Просмотр полной версии : Кремлевка - есть тут любители мяса???
Искала топик, не нашла, ткните носом, есть тут такой?
С сегодняшнего дня решила сесть на кремлевку, закупилась мясом, яйцами, сыром, творогом, сосисками:019: Можно влиться в чей-нибудь коллектив, или может кто-нить ко мне присоединится?:support:
Это в Великий-то пост?:))
Это в Великий-то пост?:))
а тут весь похудательный раздел постится? :016:
http://kremldiet.com/
вот тут много информации, может после прочтения еще кто-нить присоединится? :)
А я на кремлевке скинула 15 кг,после родов набрала 7 кг ,щас опять буду мучить себя к лету.
*Светка*
30.03.2009, 14:26
Я с вами. Сижу на Кремлевке с 24,03. Но в субботу пришлось расслабиться, зато в воскресенье был разгрузочный день) За 6 дней у меня минус 2,9 кг, хотелось б больше( До этого пару лет назад я на Кремлевке за 3 недели 8 кг сбросила) А сбросить мне надо очень-очень много(((
Я с вами. Сижу с 10 марта. Правда, 3 кг всего сбросила, причем за первую неделю, а потом вес встал и стоит до сих пор, ни туда, ни сюда, грешу на то, что КД на носу.
*Светка*
30.03.2009, 16:17
Может кто умеет, табличку сделает, раз нас уже много набирается участвующих?
Девочки, ну зачем вы так здоровье гробите? ведь последствия могут быть необратимыми!
Наверное, потому что сначала перелопатили гору информации, сделали выводы, что подходит, имеем собственное мнение и свободу выбора. Не понимаю, почему Вас так это беспокоит? Вы, кстати, выложили только негативные суждения, я могу скопировать тонну диаметрально противоположных, только не считаю нужным. Здесь уже большие девочки сидят, думаю, не безголовые. :flower:
Именно навязываете. Вы,конечно, получаете информацию и с врачами общаетесь, а остальные все серые, как пожарные штаны и дремучие, общаются только с бабками у подъезда, читать не умеют и уж конечно, возможные риски не учитывают.
*Светка*
30.03.2009, 21:24
Да уж, содержательная беседа...
Мне так кажется, что любой здравомыслящий человек перед тем как выбрать диету изучает ее + и - и для себя решает что и как! Я вот например считаю, что все монодиеты - это очень вредно, но не иду писать это во всех пообных темах, потому как, раз уж человек решил ей следовать, то вряд ли его мое мнение волнует)
*Светка* +100. Я тоже много чего считаю, но никому этого не говорю, так как тоже думаю, что никто не побросает все диеты потому что Vzhig велела.:ded:
*Светка*
31.03.2009, 13:42
начнем)))
у меня сегодня +400гр, но верится в это слабо, ибо у меня по ходу весы глючат, они мне в ванной показывают один вес, а в коридоре почти на килограмм больше))) Буду теперь только в ванной взвешиваться, мне там результат больше нравится)))
Девочки,мне можно присоединиться? Я тоже из всех диет переношу только кремлевскую. сижу вторую неделю,уже минус два. Радуюсь!!!!
У меня все стоит, 60 кг, но и то радует , так как до этого 63 было. Правда ем очень мало - не хочу просто. Кура, рыба , сыр надоели, а желудок, видать уменьшился. А овощи и сладкое я всегда не любила.
*Светка*
02.04.2009, 13:59
Девочки,мне можно присоединиться? Я тоже из всех диет переношу только кремлевскую. сижу вторую неделю,уже минус два. Радуюсь!!!!
welcome:support:
*Светка*
02.04.2009, 14:01
У меня все стоит, 60 кг, но и то радует , так как до этого 63 было. Правда ем очень мало - не хочу просто. Кура, рыба , сыр надоели, а желудок, видать уменьшился. А овощи и сладкое я всегда не любила.
я вот тоже овощи и сладкое не люблю, а без сыра как раз жить не могу))) у меня вес снижается, но медленно, по 100-200гр в день, а иногда и плюс 100-200 бывает)
Девочки! И я к Вам! С сегодняшнего дня решила сесть на КД. Надо сбросить 3,4 кг. Сейчас вес 58,4 кг. Хочу 55, а если 53-еще лучше. Похудание начала с 62 кг. ;)
Давайте лучше объемы писать - вот мои 98-87-107:001:
*Светка*
04.04.2009, 21:19
Девочки! И я к Вам! С сегодняшнего дня решила сесть на КД. Надо сбросить 3,4 кг. Сейчас вес 58,4 кг. Хочу 55, а если 53-еще лучше. Похудание начала с 62 кг. ;)
привет!
Давайте лучше объемы писать - вот мои 98-87-107:001:
ой, я свои лучше не буду писать - народ испугается)))
а кстати - кто где талию меряет???
а в чем суть этой диеты?
Есть опр меню как например на южной диете?
*Светка*
06.04.2009, 13:40
а в чем суть этой диеты?
Есть опр меню как например на южной диете?
на первой страничке есть ссылки
а кстати - кто где талию меряет???
я обычно замеры произвожу на уровне пупка:)) на мое ИМХО талия должна быть там:065:
Девочки, возьмите меня к себе в компанию:support:. У меня сегодня 1-ый день. Тоже искала топик не нашла и о чудо появился новенький:080:, прям знак для меня, что я на правильном пути:))
*Светка*
06.04.2009, 16:13
я обычно замеры произвожу на уровне пупка:)) на мое ИМХО талия должна быть там:065:
понятно) ну а я меряю и на уровне пупка и там где самое узкое место (разница 10 см)
Девочки, возьмите меня к себе в компанию:support:. У меня сегодня 1-ый день. Тоже искала топик не нашла и о чудо появился новенький:080:, прям знак для меня, что я на правильном пути:))
привет:flower:
Девули давайте топик не оставлять без внимания:support:.
Я взвешусь завтра, люблю с утра это делать. Ела сегодня грейпфрут, сыр и корюшку, согрешила и 2 пряника хряпнула в шоколаде:wife:.А сбрасывать впереди ого го, в идеале 25 кг:010:, но и 20 я буду счастлива:008:.
Меня Лена зовут со мной на ты:017::008:.
Ой я бы не советовала кремлевку, люди потом с ЖКТ мучаются. Я сама после нее сорри запороми мучалась)
klubnichina
07.04.2009, 04:27
Приветики ,принемайте в компанию!!Сижу на кремлевке 6 дней сбросила 2 кг.Надо минимум 15кг.Есть к чему стремиться.Сидела на ней год назад сбросила 14 кг.Моя диета!!!!!!!!!!Свои размеры с вашего позволения писать не буду,много их у меня.
У меня еще вопросик,а суши совсем нельзя??????????????????77
*Светка*
07.04.2009, 12:56
Девули давайте топик не оставлять без внимания:support:.
Я взвешусь завтра, люблю с утра это делать. Ела сегодня грейпфрут, сыр и корюшку, согрешила и 2 пряника хряпнула в шоколаде:wife:.А сбрасывать впереди ого го, в идеале 25 кг:010:, но и 20 я буду счастлива:008:.
Меня Лена зовут со мной на ты:017::008:.
вот и мне сбрасывать...ой, ну 20 кг))) но это максимум, у меня кость тяжелая, и при том, что у многих мой вес оч большой, я в 70 кг оч стройной была, а сегодня у меня 88,8) Но 2 дня назад была 87,3, а вчера утром вдруг резко отекла и до сих пор вся опухшая, видимо перебор с чаем на ночь был
Приветики ,принемайте в компанию!!Сижу на кремлевке 6 дней сбросила 2 кг.Надо минимум 15кг.Есть к чему стремиться.Сидела на ней год назад сбросила 14 кг.Моя диета!!!!!!!!!!Свои размеры с вашего позволения писать не буду,много их у меня.
У меня еще вопросик,а суши совсем нельзя??????????????????77
привет!
вот и мне на этой диете комфортно)
суши можно, но редко по праздникам)) я вот иногда пивом балуюсь с мужем, получается что-то типа загрузочного дня, а потом весеще легче уходит)
klubnichina
10.04.2009, 16:25
Что-то у нас топик совсем завис.Как то все не активненько.Все худеют втихоря,и никто не хвастается успехами.У меня сегодня 9 день диеты минус 3 кг.Вот как .Правда был косячек в виде 3 бутылочек пива и кучи суши.Не удержалась.Но сейчас взяла себя в руки.
*Светка*
10.04.2009, 16:32
Что-то у нас топик совсем завис.Как то все не активненько.Все худеют втихоря,и никто не хвастается успехами.У меня сегодня 9 день диеты минус 3 кг.Вот как .Правда был косячек в виде 3 бутылочек пива и кучи суши.Не удержалась.Но сейчас взяла себя в руки.
вот и у меня такой же косячок - только вместо суши пицца))) С пивом в этой диете конечно недоработочка((( Поэтому и хвастаться нечем:(:(:(
Пните меня, а то мне себя в руки никак не взять:010:
klubnichina
10.04.2009, 20:59
вот и у меня такой же косячок - только вместо суши пицца))) С пивом в этой диете конечно недоработочка((( Поэтому и хвастаться нечем:(:(:(
Пните меня, а то мне себя в руки никак не взять:010:
Да пица тоже вкусняшка!!!!!111Но я про нее уже забыла.А вот суши...........:008:.И с пивком трудно окончательно распрощаться,но стараюсь.Давайте одновременно друг другу дадим волшебный пендюль:)),я тоже грешу.Но вот сегодня все подружки пошли в япошку,а я с гордым видом домой вареную рубу есть:0099:
*Светка*
10.04.2009, 21:18
Да пица тоже вкусняшка!!!!!111Но я про нее уже забыла.А вот суши...........:008:.И с пивком трудно окончательно распрощаться,но стараюсь.Давайте одновременно друг другу дадим волшебный пендюль:)),я тоже грешу.Но вот сегодня все подружки пошли в япошку,а я с гордым видом домой вареную рубу есть:0099:
тогда пинок нужен мне, т.к. я опять пивко потягиваю, хоть и безалкогольное, но углеводов в нем не меньше(((((((((
аааааааааааааа, мне надо сбросить минимум 9 кг к июню, пора браться за работу:wife:
klubnichina
10.04.2009, 21:34
тогда пинок нужен мне, т.к. я опять пивко потягиваю, хоть и безалкогольное, но углеводов в нем не меньше(((((((((
аааааааааааааа, мне надо сбросить минимум 9 кг к июню, пора браться за работу:wife:
Да ,пивко это не только углеводы но и пивной :016:животик.От него гораздо сложнее избавиться чем просто сбросить вес:005:.Ежели появилось желание тяпнуть то уж лучше то что можно по нашей табличке:014:.До июня 9 кг это очень даже реально.:065:Мне примерно столько же надо.Дак пожелаем нам успеха,в нашем нелегком начинании:073:!!!!!
*Светка*
10.04.2009, 21:43
Да ,пивко это не только углеводы но и пивной :016:животик.От него гораздо сложнее избавиться чем просто сбросить вес:005:.Ежели появилось желание тяпнуть то уж лучше то что можно по нашей табличке:014:.До июня 9 кг это очень даже реально.:065:Мне примерно столько же надо.Дак пожелаем нам успеха,в нашем нелегком начинании:073:!!!!!
из того что по табличке я могу только коьяк с удовольствием.... но тут проблема в том, что я оч не люблю когда что-то остается, а выпить 0,5 коньяка за раз мне слабо)))
Вообщем, удачи нам всем!!!! (хотя по ходу нас тут двое осталось)
Девчонки, всем привет! Я с понедельника с вами посижу, в выходные праздников много :)):)):))
Ни разу не сидела на Кремлевке - хотя мясо обожаю и выпить коньяк с колой лайт - просто удовольствие....
В общем до понедельника :080::080::080:
Амурочка
17.04.2009, 15:17
Девочки, всем привет!!!:)
Я тоже сижу на КД с 14.02.09, скинула пока 8 кг.:support:
Мне нравиться!!!:008:
Я второй день только сижу, еще не поняла нравится мне или нет.
Ирише4ка
20.04.2009, 14:53
С сегодняшнего дня на Кремлевке, кто еще составит мне компанию? :080:
*Светка*
20.04.2009, 15:02
я еще десь, правда продолжу только завтра, сейчас только из Москвы вернуась, а там питалась в основном фаст-фудом, так что был перерыв)
Ирише4ка
20.04.2009, 15:06
я еще десь, правда продолжу только завтра, сейчас только из Москвы вернуась, а там питалась в основном фаст-фудом, так что был перерыв)
С возвращением тогда тебя :flower: А ты сколько была на Кремлевке?
Я тоже с сегодняшнего дня на Кремлевке. Вот смотрю что все скидывают впринципе на этой диете! Посмотрим как у нас пойдет :))
Ирише4ка
20.04.2009, 21:46
Я тоже с сегодняшнего дня на Кремлевке. Вот смотрю что все скидывают впринципе на этой диете! Посмотрим как у нас пойдет :))
Надеюсь пойдет хорошо. :)
А я уже 5 день сижу :)
Сколько уже скинула?
Сколько уже скинула?Скинула 2 кг, но сегодня нарушила:( Не могу без сладкого вабче:008:
Ирише4ка
20.04.2009, 21:58
Скинула 2 кг, но сегодня нарушила:( Не могу без сладкого вабче:008:
Вот и мне без сладкого туго, но буду держаться из всех сил. Чем ты в основном питаешься?
Вот и мне без сладкого туго, но буду держаться из всех сил. Чем ты в основном питаешься?
Я питаюсь в основном сыром, творогом обезжиренным и говядинкой:0064:.
Ирише4ка
20.04.2009, 22:11
Я питаюсь в основном сыром, творогом обезжиренным и говядинкой:0064:.
А овощи ешь?
Ага, немного салатика делаю из помидоров и огурцов на оливковом масле. И еще яйца ем на завтрак. Без хлеба привыкла уже почти обходиться. Только бутер у меня теперь из слоев сыра и колбасы и прослойкой из сыра Фета:065:
Ирише4ка
20.04.2009, 22:28
Еще вопросик про воду, написано, что надо выпивать 8 стаканов воды, я столько выпить не могу, а ты пьёшь воду?
Да, я давно(неделю уже:)) ) начала воду пить по 2 литра в день. Честно говоря, не всегда получается, но я стараюсь. Сегодня только один стакан выпила, но когда дел много и нет возможности по местам общественного пользования бегать, приходится отступать от диеты:046:
Ирише4ка
21.04.2009, 10:39
Привет. У меня первый килограмм ушел :080:
Брюнетка на Рено
21.04.2009, 10:58
ой, девочки, вы поосторожнее с кремлевкой:(
Диетка конечно супер(сама на ней скинула, страшно сказать 25 кг:010:),но до сих пор к белому другу хожу только после принятия таблеток:ded:(хотя уже 2 года прошло)
И всетаки дам рекомендации:
Овощи есть НУЖНО( смотрите по баллам)
Пить из алкоголя можно сухое вино, ну и все напитки за 40 градусов
Делайте разгрузочные дни на кефирчике(мне помогало в плане стула)
И раз в две недели надо съедать что-нибудь сильно углеводное(организм все равно потребует)
а так всем удачи в похудании:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Ирише4ка
21.04.2009, 10:59
ой, девочки, вы поосторожнее с кремлевкой:(
Диетка конечно супер(сама на ней скинула, страшно сказать 25 кг:010:),но до сих пор к белому другу хожу только после принятия таблеток:ded:(хотя уже 2 года прошло)
И всетаки дам рекомендации:
Овощи есть НУЖНО( смотрите по баллам)
Пить из алкоголя можно сухое вино, ну и все напитки за 40 градусов
Делайте разгрузочные дни на кефирчике(мне помогало в плане стула)
И раз в две недели надо съедать что-нибудь сильно углеводное(организм все равно потребует)
а так всем удачи в похудании:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Спасибо за советы :flower:
Всем привет! Подпишусь на тему. Сидела на кремлевке два раза, оба раза скидывала, но немного. Вас почитал, теперь буду думать, может тоже присоединюсь, сама уже от веса свего дурею :001:
Из того, что знаю:
в первые 10 дней лучше исключить углеводы вообще, не ориентироваться на допустимые 40 баллов, начиная с третьей недели можно уже и считать, дотягивать углеводы. Результат будет лучше.
Еще не про начало, а вообще про диету: углеводики конечно нужно есть, тем более фрукты-витамины. Если углеводов поели много, после еды можно съесть половинку грейпфрута, он в этом случае выступает нейтрализатором.
У кого вес не сбрасывается, повнимательнее смотрите, что вы едите, скорее всего где-то недоработка. Но у всех все по-разному, у кого-то сразу хорошие результаты, а потом затишье, у кого-то постепенно. Верьте в себя!
Ну и конечно витаминки общие попейте,лучше курс А,С,Е пропить. Т.к. организм перестраиваться и ему тяжеловасто.
Удачи!!!
Ирише4ка
21.04.2009, 11:35
А я на одном форуме прочитала, что надо не больше 20 баллов в день.
Амариллис
21.04.2009, 11:57
А я на одном форуме прочитала, что надо не больше 20 баллов в день.
И вместе с весом здоровье тоже потеряете.
*Светка*
21.04.2009, 12:43
И вместе с весом здоровье тоже потеряете.
странно, высвои посты вначале топика потерли, а теперь опять по новой... может проще было те оставить...
Амариллис
21.04.2009, 12:46
знаете, когда пишут очевидные вещи не могу пройти мимо. к тапкам готова. можете кидать
*Светка*
21.04.2009, 13:11
знаете, когда пишут очевидные вещи не могу пройти мимо. к тапкам готова. можете кидать
такзачем тогда удалятьтопотом, если вы уверены всвоей правлоте и к тапкам то готовы))) как-то не логично)
Амариллис
21.04.2009, 13:23
Я прокомментировала пост, где девушка хочет почти полностью отказаться от углеводов. эта большая ошибка, которая может повлечь за собой негативные моменты со стороны здоровья. Может хоть 1 человек задумается над этим и то будет хорошо.
Nika1971
21.04.2009, 13:36
ДЕвочки,привет!Я -новенькая.Расккажу свою историю.
Мне 37 лет.Есть старший сын и младшая дочка.Сыну скоро 14,а дочке 8 месяцев.
До родов я похудела на КД почти на 17 кг.Где-то худела год.НАрушения тоже были,но потом сразу же стррого бралась за себя и скидывала 2-3 кг,кот.гуляли туда-сюда.
Во время беремннности набрала 15 кг,после родов скинула сразу же 11 кг.Но вот во время кормления(я и сейчас кормлю)набрала все 11 заново.
По собственному опыту хочу сказать,что КД-шикарная диета и она конкретно рулит.Я сидела на ней почти 3 года,т.е.она стала уже моим образом жизни.Совсем не голодно,сытно и вкусно.ЗАгрузки тоже бывали.Вес возвращается медленно.Представьте себе,Что за 9 месяцев обжираловки и 8 меясцев кормления грудью,во время кот.я также обжиралась как свинья,набрала все,Что скинула.Но это нормально.Я же говорю,я не то,Что ела,я обжиралась!
Сейчас снова решила сесть на кд,тк.ребенок получает уже свои витамины в качестве прикорма и я думаю,Что ей то не повредит.Другое дело было,когда прикорма не было.
ПОначалу сразу отказаться от сладкого не оплучается,но спас аюсь черным шоколадом.
Скажите,здесь на форуме есть худеющие кормящие мамы ?
*Светка*
21.04.2009, 13:50
Я прокомментировала пост, где девушка хочет почти полностью отказаться от углеводов. эта большая ошибка, которая может повлечь за собой негативные моменты со стороны здоровья. Может хоть 1 человек задумается над этим и то будет хорошо.
так она писалане отказаться, а в пределах 20, а это не смертельно)
Амариллис
21.04.2009, 13:55
разве что не смертельно
*Светка*
21.04.2009, 13:57
разве что не смертельно
ну так это рекомендыется не постоянно, а на первые 2 недели, так что все ок! Не, мне ваша позиция понятна и я ее даже в какой-то степени разделяю, но мне кажется, что если не перебарщивать с усилиями и отменой углеводов, то все ок)
Nika1971
21.04.2009, 13:59
ДА,вначале надо в пределах 20,а потом можно увеличить.Но так привыкаешь к эти 20,что больше потом и не получается.
А углеводы можно найти и в овощах.Это поначалу нужно отказаться от овощей и фруктов.А потом можно постепенно воводить и не поправляешься совсем.
Я ,например,делала салат из помидоров,огурцов,зеленого салата и заправляла или майонезом,или сметаной,или же маслом.ТУда же мелко нарезанный чесночок.Очень вкусно и питательно.
И еще,девочки,сначала,чтобы контролировать себя,я записывала все,что съедала,а потом подсчитывала.Это для того,чтобы не сорваться в первые дни и не набрать больше 20 очков.
И хочу заметить то,что сидела на на ней долго,жива-здорова и еще после этого родила.Анализы сдавала постоянно,УЗИ делала.Мое здоровье не пошатнулось.Все нормально,ттт!
ДЕвочки,не по теме вопрос,но я не могу найти форум,где можно было почитать про дисплазия тазобедренных суставов.Где мне найти медицинский раздел?
Амариллис
21.04.2009, 14:05
ну так это рекомендыется не постоянно, а на первые 2 недели, так что все ок! Не, мне ваша позиция понятна и я ее даже в какой-то степени разделяю, но мне кажется, что если не перебарщивать с усилиями и отменой углеводов, то все ок)
Но соблазно получить быстрый результат велик. И многие в погоне за стройностью идут на мученические пытки.Порой абсолютно не задумываясь над последствиями. Кто то останется в пределах 20 единиц. а кто-то подумает: вот если совсем ноль будет то еще быстрее похудею. вот я о чем.
*Светка*
21.04.2009, 14:08
Но соблазно получить быстрый результат велик. И многие в погоне за стройностью идут на мученические пытки.Порой абсолютно не задумываясь над последствиями. Кто то останется в пределах 20 единиц. а кто-то подумает: вот если совсем ноль будет то еще быстрее похудею. вот я о чем.
я с вами абсолютно согласна, но тут все взрослые люди, а некоторые ваши посты уж слишком категоричны.
Амариллис
21.04.2009, 14:12
Далеко не все читают какие то факты об этой диете перед тем как начать. И возраст тут ни при чем
*Светка*
21.04.2009, 14:50
Далеко не все читают какие то факты об этой диете перед тем как начать. И возраст тут ни при чем
да уж, как-то вы себя уж очень некрасиво ставите:(
почему вы считаете, что те кто здесь - не читали, постоянно тыкаете в то, что это вредно с вашей точки зрения, вы стало быть всё изучили, а что другие тоже - вам в голову просто не приходит:(
Просто обидно за девочек!
Девочки из этого топка - простите за офф, просто уже нет сил молчать...
Ирише4ка
21.04.2009, 15:05
И еще,девочки,сначала,чтобы контролировать себя,я записывала все,что съедала,а потом подсчитывала.Это для того,чтобы не сорваться в первые дни и не набрать больше 20 очков.
И хочу заметить то,что сидела на на ней долго,жива-здорова и еще после этого родила.Анализы сдавала постоянно,УЗИ делала.Мое здоровье не пошатнулось.Все нормально,ттт!
Я вот тоже решила все записывать и считать, а то в уме и не сообразишь.
я с вами абсолютно согласна, но тут все взрослые люди, а некоторые ваши посты уж слишком категоричны.
+ 1
Я решила не обращать на такие посты, я сама все прочитала и в курсе о последствиях.
Девочки, я все считаю на сайте Диетаонлайн. Очень удобная штука, заоодно слежу сколько витаминов и минералов употребила и чего не хватает. Я 3 дня снизила углеводы до 30 в день, сейчас прибавляю понемногу. Но мне всего надо скинуть 4 кг.
Амариллис
21.04.2009, 15:08
почему вы считаете, что те кто здесь - не читали, постоянно тыкаете в то, что это вредно с вашей точки зрения, вы стало быть всё изучили, а что другие тоже - вам в голову просто не приходит:(
Я не лично к вам все это адресую.Вы в теме разобрались. И вы считаете что все остальные тоже разобрались. Но есть ведь многие которые просто топ читают но не пишут ничего.
+10000000000000000
Девушки доброе утро! Всем хорошего настроения!:support::support::support:
За свое здоровье каждый отвечает сам, я думаю что у нас есть голова на плечех!
Я сегдня только третий день сижу и у меня минус 2 кг. Здорово! :080:
Всем удачи!
Ирише4ка
22.04.2009, 12:37
Девушки доброе утро! Всем хорошего настроения!:support::support::support:
За свое здоровье каждый отвечает сам, я думаю что у нас есть голова на плечех!
Я сегдня только третий день сижу и у меня минус 2 кг. Здорово! :080:
Всем удачи!
А у меня за 2 дня 1200 гр., тоже не плохо.
А у меня за 2 дня 1200 гр., тоже не плохо.
Я вообще не думала что у меня сбрасывание так пойдет :080::080::080:
Просто я недавно на японской сидела, сбросила 4 кг, и вот теперь на кремлевку! Мне это диета больше подходит только изза одного - НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ДИЕТЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А мне надо худеть долго к определненному весу! Поэтому будет есть мясо и пить .... КОНЬЯК :014::014::014:
Девочки, а что такое разгрузочный день?))) :009:
Ирише4ка
22.04.2009, 14:05
Девочки, а что такое разгрузочный день?))) :009:
На КД разгрузочные дни предусмотрены начиная со 2 этапа 1 раз в неделю.Разгрузочный день например на молокочае.
Ирише4ка
22.04.2009, 14:06
Я вообще не думала что у меня сбрасывание так пойдет :080::080::080:
Просто я недавно на японской сидела, сбросила 4 кг, и вот теперь на кремлевку! Мне это диета больше подходит только изза одного - НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ДИЕТЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! А мне надо худеть долго к определненному весу! Поэтому будет есть мясо и пить .... КОНЬЯК :014::014::014:
Еще можно вино сухое.
*Светка*
22.04.2009, 15:38
Вот и я на этой диете из-за сыра и коньяка))) Без сыра совсем немогу и еще без мяса)))
Всем привет!!!
А вообще яза пинком, я в выхи расслаблялась в Москве на футболе с пивом и в макдаке,так теперь мне себя в руки не взять(((((((((((((((((((((
Ирише4ка
22.04.2009, 15:50
Вот и я на этой диете из-за сыра и коньяка))) Без сыра совсем немогу и еще без мяса)))
Всем привет!!!
А вообще яза пинком, я в выхи расслаблялась в Москве на футболе с пивом и в макдаке,так теперь мне себя в руки не взять(((((((((((((((((((((
Вот тебе большой пинок :wife: (любя конечно) и давай вступай в наши ряды. :ded:
*Светка*
22.04.2009, 15:57
Вот тебе большой пинок :wife: (любя конечно) и давай вступай в наши ряды. :ded:
ага, вступить то я уже давно вступила и даже сбросила 4 кг, но вот ..... всё из-за Зенита, это он во всем виноват_)))))))
Ирише4ка
22.04.2009, 15:58
ага, вступить то я уже давно вступила и даже сбросила 4 кг, но вот ..... всё из-за Зенита, это он во всем виноват_)))))))
А у тебя начал вес прибавлять при твоем срыве?
*Светка*
22.04.2009, 16:05
А у тебя начал вес прибавлять при твоем срыве?
Я получается на диете не сидела 5 или 6 дней, вернулось 2 кг, и еще я жутко отекла, так что похоже это вода, но за вчерашний день всего 100гр в минусе, хотя есла вроде все разрешенное. посмотрю, что дальше будет.
Ирише4ка
22.04.2009, 16:09
После КД видимо быстро вес возвращается, если есть все подряд.:093:
*Светка*
22.04.2009, 16:17
угу возвращается, надо же себя в руках держать... сказала я сама себе... на самом деле я до беременности на ней сидела, сбросила 8 кг, за 4 мес обжираловки набрала всего 3 кг
Ирише4ка
22.04.2009, 16:18
угу возвращается, надо же себя в руках держать... сказала я сама себе... на самом деле я до беременности на ней сидела, сбросила 8 кг, за 4 мес обжираловки набрала всего 3 кг
За 4 мес. обжираловки не много прибавила, я бы больше наела.
*Светка*
22.04.2009, 16:27
За 4 мес. обжираловки не много прибавила, я бы больше наела.
вот я и надеюсь, что похудею сейчас, а потом обжираться буду переменно с разгрузочными днями, короче вес надо держать будет, но сначала надо похудеть. Но у меня еще проблема, у меня в первую очередь худеют бедра и попа (муж очень недоволен), а надо бы живот) Сейчас у меня фигура ужас, так что вообще одежду не купить (грудь 50-52 рр, а бедра 48р), ну а живот посередине:001:
Ирише4ка
22.04.2009, 16:29
вот я и надеюсь, что похудею сейчас, а потом обжираться буду переменно с разгрузочными днями, короче вес надо держать будет, но сначала надо похудеть. Но у меня еще проблема, у меня в первую очередь худеют бедра и попа (муж очень недоволен), а надо бы живот) Сейчас у меня фигура ужас, так что вообще одежду не купить (грудь 50-52 рр, а бедра 48р), ну а живот посередине:001:
А у меня всегда была проблема это моя попа, живота раньше не было и брюки болтались на талии. Сейчас конечно такой проблемы не стало и попа есть и живот. :013:
*Светка*
22.04.2009, 16:37
А у меня всегда была проблема это моя попа, живота раньше не было и брюки болтались на талии. Сейчас конечно такой проблемы не стало и попа есть и живот. :013:
вот мой муж хочет, чтобы грудь и попа остались, а живот исчез и объяснять ему, что это нереально невозможно)
Вот и сейчас я себе пытаюсь купить куртку, но 48 р на груди не сходится, а 50-52 болтается на животе и бедрах:001:
Ирише4ка
22.04.2009, 16:44
вот мой муж хочет, чтобы грудь и попа остались, а живот исчез и объяснять ему, что это нереально невозможно)
Вот и сейчас я себе пытаюсь купить куртку, но 48 р на груди не сходится, а 50-52 болтается на животе и бедрах:001:
Тяжело когда с одеждой проблемы, сама все время нервничаю когда ищу обновки, но ничего вот похудеем и проблем не будет. :049:
*Светка*
22.04.2009, 16:53
Тяжело когда с одеждой проблемы, сама все время нервничаю когда ищу обновки, но ничего вот похудеем и проблем не будет. :049:
да, главное в это верить:ded:
Ирише4ка
23.04.2009, 14:48
У меня еще - 300 гр:0028:, итого уже 1500 гр. и вроде бы пока не сложно.
*Светка*
23.04.2009, 15:32
У меня еще - 300 гр:0028:, итого уже 1500 гр. и вроде бы пока не сложно.
МОЛОДЕЦ!!!
а у меня сегодня минус 1,5 кг - вода наконец начала сходить, я ее вчера подтолкнула, после 17 не ела, а вечером выпила маленькую бутылочку пива и бегала в туалет каждые 15 мин, зато сегодня все ок и колечки снимаются легко с пальчиков)
Ирише4ка
23.04.2009, 15:34
МОЛОДЕЦ!!!
а у меня сегодня минус 1,5 кг - вода наконец начала сходить, я ее вчера подтолкнула, после 17 не ела, а вечером выпила маленькую бутылочку пива и бегала в туалет каждые 15 мин, зато сегодня все ок и колечки снимаются легко с пальчиков)
Хороший отвес :flower:
Я вчера тоже бегала целый день в маленькую комнатку, стакан воды выпью и туда, а сегодня, что-то редко его посещаю, наверное теперь отеку.:(
Nika1971
26.04.2009, 13:23
НЕт,наоборот.НЕ возвращается быстро.У меня вернулся за полтора года обжирание(беременность и кормление).ОБЖИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Nika1971
26.04.2009, 13:25
У меня за за 4 дня диеты -2100.И это с тем,что я вчера не выдержала и съела немного жаренной картошки!ДА здравствует КД!!!!!!!!!!!!!
Ирише4ка
26.04.2009, 15:18
НЕт,наоборот.НЕ возвращается быстро.У меня вернулся за полтора года обжирание(беременность и кормление).ОБЖИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо. :080:
У меня за за 4 дня диеты -2100.И это с тем,что я вчера не выдержала и съела немного жаренной картошки!ДА здравствует КД!!!!!!!!!!!!!
А у меня за 6 дней 1900, но тоже не плохой результат для меня, мне пока КД очень нравиться, я уже даже привыкла. :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.