Просмотр полной версии : "СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ НОВОЛУНИЯ"
Девочкииииии! Я не могу от вас оторваться!!! Вы - мой личный сорт героина!
Фсе, ампутируюсь нафиг, а то в пол шестого вставать, мне ж глаза будет не разлепить!
ага мне тоже давнооо пора:010::010::010:
всем до завтра и спокойной ночи!:)
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:19
На год старше РП. :004: Совсем ребенок!
согласна...:))
Мысли читаешь?:004:
да...есть грешок:008:
Привет, девочки! Значит обломанс:017: а я то спешила их принести:))
молодец, нам приятно:flower:
пойду и я спать! Всем спокойной ночи.
Еще и горло разболелось((((((((((((((((((((((
Пушистaя
22.04.2009, 00:22
Точно. ДЕти... только это один ДЕТЬ:ded:
:004:много альбомов много деть
короче, мне по контакту не полазить- все висит и тупит(((((
и у меня
Точно. Споки всем!!! Завтра ведите себя прилично и... (фраза дня! шутка которая не теряет актуальности!!! :)) ) ... не флудите очень много! :004:
Пушистaя
22.04.2009, 00:24
В списке отпишись, Киса говорит!!! :015:
у меня завис нахрен контакт.....................
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:27
Викуся, Алюшка, споки...
Алюш, будем скучать:069:
ЗЫ что же у вас всё висит-то?:))
Пушистaя
22.04.2009, 00:31
отписалась в группе)))))))))
ХУ Cullen
22.04.2009, 00:33
споки ,девочк.....
Дааааа,когда виснет...дело труба:093::0075:
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 00:33
Девочкииииии! Я не могу от вас оторваться!!! Вы - мой личный сорт героина!
Фсе, ампутируюсь нафиг, а то в пол шестого вставать, мне ж глаза будет не разлепить!
и мне пора :(
ага мне тоже давнооо пора:010::010::010:
всем до завтра и спокойной ночи!:)
Споки :))
пойду и я спать! Всем спокойной ночи.
Еще и горло разболелось((((((((((((((((((((((
Выздоравливай скорее! Споки!!
Точно. Споки всем!!! Завтра ведите себя прилично и... (фраза дня! шутка которая не теряет актуальности!!! :)) ) ... не флудите очень много! :004:
Будем стараться!!
отписалась в группе)))))))))
молодца :flower::flower::flower:
Я ушла спать! Всем споки! Пусть вас навестят вампиры!! Я фотки новые с гулянки сбросила! С Эдди :love:
Пушистaя
22.04.2009, 00:35
все ушла спать!!!завтра меня не будет так как у нас на работе сказалис утра будет переезд в другие команты. с 4ого на 2ой этаж
и я подозреваю что несколько дней без интернета буду((( хнык хнык и без любования Эдди..((((
так что приду завтра вечером. если получится может тока рано утром зайду а птом как начнут компы уносить то все.... копец(
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:36
споки ,девочк.....
Дааааа,когда виснет...дело труба:093::0075:
и так все 108 лет:)):)):))
Я ушла спать! Всем споки! Пусть вас навестят вампиры!! Я фотки новые с гулянки сбросила! С Эдди :love:
видела...а обещала ещё меня с Эмми:073:
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:38
все ушла спать!!!завтра меня не будет так как у нас на работе сказалис утра будет переезд в другие команты. с 4ого на 2ой этаж
и я подозреваю что несколько дней без интернета буду((( хнык хнык и без любования Эдди..((((
так что приду завтра вечером. если получится может тока рано утром зайду а птом как начнут компы уносить то все.... копец(
споки...:)
Пушистaя
22.04.2009, 00:38
вах!!!!:010::010::010:мама дорогая..сколько братцу лет?
да меня тоже интересует
фотки потрясные :010: на них то контакт и завис
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:41
да меня тоже интересует
на год старше Эдди:)
так что дитё:))
Сил нету вас читать,так хочется, но видимо заболеваю, никак:(. Освою новые програмки наделаю кучу анимашек для каждой:))
А пока всем спокойной ночи.
Котёнок, конечно же не против бери И я не успеваю всех посмотреть:( обязательно посмотрю и отпишусь!!
Девочки, покидаю вас.... :017:
ОФФ: У меня брат ходил сегодня на фотосессию к моему фотографу - я обалдела!!!Там ТАКИЕ фото! :010::love: А я, наивная, все думаю, что он ребенок. :004: Так, наверное, сестры к Роберту относятся, не понимая ажиотажа вокруг его харизмы! :)):fifa:оооооооооооо эээээ .....забираю в стаю :004: :)):)):)) если захочет :)):)):))
обмен любезностями:flower:
спасибо за комментария в контаките:flower::flower::flower:-особенно за секси фотки;)это мой любимый альбом:love::love::love:
девочки кто не успел-потом доступ закрою, раз не интересно:015:;)не не не не закрывай!!!!!!:091:
Пушистaя
22.04.2009, 00:42
на год старше Эдди:)
так что дитё:))
эх хоть бы Эдди приснился....
все ушла....
ХУ Cullen
22.04.2009, 00:42
Алюш...меня интересует вот .что...а братец девушку имеет?????:073::073::073:
кстати мне он пола напоминает....:065:
люблю...молоденьких;)
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:46
Алюш...меня интересует вот .что...а братец девушку имеет?????:073::073::073:
кстати мне он пола напоминает....:065:
люблю...молоденьких;)
или они его:073::))
ага, мне он тоже Пола напомнил:)
И я не успеваю всех посмотреть:( обязательно посмотрю и отпишусь!!
А что все смотрят? я тоже хочу. Отвлеклась тут на свои жилищные вопросы
+1 Так и подумала
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 00:49
Ну вот, уже покидаешь :(
и так все 108 лет:)):)):))
видела...а обещала ещё меня с Эмми:073:
Обещала, сделаю:))
Ага, мне тоже :))
Ушла!
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 00:49
А что все смотрят? я тоже хочу. Отвлеклась тут на свои жилищные вопросы
Брата Алюшки и друг-друга в Контакте :))
Брата Алюшки и друг-друга в Контакте :))
Аааа... брта Алюшки я разглядела со всех сторон :008:
ХУ Cullen
22.04.2009, 00:51
Ангелок,как тебе "За гранью"?
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:57
Ангелок,как тебе "За гранью"?
напоминает XFiles, но мне такие нравятся:)
Анюта фотки секси:love:, Оля,:love: Екатерина,:love: Людмла студийные :love: ВСЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :support::support::support:
Fangtasian Angel
22.04.2009, 00:58
Киса, споки...:)
интересно, что скажет Алюшка, если любвиобильная ФИБИ захапает её братца:073::))
интересно, что скажет Алюшка, если любвиобильная ФИБИ захапает её братца:073::))
Не успеет :073:
А где смотреть "Анюта Фотки Секси"? :)) а нашла :)
ХУ Cullen
22.04.2009, 01:03
поздно...он уже поддался моему искушению:065::065::065:
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:04
А где смотреть "Анюта Фотки Секси"? :))
У Анютки в альбоме, если она ещё доступ не закрыла
ХУ Cullen
22.04.2009, 01:04
А где смотреть "Анюта Фотки Секси"? :))
у Анюты на странице в альбоме:020:
я вижу свадебные только, там секси присутсвует.
Анюта, открой пожалста, я не посмотрела. У меня уважительная причина :(
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:05
поздно...он уже поддался моему искушению:065::065::065:
быстрая какая :))
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:06
Анюта, открой пожалста, я не посмотрела. У меня уважительная причина :(
ФП???:)):)):))
ХУ Cullen
22.04.2009, 01:06
быстрая какая :))
мы Каллены все такие)))))))
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:08
время новостей....
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отправились домой вместе после посещения клуба
Так, так, так… Что у нас здесь? Роберт и Кристен?
Молодые звезды «Сумерек» - в настоящее время работающие над «Новолунием» - посетили клуб the Metropole в Ванкувере в субботу, с коллегой по съемкам Никки Рид, чтобы поддержать свою приятельницу «Sage» Dill's и ее группу Sage & the Dills.
Но более поздней ночью, Никки Рид куда-то исчезла.
Роба и Кристен сфотографировали, когда они возвращались в отель после выступления. Без своей коллеги Никки.
Хорошо, что Паттинсон и Стюарт достаточно ответственны, чтобы не садиться за руль после ночи в клубе, но самый большой вопрос: Подтвержадют ли эти фотографии слухи о том, что Роб и Крис больше чем просто коллеги? Или они покинули Никки Рид по другим причинам?
ФП???:)):)):))
нет, не физ :))
Мы с семьей переезжаем. Время идет, мы не меняемся. На нас уже косо смотрят соседи и что-то пдозревают. Пора уезжать, оставив за собой неподтвержденные слухи :017:
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:09
Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт неделимы
Никто не может разрушить дружбу между Кристен Стюарт и Робертом Пэттисоном.
Тэйлор Лотнер возможно и играет главную мужскую роль в фильме Новолуние, но он не сможет стать близким Кристен Стюарт.У нее есть особые обязанности в настоящей жизни Роберта.
По словам Кристен журналу The Advertiser: «мы проходим через многое вместе. Это безумно проходить через что-то тяжелое в настоящей жизни. Пройдя через все это, ты неизбежно в конце получаешь что-то.» «Я знаю Роба лучше чем кто-либо в этом мире, потому что я снялась с ним в этом фильме(Twilight).»
Роберт и Кристен станут гораздо ближе, когда начнут сниматься в фильмах Затмение и Ломая Рассвет.
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:09
Знаменитая девушка Роберта Паттисона
Когда становишься знаменит, то начинаешь понимать, как это быть постоянно преследуемым фотографами и чувствовать все это давление известности.
Мы опросили около тысячи из самых изысканных фанатов Сумерек о том, с кем же должен быть Роберт и 49% считают, что Кристен Стюарт девушка для Роба.
Им нравится наблюдать за любовью их экранных героев и за пределами фильма.
16% проголосовали за Ники Рид и 12% за Эшли Грин.
На четвертом месте оказалась звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон, а на пятом Энн Хэтэуэй.
Фанатов Сумеречной саги нисколько не смущает тот факт, что Энн гораздо старше Роберта(4 года).
Келли Кларксон оказалась на пятом месте, за ней следуют Риана и Дженнифер Энистон.
Самым сумасшедшим предложением для идеальной девушки Роба стала Мадонна, которая старше его на 18 лет. Она ведь ему в матери годится!
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:12
Кристен Стюарт считает Роберта Пэттинсона идеальным
Кристен Стюарт знает Роберта Пэттиисона как идеального Эдварда Калена с того момента как встретила его.
Тот факт, что у Кристен есть парень, не мешает ей понять, почему девушки теряют голову из-за Роберта.
По словам Кристен для The Improper: «Роберта делает таким привлекательным его чувственность.»
«На протяжении прослушивания,(Роб) прекрасно чувствовал боль и страх, что и составляло характер Эдварда.»
«Я считаю,что именно поэтому девушки его и любят»
Мы хотели узнать, что заставляет вас падать в обморок при виде Роберта, и 9000 человек приняли участие в нашем голосовании.
На первом месте находятся поведение и особенности характера Роберта, затем следуют голос и прическа.
Его актерские данные находятся на четвертом месте.
А на последнем месте находится его стиль, набравший 633 голоса.
Мы опросили около тысячи из самых изысканных фанатов Сумерек о том, с кем же должен быть Роберт и 49% считают, что Кристен Стюарт девушка для Роба.
Им нравится наблюдать за любовью их экранных героев и за пределами фильма.
16% проголосовали за Ники Рид и 12% за Эшли Грин.
На четвертом месте оказалась звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон, а на пятом Энн Хэтэуэй.
Фанатов Сумеречной саги нисколько не смущает тот факт, что Энн гораздо старше Роберта(4 года).
Келли Кларксон оказалась на пятом месте, за ней следуют Риана и Дженнифер Энистон.
Самым сумасшедшим предложением для идеальной девушки Роба стала Мадонна, которая старше его на 18 лет. Она ведь ему в матери годится!
Это какие-то неправильные пчелы. Про Риз не написали :) Дундуки:009:
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:12
Роберт Патиссон особенный
Некоторые фанаты Сумеречной саги, должно быть, думают, что Роберт Паттисон стал великим актером, только сыграв роль Эдварда Калена, но на самом деле Роберт проявил себя еще в ранние годы.
Роб никогда не ходил в театральную школу, как большинство знаменитых актеров, но он всегда обладал каким-то особенным качеством, которое заставляло людей сесть и выслушать его.
Продюсер «Мелких Останков» был покорен Робом, как великим актером, еще до того как «Мелкие Останки» были запланированы. По его словам для Examiner: Роберт был моим проводником некоторое время, и я практически приготовил ему роль в моем фильме, который создавал в 2006 году, но как оказалось, Роб был слишком молод для этой роли. Я был очень впечатлен его присутствием на экране и его актерскими способностями.
Когда дата съемок «Мелких Останков» была назначена, и мы находились в поиске актера, который будет играть Сальвадора Дали, Роб стал одним из первых претендентов на эту роль. И когда его прослушивание закончилось, то ни у кого не оставалось сомнений, что именно он должен играть эту роль.
Конечно же в то время никто не мог себе и представить, что его карьера так взлетит, сразу после того, как он был утвержден на роль Дали. Но все были уверены, что у него неимоверные способности и безграничный талант.
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:13
Роберт Паттисон не любит клубную жизнь
По его словам, он редко ходит в ночные клубы, потому что выглядит, как бездельник, когда приезжает в город.
Достоверный источник, утверждает, что он не ходит по ночным клубам, потому что боится быть «застуканным» папарацци.
«Я не хожу в подобные места (клубы), потому что выгляжу как бездельник, когда выхожу в общество». - Говорит Роберт.
«Папарацци всегда стоят возле входов в клубы, а потом изображают меня неизвестно кем».
Актер недавно рассказал, что у него было разрешение на отлучку со школы:
«у меня было разрешение на отлучку со школы, когда мне было 12 лет - я был достаточно плохим. Я никогда не делал домашнее задание»
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:18
Сумеречная авантюристка!
Кристен Стюарт – восходящая звезда Голливуда, отказывается идти по стопам Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Линдсей Лохан. Она не готова вести такой же тусовочный образ жизни, как эти юные особы. Крики фанатов, преследовавших молодую актрису в прошлом году после выхода фантастического вампирского фильма “Сумерки”, заставляют ее прибавлять шаг на людях, и чуть ли не доводят до безумства. Именно по этой причине 19-ти летняя Кристен с великолепными зелеными глазами предпочитает остаться дома и почитать сценарий вместо посещения красной дорожки или же открытие какого-нибудь модного клуба.
Ее дом в Лос-Анджелесе – не особняк на Голливудским холмах, несмотря на ее гонорар за первый фильм сумеречной саги – в 2,7 млн. долларов, и как сообщают источники – 4 млн. за продолжение – Новолуние, ожидаемом в ноябре 2009 года. Дом расположен в комфортабельном пригороде Лос-Анджелеса, где она постоянно живет с матерью Джулес – австралийской сценаристкой, отцом Джоном – продюсером и старшим братом Кэмероном. Но это не показатель страха перед взрослой жизнью для подростка. Стюарт – мудрая и сильная как ветеран Голливуда.
“Кристен не проймешь!” – говорит Грег Моттола - сценарист нового комедийного фильма с ее участием “Страна приключений”. Когда Стюарт приехала дать это интервью в отель Беверли Хиллс, у стилиста, который не штудирует вешалки ближайших бутиков на Родео Драйв, а создает образы в стиле Диор, просто отвисла челюсть. Стюарт была одета обычно – в черные джинсы-дудочки и серую футболку, на несколько размеров больше нужного. “Это я” – улыбаясь говорит актриса, опуская свои руки по своему силуэту.
Стюарт также “плывет против голливудского течения”, когда выбирает место для завтрака в обычных закусочных. “Вообще я люблю и Vegemite (примечание - витаминный джем для тостов). Я знаю, что большинство американцев не выносят запаха, когда едят и даже когда просто смотрят на него, а мне вот нравится!” Стюарт, конечно должна быть благодарна своему происхождению за ранее введение в просторы австралийской культуры (примечание - напомню, ее мать-австралийка).
Родившись в Лос-Анджелесе и вырастя в США, ее прозвали Noose Heads как и одно из ее самых излюбленных мест на планете. Курорт Queensland – именно здесь она проводит свободное время с семьей и учится серфингу. Австралийское наследие также вдохновило Кристен и на имя для своей собаки, пограничную овчарку назвали Oz. “Я люблю Австралию, и у нас там много родственников и друзей. Не могу дождаться, когда мы снова поедем туда” – говорит Стюарт. Наличие свободного времени для Кристен теперь редкость.
Роль в фильме “Сумерки”, снятый по бестселлеру Стефани Майер, прошедшему в голливудских кинотеатрах с ошеломительным успехом – привела ее к съемкам в продолжении сумеречной саге – “Новолунии”. При относительно небольшом бюджете фильма ($37 млн.), кассовые сборы по всему миру составили $377 млн. А выход DVD в Америке добавил еще $100 млн. В “Сумерках” она играет девушку-подростка, которая влюбляется в невероятно прекрасного вампира - Эдварда Калена, роль которого исполняет английский сердцеед Роберт Пэттинсон. “Это так здорово, когда то, что ты так горячо желал – становится реальным” – говорит Стюарт, которая также сильно, как и другие поклонники саги, пребывает в восторге от книги. Но есть и другая сторона – успех фильма – когда слышишь крики фанатов повсюду, и это больше походит на сумасшествие. “Фанаты под впечатлением от фильма, они в таком восторге, что я готова сниматься и в Новолунии, и в продолжении саги!” – сказала Кристен.
Вы можете увидеть как выросла карьера актрисы в Голливуде, отправной точкой которой была студия Диснея, как и для многих других молодых актеров. В 10-ти летнем возрасте она сыграла роль в сериале “13 лет”, после которого ее начали сравнивать с Милли Сайрус (“Ханна - Монтана”) и Хилари Дафф (“Лизи Макгуайер”). Но вместо главной роли в раскрученном детском сериале, Стюарт стремилась к боле серьезным и независимым ролям. Ее первая существенная работа была в 2001 году в фильме “Безопасность вещей” с Глен Клоуз и Патрисией Кларксон в главных ролях. Здесь Кристен сыграла девочку-сорванца, воспитанную матерью-одиночкой. Это задало тон для мрачных и тяжелых ролей. За 9 лет ее карьеры, Стюарт сыграла и стриптизершу, и жертву изнасилования, диабетика и студентку с дегенеративной мускульной болезнью. Крупные голливудские студии сейчас соблазняют ее на принятие предложений о съемках в маленьких проектах, к которым Кристен испытывает огромную страсть. Компании понимают, что актриса достаточно мудра, и после успеха “Сумерек” она может получить понравившуюся ей роль.
Два года назад Стюарт снялась в фильме “Поедатели пирожных” с такими звездами как Брюс Дерн и Мелисса Лео (номинантка на премию Оскар в этом году, за фильм “Замерзшая река”). Когда “Сумерки” вышли в прокат, в прошлом году и стали всемирным явлением, “Поедатели пирожных” объявили дату премьеры и создали отличную афишу для фильма. Лицо Кристен доминировало на ней в отличие от Брюса и Мелиссы, что было связано с невероятным успехом Стюарт после “Сумерек”.
В “Поедателях пирожных” вы играет Джорджию, подростка с мускульной болезнью, которая заставляет ее говорить неразборчиво и бормотать. Самый известный кинокритик Америки – Роджер Эберт назвал вашу игру “замечательной”.
Если бы не “Сумерки”, боюсь “Поедатели пирожных”, фильм, который я действительно люблю - так и не увидел бы света дня. Мы ведь сняли его больше двух лет назад! - рассказывает актриса.
Другой независимый фильм, “Добро пожаловать к Райли” - украшен звездой “Клана Сопрано” – Джеймсом Гандольфини, но твоя игра в роли стриптизерши – вызвала куда больше внимания со стороны публики.
Сейчас люди говорят: "Давайте-ка посмотрим на Беллу в роли стриптизерши!” - cмеется Кристен.
Следующим фильмом, который будет представлен аудитории - фильм “Страна приключений”, режиссер и сценаристом которого стал австралиец Грег Моттола. В этом фильме ты снова играешь странную роль – Эми Левин – студентку университета со странностями.
Да, это так! – Стюарт снова улыбается.
Эм - странная. У нее непонятные манеры поведения, в любой момент она может высказать все, что думает. Она считает, что все, к чему она прикасается – может исчезнуть.
Жалею ли я ее? Безусловно. Кто угодно может ошибиться, а она видит потенциал в людях, но боится приближаться к ним – говорит Кристен.
Неприятности Эм продолжаются, когда она знакомится с женатым менеджером парка аттракционов, сыгранного Райаном Рейнольдсом.
Рейнольдс – любимчик таблоидов и папарацци после расставания с известной певицей Аланис Мориссет в июне 2006 года, и недавнем бракосочетании с актрисой Скарлетт Йохансон. Уж он то знает как это – когда вся твоя жизнь на виду.
Нет ничего чтобы я мог сказать ей, чего она сама не знает! - говорит Рейнольдс - Она – милая и разумная.
Грег Моттола абсолютно солидарен с его словами.
Орсон Уэллс однажды сказал, что его излюбленные актеры делают такой драматический взгляд, я думаю, что Кристен делает также! - он добавляет. Я вижу блики вещей через ее лицо, и я хочу узнать больше. Она притягивает меня. Она резка и очень серьезна, особенно для ее возраста. Я только нахожу ее игру - реально, реально интересной! - продолжает актер.
Стюарт согласна быть в центре внимания от успеха “Сумерек”, и находится в тени, играя в независимых фильмах другие роли. Кристен также не готова переехать из родительского дома.
Нет, не готова! – говорит она – В ближайшее время я не планирую переезжать от своей семьи, я думаю – это странно – иметь огромный дом, где я буду жить одна…
Фильм “Страна приключений” выходит в прокат в июне 2009.
Fangtasian Angel
22.04.2009, 01:41
завтра с утра едем развиваться:)), так что всем чао;)
ХУ Cullen
22.04.2009, 01:48
ладно Ангелок я тоже спать....всем споки!!!!!!!!
http://www.newmoonmovie.org/images/200904212135.jpg
http://www.newmoonmovie.org/images/200904212225.jpg
доброе утро всем
прочитала что Волки будут размером с лошадь,как по книге:)):support::support::support:
А глаза у волков с помощью комп эффектов будут оставаться актёрскими
всем доброе утро:support::support::support:
Ангел спасибо за новости:flower::flower:
пойду почитаю....
доброе утро всем
:support::support::support:
и тишина.....:(:073:
просыпайтесь, сони:065:
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:07
Анюта фотки секси:love:, Оля,:love: Екатерина,:love: Людмла студийные :love: ВСЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :support::support::support:
Спасибо!! Я сейчас буду, как Белла! Зовите меня Мила, просто Мила :)):)):))
Всем доброе утро! Пойду читать вчерашнее, Эдварды вроде никому не нужны? Алюшка до пятницы всем выдала?
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:08
доброе утро всем
прочитала что Волки будут размером с лошадь,как по книге:)):support::support::support:
А глаза у волков с помощью комп эффектов будут оставаться актёрскими
Здорово! Как интересно! А где прочитала? Статейку в студию!!
Как здоровье?:)
Белочка на стуки не реагирует. Думает, что это дятел. :)) Домогается ее в очередной раз. :004:
:046::046::046::046:
Спасибо!! Я сейчас буду, как Белла! Зовите меня Мила, просто Мила :)):)):))
Всем доброе утро! Пойду читать вчерашнее, Эдварды вроде никому не нужны? Алюшка до пятницы всем выдала?
привет котенок)
как ночка прошла?
если есть заныкавшийся красавец-я не прочь прибрать к рукам, пока Алюшка не видит:008:
да Лена забыла тоже спросить -как себя чувствуешь???
на английском:(
Chris Weitz has revealed an interesting detail on how the shapeshifting werewolves in New Moon will appear once they transform into wolf form. Though they will be computer generated creatures the size of horses, the eyes will be digitally pasted on from the actors’ actual eyes, in order to make them as realistic as possible. Weitz also notes that the wolf pack has been bonding quite a bit in preparation for their roles–
The Twilight sequel is filming now, and between takes, the actors usually are working out with barbells, doing push-ups or chowing down on steak, Weitz says. “They went through wolf camp together, and they are in constant training. It paid off as a bonding thing for them and helped them to get to know one another. They drove each other to get more buff.”
да Лена забыла тоже спросить -как себя чувствуешь???
спасибо Ань,неплохо. Вчера температурила,сегодня всё в порядке.
ЧЕРТЁНОК
22.04.2009, 10:17
О, Риззз, ты сильно меня успокоила!!! :091: :091: :091:
Я боялась, что ты выберешь того, что в шубе! :010: Тогда бы точно... :065:
Ну вообще-то в шубе я планировала на майку:065::065::065:
ЧЕРТЁНОК
22.04.2009, 10:17
Доброе утро любимая палата!!!
Да, буквально недавно. :004:
Алюшка а можно мне в личку контакт фотографа плиз, вот намечаю фотосьемку:008::091:
а мой фотограф беременна:(
очень мне фотки деток и братца понравились:)
это хорошо!!! :)
и ты с нами)));):fifa:
жаль твои творения с работы не увидедь:(
ты давай не болей!!:073:
Анют,фотки твои смотрю,ну просто блеск!!!
привет Риз:support::support::support:
как работы сегодня меньше?
Анют,фотки твои смотрю,ну просто блеск!!!
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:21
нет, не физ :))
Мы с семьей переезжаем. Время идет, мы не меняемся. На нас уже косо смотрят соседи и что-то пдозревают. Пора уезжать, оставив за собой неподтвержденные слухи :017:
И куда на этот раз? Ближе к лесам?
привет котенок)
как ночка прошла?
если есть заныкавшийся красавец-я не прочь прибрать к рукам, пока Алюшка не видит:008:
Ночка прошла замечательно!!! Заныкать? Ой, незнаю, Алюшка ругаться будет? Если только быстро утащиш :)
Ну и хорошо!!:support::support:
Ну вообще-то в шубе я планировала на майку:065::065::065:
Я так и знала :)):)):))
Привет дорогая Риззз!!!
На год старше РП. :004: Совсем ребенок!
занятой братец?;):fifa:
Ночка прошла замечательно!!! Заныкать? Ой, незнаю, Алюшка ругаться будет? Если только быстро утащиш :)
!
ага быстренько;)
! Я фотки новые с гулянки сбросила! С Эдди :love:
сегодня вечером в контакте все фотки посмотрю:fifa:
Обещала, сделаю:))
котенок а меня с эди сделаешь в альбомчике?;):091:
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:29
Анюта, такой нужен?
http://cs1220.vkontakte.ru/u2260150/70406691/x_e4f49ab9.jpg
Оставляю до вечера что бы ты могла насладиться:065:
Фиби мерси:008::008::008:
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:31
занятой братец?;):fifa:
:)):)):)) хороший вопрос!! Думаю много желающих девушек имеется:)):))
ага быстренько;)
договорились..
котенок а меня с эди сделаешь в альбомчике?;):091:
Сделаю, постараюсь сегодня вечером:004:
Анюта, такой нужен?
http://cs1220.vkontakte.ru/u2260150/70406691/x_e4f49ab9.jpg
Оставляю до вечера что бы ты могла насладиться:065:
ага оставь, а то мне не видно из контакта
котенок скажи мне брату Алюшки 23 или 18? чегот я запуталась:008:
:)):)):)) хороший вопрос!! Думаю много желающих девушек имеется:)):))
Сделаю, постараюсь сегодня вечером:004:
:flower::flower::flower:
про занятость братца спросим Алюшку , когда она появиться:)
а она может:046::046::046::010::019:
А где смотреть "Анюта Фотки Секси"? :)) а нашла :)
:))
у Анюты на странице в альбоме:020:
ну я так поняла, что все кто хотел посмотрел, вечером закрою тады
я с котёнкиной подписью проэксперементировала
http://savepic.ru/554834.gif
Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт неделимы
Никто не может разрушить дружбу между Кристен Стюарт и Робертом Пэттисоном.
Тэйлор Лотнер возможно и играет главную мужскую роль в фильме Новолуние, но он не сможет стать близким Кристен Стюарт.У нее есть особые обязанности в настоящей жизни Роберта.
По словам Кристен журналу The Advertiser: «мы проходим через многое вместе. Это безумно проходить через что-то тяжелое в настоящей жизни. Пройдя через все это, ты неизбежно в конце получаешь что-то.» «Я знаю Роба лучше чем кто-либо в этом мире, потому что я снялась с ним в этом фильме(Twilight).»
Роберт и Кристен станут гораздо ближе, когда начнут сниматься в фильмах Затмение и Ломая Рассвет.
это что то новенькое:073:
Доброе:))
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:41
ага оставь, а то мне не видно из контакта
котенок скажи мне брату Алюшки 23 или 18? чегот я запуталась:008:
Если Роберту будет 23, то брату 23-24:))
:flower::flower::flower:
про занятость братца спросим Алюшку , когда она появиться:)
:)):)):))
я с котёнкиной подписью проэксперементировала
http://savepic.ru/554834.gif
Ой, красиво! Спасибо Леночка:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:42
Мне вот этот Роберт очень нравится
http://cs1657.vkontakte.ru/u1660617/14125318/x_15064f4b.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:44
Какое количество фанатов
http://cs1657.vkontakte.ru/u1660617/53580322/x_b50ca382.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:45
http://cs503.vkontakte.ru/u3650521/51385225/x_4b5a6116.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:46
http://cs151.vkontakte.ru/u2575502/62936563/x_45169c17.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:47
http://cs181.vkontakte.ru/u2237447/51385225/x_26fa3de2.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:48
http://cs1499.vkontakte.ru/u1660617/51385225/x_d9f37186.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:49
http://cs1421.vkontakte.ru/u4745049/51385225/x_74574714.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:52
:love::love::love::love::love::love::love:
http://cs239.vkontakte.ru/u49263/62936563/x_4d1d87df.jpg
http://cs288.vkontakte.ru/u2237447/51385225/x_10ee8d01.jpg
http://cs150.vkontakte.ru/u23898278/51385225/x_3e20750a.jpg
http://cs498.vkontakte.ru/u2237447/51385225/x_78c950ac.jpg
Мои любимые моменты:love::love::love:
Если Роберту будет 23, то брату 23-24:))
Ой, красиво! Спасибо Леночка:flower::flower::flower:
понятно я думала просто, что его с РП сравнивают,
да жаль мне не видно что там Лена творит с подписью....:(
Мне вот этот Роберт очень нравится
/IMG]
Какое количество фанатов
[g[/IMG]
жаль мне видно....
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:55
http://cs181.vkontakte.ru/u2237447/51385225/x_d2f2b67d.jpg
http://cs1354.vkontakte.ru/u5894655/62936563/x_c164be63.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 10:56
понятно я думала просто, что его с РП сравнивают,
да жаль мне не видно что там Лена творит с подписью....:(
жаль мне видно....
Брат смахивает на оборотня Пола :))
предлагаю обсудить нашу следующюю сходку:fifa:когда и где и план мероприятий:))
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 11:01
предлагаю обсудить нашу следующюю сходку:fifa:когда и где и план мероприятий:))
Вот, интересная тема!!!
тан жен наверное менять надо? Хотя мне он нравится:support::support:
Встреча вроде планировалась на после 13:)) Значит 16 или 17 мая:)
В это время можно и шашлыки замутить:))
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 11:04
http://cs1494.vkontakte.ru/u14102849/43548199/x_99829300.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 11:06
Как она на него смотрит :010::010::010:
http://cs4316.vkontakte.ru/u14534260/85089372/x_498fd900.jpg
:046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!! КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Я бы очень хотела с вами увидиться 16 или 17 мая, только можно не шашлыки, а где-нибудь в городе? А то мне никак не доехать будет...
я обитаю на самом юго-западе юго запада:))
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 11:09
http://cs383.vkontakte.ru/u13472193/56131046/x_313f1e8a.jpg
Котенок из Сумерек
22.04.2009, 11:10
:046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!!!!!!!!!!!!!! КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Я бы очень хотела с вами увидиться 16 или 17 мая, только можно не шашлыки, а где-нибудь в городе? А то мне никак не доехать будет...
я обитаю на самом юго-западе юго запада:))
Привет!
А где именно не в районе Савушкина?
Будем решать коллективно!!
Вариант 1. Тан Жен!!
Вариант2. Другая кафешка в городе
Вариант 3. Шашлыки и природа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.