Просмотр полной версии : "СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ НОВОЛУНИЯ"
Ой, очень понравилась новая подпись Лены!!!
А вот Кисе я б посоветовала оставить эту - мы уже привыкли. Да и "Анютины глазки" мне больше прежние нравились... :))
Анюта, спокойной ночи, милая! Пусть тебе снится ласковый Эдвард! :)
Фиби, я прикалываюсь - я ж себе тоже такую картинку на майку хотела, как у тебя на голубом фоне. Теперь призадумалась... :008:
Ладно, смотрю все разбежались, как я пришла. Плохо себя вели что ли? Да непохоже...
Эдварды все на месте, следов засосов нет... Не бойтесь, я не гневаюсь! :)) Хватит прятаться!!!
Ну не хотите - как хотите. Ушла я тогда спать.
Всем споки, завтра опять Котенок на дежурстве. :)
ну как вам мое?:)
мне муж забацал:))
не знаю. я к старым глазкам привыкла:008:
Алюшка, привет! Все убежали, типо, о власть пришла:046::046::046::046:
Алюшка, привет! Все убежали, типо, о власть пришла:046::046::046::046:
Вот и я о том же. Подозрительно как-то.... :073:
Скажи честно, вы не пытались подкупить Котенка свежей корюшкой, что б она пустила вас в хранилище на часик? А то Ангел там с облаков все больше за Эмметом приглядывает, а на Эдвардов в мое отсутствие вечно какие-то покушения производятся! :015:
Скажи честно, вы не пытались подкупить Котенка свежей корюшкой, что б она пустила вас в хранилище на часик? А то Ангел там с облаков все больше за Эмметом приглядывает, а на Эдвардов в мое отсутствие вечно какие-то покушения производятся! :015:
как ты могла такое подумать??? мы вели себя идеально!!!!!!!:fifa::020::fifa::020::fifa::020:
форум тупит.......:010:
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 00:04
ну как вам мое?:)
мне муж забацал:))
Красиво!!!
Привет палата!!! :flower:
Вас пока перечитаешь - полночи пройдет... :)) Просила же, не флудить много!!! :004:
Привет, милый! :love: А где еще двое? Ужин разогревают, кроватку греют?:073:
Ага, конечно!! Часов в 8 уже отправились на хозяйство!!
А вот Кисе я б посоветовала оставить эту - мы уже привыкли. Да и "Анютины глазки" мне больше прежние нравились... :))
Я оставлю, нно новенькую тоже хочу!
Лена, момент когда они в школу с Беллой идут! "И мне гореть в аду" :)):)):))
Люблю этот момент!!
Ну не хотите - как хотите. Ушла я тогда спать.
Всем споки, завтра опять Котенок на дежурстве. :)
Ну вот :(:(:(:(
Нет, они вели себе хорошо!!!:love:
Споки!! Всех ЛЮ!!! Хороших вам мальчиков!!:091::091::091:
Фиби, я прикалываюсь - я ж себе тоже такую картинку на майку хотела, как у тебя на голубом фоне. Теперь призадумалась... :008:
Почему призадумалась то?? я же написала раза 3 что не сфоткать нормально а качество изображение на футболке отличное...
Все, флудить больше нет сил - форум тупит! Я СПАТЬ!!!!!!
всем чмоки))))
девочки зацените мою подписьПодпись суперская :love: в какой програмульке ваяешь??? ты вроде говорила, да мне ни к чему:005:...повтори плиз :flower:
Лен, я же тебе говорила, лучше сразу в подпись название программы вставляй))))))))))))))))))))))
ладно-ладно ушла спать)))))))))))))
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:27
страшно???? боишься???:001::001::001::001:
я за кафе где-нибудь поближе к юго-западу
страшно не то слово...:))
ей тоже далеко через весь город:010:
ага, своим ходом часа 2 на дорогу:010:
:010:ниче себе....
поздравляю!:flower:
на мои цыферьки посмотри:fifa:
Ну ..где я и где Восстания, быстрее да, но качество меня устраивает более чем.
а ты где у насделала?
Ангелок, тебя Эммет ждет в группе :))
мальчик мой...дорогой:love::love::love:
спасибо, Кисуня:flower::flower::flower:
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:28
пятый, 6-ю серию....сначала я торопилась....а теперь растягиваю удовольствие...я еще на героях зависла и на лосте, качаю по новой серии в неделю....
Герио уже все посмотрела, Лост как и все...по серии в неделю
С Ангелом непременно надо выпить кофею :)
Мария...мы ж с тобой соседки, можем и без всех:073:
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:36
ААААААААнж!!!!!!! АААААААААнж!!!!!!!!!
Напиши в правилах, пожалста, что Элис, Джейн и Эрик под моей юрисдикцией. Беллу, так и быть,оставлю на общее пользование. Поставим ее в стеклянный шкаф пусть все смотрят и радуюца :080:
это не ко мне...:008:
Вот это точно!! каждый раз оправдываюсь :fifa: Да!!!! Эммета и Джаспера не хочу больше трогать за попу ...:fifa: свободны мальчики :love: от меня всмысле :))
:))
дошло наконец:065:
:support:Забежала посмотреть на Эдвардов для улучшения лактации.
Я, когда читала, все время думала - оспидя, ну до его же неправдоподобная дура! Стефани, по-моему, малость перемудрила с этим любовным треугольником :)).
Пупик. привет:support:
значит так...седня среда. к пятнице ближе к ночи я дочитаю 2ую.
в субботу пойду куплю 3ю. и опять за неделю прочту
и потом 4ую и опять неделя
итого 2 недели до полной картины + бонус солнце полуночи
долго читаешь....:))
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:39
Вас пока перечитаешь - полночи пройдет... :)) Просила же, не флудить много!!! :004:
и так всегда:073:
Алюш, в ваших Эдди и Робби фик разбёрешься:008:
PS Я значит всем тут отвечаю, а вы дрыхнуть свалили????
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:46
ночные новости...
Голосование.
Мы находимся на финальном раунде состязания March Madness Hottie Tourney и в финал вышли Роберт Паттисон и Ник Джонсон. Ура! Хотя Роб и потерял много времени а под много времени я понимаю 800 голосов, давайте посмотрим, успеем ли мы получить около 3000 голосов за час! Покажите свое могущество фанаты!!! Не позвольте этому маленькому-маленькому мальчику одержать победу над Робом!Голосовать. (http://www.4tnz.com/content/hottie-tourney-finals-rob-vs-nick?t=1240408677)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:46
Худший день в жизни Роберта Паттисона
Роберта Паттисона могло бы и не быть так много в Новолунии, но он знал, что у режиссера(Chris Weitz) нет другого пути, хотя он думал о том, чтобы полностью вырезать Роба из фильма.Сумерки стали хитом только благодаря «химии» между Беллой и Эдвардом.Быть актером не всегда была самая легкая задача в жизни Роба.Когда ему было восемнадцать, он играл сына Риз Визерспун в фильме «Ярмарка Тщеславия», но его персонаж был вырезан из фильма. Это действительно ранило Роба.В интервью the Irish Times он говорил: «это была моя лучшая работа». «Я пришел на премьеру фильма, но никто не сказал мне, что я был вырезан. Я это не понял, пока не досмотрел фильм до конца».К счастью, его неудача обернулась для него удачей.Он объяснял: «на кастинге присутствовал тот же самый агент, что и на кастинге Гарри Поттера. Ему все это не понравилось, и он пригласил меня на кастинг к следующей серии Гарри Поттера. И все прошло хорошо)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:47
РПаттЗ Предпочитает Новолуние
Для Роберта Паттисона Новолуние лучше, чем Сумерки Роберту Паттисону нравится читать Новолуние, и он считает, что это лучшая книга из Сумеречной саги.Его фанаты с этим не согласны, ведь его героя совсем мало во второй книге.Мы считаем, что Тейлор Лотнер будет согласен с Робом и выберет Новолуние, т.к. в этой части его больше, чем в Сумерках. Он все больше и больше вовлекается в любовную историю Беллы и Эдварда.Это означает, что у Стефании Майер на данный момент нет любимчика, но все изменится, когда фильм будет готов!От себя добавлю, удачи Роб!!
а ты где у насделала?
Я в окее, а на комендантском рядом с магазином "здоровый малыш" делают за день. Мне просто с коляской туда не дойти далеко..
:fifa: просто скучно...
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:48
Эмма Уотсон предвидела звездный успех Роберта Паттинсона.
Пока актрисы «Сумерек» Кристен Стюарт, Рашель Лефевр, Эшли Грин и другие недавно сделали внушительный шаги в карьере, некоторые безумцы решили назвать Эмму Уотсон «устаревшей». Что просто нелепо, особенно если вспомнить, что известной по всему миру актрисе, так же известной как Гермиона Грейнджер, всего лишь 18 лет.
Недавно мы встретили актрису, на ее лице как всегда была милая улыбка, наш разговор касался предстоящей премьеры «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», так же мы задали вопрос - способна ли она раздеться на сцене, как это сделал ее партнер по экрану Дэниел Рэдклифф.
И, естественно, мы были обязаны задать вопрос, что же она думает о феномене фильма «Сумерки», ставшего сверхпопулярным среди подростков.
«Я не в курсе», замечает она. «Я не видела фильм». Тем не менее, Уотсон сказала, что ей было приятно смотреть на профессиональный и карьерный рост ее коллеги по фильмам «Кубок Огня» и «Орден Феникса», увидеть, что он стал самым перспективным актером Голливуда со времен, хм, Дэниела Рэдклиффа.
«Я знала, что у него все получится, может просто я хорошо знаю его», объясняет она. «Я просто поражена количеством рекламы и эмоций вокруг «Сумерек». И я очень рада за Роба, что он стал таким успешным». Несмотря на то, что Паттинсон играет в удивление и смущение при виде многотысячной толпы фанатов, Эмма настаивает, что она всегда знала, что он когда-нибудь станет кем-то наподобие Битлз, что все будут смотреть только на него.
«Ну конечно я знала, он просто невероятно привлекателен!», с улыбкой говорит она. «Он очень, очень привлекательный парень, поэтому я не слишком удивлена».
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:48
Роб едет в Лондон?
Роб едет в Лондон? Роб едет в Миннеаполис? Или может ко мне домой? (шутка)
Джен (она из MyRobertPattinson.com, который еще в разработке) говорит:
«Мы встретили Келлана днем, он сказал, что это его последняя ночь съемок (в доме Калленов). Завтра он покидает Эсме и Доктора Каллена (Элизабет Ризер и Питер Фачинелли). Роб так же скоро уезжает (в этот уикенд) в Лондон на неделю, а затем на финальные съемки фильма в Италию».
Это интересно. Съемки в Италии намечены на конец мая, и верится с трудом, что процесс заморозят на месяц. Может, он просто отснял все сцены в Канаде? Или может, мы что-то не так поняли по поводу уикенда. Или Келлан просто пытается отвлечь внимание от съемочной площадки, где уже сейчас слишком много фанатов.
Некоторые заявляют, что Роб посетит Миннеаполис для просмотра «Как быть». Но я сомневаюсь, особенно после его заявления, что даже если у него будет возможность, он все равно не приедет на показ. Вот, что говорит Джессика Армбрустер из City Pages:
Британский актер, более известный по ролям в Гарри Поттере и Сумерках, так же снимается и в «Как быть», фильме, который будет представлен на Minneapolis International Film Festival на предстоящей неделе.
Комедия, «Как быть», рассказывает нам историю двадцати-с-чем-то-летнего парня по имени Арт (Роберт Паттинсон), погруженного в депрессию после расставания со своей подружкой. После переезда в дом родителей, он нанимает себе в помощь гуру – психоаналитика.
Вечеринка после показа состоится в 9 вечера, в понедельник 20 апреля в Clubhouse Lounge of Brit's Pub (1110 Nicollet Mall, Minneapolis; 612.332.3908). Съемочная группа и актеры известили о своем присутствии. Возможно, и Роберт Паттинсон будет там. В пресс-релизе напротив его имени стоят три восклицательных знака. Так же на вечеринке ожидается выступление Fran King и Duncan Maitland. ( примечание: видимо Роб там все же не был, мы бы знали)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:49
18 апреля 2009 года: Роб и Кристен
Фотографии сделаны после посещения ими концерта, рядом с их отелем.
Вы, ребята, все неправильно поняли. Я была там в момент съемки. Мы с друзьями проходили мимо этого отела. Никки и ее подруга Садже были в одном такси, а Роберт с Кристен – в другом. Было сразу понятно, что они просто друзья. Они вышли, к ним сразу подбежали папарацци, стали просить разрешения их сфотографировать, они ответили да. Было сделано несколько снимков, и они просто ушли. Никки и Садже появились спустя 5 минут, папарацци так же их сфотографировали, и они зашли внутрь. Это было примерно в 23:30, в субботу, их видели по всему городу, потом видимо, им надоело бродить по улицам и они вернулись в отель, чтобы насладиться обществом друг друга.
Так же мы побывали на концерте Dills, и просто отметили, что вся команда очень близка. Они – просто большая команда хороших друзей.
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:50
Фанатка Сумерек описывает свою неожиданную встречу с Робом.
Бри написала в TwiCrack о ее неожиданной встрече с Робом, Никки и Кристен в субботу вечером на концерте Dill's в Metropole.
«Это было потрясающе, мы пошли на шоу в Metropole, и там появились Никки вместе с Садже (Сесилия Дилл), затем спустя пару минут зашел Роб и остановился рядом со мной. Я уставилась на него, а он улыбнулся мне с таким видом, что я просто растаяла.
Затем он присоединился к Никки у бара, где все тут же захотели с ними пообщаться. Чуть позже, кто-то поднялся и попросил сфотографироваться, что послужило примером для всех остальных. Я была второй в очереди за снимком и автографом, и он сказал Да. Он спросил, как меня зовут, чтобы подписать книгу. Мы сфотографировались, и я вернулась к друзьям.
Мне с трудом удавалось говорить, я не могла поверить, что встретила его. После этого я встала, и сделала еще несколько снимков, затем сфотографировалась с Никки и Кристен, Кристен так же подписала мою книгу.
Мы проследовали за ними на улицу, я сняла видео, где они садятся в свой лимузин. Там мы столкнулись с парочкой папарацци.
Один из них сказал, что собирается проследовать за их лимузином, мы решили поступить так же. Ночь была просто потрясающая!
Мне действительно удалось встретить Роба! У меня есть фото, автограф и его объятия! Я просто могу умереть от счастья!»
Бри, ты очень везучая девушка!
Fangtasian Angel
23.04.2009, 00:50
Стефани шокирована игрой актеров в Новолунии.
Из уст святой Стефани Майер:
Никакого иска не существует. Никто не связывался ни со мной, ни с моими издателями по поводу иска. У меня никогда не было соседки по комнате с именем Хейди. Также не существует никакого профессора BYU English department по имени Доктор Питер Бентон. Более того, я начала писать Сумерки именно так, как и рассказывала в интервью за последние 6 лет – мне приснился чудесный сон, я записала его, процесс был очень увлекательным и веселым, поэтому я продолжила писать до того момента, пока на свет не появилась целая книга.
Очень грустно, что возникла эта нелепая ситуация, мне кажется, что уже никто в наше время всерьез не занимается журналистикой, ведь прежде чем публиковать какую-то новость, нужно сначала проверить соответствие этой новости правде. Как пример – имя этого профессора. Эту информацию можно легко найти в интернете. К тому же, простой звонок моим издателям, и вся ситуация мгновенно бы прояснилась. (Эти слова – в адрес сайтов, кто разместил эту новость два дня назад).
Мне кажется, мораль этой истории такова – большой сюрприз – вы верите всему, что написано в интернете. Похоже, что 1 апреля у нас проходит он-лайн каждый день. Поэтому, не волнуйтесь, производство фильма «Новолуние» не прерывается. И, чтобы завершить все сказанное на хорошей ноте, Новолуние обещает стать просто незабываемым. Там все идет просто великолепно! Крис Вейтц гений. Кристен, Роб и Тэйлор выше всяких похвал. Я несколько раз пребывала в шоковом состоянии на съемках от того, как они играют. Не могу дождаться момента, когда фильм будет отснят полностью!
Стефани.
http://www.newmoonmovie.org/images/jackson-rathbone-nylon-magazine.jpg
Ой ХУ посмотри:))
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:00
:fifa: просто скучно...
конечно скучно, когда ответной реакции нет:004:
Подпись суперская :love: в какой програмульке ваяешь??? ты вроде говорила, да мне ни к чему:005:...повтори плиз :flower:
эту делала GIF Movie Gear
водные эффекты и другие погодные явления Nature Illusion Studio
а до этого использовала Easy GIF Animator
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:16
http://s39.radikal.ru/i085/0904/d3/503e3cc54e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:18
http://s40.radikal.ru/i087/0904/a5/d5cca712bbc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Киова Гордон,это мальчик в очках который? Симпатичный
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:36
Киова Гордон,это мальчик в очках который? Симпатичный
не, Киова вот
http://i057.radikal.ru/0904/9d/cc7335083e5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:37
:010::010::010:
Никки Рид и Кристиан Стюарт борятся за любовь Роба Паттинсона. Кто победит?
В Голливуде он самый горячий мужчина - и теперь Роберт Паттинсон находится между двумя симпатичными коллегами!
В то время как 22-летний Роберт Паттинсон впивается зубами в образ вампира Эдварда Каллена, которого он играет в «Новолунии», продолжении к мегахиту «Сумерки», настоящая драма разворачивается между Кристен Стюарт и Никки Рид!
«Девочки соревнуются за внимание Роба», говорит Star. «Он нравится и Кристен, и Никки, это совсем не выглядит привлекательным. Они борятся за первенство сделать откровенное признание!».
Роб заплатил за гостиничные номера Кристен и Никки, тем самым добавил масла в огонь!
В то время как актрисы поселились в гостинице Sutton Place в Ванкувере, Роб, желая скрыться от толпы энергичных фанов, предпочел провести ночь в суперсекретном месте, находящемся на несколько кварталов дальше от гостиницы.Несмотря на это, он часто пребывал в гостинице, задерживался у Кристен и Никки, говорит источник Star. «Он всегда приезжал поздно и уезжал рано утром, поэтому мы знаем, что он поймал одну из них на свой крючок».
Или, возможно, даже обеих! Один из свидетелей заметил, что Роб ранним утром регулярно посещает News Café (кафе «Новостей»), находящееся в вестибюле гостиницы. " Он заказывает кофе в номер-люкс на девятом этаже, когда Никки еще находится в комнате», утверждает свидетель. «Он всегда выглядит, будто только что проснулся».
Наш человек, работающий в другой гостинице, видел, что после отъезда Никки, играющей сестру вампира, Розали Хэйл, в Лос-Анджелес на несколько дней, Роб оказался на 12 этаже, где остановилась Кристен».
Далее, подобрав удобный момент в отсутствие Никки, Кристен каждую ночь обедала с британским сердцеедом. Они посещали индийское бистро 4 апреля, попробовали итальянскую кухню в следующую ночь и полакомились фрикадельками в Glowbal 6 апреля.
Но, когда 20-летняя Никки вернулась в Канаду, она на 19-ом дне рождения Кристен в Уинстоне 9 апреля немедленно пустилась в борьбу за преданность Роба. «Роб буквально был зажат между двумя девушками», заметил источник, который отметил, что Кристен, связанная с Майклом Ангарано, «вела себя как единственная девушка, пока Майкла не было в поле зрения». Но после праздника Никки предъявила права на Роба, утверждает источник. «Она выбежала и втиснулась в такси, которое поймал Роб, так, что Кристен уже не осталось места в автомобиле».
Следующей ночью, Роберт и Никки разделили между собой моллюсков в интимной обстановке в Роднейском устричном баре. «Роб провел руками по волосам девушки, чтобы убрать их с ее лица», говорит источник. "В конце ночи они уехали вместе".
Так, кто же впереди в сражении брюнеток? "Очевидно, что есть много химии между Робом и Никки", добавила Джасмин Мамаджи о «Новолунии» для Star. "Но как только Кристен появляется в их обществе, действия Роберта меняются, он словно перестает интересоваться Никки. Можно подумать, что Роб без памяти влюблен в них обеих. Он сердцеед и ему нравится водить дам вокруг да около».
"Это - проблема", говорит источник. "Обе девушки могут проиграть в этой войне".
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:44
:046::046::046:
...смерть - це спокій, легкість...життя важче...
Fangtasian Angel
23.04.2009, 01:58
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fc/60428e1b69cd.png (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0904/e3/51b04a48e3aa.png (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i154/0904/a9/9b2acac2d670.png (http://www.radikal.ru) http://i029.radikal.ru/0904/11/583ba8ce3484.png (http://www.radikal.ru) http://i042.radikal.ru/0904/35/ace060a86629.png (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:00
несколько мелких кадров....
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:02
http://s54.radikal.ru/i144/0904/99/2768b7669cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/e9/dc4f25d453cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/8f/791a7cc06f44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0904/77/888a3e52924b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0904/e2/1baf5b6095d7.gif
вот ещё одну анимашку сваяла:))
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:04
мальчишки и не только :)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:05
вот ещё одну анимашку сваяла:))
вот тебе за это:)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/cb/c74cd955bb9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:05
и ещё лучше
http://s47.radikal.ru/i116/0904/a9/f3e97fbe37c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:06
http://s50.radikal.ru/i128/0904/a5/815d430fcecf.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:06
http://s53.radikal.ru/i142/0904/6d/e3fd5872653e.jpg (http://www.radikal.ru)
В Голливуде он самый горячий мужчина - и теперь Роберт Паттинсон находится между двумя симпатичными коллегами!
.
Надо же серцеед какой наш Роби( это если верить независимому источнику):)
и ещё лучше
http://s47.radikal.ru/i116/0904/a9/f3e97fbe37c6.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая я себе её сохраню
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:11
красота какая я себе её сохраню
:)
для тебя и выложила
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:12
о5 подмазывается ко мне...
ну не люблю я тебя.....НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!!
http://i008.radikal.ru/0904/6e/0cf77054415b.jpg (http://www.radikal.ru)
о5 подмазывается ко мне...
ну не люблю я тебя.....НЕ ЛЮБ-ЛЮ!!!
]
ничего, Эммет быстро разберётся
баиньки я пошла спокойной ночи Ангел
Fangtasian Angel
23.04.2009, 02:44
О, да!
Мой "малыш" со всеми разберётся:065:
споки, Лена:)
всем привет!!!:support::support::support:
форум заработал, я первая вычислила:)):073:
мне сегодня ничего не снилось, но все равно спасибо за пожелание!:flower:
а я буду еще с глазами эксперементировать...точнее напрягать своего мужа:))
Пушистaя
23.04.2009, 13:16
всем привет!!!
Лена подпись твоя супер!!! лучшее из того что ты себе делала;):fifa:
девочки у меня такая ломка с утра на работе была:(:(:(, пока форум не работал, настроение испортилось:073:
думаю ну когда же они его сделают уже:wife:
вообщем больная я -больная:010:
ЧЕРТЁНОК
23.04.2009, 13:19
Ура, форум заработал!!!! Всем привет!!!
всем привет!!!
:support::support::support:
ЧЕРТЁНОК
23.04.2009, 13:20
девочки у меня такая ломка с утра на работе была:(:(:(, пока форум не работал, настроение испортилось:073:
Анюточка, как я тебя понимаю, сама сидела мучилась!!!
МелаМори
23.04.2009, 13:21
Всем привет!!
6:
надо же....
всего одного выдала в качестве исключения:008::004:
привет:080::080::080:
Анюточка, как я тебя понимаю, сама сидела мучилась!!!
во!!! :flower:чем еще на работе заниматься, когда работы нет и форум не работает?:065::065::065:
я уже и позвонила все кому хотела с 9часов то:wife: и пожалела сильно, что затмение сегодня не взяла...:(:(:(
Всем привет!!
привет:)
пошла почитаю что ночью писали...:020:
страшно не то слово...:))
ага, своим ходом часа 2 на дорогу:010:
на мои цыферьки посмотри:fifa:
:
:)):)):))вот вот
)
:)):046:
ЧЕРТЁНОК
23.04.2009, 13:33
здрасти приехали....Белла уже давно МОЯ и КОТЕНКА!!!!!!!!!!!:015::015::015:
поздно))))
Люби обильная ты наша, все те мало:073::073::073:
ЧЕРТЁНОК
23.04.2009, 13:35
я с вами опять:)
я за 2 и 3 вариант(идеально кафе, которое я предлагала:008:)
Анюточка, плиз будь другом кинь еще раз ссылочку!!!
Fangtasian Angel
23.04.2009, 13:43
приветы:support::support::support:...как вам погодка? все блестят?:073:
а я думаю почему так мало написали:)):)):))
ангелок ты решила на укр. посмотреть?
спасибо за ночные новости))))))))))
Анюточка, плиз будь другом кинь еще раз ссылочку!!!
Ризеныш щас поищу.....
точно)))))) привет ангелок:support::support::support:
я уже хотела писать-ну куда все подевались:015:
и где наш котенок?;)
ничего, Эммет быстро разберётся
ну и штаны у него:010::010::010:
ангелок а ты видела у котенка тоже с крыльями ангела в альбоме классные фотки;):fifa:
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 13:58
:080::080::080::080::080::080::080: я вернулась!!!
Вот и я грустила, а потом пошла работать :))
Привет!!
Ой, блюстим!!
ну и штаны у него:010::010::010:
ангелок а ты видела у котенка тоже с крыльями ангела в альбоме классные фотки;):fifa:
Ой, спасибо!!!
А мне сегодня Ла-Пуш приснился, в смысле настоящий!!! Это все ваши вчерашние разговоры!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!:080::080::080::080::080:
Погода супер!!!!!
Так как форум с утра не работал, надо флудить с бОльшей скоростью, чтобы выйти к нормальным показалелям за день:065:
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:12
".
Ну кто бы мог подумать, Робби осмелел
:010::010::010::010:
Надо же серцеед какой наш Роби( это если верить независимому источнику):)
+ мульон!!
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:13
Погода супер!!!!!
Так как форум с утра не работал, надо флудить с бОльшей скоростью, чтобы выйти к нормальным показалелям за день:065:
Привет Викусик!!
Да, отбиваемся от графика!!:))
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:17
Съемки продолжений "Сумерек" будут ускорены
23.04.2009
Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. Как сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию, в то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием "Новолуние", в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется "Затмение".
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
Последние две серии "поттерианы" выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно.
Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик
Привет Викусик!!
Да, отбиваемся от графика!!:))
Что делать????:));)
Ризеныш щас поищу.....
)
вот Ризз нашла:fifa:
мне нравиться очень уютное место на м.московская кафе -бар "Dr.INKI" очень приятное, уютное место:love::love::love:, несколько залов, еда шашлыки и прочее кухня(вкусно),суши, много напитков:019:, кальян:019:, вечером живая музыка, уютные диваны:073:, приятная музыка, стиль и интерьер:008:, официанты:019:, много мужчин и компаний;):008::010:
адрес алтайская 12 т3736673
сайт www.spb-drinki.ru
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:20
Не могут угомонится люди на счет того, как и чем пахнет Роберт Паттинсон. Развеять все слухи о том, что секси англичанин Роберт не моется, взялся Алекс Мираз, который будет играть оборотня Пола в New Moon.
Он пахнет, как розы. Первый раз, когда я познакомился с Робертом, то сказал : «Чувак, ты так круто пахнешь. Не знаю, откуда пошли эти слухи, что ты не моешься». Он немного покраснел после такого комплимента и пригладил волосы. Ему комфортно со своей сексуальностью.
Всем привет! У меня просто ломка:) была,не могла с утра на форум зайти,кошмар!!!
2628102
2628096
Всё нормально ребята,нас впустили
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:21
Что делать????:));)
ФЛУДИТЬ!!!
мне нравиться очень уютное место на м.московская кафе -бар "Dr.INKI" очень приятное, уютное место:love::love::love:, несколько залов, еда шашлыки и прочее кухня(вкусно),суши, много напитков:019:, кальян:019:, вечером живая музыка, уютные диваны:073:, приятная музыка, стиль и интерьер:008:, официанты:019:, много мужчин и компаний;):008::010:
сайт www.spb-drinki.ru (http://www.spb-drinki.ru)
Ну так что? Туда?
Или вариант кафе у залива?
для Котёнка
http://s40.radikal.ru/i089/0904/a9/36cb46fdc2e1.gif
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:22
Всем привет! У меня просто ломка:) была,не могла с утра на форум зайти,кошмар!!!
2628095
2628096
Ленная привет!!!
У всех ломка была, вот алата с нами делает!! А меня еще хотят увести из дома на выхи, я же помру без вас :110::110::110::)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080: я вернулась!!!
Вот и я грустила, а потом пошла работать :))
Привет!!
Ой, спасибо!!!
!
привет:080::080::080:а у меня работы не было:004:вот сейчас на пру часов появилась:fifa:
мне твои фотки понравились, а комменты оставила:flower:;)
Погода супер!!!!!
да вышла сейчас на улицы-солнышко:), но ветер холодный:(
показатели это да...:065::065::065:сейчас настрочим:)):020:
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:23
для Котёнка
Ленусик, я не вижу, но посмотрюь дома!! Спасибо моя дорогая!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик...................
где продолжение???
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:24
привет:080::080::080:а у меня работы не было:004:вот сейчас на пру часов появилась:fifa:
мне твои фотки понравились, а комменты оставила:flower:;)
да вышла сейчас на улицы-солнышко:), но ветер холодный:(
показатели это да...:065::065::065:сейчас настрочим:)):020:
Спасибо! Мне твои фотки тоже понравились :)):)):))
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:26
Съемки продолжений "Сумерек" будут ускорены
23.04.2009
Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. Как сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию, в то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием "Новолуние", в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется "Затмение".
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
Последние две серии "поттерианы" выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно.
Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.
Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик
Ой, чего это оно:008::008:
Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.
Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.
Не могут угомонится люди на счет того, как и чем пахнет Роберт Паттинсон. Развеять все слухи о том, что секси англичанин Роберт не моется, взялся Алекс Мираз, который будет играть оборотня Пола в New Moon.
Он пахнет, как розы. Первый раз, когда я познакомился с Робертом, то сказал : «Чувак, ты так круто пахнешь. Не знаю, откуда пошли эти слухи, что ты не моешься». Он немного покраснел после такого комплимента и пригладил волосы. Ему комфортно со своей сексуальностью.
:010::010::010::010:это здорого!!!если так
Fangtasian Angel
23.04.2009, 14:27
ангелок ты решила на укр. посмотреть?
спасибо за ночные новости))))))))))
не, это на одном из форумов у кого-то в подписи эта фраза:))
да, многие не равнодушны к моим крыльям:))
для Котёнка
суперище:080::flower:
во-во во я то же про ломку написала.от компа не отходила,всё ена кнопочки тыкала, и вот чудо с занятий вернулись и всё работает:))
Ленусик, я не вижу, но посмотрюь дома!! Спасибо моя дорогая!!:flower::flower::flower::flower::flower:
пожалуйста:)) Как ты хотела. Эди в очках с Беллой в обнимку по стоянке ходють:))
привет:support::support::support:
Лена не у тебя одной:))мне так вообще не чем было заняться....
Ну так что? Туда?
Или вариант кафе у залива?
ты же знаешь, за какой вариант я;)все аггитирую тут всех:065:
для Котёнка
Лена просто супер!!!!:flower::flower::flower:
Summit Officially Confirms David Slade as Eclipse Director.
Кинокомпания Саммит официально утвердила Дэвида Слэйда как режисёра Затмения
http://www.newmoonmovie.org/images/200904222135.jpg
Ленная привет!!!
У всех ломка была, вот алата с нами делает!! А меня еще хотят увести из дома на выхи, я же помру без вас :110::110::110::)):)):))
и мы без тебя:001:
щас дитё на тихий час отправлю и ещё чегой-нибудь наделаю:)) Для ХУ надо Джаспера,давно обещала. Жалко что попой дёргать не будет:))
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:33
Раздача Эдвардов,кому надо?
http://cs1666.vkontakte.ru/u4745049/70439923/x_c5044f59.jpg
http://cs1666.vkontakte.ru/u4745049/51384829/x_0aa25dee.jpg
Fangtasian Angel
23.04.2009, 14:35
полностью...
Компания Summit официально утвердила режиссера Затмения!
Режиссер картин "Леденец" и "30 дней ночи" – Дэвид Слэйд – был официально утвержден режиссером "Затмения" - продолжения сумеречной саги.
Фильм планируют выпустить в прокат 30 июня 2010 года, поэтому производство данной картины потребовало нового режиссера, а не Криса Вейтца, который в данный момент снимает Новолуние. Вот, что в пресс-релизе от компании Summit:
"Лос-Анджелес, Калифорния, 22 апреля 2009 - Summit объявила сегодня о том, что Дэвид Слэйд был нанят в качестве режиссера для продолжения сумеречной саги: "Затмение", сценарий к которому написан Мелиссой Розенберг. "Затмение" станет третьим по счету фильмом, основанном на серии книг Стефании Майер, и который выйдет в кинотеатрах 30 июня 2010 года."
Маейер заявила: "Я взволнована, что Дэвид Слэйд будет снимать "Затмение". Он замечательный режиссер! Я рада, что это становится хорошей традицией– фильмы сумеречной саги снимают прекрасные и талантливые люди!"
А вот, что говорят в компании Summit: "Затмение Стефани Маейер - сильная, богатая яркими событиями книга, и мы в компании долго и упорно искали человека, который сможет поставить фильм по этому произведению на высшем уровне! Мы уверены, что поступили верно, остановив свой выбор на кандидатуре Дэвида Слэйда. Он талантливый режиссер, в фильмах которого история словно оживает и становится реальной в мире. Нам не терпится увидеть то, как он оживит и историю Беллы и Эдварда. Также мы вместе с фанатами саги ожидаем выхода Затмения летом 2010 года."
Режиссер Слейд стал довольно известным после своей работы над захватывающим фильмом "Леденец", где сыграла номинантка Academy Award® - актриса Эллен Пэйдж. Также и его фильм "30 дней ночи" побил все рекорды в первый уикенд проката. В "Затмении" Белле вновь грозит опасность – теперь со стороны Сиэтла, где происходит серия таинственных убийств, за которыми стоит опасный вампир, все еще желающий отомстить героине – Виктория. Также, Белле приходится выбирать между любовью к вампиру и дружбой с оборотнем. Она понимает, что ее решение может отразиться на борьбе между кланами вампиров и оборотней. Белле предстоит принять самое важное решение в своей жизни…
Что вы думаете? Станет ли "Затмение" – еще одной хорошей работой Дэвида Слэйда?
Котенок из Сумерек
23.04.2009, 14:38
во-во во я то же про ломку написала.от компа не отходила,всё ена кнопочки тыкала, и вот чудо с занятий вернулись и всё работает:))
пожалуйста:)) Как ты хотела. Эди в очках с Беллой в обнимку по стоянке ходють:))
АААААААА, спасибо!!! Мячта!!! Сегодня в подпись поставлю:love::love::love:
ты же знаешь, за какой вариант я;)все аггитирую тут всех:065:
Summit Officially Confirms David Slade as Eclipse Director.
Кинокомпания Саммит официально утвердила Дэвида Слэйда как режисёра Затмения
http://www.newmoonmovie.org/images/200904222135.jpg
И чего он снимал?
и мы без тебя:001:
:(
щас дитё на тихий час отправлю и ещё чегой-нибудь наделаю:)) Для ХУ надо Джаспера,давно обещала. Жалко что попой дёргать не будет:))
Эх, упущение :004::004::004:
Спасибо! Мне твои фотки тоже понравились :)):)):))
:flower:
Fangtasian Angel
23.04.2009, 14:41
Фанатка отправляет по SMS книгу "Сумерки"
Насколько большим фанатом Сумерек являешься ты? :073:
Пересылаешь ли ты роман Сумерки своему другу? Это довольно просто, фанатка из Южной Каролины, которую зовут Ирен, делает это. Она переслала по телефону своему другу в Аляску 6000 сообщений с содержанием Сумерек. В настоящее время она уже отослала 100 SMS из Новолуния. Теперь она выбирает самые лучшие эпизоды. Ирен получила шанс немного пообщаться с людьми, создававшими сценарий:
“Единственная вещь, что помешала мне отправить всю книгу, это скорость,” говорит она. “Чаще всего кино основывается на книгах предназначенных для той аудитории, которой просто нужно узнать героев. В «Сумерках», это выглядит как, она Белла, он Эдвард, они полюбили друг друга, плохой парень умирает, счастливый конец. Я бы не возражала, если бы к фильму добавила еще 20-30 минут, с вырезанных частей из книги”
Котенок из Сумерек
Продолжаю
http://cs151.vkontakte.ru/u2575502/62936563/x_a048e148.jpg
http://cs560.vkontakte.ru/u2237447/51385225/x_8958fe11.jpg
http://cs177.vkontakte.ru/u5867691/83034242/x_297074ca.jpg
ЧЕРТЁНОК
сайт www.spb-drinki.ru
Спасибо дорогая, пошла гляну!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.