Вход

Просмотр полной версии : @@@ АПРЕЛЬ, под звонкую капель, зови к нам Аистов скорей!@@@

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

=sestra_ne=
07.04.2009, 09:45
Всем мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
Только зря я тут чихаю, вы все на заслуженном отдыхе:))
:020::020::020:

=sestra_ne=
07.04.2009, 09:46
Всем привет!
Вот и не зря! Я поймала!!!:080::080::080:
Мне очень надо!
Олечка!!!! скоро все получится! вот увидишь!!! :flower:

=sestra_ne=
07.04.2009, 09:48
А меня, девочки, ждут грандиозные разборки на работе:005:
Предложили сменить организацию. Вот думаю:008:
:067: давай делись..что за вариант?
А еще 8 апреля у нас День Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pro-ju
07.04.2009, 09:53
Юльчик! какие вы с масиком красивые :love::love::love:мммммммм
растите здоровенькими!!! :flower:
и Хаммер так хорошо под бочок пристроился :046: сямейная идиллия прям

Ляль, спасибо!
Хам-Хам действительно, вписался в картину.
Кста, я его в субботу отвезла на операцию. пичикали мальчика..:008: все выхи в семье одни переживания, жалко его очень.. от наркоза до ночи отходил.. а на след. день опять орать начал:( Игорь говорит, что зря почикали:001:

Всем привет!!!:flower:
Люда, @@@@@@@@@@ вам с малышкой!!!:flower:
Юля, какой у тебя аккуратный пузик:love:, у меня такой уже в 16 недель:008:

спасибо! у меня пуз очень странный:) ведет себя, как ему удобно. многие до сих пор не видят моего интересного положения, другие (к примеру мама) считают, что для моего срока пуз огромен. я была у подруги на свадьбе в 13 нед, платье было от груди, четко подчеркивающий пуз, мне потом фотограффф (она тоже с ЛВ Jia) что с таким животиком уже рожать можно:004: вот такой необычный пуз:017:

Юля, рада тебя видеть! Спасибо за экваторные кулачки!:flower:Желаю, чтобы следующие 20 недель пролетели также легко и незаметно!
Вы такие милые!:love:
спасибо,Оля! как машинка бегает?
на 8 апреля персональных @@@@@@@@@:love:

Юля, с недельками тебя:flower::flower::flower: Вот уже и середина, уже совсем скоро ты будешь няньчить малыша:love:
спасибо, Викуся:love: да, время думаю быстро пролетит.. сейчас главное доработать 4 недельки и все, кайф!

мы сделали первое приобретение для ляли:love:
Катя (Кофейкина) передала нам по наследству люльку для малыша.
вот такую
http://www.kolybel-baby.ru/cms_files/Image/bagster13.jpg

я очень довольна, т.к. как раз на первое время не хотела кровать.. мне кажется, что она большая и неуютная для крохи.. а люлька мобильна, ее можно и рядом со взрослой кроватью поставить, и по квартире катать.. единственное- срок использования мал .. месяца 4, потом опасно

=sestra_ne=
07.04.2009, 10:15
Ляль, спасибо!
Хам-Хам действительно, вписался в картину.
Кста, я его в субботу отвезла на операцию. пичикали мальчика..:008: все выхи в семье одни переживания, жалко его очень.. от наркоза до ночи отходил.. а на след. день опять орать начал:( Игорь говорит, что зря почикали:001:

:001:Бедный Хаммер! как то вы поздновато решили ;) советуют это делать гдето в годик
Я когда своего баксика возила на эту процедуру оч нервничала...самый неприятный момент был когда ему дали наркоз и отдали его мне на руки, чтоб на руках он засыпал...Боже! какими глазами он на меня смотрел! :010:

спасибо! у меня пуз очень странный:) ведет себя, как ему удобно. многие до сих пор не видят моего интересного положения, другие (к примеру мама) считают, что для моего срока пуз огромен. я была у подруги на свадьбе в 13 нед, платье было от груди, четко подчеркивающий пуз, мне потом фотограффф (она тоже с ЛВ Jia) что с таким животиком уже рожать можно:004: вот такой необычный пуз:017:

аа...знаю я эту Юлю...хотела ее себе на свадьбу, но на эту дату она уже занята :005:

спасибо, Викуся:love: да, время думаю быстро пролетит.. сейчас главное доработать 4 недельки и все, кайф!

ааааа...уже так быстро!!!! ты еще отпуск берешь, да? и на дачку поедешь пузо греть на солнышке и свежим воздухом дышать....кайф :love:

вот такую
http://www.kolybel-baby.ru/cms_files/Image/bagster13.jpg

я очень довольна, т.к. как раз на первое время не хотела кровать.. мне кажется, что она большая и неуютная для крохи.. а люлька мобильна, ее можно и рядом со взрослой кроватью поставить, и по квартире катать.. единственное- срок использования мал .. месяца 4, потом опасно

:093: в очередь чтоли встать на нее?

pro-ju
07.04.2009, 10:23
аа...знаю я эту Юлю...хотела ее себе на свадьбу, но на эту дату она уже занята :005:
ааааа...уже так быстро!!!! ты еще отпуск берешь, да? и на дачку поедешь пузо греть на солнышке и свежим воздухом дышать....кайф :love:
:093: в очередь чтоли встать на нее?

видела твои сообщения у нее в топике.. жаль, как раз соотношение цена-качество оптимально!

да, с 1 мая 33 дня законного отпсука трудового:019: а с 9 июня декрет.
про дачу пока е знаю. на майские хочу дней на 10 к крестнику своему сгонять.. а там посмотрим..думаю да, на природу.. че в городе сидеть:017:

вставай, будет у люльки счастливая и долгая жизнь:073:

=sestra_ne=
07.04.2009, 10:25
видела твои сообщения у нее в топике.. жаль, как раз соотношение цена-качество оптимально!

про дачу пока е знаю. на майские хочу дней на 10 к крестнику своему сгонять.. а там посмотрим..думаю да, на природу.. че в городе сидеть:017:

вставай, будет у люльки счастливая и долгая жизнь:073:
эх...я тож уже хочу в отпуск...летом никуда не поедем,, зато потом сразу в свадебное путешествие :057:

Nushka23
07.04.2009, 10:39
Доброе утро, девчушки!
с фолькой согласна, а вит. Е - 400 мг - это перебор, последствия от передоза уххххххх! надо 100 мг 2 р/д
Блин, точно, голова моя дырявая, по 100 мг 2 раза в день или 200 мг 1 раз.
Ага, ты еще забыла про печеньку рассказать. Нам дали печеньку беременюшки, новый признак:046:
Печенюшка? погрызаная?
у меня осталось 3/4 от печеньки, так что занимайте очередь, барышни:046:
я встану
за кулачки спасибо! завтра пойду на прогик сдаваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
07.04.2009, 10:41
Халоу красотки!!!
Как вы туточки???
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля-красотуля у нас,а болтушка....слов нет!!!:004:

Я Счастливая!
07.04.2009, 10:44
Девули , доброе утро!:support:

Ловите :080:
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Nushka23
07.04.2009, 10:44
Девочки! Всем спасибо за поддержку!! Мое планирование откладывается еще на какое-то время. Была на осмотре и чуть не ревела. Еле держалась. Надо теперь "шейку в порядок приводить"... Когда же это закончится???

Девочку в среду к врачу поведу. Послушаю, что скажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кольпоскопию будешь делать?
Всем привет! Я в ряду планирующих. Начали в феврале, но уже апрель. Может получиться подарочек к НГ. Очень бы хотелось. Всем желаю удачи в этом деле))))
Привет! Тебе тоже поскорее запузатиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
Только зря я тут чихаю, вы все на заслуженном отдыхе:))
Инна, не зря ты чихаешь, мы всё в котомочку про запас складываем.
:flower:

matrjona
07.04.2009, 10:45
Доброе утро!:support:

matrjona
07.04.2009, 10:45

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

:080::080::080: И эти поймала!
Чтобы помогло:091::091::091:

Nushka23
07.04.2009, 10:47
А меня, девочки, ждут грандиозные разборки на работе:005:
Предложили сменить организацию. Вот думаю:008:
Предложение хоть выгодное?
А еще 8 апреля у нас День Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный котик! :001:

Nushka23
07.04.2009, 10:51
Вот и правильно, летом в городе душно, а за городом самое то, да ещё и натуральные витаминки.
А люлька классная, мне такие всегда нравились.

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Ловлю, Люда спасибо :flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
07.04.2009, 11:09
Халоу красотки!!!
Как вы туточки???
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля-красотуля у нас,а болтушка....слов нет!!!:004:
Прювет!
А со мной когда ты встретишься уже, и подарок уже месяц тебя ждет:001:
А вы наболтались:046:

Доброе утро, девчушки!

Блин, точно, голова моя дырявая, по 100 мг 2 раза в день или 200 мг 1 раз.

Печенюшка? погрызаная?

я встану

Печенюшка, отломанная, мы с Олей масенькие кусочки съели:046:

АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!

Привет, ну как вы?

=sestra_ne=
07.04.2009, 11:17
Прювет!

Привет, ну как вы?
я тоже хочу с вами встретится :008:

Fluffy-Diamond
07.04.2009, 11:20
Прювет!

Ну когда когда..сеня с Олей по дому мертенса пойдем..шопинг шопинг..лучшее лекарство:support::support::support:
а с тобой???хммм...когда хошь?и когда мож*??

=sestra_ne=
07.04.2009, 11:23
Ну когда когда..сеня с Олей по дому мертенса пойдем..шопинг шопинг..лучшее лекарство:support::support::support:
девы! ну я прям вам завидую :005:
у меня не то чтобы на шопинг денег нет, у меня их нет даже чтоб например пойти суши поесть! :005: я банкрот :065:

matrjona
07.04.2009, 11:29

Добаловался Хамер:(
Не понятно, почему он теперь кричит? Может у него болит что-нибудь?

спасибо! у меня пуз очень странный:)

Не странный, а самый лучший!!!:love:

спасибо,Оля! как машинка бегает?

Отлично бегает! В выходные получили талон ТО. Вот голову ломаем, когда обувку новую ей поставить?:016:

на 8 апреля персональных @@@@@@@@@:love:
вот такую

Спасибо!
Я тоже такую хочу!:love:

A N G E L
07.04.2009, 11:30
Ой, а от чаго лекарство то? Ха-ха, тебе не хватило еще обувки, че покупать будете? Давай я поеду в Финек, в ближайшие дни может встретимся. Я те написюкаю

matrjona
07.04.2009, 11:30
Прювет!
Привет, ну как вы?
Привет, Аля! Мы ждем:love:

matrjona
07.04.2009, 11:32
Ладно, пошла работать. Нужно дела к сдаче готовить! А директор пока и не знает. Боюсь ему сказать:001:

A N G E L
07.04.2009, 11:33
я тоже хочу с вами встретится :008:

И я качу встретиться!
девы! ну я прям вам завидую :005:
у меня не то чтобы на шопинг денег нет, у меня их нет даже чтоб например пойти суши поесть! :005: я банкрот :065:

Не боись, у меня со следующего месяца тоже самое начнется, ЗП урежут и усе Атас

A N G E L
07.04.2009, 11:34
Ты когда будешь тестик мочить, завтра ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
07.04.2009, 11:34
Отлично бегает! В выходные получили талон ТО. Вот голову ломаем, когда обувку новую ей поставить?:016:

а утром сегодня я ехала и думала что у меня машина пьяная :065: а оказалось стас на выходных переобул ее

Fluffy-Diamond
07.04.2009, 11:35
Ой, а от чаго лекарство то? Ха-ха, тебе не хватило еще обувки, че покупать будете? Давай я поеду в Финек, в ближайшие дни может встретимся. Я те написюкаю
Лякарство от всяго,у меня вот..что болит???да у меня просто болезнь шопоголизма..ой пойдем в болталку а тут развели базар вахзал...Оле нужно пальту.

=sestra_ne=
07.04.2009, 11:36
И я качу встретиться!

:065: а еще свадьба на носу

Fluffy-Diamond
И я качу встретиться!

эхх а мне не поднимают зп,тожа атас...:(

Fluffy-Diamond
:065: а еще свадьба на носу
дЕВОЧКИ давайте в болтуху о свадьбе

НепросТая
07.04.2009, 21:03
Привет!
добро пожаловать к нам :flower:
и тебе удачи! чтоб все в этом же месяце получилось :091::091::091:

Спасибо. Если не получится, это очень подозрительно:101: Вот только стремно рожать на НГ;)

pro-ju
08.04.2009, 10:12
Бедный котик! :001:
бедный котик бегает и орет, как с гуся вода, ну хоть лужи теперь не делает. и на том спасибо:))

Вот и правильно, летом в городе душно, а за городом самое то, да ещё и натуральные витаминки.
А люлька классная, мне такие всегда нравились.

ну да, только будет ли рад папа моему переселению с мужем и котом на его любимую дачу, которую он построил для себя, т.к. надоело, что в квартире вечно куча народа( бабушка, дети):016:
пока думаю:065:

Добаловался Хамер:(
Не понятно, почему он теперь кричит? Может у него болит что-нибудь?
не странный, а самый лучший!!!:love:

Я тоже такую хочу!:love:

не знаю, темперамент у него такой, испанский:065:
у меня обувка стоит не очень дорогая.. около 2000р за колесо. вроде нормально все..
мне талончиггг тоже надо получать, прошло 3 года без ТО, теперь каждые два года надо делать..
а еще ,мне страховая предложила КАСКу с 7 % поднять до 19,5%:073: ваше страх потеряли. пойду на встречу к какому-то зам ген диру писать заяву.:065:
сегодня 8, день х, я держу @@@@@@@:love:
а утром сегодня я ехала и думала что у меня машина пьяная :065: а оказалось стас на выходных переобул ее

не рано ли? утром минус конкретный еще:073:

=sestra_ne=
08.04.2009, 10:31
Всем доброе утро!!!

Спасибо. Если не получится, это очень подозрительно:101: Вот только стремно рожать на НГ;)
главное чтоб получилось! а про НГ ваще не думай ;)
в нашем деле нельзя так думать ;)
бедный котик бегает и орет, как с гуся вода, ну хоть лужи теперь не делает. и на том спасибо:))

ну да, только будет ли рад папа моему переселению с мужем и котом на его любимую дачу, которую он построил для себя, т.к. надоело, что в квартире вечно куча народа( бабушка, дети):016:

не знаю, темперамент у него такой, испанский:065:
у меня обувка стоит не очень дорогая.. около 2000р за колесо. вроде нормально все..
мне талончиггг тоже надо получать, прошло 3 года без ТО, теперь каждые два года надо делать..
а еще ,мне страховая предложила КАСКу с 7 % поднять до 19,5%:073: ваше страх потеряли. пойду на встречу к какому-то зам ген диру писать заяву.:065:
сегодня 8, день х, я держу @@@@@@@:love:

не рано ли? утром минус конкретный еще:073:
а может просто страховую компанию поменять?

а про минус - да, видимо рановасто :065:

Nushka23
08.04.2009, 10:45

Ну он же должен принимать хоть какое то участие в воспитание внучки или внука. Придётся немного потерпеть.
Нас вообще в детстве сплавляли на всё лето в деревню вместе с двоюродными, вот бабушка намучилась с пятью внуками :001:
Здесь не угадаешь, ребзь может родиться и раньше срока, а мона переходить 2 недели, в свой ПДР рожают только 5% беременных.

Nushka23
08.04.2009, 10:46
Как обычно забыла поздароваться. Всем привет!!!

тяп-ляп
08.04.2009, 10:50
Всем доброе утро!
Всем, кому нужно, много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а то давно меня тут не было :008:)
Мы до конца месяца пребываем в неизвесности.... Как же долго-то! И почему М не по три раза в месяц?! :065:

Спасибо за ответы про витамины! :flower:

Nushka23
08.04.2009, 10:52
Всем доброе утро!
Всем, кому нужно, много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а то давно меня тут не было :008:)
Мы до конца месяца пребываем в неизвесности.... Как же долго-то! И почему М не по три раза в месяц?! :065:

Спасибо за ответы про витамины! :flower:
Ну уж лучше так, чем как у собак - раз в пол года, а у некоторых и реже :004:

тяп-ляп
08.04.2009, 11:01
Ну уж лучше так, чем как у собак - раз в пол года, а у некоторых и реже :004:
:010:бедняги! но у них, наверно, всё-равно поменьше проблем, чем у людей на этот счёт

Nushka23
08.04.2009, 11:04
:010:бедняги! но у них, наверно, всё-равно поменьше проблем, чем у людей на этот счёт
Про собак не знаю, а вот у коров каждая 10 не может заБ., таких на мясо отправляют.

pro-ju
08.04.2009, 11:06
а может просто страховую компанию поменять?

а про минус - да, видимо рановасто :065:

думаю уже, но такого тарифа, как был у меня с момента покупики авто в салоне по спец акции, а именно 7%, больше никто предложить не может:( у меня 3 страховки (каско, осаго, досаго) стоят 15 тр.. смешные деньги. а теперь мне только каску считают на 30 тр..
а дело все в том, что оформила одну царапину в ноябре к возмещению без справок, уточнив, что повышающих коэф. на след. год не будет. да, их и нет. только тариф перестает быть моим договорным, и переходит на базавый на момент продления полис:001:
считаю, что меня обманули и хочу свой тариф. начальник отдела продления полисов на моей стороне, теперь надо стрясти разрешение с дира и все будет ок:019: жду звонка по поводу встречи, пойду изображать нервную бер-ную женщину, специально сегодня одела футбу в обтяжку, чтоб пуз был виден:073:

matrjona
08.04.2009, 11:08
Всем доброе утро!
У меня 28 д.ц. Пока никаких признаков ни того, ни другого. Жду, с замеранием сердца!

Vice Versa
Всем доброе утро!
У меня 28 д.ц. Пока никаких признаков ни того, ни другого. Жду, с замеранием сердца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
Про собак не знаю, а вот у коров каждая 10 не может заБ., таких на мясо отправляют.
Какя жестокость!:ded:

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:09
фига се :))
пысы: от куда такие познания? ;)

A N G E L
08.04.2009, 11:10
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@А тест мочила?

Vice Versa
08.04.2009, 11:11
девы, пойду на узи, ПЯ болит второй день, что лопну скоро, киста что-ль? седня 24 д.ц.

=sestra_ne=
думаю уже, но такого тарифа, как был у меня с момента покупики авто в салоне по спец акции, а именно 7%, больше никто предложить не может:( у меня 3 страховки (каско, осаго, досаго) стоят 15 тр.. смешные деньги. а теперь мне только каску считают на 30 тр..
а дело все в том, что оформила одну царапину в ноябре к возмещению без справок, уточнив, что повышающих коэф. на след. год не будет. да, их и нет. только тариф перестает быть моим договорным, и переходит на базавый на момент продления полис:001:
считаю, что меня обманули и хочу свой тариф. начальник отдела продления полисов на моей стороне, теперь надо стрясти разрешение с дира и все будет ок:019: жду звонка по поводу встречи, пойду изображать нервную бер-ную женщину, специально сегодня одела футбу в обтяжку, чтоб пуз был виден:073:
молодца Юль! надо до последнего стоять на своем!!!
а про пузо :046::)):)):))
еще и декольте побольше, чтоб авторитетом задавить :))

matrjona
:019: жду звонка по поводу встречи, пойду изображать нервную бер-ную женщину, специально сегодня одела футбу в обтяжку, чтоб пуз был виден:073:
Удачи! Пусть только попробуют обидеть Б. женщину!!!:wife:

~Кэт~
Всем доброе утро!

Всем привет!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 \\!

А у меня седня 62 д.ц.:046:!

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:12
Всем доброе утро!
Олечка!
крепко-крепко зажала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
а тест еще не макала?

pro-ju
Всем доброе утро!

Оля, @@@@@@@@@@@@:flower:

=sestra_ne=
Какя жестокость!:ded:
ага...а мумульман как? там же вроде тоже все жестоко...если пару лет не приносит потомство женщина то вплоть до развода и семья проклять может! :001:

matrjona
девы, пойду на узи, ПЯ болит второй день, что лопну скоро, киста что-ль? седня 24 д.ц.
Может по другой причине болит? По хорошей!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.

Vice Versa
08.04.2009, 11:13
лечится тебе надо, чесслово:ded:нельзя такое допускать! это ж, похоже на истощение или Я или эндометрия, миометрия:010:

Nushka23
Всем доброе утро!
фига се :))
пысы: от куда такие познания? ;)
У меня тётя на ферме работает "искусственным" осеменителем и ведёт беременность коров, она нам экскурсию устроила по ферме, когда в гости ездили, и за одно показала, как "это" делается.

=sestra_ne=
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:14
Всем привет!
на 2 \\!

приветик! сто лет тебя уже не видела!

не понял...62???????:001:
а тест? Хгч?

A N G E L
Катюша привет! Ты чего затянула с циклом, бегом к врачу и колоть прогик. И на 2-4 ДЦ сдать ЛГ и ФСГ, а во второй фазе прогик

Vice Versa
Может по другой причине болит? По хорошей!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи.
хорошая, это какая? из-за чего болит на 23-24 д.ц. яичник?:005:

Nushka23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:023:

matrjona
08.04.2009, 11:15
Это как?:001:
Почему до сих пор не у врача????
Или ты уже Беременная?:love:

A N G E L
Олюш, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Кэт~
лечится тебе надо, чесслово:ded:нельзя такое допускать! это ж, похоже на истощение или Я или эндометрия, миометрия:010:

Ой, Олечка! Не поверишь - надоело все!!!

Nushka23
08.04.2009, 11:16
ага...а мумульман как? там же вроде тоже все жестоко...если пару лет не приносит потомство женщина то вплоть до развода и семья проклять может! :001:
это точно, бедные женсчины :001:

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:17

У меня тётя на ферме работает "искусственным" осеменителем и ведёт беременность коров, она нам экскурсию устроила по ферме, когда в гости ездили, и за одно показала, как "это" делается.
вот так должность :065:

matrjona
08.04.2009, 11:17
Девочки, спасибо за волшебные кулачки. Надеюсь, что помогут.
Тест пока не мокала. Завтра!

matrjona
08.04.2009, 11:18
Сегодня Аня из бани выйти должна. Где она?

A N G E L
Катя, у меня тоже так было. Не надо сейчас все пускать на самотек. Иначе тебе наговорят наши ну очень хорошие врачи, все климакс, раз пошла такая ерунда, и Б. возможна тока с донорской Я. Бегом к врачу еще не поздно:wife:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:

Nushka23
Катя, 62 дня перебор, ты ж вроде бы прогик проколола, а они всё равно не пришли?

~Кэт~
Катюша привет! Ты чего затянула с циклом, бегом к врачу и колоть прогик. И на 2-4 ДЦ сдать ЛГ и ФСГ, а во второй фазе прогик

Прогик уже проколот, не помогло!!!

Это как?:001:
Почему до сих пор не у врача????
Или ты уже Беременная?:love:

не беременная! Все жду м. со дня на день, чтоб пойти сдать ЛГ, ФСГ, пролактин. А тут мне бебиплан О. нарисовал на 56 д.ц.:010:

A N G E L
08.04.2009, 11:19
Точно, где Анютка, уже должна же прийти к нам! Аня выходи скорей к нам, мы соскучились

A N G E L
08.04.2009, 11:20
А скока дней прошло после последнего укола прогика?

~Кэт~
08.04.2009, 11:21
А скока дней прошло после последнего укола прогика?

6 дней

Nushka23
08.04.2009, 11:21
вот так должность :065:
Зато высокооплачиваемая и получше, чем просто дояркой быть и интересней, ей нравится.

Nushka23
08.04.2009, 11:22
6 дней
А УЗИ ты делала?

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:22
хорошая, это какая? из-за чего болит на 23-24 д.ц. яичник?:005:
а может это не Я, а имплантация ;)

~Кэт~
08.04.2009, 11:24
А УЗИ ты делала?

неа, не делала. Смотрю, что график ановуляционный, знаю, что они м.б. и оч длинные и оч. короткие, вот и жду м., а тут О. нарисовалась....

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:25
верим! :004:
но так тоже низя!!!!!!

pro-ju
08.04.2009, 11:25

ну с этим и по жизни все в порядке:fifa:

Удачи! Пусть только попробуют обидеть Б. женщину!!!:wife:
угу:065:

Всем привет!
на 2 \\!

ой, как это?:001:

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:26
Сегодня Аня из бани выйти должна. Где она?
бан до определнного времени...может ее вечером только пустят

=sestra_ne=
08.04.2009, 11:30
Прогик уже проколот, не помогло!!!

не беременная! Все жду м. со дня на день, чтоб пойти сдать ЛГ, ФСГ, пролактин. А тут мне бебиплан О. нарисовал на 56 д.ц.:010:
как не помог? и ты на этом остановилась?? ну низя же так, катюш....

A N G E L
08.04.2009, 11:31
Тогда надо УЗИ сделать посмотреть что с эндометрием. Странно, 6 дней многовато. А какой концентрации прогик?Вообще мне врач говорила в течение недели могут прийти монстры после уколов

НепросТая
08.04.2009, 11:54
Всем доброе утро!!!

главное чтоб получилось! а про НГ ваще не думай ;)
в нашем деле нельзя так думать ;)

Ой, стараюсь совсем ни о чем не думать, а то свихнуться можно. Но и совершенно забыть обо всем не могу. Правда, сейчас мной завладело еще большее желание ездить на машине, так что все мысли только об этом. Жду не дождусь, когда муж отдаст мафынку :support:

Мой муж тоже на лето перешел, ездит аккуратно. На зимней уже ездить как-то стремно.:009:

Pollinka
08.04.2009, 11:56
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Что нет признаков - это ж хорошо...
беременные признаки позже появляются;) мне так кажется)))

НепросТая
08.04.2009, 12:00
Здесь не угадаешь, ребзь может родиться и раньше срока, а мона переходить 2 недели, в свой ПДР рожают только 5% беременных.

А я первого ребенка родила точно в срок, день в день, как ставили в самом начале. наверно я и есть те самые 5%.:008:

Магика
08.04.2009, 12:04
Всем привет!!!! :flower:
Всем доброе утро!
Оля, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ, чтоб не пришли!!!!

Люся, у нас в сентябрятах девочка замуж вышла, фотограф была Юля Курбатова с ЛВ. Мне очень фотки у нее понравились :flower:

=sestra_ne=
08.04.2009, 12:10

Люся, у нас в сентябрятах девочка замуж вышла, фотограф была Юля Курбатова с ЛВ. Мне очень фотки у нее понравились :flower:
Приветик!
мне Юлечкины работы оч нравятся! я первым делом к ней обратилась! а у нее уже эта дата занята была :(

matrjona
08.04.2009, 12:16

Привет, Инна!
Спасибо!:flower:
Как сомочувствие?
Я с таким страхом сегодня, извините, в туалет хожу:001: Вот дура!:ded:
И как назло градусник сломался в самый ответственный момент.
А так то я четко знала, БТ 36,4 - Добро пожаловать М.
А теперь в неведении сижу!:008:

Pollinka
08.04.2009, 12:20
А у меня сегодня последний день монстриков:080:
Вылечу последний зубик и в этом цикле уже буду расчитывать на результат:073:

=sestra_ne=
08.04.2009, 12:23
Привет, Инна!
Спасибо!:flower:
Как сомочувствие?
Я с таким страхом сегодня, извините, в туалет хожу:001: Вот дура!:ded:
я раньше тоже с опаской в туалет ходила:008: когда монстров не ждала:008:

тяп-ляп
08.04.2009, 12:47

отличный градусник! дающий надежду :091:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@

*Solnyshko*
08.04.2009, 12:57
всем привет, забежала в гости:flower:

Fluffy-Diamond
08.04.2009, 13:04
Привет планирушечки мои!!!
Как вы туточки???

=sestra_ne=
08.04.2009, 13:10
всем привет, забежала в гости:flower:
приветик! как ты?

*Solnyshko*
08.04.2009, 13:31
приветик! как ты?

нормально, выздоровела слава Б. Но планированием не заморачиваюсь счас вообще, Что будет, то и будет.
А к вам привыкла, вот и забегаю :flower:

Vice Versa
08.04.2009, 13:42
а может это не Я, а имплантация ;)
ага, фига с маслом... киста это 5,8*4,2:010:

=sestra_ne=
08.04.2009, 13:45
ага, фига с маслом... киста это 5,8*4,2:010:
опаньки :001:

Vice Versa
08.04.2009, 13:48
опаньки :001: