Просмотр полной версии : О ЖГобразных мужиках
БЕЗУМНО любяят только женщины безумно хотящие выйти замуж и то далеко не все, у остальных с головой все в порядке, у безумных порядок в голове наступает в момент официального оформления отношений, так что пусть не парится. А ваще мужики конечно сумашедшие...
Контраст
27.03.2009, 12:27
БЕЗУМНО любяят только женщины безумно хотящие выйти замуж и то далеко не все,О как... Надо записать быстренько...:))
Китайцы™
27.03.2009, 12:44
Не...не Казел...дурак просто:ded:
А если нет договора -то не идиот что ли? Теперь к тому же он поет песню что понял что любовница ужасно многописечная и женицца он на ней не собирется а тем более делать деток (у него есть уже ТРИ с первой женой). да тож идиот но не в такой степени:))
LAPJULIA
27.03.2009, 13:24
БЕЗУМНО любяят только женщины безумно хотящие выйти замуж и то далеко не все, у остальных с головой все в порядке, у безумных порядок в голове наступает в момент официального оформления отношений, так что пусть не парится. А ваще мужики конечно сумашедшие...
А что у любящих с головой непорядок? Для того чтобы разлюбить нужно за мужчину замуж выйти.:010: Я никогда об этом не знала. Век живи - век учись.;)
Гражданочка
27.03.2009, 13:28
Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
скорее первый вариант :020:
musimama
27.03.2009, 13:48
Не... ну жену жалко! Она -то в чем виновата? Зачем рассказал......
В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
Это запросто..
1) У нее есть НЕСКОЛЬКО других любовников
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
А они обсуждали вопрос физ. верности? Все же с женой он тоже не в шахматы играет..
Она хочет от него ребенка
Это пройдет...но если нет своего, то возможно и нет.
Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Я не понимаю, он из за "измены" любовницы страдает или из за того, что она хочет от него ребенка?
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
Короче взломал ее почту. Что само по себе мерзко, но история не о том.
Из переписки он узнал следующее.
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
4) У нее серьезные заболевания (впрочем это он подозревал)
5) Она хочет от него ребенка
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
Надеюсь ,не венерические?
Не от этого он ушел от жены,пьет и курит?
Littlemama
27.03.2009, 14:17
А не факт , что жену сейчас не утешает её любовник, тщательно скрываемый до палева мужа. :076:
БД в её пользу, дети при ней, кАзел отправлен в вечный тренинг. Лепота !:0076:
Zakuraeva
27.03.2009, 14:24
мужика хоть как-то, но понять могу...а вот его любовницу с её любовниками, любовницами и любовью к этому мужику понять не получается.:016:
LAPJULIA
27.03.2009, 14:24
А не факт , что жену сейчас не утешает её любовник, тщательно скрываемый до палева мужа. :076:
БД в её пользу, дети при ней, кАзел отправлен в вечный тренинг. Лепота !:0076:
Картина маслом;) прям здорово,- реальность жизни;)
Контраст
27.03.2009, 14:25
мужика хоть как-то, но понять могу...а вот его любовницу с её любовниками, любовницами и любовью к этому мужику понять не получается.:016:
Зато как много любви, а...:))
Zakuraeva
27.03.2009, 14:28
Зато как много любви, а...:))
так в этом деле главное не переборщить и правильно силы рассчитать:))
...мужика мне даже как-то жалко....:008:
Что непонятного -у человека просто много нерастраченной любви и масса свободного времени!:))
Zakuraeva
27.03.2009, 14:31
Что непонятного -у человека просто много нерастраченной любви и масса свободного времени!:))
хм..по условиям задачи любит то она одного..видать растрачивает с остальными:016:эту бы энергию да сублимировать в нужное русло... видать поездок на симпозиумы не хватало...:065:
Зато она его люююююююбит! Гыыыы))) Чего фигеть-та? Лююююбит же. БЭзумно! :065::065:
Дальше он конечно дурака свалял, зато какая любовь! Всех любовников оповестила! :065::)):))
Контраст
27.03.2009, 14:33
Что непонятного -у человека просто много нерастраченной любви и масса свободного времени!:)) Много нерастраченной любви, масса свободного времени и вагон неприрученных тараканов...:))
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
Не казёл, а лох!!!)))))))))))
Много нерастраченной любви, масса свободного времени и вагон неприрученных тараканов...:))
... а также несколько любовников, одна любовница и болезнь..... не соскучишса однако!:)):))
Zakuraeva
27.03.2009, 14:35
Зато она его люююююююбит! Гыыыы))) Чего фигеть-та? Лююююбит же. БЭзумно! :065::065:
Дальше он конечно дурака свалял, зато какая любовь! Всех любовников оповестила! :065::)):))
чистА если предположить что она это сделала специально?Мол, щас прочтет что больна, влюблена и любовников куча и усе..попался парень на кручОк ( я не циник, я не циник)....
Zakuraeva
27.03.2009, 14:35
... а также несколько любовников, одна любовница и болезнь..... не соскучишса однако!:)):))
прям екстрим сплошной....
Контраст
27.03.2009, 14:36
чистА если предположить что она это сделала специально?Мол, щас прочтет что больна, влюблена и любовников куча и усе..
Еще и имеет отдельную квартиру в центре Москвы...
Я б точно попался...:028:
Хочу в Нью-Йорк
27.03.2009, 14:38
Моразм какой-то...
ой, редко подпеваю в хоре со здешними мущщинами, но вот согласна, блин, тот еще мАразм. :001: :001::010: :010:
Явно людям заняться нечем.
Ему, а ей, так вообще!!!!
КАК найти время на нескольких любовников и любовниц???????
короче, я, по-моему, в каком-то другом мире живу :005:
чистА если предположить что она это сделала специально?Мол, щас прочтет что больна, влюблена и любовников куча и усе..попался парень на кручОк ( я не циник, я не циник)....
кто-то тут уже писал, что были случаи.... ну и шо она будет иметь с этого? Мужа в нервной горячке, БЖ демонически хихикающую и не отдающую на встречи ТРЕХ (блин! :010:) детей, потерю любовников (возможно).... и т.д. Кароче, по-моему, ей было бы вполне уютно со своим стадом тараканов и имеющимся разнообразием в жизни
Zakuraeva
27.03.2009, 14:40
Еще и имеет отдельную квартиру в центре Москвы...
Я б точно попался...:028:
какой замут то.....:073:ещё и квартира...
мужику слезы не лить, фуфло травяное не курить, водку не пить,антидепрессанты не есть, запастись виагрой и вперед к неземным вершинам лябви и страсти, шоб всех любовников и любовниц забыла....:ded:
Zakuraeva
27.03.2009, 14:41
кто-то тут уже писал, что были случаи.... ну и шо она будет иметь с этого? Мужа в нервной горячке, БЖ демонически хихикающую и не отдающую на встречи ТРЕХ (блин! :010:) детей, потерю любовников (возможно).... и т.д. Кароче, по-моему, ей было бы вполне уютно со своим стадом тараканов и имеющимся разнообразием в жизни
тогда её логика мн етоже не особо понятна...ладно если бы целью ставилось мужика захватить...а так вовлекать такое количество действующих лиц в это тело...то есть дело...надеюсь, они все предохранялись:065:
Контраст
27.03.2009, 14:42
какой замут то.....:073:ещё и квартира...
мужику слезы не лить, фуфло травяное не курить, водку не пить,антидепрессанты не есть, запастись виагрой и вперед к неземным вершинам лябви и страсти, шоб всех любовников и любовниц забыла....:ded:
Про квартиру я не знаю...Просто ей, если специально писала, надо было невзначай упомянуть о трешке на Тверской, хех...:046:
Да запросто :fifa:
Zakuraeva
27.03.2009, 14:43
Про квартиру я не знаю...Просто ей, если специально писала, надо было невзначай упомянуть о трешке на Тверской, хех...:046:
:fifa:угум-с....ещё упомянуть что завещает она всё это боХатство своему любимому....
+1
Хочу в Нью-Йорк
27.03.2009, 14:44
Да запросто :fifa:
:))
ну да, если они еще и платежеспособны все, то это будет работой.
тогда понятно
Polovinka
27.03.2009, 14:56
Я это сразу предположила. На первой странице еще. Рекомендовала вилку:028:
Littlemama
27.03.2009, 14:57
:fifa:угум-с....ещё упомянуть что завещает она всё это боХатство своему любимому....
любиМЫМ , в равных (или не очень равных)долях:fifa:
Если нет ребенка, то вполне. У меня одна знакомая "перебирала" мужчин с сайт знакомств - по три свидания в день, причем отнюдь не платонических:008: пока не встретила будущего мужа. Сейчас примерная жена и мать :)
Есть женщины, которым тяжело быть одним. А любовник то у нее отсутствует по несколько недель..
Zakuraeva
27.03.2009, 14:58
Я это сразу предположила. На первой странице еще. Рекомендовала вилку:028:
два удара- восемь дыр:))
любиМЫМ , в равных (или не очень равных)долях:fifa:
передерутся...:ded:
Контраст
27.03.2009, 15:03
передерутся...:ded:
Перелюбятся...:ded:
Zakuraeva
27.03.2009, 15:04
:)) вот оно-щастье
Маузер? :)):))
Zakuraeva
27.03.2009, 15:08
вообще по идее Маузер может срочно рекомендовать мужчине познакомиться с какой-нибудь новой барышней...:016:
Контраст
27.03.2009, 15:09
Маузер? :)):))
Ну да, идею в массы, деньги в кассы... хех...:028:
Zakuraeva
27.03.2009, 15:13
Ну да, идею в массы, деньги в кассы... хех...:028:
и презервативы всем участникам!:ded::))
ПинаКолада
27.03.2009, 16:12
хоть одна новость положительная....
У НЕЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА!!!!!!!:080::080::080::080:
это же сглаживает другие каки))):support:
Да ну вас всех! :042:
Вся соль не в том что будет - а в том что раз разорвав чужое личное простраство человек неприменно разрушает и свое собственное. Представте если бы могли читать мысли наших жен, друзей знакомых..
Вся соль не в том что будет - а в том что раз разорвав чужое личное простраство человек неприменно разрушает и свое собственное. Представте если бы могли читать мысли наших жен, друзей знакомых.. дак разве с этим ктото спорит:)) это же прописные истины:))
дак разве с этим ктото спорит:)) это же прописные истины:))
Как видите не для всех.
Как видите не для всех.
Это называется клиника.
Зы Спасибо!;)
Я поражаюсь, что мужчина расстроился от наличия любовников\любовниц (хотя в этом нет ничего удивительного, она свободная незамужняя девушка)- и как это всеми живенько обсуждается и как-то никто не понимает, что самое главное неприятное открытие должно было бы по идее быть- тяжелая болезнь девушки (как я понимаю может быть смертельный исход). Это же самое главное!
Ну хочет она за него замуж, потому как любит - а что удивительного?
Не хотела говорить о своей болезни - И что? Никто не хочет со своим любимым человеком такие проблемы обсуждать....
Удивляет наличие любовников\любовниц, если она его любит??? Хахаха.... Как будто тут все сексом исключительно по большой любви занимаются. Не поверю ни за что.
Личное- есть личное. Но друг тоже странный- никаких поводов для истерики и ухода в запой не вижу.
Вся соль не в том что будет - а в том что раз разорвав чужое личное простраство человек неприменно разрушает и свое собственное. Представте если бы могли читать мысли наших жен, друзей знакомых..
Ха-ха, подождите. мы сейчас Вам еще про бумеранг напишем:)) Или Вы сами?
"Никого не жалко, никого- ни тебя, не меня, ни его"(ц) С. Шнуров
"Никого не жалко, никого- ни тебя, не меня, ни его"(ц) С. Шнуров
Вам правда никого не жалко?
Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?[/quote]
вот мужика пробрало так пробрало... Даже далко его:(
Вам правда никого не жалко?
Вас это действительно интересует?
В конкретно приведенном примере - нет.:fifa:Вообще терпеть жалость не могу, ненавижу если жалеют меня. А уж "жалкий" мужчина- это вообще атас.. ИМХО. разумеется
Мне ближе сострадание, почувствуйте разницу...:019:
Вас это действительно интересует?
Да по-большому счету нет. Я безжалостных людей не люблю.
Мне ближе сострадание, почувствуйте разницу...:019:
А, Вы добавили эти слова.
Я Вам поясню, почему докопалась к Шнуровской цитатке. В буквальном смысле музыкой навеяло - чисто ассоциация сработала.:) Мне одна гадина ее напевала когда очередную подлость делала. Правда я тогда не знала, что она гадина.
Я Шнурова, если честно, не люблю совсем. Музыка хорошая, когда без слов, но тут уж что делать - в тему пришлась.
Из старого фильма еще есть чудная " Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?"- муж очень любит напевать, когда его все достают....
Я Шнурова, если честно, не люблю совсем. Музыка хорошая, когда без слов, но тут уж что делать - в тему пришлась.
:)
А я в силу некоторых причин как раз особо ничего против Шнурова не имею.
Контраст
27.03.2009, 19:05
:)
А я в силу некоторых причин как раз особо ничего против Шнурова не имею.
"Нет друзей и нет приятелей", но "нет врагов и нет предателей"... Мда-с...
Знаешь, милая Ева, я только что узнал, отчего в Японии левостороннее движение... Это что то фееричное... Рассказать?
"Нет друзей и нет приятелей", но "нет врагов и нет предателей"... Мда-с...
Знаешь, милая Ева, я только что узнал, отчего в Японии левостороннее движение... Это что то фееричное... Рассказать?
Ну вот - не рассказал:(
А "милая" это всерьез?
Lerkina mama
27.03.2009, 22:08
вот это да......:010:
ни фига не ясно..Раз залез на почту,все узнал,понял, что его шибко любят и стал идиотом..Сидит теперь почему-то один у друга и курит бамбук..А почуму к горячо любимой не помчался, раз уж и жена выгнала (за дело,конечно!:0046:)? Его ревность к другим мучает али как? Че-то крыша-то течет местами..:011:.А там не кризисом ли среднего возраста попахивает случайно?:093:Мужички в это время так же импульсивно дуркуют...:026:
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
И так далее.
Ну не кАзел?
Довелся мужик.
Это называется сшибка сознания. Сломались стереотипы.
Пусть крепится. Всякое бывает в жизни.:005:
красотулька-ленулька
28.03.2009, 00:15
честно моё мнение козел это автор топика
честно моё мнение козел это автор топика:001:
Эк мужика- то торкнуло.....:010:
Не помню я дам, которым если и открылась правда жизни, то они ушли бы в запой, уволились с работы и не почесалилсь что там ее трое родных кровиночек кушают и не болеют ли:073::073::073:. Воистинну "мужское поведение" в наше время - сидеть и упиваться собственным страданием на тему "незаменимости":046:. Тряпка, однако ....
А автор здесь ни при чем. Просто сострадает товарищу, которого так "прибило"....:)
:001:
как друг то оклемался или еще в состоянии не стояния?
Если чел 2 недели упивается своим горем и своим состоянием, вытянуть его не так просто.Нужно ОНО ему, это состояние. Может и не даться. На советы "сходить к психологу", скорее всего, ответит непечатно....:065: Ну, а взять себя в руки..... Эх, не тот типаж. Скорее, придет к выводу, что подшиваться пора, а детки ужо в армию идут:014:
Какое ж говно этот "Мегафон-модем":)) Три раза отвечала
Еще один вопрос к автору: младшенькому чаду там сколько?
Еще один вопрос к автору: младшенькому чаду там сколько?
по моему 10. Больше с ним не общалсо. Узнаю в понедльник шо нового ;) Опять же - он скорее друг друга
Контраст
30.03.2009, 12:53
Ну вот - не рассказал:(
А "милая" это всерьез?
Конечно всерьез... :flower: А разве Вы не такая?
Так вот... У самураев ведь по кодексу все очень жестко, и если они, даже на улице случайно зацепились мечами - это дуэль без промедлений. В конце концов некоему императору Мэйдзи (лет 300 назад) надоело терять живую силу из за нелепостей и он издал указ для самураев...
А так как меч самураи носят слева, то указ был о том, что надо ходить мечом к стене, т.е. левостороннее движение... При начале нормального колесного движения правило сохранилось...
Таким образом, у японских машин руль справа оттого, что меч носят слева...:))
ПыСы: Да простит мну автор за махровый ОФФище...
Небольшой апдэйт (кому интересно).
Вернулся к жене. Пока не знает разойдутся или нет.
Любовница беременна. Пока не знают от кого.
Работу новую нашел, не хуже.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 19:17
Может пора МГ открывать.
Может пора МГ открывать.
К щастью таких орлов немнога.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 19:21
К щастью таких орлов немнога.
Этого орла хватит,что б МГ открыть=))) авось и другие подтянутся
Littlemama
17.04.2009, 19:24
Что-то веселее не становится...
Что-то веселее не становится...
А работа?
Littlemama
17.04.2009, 19:27
А работа?Ну разве что. Будут деньги оплатить ген.экспертизу
Контраст
17.04.2009, 19:39
Ну разве что. Будут деньги оплатить ген.экспертизу
Я так думаю, что ребенок у его любовницы - от ее любовницы... Во как...:)
Littlemama
17.04.2009, 19:42
Я так думаю, что ребенок у его любовницы - от ее любовницы... Во как...:)
Чтобы получить такой результат экспертизы , нужны ОЧЕНЬ большие деньги. :ded:
Компилятор Му++
18.04.2009, 13:08
Не только его вина, что картина, которой он радовался и которую он задел, оказалась бутафорией… вокруг всё оказалось бутафорией, а текст, который он считал своим оказался сценарием. Типичная история, этого мужчины в частности. Судьба волочет...
Мелкий Танк
18.04.2009, 13:22
Жжот таки он:010::065:
Так, невесты отпадают, эх:016::))
Прочитал весь топик. Сначала показалось, что "Ужасный конец". Теперь понятно, что это "ужас без конца".
бредовая ситуация, мужыка не жалко, так его! вот семье досталось, плохо, хотя может тоже к лучшему, с таким -то типом жить страшно
:091::091::091:его бы с лестницы спустить, а не назад принимать, ссабаку!
Видимо, страшная болезнь не такая уж и страшная оказалась ;)
Прочитал весь топик. Сначала показалось, что "Ужасный конец". Теперь понятно, что это "ужас без конца".
:053:
VesnaLana
30.09.2011, 16:50
Не только его вина, что картина, которой он радовался и которую он задел, оказалась бутафорией… вокруг всё оказалось бутафорией, а текст, который он считал своим оказался сценарием. Типичная история, этого мужчины в частности. Судьба волочет...
+1
:0094:
Лили Марлен
30.09.2011, 17:24
Активный участнеГ - в каких анналах Вы это отрыли?
я посмотрела на дату и ничего не поняла!
Yozheg v tumane
30.09.2011, 17:34
я посмотрела на дату и ничего не поняла!
всплыло.:046: иногда бывает;)
Ого чего всплыло.. Тогда последний апдейт (через друзей, с ним в последнее время практически не общались)
1. Жена его выгнала, причем детей поделили - девочек ей, пацан ему. Разводное дело до сих пор тянется.
2. Любовница вроде не родила :( (ну там данные туманные) изза проблем все-таки со здоровьем, как у них там мне не ведомо. Но живет он один с сыном.
3. Пьет запоями, возможно скоро его уволят.
Yozheg v tumane
30.09.2011, 17:48
Ого чего всплыло.. Тогда последний апдейт (через друзей, с ним в последнее время практически не общались)
1. Жена его выгнала, причем детей поделили - девочек ей, пацан ему. Разводное дело до сих пор тянется.
2. Любовница вроде не родила :( (ну там данные туманные) изза проблем все-таки со здоровьем, как у них там мне не ведомо. Но живет он один с сыном.
:005: Детей жалко....дети ни в чём не виноваты, а страдают.:005:
Контраст
30.09.2011, 18:10
Все зло от ..... воттки...
Ой, дураааааааак-мужик! :046::046::046:
Все зло от ..... воттки...
Он пьет пиво. Литров так десять я думаю в день. Круглый говорят стал.
Контраст
30.09.2011, 18:14
Он пьет пиво. Литров так десять я думаю в день. Круглый говорят стал.да от бап всё зло...
да от бап всё зло...
не, от головы зло
Контраст
30.09.2011, 18:20
не, от головы злоНу... А если в голове сплошные бапы...
Ну... А если в голове сплошные бапы...
тогда их нужно направить в правильное русло, на благо организма и только:)
Yozheg v tumane
30.09.2011, 18:22
так, Курилку тут не разводите:015::046:
Оптимистка
30.09.2011, 19:58
..как страшно жить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.