PDA

Просмотр полной версии : ТАНЦЫ

Страницы : 1 [2] 3 4

Nukusia
17.01.2010, 14:56
Девочки, а посоветуете в районе Охты и Центра. Внезапно захотелось с мужем потанцевать парные танцы:008:. Были на празднике, а там парочка плясала под любую музыку. Забыла, как называется-это стиль, читала , а теперь вылетело из головы:)). Они кружились, переходики делали какие-то, но в общем, ничего сложного вроде, а смотрится симпатишно:love:

Я думаю они танцевали хастл)))

Сандра 2
21.01.2010, 11:35
А я начала заниматься в школе восточного танца "Аль-Шарк".Я просто в восторге. Группа для новичков ,только начали заниматься( было 2 занятия). Ведет сама основательница школы- Ясмин. Как в восточной сказке побывала. Никогда не думала что мое тело может так двигаться.Объясняет все очень понятно, никто из учеников не остается без внимания,подойдет к каждому все обьяснит.Надеюсь у меня все получиться!!!

zzzhekis
23.01.2010, 23:37
Девочки, а посоветуете в районе Охты и Центра. Внезапно захотелось с мужем потанцевать парные танцы:008:. Были на празднике, а там парочка плясала под любую музыку. Забыла, как называется-это стиль, читала , а теперь вылетело из головы:)). Они кружились, переходики делали какие-то, но в общем, ничего сложного вроде, а смотрится симпатишно:love:

вот и нам что-то... внезапно ))) точнее, мне, конечно :)), но муж тож согласился :080:

zzzhekis
23.01.2010, 23:42
так что не беспокойтесь и идите на общие тренировки)))

Из всего топика мне больше всего ваши описания понравились :), попробуем, посмотрим, получится ли ездить на садовую в это время :(.

а вообще очень интересуют парные танцы для взрослых в красногвардейском-невском районах )

Галь
27.01.2010, 13:58
посоветуйте танцы для мальчика в районе ст.м. Лесная

собеседница
31.01.2010, 18:20
Девочки, кто в Текилу ДАНС хочет ходить, сейчас для новичков акция!
2400 на 2их на 12 занятий в месяц!
1200р с носа на 12 занятий! 1 занятие-100р!
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!
пр. Тореза, 39/2

ищу компанию!:)

sofya-p
04.02.2010, 15:54
а кто-нибудь посоветуею восточные танцы, танец живота в районе жукова/ленинский, захарова/десантников?м.ветеранов
Лениский/автово

Diamanta
04.02.2010, 21:38
а кто-нибудь посоветуею восточные танцы, танец живота в районе жукова/ленинский, захарова/десантников?м.ветеранов
Лениский/автово

Трамвайный проспект, д. 20 (5 минут от м. Ленинский пр.) 2 раза в неделю. стоимость и интересующие Вас вопросы спросите у преподавателя Эвелины Виговской. Вот ссылка на группу в контакте, там есть ее тел. http://vkontakte.ru/club14541594

Livu
04.02.2010, 22:03
Я вчера была на первом занятии Фламенко. Честно сказать пока не поняла нра или нет. Кто нибудь занимается фламенко?

Я тоже планирую заняться фламенко!:) Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
А Вы где занимаетесь, UmaTurman? Вам нравится?

Lemyr
05.02.2010, 11:09
Открылась студия ДиваСтудия возле Просвещния. Сайт http://www.divastudio.ru/.
Это сайт ДиваДенс - http://www.divadance.ru/ на Есенина.

Не путайте - это 2 разные организации.

Livu
05.02.2010, 15:56
Я тоже планирую заняться фламенко! Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.

Открылась студия ДиваСтудия возле Просвещния. Сайт http://www.divastudio.ru/.
Это сайт ДиваДенс - http://www.divadance.ru/ на Есенина.

Не путайте - это 2 разные организации.

Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо:ded:

sofya-p
05.02.2010, 16:04
Трамвайный проспект, д. 20 (5 минут от м. Ленинский пр.) 2 раза в неделю. стоимость и интересующие Вас вопросы спросите у преподавателя Эвелины Виговской. Вот ссылка на группу в контакте, там есть ее тел. http://vkontakte.ru/club14541594
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников:flower:

Diamanta
05.02.2010, 18:01
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников:flower:

Это единственное, что я нашла в нашем районе.

sofya-p
05.02.2010, 21:56
Это единственное, что я нашла в нашем районе.
спасибо еще раз!я только начала искать:)

Lemyr
06.02.2010, 00:41
Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо:ded:
Ни в коей мере не хотела вас задеть,:flower: сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.

Livu
08.02.2010, 21:11
Ни в коей мере не хотела вас задеть,:flower: сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.

Lemyr:flower: :flower::flower:

UmaTurman
12.02.2010, 22:11
Я тоже планирую заняться фламенко!:) Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.

M@rish@
12.02.2010, 23:46
Я занимаюсь латиноамериканскими танцами в ДК Горького (метро Нарвская) у Вадима Пчельникова. Очень довольна, преподаватель - супер. Если кому интересно - вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1961875.
Еще там есть стэп, ривер-дэнс, балет.

Livu
13.02.2010, 00:11
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.

Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила:073:....

UmaTurman
13.02.2010, 21:19
Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила:073:....

Фламенко не так распространен как танец живота или стрип.Желающих мало,группа не набирается. Значит на Светлановском еще идет набор на фламенко? А в какие дни? Если группа только формируется с удовольствие бы присоединилась. Потому что Фламенко мне дается с трудом:016:

Livu
13.02.2010, 21:36
Значит на Светлановском еще идет набор на фламенко? А в какие дни? Если группа только формируется с удовольствие бы присоединилась. Потому что Фламенко мне дается с трудом:016:
Как я поняла, набор идет на вт-пт к Наташе и вт-сб к Лене. Время там разное. На сайте в сетке расписания есть:)
Мне сб не очень удобно. Кроме того, Елена очень специфичный преподаватель:073: Возможно, к Наташе пойду.

Бессмертный пони
13.02.2010, 23:01
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...

Аруба
15.02.2010, 12:32
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!

ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2

Спасибо за инфу!

Redgirl
15.02.2010, 17:03
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...

На Московской ул. Алтайская д. 4 есть клуб "Блеск" там есть латина, хип-хоп и что-то еще надо узнавать.

Авеста
15.02.2010, 17:40
А Кондратьевкий, бестужевская, Замшина есть что-нгибудь? спасибо

azotka
15.02.2010, 22:40
а кто-нить занимается сальсой? может посоветуете где можно заниматься в Адмиралтейском районе

R-ry
16.02.2010, 14:51
а кто-нить занимается сальсой? может посоветуете где можно заниматься в Адмиралтейском районе

Я занимаюсь:) Очень довольна, помимо сальсы еще бачату и меренге преподают, но упор идет на сальсу. Можно приходить без своего партнера, на репетиции идет постоянная смена между партнерами. Они еще устраивают сальса-вечеринки, только я пока смелости не набралась на них ходить:008:
Вот только район вам наверное не подойдет:005:, у школы есть залы только на Петроградке, Гражданке и Крестовском острове.
А вобще от занятий в восторге:080: Столько позитива и хорошего настроения, помимо пластики и умения танцевать получаю:019:

family
16.02.2010, 14:52
В Московсокм районе есть студия танцев "Форсаж", имеет 2 адреса: на Пулковсом шоссе и Московский пр. 151А(по-моему так). Ходила туда немного, очень понра, но пришлось бросить, нехватат времени! Вот хочу своего гаврика 5-ти лет туда запихать на современные танцы. У них есть свой сайт.

azotka
16.02.2010, 15:19
Я занимаюсь:) Очень довольна, помимо сальсы еще бачату и меренге преподают, но упор идет на сальсу. Можно приходить без своего партнера, на репетиции идет постоянная смена между партнерами. Они еще устраивают сальса-вечеринки, только я пока смелости не набралась на них ходить:008:
Вот только район вам наверное не подойдет:005:, у школы есть залы только на Петроградке, Гражданке и Крестовском острове.
А вобще от занятий в восторге:080: Столько позитива и хорошего настроения, помимо пластики и умения танцевать получаю:019:
а я вот не могу никак решиться начать ходить:( боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы:008:

azotka
16.02.2010, 15:20
а партнеров для девчонок хватает?)))))

R-ry
16.02.2010, 16:16
а я вот не могу никак решиться начать ходить:( боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы:008:

не бойтесь, у девочек сразу намного лучше получается, вот мальчикам гораздо сложнее. И в сальсе ведет всегда партнер, так что нам только его слушаться надо:))
Школа называется Movimiento, у них есть группа в контакте, ссылку дать сейчас не могу, на работе контакт заблокирован. По названию поищите.

а партнеров для девчонок хватает?)))))

С партнерами все нормально, так как за занятие идет постоянная смена партнеров, можно сказать девушки идут по рукам :008::)) так что даже если и парней меньше, то без партнера все равно не останетесь. Хотя в нашей группе и так хватает.

Nelly
16.02.2010, 23:41
Девушки, а в какой одежде, обуви вы занимаетесь? Здесь писали про балетки, их где можно (и нужно ли:)) купить?

R-ry
17.02.2010, 10:24
Одежда любая, многие в джинсах и в футболках ходят или в легких штанах. Я пока в балетках занимаюсь, обычные, которые можно купить в любом обувном магазине. Потом буду на туфли танцевальные переходить, они в уже в специальных магазинах продаются

Ветра
17.02.2010, 14:28
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....

обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?

R-ry
17.02.2010, 15:10
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....

обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?
обувь можно вот здесь посмотреть:fifa:
1. http://begro.ru/
2. магазин "Танго" Невский пр., 13, 2 этаж
3. "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6
4. "Rumba" ПС ул. Ораниембауманская, д. 5, каб. 24
5. "Данс-Лайн" пр. Стачек, д. 72 левое крыло

M@rish@
18.02.2010, 01:38
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.

Боевая печенюшка
19.02.2010, 17:50
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.

а вы на какие танцы в дк горького ходите?

M@rish@
19.02.2010, 22:47
На латину:)

Аленушка К
20.02.2010, 21:33
Девочки, кого интересует Тэкила, могу предложить свои неактивированные абонементы (месячные, на 8 занятий), с большой скидкой. Действуют во все клубы.

Виктория11
22.02.2010, 18:31

ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2

Это еще актуально????? на сайте у них нет такой информации:(
и как получается..каждому по 6 занятий или каждому по 12?

Elena_S
23.02.2010, 01:30
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб на севере (желательно озерки-просвет) . Хотим с мужем заниматься ПАРНЫМИ танцами. я в прошлом занималась бальными,лет 5, муж никогда и ничем... Хотим хастл,сальса,может что-то еще

Livu
23.02.2010, 20:28
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб на севере (желательно озерки-просвет) . Хотим с мужем заниматься ПАРНЫМИ танцами. я в прошлом занималась бальными,лет 5, муж никогда и ничем... Хотим хастл,сальса,может что-то еще

Мы тоже ищем, но поближе к Гражданке:)
У Озерков недалеко есть Jamm - школа танцев: http://www.jamm.spb.ru/schedule/schedule:support:

Elena_S
24.02.2010, 16:23
о,спасибо за ссылку,сходим на пробное занятие,посмотрим
а вы чем планируете заниматься?
мы так и не решили-то ли все же на бальные пойти,то ли на сальсу...

Livu
26.02.2010, 22:09
Не за что!!! Мы думаем попробовать Хастл. Тут, на Академической, есть школа, где его преподают.
Но на пробном еще не были, поэтому пока не могу ничего сказать...

Пушистик Лора
28.02.2010, 19:25
Спасибо за инфу!

Дайте дайте мне абонемент! Хочу на танцы!

Зюзюка Барбидосская
28.02.2010, 20:13
Девочки, а где можно заниматься парными танцами (что там в обычной программе), но только я без пары ,т.е. чтоб в студии был мужской резерв:)

Aliusha
28.02.2010, 21:42
сейчас начался набор в школу бальных танцев для взрослых в ЛТА, занятия два раза в неделю, вторник и пятница в 19.00, занятия проходят в актовом зале Лесотехнической академии, ближайшее метро пл.Мужества, Лесная или Черная речка. тел. тренера 911-58-49

Elena_S
01.03.2010, 16:02
сейчас начался набор в школу бальных танцев для взрослых в ЛТА, занятия два раза в неделю, вторник и пятница в 19.00, занятия проходят в актовом зале Лесотехнической академии, ближайшее метро пл.Мужества, Лесная или Черная речка. тел. тренера 911-58-49

а выне знаете,там сам Аскарпрепадает,илипросто его пара занятия ведет?
цену,случайно не знаете? весь день телефон выключен...:(

Аленушка К
02.03.2010, 19:21
Есть еще три абонемента в Тэкилу. :). Девушки с форума уже ходят.

Мария Теплова
04.03.2010, 12:09
Здравствуйте девочки!!!!
Подскажите пожалуйста в Красногвардейском районе есть что-нибудь.
И вообще днем занятия проходят??????

Капочка
04.03.2010, 17:36
А на Юге (Кировский, Красносельский р-ны) где можно подобные занятия найти??

Тирца
05.03.2010, 22:55
Девушки, дайте совет.
Мне на старости лет захотелось заняться танцами. До сих пор танцами не занималась, растяжка не очень хорошая, хотя в молодости была гимнастной, и есть шанс, что через полгодика я растяжку восстановлю. Думаю или на эротик, или на go-go.
Как думаете, какое из этих направлений проще? С чего начать?

Тирца
06.03.2010, 01:15
Не за что!!! Мы думаем попробовать Хастл. Тут, на Академической, есть школа, где его преподают.
Но на пробном еще не были, поэтому пока не могу ничего сказать...
А где Хастл на Академке?

Livu
08.03.2010, 02:13
А где Хастл на Академке?
В ТЦ "Грейт".
В студии танца Caminito: http://caminito.spb.ru/
Пробный урок бесплатно. Недавно были, очень понравилось:)))))))

Тирца
08.03.2010, 02:17
Спасибо!

UmaTurman
08.03.2010, 15:23
В ТЦ "Грейт".
В студии танца Caminito: http://caminito.spb.ru/
Пробный урок бесплатно. Недавно были, очень понравилось:)))))))

А вы с партнером ходили?

Aliusha
09.03.2010, 13:18
а выне знаете,там сам Аскарпрепадает,илипросто его пара занятия ведет?
цену,случайно не знаете? весь день телефон выключен...:(

Ведет Аскар, 1000 руб. в месяц

Livu
09.03.2010, 13:52
А вы с партнером ходили?
Да, с партнером:) Не знаю, как насчет того, чтобы приходить без партнера. Надо им позвонить, узнать:)

*light*
09.03.2010, 23:08
А я записалась на Латино :) Посмотрела ролик, загорелась желанием научится. Пойду в субботу на индивидуальное первое занятие :))

L`ange
15.03.2010, 10:07
Девочки, а в центре, на Восстании, знает кто-нибудь местечко? хочу на стрип или эротик. можно и с пилоном)) посоветуйте?
На Восстания мы с мужем занимаемся, там на Гончарной школа танцев "Триумф"
Нам очень нравится, занимаемся уже с ноября, на индивидуалке. Танцуем Хастл
Если кому интересно, могу дать ссылку

мамалапули
17.03.2010, 15:22

скажите, как по стоимости, можно в личку...
как сами заняти проходят, нравится, сложно??? в группу вступила, хотелось бы личных впечатлений...

Indeed
17.03.2010, 16:11
На Восстания мы с мужем занимаемся, там на Гончарной школа танцев "Триумф"
Нам очень нравится, занимаемся уже с ноября, на индивидуалке. Танцуем Хастл
Если кому интересно, могу дать ссылку

Конечно, интересно! Давайте! :flower:

Arianna
21.03.2010, 19:32
Я рядом с Восстания хожу в "монро", Лиговский 44. очень разные направления, цены доступные, приятная обстановка

vita78ru
28.04.2010, 11:19
И мне интересно. Постою послушаю.
Я занималась 10 лет. Но большой перерыв. Хочется место где не совсем с нуля. И здорово было бы если с возможностью выступлений (но без этого тоже пойдет).

Я раньше занималась в "Школа-Магнит". Очень очень рекомендую. Самая классная там Юлия. Занятие эротик-дэнс, есть с пилоном. Но никакой пошлости, все очень красиво, пластика и пр. Так же можно подарок мужу устроить.
Мне увы неудобно туда ездить. Но если другого хорошего места не найду - то буду там заниматься =)

Niakris
29.04.2010, 17:13
Девочки вчера была в студии Каминито у м.Академическая.
Ходила на Хастл.
Ну что могу сказать.. все очень красиво, но нужна пара и уровень не показался мне начинающим... Ну никак..

Livu
06.05.2010, 11:00
Девочки вчера была в студии Каминито у м.Академическая.
Ходила на Хастл.
Ну что могу сказать.. все очень красиво, но нужна пара и уровень не показался мне начинающим... Ну никак..

Да, мы тоже, когда пришли, были удивлены. Ничего себе группа для начинающих:073:
Чувствуешь себя не в своей тарелке, мягко говоря. Вокруг - такие фигуры пары наворачивают, а ты обычную перемену сделать не можешь, ибо не понимаешь:010: Я хотела уйти после первого занятия, правда:(
Но решили месяцок позаниматься и знаете - втянулись:support: И то что не получалось, сейчас выглядит естественно. Конечно, бывают сложности, но это нормально. Мы ведь не родились танцующими, мы учимся, практикуемся. Высокий уровень группы стимулирует к развитию. Тренер хорошо объясняет и раскладывает движения. И его всегда можно "выцепить" и попросить именно Вам оъяснить, поправить. Тренер очень терпеливый. Спрашивайте его, что у Вас не получается и он поможет. Так что - дерзайте, Niakris!:support:

AlexAndr
07.05.2010, 14:01
От души могу посоветовать школу танцев "Экспромт":)). Очень доброжелательная атмосфера:), внимательные педагоги:0020:. Группы для новичков и продвинутых, для взрослых и детей:support:. Танцы на все вкусы: танец живота, фламенко, сальса, аргентинское танго, гоу-гоу, хип хоп.... Мне кажется, что почти все направления есть!
Раньше были два зала на Гороховой 64, и на Звенигородской 4, а в прошлом году дополнительно открылся просто шикарный трехэтажный центр танца а Марата 47-49, там даже сауна есть и классный магазин танцевальной одежды. Стоимость 8-ми занятий по абонементу 1840 руб. Для тех кто ходит много различные бонусы.:080:
Сама я специализируюсь, в основном, на восточном танце:030:

Niakris
08.05.2010, 02:13
Да, мы тоже, когда пришли, были удивлены. Ничего себе группа для начинающих:073:
Чувствуешь себя не в своей тарелке, мягко говоря. Вокруг - такие фигуры пары наворачивают, а ты обычную перемену сделать не можешь, ибо не понимаешь:010: Я хотела уйти после первого занятия, правда:(
Но решили месяцок позаниматься и знаете - втянулись:support: И то что не получалось, сейчас выглядит естественно. Конечно, бывают сложности, но это нормально. Мы ведь не родились танцующими, мы учимся, практикуемся. Высокий уровень группы стимулирует к развитию. Тренер хорошо объясняет и раскладывает движения. И его всегда можно "выцепить" и попросить именно Вам оъяснить, поправить. Тренер очень терпеливый. Спрашивайте его, что у Вас не получается и он поможет. Так что - дерзайте, Niakris!:support:

Спасибо, тренер да... несмотря на то что я за колонной пряталась меня выцепил и начал объяснять. Другое дело что я с перепугу мало соображала... Но мне бы мужа выцепить...:073:

От души могу посоветовать школу танцев "Экспромт":)).

интересно, но далековато...

Sweet.Lana
08.05.2010, 22:26
Девушки, добрый вечер! Для тех кто занимается танцем живота! Продаю костюм ручной работы, привезла из Египта, но так и не удалось им воспользоваться. Пишите в личку.

окси123
09.05.2010, 13:21
Девочки, а подскажите, плизз, танцы- не парные-Арабика,RnB, стрип, в районе Просвета-Гражданке? :flower:

vita78ru
11.05.2010, 13:21
+1. Просвет - эротик дэнс. Раньше ходила в центре. Теперь хочу поближе.
Девочки, а подскажите, плизз, танцы- не парные-Арабика,RnB, стрип, в районе Просвета-Гражданке? :flower:

Alineno4ek
14.05.2010, 22:31
всем привет!Я тоже уже давно занимаюсь латиной, а теперь еще и беременная продолжаю это делать. заметила что очень тяжело вливаться в группу, когда педагог не обращает на тебя никакого внимания, но вот танцую в "Экспромте" и еще не видела ни одного неприветливого педагога. Очень классная атмосфера, а еще там проходят отчетные концерты и мы показываем всем свои достижения. С удовольствием всем советую эту школу,правда-правда.

Malak
17.05.2010, 12:33
Ходила во много разных школ.....сейчас занимаюсь в Экспромте и очень довольна!
Раньше занималась в Текиле. Да, известные ребята, раскрученные,но заниматься невозможно!!
Постоянные переносы занятий, нет ни раздевалок нормальных, ни залов (арендуют физкул-ые школьные залы ). Соответсвенно сделала свои выводы и перебралась в другую школу.
Занималась в Тангомании. Красиво, интересный дизайн, но мало напрвлений и администраторы отбили желание посещать занятия со 2-го раза! Вовсе не вежливые и не отзывчивые =(((
Ну а фитнес индустрия вовсе не обучает танцевать! Я пришла к выводу,что хочешь реально научится - значит надо заниматься именно в школе танцев!

Аленушка К
17.05.2010, 13:15
Наверное, Текила удобна все-таки большим разнообразием танцев, залов по городу, на Благодатной, к примеру, все пристойно, проблем особых вроде бы нет, все довольны.

Перед летом, кстати, продам свой абонемент неактивированный в жту сеть, если кому-то нужно, недорого.

vasilisa2007
22.05.2010, 22:02
а я занимаюсь танцем живота в текилле на косыгина 9. уровень нулевой. условия конечно не очень. но преподаватель очень хороший. но группа у нас очень маленькая и могут закрыть. занятия мне очень нравятся :support::support::support:

Irina Demidova
28.05.2010, 11:46
я в в школе танцев "Экспромт":) На Гороховой, 64 - это в 2х шагах от м."Пушкинская". И еще есть 2 зала: на Звенигородской, 4 -это напротив метро "Звенигородская" и на Марата 47/49 - тут уж как кому удобно : либо от м"Владимирская", либо от "Лиговский пр."

CherryFox
29.06.2010, 00:23
А я в "Диве", на Светлановском проспекте. Самые чудесные занятия танцем в моей жизни!.. :) Море позитива, океаны любви к жизни и наслаждения ею!
Erotic dance, группа только для девушек ;)

Karina_i
29.06.2010, 14:41
а я занимаюсь танцем живота в текилле на косыгина 9. уровень нулевой. условия конечно не очень. но преподаватель очень хороший. но группа у нас очень маленькая и могут закрыть. занятия мне очень нравятся :support::support::support:

Ой, а можно поподробнее про занятия узнать. Я как раз в этом районе ищу танцы живота для начинающих.

летящая по волнам
30.06.2010, 01:28
Девочки посоветуйте мне танцы в Приморском р-не...

Kattyss
30.06.2010, 13:01
А я ходила в "Храпкоff", это на Греческийом пр, дом 8. Хорошая школа, грамотные преподаватели, я в общем-то осталась довольна :) Планирую с осени опять пойти туда или попробую ещё какую-нибудь школу для разнообразия...

Королева-Мать
30.06.2010, 15:27
подскажите ,пожалуйста, где можно получить один или несколько индивид. уроков стриптанца или что-то вроде того? желательно в р-не станций метро Московская или Волковская или Елизаровская. если можно, то в личку напишите, плиз, т.к. в этом разделе бываю редко

спасибо!

marinakarina
30.06.2010, 22:49
Подскажите, пожалуйста, очень хочу танцевать, школу танцев в р-не м. пр. Большевиков, м. Дыбенко или Садовая. Хотелось бы наверное научиться танцевать стриптиз или просто хорошо двигаться. Спасибо!

Юси-Vasilyok
01.07.2010, 00:40
Я тут танцую http://vkontakte.ru/club531623

myo
08.09.2010, 16:05
Бесплатный Открытый Урок (http://vkontakte.ru/club19826625) будет 24 сентября! Давайте пойдем!

МАЙское Трио
09.09.2010, 10:47
А на Юге (Кировский, Красносельский р-ны) где можно подобные занятия найти??
и мне очень интересно :080:

МАЙское Трио
09.09.2010, 10:49

На латину:)
а что там ещё есть?
у вас случайно нет телефона ДК Горького? :flower:

кошачья лапа
19.09.2010, 23:57
Девочки, заводила темку про танцы на севере:) а теперь интересуют танцы на ВАСЬКЕ:) знаю только про текилу дэнс, а что-нить менее пафосное есть, может кто ходит куда.....

mari-na-na
26.09.2010, 12:36
Танцы на Савушкина или в Приморском районе ПОСОВЕТУЙТЕ плиз!!!

Аленушка К
26.09.2010, 18:33
Есдли кому-то нужны дешево абонементы в Текилу-денс (у них целая сеть по городу) - пишите в личку.

Мама_Марии
26.09.2010, 18:58

Ой, а можно поподробнее про занятия узнать. Я как раз в этом районе ищу танцы живота для начинающих.

да, очень интересно было бы, я тоже из этого района

dreamyy
27.09.2010, 13:09
На Московской ул. Алтайская д. 4 есть клуб "Блеск" там есть латина, хип-хоп и что-то еще надо узнавать.

Очень удобное расположение..Но на сайте в расписании нет модерна,хотя в описании присутсвует(да и тренер указан). Кто-нибудь ходил сюда? Какие впечатления?

Шелена
27.09.2010, 21:56
Девочки, заводила темку про танцы на севере:) а теперь интересуют танцы на ВАСЬКЕ:) знаю только про текилу дэнс, а что-нить менее пафосное есть, может кто ходит куда.....
На Ваське ирландские есть:))

NadyaG
28.09.2010, 00:00

Поддерживаю интерес!
Очень хочется с мужем чего-нибудь нового попробовать, не вылезая с родного Юго-Запада. Кто знает, где?

Qwerty123456
28.09.2010, 14:48

Поддерживаю интерес!
Очень хочется с мужем чего-нибудь нового попробовать, не вылезая с родного Юго-Запада. Кто знает, где?
я присоединяюсь к вопросу, только я ленивая совсем - хочется не вылезать за границы м.Ленинский- м.Ветеранов.:)) Дк Горького для меня- уже далеко:))

asti
28.09.2010, 16:05
А меня интересуют не просто занятия, а постановочные танцы, с возможностью выступать, с костюмами, с коллективом...интересно, есть такое для взрослых? И обязательно парные:) с разными направлениями

Шелена
28.09.2010, 16:46
А меня интересуют не просто занятия, а постановочные танцы, с возможностью выступать, с костюмами, с коллективом...интересно, есть такое для взрослых? И обязательно парные:) с разными направлениями

ну по идее можно бальные. Тут вам и парные, и костюмы есть,и разносторонне - страстная латина, сдержанная европейская программа, и выступать можно хоть каждые выходные - там же конкурсы-конкурсы-конкурсы сплошные:073: И ходить на эти конкурсы можно когда ВЫ хотите, а не когда коллектив решил...

Мамазеля
28.09.2010, 17:01
Сейчас на Ю-З открылся набор взрослых в клуб Эдельвейс. Занятия будут на ул.Стойкости. Я записалась, буду ждать звонка от тренера о начале занятий. Правда, я одна, муж на такое не подпишится. Так что, если у кого есть знакомые мужеского пола-приведите мне плиз, в партнёры.
Вот группа: http://vkontakte.ru/club3185019

Vasiliy
30.09.2010, 13:44
А есть какое-нибудь училище для взрослых (после 30), обучение танцам, хореографии. Серьезно, на несколько лет с дипломом?
В интернете ничего подобного не нашла.
Или такие занятия хочется, чтобы разные стили были в одном занятии и творческий подход и выступления и все это для взрослого:080:. Везде одно или несколько направлений.

Irina Demidova
06.10.2010, 00:15
А есть какое-нибудь училище для взрослых (после 30), обучение танцам, хореографии. Серьезно, на несколько лет с дипломом?
В интернете ничего подобного не нашла.
Или такие занятия хочется, чтобы разные стили были в одном занятии и творческий подход и выступления и все это для взрослого:080:. Везде одно или несколько направлений.

На несколько лет и с дипломом - это в институт Культуры..
А так, чтобы одно занятие включало ВСЁ - такого не бывает. Один урок, как правило, длится 1 час. Всё сразу туда вместить нереально. Вы можете ходить на разные направления и всё Вам будет. А куда Вас особенно тянет?? :support:

kotti
10.10.2010, 00:41
интересно