой, и на вокзале, и на каждом доме объявления сдам квартиру, комнату. Новый пляж городской у них появился, супер чистое море, аквапарк чудесный 10 км. от города, экскурсии в горы (у нас были детки 5, и 3 лет), до сих пор вспоминают как приключение по пещерам. Местные персики, кукуруза, цены в ресторанчиках смешные в пересчете на рубли.Нам очень понравилось.Евпатория считается лучшим детским курортом, целебные качества моря,воздуха делают чудеса-мы не болели в этом году после моря,в отличии от прошлого- каждые две недели.Почитайте в Интернете подробнее.

с Евпаторией есть одна ооочень большая проблема. Это почти единственный поезд, идущий в том направлении, который уходит с московского вокзала не в ночи. Вот мы пытались купить на него нормальные билеты на 29 мая Не купили. :( Купили на феодоссийский поезд. Что будет летом с билетами на Евпаторию страшно представить, потому что много кому надо например на азовское море как нам, и им по большому счет все равно какой поезд но все хотят уехать в цивильное время. Нам вот не свезло выезжает в пол второго ночи :(

СаМшил_а
04.05.2011, 15:07
Мы в прошлом году отдыхали под Одессой в г. Южный. Городок маленький, тихий. Пляж оборудован и детской площадкой и горками надувными. Есть так же кран с питьевой водой и душем. В этом году опять хотим туда попасть.

МарьЯнушка
04.05.2011, 17:20
Мы едем на Азовское море, Мелитополь, п.Кирилловка Едем в середине июня на1 мес. в частный сектор Рассчитываем потратить ок. 50 тыс. ( 2 взр.+реб ) Опыт уже есть, море Азовское лучше теплее мельче для детей, и чистое (как говорит моя мама-атомных лодок там нет
а 50 тыс - это с дорогой?

МарьЯнушка
04.05.2011, 18:02
Да, с дорогой, но едем из Тулы от бабушки, билеты до Мелитополя в плацкарте 3800 на троих и ехать 16 ч. ( обратно еще не брали)-ну с Питера конечно подороже будут билеты
ну да, подороже....

*IMAGO*
06.05.2011, 11:56

а можно поподробнее про новый пляж? где он сейчас находится? платный?
была последний раз в Евпатории 5 лет назад. и каждый год туда раньше ездила. но пляжей в городе приличных не было, ездили и ли на Лиман или на электричке 2 остановки:(