Просмотр полной версии : Подруга не ходит в туалет =(((((
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Я такая же.
Тоже терпела, када меня на юга мужчина пригласил. Жили на квартире у друга его - там санузел раздельный. В кафе и в общественных "типа сортир" я не могу и фсио...Честно вытерпела все 14 дней (даже без особого напряга, ибо привыкшая), и в самолете ничо. Зато потоом, по возвращении домой...:001: Еще дней 6 воздержания, но уже вынужденного и в муках.
Потом на отдыхе везло больше, санузлы-то обычно в отелях совмещенные. Берешь полотенце и со словами "милый, я в душ" уединяешься. Водичку включишь посильнее и вперед:))
+1. Но меня не столько ковалер смущает, сколько чужой туалет. Все в дом. Я даже когда на сохранении лежала меня через несколько дней выписали со словами "вы тут не понятно что сохраняете".
Ога.... У нас тоже такие были... Навсегда в воспоминаниях запечатлелось:
Залетаешь на перемене покурить, а на горшках такие три розовые задницы на корточках сидят...... И все друг друга отлично видят и между собой беседы ведут :065:
ой не:001:
я сейчас могу с подружкой зайти в один туалет где нить в кафе. и точно таже мило ведя беседу по очереди попысать, но школьные времена связанные с туалетом вспоминаю с содроганием:010:
Пока какает...
В понедельник вылет....
Понедельник-то завтра;):001:
Поддержу кулачки за подругу...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ей они сейчас ох как понадобятся:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и так далее....
Маня, а вы ей ЦУ дали? А ухажёру ейному?:)
♠Маркси♠
05.04.2009, 18:52
Пока какает...
В понедельник вылет....
Будем ждать с содроганием возвращения.
Будем ждать с содроганием возвращения.
Или взрыва... :091:Надеюсь, до нас не долетит.....:))
Ягода-Каринка
05.04.2009, 19:28
Пусть тогда ходит - когда ЕГО нет в номере или рано утром...когда он спит...:010:
:046::046::046:.... Я теперь поняла, почему девушка нашего друга, с которой он познакомился незадолго до поездки в Тунис, каждое утро убегала с пляжа в номер... При чём, как только мы все уютно располагались с пифком...
Афигительная Маня
05.04.2009, 19:30
Маня, а вы ей ЦУ дали? А ухажёру ейному?:)
Ясен пень... Всё скинула в один файлег и распечатала в ворде... :ded:
Вот теперь думаю, что и с ухажОру надо ликбез провести :fifa:
Гражданочка
05.04.2009, 20:12
:046::046::046:.... Я теперь поняла, почему девушка нашего друга, с которой он познакомился незадолго до поездки в Тунис, каждое утро убегала с пляжа в номер... При чём, как только мы все уютно располагались с пифком...
у девы проблема вселенского масштаба, а ты смеёсся :032::))
Вот теперь думаю, что и с ухажОру надо ликбез провести
Времени-то совсем мало осталось....Поторопитесь...
Ягода-Каринка
05.04.2009, 20:49
у девы проблема вселенского масштаба, а ты смеёсся :032::))
Ириш, я не над ней смеюсь... Над собственной недогадливостью!:009: Никак не могла понять - чего она каждое утро с пляжУ в номер уносиЦЦа.:))
Маня, а вразумительные беседы с подругой не помогают?
Как жеж она рожать-то будет потом? Там же не только клизму делают перед родами, но и всеми сокровенными местами прям перед лицами врачей лежать, пока не родишь! С такой застенчивостью она ж никогда не родит!
Черепашк@
05.04.2009, 21:06
При ухажёре своём ..... :005:
Говорит - не могу при нём туда пойти и всё! :091:
Терпит вопщем до последнего и несёт всё с собой до дома. :(
Фпрынцыпе они и не живут вместе. Так что всё бы и ничего. Тока вот они тут в ЕгипеД собрались на следующей неделе вместе....
Переживает, как быть.... :005:
Может посоветуете, что такого съесть, чтобы не какать две недели? :017::flower:
Ой, ржуууу!!!!
Маня, а вразумительные беседы с подругой не помогают?
Как жеж она рожать-то будет потом? Там же не только клизму делают перед родами, но и всеми сокровенными местами прям перед лицами врачей лежать, пока не родишь! С такой застенчивостью она ж никогда не родит!
ну мне кацца это другое все же.:fifa:
ну мне кацца это другое все же.:fifa:
хе-хе-хе...а какие физиологические процессы на потугах бывают :073:
♠Маркси♠
07.04.2009, 20:21
Где сводка с Египетских полей???
Китайцы™
07.04.2009, 20:26
Да, всем интересно:support::support:
какает она там?:073:
Наверное, ешё держится.....:))
Делаем ставки!:ded:
А почитать бы сей коллектиффный опус!
А Маня то где? может это она в Египет то улетела?:008:
Наверное, ешё держится.....:))
Делаем ставки!:ded:
За это время и помереть можно от интоксикации...
Тише!
со стороны Eгипта доносятся какие-то звуки....
Маня, оно?
Тише!
со стороны Eгипта доносятся какие-то звуки....
Маня, оно?
Ну да, оно!!!!
Слышали, какое землетрясение в Италии было?! Нефиговый резонанс!!!!:001:
бедная Маня....все таки два дня всего прошло...видимо не то сьела...
а в италии землятресение было :(
может воздерживающаяся от похода в туалет подруга полетела туда?
Так, похоже, Египтом нам зубы заговаривали!!!! )))
а в италии землятресение было :(
может воздерживающаяся от похода в туалет подруга полетела туда?
а может все таки Маня полетела? а то ее и нет как 2 дня то...
возможно и в Египет..просто отдача..
Ой,история по теме,может ОФФ,простите.
Рассказала мамина подруга,конфуз из ее молодости.
Короче,как то эту,тогда еще молодую девушку,парень пригласил на лодке покататься.Ну все благородно так,чинно.Вопчем поплыли.И тут эта подруга с ужасом понимает,что жутко хочется в кустики по нужде.
Сказать молодому человеку,значит опозориться вдрызг(тогда еще девушки совсем скромные были).
Ну она не долго думая,воспользовавшись тем,что МЧ сидел на веслах к ней спиной,решила по-быстренькому сделать все в жестяную банку,которой воду из лодки отчерпывают,ну и вылить все зе борт.
Далее с ее слов:"Начинаю я писать.И тут понимаю весь УЖАС ситуации.Потому что весь процесс сопроводился неожиданным громким звуком БЗЗЗЗЗЗЗ,получившимся от попадания струи под большим напором в металлическую емкость.А остановиться я уже НЕ МОГУ."
Молодой человек,естественно поняв происходящее за спиной,тактично не стал поворачиваться.
До конца водной прогулки они пробыли в неловком молчании.
Стоит ли говорить,что больше они не встречались.
А все от скромности:))
Rosa Luxemburg
08.04.2009, 00:59
если о произошедшем будут материалы в СМИ, я сделаю мониторинг :))
Мониторинг случайно не имеет отношения к мониторной очистке кишечника? :))
Китайцы™
08.04.2009, 01:20
Короче,как то эту,тогда еще молодую девушку,парень пригласил на лодке покататься.Ну все благородно так,чинно.Вопчем поплыли.И тут эта подруга с ужасом понимает,что жутко хочется в кустики по нужде.
Сказать молодому человеку,значит опозориться вдрызг(тогда еще девушки совсем скромные были).
Ну она не долго думая,воспользовавшись тем,что МЧ сидел на веслах к ней спиной,решила по-быстренькому сделать все в жестяную банку,которой воду из лодки отчерпывают,ну и вылить все зе борт.
Далее с ее слов:"Начинаю я писать.И тут понимаю весь УЖАС ситуации.Потому что весь процесс сопроводился неожиданным громким звуком БЗЗЗЗЗЗЗ,получившимся от попадания струи под большим напором в металлическую емкость.А остановиться я уже НЕ МОГУ."
Молодой человек,естественно поняв происходящее за спиной,тактично не стал поворачиваться.
скромность скромностью...Но где это делать в ЛОДКЕ???:009::009::009:
♠Маркси♠
08.04.2009, 01:32
Подплыть к берегу и пойти в кустики.Не по океану же они плыли :))
Китайцы™
08.04.2009, 01:39
Подплыть к берегу и пойти в кустики.Не по океану же они плыли :))
а если ооочень хоцца? Так, что не дотерпеть?
Я б наверно инсценировала выпадение из лодки,в крайнем случае покупаться предложила:))
Хотя логично конечно при первых "подступах" на берег попроситься.
вот ия о том:)):)):)) я конечно посмиялась, но сдесь просто глупость какая то...а не скромность...
можно что поэкстравагантней выдумать...искупаться например, ну не знаю...но не пис...ть же в лодке перед парнем...:)):)):))
Я б наверно инсценировала выпадение из лодки,в крайнем случае покупаться предложила:))
Хотя логично конечно при первых "подступах" на берег попроситься.
:)):)):)) вот и я о чем....написала потом ваше прочитала, у нас мысли одни...
на самом деле не смешно это все, так как проблема действительно психологическая .... лечить надо !! у меня есть пример -знакомая нажила себе таким образом за 7 лет в браке(ни разу не сходила при муже ,старалась терпеть до его ухода ) ужасный гемморой,теперь по врачам бегает
♠Маркси♠
08.04.2009, 10:36
У меня кстати случай был однажды,давно,давно :))
Зашёл в гости ко мне на работу МЧ,я в больнице работала,ну посадили его в сестринской,а сами пошли дела доделывать.
Вернулись,посидели немножко,чай попили,он ушёл.
Стали порядок вечером в сестринской наводить,смотрим за диваном стоит банка из под сметаны,большая такая пластиковая,мы в ней сахар держали.Удивились,как она за диван попала,достаём а там странная какая-то жидкость светло жёлтого цвета:010::010::010:,а на дне сахар.
Вобщем МЧ постеснялся спросить где туалет и решил проблему таким оригинальным способом.
Самое смешное,что туалет был в двух шагах от сестринской,в предбаннике.
Как-то больше с ним встречаться мне совсем не хотелось после этого.
там не слышно результатов?
♠Маркси♠
08.04.2009, 14:01
Кроме землетрясения в Италии и восстания в Молдавии- ничего.
Афигительная Маня
08.04.2009, 14:04
А Маня то где? может это она в Египет то улетела?:008:
Тута я.. обломитесь... Как будут сводки с полей выложу... Пока три дня держится....
уф!!! а то мы все заскучали....
жалко девушку то...завороток кишок какойнить будет.ттт...
Счастливая
08.04.2009, 14:51
Тута я.. обломитесь... Как будут сводки с полей выложу... Пока три дня держится....
Вы с собой ноутбук взяли? :)):))
Я даже не хочу думать что у них там при АС :001:
Я даже не хочу думать что у них там при АС :001:
вы думаете у них возможет АС:017::001:
Вы с собой ноутбук взяли? :)):))
а там в отелях везде ИНЕТ КАФЕ ЕСТЬ.....:ded:
вы думаете у них возможет АС:017::001:
Скорее всего, нет))))
иначе бы не стеснялась)
Скорее всего, нет))))
иначе бы не стеснялась)
:080::080::080::080:Так вот он! Метод лечения!!!!:080::080::080::080:
:023: Удачного отдыха!!!!
:023::023:
а он то при ней ходит?
Вот умора!
Признайтесь, Вы смогли сдержать смех или нет? Или Вам было ну совсем-совсем не смешно?
А я считаю, ничего и не умора.
Психологический запрет у неё стоит от стеснения. Наверное, она даже и не хочет при нем, а как только расстается, сразу подкатывает.
(Не по личному опыту:008:, рассказывали..)
Самое оптимальное - набрать с собой легких проверенных слабительных, чтобы точно ориентироваться, через сколько начинают действовать. А там уже по ходу, надо от товарища каким-нибудь образом избавляться на время действия таблеток. Например, куда-нить его посылать по делам. :004:
А я вспомнила какой-то роман Токаревой. ОФФ, очень сорри.
Так же во времена молодости наших мам, девушки, видимо, по всеобщему мнению, не писали вообще. И вот девушка стоит в парке под березкой, он целует её, а той ужасно хочется по-маленькому, но призанться в этом не может. И когда он в очередной раз прильнул к её губам, внизу тихо зашумела тоненькая струйка. "Что это"-спросил он. "Наверное, ежики"-ответила она....
Проблема понятна, но топ смешной. Просто упи....ся можно. Так смеялась, что просто неприлично.
Проблема понятна, но топ смешной. Просто упи....ся можно. Так смеялась, что просто неприлично.
а ведь проблему обсуждаем:017:
но смешно ужасно:)):)):)):)):))
Я раньше тоже стеснялась. Ужасно. А потом все куда-то делось. Сначала перестала мужа стесняться, а сейчас, вообще, иногда палку с этим бесстыдством перегибаю. Тоже неправильно. И тоже комплексы, правда иного характера.
Но смешно не могу. Давно так не весилилась. Часть комментариев просто шедевр.
Маня, ждём от вас новостей !
Афигительная Маня
08.04.2009, 18:58
а ведь проблему обсуждаем:017:
но смешно ужасно:)):)):)):)):))
У человека беда, а вам смешно..... ПесТня просто.... :005:
Маня, ждём от вас новостей !
Фик Вам а не новостей :012:.... Патамушта вы глумитесь, когда обсуждается такой серьёзный вопрос, как возможность не какать .... :0057:
Контраст
08.04.2009, 19:02
Мониторю новости - на предмет сильного взрыва с выбросом крайне токсичных веществ...:ded:
Померещилось...
08.04.2009, 19:20
Мониторю новости - на предмет сильного взрыва с выбросом крайне токсичных веществ...:ded:
так вот пачиму в Египте из под крана пить нельзя:ded::010:
Помню, в ОБО был большой топ на эту тему... Мне вот что интересно: как стеснительность коррелируется с такими демонстративными поступками, как включить телевизор, жечь спички в туалете и т.д. - это ведь все равно что вывешивать табличку "Занято. Какаю" Я, например, никогда не отслеживаю - кто из домашних, сколько раз и по какому делу наведывается в туалет, а такое демонтративное поведение как раз и привлекает повышенное внимание. В чем смысл?
Фик Вам а не новостей .... Патамушта вы глумитесь, когда обсуждается такой серьёзный вопрос, как возможность не какать ....
Да мы не глумимся! :031:Мы искренне переживаем за вашу подружку!:031::031: Хотим ей помочь.
А вообще, надеемся, что ЭТО уже свершилось:)
Контраст
08.04.2009, 20:00
Да мы не глумимся! :031:Мы искренне переживаем за вашу подружку!:031::031: Хотим ей помочь.
А вообще, надеемся, что ЭТО уже свершилось:)
Ага, ага... Я тоже надеюсь, что ее уже разорвало...:028:
Красота неописуемая
08.04.2009, 20:36
Здесь можно почитать http://go.********/search?lfilter=y&mailru=1&q=%C2%FB+%F1%F2%E5%F1%ED%FF%E5%F2%E5%F1%FC+%F5%EE% E4%E8%F2%FC+%E2+%F2%F3%E0%EB%E5%F2+%E2+%E3%EE%F1%F 2%FF%F5%3F
Китайцы™
08.04.2009, 20:54
ну че??? какала?
Контраст
08.04.2009, 20:57
ну че??? какала?
Фу, как грубо...:091:
Маняяя, как дела у подруги?
:046:"разорвало" звучит гораздо нежнее, ага :))
Mrs.Allright
08.04.2009, 20:59
Зачод... :))
А по теме? Кто-нибудь слышал про психологические проблемы подобного плана у женщин? Как боролись?
По-моему, это из разряда "стесняться перед любимым ненакрашенной предстать".)))) Вообще мне это тоже в чем-то близко: я, например, опасаюсь входить в туалет сразу после того, как оттуда вышел кто-то из коллег. Всегда есть вероятность узнать о человеке что-то новое, и, не факт, что приятное. Кто-то не любит пользоваться ершиком, кто-то не смывает за собой, кто-то отвергает освежители воздуха и пр.. Но в коллегах разочароваться проще, чем в самом дорогом и близком..)))))))))
У человека беда, а вам смешно..... ПесТня просто.... :005:
да при чем смешно.:010:...если честно - это естественная проблема большенства женщин...ну в гостях проблема, а на отдыхе то - это легче решить, там ведь везде туалеты...никто не слышит, потом всегда можно с пляжа и в номер и на ресепшин сбежать под любым предлогом, мол крем забыла, купальник сменить (этот трет) и т.д. покакать легче на отдыхе...в номере понятно, что она стесняется..
Littlemama
08.04.2009, 23:31
и этот топ не тонет, да што ж такое
Китайцы™
08.04.2009, 23:35
Чтобы не оскорблять невинность и скромность Контраста, переиначу вопрос: Произошла ли дефекация у подруги?
и этот топ не тонет, да што ж такое
ну так ...какашки:065:
а что здесь грубого? можно и грубее выразиться...а как бы вы нежно выразились в таком деликатном вопросе?
а в Италии опять толчки....(в смысле подземные)
Афигительная Маня
08.04.2009, 23:39
ну че??? какала?
Пока нет :017:
ну так ...какашки:065:
Манины топы ползуются успехом...
под топом предполагается ТЕМКА...
Пока нет :017:
Мань...ну жалко девчонку то...:( ну регулакс бы сунула ей в сумку то....ну ведь вредно для организма...может морской воды попить, чтоб пронесло...:016:
VasilisaArt
08.04.2009, 23:44
Автор, может, намекнуть подруге, что при запоре появится неприятный запах изо рта. Может, не будет тогда держаться, как партизан?
думаю, здесь не от того, что она терпит или держит специально...просто при всем желании не может и все..ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ проблема, не может расслабиться и все...запорчик...надо что то слабительное, пусть регулакс в аптеке купит.
Kusochek
09.04.2009, 01:14
Сползаю под стол, читая топ... :0005: Его надо переименовать в "ПрЫнцессы не какают" :0057:Вот ведь умеют люди себе на голову (точнее, на другое кое-что) проблемы создавать!
Интересно, если она замуж за него выйдет, что делать будет? Или после свадьбы сказки, как обычно, заканчиваются? :008:
Афигительная Маня
09.04.2009, 01:42
Или после свадьбы сказки, как обычно, заканчиваются? :008:
Ога, вдруг откуда не возьмись, появяца бигуди, халат и утреннее каканье:073:
а он не знает о наличии подобного у прынцесс? мамы в доме не было?
Гражданочка
09.04.2009, 01:59
Как будут сводки с полей выложу... Пока три дня держится....
проверяет силу воли перед вояжем с молчелом? :073:
ВикАнтесса
09.04.2009, 03:18
Ну а что мне должно быть смешно-то, когда человек осознанно готовит себя к таким мучениям-то... :005: Вот вы когда-нибудь пробовали не посещать 14 дней туалет?
:046::046::046:помню когда мне лет 8 было мы с моим первым поклонником общались на тему того что в туалет мы ходим редко тааак:046:почти совсем не ходим)))))))))))))))))))))) мне это напомнило что то
У меня такая проблемма еще в школе началась. Ну не могла я ходить в школьный туалет. А потом поездки в деревню, тоже неделю привыкала к деревенской жизни. В обЧем, к 18 годам у меня уже был стабильный хронический запор.
А потом понеслось - регулаксы, летящие ласточки( называется так, потому что до туалета ты ласточкой летишь), всевозможные сенны и тд и тп.
И заметьте, все это каждый день, в течении 10-12 лет, да, еще полный курс по Малахову очищение клизмой.
Последние 4 года - ежедневный прием гутталакса.
Кто был посвящен в мою проблему, говорили, что я напрочь себе все испортила в организме, что лечится это не за один месяц, и даже не за один год.
Но вот я забеременела, есстно, никаких лекарств принимать нельзя ( очень переживала, как я буду без них существовать). Не поверите, через неделю я была здорова, и здорова я и по сей день, ттт, эта проблема для меня больше не существует.
А начиналось все с того, что я тоже, акромя как дома, нигде не могла сходить.
Я вот тут подумала, может ей подойдет вот такой вариант.
Пошли с молодым человеком на пляж. Пришли, и тут она вспоминает, что забыла крем для загара, книжку, воду, предлог может быть любой. На попытку, если такая будет, МЧ сходить самому, ответить, что мол, ты не найдешь, я сама не помню куда положила, лучше полежи и покарауль наши лежачки. И все. Номер в твоем распоряжении.
Чем не вариант?
Пошли с молодым человеком на пляж. Пришли, и тут она вспоминает, что забыла крем для загара, книжку, воду, предлог может быть любой. На попытку, если такая будет, МЧ сходить самому, ответить, что мол, ты не найдешь, я сама не помню куда положила, лучше полежи и покарауль наши лежачки. И все. Номер в твоем распоряжении.
Чем не вариант?
Ещё один!
Сварганить маленький пакетик с сахарной пудрой (зубной порошОг и т.д.). Демонстративно достать его и сказать: "дорогой, я пошла попудрить носик!" И можно делать всё, что только пожелаеццо!
Да, тараканистые тараканы в голове вашей подруги. А как же она в принципе в будущем планирует жить с мужч, к соседям в туалет бегать будет. Объясните ей что это нормальная физическая потребность человека, как кушать, пить, простите сморкаться.
А что ее мужчина в туалет тоже не ходит???
Чем не вариант?
Этот номер пройдёт раз, ну два....а дальше что?
Ещё один!
Сварганить маленький пакетик с сахарной пудрой (зубной порошОг и т.д.). Демонстративно достать его и сказать: "дорогой, я пошла попудрить носик!" И можно делать всё, что только пожелаеццо!
ваще то и приличных женщин для этогое сть пудреница с пудрой;):fifa:
А я тоже не поняла, причём тут сахарная пудра:009:
Для пущей наглядности...
А может так, как тут выше писали. Чтобы МЧ заподозрил ее в употреблении наркотических средств. Тогда он будет волноваться об этом, а проза жизни ему и в голову не придет.
*светлаша*
09.04.2009, 18:57
Автор, ну неужели вы не смогли подруге втолковать что вся ее проблема в голове?
Она реально решила терпеть ДВЕ НЕДЕЛИ?
У меня вопрос еще - а секс уних есть?
Не лажанется ли дэушка еще больше, если при забитой прямой кишке МЧ введет свой Ч и начнет им активно двигать?
♠Маркси♠
09.04.2009, 18:58
МЧ введет свой Ч
:046::046::046::046::046:
под столом!
может там намек на прием жестких наркотиков был:065:
МЧ введет свой Ч
:)) и останется один М :004:
может там намек на прием жестких наркотиков был:065:
да Гарда просто аббат и в бабских делах ничегошеньки не понимает:065::065:
Не лажанется ли дэушка еще больше, если при забитой прямой кишке МЧ введет свой Ч и начнет им активно двигать?
да они прям сразу АС:001::001: чтоб уж наверняка
Да нет конешно. В ЖГ секос только после свадьбы!
Китайцы™
09.04.2009, 19:57
да они прям сразу АС:001::001: чтоб уж наверняка
:001::001::001::001::001::010:Вот это будет сУрприз мужику:073::073::073:
Да нет конешно. В ЖГ секос только после свадьбы! вот уж не надо!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.