Просмотр полной версии : Подруга не ходит в туалет =(((((
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
А можно и не мыть . Эффект не заставит себя долго ждать.
Не-е-е. Не стоит... В Египте... Рискует не добежать до туалета даже находясь в своем номере.
Littlemama
02.04.2009, 18:15
ну если не мыть, то процесс может быть неостановим, практически необратим, и следующая темка будет "как излечить подругу от диареи в субтропическом климате?" :)):)):))
зато никаких психологических барьеров. :080:
а диарею вылечат. :)
ПинаКолада
надо было в Индию ехать..у них там такая антисанитария, что не грех там обелаться...
оставить свой след в истории Индии!!!
Littlemama
Не-е-е. Не стоит... В Египте... Рискует не добежать до туалета даже находясь в своем номере.
Избавится от всех комплексов сразу:065:
Померещилось...
Слабительного. Чтоб мозги прочистить:))
+1:))
А можно и не мыть . Эффект не заставит себя долго ждать.
Угу,все выйдет вместе с печенью!
зато никаких психологических барьеров. :080:
а диарею вылечат. :)
тоже верно :)):)):)):)) Сейчас некоторые страдають коллонотерапией (извините), а тут практически забесплатно полное очищение кармы :)):)):))
Избавится от всех комплексов сразу:065:
Ой, не знаю. Я, конечно, люблю "жесткие" тренинговые техники, но не настолько же. Этак можно наоборот, какую нибудь дополнительную фобию заработать, например - боязнь любых продуктов, кроме выращенных и приготовленных собственноручно.
Померещилось...
02.04.2009, 18:18
дЕВЫ...НА ФИГА НА ЛВ - Похудательный топ :016:???? ...тута в ЖГ зайдешь, в Грачи заглянешь - ФСЁ обед в сторону, есть расхочется....и ближе к тубзику, если что бежать - вот такая диета...Пойду что ль в Похудательный наведаюс - чтоб аппетиту добавилось....:010:, а то ить так не долго и до летального.....
дЕВЫ...НА ФИГА НА ЛВ - Похудательный топ :016:???? ...тута в ЖГ зайдешь, в Грачи заглянешь - ФСЁ обед в сторону, есть расхочется....и ближе к тубзику, если что бежать - вот такая диета...Пойду что ль в Похудательный наведаюс - чтоб аппетиту добавилось....:010:, а то ить так не долго и до летального.....
никогда не была в Похудательном,а что там про это меньше пишут?
Вроде должны обсуждать - Летящую ласточку, что там еще?:))
Литтелвановка
02.04.2009, 18:21
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:[/SIZE][/QUOTE]
Можно, конечно, и две недели не какать, и три, как бы это потом не закончилось хирургом.
В ЕгипеД не ездить ни в коем случае. При таком подходе к жизни - платонические, а еще лучше - виртуальные отношения. ТОгда успех и соблюдение тайны о том, что она (о БОже!) тоже какает - обеспечены.
Померещилось...
02.04.2009, 18:22
никогда не была в Похудательном,а что там про это меньше пишут?
Вроде должны обсуждать - Летящую ласточку, что там еще?:))
...вот и мне стало интересно там побывать....наверно обсуждают еду, диету, ну никак не Сливочную колбаску;););)....надо эту темку тудЫ перекинуть...глядишь - заработает круче диет фсяких....
Осенняя Ма
02.04.2009, 18:22
Две недели всё равно не выдержит, придется как-то ЭТО сделать. Любишь кататься (по Египтам) - люби и... :001: (ну вы поняли)
А вообще в этом комплексе ничего страшного не вижу, я такая же :001::005::065:
ну на самом деле, конечно придется что-то ей предпринять, чтобы сходить в туалет, я на самом деле, тожа стесняюсь, даже на работе у нас тубзик общий, и когда идешь ..кх.. надо бумажку с собой брать и с рулоном по коридору топать0)) ыыы
а можно в воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
пошла купаться без него...и каааааааааак ....как:001:
только не в бассейн!!!!!!!!!!:wife:
:001: уж лучше в бассен...его хоть чистют и холорируют активно...
а то вон такие сисьнительные убили все живое на черноморском побережье:017:
...вот и мне стало интересно там побывать....наверно обсуждают еду, диету, ну никак не Сливочную колбаску;););)....надо эту темку тудЫ перекинуть...глядишь - заработает круче диет фсяких....
Я почему-то предполагала,что в похудительном хотя бы латентно должна быть тема об этом.
Кто ж худеет без очищения организма?
Фу ты, и меня тема засасывает сама собой.
Пойду в Грачи наведаюсь - там тоже не была:)
Хотя там,наверное,тоже хм...колбаски обсуждают?
ПинаКолада
02.04.2009, 18:27
в Грачах там другие колбаски обсуждают...)))
меряются ими...
фу..пошла я домой...
меряются ими...
фу..пошла я домой...
да я ж на это и намекала,нахалка:)
Померещилось...
02.04.2009, 18:28
Пойду в Грачи наведаюсь - там тоже не была:)
Хотя там,наверное,тоже хм...колбаски обсуждают?
угу...
...и тоже своего рода....сливочные:008::010:
Померещилось...
02.04.2009, 18:29
меряются ими...
:112: тама же женсчин больше!:107:
ПинаКолада
02.04.2009, 18:29
да я ж на это и намекала,нахалка:)
счас мы туда пойдем со своими колбасками...и тоже померяемся...в снежки играть будем)))))
ааааааа....домооооой.....не могуууу:046::046::046::046::046:
:112: тама же женсчин больше!:107:
а там такие женсчины что они и колбасками меряются и помидорками и бантами:wife::wife:
:0097:
Померещилось...
02.04.2009, 18:48
а там такие женсчины что они и колбасками меряются и помидорками и бантами:wife::wife:
:0097:
...тама нормальные женсчины - всем женсчинам женщины:support:, которые знают толк и в мясной продукции, и в овощах и в бантиках:ded: не нада тута напраслину возводить:004:
...тама нормальные женсчины - всем женсчинам женщины:support:, которые знают толк и в мясной продукции, и в овощах и в бантиках:ded: не нада тута напраслину возводить:004:
дык кто ж ее разводит то?:009: это вы в своей голове возвели чего-то непонятно, а я так сказать призывала брать с них пример:065:
Померещилось...
02.04.2009, 18:51
дык кто ж ее разводит то?:009: это вы в своей голове возвели чего-то непонятно, а я так сказать призывала брать с них пример:065:
ну...пример нада брать с того ,кто для Вас аФФФторитет и это не зависит от раздела ЛВ:))
Snegnaja
02.04.2009, 18:54
Маня:) какая прЭлесть:))
скажи пусть тильки пьет... крепкие алхогольныя напитки!:ded:
тогда ей буит по барабану какаит она или нет
+мульён:0005:
меряются ими...
фу..пошла я домой...
меряюцца не колбасками, а парниковыми огурцами
Афигительная Маня
02.04.2009, 18:57
меряюцца не колбасками, а парниковыми огурцами
Вам, владельцам огурцов, виднее... :017:
а зачем? сейчас же освежители воздуха есть!
Может и есть. Но по-мне это все равно что не моясь- духами надушиться.. Не знаю ,мб это у меня такие ассоциации :010:
:004:ЧТо-то ужинать расхотелось
Personality
02.04.2009, 19:17
Мульон лет не заходила в ЖГ.. И напрасно! Тут, оказываецца, весело!...:))
Китайцы™
02.04.2009, 19:18
Ээээ...все не читала...Нашли рецепт, чтобы не какать?
Marina-Priv
02.04.2009, 19:19
При ухажёре своём ..... :005:
Говорит - не могу при нём туда пойти и всё! :091:
Терпит вопщем до последнего и несёт всё с собой до дома. :(
Фпрынцыпе они и не живут вместе. Так что всё бы и ничего. Тока вот они тут в ЕгипеД собрались на следующей неделе вместе....
Переживает, как быть.... :005:
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:
А ухажёр тоже не ходит?
Mост Ватерлоо
02.04.2009, 19:20
Я так понимаю, что АС в этой паре импосебел?
Китайцы™
02.04.2009, 19:22
Я так понимаю, что АС в этой паре импосебел?
Да вы что:001::001::001:
я так и не поняла покуда меня не было девачка покакала или все еще нет?
ღPinacoladAღ
02.04.2009, 19:42
Переживает, как быть.... :005:
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:
Подруга не боится, что если не какать две недели, то плавать на отдыхе будет пузом кверху?:))
Marinushka
02.04.2009, 19:54
Как боретесь со своим недугом? :flower:
Мне реально нужны какие-то толковые советы, а не ржачка....
А все опять блин глумятся... Хоть не пиши вам ничего... :005:
Ну чо, спалиццо чо ле? :065:
Ну йа типа из таких прынцесс, ага... :017:
Как кошка - токма на свой лоток приученная.
Рекорд - 10 дней, та же фихня - турне, йолки-палки,
вьюноша нравицца шо ваще-ваще, ффся из себя романтИк, за руку держацца, на луну зырить.. :008:
Дура, блин..))) жывот резало так, шо ужас - так как "люблю повеселиццо, особенно пожрать" )))
и ела в прежнем объеме.
Маня, низзя терпеть - психологический барьер ни фига текилка не разговляет, ни-а.
У меня прям до слёз было - ни вода, ни телевизер на полную громкость, ничо!
Пусть возьмет с собой льняное или любое оливковое масло - утром по столовой ложке,
тогда барьера не будет - по-любому проскочит без отчаяннава пазору :004:
Гы.... боевое крещение на непрынцессность йа прошла в самолете на обратном пути, ага....
И ненужную стыдливость как рукой сняло..))) :fifa:
Жизнь такая
02.04.2009, 19:58
Зашить попу и притвориться беременной.
Ээээ...все не читала...Нашли рецепт, чтобы не какать?
заткнуть дыдочку:008:
вьюноша нравицца шо ваще-ваще, ффся из себя романтИк, за руку держацца, на луну зырить.. :008:
Дура, блин..))) жывот резало так, шо ужас - так как "люблю повеселиццо, особенно пожрать" )))
и ела в прежнем объеме.
Маня, низзя терпеть - психологический барьер ни фига текилка не разговляет, ни-а.
Пусть возьмет с собой льняное или любое оливковое масло - утром по столовой ложке,
Гы.... боевое крещение на непрынцессность йа прошла в самолете на обратном пути, ага....
Жесть! Вот эт выдержка! :support:
дык она еще дома...дома она какает
вот я ж говорила что пассажиры обратного рейса пострадают больше всего
Литтелвановка
02.04.2009, 20:09
Н
Да, вот Вы бы ее смогли проконсультировать на ее языке. О том, что тест на прЫнцессность все-равно не пройти, так на фига париЦЦо?
heart shaped box
02.04.2009, 20:11
и ела в прежнем объеме.
коллега :014: тока мой рекорд был 14 дней:) рецепта от этого дела нет! Голову надо лечить:)
Marinushka
02.04.2009, 20:16
вот я ж говорила что пассажиры обратного рейса пострадают больше всего
Там были ищщо вакантные толчки :004:
А по серьёзке - вышла тихая-тихая, пунцовая-пунцовая.. :103:
коллега :014: тока мой рекорд был 14 дней:) рецепта от этого дела нет! Голову надо лечить:)
Гы-гы))) :099:
Палиццо первой - стрёмно..
А счаз как наберём команду из прынцесс..
и ффсе вместе - на элитную лоботомию :065:
БриТанЬка
02.04.2009, 20:36
начнет какать и он ее бросит...однозначно:073:
Китайцы™
02.04.2009, 20:37
начнет какать и он ее бросит...однозначно:073:
:001::001:Жалко девчонку...
начнет какать и он ее бросит...однозначно:073: ааа, пожалееейте... не могу больше ржать:010:
ой что это я... прынцессы же хихикают...:fifa:
Китайцы™
02.04.2009, 20:44
Те смешно, а человек мучается:0009:. Между прочим держать какашки в попе 2 недели - это очень серьезная проблема:ded::ded:, практически нерешаемая:005:
Волшебница
02.04.2009, 20:53
Те смешно, а человек мучается:0009:. Между прочим держать какашки в попе 2 недели - это очень серьезная проблема:ded::ded:, практически нерешаемая:005:
:023::023:
умираю..
Китайцы™
02.04.2009, 21:00
:023::023:
умираю..
Не глумитесь:ded:. Это серьезная тема:073:. У человека горе, между прочим, личная жизнь под угрозой. А вдруг она пукнет в воде?:001::001::001:
Привалова
02.04.2009, 21:02
Не глумитесь:ded:. Это серьезная тема:073:. У человека горе, между прочим, личная жизнь под угрозой. А вдруг она пукнет в воде?:001::001::001:
Экологическая катострофа неизбежна:065:
Волшебница
02.04.2009, 21:04
:013::013: а если во сне?
по теме:
у меня подруга тоже стеснялась какать при МЧ
поэтому возила всё на работу:073:
Какой мощный проктологический топег вышел! :)
nattiynova78
02.04.2009, 21:06
Ну вот, Красное море опять гадить будут... Может она всё таки признается, что она время от времени ходит в туалет, не думаю что девушка шокирует своего МЧ.
Голактеко опасносте! :ded:
Китайцы™
02.04.2009, 21:07
Рыба всплывет:001::001::001:
:013::013: а если во сне?
по теме:
у меня подруга тоже стеснялась какать при МЧ
поэтому возила всё на работу:073:
Как же, наверно, радовались сотрудники:080::080:. Кстати, я на работе какать не могу:(. Шо делать???
Привалова
02.04.2009, 21:10
Голактеко опасносте! :ded:
:010: Надо срочно искать выход из сложившейся ситуации, пока манина подруга не уехала. Может ГКА подстроить:065:, во имя Голактеко:ded:
Марго Хоботова
02.04.2009, 21:19
да да и тут не отмажешься что типа в джакузи...:ded:
Марго Хоботова
02.04.2009, 21:21
Как же, наверно, радовались сотрудники:080::080:. Кстати, я на работе какать не могу:(. Шо делать???
ехать в Египет!
Замкнутый круг какой то.
Волшебница
02.04.2009, 21:26
дома выкладывайте:008:
Не глумитесь:ded:. Это серьезная тема:073:. У человека горе, между прочим, личная жизнь под угрозой. А вдруг она пукнет в воде?:001::001::001: боже красное море:065: прославиться как сероводородный источник:001::))
Кошка-Матрёшка
02.04.2009, 21:36
сознательно? даже в голову не приходило :))
Мы как с будущим мужем друг друга в кустах застукали (полгода провстречались, на природу выехали :))), так вообще в туалет дверь не закрываем - мало ли что. Ну, там... бумажку подать придется.
+1 Бумажка частенько заканчивается - приносит...или я ему...
Я сегодня у двух врачей была, целый день по городу моталась, напилась зеленого чаю - от него очень писать, пардон, хочется, вламываюсь к одному врачу (а он мануальный терапевт), чувствую, что начнет он сейчас меня жать-мять, не выдержу... я ему четко формулирую, что хочу в туалет, где у вас тут...после обеда поехала к другому - такая же история... ничего в этом зазорного не вижу... все люди и все делают это...
А подруге совет - пусть берет спички в туалет и жжет их там, пока какает... у меня один МЧ так делал, а я глупая была, этого прикола не знала... захожу в туалет, а там спичками палеными воняет, он не курит, я к нему с вопросами, че мол спичками пахнет, он молчит... у меня мысли всякие, мол а вдруг он тут с нароктиками чего делал... может как-то в процессе приема или приготовления требуется чего-нть подогреть или поджечь.. короче, все мозги сломала, его достала, до скандала... вот до чего стеснение довести может :-))))
Гражданочка
02.04.2009, 21:46
заткнуть дыдочку:008:
это как в ванной штоле? :008:
Марипулька Д
02.04.2009, 21:53
Вас не было несколько часов...всего...а ей цельных две недели выдержать надо...:ded:
свет-усик
02.04.2009, 21:58
Не ходить в туалет один день- отравляется организм,а если две недели???:010::010:
Можа ей одной поехать?
Кошка-Матрёшка
02.04.2009, 22:07
Ох, или еще статус в аське поставить (ну, рулон туалетной бумаги. есть там такое).
Или дверь открыть и так зычно: "Наааасть! Бумажку подкинь мне! И телефон принеси, мне позвонить нужно!" :)) Я всегда ржу. Я не могу сдержаться от такой нелепицы :))
Анекдот.
Звонит директор секретарше:
-А..А..А...ле! А..А..Алёна, срочно принеси мне бумагу!...
-Вам А3 или А4?...
-А..А..А... мне все равно, я в туалете!...
Cherries
02.04.2009, 22:07
Зачод... :))
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
если подруга встречается с этим мужчиной совсем недавно и нечасто, то в принципе такое допустимо, но если они уже давно вместе- то ей лучше поговорить с психологом.
Можа ей одной поехать?
О да...вот это отпуск. Две недели на горшке без помех!!!:080::080::080:
Прынцессой стать.
Ибо прынцессы не писают и не какают (сорри)!
:)))))
это как в ванной штоле? :008:
боюсь как в ванной не получится....тут более мощная затычка нужна:008:
Кошка-Матрёшка
02.04.2009, 22:10
Прынцессой стать.
Ибо прынцессы не писают и не какают (сорри)!
:)))))
Ей родиться надоть - а энто не у всех получается! :-))))))))))
:008:Эх я помню когда с первым мужем женихадась то тоже стеснялась Причём когда поженились я его тоже загоняла в комнату , если мне надо было в туалет.
С возрастом прошло конечно, но я до сих пор считаю , что муж не должен вижеть и слышать всего:))
свет-усик
02.04.2009, 22:20
А если она нечаянно пукнет? НЕ НУ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.:009::009::010:))))))))))))))))))
Гражданочка
02.04.2009, 22:24
боюсь, это буит не просто пук...:008::001::065:
Гражданочка
02.04.2009, 22:26
О да...вот это отпуск. Две недели на горшке без помех!!!:080::080::080:
:023::023::023:
запасется силами для последующего терпежа :020:
А если она нечаянно пукнет? НЕ НУ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.:009::009::010:))))))))))))))))))
Если нечаянно не смертельно конечно. А вот отбрасывание всех комплексов только на основании того, что мол это мой муж и пусть знает всё,я считаю не правильным.Это из той же области что и ходить с маской на морце лица или в грязной одежде дома. Никто конечно не понесётся разводится, но я лично считаю что всё это не полезно для отношений между мужем и женой.
свет-усик
02.04.2009, 22:42
Если нечаянно не смертельно конечно. А вот отбрасывание всех комплексов только на основании того, что мол это мой муж и пусть знает всё,я считаю не правильным.Это из той же области что и ходить с маской на морце лица или в грязной одежде дома. Никто конечно не понесётся разводится, но я лично считаю что всё это не полезно для отношений между мужем и женой.
Я и говорю нечаянно. А вот грязная одежда и маска на лице это все таки не вяжется с естественными потребностями сходить в туалет( это жизненная необходимость)
Интересно, это глум или серьезный вопрос?!
в ЖГ вообще все посты крайне серьезные :0097:
значицца так: если она считает это проблемой, то пусть она его напоит до такого состояния, што ему будет пофиг, кто, как, где сцыт и срет, вот...
в ЖГ вообще все посты крайне серьезные :0097:
Да Вы что?!!!
:010::010::010::010::010::010:
Если топикстартер прикалывается, это одно!:ded:
Если нет, то это может быть очень серьезным траблом!
у меня тут новая мысль появилась-а если он любитель золотого дождя или еще чего такого...:065::065:
Китайцы™
02.04.2009, 23:54
у меня тут новая мысль появилась-а если он любитель золотого дождя или еще чего такого...:065::065:
Тогда не суждено им быть вместе:(:(:(:(:(
Тогда не суждено им быть вместе:(:(:(:(:(
а ведь могли бы быть хорошей парой. про них бы все говорили-они созданы друг для друга:065:
Я и говорю нечаянно. А вот грязная одежда и маска на лице это все таки не вяжется с естественными потребностями сходить в туалет( это жизненная необходимость)
НЕ ну если конечно кто-то живёт с мужем в одной комнате , где туалет в одном углу , спальня в другом гостинная в третьем а кухня в четвётртом нет никакой возможности уединится, то как говорится против природы не попрёшь. Но всё же я думаю у народа не такая плчевная ситуация с жилым помещением:))
А вообще в нацисткой Германии проводили такой эксперимент. Пару закрывали вместе вот в таких условиях и глядели что будет если они начнут испражнятся на глазах друг у друга. Увы вскоре от любви не оставалось и следа.
Зачод... :))
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
Была у меня такая знакомая. Дык она, после свадьбы, бегала к родителям в тубзу (благо те в соседней парадной жили) . Серьезно!!!! :010: Мы в шоке были все. А у нее что ли принцип был, что "принцесски не какают". Где-то полгода жила в таком режиме...Потом проблемы с кишечником начались. Короче природа взяла свое. Живут уже лет 8 вместе (не ушел таки муж от нее, когда узнал ее старшную тайну)
:))
Гражданочка
03.04.2009, 00:31
Интересно, это глум или серьезный вопрос?!
разве в такой теме возможно глумицца?:017:
♠Маркси♠
03.04.2009, 00:36
прочитала.задумалась.
тут сидишь думаешь где денег на Египет взять,а оно оказывается вона как у людей то..совсем другие проблемы..:016::016::016:
Была у меня такая знакомая. Дык она, после свадьбы, бегала к родителям в тубзу (благо те в соседней парадной жили) . Серьезно!!!! :010: Мы в шоке были все. А у нее что ли принцип был, что "принцесски не какают". Где-то полгода жила в таком режиме...Потом проблемы с кишечником начались. Короче природа взяла свое. Живут уже лет 8 вместе (не ушел таки муж от нее, когда узнал ее старшную тайну)
:))
Я вот мужу говорю,что принцесски какают розовыми фиалочками.
Он удивляется, но кто его знает,может,верит::))
Во всяком случае, вопросов больше не задает:065:
Я вот мужу говорю,что принцесски какают розовыми фиалочками.
Ага... Каждое утро каменные цветы вояют! :))
Ага... Каждое утро каменные цветы вояют! :))
Зато не неведомой колбаской:)) как мужики примитивные:065:
Зато не неведомой колбаской:)) как мужики примитивные:065:
А то!
Не иначе Ревва на принцесскиных кокушатах гадал.
А то!
Не иначе Ревва на принцесскиных кокушатах гадал.
Эт у него "много свободного времени"
Афигительная Маня
03.04.2009, 00:53
Да Вы что?!!!
:010::010::010::010::010::010:
Если топикстартер прикалывается, это одно!:ded:
Топикстартёр никогда не прикалывается...
:)) Улыбнуло...
Ну пусть тогда ходит в общественный туалет в отеле, а не в номере.
Как бы это спросить.....она даже писать стесняется в номере???:008:
Афигительная Маня
03.04.2009, 00:58
Как бы это спросить.....она даже писать стесняется в номере???:008:
Не, писает она обычно в душе...
Не, писает она обычно в душе...
еще лучше:)):)):))
не вижу проблем:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.