Просмотр полной версии : ТАНЦЫ
Luka-Luka
11.10.2010, 01:00
девушки! посоветуйте танцы (сальса, хастл, латино) вНевском районе! если напишите в личку, буду оченна благодарна!!!!
А в "Пляж" кто-нибудь ходил? Звонили мне на днях - сказали что у них открытый урок в субботу...Какие впечатления? Какие еще клубы есть на Московйской-Купчино? Интересует джаз-модерн, занималась раньше. Или парные танцы,только нет партнера:(, но очень хочется себя попробовать..А где можно найти партера,сама без опыта в парных танцах?
Девочки, заводила темку про танцы на севере:) а теперь интересуют танцы на ВАСЬКЕ:) знаю только про текилу дэнс, а что-нить менее пафосное есть, может кто ходит куда.....
есть "Латинский квартал"
http://lkdance.com/
ходила туда где-то полгода. Все плюсы написаны на сайте, от себя могу добавить пару минусов:
1. Да обучают многим видам танцев, НО все равно основной упор делается на хастл (примерно 80% обучения)
2. Приходить лучше с парой. Постоянная смена партнера не практикуются. Обычно как все изначально встали в пары - так дальше и танцуют. Тут 2 вида неприятных ситуаций - если тебе достался не очень умелый партнер, то это будет час ада.. а если вообще не достался - то так и будешь до конца стоять неприкаянным.
Я теперь хожу в другую школу на ст.м. пл. Восстания.. Ибо хотела учиться именно сальсе и бачате, а в Латинском квартале, как выяснилось, они практически отсутствуют (разве что только сальсе руэде учили иногда)
Теперь хожу в Salsa Viva на Полтавской. Там зал похуже, но народу поменьше и атмосфера подружественней)
zzzhekis
12.10.2010, 13:15
посоветуйте плиз парные танцы (типа хастл) в красногвардейском, невском районах :support:
Никит*Ка
12.10.2010, 21:58
На Испытателей 2 (Приморский район, м. Пионерская) находится спортивный комплекс. Танцы живота (belledance, восточные танцы) преподаёт хороший педагог, Екатерина. Закончила хореографическое училище, 7 лет изучала танцы в Индии, имеет квалификацию Мастер искусств. Условия хорошие, утром - народу очень мало. Кроме того, она преподаёт хореографию детям, индийские танцы. Но это лучше узнать у неё, так как она работает в нескольких комплексах.
а телефона этого комплекса у вас нет? Искала, но нигде не нашла.
Luka-Luka
13.10.2010, 23:58
сегодня была на первом занятии от школы " сальса вива"( в спорт комплексе "мега спорт" на пролетарской, понравилось) ребята -тренеры очень приятные, уже что-то пробовала танцевать)) были в большом зале( но там не всегда занятия как я поняла...там пол хороший и зеркала есть)) буду ходить:)
milenavitte
17.10.2010, 18:12
Добрый день!
Тему не смотрела, поэтому не видела Вашего вопроса :(
Тел. комплекса и адрес: СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС пр. Испытателей, д. 2, корп. 3
телефон: (812) 640-25-00
Это Газпромовский комплекс, у них есть свой сайт.
Удачи!
МериПопинс
21.10.2010, 01:40
Девочки посоветуйте парные танцы в московском - фрунзенском р-не, купчино. (сальса, хастл, латино) ( для взрослых)
Luka-Luka
01.11.2010, 12:55
подскажите, где купить недорогую обувь для сальсы? спасибо:)
Девочки посоветуйте парные танцы в московском - фрунзенском р-не, купчино. (сальса, хастл, латино) ( для взрослых)
В Купчино DeluxeDance, рядом с метро - там и хастл и латина, сама ходила на хастл туда,но теперь мне время не удобно. На Московской "Пляж" есть(пл.Конституции),тоже видела парные танцы в расписании.
Покупала туфли для сальсы в ДК "Газа" м. Кировский Завод. Название магазина к сожалению не помню, он в самом ДК на втором этаже, у охранника спросите, подскажет. Сравнивала цены, там было дешевле всего и качество хорошее, танцую несколько раз в неделю с мая, все еще в хорошем состоянии.
девочки, а где найти танцы, но с утра чтобы?
посмотрела многие школы, везде всё вечером начинается.....
а так хочется потанцевать,пока ребёнок в саду....
интересует особонно кировский-красносельский и московский район
Luka-Luka
02.11.2010, 14:20
Покупала туфли для сальсы в ДК "Газа" м. Кировский Завод. Название магазина к сожалению не помню, он в самом ДК на втором этаже, у охранника спросите, подскажет. Сравнивала цены, там было дешевле всего и качество хорошее, танцую несколько раз в неделю с мая, все еще в хорошем состоянии.
спасибо за ответ! так там специализированный магазин что ли?
спасибо за ответ! так там специализированный магазин что ли?
Да, там одежда и обувь для танцев продается
Luka-Luka
03.11.2010, 16:32
Да, там одежда и обувь для танцев продается
а за сколько вы там купили обувь? кожаную?
а за сколько вы там купили обувь? кожаную?
Туфли взяла сатиновые. Перемерила кучу туфлей и кожанных в том числе, эти сели лучше всего. Честно говоря цену уже точно не помню:016: то ли 2300, то ли 2700. Кожанные были рублей на 200-300 дороже сатиновых.
Обувь еще можно посмотреть в ДК "Ленсовета" на 4 этаже, там тоже есть специализированный магазин, но выбор намного меньше, чем в ДК "Газа" и по ценам вроде дороже
всветлана
04.11.2010, 12:54
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в Красногвардейском районе (м Ладожская или Новочеркасская)
школу латиноамериканских танцев
Будк очень благодарна:flower::flower:
zzzhekis
04.11.2010, 13:02
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в Красногвардейском районе (м Ладожская или Новочеркасская)
школу латиноамериканских танцев
Будк очень благодарна:flower::flower:
мне кажется в нашем районе нет таких :((((
в центр ездить нереально
всветлана
04.11.2010, 22:22
мне кажется в нашем районе нет таких :((((
в центр ездить нереально
А на Большевиков случайно не знаете?
Luka-Luka
04.11.2010, 23:09
Туфли взяла сатиновые. Перемерила кучу туфлей и кожанных в том числе, эти сели лучше всего. Честно говоря цену уже точно не помню:016: то ли 2300, то ли 2700. Кожанные были рублей на 200-300 дороже сатиновых.
Обувь еще можно посмотреть в ДК "Ленсовета" на 4 этаже, там тоже есть специализированный магазин, но выбор намного меньше, чем в ДК "Газа" и по ценам вроде дороже
большое спасибо за такой подробный ответ!! :flower: поеду , зайду ещё в Румбу;)
Я свои в Джайв Арте покупала, магазин танцевальной обуве на Колокольной, метро Владимирская. Вот только ноиер дома не помню.. Там вход прямо с улицы, кажется в подвальчик спуститься надо. Выбор большой, а если нужного размера не будет в наличии, сделают под заказ.:fifa:
ixtiandra
06.11.2010, 12:24
а что там ещё есть?
у вас случайно нет телефона ДК Горького? :flower:
И меня этот вопрос интересует
karabasiha
06.11.2010, 15:35
м. Московская и м. Электросила вот http://vkontakte.ru/club123688
А реггетоном кто-нибудь занимается??
Бамбулочка
08.11.2010, 18:07
Девы, а в Приморском районе (м. Коменданский - Пионерская) какие хорошие танцевальные студии-школы есть (в топике только про Диваданс написано)?
Аленушка К
08.11.2010, 20:31
Есть везде Текила денс. у меня есть к ним абонементы почти с 40% скидки.
девочки, а где найти танцы, но с утра чтобы?
посмотрела многие школы, везде всё вечером начинается.....
а так хочется потанцевать,пока ребёнок в саду....
интересует особонно кировский-красносельский и московский район
Присоединяюсь:) Только интересует север города
От души могу посоветовать школу танцев "Экспромт":)). Очень доброжелательная атмосфера:), внимательные педагоги:0020:. Группы для новичков и продвинутых, для взрослых и детей:support:. Танцы на все вкусы: танец живота, фламенко, сальса, аргентинское танго, гоу-гоу, хип хоп.... Мне кажется, что почти все направления есть!
Раньше были два зала на Гороховой 64, и на Звенигородской 4, а в прошлом году дополнительно открылся просто шикарный трехэтажный центр танца а Марата 47-49, там даже сауна есть и классный магазин танцевальной одежды. Стоимость 8-ми занятий по абонементу 1840 руб. Для тех кто ходит много различные бонусы.:080:
Сама я специализируюсь, в основном, на восточном танце:030:
Можно ссылку на этот центр?
Никит*Ка
12.11.2010, 15:12
Присоединяюсь:) Только интересует север города
И я присоединяюсь к северу города. Даже написала письмо в дивадэнс, что на есенина с просьбой открыть группу в 15 часов, обещали постараться найти преподавателя:support:
тектоник
12.11.2010, 21:17
А я занимаюсь в студии танца "Show Time"!!!
Находится на м. Сенная, педагоги супер!!!!
Занималась до этого в Диваданс, могу честно сказать, что атмосфера здесь гораздо теплее)))
Мы все вместе и на лимузинах катаемся и на вечеринки ходим!!!
Mano Kimono
16.11.2010, 01:57
В Приморском занимаюсь здесь (http://vkontakte.ru/club792526), хожу на латину, очень нравится :love:
Кроме латины проходят занятия по hip-hop, break dance, lady style, house, locking, dance hall и еще занятия йогой молодой человек ведет :)
И деток в группы набирают :)
И я присоединяюсь к северу города. Даже написала письмо в дивадэнс, что на есенина с просьбой открыть группу в 15 часов, обещали постараться найти преподавателя:support:
+1 тоже хочу на танец живота днем походить, пока дите в саду, если что зовите.
zzzhekis
17.11.2010, 22:23
нет к сожалению :(, меня бы саму устроил этот вариант - правобережный невский
лимонная птица
22.11.2010, 00:45
Девы, а в Приморском районе (м. Коменданский - Пионерская) какие хорошие танцевальные студии-школы есть (в топике только про Диваданс написано)?
диваданс очень понра,отходила на неск занятий.
также смотрела текила-дэнс на новикова 4/1,jamm в променаде -вроде неплохо.
не понра viva на испытателей 13:010:
девушки! а кто-нибудь классической хореографией занимается (=балет)? подскажите куда пойти?
Девочки. а у кого-нибудь детки занимаются современными танцами???
если да, то заходите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466240)
хочется пообщатся :008:
Я занимаюсь латиноамериканскими на Юго-Западе на Жукова 43 к.2.
Очень нравиться. Преподаватель мужчина, профи. У нас уже сложился свой душевный женский коллектив. Ждем мужчин.
Для деток тоже всего много, в том числе и современный танец...
Я ходила в студию Дива недалеко от Светлановской площади. Неплохо. хороший выбор занятий!
Кнопка_Настя
25.11.2010, 17:17
http://vkontakte.ru/club123688 новая школа танцев, приходите!
девушки! а кто-нибудь классической хореографией занимается (=балет)? подскажите куда пойти?
Есть боди-балет возле м.пр.Большевиков, вот здесь подробная информация http://vkontakte.ru/club17316499
А я занимаюсь на Ольховой 18 (клуб Танрэн) танцем живота
varenick
02.12.2010, 01:29
а я хочу пойти на свинг! не определилась еще, что мне надо: линди хоп или чарльстон. может, еще что-то бывает?
напишите, если кто ходил, чем одно от другого на практике отличается и где лучше преподают?
меня тоже интересует. нашла несколько мест: Пластика, Диваданс, Балет для всех на ВО, Аттюид, Монро. Вот, думаю... Подготовки никакой, растяжки нет, спортом не занималась. Стоит ли начинать?))
меня тоже интересует. нашла несколько мест: Пластика, Диваданс, Балет для всех на ВО, Аттюид, Монро. Вот, думаю... Подготовки никакой, растяжки нет, спортом не занималась. Стоит ли начинать?))
Я только начала заниматься класическим балетом,для начинающих,ну или желающих,вобщем каму как удобно.Просто супер.Школа балета на Пестеля.Группы маленькие 3-8 чел,,,,если интересно,пишите ,напишу номер телефона:020:
На Пестеля - это Айседора? Посмотрела их сайт. Дороговато у них. Но преподаватели впечатлили)
Хороша, а у вас была хореографическая подготовка? или хоть какая-нибудь подготовка? я просто побаиваюсь)) буду там как раскоряка)))
Нашла в этом районе это. На фотках ВКонтакте в основном дети... но можно уточнить, может и взрослые группы есть
Студия современного танца "NEXT"
Открывает свой 9 сезон( 9 год работы), более 750 человек прошли обучение у нас в студии.
Мы располагаем 3-мя залами в Невском районе:
1) пр.Большевиков д23 в здании школ №20
2) ул. Дыбенко 13 здание ПМК "Космос"
3) Спортивно-оздоровительный комплекс "ГАЗПРОМ" Антонова-Овсеенко ул., 2
Студия современного танца «NEXT» приглашает всех желающих научиться красиво и профессионально двигаться, найти новых друзей, быть в курсе и участвовать в модной танцевальной жизни нашего города. Выступать на концертах, мероприятиях, фестивалях и всегда быть в центре внимания.
Начинается 9 сезон работы нашей студии Вас ждет много нового и интересного танцевального материала. Для каждого мы найдем индивидуальный подход.
Занятия проводят:
1) ТЮШЕВА АННА ( Руководитель студии. Хореограф- постановщик . Стаж 8 лет ) Участник крупных танцевальных проектов, хореограф и художественный руководитель шоу балетов DEJA VU и Next . Руководитель студии Next с 2001 года.Универсальный тренер - владеет множеством танцевальных техник:
Стили:
- клубный танец Go-Go
-R&B
-Хип-хоп (freestyle, popping, new style)
- Латиноамериканские танцы
- Восточные танцы и танец живота
- Спортивные танцы.
- Пластика
-Erotic dance. Stripper dance
Расписание занятий: идет формирование групп
2) ГОНЧАРОВСКАЯ АЛИНА ( ТРЕНЕР -СТАЖ 3 ГОДА ) - Участница студии и одна из солисток шоу-балета " NEXT"
Профессионализм м коммуникабельность, владение множеством техник, колоссальный опыт.
Стили:
- клубный танец Go-Go
-R&B
- Спортивные танцы
- Восточные танцы и танец живота
Хороша, а у вас была хореографическая подготовка? или хоть какая-нибудь подготовка? я просто побаиваюсь)) буду там как раскоряка)))
вся подготовка которая у меня была,не тто что забыта:))говорить не хочется,поэтому я там как корова на льду,но кайфую:)):080:так что можете попробыватть
Mashutka86
08.12.2010, 16:27
У меня сестренка занимается в "Доме молодежи Атлант" на Руставелли, 37 акробатическим танцем. Она в восторге, а мы тем более. Занятия ведет очень классный педагог - чемпионка мира по акробатическому танцу! Очень дружный коллектив. Вместе ездят на соревнования по СПб и другим городам, ходят в кино и аттракционы. Недавно вот мы заняли 2 место на Международном конкурсе! И стоит недорого, на мой взгляд - 1500 в месяц - 3 занятия в неделю.
В общем, присоединяйтесь к нам, будем вместе ходить :support:
Берут и с нуля и с подготовкой ;)
вся подготовка которая у меня была,не тто что забыта:))говорить не хочется,поэтому я там как корова на льду,но кайфую:)):080:так что можете попробыватть
хороша, а вы сколько раз в неделю занимаетесь? прогресс видите какой-нибудь? занятие 1 час длится? что за это время успеваете поделать, как проходит занятие? в какой одежде/обуви занимаетесь? уффф....)) извините, но столько вопросов сразу) жутко интересно просто)
Мама_Марии
09.12.2010, 01:16
хороша, а вы сколько раз в неделю занимаетесь? прогресс видите какой-нибудь? занятие 1 час длится? что за это время успеваете поделать, как проходит занятие? в какой одежде/обуви занимаетесь? уффф....)) извините, но столько вопросов сразу) жутко интересно просто)
присоединяюсь к вопросам))
мне еще интересно - похудеть то можно от этого?:))
zzzhekis
10.12.2010, 14:22
Нашла в этом районе это. На фотках ВКонтакте в основном дети... но можно уточнить, может и взрослые группы есть
Студия современного танца "NEXT"
:flower: поищу их
:flower: поищу их
Еще поищите ВКонтакте Time to Dance. У них есть зал на Дальневосточном, 24.
Luka-Luka
24.01.2011, 18:39
ищу школу танцев в центре города. Хочу учить сальсу. А ещё нужен партнёр :017:
БАЛЕТКА)))
27.01.2011, 18:02
распродажа балеток танцевальных 240 р. и гимнастических купальников от 300р.
если интересно звоните 911-909-88-09 расскажу где!!!!!!!!!!!!!
Я занимаюсь латиноамериканскими на Юго-Западе на Жукова 43 к.2.
Очень нравиться. Преподаватель мужчина, профи. У нас уже сложился свой душевный женский коллектив. Ждем мужчин.
Для деток тоже всего много, в том числе и современный танец...
А не подскажете телефон для связи или название клуба:flower:
Девушки, посоветуйте,пожалуйста.
хочу танцевать аргентинское танго
(желатьно в районе озерков)...
Luka-Luka
31.01.2011, 12:51
мой знакомый занимается в Тангомании(м.пл.Восстания) и Caminito (м.Академическая)
Аленушка К
31.01.2011, 12:55
А никого не интересуют абонементы в Текилу Денс со скидкой?
ukla-ukla
31.01.2011, 17:17
Девочки! Никто не ищет "боевую" подругу для танцев???)))) НА СЕВЕРЕ!
Неужели нет таких,кто не может решиться пойти, как я?)))
я хочу - очень.
только у меня к нерешимости ещё и недостаток времени прикладывается...
ukla-ukla
31.01.2011, 18:15
я хочу - очень.
только у меня к нерешимости ещё и недостаток времени прикладывается...
аналогично...но есть же разные группы...вы когда можете?
аналогично...но есть же разные группы...вы когда можете?
я только по выходным вечером или около 20 часов вт, ср, чт... не густо, да
я, я хочу! но могу только по выхам или после 19 по будням
я, я хочу! но могу только по выхам или после 19 по будням
давайте после 20 :) я в 19 тока сынулю из сада забираю
давайте после 20 :) я в 19 тока сынулю из сада забираю
я очень-очень за, только куда ходить будем? я совсем не знаю, куда можно ходить, и на какие танцы? Мне без разницы какие;) Очень хочу))
ukla-ukla
31.01.2011, 18:53
Такс...и я тока вечерами...и в выхи)))
Я вообще работаю то до 8 то до 9...и в субб учусь до 5 а в воскр свободна)))
вобщем, определяемся куда и на что будем ходить, какие предложения?:))
ukla-ukla
31.01.2011, 20:49
Бижайшая самая танцевальная школа...на Брянцева...))) Есть на академке еще знаю..
Мне главное начать - а там можно и жанр сменить :) А что на Брянцева?
на брянцева очень удобно!))
Девочки, кому интересно про занятия на академке. Я занимаюсь сальсой в танцевальной школе Грейт. Там помимо сальсы есть и еще куча всяких направлений типа танца живота,соло-латины, go-go. Занятия все в вечернее время в основном после 7, в выхи тоже есть занятия
ukla-ukla
01.02.2011, 16:25
Мне главное начать - а там можно и жанр сменить :) А что на Брянцева?
ВК есть группа - была у меня..но потерялась как-то...
Там школа танцевальная..пара молодая открыла чтоль...там много всего - выбирай, как грится, что хошь))))
ukla-ukla
01.02.2011, 16:30
на брянцева очень удобно!))
и мне! и мне!:flower:
ukla-ukla
01.02.2011, 16:39
Девочки, кому интересно про занятия на академке. Я занимаюсь сальсой в танцевальной школе Грейт. Там помимо сальсы есть и еще куча всяких направлений типа танца живота,соло-латины, go-go. Занятия все в вечернее время в основном после 7, в выхи тоже есть занятия
а сикока там стоит? вы кроме как на сальсу ходите куда-нить?:support:
ВК есть группа - была у меня..но потерялась как-то...
Там школа танцевальная..пара молодая открыла чтоль...там много всего - выбирай, как грится, что хошь))))
http://www.peterout.ru/sport/dansschool/2528
не про это речь?
а сикока там стоит? вы кроме как на сальсу ходите куда-нить?:support:
на соло-латину еще хожу. Видела выступление девочек с гоу-гоу, ОЧЕНЬ понравилось!
Абонемент на месяц стоит 2200, это занятия два раза в неделю. Насколько знаю там периодически устраивают бесплатные открытые уроки
ukla-ukla
01.02.2011, 17:18
ой даже не знаааааааааааю...ВК ищу вот сижу группу...
если что-нить найдете, пишите)) Хочется уже начать танцевать:))
если что-нить найдете, пишите)) Хочется уже начать танцевать:))
я тоже активно уже придумываю - где ж сынуля будет , пока мамаша будет танцевать :support:
на брянцева есть Тандем, там сейчас на танго набирают группу:)), занятия после 19 по будням, 2т.р., и бальные танцы для людей с опытом. Еще есть Caminito на академке, вот их сайт http://cami*****nito.spb.ru/ (звезды убираем)
http://vkontakte.ru/club37433 здесь тоже не очень далеко, на Тореза, но там только танец живота((
на брянцева есть Тандем, там сейчас на танго набирают группу:)), занятия после 19 по будням, 2т.р., и бальные танцы для людей с опытом. Еще есть Caminito на академке, вот их сайт http://cami*****nito.spb.ru/ (звезды убираем)
танго - это ж вроде парные...? или я путаю?
http://vkontakte.ru/club37433 здесь тоже не очень далеко, на Тореза, но там только танец живота((
кстати, танец живота говорят ооочень классная и полезная вещь :)
танго - это ж вроде парные...? или я путаю?
ну говорят приходите, найдем пару:))
кстати, танец живота говорят ооочень классная и полезная вещь :)
так может туда?
а вобще я к тому, что у них много направлений, но на Тореза почему то только одно
о, прикольно, я не против "найдём пару" :))
давайте уже куда-нибудь решимся - хоть на пробное надо сходить - посмотреть
так может туда?
Извиняюсь, что влезла:008: Была в Caminito на уроке, пару действительно находят:)) Во время занятий идет постоянная смена между партнерами, и партнеров было много. Те девушки, которым нехватило партнера, в это время отрабатывают технику.
Вобще как преподают понравилось
Извиняюсь, что влезла:008: Была в Caminito на уроке, пару действительно находят:)) Во время занятий идет постоянная смена между партнерами, и партнеров было много. Те девушки, которым нехватило партнера, в это время отрабатывают технику.
Вобще как преподают понравилось
а вы на открытом занятии были?
а вы на открытом занятии были?
нет, это уже была набранная группа, но у них прошло только несколько занятий
AlexAndr
06.02.2011, 00:31
Можно ссылку на этот центр?
http://x-promt.ru/
И для тех, кто спрашивал про дневные группы - там очень много утренних и древных занятий!!!!! В том числе и по танцу живота и по классической хореографии!!!!
А в самом центре, возле Владимирской, подскажите хорошую студию? Ну или в Пушкине. Чтобы заниматься или возле работы или дома. Раньше занималась в Денс Фьюжен, но они закрылись...
Luka-Luka
07.02.2011, 13:10
А в самом центре, возле Владимирской, подскажите хорошую студию? Ну или в Пушкине. Чтобы заниматься или возле работы или дома. Раньше занималась в Денс Фьюжен, но они закрылись...
возле Владимирской есть "Сальса плюс" говорят, очень хорошая школа) поищите их сайт в нете)
PLASTICA Dance School. У них есть сайт и страничка ВКонтакте
PLASTICA Dance School | Школа танцев - это огромный танцевальный комплекс в центре Петербурга.
4 просторных зала, раздевалки, душевые, бар.
Обучение танцам. Более 35 направлений, в том числе:
АРАБСКИЕ ТАНЦЫ, Бальные танцы, БАЧАТА, Body Ballet, Breaking, GO-GO, erotic-dance, джаз, HIP-HOP, HOUSE, ЛАТИНА, модерн, САЛЬСА, клубная импровизация, SEXY R'n'B, ЧЕЧЕТКА, ФЛАМЕНКО и другие направления.
Регулярно добавляются новые направления.
В Школе PLASTICA также есть йога, стрейтчинг, пластика тела, ОДСТ (осознание движения собственного тела).
Адрес Школы: м. Владимирская/Достоевская
пер.Щербаков, д.12, этаж 5
(812) 324-33-55
ukla-ukla
08.02.2011, 13:19
Девы, я вот хочу пойти в ТРК Грейт на Академке в школу танцев пойти - кто-нить занимается там???
Есть ли отзывы?
Девы, я вот хочу пойти в ТРК Грейт на Академке в школу танцев пойти - кто-нить занимается там???
Есть ли отзывы?
я там занимаюсь. вы на какое направление хотите?
ukla-ukla
08.02.2011, 14:09
я там занимаюсь. вы на какое направление хотите?
:080: я хочу на гоу гоу,леди стайл...на это направление...:008:
По поводу школы PLASTICA, забавно, я уже сталкивалась с ними, но сугубо по работе. Спасибо всем девчонки, сейчас посмотрю где какая школа, схожу на пробники, и буду определяться. Хотя конечно, очень жаль, что наша группа распалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.