Просмотр полной версии : ТАНЦЫ
Девочки, а посоветуете в районе Охты и Центра. Внезапно захотелось с мужем потанцевать парные танцы:008:. Были на празднике, а там парочка плясала под любую музыку. Забыла, как называется-это стиль, читала , а теперь вылетело из головы:)). Они кружились, переходики делали какие-то, но в общем, ничего сложного вроде, а смотрится симпатишно:love:
Я думаю они танцевали хастл)))
Сандра 2
21.01.2010, 11:35
А я начала заниматься в школе восточного танца "Аль-Шарк".Я просто в восторге. Группа для новичков ,только начали заниматься( было 2 занятия). Ведет сама основательница школы- Ясмин. Как в восточной сказке побывала. Никогда не думала что мое тело может так двигаться.Объясняет все очень понятно, никто из учеников не остается без внимания,подойдет к каждому все обьяснит.Надеюсь у меня все получиться!!!
zzzhekis
23.01.2010, 23:37
Девочки, а посоветуете в районе Охты и Центра. Внезапно захотелось с мужем потанцевать парные танцы:008:. Были на празднике, а там парочка плясала под любую музыку. Забыла, как называется-это стиль, читала , а теперь вылетело из головы:)). Они кружились, переходики делали какие-то, но в общем, ничего сложного вроде, а смотрится симпатишно:love:
вот и нам что-то... внезапно ))) точнее, мне, конечно :)), но муж тож согласился :080:
zzzhekis
23.01.2010, 23:42
так что не беспокойтесь и идите на общие тренировки)))
Из всего топика мне больше всего ваши описания понравились :), попробуем, посмотрим, получится ли ездить на садовую в это время :(.
а вообще очень интересуют парные танцы для взрослых в красногвардейском-невском районах )
посоветуйте танцы для мальчика в районе ст.м. Лесная
собеседница
31.01.2010, 18:20
Девочки, кто в Текилу ДАНС хочет ходить, сейчас для новичков акция!
2400 на 2их на 12 занятий в месяц!
1200р с носа на 12 занятий! 1 занятие-100р!
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!
пр. Тореза, 39/2
ищу компанию!:)
а кто-нибудь посоветуею восточные танцы, танец живота в районе жукова/ленинский, захарова/десантников?м.ветеранов
Лениский/автово
Diamanta
04.02.2010, 21:38
а кто-нибудь посоветуею восточные танцы, танец живота в районе жукова/ленинский, захарова/десантников?м.ветеранов
Лениский/автово
Трамвайный проспект, д. 20 (5 минут от м. Ленинский пр.) 2 раза в неделю. стоимость и интересующие Вас вопросы спросите у преподавателя Эвелины Виговской. Вот ссылка на группу в контакте, там есть ее тел. http://vkontakte.ru/club14541594
Я вчера была на первом занятии Фламенко. Честно сказать пока не поняла нра или нет. Кто нибудь занимается фламенко?
Я тоже планирую заняться фламенко!:) Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
А Вы где занимаетесь, UmaTurman? Вам нравится?
Открылась студия ДиваСтудия возле Просвещния. Сайт http://www.divastudio.ru/.
Это сайт ДиваДенс - http://www.divadance.ru/ на Есенина.
Не путайте - это 2 разные организации.
Я тоже планирую заняться фламенко! Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
Открылась студия ДиваСтудия возле Просвещния. Сайт http://www.divastudio.ru/.
Это сайт ДиваДенс - http://www.divadance.ru/ на Есенина.
Не путайте - это 2 разные организации.
Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо:ded:
Трамвайный проспект, д. 20 (5 минут от м. Ленинский пр.) 2 раза в неделю. стоимость и интересующие Вас вопросы спросите у преподавателя Эвелины Виговской. Вот ссылка на группу в контакте, там есть ее тел. http://vkontakte.ru/club14541594
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников:flower:
Diamanta
05.02.2010, 18:01
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников:flower:
Это единственное, что я нашла в нашем районе.
Это единственное, что я нашла в нашем районе.
спасибо еще раз!я только начала искать:)
Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо:ded:
Ни в коей мере не хотела вас задеть,:flower: сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.
Ни в коей мере не хотела вас задеть,:flower: сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.
Lemyr:flower: :flower::flower:
UmaTurman
12.02.2010, 22:11
Я тоже планирую заняться фламенко!:) Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.
Я занимаюсь латиноамериканскими танцами в ДК Горького (метро Нарвская) у Вадима Пчельникова. Очень довольна, преподаватель - супер. Если кому интересно - вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1961875.
Еще там есть стэп, ривер-дэнс, балет.
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.
Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила:073:....
UmaTurman
13.02.2010, 21:19
Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила:073:....
Фламенко не так распространен как танец живота или стрип.Желающих мало,группа не набирается. Значит на Светлановском еще идет набор на фламенко? А в какие дни? Если группа только формируется с удовольствие бы присоединилась. Потому что Фламенко мне дается с трудом:016:
Значит на Светлановском еще идет набор на фламенко? А в какие дни? Если группа только формируется с удовольствие бы присоединилась. Потому что Фламенко мне дается с трудом:016:
Как я поняла, набор идет на вт-пт к Наташе и вт-сб к Лене. Время там разное. На сайте в сетке расписания есть:)
Мне сб не очень удобно. Кроме того, Елена очень специфичный преподаватель:073: Возможно, к Наташе пойду.
Бессмертный пони
13.02.2010, 23:01
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...
Заниматься можно на любой площадке!!! Любыми видами танцев и ходить на любое время в любые дни!!!
ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2
Спасибо за инфу!
а я как раз ищу студию в Московском районе... буду благодарна за пароли и явки, в сети пока только ТекилуДэнс нашла...
На Московской ул. Алтайская д. 4 есть клуб "Блеск" там есть латина, хип-хоп и что-то еще надо узнавать.
А Кондратьевкий, бестужевская, Замшина есть что-нгибудь? спасибо
а кто-нить занимается сальсой? может посоветуете где можно заниматься в Адмиралтейском районе
а кто-нить занимается сальсой? может посоветуете где можно заниматься в Адмиралтейском районе
Я занимаюсь:) Очень довольна, помимо сальсы еще бачату и меренге преподают, но упор идет на сальсу. Можно приходить без своего партнера, на репетиции идет постоянная смена между партнерами. Они еще устраивают сальса-вечеринки, только я пока смелости не набралась на них ходить:008:
Вот только район вам наверное не подойдет:005:, у школы есть залы только на Петроградке, Гражданке и Крестовском острове.
А вобще от занятий в восторге:080: Столько позитива и хорошего настроения, помимо пластики и умения танцевать получаю:019:
В Московсокм районе есть студия танцев "Форсаж", имеет 2 адреса: на Пулковсом шоссе и Московский пр. 151А(по-моему так). Ходила туда немного, очень понра, но пришлось бросить, нехватат времени! Вот хочу своего гаврика 5-ти лет туда запихать на современные танцы. У них есть свой сайт.
Я занимаюсь:) Очень довольна, помимо сальсы еще бачату и меренге преподают, но упор идет на сальсу. Можно приходить без своего партнера, на репетиции идет постоянная смена между партнерами. Они еще устраивают сальса-вечеринки, только я пока смелости не набралась на них ходить:008:
Вот только район вам наверное не подойдет:005:, у школы есть залы только на Петроградке, Гражданке и Крестовском острове.
А вобще от занятий в восторге:080: Столько позитива и хорошего настроения, помимо пластики и умения танцевать получаю:019:
а я вот не могу никак решиться начать ходить:( боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы:008:
а партнеров для девчонок хватает?)))))
а я вот не могу никак решиться начать ходить:( боюсь, что не получится и все такое...
вы не могли бы написать название школы:008:
не бойтесь, у девочек сразу намного лучше получается, вот мальчикам гораздо сложнее. И в сальсе ведет всегда партнер, так что нам только его слушаться надо:))
Школа называется Movimiento, у них есть группа в контакте, ссылку дать сейчас не могу, на работе контакт заблокирован. По названию поищите.
а партнеров для девчонок хватает?)))))
С партнерами все нормально, так как за занятие идет постоянная смена партнеров, можно сказать девушки идут по рукам :008::)) так что даже если и парней меньше, то без партнера все равно не останетесь. Хотя в нашей группе и так хватает.
Девушки, а в какой одежде, обуви вы занимаетесь? Здесь писали про балетки, их где можно (и нужно ли:)) купить?
Одежда любая, многие в джинсах и в футболках ходят или в легких штанах. Я пока в балетках занимаюсь, обычные, которые можно купить в любом обувном магазине. Потом буду на туфли танцевальные переходить, они в уже в специальных магазинах продаются
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....
обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?
у меня тоже проблема, хожу на сальсу....пока спортивные бриджики или джинсы...н у и футболка...а хочется чего-нибудь покрасивше))) никак не могу понять чего.....может юбочку....
обувь - пока балетки, а хочется к концу месяца уже каблучка....где можно поискать хорошие туфли специальные?
обувь можно вот здесь посмотреть:fifa:
1. http://begro.ru/
2. магазин "Танго" Невский пр., 13, 2 этаж
3. "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6
4. "Rumba" ПС ул. Ораниембауманская, д. 5, каб. 24
5. "Данс-Лайн" пр. Стачек, д. 72 левое крыло
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.
Боевая печенюшка
19.02.2010, 17:50
Обувь я покупала здесь (производитель Diamant): "Грация" Дк. им. Горького, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6, собственно в ДК Горького и занимаюсь, одежда там тоже продается. Одежда для танцев дорогая, я себе очень удачно прикупила юбочку в ОЗ из очень приятного струящегося трикотажа, в основном в ней занимаюсь, наверх всякие маечки-топики одеваю. Еще у нас многие девочки в спец. гетрах занимаются с открытой стопой, тоже себе думаю такие купить. Ноги в них разогреваются и более подвижные становятся.
а вы на какие танцы в дк горького ходите?
На латину:)
Аленушка К
20.02.2010, 21:33
Девочки, кого интересует Тэкила, могу предложить свои неактивированные абонементы (месячные, на 8 занятий), с большой скидкой. Действуют во все клубы.
Виктория11
22.02.2010, 18:31
ул.Пестеля, д. 16-б
ул.Миллионная, д. 14
Большой пр. В.О., 83
ул.Благодатная, 32
Московский пр., д.26
ул. Коломенская д.6
ул. Гороховая д.20
ул. Маршала Новикова д.4/1
ул. Полтавская 12
ул. Миргородская, 26
пр. Тореза, 39/2
Это еще актуально????? на сайте у них нет такой информации:(
и как получается..каждому по 6 занятий или каждому по 12?
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб на севере (желательно озерки-просвет) . Хотим с мужем заниматься ПАРНЫМИ танцами. я в прошлом занималась бальными,лет 5, муж никогда и ничем... Хотим хастл,сальса,может что-то еще
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб на севере (желательно озерки-просвет) . Хотим с мужем заниматься ПАРНЫМИ танцами. я в прошлом занималась бальными,лет 5, муж никогда и ничем... Хотим хастл,сальса,может что-то еще
Мы тоже ищем, но поближе к Гражданке:)
У Озерков недалеко есть Jamm - школа танцев: http://www.jamm.spb.ru/schedule/schedule:support:
о,спасибо за ссылку,сходим на пробное занятие,посмотрим
а вы чем планируете заниматься?
мы так и не решили-то ли все же на бальные пойти,то ли на сальсу...
Не за что!!! Мы думаем попробовать Хастл. Тут, на Академической, есть школа, где его преподают.
Но на пробном еще не были, поэтому пока не могу ничего сказать...
Пушистик Лора
28.02.2010, 19:25
Спасибо за инфу!
Дайте дайте мне абонемент! Хочу на танцы!
Зюзюка Барбидосская
28.02.2010, 20:13
Девочки, а где можно заниматься парными танцами (что там в обычной программе), но только я без пары ,т.е. чтоб в студии был мужской резерв:)
сейчас начался набор в школу бальных танцев для взрослых в ЛТА, занятия два раза в неделю, вторник и пятница в 19.00, занятия проходят в актовом зале Лесотехнической академии, ближайшее метро пл.Мужества, Лесная или Черная речка. тел. тренера 911-58-49
сейчас начался набор в школу бальных танцев для взрослых в ЛТА, занятия два раза в неделю, вторник и пятница в 19.00, занятия проходят в актовом зале Лесотехнической академии, ближайшее метро пл.Мужества, Лесная или Черная речка. тел. тренера 911-58-49
а выне знаете,там сам Аскарпрепадает,илипросто его пара занятия ведет?
цену,случайно не знаете? весь день телефон выключен...:(
Аленушка К
02.03.2010, 19:21
Есть еще три абонемента в Тэкилу. :). Девушки с форума уже ходят.
Мария Теплова
04.03.2010, 12:09
Здравствуйте девочки!!!!
Подскажите пожалуйста в Красногвардейском районе есть что-нибудь.
И вообще днем занятия проходят??????
А на Юге (Кировский, Красносельский р-ны) где можно подобные занятия найти??
Девушки, дайте совет.
Мне на старости лет захотелось заняться танцами. До сих пор танцами не занималась, растяжка не очень хорошая, хотя в молодости была гимнастной, и есть шанс, что через полгодика я растяжку восстановлю. Думаю или на эротик, или на go-go.
Как думаете, какое из этих направлений проще? С чего начать?
Не за что!!! Мы думаем попробовать Хастл. Тут, на Академической, есть школа, где его преподают.
Но на пробном еще не были, поэтому пока не могу ничего сказать...
А где Хастл на Академке?
А где Хастл на Академке?
В ТЦ "Грейт".
В студии танца Caminito: http://caminito.spb.ru/
Пробный урок бесплатно. Недавно были, очень понравилось:)))))))
UmaTurman
08.03.2010, 15:23
В ТЦ "Грейт".
В студии танца Caminito: http://caminito.spb.ru/
Пробный урок бесплатно. Недавно были, очень понравилось:)))))))
А вы с партнером ходили?
а выне знаете,там сам Аскарпрепадает,илипросто его пара занятия ведет?
цену,случайно не знаете? весь день телефон выключен...:(
Ведет Аскар, 1000 руб. в месяц
А вы с партнером ходили?
Да, с партнером:) Не знаю, как насчет того, чтобы приходить без партнера. Надо им позвонить, узнать:)
А я записалась на Латино :) Посмотрела ролик, загорелась желанием научится. Пойду в субботу на индивидуальное первое занятие :))
Девочки, а в центре, на Восстании, знает кто-нибудь местечко? хочу на стрип или эротик. можно и с пилоном)) посоветуйте?
На Восстания мы с мужем занимаемся, там на Гончарной школа танцев "Триумф"
Нам очень нравится, занимаемся уже с ноября, на индивидуалке. Танцуем Хастл
Если кому интересно, могу дать ссылку
мамалапули
17.03.2010, 15:22
скажите, как по стоимости, можно в личку...
как сами заняти проходят, нравится, сложно??? в группу вступила, хотелось бы личных впечатлений...
На Восстания мы с мужем занимаемся, там на Гончарной школа танцев "Триумф"
Нам очень нравится, занимаемся уже с ноября, на индивидуалке. Танцуем Хастл
Если кому интересно, могу дать ссылку
Конечно, интересно! Давайте! :flower:
Я рядом с Восстания хожу в "монро", Лиговский 44. очень разные направления, цены доступные, приятная обстановка
vita78ru
28.04.2010, 11:19
И мне интересно. Постою послушаю.
Я занималась 10 лет. Но большой перерыв. Хочется место где не совсем с нуля. И здорово было бы если с возможностью выступлений (но без этого тоже пойдет).
Я раньше занималась в "Школа-Магнит". Очень очень рекомендую. Самая классная там Юлия. Занятие эротик-дэнс, есть с пилоном. Но никакой пошлости, все очень красиво, пластика и пр. Так же можно подарок мужу устроить.
Мне увы неудобно туда ездить. Но если другого хорошего места не найду - то буду там заниматься =)
Девочки вчера была в студии Каминито у м.Академическая.
Ходила на Хастл.
Ну что могу сказать.. все очень красиво, но нужна пара и уровень не показался мне начинающим... Ну никак..
Девочки вчера была в студии Каминито у м.Академическая.
Ходила на Хастл.
Ну что могу сказать.. все очень красиво, но нужна пара и уровень не показался мне начинающим... Ну никак..
Да, мы тоже, когда пришли, были удивлены. Ничего себе группа для начинающих:073:
Чувствуешь себя не в своей тарелке, мягко говоря. Вокруг - такие фигуры пары наворачивают, а ты обычную перемену сделать не можешь, ибо не понимаешь:010: Я хотела уйти после первого занятия, правда:(
Но решили месяцок позаниматься и знаете - втянулись:support: И то что не получалось, сейчас выглядит естественно. Конечно, бывают сложности, но это нормально. Мы ведь не родились танцующими, мы учимся, практикуемся. Высокий уровень группы стимулирует к развитию. Тренер хорошо объясняет и раскладывает движения. И его всегда можно "выцепить" и попросить именно Вам оъяснить, поправить. Тренер очень терпеливый. Спрашивайте его, что у Вас не получается и он поможет. Так что - дерзайте, Niakris!:support:
AlexAndr
07.05.2010, 14:01
От души могу посоветовать школу танцев "Экспромт":)). Очень доброжелательная атмосфера:), внимательные педагоги:0020:. Группы для новичков и продвинутых, для взрослых и детей:support:. Танцы на все вкусы: танец живота, фламенко, сальса, аргентинское танго, гоу-гоу, хип хоп.... Мне кажется, что почти все направления есть!
Раньше были два зала на Гороховой 64, и на Звенигородской 4, а в прошлом году дополнительно открылся просто шикарный трехэтажный центр танца а Марата 47-49, там даже сауна есть и классный магазин танцевальной одежды. Стоимость 8-ми занятий по абонементу 1840 руб. Для тех кто ходит много различные бонусы.:080:
Сама я специализируюсь, в основном, на восточном танце:030:
Да, мы тоже, когда пришли, были удивлены. Ничего себе группа для начинающих:073:
Чувствуешь себя не в своей тарелке, мягко говоря. Вокруг - такие фигуры пары наворачивают, а ты обычную перемену сделать не можешь, ибо не понимаешь:010: Я хотела уйти после первого занятия, правда:(
Но решили месяцок позаниматься и знаете - втянулись:support: И то что не получалось, сейчас выглядит естественно. Конечно, бывают сложности, но это нормально. Мы ведь не родились танцующими, мы учимся, практикуемся. Высокий уровень группы стимулирует к развитию. Тренер хорошо объясняет и раскладывает движения. И его всегда можно "выцепить" и попросить именно Вам оъяснить, поправить. Тренер очень терпеливый. Спрашивайте его, что у Вас не получается и он поможет. Так что - дерзайте, Niakris!:support:
Спасибо, тренер да... несмотря на то что я за колонной пряталась меня выцепил и начал объяснять. Другое дело что я с перепугу мало соображала... Но мне бы мужа выцепить...:073:
От души могу посоветовать школу танцев "Экспромт":)).
интересно, но далековато...
Sweet.Lana
08.05.2010, 22:26
Девушки, добрый вечер! Для тех кто занимается танцем живота! Продаю костюм ручной работы, привезла из Египта, но так и не удалось им воспользоваться. Пишите в личку.
Девочки, а подскажите, плизз, танцы- не парные-Арабика,RnB, стрип, в районе Просвета-Гражданке? :flower:
vita78ru
11.05.2010, 13:21
+1. Просвет - эротик дэнс. Раньше ходила в центре. Теперь хочу поближе.
Девочки, а подскажите, плизз, танцы- не парные-Арабика,RnB, стрип, в районе Просвета-Гражданке? :flower:
Alineno4ek
14.05.2010, 22:31
всем привет!Я тоже уже давно занимаюсь латиной, а теперь еще и беременная продолжаю это делать. заметила что очень тяжело вливаться в группу, когда педагог не обращает на тебя никакого внимания, но вот танцую в "Экспромте" и еще не видела ни одного неприветливого педагога. Очень классная атмосфера, а еще там проходят отчетные концерты и мы показываем всем свои достижения. С удовольствием всем советую эту школу,правда-правда.
Ходила во много разных школ.....сейчас занимаюсь в Экспромте и очень довольна!
Раньше занималась в Текиле. Да, известные ребята, раскрученные,но заниматься невозможно!!
Постоянные переносы занятий, нет ни раздевалок нормальных, ни залов (арендуют физкул-ые школьные залы ). Соответсвенно сделала свои выводы и перебралась в другую школу.
Занималась в Тангомании. Красиво, интересный дизайн, но мало напрвлений и администраторы отбили желание посещать занятия со 2-го раза! Вовсе не вежливые и не отзывчивые =(((
Ну а фитнес индустрия вовсе не обучает танцевать! Я пришла к выводу,что хочешь реально научится - значит надо заниматься именно в школе танцев!
Аленушка К
17.05.2010, 13:15
Наверное, Текила удобна все-таки большим разнообразием танцев, залов по городу, на Благодатной, к примеру, все пристойно, проблем особых вроде бы нет, все довольны.
Перед летом, кстати, продам свой абонемент неактивированный в жту сеть, если кому-то нужно, недорого.
vasilisa2007
22.05.2010, 22:02
а я занимаюсь танцем живота в текилле на косыгина 9. уровень нулевой. условия конечно не очень. но преподаватель очень хороший. но группа у нас очень маленькая и могут закрыть. занятия мне очень нравятся :support::support::support:
Irina Demidova
28.05.2010, 11:46
я в в школе танцев "Экспромт":) На Гороховой, 64 - это в 2х шагах от м."Пушкинская". И еще есть 2 зала: на Звенигородской, 4 -это напротив метро "Звенигородская" и на Марата 47/49 - тут уж как кому удобно : либо от м"Владимирская", либо от "Лиговский пр."
CherryFox
29.06.2010, 00:23
А я в "Диве", на Светлановском проспекте. Самые чудесные занятия танцем в моей жизни!.. :) Море позитива, океаны любви к жизни и наслаждения ею!
Erotic dance, группа только для девушек ;)
Karina_i
29.06.2010, 14:41
а я занимаюсь танцем живота в текилле на косыгина 9. уровень нулевой. условия конечно не очень. но преподаватель очень хороший. но группа у нас очень маленькая и могут закрыть. занятия мне очень нравятся :support::support::support:
Ой, а можно поподробнее про занятия узнать. Я как раз в этом районе ищу танцы живота для начинающих.
летящая по волнам
30.06.2010, 01:28
Девочки посоветуйте мне танцы в Приморском р-не...
А я ходила в "Храпкоff", это на Греческийом пр, дом 8. Хорошая школа, грамотные преподаватели, я в общем-то осталась довольна :) Планирую с осени опять пойти туда или попробую ещё какую-нибудь школу для разнообразия...
Королева-Мать
30.06.2010, 15:27
подскажите ,пожалуйста, где можно получить один или несколько индивид. уроков стриптанца или что-то вроде того? желательно в р-не станций метро Московская или Волковская или Елизаровская. если можно, то в личку напишите, плиз, т.к. в этом разделе бываю редко
спасибо!
marinakarina
30.06.2010, 22:49
Подскажите, пожалуйста, очень хочу танцевать, школу танцев в р-не м. пр. Большевиков, м. Дыбенко или Садовая. Хотелось бы наверное научиться танцевать стриптиз или просто хорошо двигаться. Спасибо!
Юси-Vasilyok
01.07.2010, 00:40
Я тут танцую http://vkontakte.ru/club531623
Бесплатный Открытый Урок (http://vkontakte.ru/club19826625) будет 24 сентября! Давайте пойдем!
МАЙское Трио
09.09.2010, 10:47
А на Юге (Кировский, Красносельский р-ны) где можно подобные занятия найти??
и мне очень интересно :080:
МАЙское Трио
09.09.2010, 10:49
На латину:)
а что там ещё есть?
у вас случайно нет телефона ДК Горького? :flower:
кошачья лапа
19.09.2010, 23:57
Девочки, заводила темку про танцы на севере:) а теперь интересуют танцы на ВАСЬКЕ:) знаю только про текилу дэнс, а что-нить менее пафосное есть, может кто ходит куда.....
mari-na-na
26.09.2010, 12:36
Танцы на Савушкина или в Приморском районе ПОСОВЕТУЙТЕ плиз!!!
Аленушка К
26.09.2010, 18:33
Есдли кому-то нужны дешево абонементы в Текилу-денс (у них целая сеть по городу) - пишите в личку.
Мама_Марии
26.09.2010, 18:58
Ой, а можно поподробнее про занятия узнать. Я как раз в этом районе ищу танцы живота для начинающих.
да, очень интересно было бы, я тоже из этого района
На Московской ул. Алтайская д. 4 есть клуб "Блеск" там есть латина, хип-хоп и что-то еще надо узнавать.
Очень удобное расположение..Но на сайте в расписании нет модерна,хотя в описании присутсвует(да и тренер указан). Кто-нибудь ходил сюда? Какие впечатления?
Девочки, заводила темку про танцы на севере:) а теперь интересуют танцы на ВАСЬКЕ:) знаю только про текилу дэнс, а что-нить менее пафосное есть, может кто ходит куда.....
На Ваське ирландские есть:))
Поддерживаю интерес!
Очень хочется с мужем чего-нибудь нового попробовать, не вылезая с родного Юго-Запада. Кто знает, где?
Qwerty123456
28.09.2010, 14:48
Поддерживаю интерес!
Очень хочется с мужем чего-нибудь нового попробовать, не вылезая с родного Юго-Запада. Кто знает, где?
я присоединяюсь к вопросу, только я ленивая совсем - хочется не вылезать за границы м.Ленинский- м.Ветеранов.:)) Дк Горького для меня- уже далеко:))
А меня интересуют не просто занятия, а постановочные танцы, с возможностью выступать, с костюмами, с коллективом...интересно, есть такое для взрослых? И обязательно парные:) с разными направлениями
А меня интересуют не просто занятия, а постановочные танцы, с возможностью выступать, с костюмами, с коллективом...интересно, есть такое для взрослых? И обязательно парные:) с разными направлениями
ну по идее можно бальные. Тут вам и парные, и костюмы есть,и разносторонне - страстная латина, сдержанная европейская программа, и выступать можно хоть каждые выходные - там же конкурсы-конкурсы-конкурсы сплошные:073: И ходить на эти конкурсы можно когда ВЫ хотите, а не когда коллектив решил...
Мамазеля
28.09.2010, 17:01
Сейчас на Ю-З открылся набор взрослых в клуб Эдельвейс. Занятия будут на ул.Стойкости. Я записалась, буду ждать звонка от тренера о начале занятий. Правда, я одна, муж на такое не подпишится. Так что, если у кого есть знакомые мужеского пола-приведите мне плиз, в партнёры.
Вот группа: http://vkontakte.ru/club3185019
А есть какое-нибудь училище для взрослых (после 30), обучение танцам, хореографии. Серьезно, на несколько лет с дипломом?
В интернете ничего подобного не нашла.
Или такие занятия хочется, чтобы разные стили были в одном занятии и творческий подход и выступления и все это для взрослого:080:. Везде одно или несколько направлений.
Irina Demidova
06.10.2010, 00:15
А есть какое-нибудь училище для взрослых (после 30), обучение танцам, хореографии. Серьезно, на несколько лет с дипломом?
В интернете ничего подобного не нашла.
Или такие занятия хочется, чтобы разные стили были в одном занятии и творческий подход и выступления и все это для взрослого:080:. Везде одно или несколько направлений.
На несколько лет и с дипломом - это в институт Культуры..
А так, чтобы одно занятие включало ВСЁ - такого не бывает. Один урок, как правило, длится 1 час. Всё сразу туда вместить нереально. Вы можете ходить на разные направления и всё Вам будет. А куда Вас особенно тянет?? :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.