Просмотр полной версии : Подруга не ходит в туалет =(((((
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
:)) Улыбнуло...
Ну пусть тогда ходит в общественный туалет в отеле, а не в номере.
Как бы это спросить.....она даже писать стесняется в номере???:008:
Ну так,есть еще душ,море,бассейн...
О! Так вот из-за таких,оказывается,застенчивых засоряется окружающая среда и бассейны у отелей!:))
Феи,блин!
прочитала.задумалась.
тут сидишь думаешь где денег на Египет взять,а оно оказывается вона как у людей то..совсем другие проблемы..:016::016::016:
:046::046::046:
А то...проблема так проблема:065:
Китайцы™
03.04.2009, 01:02
Не, писает она обычно в душе...
Илив бассейне:073:. А в душе - она писает 1-2 раза в день? Или каждый раз, как приспичит, она в душ идет??? ак же она, должно быть, чиста:0070:
А у подруги с головой все в порядке?
а МЧ, небось, радуется, какая ему чистюля досталась :017:
Арнелла мутит
03.04.2009, 01:24
А что принцессы не какают ?
Арнелла мутит
03.04.2009, 01:25
:010::010::010:
margysha
03.04.2009, 01:29
Слушайте, если без стёба, это правда проблема может быть у девушки.
Всё от головы идёт, если это действительно не блуд, то бедная девчонка.
Сама не справится, нужна помощь...
♠Маркси♠
03.04.2009, 01:32
А что принцессы не какают ?
Не какают,зато в душе писают и пукают видимо где попало,потому как не какают.И в основном всё это в Египте.
Вот где ужос то:001::001::001::001:
Что-то мне в Египет расхотелось.Ну его на фиг.Лучше в Турцию.:005::005::005::005::005:
Радуга чувств
03.04.2009, 02:33
девушку искренне жаль и в то же время смешно ) может кто уже и советовал, но может ей тогда терпеть до ночи пока ее избранник не уснет...а вообще мне кажется все само собой утресется..я имею ввиду ее проблема когда прижмет так сильно не до стиснений будет..потерпит пару дней и решится вопрос сам собой ))
Счастливая
03.04.2009, 09:53
Оборжалась над вами.
Самый нормальный совет - набухаться обоим. Чтоб все пофигу было.
И, наверно, ей теперь нельзя душ вместе с МЧ принимать, а то как начнет пИсать....
Наталия А
03.04.2009, 10:22
затычку в попу. А что бы такого съесть, спрашиваете? Вобще ничего не есть. Причем и за неделю до. :))
А писать она может? Тут-то посложнее будет! :))
Marysabel
03.04.2009, 11:29
Не какают только принцессы. Значит, Ваша подруга не принцесса, как это ни прискорбно.
Компьютерная Крыса
03.04.2009, 12:33
Зачод... :))
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
Если без приколов,то у меня есть двоюродная сестра,так она в чужом доме вообще не может в туалет ходить,тоже терпит.Я все время удивляюсь,как так можно?Найдете способ борьбы-дайте знать!
*светлаша*
03.04.2009, 12:56
а вроде в отелях санузлы грубо говоря совмещенные. что ей мешает сходить сначала по своим грязным непринцессным делам:)), открыв при этом воду в ванной, а потом сразу помыться. за это время пока моется все запахи уйдут и выйдет наша принцесска вся переливаясь капельками на влажной коже и не надо ей тучу .ерьма две недели с собой носить:)
ну ваще это на бред похоже. стеснение может еще пойму, но что кто-то по две недели из-за него может не какать:001: лучше бы искали как это сделать не привлекая внимания:008:
А что, собственно, девушку волнует в первую очередь? Она стесняется при своем МЧ обнаружить, что в принципе посещает туалет по прямому назначению или стесняется оставить за собой неприятный запах? :)
Чтобы не оставлять за собой неприятный запах в санузле номера, по большим делам можно ходить в туалет не в номере, а на пляже и рядом с рестораном. Озвучивать точную цель похода туда, я думаю, МЧ ее не попросит. В туалет у ресторана, кстати, можно зайти якобы просто руки помыть. А на пляже отлучиться в туалет, например, якобы с целью привести себя в порядок (волосы причесть/уложить) перед зеркалом.
И, как уже заметили, в номере санузел совмещенный, так что МЧ понятия не будет иметь, ванну она там принимает, зубы чистит или на унитазе заседает. :)
Арнелла мутит
03.04.2009, 14:05
Вот группа в контакте подходящая Ссылка (http://vkontakte.ru/club3648103)
Литтелвановка
03.04.2009, 14:08
и не надо ей тучу .ерьма две недели с собой носить:)
Да уж, действительно, истинные прЫнцессы! Покакать стыдно, а в себе это г... столько времени носить - ничего, нормально. Цирк какой-то.
Арнелла мутит
03.04.2009, 14:16
Это развод чистой воды. Эта тема по интернету очень давно гуляет!
Или это такая распространенная проблема сейчас у девушек?
Может дело в молодом человеке раз девушка так боится при нем в туалет ходить?
Может он потом носом как котенка тыкает?:))
Мелкий Танк
03.04.2009, 14:17
Не есть и не пить:ded: :065:
Оооо, прЫнцессы опять не пукают/не какают сегодня:046::0064:
Литтелвановка
03.04.2009, 14:21
Может быть, и развод, но проблема точно существует в голове у некоторых (и не только в голове, а в некоторых других местах). Комплексы, видимо, привитые с детства родителями королевских кровей.
:) ну и проблемы ))))))))
Мелкий Танк
03.04.2009, 14:29
:) ну и проблемы ))))))))
Ну, а ты за бабушку убиваешься:046:
да что вы говорите!:001: а мы тут тридцать страниц свято верили автору и всячески пытаолись помочь подруге:065:
Ну, а ты за бабушку убиваешься:046:
ОФТОП: возникает отчаянное желание отобрать сыр у твоей мыши :)))) великоват кусочек для нее :)))
Не про бабушку а про астрологию!:ded:
даа..а я-то наивная :008:, думала, что тест на принцессность -"огорошить дюжину на матрасе"(с) :support::010::080::))
Чего-то автора не видно.. Видать процесс пошел...:073:
Афигительная Маня
03.04.2009, 16:50
Чего-то автора не видно.. Видать процесс пошел...:073:
Афтар тут. У афтара с какашками проблем нет... :004: Афтар за других переживает.
upstreak
03.04.2009, 16:56
пей вода, ешь вода, ср*ть не будешь никогда!
прошу прощения :)
Арнелла мутит
03.04.2009, 17:05
:)):)):))
Автор, а какое вам дело, кто где испражняется? Откуда этот нездоровый интерес?
Маня скажи девочка покакала али нет?
Афигительная Маня
03.04.2009, 17:12
Лена, пока рано переживать. Она ещё никуда не уехала. А дома она вдвоём с собакой живёт. При ней какать не стесняется.
прочитала.задумалась.
тут сидишь думаешь где денег на Египет взять,а оно оказывается вона как у людей то..совсем другие проблемы..:016::016::016:
Даром не нужен этот Египет...недавно семейка знакомая приехала - две недели сидели на горшке по очереди...только из-за этого туда не поеду...
Афигительная Маня
03.04.2009, 17:15
Автор, а какое вам дело, кто где испражняется? Откуда этот нездоровый интерес?
Дык эта... Кагбэ она моя подруга близкая . ;) Человек переживает из-за своих проблем, вот и я вместе с ней переживаю :005: .... Интересуюсь здесь, кто с подобным явлением сталкивался и какие выходы нашёл из принеприятнейшей ситуации...
А вот вам в принципе может и не быть дела до постороннего, неизвестного вам человека ... Значед можно дальше топать мимо, ога?
PS Прежде чем что-то ответить в том или ином топе, заглавный пост в нём никогда не пробовали прочитать?
maniysha0505
03.04.2009, 17:19
Со временем пройдет:ded:
У меня в юности такая же фигня была. Приду к парню в гости, у него родители дома, мама в ванной стирает. А тут я со своим журчанием. приходилось сдергивать и совмещать. При журчании воды моего было не слышно:004:
Ну правда и лет мне было маааало
PS Прежде чем что-то ответить в том или ином топе, заглавный пост в нём никогда не пробовали прочитать?
Читала. Сделала вывод, что Вы хотите поговорить об этом. Копрофилия нынче лечится :)
Афигительная Маня
03.04.2009, 17:36
Читала. Сделала вывод, что Вы хотите поговорить об этом. Копрофилия нынче лечится :)
Ну дык раз вы владеете знаниями в данной области, то может быть и посоветуете мне, где полечиться, как человек опытный в данном вопросе? :006:
Компьютерная Крыса
03.04.2009, 18:50
Лена,хватит прикалываться,у прЫнцессы така проблЭма,а ты...
али-баба
03.04.2009, 22:21
в чем проблема- взять номер с совмещенным санузлом. в душ ведь она не стесняется ходить? в жарком климате можно и по несколько раз в день. и подолгу. и все дела успеешь сделать
Удачи вашей подруге в этом нелегком деле:)
Полагаю, что девушка не столько боится какать, сколько боится, что её молодой человек услышит её пуканье. Если дело действительно в этом, то эту проблему легко решить. Можно включить музыку или телевизор, ну или пусть дождётся пока он покурить выйдет. А вообще эти проблемы исчезнут как только они начнут вместе жить.
Афигительная Маня
03.04.2009, 22:28
Полагаю, что девушка не столько боится какать, сколько боится, что её молодой человек услышит её пуканье. .
Вы полагаете? Надо будет у неё это уточнить :))
Вы полагаете? Надо будет у неё это уточнить :))
Если серьезно, то дело попахивает (сорри за каламбур) комплексами-якорями из детства.
стрекоза
03.04.2009, 23:06
Полагаю, что девушка не столько боится какать, сколько боится, что её молодой человек услышит её пуканье. Если дело действительно в этом, то эту проблему легко решить. Можно включить музыку или телевизор, ну или пусть дождётся пока он покурить выйдет. А вообще эти проблемы исчезнут как только они начнут вместе жить.
А еще может бояться, что он услышит ее "всплески". Против этого есть провеернный способ: прежде, чем поднатужиться - кинуть простую бумажку туалетную в унитаз (чистую :) Все будет падать беззвучно!!!
Афигительная Маня
03.04.2009, 23:13
Если серьезно, то дело попахивает (сорри за каламбур) комплексами-якорями из детства.
Блин, туплю чего-то.... Это што за комплексы? Расшифруйте плиз :flower: Гуглить лень...
Блин, туплю чего-то.... Это што за комплексы? Расшифруйте плиз :flower: Гуглить лень...
Комплексы, обусловленные воспитанием в семье.
Типо: туалет-грязно-мыть-руки-обязательно-пукать-не-прилично-а-вдруг-услышат...... А если вдруг что-то подобное произошло, то могли и погнобить сильно. Для ребенка-моральная травма, как следствие-"якорь". Потом мог последовать перенос неприятных, "якорных", воспоминаний на всю туалетную тематику.
Еще пример, в рот можно только еду и зубную щетку. :073:
Я тоже первый год совместной жизни при будущем тогда муже не ходила - ждала утром, пока уйдет на работу. И это не случай про "пукать". Просто, вот мои мама с отцом развелись когда мне было 7 лет. И до 22 лет (я уехала сюда) у нас в доме не было мужчин - мама, сестра и я (бабушка еще была, в мои 17 лет ее не стало...). Заранее готова ловить помидоры по поводу комплексов.
Афигительная Маня
03.04.2009, 23:41
Комплексы, обусловленные воспитанием в семье.
Типо: туалет-грязно-мыть-руки-обязательно
А чо на самом деле кагбы и не обязательно ? :))
А чо на самом деле кагбы и не обязательно ? :))
Я-мою!:004:
пусть пользуется общественными туалетами, в египте они везде в отелях...
♠Маркси♠
04.04.2009, 00:12
Даром не нужен этот Египет...недавно семейка знакомая приехала - две недели сидели на горшке по очереди...только из-за этого туда не поеду...
А у людей вон противоположные проблемы.
Вобщем на фиг этот Египет-там у всех проблемы,у кого понос,у кого наоброт:ded:
vaninamama
04.04.2009, 00:12
А еще ночью можно в туалет сходить, пока мч спит))
Арнелла мутит
04.04.2009, 00:15
Точно ! Жила бы себе девушка и горя не знала ,а тут Египет подкрался незаметно.:)
♠Маркси♠
04.04.2009, 00:18
Девушка,которая две недели не ходила в туалет и обратный путь в самолёте:001::001::001::001::001:..это просто готовый сюжет для психологического триллера
мадам Моне
04.04.2009, 00:18
:046::046::046:
мадам Моне
04.04.2009, 00:20
Думаю, самое разумное решение в данном случае. Только побыстрому, а то вдруг, проснется! На шухер можно кого-нибудь поставить.:)) Если что, пусть орет:Атас! Проснулся! Делай вид, что любишь спать на унитазе!
Полагаю, что девушка не столько боится какать, сколько боится, что её молодой человек услышит её пуканье. Е.
Неа :)) Сам факт ужасен:)) Принцессы этого все-таки не делают:))
(сама помню выезжала на 2ое суток - это УЖЕ была катастрофа, при обычно нормальном и регулярном стуле :)), к моменту первого, так сказать, необходимого захода, мысли были только об этом. На следующий день, даже если меня бы одну оставили - ни фига бы уже не получилось, психологический момент в полном разгаре :)) Так что сочувствую Вашей подруге. Музыка, совмещенный санузел, кафе - не поможет. Вобщем, пусть берет с собой ХОРОШЕЕ слабительное, и РЕГУЛЯРНО его принимает. Еще до поездки пусть начинает. Я серьезно :)
:)):)):))ага...тишина все спят...и тем самым смачным пуком его разбудить...
пусть уж с пляжа сбегает...пока он купается или загарает, пошла в номер под предлогом...мол крем забыла или еще что...и нормалтно сходила в уалет..
*светлаша*
04.04.2009, 00:38
Автор, вариантов уже массу напридумывали как вашей подружке перед мч не спалиться. вы нам то потом расскажете какой выиграет?
Арнелла мутит
04.04.2009, 00:44
Унитаз - самый распространённый наркотик. На нём все сидят!
Афигительная Маня
04.04.2009, 00:52
Автор, вариантов уже массу напридумывали как вашей подружке перед мч не спалиться. вы нам то потом расскажете какой выиграет?
Угу... Она вот интересуется, нельзя ли как-нить это сделать заранее... Типа про запас?
♠Маркси♠
04.04.2009, 00:59
Угу... Она вот интересуется, нельзя ли как-нить это сделать заранее... Типа про запас?
Можно.5 очистительных клизм вечером и 3 утром.И больше ничего не есть.вобще.Неделя без стула обеспечена.
Компьютерная Крыса
04.04.2009, 01:01
О,я не одна туплю!Колись, Garda!
Компьютерная Крыса
04.04.2009, 01:03
Я-мою!:004:
Чаво то ты ни фига не загадошный!Я думала,что сейчас прямо лекцию прочитаешь,а тут так,отписка!
При ухажёре своём ..... :005:
Говорит - не могу при нём туда пойти и всё! :091:
Терпит вопщем до последнего и несёт всё с собой до дома. :(
Фпрынцыпе они и не живут вместе. Так что всё бы и ничего. Тока вот они тут в ЕгипеД собрались на следующей неделе вместе....
Переживает, как быть.... :005:
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:
Маня, фуууу. Кака:065:
Жесть, подруге привет, бедняга, так и от токсикоза помереть за 2 недели можно.
??? Я в шоке,как жить-то с такими комплексами.Нужно перебарывать себя...
мадам Моне
04.04.2009, 02:14
Не знаю, насколько всерьез обсуждается данная тема, но она мне весьма понятно:)
Я из тех, у кого стеснение не может пройти в принципе. Ни через год совместного жития, ни через 10. :)
Вот я раньше тоже так рассуждала. Через 10 лет все-таки перестала стесняться мужа. Но у меня все же, не доходило до маразма:)) надо так надо...:073:
Фрося БрюнЭтовна
04.04.2009, 02:23
Нихай своему хахелю в шуточной форме про свой комплекс скажет....поржут вдвоем,:014: и её эта тема отпустит.:080:
Знаю на собственном опыте, такая же фигня была.:008:
Пы.Сы: А может и хахеля тот же комплекс мучает?! Тогда вообще проще:))
Cacharel
04.04.2009, 02:31
ой я тут в тоске была...а вы мне настроение подняли....ну неужели так бывает :)
мадам Моне
04.04.2009, 02:43
ой я тут в тоске была...а вы мне настроение подняли....ну неужели так бывает :)
Вы еще не слышали реальную историю про женщину, которая ходила это делать за мусоропровод в мешочек, потомучто мужа стеснялась? :065:
Гражданочка
04.04.2009, 02:54
:0007::0007::0007:
Голубоглазая
04.04.2009, 10:49
Вы еще не слышали реальную историю про женщину, которая ходила это делать за мусоропровод в мешочек, потомучто мужа стеснялась? :065:
:010:А соседей она не стеснялась?
Уж лучше при МЧ дома свои дела сделать, чем спалиться возле мусорки:001::010:
А может девушке лучше на каких-нибудь аттракционах покататься? Типа американских горок или ещё чего пострашней? Думаю, после этого ей всё равно будет, слышит ли её МЧ.;)
krapivvka
04.04.2009, 14:54
у меня был такая проблема до того как начали жить с мужем вместе. первый раз ездили в отпуск вместе - просто повезло - туалет был очень отдельно и вместе с душем. незаметно мои походы туда проходили. когда начали вместе жить как то старалась выбирать время когда его нет поначалу. постепенно привыкла и сейчас просто в комнате включаю телевизор и он знает, что я буду стесняться если он начнет ходить под дверью. кстати когда муж узнал об этой моей проблеме отнесся с юмором и пониманием.
Гражданочка
04.04.2009, 14:57
А может девушке лучше на каких-нибудь аттракционах покататься? Типа американских горок или ещё чего пострашней? Думаю, после этого ей всё равно будет, слышит ли её МЧ.;)
пожалейте окружающих :065:
zvezda555
04.04.2009, 15:01
:023: Удачного отдыха!!!!
:)):)):))
Мне вот тоже близка эта проблема, и тут действительно дело в психологии. Сама хочу от нее избавиться и не знаю, как, стесняюсь и все тут. А вот у меня подруга есть наоборот без комплексов, всегда доложит , куда пошла, может и с горшка по телефону разговаривать, а еще и доложить о результатах:004:
пожалейте окружающих :065:
Так я это говорю не на аттракционах делать, а чтоб только добежать успела:) А там уже не до стеснений будет:))
может и с горшка по телефону разговаривать
Вот тут уже у меня комплекс:) на горшке по телефону только с мужем могу парой слов перекинуться, а чтоб ещё с кем-то разговаривать там:001: Не удобно как-то.... вдруг собеседник поймёт что я в туалете:001::008::008:
Вот тут уже у меня комплекс:) на горшке по телефону только с мужем могу парой слов перекинуться, а чтоб ещё с кем-то разговаривать там:001: Не удобно как-то.... вдруг собеседник поймёт что я в туалете:001::008::008:[/quote]
А ей по ходу все равно, она даж с гордостью сама об этом скажет:))
Арнелла мутит
04.04.2009, 22:21
Помните в фильме "Без чувств" девушка идет в туалет и громко говорит:
-Пойду личинку отложу!
:))
Мать ваша
04.04.2009, 23:49
В коммуналку её на недельку, с окном на кухню из туалета. Втянется :008:
Гражданочка
04.04.2009, 23:56
Помните в фильме "Без чувств" девушка идет в туалет и громко говорит:
-Пойду личинку отложу!
:))
да она вапще без коплексов такая :))
pelageya
05.04.2009, 01:01
В Египет-эта пять. :)) Мы год назад там в 5* отеле были, из 8 человек шестеро половину времени на горшках провели. Удачного отдыха. так сказать.:004:
ооооо... у меня знакомая парочка как раз в первое романтик-турне туды ездили. дизентерию тока по приезде смогли вылечить.. ничего. союз их тока укрепился от этого. живут уже 5 лет.
Пусть тогда ходит - когда ЕГО нет в номере или рано утром...когда он спит...:010:
Если санузел смежный, то можно типа пойти в душ..а самой..))))
Люли О_о
05.04.2009, 09:56
В коммуналку её на недельку, с окном на кухню из туалета. Втянется :008:
Жёстко. Зато от комплекса избавится.
с окном на кухню из туалета
Ладно если на кухню, у знакомых так вообще на улицу:046: Тут уж и у меня чуть комплекс не начался:), особенно, если вечером с включенным светом....:001::008::008:
свет-усик
05.04.2009, 11:42
Бедная девочка. А ей передали все советы которые мы написали в постах. :)
ТОРТУГА :)
05.04.2009, 11:58
У меня у знакомой была такая проблема, решилась в Египте, так что правильным путем идут товарищи.
Поехали они на экскурсию в ентом самом Египте, в пустыню,:001: как водится разошлись все в разные стороны искать розу пустынную, а до этого как приехали выпили они водицы из бутыли арабом местным предложенной, ну и прихватило их, а на милю вокруг один кустик колючий, до стоянки не добежать, в романтическом порыве далеко ушагали, тем более, что указатели как обратно на стоянку вернуться понатыканы по всей пустыне, вот и засели они, он с одной стороны, она с другой, звуки, запах понимаете, но за то стеснение потом ,как рукой сняло, ещё два дня на белого друга по очереди бегали, в этом году свадьбу сыграли и первенца ждут.:080:
Гражданочка
05.04.2009, 12:21
сплошной романтик :))
Бедная девочка. А ей передали все советы которые мы написали в постах. :)
Шепотом, пока Мани нет.
А МОЖЕТ, ЭТО ОНА И ЕСТЬ?????:):009:
Афигительная Маня
05.04.2009, 12:55
Шепотом, пока Мани нет.
А МОЖЕТ, ЭТО ОНА И ЕСТЬ?????:):009:
Не, я терпеть не умею вапще.... Мне надо всё и сразу .. Причём, это касается практически любого вопроса... :))
Не, я терпеть не умею вапще.... Мне надо всё и сразу .. Причём, это касается практически любого вопроса... :))
Ну так как подруга-то?
Stervissimo
05.04.2009, 14:21
Я такая же.
Тоже терпела, када меня на юга мужчина пригласил. Жили на квартире у друга его - там санузел раздельный. В кафе и в общественных "типа сортир" я не могу и фсио...Честно вытерпела все 14 дней (даже без особого напряга, ибо привыкшая), и в самолете ничо. Зато потоом, по возвращении домой...:001: Еще дней 6 воздержания, но уже вынужденного и в муках.
Потом на отдыхе везло больше, санузлы-то обычно в отелях совмещенные. Берешь полотенце и со словами "милый, я в душ" уединяешься. Водичку включишь посильнее и вперед:))
услышала все таки...:008:
Китайцы™
05.04.2009, 15:24
Это как? до дома добежать не можете7 Прямо на глазах у изумленной публики???:001::001::001::001:
Афигительная Маня
05.04.2009, 15:25
Ну так как подруга-то?
Пока какает...
В понедельник вылет....
Маришка75
05.04.2009, 15:44
Пока какает...
В понедельник вылет....
Поддержу кулачки за подругу...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такая же.
Тоже терпела, када меня на юга мужчина пригласил. Жили на квартире у друга его - там санузел раздельный. В кафе и в общественных "типа сортир" я не могу и фсио...Честно вытерпела все 14 дней (даже без особого напряга, ибо привыкшая), и в самолете ничо. Зато потоом, по возвращении домой...:001: Еще дней 6 воздержания, но уже вынужденного и в муках.
Потом на отдыхе везло больше, санузлы-то обычно в отелях совмещенные. Берешь полотенце и со словами "милый, я в душ" уединяешься. Водичку включишь посильнее и вперед:))
ой 14 дней я бы не выжила:001:наверное бы сподобилась на общественный клозет...
когда я училась в школе, то туалеты были без дверей кабинки, не знаю как нынче...а у нас вот такие типа перегородки а-ля стойла и унитазы...за 10 лет учебы я максимум пару раз там была даже писать...как то не впечатляет меня сидение на унитазах в ряд(((
а в институте там были такие страшные туалеты что мне брезгливость не позволяла, благо я жила в 15 минутах от универа.
Сейчас как то в кафе-барах обычно все чистое, моют по графикам, музыка играет..там я могу чего нить изобразить если нужно:))
Афигительная Маня
05.04.2009, 16:06
Это как? до дома добежать не можете7 Прямо на глазах у изумленной публики???:001::001::001::001:
Китайцы, не утрируйте :068:
Афигительная Маня
05.04.2009, 16:10
когда я училась в школе, то туалеты были без дверей кабинки, не знаю как нынче...а у нас вот такие типа перегородки а-ля стойла и унитазы...
Ога.... У нас тоже такие были... Навсегда в воспоминаниях запечатлелось:
Залетаешь на перемене покурить, а на горшках такие три розовые задницы на корточках сидят...... И все друг друга отлично видят и между собой беседы ведут :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.