Просмотр полной версии : О ЖГобразных мужиках
Сара-Хохотушка
30.09.2011, 20:00
как=то от Маузера я таких тем сплетнических не ожидала. фу, ну и что ту обсуждать...будуте ту ахать и охать. и так все ясно.
авы, Маузер, если друг, так уразумите.товарища!
Два гламурных Пупса
30.09.2011, 20:20
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
Короче взломал ее почту. Что само по себе мерзко, но история не о том.
Из переписки он узнал следующее.
1) У нее есть НЕСКОЛЬКО других любовников
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
4) У нее серьезные заболевания (впрочем это он подозревал)
5) Она хочет от него ребенка
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?1.Это не удивительно, не будет женщина сидеть и ждать одного единственного женатика, пусть даже и любимого:004:
2. интересно, зачем любовница, если естьтолпа любовников. Непонятненько:009:
3. Бабы дуру, не раз слышала что рассказывают своим любовникам про свою большую и единственную......а оно им надо:005:
4. не ВИЧ?
5. Ребенок - это как средство ?
Ого чего всплыло.. Тогда последний апдейт (через друзей, с ним в последнее время практически не общались)
1. Жена его выгнала, причем детей поделили - девочек ей, пацан ему. Разводное дело до сих пор тянется.
2. Любовница вроде не родила :( (ну там данные туманные) изза проблем все-таки со здоровьем, как у них там мне не ведомо. Но живет он один с сыном.
3. Пьет запоями, возможно скоро его уволят.
Только 1 вопрос : как мать может отдать ребенка отцу пьянице???:001:
Дикозабра
30.09.2011, 20:28
Жалко мужика, спивается. Сопьется, никому нафиг не нужен будет. Все-таки все зло от женщин, коварные они существа.
Лили Марлен
30.09.2011, 20:53
Ого чего всплыло.. Тогда последний апдейт (через друзей, с ним в последнее время практически не общались)
1. Жена его выгнала, причем детей поделили - девочек ей, пацан ему. Разводное дело до сих пор тянется.
2. Любовница вроде не родила :( (ну там данные туманные) изза проблем все-таки со здоровьем, как у них там мне не ведомо. Но живет он один с сыном.
3. Пьет запоями, возможно скоро его уволят.
Совсем все грустно :(
Оптимистка
30.09.2011, 21:18
Совсем все грустно :(
угу
ого какую тему вытащили! :)) Все еще так милы. :))
А по теме- не то чтобы грустно. а вообще кошмар. И интересно, любовница таки что-то поимела? Похоже, нет. Так что вариант многоходовки был два года назад мимо.
Nikolletta
30.09.2011, 21:33
Тут у меня хороший знакомый имеет связь с одной барышней. Ну все вроде было нормально - и частые встречи, и поездки на юг (под прикрытием тренинга - всеж женат), и тд. Такой вот парадиз. Три года все было ханки-дори.
И тут этого не побоюсь кАзла вдруг заклинило что у нее есть еще любовник. Я ему -а чего ты парился? Она тебе отказывала? Не встерчались потому что была с другим? Он -нет. Или она должна неделями пока ты выбираешся или в разъездах сидеть у прялки? Он - нет, мне надо было узнать.
Короче взломал ее почту. Что само по себе мерзко, но история не о том.
Из переписки он узнал следующее.
1) У нее есть НЕСКОЛЬКО других любовников
2) У нее есть ЛЮБОВНИЦА
3) В письмах к другим она пишет как БЕЗУМНО любит моего друга. Причем даже в пистмах к другим мужикам.
4) У нее серьезные заболевания (впрочем это он подозревал)
5) Она хочет от него ребенка
И так далее.
В результате этого мужик офигел. Он не такой уж мне большой друг - но мы так накушались что он раскололся. Теперь он в невероятном состоянии. Сочетание всех вышеуказанных новостей довело его до такого состояния что он рассказал все жене, ушел из дому, живет у друга, уволился с работы и уже 2 недели пьет и курит траву. Плачет и говорит какой он идиот.
Ну не кАзел?
прикольно, а жена и дети не любят? или на них пос...ть?
а то что какаято левая тетя изстрадалась... тема для подобного крышесноса?
Nikolletta
30.09.2011, 21:35
абгрейд еще круче... во дают
Только 1 вопрос : как мать может отдать ребенка отцу пьянице???:001:
Сыну уже 15 -сам захотел, остановить низя. Сама бывшая жена живет с каким-то слесарем, тот давно грозится и старшую дочь (ей 19) из дома выпереть - мол пусть теперь сама-сама.
Но вся эта инфа через третьи руки, так что может быть и враки.
Nikolletta
30.09.2011, 21:59
Сыну уже 15 -сам захотел, остановить низя. Сама бывшая жена живет с каким-то слесарем, тот давно грозится и старшую дочь (ей 19) из дома выпереть - мол пусть теперь сама-сама.
Но вся эта инфа через третьи руки, так что может быть и враки.
а изначально люди вменяемые?
Два гламурных Пупса
01.10.2011, 00:21
Но вся эта инфа через третьи руки, так что может быть и враки.Грустно все это. И одна семья разошлась и 2 другие не получились:(
Ещё одна история о пятимиллионном умнике, который думал, что только у него одного морковка выросла и стоит!
korolevakoroleva
01.10.2011, 00:41
1 пост - смешно :))
Ещё одна история о пятимиллионном умнике, который думал,что только у него одного морковка выросла и стоит!
:)) :046::046:
1 пост - смешно :)):)) :046::046:
Абсолютно каждый самец думает именно так.
Yozheg v tumane
01.10.2011, 01:05
Может спецом баба подставилась ? Бабы на выдумки изощренные дюже горазды !!:ded:
далеко не все. :fifa:
Yozheg v tumane
01.10.2011, 01:06
Абсолютно каждый самец думает именно так.
лучше бы они головой думали, а не головкой:046:
mamaLama
01.10.2011, 12:38
Еще раз убеждаюсь,что институт брака умер:(
Аленушка К
01.10.2011, 20:15
Вот уж точно - прелестная, милая, домашняя история, просто в духе Альмодавара. Из нее так и хочется заключить вечное: "многие знания - многие печали" (С).
В остальном, уважаемый mouser, больше всего сочувствую жене. :)
Yozheg v tumane
01.10.2011, 20:21
:flower: остались одни ПТУ:046: да простят меня ПТУ:091:
Альберт Пайк
01.10.2011, 23:10
???
чёт сомневаюсь я в правдивости этой истории. Такие едиёты в жизни не водятся.
Моразм определенно.
То факт что ему до зарезу надо было подтвердить или опровергнуть наличие у нее других мужиков уже очень красноречив. Такое можно делать только когда ты объективно готов к обоим вариантам. Он же был готов к одному только.
Yozheg v tumane
01.10.2011, 23:25
???
что вы! есть ещё хуже.:046:
Yozheg v tumane
01.10.2011, 23:26
Моразм определенно.
То факт что ему до зарезу надо было подтвердить или опровергнуть наличие у нее других мужиков уже очень красноречив. Такое можно делать только когда ты объективно готов к обоим вариантам. Он же был готов к одному только.
тут же писали, что каждый мужык дкмает о своей морковке, как о единственной.:046:
Rомашкина
01.10.2011, 23:27
???
водятся еще и не такие :073::073:
тут же писали, что каждый мужык дкмает о своей морковке, как о единственной.:046:
Нет, нет, так не все думают. Я прям отказываюсь в это верить :010:
Я видела что вот такие вот любовники действительно бывают, с обостренной ТДО и характерно бабьим поведением временами. Но с такими вменяемые дамы по 3 года не воландаются - первые 2-3 месяца "на гребне волны" и адьес амигос, как только начинает поклевывать мозг.
созерцатель
02.10.2011, 00:27
Маузер, да не принимай так близко.
Он просто любитель острых ощущений, стресс так снимают крысы офисные.
Мне один знакомый дальнобой рассказывал, что в Москве таких пруд пруди. После работы садятся в тачку, обязательно с рацией, шоб в эфире поругаться, и мотаются по окрестностям, ищут приключений. Желательно с мордобоем. Говорят такой класс, такой экстрим.
А вы думаете в москве пробки...
Институт брака не умер, он просто плохо пахнет (ц)
Yozheg v tumane
02.10.2011, 22:33
Я видела что вот такие вот любовники действительно бывают, с обостренной ТДО и характерно бабьим поведением временами.
Думаете, это обострённая ТДО? Мне мыслится, что это, скорее, тщеславие. :001:
RaidoSol
02.10.2011, 23:27
Нефиг рыться в чужих компьютерах, телефонах и тд. Какой-то он неадекватный, однако.
Лола Флюгер
03.10.2011, 12:39
зато как мужик свое самолюбие потешил
Два гламурных Пупса
03.10.2011, 12:52
зато как мужик свое самолюбие потешилтак, что аж спился:001:
Лола Флюгер
03.10.2011, 14:17
так, что аж спился:001:
это от ТДО и шока. к таким известиям мужиков надо мягшше готовить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.