PDA

Просмотр полной версии : ТАНЦЫ

Страницы : 1 2 3 [4]

R-ry
08.02.2011, 14:34
:080: я хочу на гоу гоу,леди стайл...на это направление...:008:

Грейт иногда устраивает отчетные концерты, вот на последний девочки с гоу-гоу готовили номер, мне очень-очень понравилось:019: И преподаватель у них классный, Ольга вроде бы, подруга к ней ходит - довольна. Так что советую!

ukla-ukla
08.02.2011, 14:56
Грейт иногда устраивает отчетные концерты, вот на последний девочки с гоу-гоу готовили номер, мне очень-очень понравилось:019: И преподаватель у них классный, Ольга вроде бы, подруга к ней ходит - довольна. Так что советую!

Вот кстати Ольга - вообще очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

ukla-ukla
08.02.2011, 14:59
СПАСИБО!!!!!!!:flower:

AlexAndr
08.02.2011, 16:57
А в самом центре, возле Владимирской, подскажите хорошую студию? Ну или в Пушкине. Чтобы заниматься или возле работы или дома. Раньше занималась в Денс Фьюжен, но они закрылись...
Я чуть выше постом писала про "Экспромт". Студия находится на углу Марата и Свечного. Марата 47-79. Очень хорошая студия со всеми условиями! Приточно-вытяжная вентиляция, раздевалки, душ, сауна! Ну и исторически очень душевная атмосфера и замечательные педагоги! От Ст.м."Владимирская" 5 минут пешком!

Luka-Luka
09.02.2011, 14:09
ukla-ukla , какой у Вас псевдоним интересный)))

yamaria
23.02.2011, 22:34
Ну что, девчата гражданские :) кто-нить дошёл до танцев?

AlexAndr
27.02.2011, 18:09
Танцы (http://www.youtube.com/watch?v=YUNnBIVwYiA) - так хочется поделиться ссылкой))):support:

Luka-Luka
28.02.2011, 13:44
Танцы (http://www.youtube.com/watch?v=YUNnBIVwYiA) - так хочется поделиться ссылкой))):support:

я смотрю, рекламная компания идёт полным ходом?))) :073:

AlexAndr
01.03.2011, 10:56
я смотрю, рекламная компания идёт полным ходом?))) :073::001:

Пожалуйста не злитесь! :flower: Девочка сделала классный ролик с концерта, может быть кого-то он вдохновит на то, чтобы все же начать танцевать! Тема называется ТАНЦЫ и здесь все обсуждают разные направления и разные школы. Не думала, что вызову такую реакцию:flower::flower::flower:

jgodka
01.03.2011, 11:51
уважаемые кто знает где в московс. районе учат танцевать брейк-данс.два сына хотят научится .

Luka-Luka
01.03.2011, 15:52
:001:

Пожалуйста не злитесь! :flower: Девочка сделала классный ролик с концерта, может быть кого-то он вдохновит на то, чтобы все же начать танцевать! Тема называется ТАНЦЫ и здесь все обсуждают разные направления и разные школы. Не думала, что вызову такую реакцию:flower::flower::flower:

да что Вы, я не злюсь вовсе)))) я подтруниваю слегка :004:

"irina"
13.03.2011, 23:00
Девушки, а в Рыбацком - на Пролетарской или в Колпино что-нить есть? не могу найти ничего ближе Купчино

Luka-Luka
14.03.2011, 13:28
Девушки, а в Рыбацком - на Пролетарской или в Колпино что-нить есть? не могу найти ничего ближе Купчино

если Вас интересует сальса, как раз около Пролетарской идут занятия) я думаю ещё можно присоединиться, группа новая занимаются только недели 2 наверное) школа танцев "Сальса Вива"

Jennin
19.03.2011, 17:57
Огромная просьба!!! Поддержите нашу пару на конкурсе!Если не сложно, проголосуй за нашу пару!!))) Жми на сердечко внизу фотки..))http://vkontakte.ru/club6300866#/photo-6300866_236240835
Это не спам!!!!!!!!

ZAKOPKA
21.03.2011, 14:22
Девочки а посоветуйте, куда пойти на танец живота. Ищу на севере города----может знаете хорошего тренера
я с нуля никогда не занималась---посоветуйте еще, в чем приходить на занятие...

myo
23.03.2011, 13:59
Девочки, вот здесь сейчас открытые уроки проходят!
http://vkontakte.ru/club17334713

Аленушка К
24.03.2011, 11:45
Если кого-то интересует, у нас чкерез работу опять можно оформить абонементы в текилу со скидкой порядка 30%.

Сида
03.04.2011, 01:33
девочки читаю темку вашу
прочитала не все но много
я на севере живу, поняла что академка-хорошая там школа, но к сожалению нет у меня столько времени на дорогу к тому же там постоянный коллапс, и от меня всего пара автобусов до туда, а машины своей нет.
вычитала здесь про школу на Брянцева нашла группу в контакете вот ссылка
http://vkontakte.ru/club20346017
кто-то выше писал что ищет
теперь нужно мне с ними созвониться и сходить на пробный урок)))) а еще нужно мужа убедить чтоб отпустил-это труднее.............
ну кто туда ходил? или сходит -рассказывайте

Kathie
06.04.2011, 20:56
Занимаюсь уже 4 года фламенко. Так что могу посоветовать, кому интересно, по преподавателям и экипировке.
А вообще танец физически тяжелый (первый год после часового занятия еле доходила до дома, мышцы все болели). Зато все мышцы качаются и все стремительно худеют :) А еще только занятия фламенко спасают мою спину. Стоит пропустить 1-2 занятие спина начинает дико болеть..

После фламенко аргентинское танго мне показалось детской забавой.. А сейчас хочу замахнуться на модерн, организм требует еще больше нагрузки :)

Vela
06.04.2011, 21:46
Подскажите пожалуйста танцы в районе м.пр.Большевиков,очень хочу заниматься танцами:)

iriska-2511
07.05.2011, 13:50
Девочки а кто-нибудь мужа с собой на танцы затащил?:073:

iriska-2511
07.05.2011, 23:16
Ну-у-у!!!! Э-э-э!!! Как зачем.... например сексуальный танец (обожаю его) бочата парный и танцевать его лучше со своей половинкой:073:. Вот я к чему такие вопросы задаю!

stranniza
11.05.2011, 23:22
танго надо со своим....столкнулась..парнером мало и всегда разные....только препод карашо танцует....в общем..партнер иногда нужен.. в хастле тоже

*Кэт*
12.05.2011, 13:54
танго надо со своим....столкнулась..парнером мало и всегда разные....только препод карашо танцует....в общем..партнер иногда нужен.. в хастле тоже

Сейчас во многих школах стараются, чтобы количество мальчиков-деочек было одинаковым. И прекрасно подбирают партнеров! А чтобы действительно научиться ТАНЦЕВАТЬ, нужно менять партнеров, а не привыкать к технике ведения одного.
Если это просто для души и друг для друга, тогда, конечно, лучше в своей паре, а если для себя и именно НАУЧИТЬСЯ, тогда лучше со многими и разными! :))
По крайней мере, в танго ;)

Darinn
25.05.2011, 12:10
Нашла отличную школу танцев на Новоизмайловском пр м. Московская
Ходят туда все без ограничения возраста и уровня подготовки, все тренеры проходят серьезный кастинг. По нескольким стилям лучшие в городе ,там более 20 стилей и йога. Приходишь как домой- очень приветливо доброжелательно, чаю нальют, улыбаются и самое главное есть комната ребенка. Я ходила на Леди стайл(go go) очень сильный тренер, ездят к ней даже с Сестрорецка- она супер) пока танцуешь- ребенок мультики смотрит, это важно, пока эту школу не нашла не могла себе такого позволить..сидеть не скем. Они и летом работают, так что рекомендую..а мы на лето уезжаем...

baruchi
25.05.2011, 20:37
Девочки, а на Сампсониевском пр-те есть где потанцевать?...

varenick
26.05.2011, 17:57
ух ты, детская комната!! :019: дайте, пожалуйста, ссылочку на них или контакты какие!:080:

Luka-Luka
26.05.2011, 19:26

да и для сальсы, знаете ли, тоже нужОн партнёр)))

Лафаня
28.05.2011, 02:46
Подскажите пожалуйста танцы в районе м.пр.Большевиков,очень хочу заниматься танцами:)

Олимпик:)

Leegr
30.05.2011, 13:45
я так поняла вас интересует в каком стиле танцуют Шакира и Бейонсе ??
если не ошибаюсь у них смесь клубной латины, R&B, стрип
позже на пишу точнее
Ну Шакира это некоторый микс из танца живота. Именно микс, ибо стиль сильно не выдержен, хотя двигается она, конечно, сказочно:)

Были на празднике, а там парочка плясала под любую музыку. Забыла, как называется-это стиль, читала , а теперь вылетело из головы:)). Они кружились, переходики делали какие-то, но в общем, ничего сложного вроде, а смотрится симпатишно:love:
Могла быть бачата - очень чувственный танец:love: Пример здесь: http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA

кстати, танец живота говорят ооочень классная и полезная вещь :)

ДА-ДА-ДА и еще раз - ДА!!!!!:support::support::support: Полезно очень, причем помимо обычной пользы от танцев, еще и тренировка для женской интимной системы:008: Ну и грация, красота, задор. Тут есть где похулиганить, есть где пошалить, можно добавить чуток провокации, а можно зачаровать... в общем:love:

Девочки а посоветуйте, куда пойти на танец живота. Ищу на севере города----может знаете хорошего тренера
я с нуля никогда не занималась---посоветуйте еще, в чем приходить на занятие...

На севере не знаю. Знаю ст. м. Парк победы и ст. м. Пушкинская.
А вот в чем ходить подскажу: лучше всего чешки или балетки. Кроссовки, даже танцевальные, неудобно, ибо стопу вообще ничего не должно сковывать. По первости я занималась в обычных носках. Было удобно, но хотелось чего-нибудь красивое, так что купила совершенно обычные балетки, в них до сих пор и занимаюсь. А сейчас подумываю купить босоножки для латыны без каблука. Некоторые преподаватели разрешают танцевать босиком (как это классически должно быть). Наша Ольга, в принципе, не против и каблучков, но это уже много позже, когда техника появится. Мы на каблучки решились один раз, когда тренер в отъезде был, а мы дискотеку на занятии устраивали. Саиди танцевать было веслело:065:

dreamyy
30.05.2011, 16:04
Сейчас во многих школах стараются, чтобы количество мальчиков-деочек было одинаковым. И прекрасно подбирают партнеров! А чтобы действительно научиться ТАНЦЕВАТЬ, нужно менять партнеров, а не привыкать к технике ведения одного.
Если это просто для души и друг для друга, тогда, конечно, лучше в своей паре, а если для себя и именно НАУЧИТЬСЯ, тогда лучше со многими и разными! :))
По крайней мере, в танго ;)

Это где такие школы,что там партнеров хватает - подскажите? А то ходила на хастл, два парня на толпу девушек, своих знакомых никого не смогла затащить:))

asal
31.05.2011, 20:24
Девушки, а кто-нибудь занимается реггетоном? И если да, то где? И как ваши ощущения?
Я сама занимаюсь в Пластике, но восточными танцами..А реггетон там в неудобное время совершенно..Может кто знает где преподают в районе Московской, Пушкинской, Сенной или Владимирской?:073:

Vela
31.05.2011, 22:07
Олимпик:)

Боевая печенюшка
01.06.2011, 12:05
Девушки, а кто-нибудь занимается реггетоном? И если да, то где? И как ваши ощущения?
Я сама занимаюсь в Пластике, но восточными танцами..А реггетон там в неудобное время совершенно..Может кто знает где преподают в районе Московской, Пушкинской, Сенной или Владимирской?:073:

я хожу на бачату, но у нас в школе есть реггетон.
преподаватель отличный, мы у него бачату танцуем.
по вс в 14,00 занятия, на сенной

asal
01.06.2011, 14:49
я хожу на бачату, но у нас в школе есть реггетон.
преподаватель отличный, мы у него бачату танцуем.
по вс в 14,00 занятия, на сенной

А контактики какие-нибудь скинете :)? А вот ещё интересует..Бачата это сольный или парный танец?

Боевая печенюшка
01.06.2011, 15:19
А контактики какие-нибудь скинете :)? А вот ещё интересует..Бачата это сольный или парный танец?

реггетон у нас соло.
а бачата и сальса парные.
кстати, собираются набирать новую группу сальсы касино, если интересует =)

гороховая 57а, ссылку на группу в контакте в личку отправлю сейчас

asal
01.06.2011, 23:14
реггетон у нас соло.
а бачата и сальса парные.
кстати, собираются набирать новую группу сальсы касино, если интересует =)

гороховая 57а, ссылку на группу в контакте в личку отправлю сейчас

кошачья лапа
03.06.2011, 14:39
Нашла школу танцев на Ваське, 100 метров от метро:)
записалась на танец живота:) как раз есть с нуля:)

*Кэт*
05.06.2011, 21:08
Это где такие школы,что там партнеров хватает - подскажите? А то ходила на хастл, два парня на толпу девушек, своих знакомых никого не смогла затащить:))

Школа Владимира Батия (на Итальянской). Там специально на занятие надо записаться заранее, чтобы под тебя записали и партнера. :flower:

varenick
06.06.2011, 00:52
Кэт, а вы танго занимаетесь?

Вар-вара
06.06.2011, 12:40

Экспромт. Практически угол Гороховой и Загородного.
Раггу там преподает Настя. Суперзажигательно! :0028:

dreamyy
06.06.2011, 12:42
Школа Владимира Батия (на Итальянской). Там специально на занятие надо записаться заранее, чтобы под тебя записали и партнера. :flower:

Спасибо за наводку! :flower:

Вар-вара
06.06.2011, 12:48
12 июня там бесплатный урок http://vkontakte.ru/club202876

*Кэт*
06.06.2011, 16:03
Кэт, а вы танго занимаетесь?

Ага, танго :love:

☼ethno☼
07.06.2011, 03:11
Нашла школу танцев на Ваське, 100 метров от метро:)
записалась на танец живота:) как раз есть с нуля:)
кошачья лапа, возьмите меня с собой :support: или координатами поделитесь, пожалуйста!

Klever
29.07.2011, 20:04

Вот же везёт где-то по-крупному, у нас обычно два-три парня без партнёрш )) Только в конкурсной группе как-то ровно, ну так им в этих парах выступать )

Атаха
01.08.2011, 14:03
сначала написала темку, а потом нашла тут...

хочу пойти куда-нибудь на танцы заниматься... вроде школ и клубов много- не знаю что выбрать... может кто ходит куда-нибудь??? в моем районе- рядом с м.Коменд.пр???? раньше ходила на ирландские ( очень мне они нра!!) но в озерки ездить сейчас не смогу, а тут вроде нет... или есть??? ещё нра латина или что-то типа того....
может кто-то ходит в "променад" на пример!!- там на цокольном есть танцы какие-то... поделитесь отзывами!!!
в променаде нашла вот соло-латина - но там новая группа набирается, а я пойду с сентября наверно , а скорее с октября...- как думаете- вольюсь ?? пойму что к чему? ещё там афраканские танцы заинтересовали))) гы, кто-нибудь ходил??? и что там с йогой???- именно в променаде, ну и вообще на комендане...

KatrinCat
01.08.2011, 23:39
Девочки, кому нужна новая юбка для занятий фламенко??? Вопрос в личку!)

dolmatenok
05.08.2011, 12:46
кошачья лапа, возьмите меня с собой :support: или координатами поделитесь, пожалуйста!

и со мной поделитесь координатами пожаййлуста!!

ASTREL
01.10.2011, 02:34
а кто ходит на go go dance, посоветуйте студию где-нибудь на петроградке или в центре.

cosmo
03.10.2011, 14:46
Дочке 13 лет. Хочет ходить на современные танцы. Есть что-нибудь приличное в районе метро Ветеранов, Ленинский проспект?

shoha
04.10.2011, 18:22
Девы! Вы где?Тоже очень интересует тема!!! Хочу с подружкой заняться танцами, но не можем определиться ..куда?? Я живу на Нарвской, подружка на Волковской, можем прокатиться в другой район - не проблема, главное чтобы школа была хорошая))) Из направлений - "Латино", "Стрип-денс", Гоу гоу. Посоветуйте плиз , явки пароли))

ASTREL
27.10.2011, 00:44
Сейчас в школе роял денс (куда я хожу) новый очень хороший тренер по гоу-гоу(go-go), стрип денс и прочим леди стайл денс микс.. 1600 в мес
есть бальные танцы, латина, сальса, стрейчинг и парный танец для детей и взрослых, хип-хоп для школьников(там все детки хорошие)
занятия на чкаловской и обводном канале кому интересно, пишите в личку расскажу

лимонная птица
01.12.2011, 16:52
девочки,а никому не попадались занятия в дневное время?куда не смотрю,все по вечерам,а мне ребенка не с кем оставлять,а днем,пока дочь в садике,походила бы с удовольствием!:091:

SuperHelen
02.12.2011, 14:05
А кто-нибудь занимается танцами?! интересует север города.

подпишусь, очень интересно

Иришк@
02.12.2011, 14:07
Дочке 13 лет. Хочет ходить на современные танцы. Есть что-нибудь приличное в районе метро Ветеранов, Ленинский проспект?

мы ходим на хип-хоп и диско в студию Каминари.
у нас при школе № 293, Ленинский , а вот дом не подскажу (наверное 92/3)
это пересечения улицы Котина с Ленинским проспектом

Носова_Ольга
02.12.2011, 20:16

В 293 школе, на ленинском танцы

ASTREL
03.12.2011, 21:59
девочки,а никому не попадались занятия в дневное время?куда не смотрю,все по вечерам,а мне ребенка не с кем оставлять,а днем,пока дочь в садике,походила бы с удовольствием!:091:
я видела и утром и днем, но это прямо у м.Комендантский...

Нева
05.12.2011, 11:19
Девочки ,а в Купчино,Московская,Звёздная есть какие-нибудь танцы для взрослых???

Сухарина
20.12.2011, 21:19
Девочки ,а в Купчино,Московская,Звёздная есть какие-нибудь танцы для взрослых???

Тоже интересует купчино!

Вар-вара
24.12.2011, 00:18

В январе будет открытие танцевальной школы в новом жилом комплексе на углу Типанова и Космонавтов,
напротив О кея. ( в том же здании, где спортклуб Фитнес Фэмили).
Там будут работать отличные преподаватели!

Нева
25.12.2011, 00:27
В январе будет открытие танцевальной школы в новом жилом комплексе на углу Типанова и Космонавтов,

СПАСИБО!!!! Это то что нужно!!!))))))))

Вэнди
04.01.2012, 00:07
я видела и утром и днем, но это прямо у м.Комендантский...

А что за школа ? Не подскажите, не могу днем занятия найти :(

yamaria
02.03.2012, 12:21
Хочу попробовать сыну на акробатический рок-н-ролл предложить ходить. Может посоветуете -де есть такие занятия на севере - Пискаревка и поблизости?

yamaria
22.03.2012, 11:12
Может кто ходил в Танцевальный клуб Миньон на углу Непокоренных и Гражданки? Хотела бы услышать отзывы

Omshik
23.03.2012, 13:03

Школу танцев открыли? Дайте контакты, пожалуйста, у кого есть.

sabatt
23.03.2012, 18:30
Женечка,а адреса студий не подскажите и какая лучше.Интересуюсь сама и ребенка поводила бы.

На комендантском-Авиаконструкторов 28а идет набор на танцы живота и бальные танцы.

Kissya
26.03.2012, 15:21
Я год занималась хастлом, потом еще полгода сальсой, а потом нас с мужем затянули бальные танцы ))
Занимаемся на Петроградке; наши тренеры уже почти год назад открыли там свою школу - лучшие тренеры Питера!
Если хочется заниматься для удовольствия и здоровья - там есть хастл, социальные танцы и стрейчинг (растяжка).

Otrajenie
29.03.2012, 12:20
Кто-нибудь в дива-данс на есенина замался или занимается?

Вар-вара
30.03.2012, 00:37
Школу танцев открыли? Дайте контакты, пожалуйста, у кого есть.

Сказали, что вот-вот открываются.

http://vk.com/danzaclub