Просмотр полной версии : О ЖГобразных мужиках
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
Короче взломал ее почту. Что само по себе мерзко, но история не о том.
Из переписки он узнал следующее.
1) У нее есть НЕСКОЛЬКО других любовников
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
4) У нее серьезные заболевания (впрочем это он подозревал)
5) Она хочет от него ребенка
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
Не, ну шоб на столько?... :010:
Polovinka
26.03.2009, 20:58
Ну не кАзел?
Нет! Скажите другу - у любовницы нет мужа! Жизнь налаживается и можно возвращаться к жене
Нет! Скажите другу - у любовницы нет мужа! Жизнь налаживается и можно возвращаться к жене
А как если он ТОЧНО узнал что она его по настоящему безумно любит и жить без него не в состоянии?
Polovinka
26.03.2009, 21:09
А как если он ТОЧНО узнал что она его по настоящему безумно любит и жить без него не в состоянии?
Мужчины очень доверчивы.
Может спецом баба подставилась ? Бабы на выдумки изощренные дюже горазды !!:ded:
Polovinka
26.03.2009, 21:16
Может спецом баба подставилась ? Бабы на выдумки изощренные дюже горазды !!:ded:
Вот это я и имела ввиду. Нужно, чтобы от жены ушел - пожалуйста! Теперь нужно, чтобы бросил пить, развелся, поделил нажитое непосильным трудом, а не оставил жене, и женился на барышне. Многоходовка. Подарите ему вилку:028:
У мужиков все в жизни по настоящему, а у баб нет. Обещал жонится-женился, любит так любит, переживает, так переживает... Обычная история.
38 попугаев
26.03.2009, 21:36
прочитав, долго сидел в прострации... :005:
где-то у меня бутылочка "Бастиона" припрятана...
...взломал ее почту...
...Ну не кАзел?Умник, блин.
Было всё в шоколаде, а теперь только цвет остался...
Ещё одно подтверждение тому, что когда хочешь чего-либо узнать, сначала задай себе вопрос: готов ли ты ко всем вариантам ответа.
Тонкая Веточка
26.03.2009, 22:05
Не надо пренебрегать тренингами, раз слабак такой.
Вот это я и имела ввиду. Нужно, чтобы от жены ушел - пожалуйста! Теперь нужно, чтобы бросил пить, развелся, поделил нажитое непосильным трудом, а не оставил жене, и женился на барышне. Многоходовка. Подарите ему вилку:028:
Я не думаю что там такая сложная комбинация -сотни писем в течении нескольких лет? Это было бы слишком сложно.. Да и зачем выставлять себя часто в сочершенно неприглядном виде??
Нет, это не подстава. Это самострел и мазохизм.
типо, чувака пожалеть надо, войти в его положение и посочувствовать?
Соломон Изьевич Пляр
26.03.2009, 22:52
Mouser Зря Вы это. Вроде опытный мужчина, а не смог отвратить товарища от геморроя. Как Вам спится теперь?
Mouser Зря Вы это. Вроде опытный мужчина, а не смог отвратить товарища от геморроя. Как Вам спится теперь?
А он меня что - предупреждал, спрашивал -залезать ему или нет? Он просто перед фактом поставил весь в депрессии. Вы даете уважаемый Соломон Изьевич!
типо, чувака пожалеть надо, войти в его положение и посочувствовать?
Ему кроме времени ничего не поможет -сам виноват. Никто его за яйца не тянул.
Топик как просто возмущение - до чего мужики бывают дурными.
можно посоветовать чуваку отправиться на заработки куда-нить в ХМАО... на годик для начало... говорят, там любую депрессию как рукой снимает.
Афигительная Маня
26.03.2009, 23:35
Мышелов, колись, чего курил сегодня?;-)
можно посоветовать чуваку отправиться на заработки куда-нить в ХМАО... на годик для начало... говорят, там любую депрессию как рукой снимает.
Угу. там особенно нужны бизнес-аналитики.
Ну вот перетащили в ЖГ.. А ведь писал мужукам в назидание! Эх..
Littlemama
27.03.2009, 00:18
Не надо пренебрегать тренингами,.+1
маузер:)) какая душещипательная история:)) в назидание...
Ой, а тетки-то какие бывают ......... неадекватные. Так, есть еще варианты?:001:
вот тут точно...бывают дурные....от собственного самоЛюбства....хотел быть единственным....итд итп....у любовницы,а потом сам все еще жене сдал!!!!ваще жесть....конеШно...лучше когда голова болит у всех,чем у одного:009:
Ой, а тетки-то какие бывают ......... неадекватные. Так, есть еще варианты?:001:
тож верно...попалась бяка-раскоряка какая то...еще с дифектом,всмысле болезнями:flower:
Маузер!!!а 4 пункт оч серьезен,теперь и жене лечиться надо будет?
Маузер!!!а 4 пункт оч серьезен,теперь и жене лечиться надо будет?
Нет - проблемы с заразами несвязанные. Что, кроме ЗПП люди ваще ничем уже не болеют?? :001:
Автор! А можно и мне коробочек?!
Нет - проблемы с заразами несвязанные. Что, кроме ЗПП люди ваще ничем уже не болеют?? :001:
нет..я вас понимаю и согласна...просто я не понимаю нафига жене сообщать тогда....это по принципу ломать-так все что ли?
Привалова
27.03.2009, 00:50
Маузер, а от жены почему он ушел? Она же ни в чем не виновата:005: или ее переписку он тоже прочел?:065:
Автор! А можно и мне коробочек?!
Ловите :038::038::038:
Маузер, а от жены почему он ушел? Она же ни в чем не виновата:005: или ее переписку он тоже прочел?:065:
Потому что КАЗЕЛ - ну как еще объяснить? Говорит сердце от любви разрывалось (я не присочиняю :001:) и не мог молчать..
Потому что КАЗЕЛ - ну как еще объяснить? Говорит сердце от любви разрывалось (я не присочиняю :001:) и не мог молчать.. от любви не к жене как я поняла?:))
Капелька Йаду
27.03.2009, 00:59
Потому что КАЗЕЛ - ну как еще объяснить? Говорит сердце от любви разрывалось (я не присочиняю :001:) и не мог молчать..
А сердце у него разорвалось только когда он узнал, что: а. он не единственный
б. она его любит
с. ...дальше по пунктам
До этого всё ОК было? Тож мне прозрение:107:
Ловите :038::038::038:
Спасибо, мне на одного!;)
(шепотом) Тут не :038:.
Я спрашивал!:005:
от любви не к жене как я поняла?:))
Естественно. Она его выгнала в ту же секунду.
Littlemama
27.03.2009, 01:02
Так отчего он "идиот" , по-его мнению ? ( о своем я помолчу пока)
1. Что вляпался
2. Что спалилсО жене
Естественно. Она его выгнала в ту же секунду. мда... ну в общем то я думаю выбора у нее не было либо прогнать либо слушать его прогон... иногда не знаешь что лучше:)
1. Что вляпался
2. Что спалилсО жене
Дим, а в чем больше то идиотизма?:))
Что в почту залез. Что жене сказал -он ужасно на себя за это ругалсо но слово не горобец.
Знаете, мне кажется что есть некоторые мужики никогда не верят по настоящему что женщины их любят чтобы те не говорили и не делали. При этом ОДНОВРЕМЕННО свято верят в свою исключительность (удивительное сочетание -не правда ли?) И когда эта странная картина мира переворачивается в их голове - они дуреют окончательно.
Я понимаю если бы это была тетка. так ведь мужик.
мда... ну в общем то я думаю выбора у нее не было либо прогнать либо слушать его прогон... иногда не знаешь что лучше:)
У нее такой договор брачный что ему хана.
Капелька Йаду
27.03.2009, 01:15
Савсем дурак.
Привалова
27.03.2009, 01:15
Точно, идиот
У нее такой договор брачный что ему хана. тогда да идиот...
Что в почту залез. Что жене сказал -он ужасно на себя за это ругалсо но слово не горобец.
Знаете, мне кажется что есть некоторые мужики никогда не верят по настоящему что женщины их любят чтобы те не говорили и не делали. При этом ОДНОВРЕМЕННО свято верят в свою исключительность (удивительное сочетание -не правда ли?) И когда эта странная картина мира переворачивается в их голове - они дуреют окончательно.
Я понимаю если бы это была тетка. так ведь мужик. ой как вы точно сказали в первой фразе в скобочках:))
мои неслишком многолетние наблюдения как раз говорят о том что дядек таких больше чем теток:))
что она такая дура что ли...:019:
тогда да идиот...
А если нет договора -то не идиот что ли? Теперь к тому же он поет песню что понял что любовница ужасно многописечная и женицца он на ней не собирется а тем более делать деток (у него есть уже ТРИ с первой женой).
Littlemama
27.03.2009, 01:21
А , ну это он верно отметил.
А теперь он от обеих прячется ?
Ну , пусть отсидится , только от травы , боюсь, прояснения в мозгу не наступит:008:
А , ну это он верно отметил.
А теперь он от обеих прячется ?
Ну , пусть отсидится , только от травы , боюсь, прояснения в мозгу не наступит:008:
Вы обещали рассказать свое видение
Пысы - от любовницы не прячется но ноет и ест ей мозх.
Littlemama
27.03.2009, 01:29
Собссно, оно совпадает с вышесказанным. Педаль тормоза надо вовремя включать. :ded:
Женщинам импульсивность более простительна (:008:)
Прочла последние посты. Значит, он в итоге намерен вернуться к жене ? Тогда пусть не теряет времени, оно работает против него
Дим, а в чем больше то идиотизма?:))
В совокупности...
А если нет договора -то не идиот что ли? Теперь к тому же он поет песню что понял что любовница ужасно многописечная и женицца он на ней не собирется а тем более делать деток (у него есть уже ТРИ с первой женой).
ИМХО ни один нормальный мужик не потерпит "многостаночницу"
Собссно, оно совпадает с вышесказанным. Педаль тормоза надо вовремя включать. :ded:
Женщинам импульсивность более простительна (:008:)
Прочла последние посты. Значит, он в итоге намерен вернуться к жене ? Тогда пусть не теряет времени, оно работает против него
Да черт его знает. Я не затем топ открывал (в курилке кстати) чтоп про его будущее обсасывать - просто показать до чего доводит дурацкое любопытство.
Littlemama
27.03.2009, 01:33
Ааа. Хороший урок. Теперь хоть к жене в почту не полезет
Вот он мущщщина с ТДО!!! :001:
Littlemama
27.03.2009, 01:36
И не говорите! нет , чтобы зазнакомиться с любовницей любовницы и далее по схеме
И не говорите! нет , чтобы зазнакомиться с любовницей любовницы и далее по схеме
Ну да. Правда утверждал что судя по фотам (он и фконтакт забралсо!!!) любовница любовницы -страшнючая толстая баба.
Привалова
27.03.2009, 01:40
Ну да. Правда утверждал что судя по фотам (он и фконтакт забралсо!!!) любовница любовницы -страшнючая толстая баба.
Это он из ревности:))
Енто он от ревности.:))
Странный мужик, а он чего хотел быть единственным и неповторимым?:009: Перебьется.
А чего любовнице мозг клюет? По какому поводу?
Енто он от ревности.:))
Странный мужик, а он чего хотел быть единственным и неповторимым?:009: Перебьется.
А чего любовнице мозг клюет? По какому поводу?
Ноет что мол "наши отношения перешли за грань я вот изза тебя жизнь порушил аты ко мне стала холодная" -ну или что-то в этом бабском роде. Правда про то что почту взломал не сказал. И как уже сказал сходится с ней не собирается.
В общем по моему он заслужил свою участь.
Littlemama
27.03.2009, 01:46
В общем по моему он заслужил свою участь.:031:
Ноет что мол "наши отношения перешли за грань я вот изза тебя жизнь порушил аты ко мне стала холодная" -ну или что-то в этом бабском роде. Правда про то что почту взломал не сказал. И как уже сказал сходится с ней не собирается.
Ну приходится признать, что мужик все таки"кАзел обыкновенный с ТДО". :ded:
Пусяндра
27.03.2009, 01:56
Маузер-то ту при чем?
:010::010::010:
Вот это 100%!!!!
Вот бывают же безмозглые мужики :010: Обычно такое характерно для женщин- все эти проверки.
И еще не могу понять, зачем вообще он полез проверять? Она же не жена? И как понимаю, друг не обещал на ней жениться?
Т.е. этот друх хотел сам жить на 2 фронта, но чтоб при этом его женщины были только с ним?
Нельзя требовать того, что сам не можешь сделать!
Так что вообще ничему не удивляюсь.
А по поводу курит- пьет- это проходит. Скоро надоест.
И шепотом: сама один раз залезла в почту к МЧ :001: Больше никогда и никуда :ded:
Ч
Знавала я одну даму :019: Которая таки соорудила такую многоходовку: с почтой (правда не взломанной, а тасазать случайно открытой), с раком (о котором таки не знал никто из близких - ни мама, ни папа, и который счастливо излечился после заполучения мужика), с рассказом жене, ну и т.д.
Дама-таки вышла за этого мужика замуж :fifa: Теперь они благополучно несчастливы все: мужик, его БЖ, дама и еще трое детей.
Вот такая вот селяви :(
Леди Зараза
27.03.2009, 02:01
Наблюдала такую же историю у знакомых....
в итого муж-алкоголик
жена-разведенка
любовница -счастлива=)))
uma-i-penelopa
27.03.2009, 02:30
Когда женщин такие вещи творит, то её тут все жалеть начинают.... А мужчине сразу табличку "идиот" прибили...
Так ему и надо!А что он хотел?Что жена типа Настенька будет сидеть у окошка ждать и любовница типа Настенька будет сидеть,ждать?Пусть ишо почту жены проверит.Может,узнает много нового.
Doublekey
27.03.2009, 03:36
КУУУУЛ СУПЕР!!! ВО ПОПАЛ!!!!!! Я тоже хочу так :-) ГЫЫЫЫЫЫ
Вывод. Меньше знаешь лучше спишь. А КВД друг человека
Савсем дурак.
Точно, идиот
тогда да идиот...
Злюки! А как жеж чувства? Затмившие разум и заставившие забыть о этом контракте?
Знавала я одну даму :019: Которая таки соорудила такую многоходовку: с почтой (правда не взломанной, а тасазать случайно открытой), с раком (о котором таки не знал никто из близких - ни мама, ни папа, и который счастливо излечился после заполучения мужика), с рассказом жене, ну и т.д.
Дама-таки вышла за этого мужика замуж :fifa: Теперь они благополучно несчастливы все: мужик, его БЖ, дама и еще трое детей.
Вот такая вот селяви :(
Наблюдала такую же историю у знакомых....
в итого муж-алкоголик
жена-разведенка
любовница -счастлива=)))
О, а у моих знакомцев вот так.
Жена разведенка.
У мужа крыша едет (пьет само собой).
Любовница офигевает зачем ей это все было надо.
КУУУУЛ СУПЕР!!! ВО ПОПАЛ!!!!!! Я тоже хочу так :-) ГЫЫЫЫЫЫ
Шаг первый - надо жениться.
...
Шаг первый - надо жениться.
...Ага :fifa: Я только хотела написать: "Жениться бы тебе надо, барин!"
ТанцыНаГраниВесны
27.03.2009, 09:52
Тут у меня хороший знакомый .....Плачет и говорит какой он идиот.
Он самый
*КатюшкА*
27.03.2009, 10:10
Так ему и надо!А что он хотел?Что жена типа Настенька будет сидеть у окошка ждать и любовница типа Настенька будет сидеть,ждать?Пусть ишо почту жены проверит.Может,узнает много нового.
:))
freelancer
27.03.2009, 11:19
Не понял, зачем было бросать работу, уходиьь из дому и т.д.
Хотелось андреналину - получил андреналину. Чего сокрушаться? А если б чего похуже прочитал? Детсад.
LAPJULIA
27.03.2009, 11:21
А мужик-то что хотел "двух зайцев поймать"? Быть героем и хорошим для всех еще ни у кого не получалось.
Обычно в таких вариантах,в итоге,мужчина остается один.......и уже сам "вышивает на пяльцах",или пьет,или травка - это у кого какие предпочтения.
А сейчас то у друга как дела или все еще страдает?
Екатерина_Сергеевна
27.03.2009, 11:31
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
извиняюсь, но все не читала. меня удивляет конец этой истории. Зачем так кардинально? Почему нельзя было сначала поговорить с девушкой, почему нельзя было выяснить у нее хочет ли она жить с ним? И уж тем более не пойму зачем пить и бросать работу:001:
Мужчинка странноватый:073:
извиняюсь, но все не читала. меня удивляет конец этой истории. Зачем так кардинально? Почему нельзя было сначала поговорить с девушкой, почему нельзя было выяснить у нее хочет ли она жить с ним? И уж тем более не пойму зачем пить и бросать работу:001:
Мужчинка странноватый:073:
Я думаю что последовательность была такая - прочитал почту -офигел - нажралсо -жене рассказал - был ГКА - нагрубил на работе начальству и завалил проект так как не мог работать - его ушли - и так далее.
А странный не то слово.
Ну не кАзел?
А чего за заболевания-то при столь бурной личной жизни?
Нет, просто придурок.
Екатерина_Сергеевна
27.03.2009, 11:39
Я думаю что последовательность была такая - прочитал почту -офигел - нажралсо -жене рассказал - был ГКА - нагрубил на работе начальству и завалил проект так как не мог работать - его ушли - и так далее.
А странный не то слово.
раз так распереживался, то надо на диалог выходить с девчушкой, может она обрадуется, что он одинокий теперь и подберет его.
мдя, недальновидный мужичонка, толку от него не будет.
раз так распереживался, то надо на диалог выходить с девчушкой, может она обрадуется, что он одинокий теперь и подберет его.
мдя, недальновидный мужичонка, толку от него не будет.
Про толк не знаю. Раньше вроде был толковым.
Я думаю разница между ним и ЖГшными плакальщицами "я открыла почту мужа" в том что когда он в себя придет (если придет) его подберут быстро.
Не казел, а дурак.
Впрочем они с девушкой друг друга достойны. :)
Чего он хочет то от жизни теперь?
Да уж.... Если история не выдуманная.... :001: Тихий ужас...
Нет, просто придурок.
Многие серьезные заболевания можно держать в узде при помощи современной медицины. И вести вполне нормальный образ жизни. Просто есть риск неудержать.
.На бурную половую жизнь провоцируют психические заболевания :fifa:
его подберут быстро....Ой, на свою голову! Мужчина, переживший крах подобного рода с потерей веры в собственную исключительность и самооценки - это ужас-ужас :((((
Да уж.... Если история не выдуманная.... :001: Тихий ужас...
Абсолютно невыдуманная. Я еще кое-какие детали не написал :001: чтоб от темы не отвлекатся да чтоб не конкретизировать до ситуации когда мжно человека вычислить.
Екатерина_Сергеевна
27.03.2009, 11:52
Про толк не знаю. Раньше вроде был толковым.
Я думаю разница между ним и ЖГшными плакальщицами "я открыла почту мужа" в том что когда он в себя придет (если придет) его подберут быстро.
думаю, посоветуйте Вы ему вернуться к жене и детям (не помню, есть они?). Девушка, ради которой он ломает себе жизнь его не стоит. Я Вам как женщина говорю, что если люблю одного, не буду заводить еще четверых. Пущай не переживает, все наладиться!
Екатерина_Сергеевна
27.03.2009, 11:54
На бурную половую жизнь провоцируют психические заболевания :fifa:
читала умную книгу, в ней именно так и написано!!!
думаю, посоветуйте Вы ему вернуться к жене и детям (не помню, есть они?). Девушка, ради которой он ломает себе жизнь его не стоит. Я Вам как женщина говорю, что если люблю одного, не буду заводить еще четверых. Пущай не переживает, все наладиться!
Детей трое!! :001:
Жена сказала что не пустит. Ну по крайней мере пока. Насчет не стоит про другую даму - я ее не знаю лично, фотографии особого впечатления не производили. Но жены все-таки посимпатичнее.
Советов моих он не послушает в любом случае.
LAPJULIA
27.03.2009, 12:05
А странный не то слово.
Он не странный - таких очень много.:( Он запутался,а сейчас понял,что думать надо было несколько раньше.Сначала он обманывал всех,а потом получил по лбу теми же граблями. :(
У меня возникла в голове логическая цепочка между топом про "запасной аэродром" и этим топом. По жизни одно ,как правило заканчивается другим. В проиграше остается человек,который обманывал и обижал других.
Екатерина_Сергеевна
27.03.2009, 12:05
Жена сказала что не пустит. Ну по крайней мере пока. Насчет не стоит про другую даму - я ее не знаю лично, фотографии особого впечатления не производили. Но жены все-таки посимпатичнее.
да какая разница, что она симпатичнее! разве ж в этом дело то?! Жена ему между прочим ТРОИХ родила. А то, что жена в обиде, так это же понятно. Но думаю, что все равно обратно пустит. Такая наша бабья доля - прощать:008:
Трое!????? :001: И это он, вместо того чтобы детей вывозить, с "безумной" отдыхал...:065: Представляю какой у него шок теперь... после того как все раскрылось... на кого потрачено время...
Ой! Не советуйте ничего ему! Останитесь тока виноватым в итоге :fifa:
Контраст
27.03.2009, 12:13
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
И так далее.
Ну не кАзел?
Ну, казел- неказел неясно...
Но тараканов надо морить, причем уже дихлофосом...:ded:
А чиво такое ханки-дори???
А чиво такое ханки-дори???
"Все замечательно" - на сленге американских матросов 19го -начала 20го века.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.