Просмотр полной версии : Красота на халяву - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Требуются модели на стрижку в Студию причесок Дениса Осипова , 8 906 277 52 12 Наталья
Подскажите адрес. Я не нашла .:008:
хочу на чистку лица в май.Есть те,кто решил отказаться??
Сегодня была в твоем стиле на ресничках..400руб стоили того!!обалденные длинненькие как у мальвины.В поошлый раз мне делали в Набиссе за 200р.Короче,сейчас больше понравилось.
И еще делала педикюр в твоем стиле-125руб(25педикюр и 100руб спа)супер!
Аналогично, была в Твой стиль на педикюре сегодня за 125 руб.
Делали две девочки, по одной ноге, конечно получилось по-разному, Одна меня порезала ..сильно, но жутко переживала потом.
Полотенца деовчкам выдают только по одному, когда попросили еще, сказали -не напасешься! =)
В общем, так как я не притязательна, то нормально, но больше не пойду туда.
люблю всех
26.04.2009, 23:49
Требуются модели на стрижку в Студию причесок Дениса Осипова , 8 906 277 52 12 Наталья
А где это находится и сколько стоит?
Была в "катоне" на маникюре. Что ж, халява она есть халява. Изрезали - жуть. А я еще туда на педикюр и на окрашивание записалась:001:. Рискую остаться без ног и без волос. Короче, не пойду больше:073: Тем более, что ученицы сказали, что там самое дешевое обучение.
В МАЕ работают на " Игоре"
Madam Lucie
27.04.2009, 00:19
хочу на чистку лица в май.Есть те,кто решил отказаться??
Сегодня была в твоем стиле на ресничках..400руб стоили того!!обалденные длинненькие как у мальвины.В поошлый раз мне делали в Набиссе за 200р.Короче,сейчас больше понравилось.
И еще делала педикюр в твоем стиле-125руб(25педикюр и 100руб спа)супер!
А мне СПА не досталось:(.
Делала сегодня в "Твоём стиле" педикюр, понравилось, как сделали:019:. По времени где-то 1ч.20 минут, на СПА не хватило, там следующая группа уже на занятия подошла. Кажется, девочка Ольга сегодня заканчивала обучение, я была последняя у неё.
panilena
27.04.2009, 01:00
Подскажите адрес. Я не нашла .:008:
http://www.111m-a-g-a-z-i-n.ru/ Единички удалить
Вот там посмотрите...только вот теперь остались только креативные стрижки, раньше были и классические...
http://www.111m-a-g-a-z-i-n.ru/ Единички удалить
Вот там посмотрите...только вот теперь остались только креативные стрижки, раньше были и классические...
Спасибо, но вряд ли я решусь на такую стрижку.:103:
polyanich
27.04.2009, 10:11
Фото из Россы , правдо моей сестры, ходили вместе
Daria -mened
27.04.2009, 13:23
Девченки, срочно нужны модели с вросшим ногтем. Выручайте.
27 и 28 апреля.
Зставская д.25.оф. 29.
тел.: 380-08-29.
Фотки-креативненько так:0016:
а укладка не сложная?
Palimira
27.04.2009, 14:41
Была сегодня в Мае на макияже :love:
Делала сама преподаватель - Александра, ну и вышло очень хорошо. И брови мне сделала, покрасила и ресницы покрасила, я довольная очень
а внизу сидела довольно большая очередь на стрижки :065:
Делала сама преподаватель - Александра, ну и вышло очень хорошо. И брови мне сделала, покрасила и ресницы покрасила, я довольная очень
прикольно
Катерина85
27.04.2009, 14:52
Классно) вы обрадовали меня, я на завтра записана к Александре!!
Жена Бонда
27.04.2009, 16:16
Т.е. всё на их усмотрение, пожелания модели совсем не учитываются?:008:Они отрабатывали всегда ассиметрию, когда я приходила. Одна девушка не соглашалась, ее попросили. Я пока сижу с ребенком, позволяю себе разного рода эксперименты:) Мне просто надоели короткие волосы, а вообще я всегда была довольна, по крайней мере видно, что стрижка не из дешевых. Качество чувствуется. Я была и во Владе и в Доме Распутина и в Стелле и в Эстели, но так как в Россе меня никто не стриг. Профессионализма у них не отнять, но уж больно креативом увлекаются:)) Но они всегда сначала обсуждают стрижку и интересуются мнением модели, а уж потом стригут. А я как Герасим, на все согласен:)
Девченки, срочно нужны модели с вросшим ногтем. Выручайте.
27 и 28 апреля.
Зставская д.25.оф. 29.
тел.: 380-08-29.
а там будут только вросший ноготь лечить или все таки и педикюр тоже?:)));)
Недели полторы назад ходила на наращивание ногтей в "Твой стиль", все очень понравилось, хорошая девочка досталась, пока все ногти на месте :)
Прекрасное Жестоко!!
27.04.2009, 17:17
Они отрабатывали всегда ассиметрию, когда я приходила. Одна девушка не соглашалась, ее попросили. Я пока сижу с ребенком, позволяю себе разного рода эксперименты:) Мне просто надоели короткие волосы, а вообще я всегда была довольна, по крайней мере видно, что стрижка не из дешевых. Качество чувствуется. Я была и во Владе и в Доме Распутина и в Стелле и в Эстели, но так как в Россе меня никто не стриг. Профессионализма у них не отнять, но уж больно креативом увлекаются:)) Но они всегда сначала обсуждают стрижку и интересуются мнением модели, а уж потом стригут. А я как Герасим, на все согласен:)
Скажите,а где этот Россе???На первой страничке инфо про него не нашла:(
Печенька с вареньем
27.04.2009, 18:13
Девушки, а в Академии Шварцкопф кто-нибудь НЕ классическую стрижку делал? Хочу записаться, но че-то боюс-боюс )) Говорят сделают профессионалы носибельно, но со слезами выходить не хочется...
Хто со мной, шоб не страшно? ;)
Девушки, а в Академии Шварцкопф кто-нибудь НЕ классическую стрижку делал? Хочу записаться, но че-то боюс-боюс )) Говорят сделают профессионалы носибельно, но со слезами выходить не хочется...
Я тоже туда звонила, но пока не решилась))
кто хочет в воскресенье в 10-30 на маникюр в Твой стиль?
ОТДАНО!
Девочки подскажите как записацца? Что говорить при звонке? И еще можно ли выбрать цвет краски при окрашивании и до какого часа работают эти центры? :008:
Головокружение
27.04.2009, 18:35
Недели полторы назад ходила на наращивание ногтей в "Твой стиль", все очень понравилось, хорошая девочка досталась, пока все ногти на месте :)
Симпатично!:008:
Печенька с вареньем
27.04.2009, 18:51
Я тоже туда звонила, но пока не решилась))
Вот и я прям не знаю. По моему мнению тут 50 на 50. Или сделают очень круто или вообще ужас-ужас какой-нибудь.
Прекрасное Жестоко!!
27.04.2009, 19:01
Я записалась туда на 2 мая...потом покажусь...буду стричься и краситься!.Кстати,спросили по телефону,что я хочу:)
Печенька с вареньем
27.04.2009, 19:16
Я записалась туда на 2 мая...потом покажусь...буду стричься и краситься!.Кстати,спросили по телефону,что я хочу:)
И что, если не секрет Вы ответили?
ღMonikaღ
27.04.2009, 20:43
Моника!!! Добавь пожалуйста на первую страницу, адреса и телефоны УЦ на Металлистов, 62, и на черной речке.... и про Росса не забудь))) спасибо)))
кто идет во вторник в 13.00 В Май на коррекцию бровей???)))
обязательно, малышку уложу и добавлю;)
Я завтра иду в "Твой Стиль" 10.30 на маникюр. Мне позвонили:fifa:
Печенька с вареньем
27.04.2009, 21:19
Девочки подскажите как записацца? Что говорить при звонке? И еще можно ли выбрать цвет краски при окрашивании и до какого часа работают эти центры? :008:
ну типа: Здрасьте, есть ли сейчас набор моделей на то-то и то-то? Дальше следует их монолог... Записывают обычно на определенное время, краску с Вами согласуют. В свое время постоянно в Вэллу ходила. Восторг. Там мастер была Ирина (может и сейчас есть) и молодой человек (имени не помню, жаль). Вот ПРОФИ!!!!
marikless
27.04.2009, 21:25
ну типа: Здрасьте, есть ли сейчас набор моделей на то-то и то-то? Дальше следует их монолог... Записывают обычно на определенное время, краску с Вами согласуют. В свое время постоянно в Вэллу ходила. Восторг. Там мастер была Ирина (может и сейчас есть) и молодой человек (имени не помню, жаль). Вот ПРОФИ!!!!
Может, имеет смысл примерный текст обращения тоже на первой странице поместить?:))
А то вопрос уже не первый раз девочки задают. А так - будет инструкция:004:.
Madam Lucie
27.04.2009, 21:57
Они отрабатывали всегда ассиметрию, когда я приходила. Одна девушка не соглашалась, ее попросили. Я пока сижу с ребенком, позволяю себе разного рода эксперименты:) Мне просто надоели короткие волосы, а вообще я всегда была довольна, по крайней мере видно, что стрижка не из дешевых. Качество чувствуется. Я была и во Владе и в Доме Распутина и в Стелле и в Эстели, но так как в Россе меня никто не стриг. Профессионализма у них не отнять, но уж больно креативом увлекаются:)) Но они всегда сначала обсуждают стрижку и интересуются мнением модели, а уж потом стригут. А я как Герасим, на все согласен:)
Спасибо, жаль, мне не пойдет:(. Мне бы оставить то, что есть, состричь бы сантиметра 3, которые все посеклись, да покраситься-промелироваться...вот куда бы записаться?:008:
Ещё сегодня была на маникюре в "Твоём стиле", у девочек сегодня первая практика. Аккуратненько сделали, а покрыть не удалось - лаки, которые у них - это :010:, а свой взять забыла, хоть и собиралась. Покрыли просто бесцветным, всё равно очень хорошо!:))
KATRIN77777
27.04.2009, 22:14
И меня на завтра записала на 10.30, администратор сама позвонила. А мне как раз надо руки в порядок привести. Мне бы еще на педикюр попасть, попробую сразу на месте записаться.
Завтра встретимся, значит. Надо лак с собой взять?
Сейчас сижу на окраске во Владе.Девушка ученица умница-за 45 минут выбрали краску и уже нанесли в 2 тона.В то воскр. она меня раньше всех подстригла-тоже отлично.Правда там девочки на 5 разряд идут.Кстати все бесплатно.
А где это?:flower:
KATRIN77777
28.04.2009, 01:09
У меня что-то с лаками не очень, был бежевый прикольный, надо сейчас найти.
Madam Lucie
28.04.2009, 01:24
А где это?:flower:
Здесь:)
Учебный центр "ВЛАДА"
Стрижка, окраска (мастера повышающие квалификацию, ученики)
Мясная ул. 11 (м Сенная Садовая + на маршрутке), 714-59-44
На первой странице вся инфа есть.:ded:
Мамашка татарчонка
28.04.2009, 01:32
звонишь и говоришь: а вам не нужны модели на стрижку/окраску/маникюр/педикюр (нужное подчеркнуть). где-то спрашивали, что я хочу уже по телефону. но думаю, в большинстве случаев можно выбирать, если только это не мастер-класс какой-нибудь, где у них есть своя программа, которую им надо отработать
Прекрасное Жестоко!!
28.04.2009, 11:32
И что, если не секрет Вы ответили?
сказала,что согласна на все:004:Но чтобы не очень экстримально:001:
Мне повезёт)))
28.04.2009, 11:50
Моника!!! Добавь пожалуйста на первую страницу, адреса и телефоны УЦ на Металлистов, 62, и на черной речке.... и про Росса не забудь))) спасибо)))
кто идет во вторник в 13.00 В Май на коррекцию бровей???)))
А ТЕЛЕФОНЧИК напишите плиз,на Металлистов, 62, и что там делают.
Жена Бонда
28.04.2009, 12:01
Скажите,а где этот Россе???На первой страничке инфо про него не нашла:(
Росса (Б.Монетная,6). Записаться можно по телефону 3216784. Там приезжают преплды из Парижской Академии парикмахерского искусства. А я не нашла тел. Академии Шварцкопф, поделитесь плиз!:)
Elizabeth Fu
28.04.2009, 12:20
Так не проблема же!!! В понедельник звоните и записывайтесь:support:... хотя, доля везения тут есть,т.к. когда звонила маму записывать мне говорили: "ну, не известно, когда будут нужны такие модели", но получилось все быстренько :004:... а сама хотела записаться туда на выпрямление волос, так мне сказали, что очередь на пол-года вперед:009:... а мне столько не дождаться:091:...
о-о-о... девочки! Может, кто подскажет, где делают выпрмление или ламинирование(!) волос;)... буду очень признательна:080:... уже думала сама это все замутить, так препараты продают только салонам или мастерам:016:... может кто-чего подскадет, хоть чуток и не по теме...:flower:
Я делала выпрямление волос на Голдвеле "Страйт энд Шайн" на мастер классе у Ларисы Гармашовой (она один из ведущих Голдвеловских мастеров в России). Дело было пару лет назад, я заплатила за обучение своего мастера (2 или3 тысячи), тк как там мастера приводят своих моделей.
Надо мной трудились два мастера и сама Лариса. почти 8 часов :010:
Но результат стоил того!! Через 3 дня надо приходить на окраску Элюменом (она же идет как закрепление). Но вот эти 3 дня, это ужас, спать чуть ли не стоя, волосы не загиать, не мочть, не закалывать, даже за ухо не убирать! :ded:
Ходила 6-7 месяцев, пока от корня не стали сильно виться свои волосы и стало выглядеть неопрятно :001:
Никаких дополнительных утюгов не требуется! Встал и пошел! Волосы прямые и действительно БЛЕСТЯЩИЕ!!! Не портятся ни сколько! Выглядят здоровыми! Ни в одном салоне, куда я ходила после на укладки, ни один мастер не мог отличить, что это химия!!
Так что ,если есть возможность сделать где-то дешевле или вообще на халяву, очень советую! Но только если это голдвелл! Так как на Лореале например (да простят мне мастера) говорят, что волосы все одно пушатся и нужно их тянуть дополнительно утюгом!!
В прошлом году пыталась снова туда записаться, сказали, что не берут моделей "с улицы" больше... :( сделала в Корице за бешенные деньги.....
Я делала выпрямление волос на Голдвеле "Страйт энд Шайн" на мастер классе у Ларисы Гармашовой (она один из ведущих Голдвеловских мастеров в России). Дело было пару лет назад, я заплатила за обучение своего мастера (2 или3 тысячи), тк как там мастера приводят своих моделей.
Надо мной трудились два мастера и сама Лариса. почти 8 часов :010:
Но результат стоил того!! Через 3 дня надо приходить на окраску Элюменом (она же идет как закрепление). Но вот эти 3 дня, это ужас, спать чуть ли не стоя, волосы не загиать, не мочть, не закалывать, даже за ухо не убирать! :ded:
Ходила 6-7 месяцев, пока от корня не стали сильно виться свои волосы и стало выглядеть неопрятно :001:
Никаких дополнительных утюгов не требуется! Встал и пошел! Волосы прямые и действительно БЛЕСТЯЩИЕ!!! Не портятся ни сколько! Выглядят здоровыми! Ни в одном салоне, куда я ходила после на укладки, ни один мастер не мог отличить, что это химия!!
Так что ,если есть возможность сделать где-то дешевле или вообще на халяву, очень советую! Но только если это голдвелл! Так как на Лореале например (да простят мне мастера) говорят, что волосы все одно пушатся и нужно их тянуть дополнительно утюгом!!
В прошлом году пыталась снова туда записаться, сказали, что не берут моделей "с улицы" больше... :( сделала в Корице за бешенные деньги.....
Да Голдвел это супер :support:
Делала элюмен и осветление на 6 тонов волосы как живые пока не отрасли
Делала тоже в Корице 8000 тыс. отдала :001:
И скока не записывалась не берут с улицы и не звонят:wife:
Elizabeth Fu
28.04.2009, 12:39
Мне просто повезло, моя мастер записалась на обучение, я заплатила ей за семинар, а сама пошла моделью)))
Julia1982
28.04.2009, 14:47
рассказваю! вчера была в катоне, у девочек был зачет! все очень понравилось, хотя переживала, боялась в бинтах домой уехать :065:
НО, все отлично, ножки свеженькие, чистенькие, сделали массажик, покрыли лаком. лаков было много и все очень даже (лаки учениц).
так все супер гуууд :support: запишусь еще!
Viola_new
28.04.2009, 15:38
девушки, извините, если не совсем по теме
может быть кто-то захочет сходить незадорого в Вотервиль с семьей/друзьями
пишите ЛС
А в Корице вам хорошо выпрямление сделали? И сколько стоило?
Извините за ОФ)
Серафима
28.04.2009, 15:59
Ходила сегодня в Май на визаж: все делала мастер Александра. Откорректировала брови, покрасила ресницы, сделала сложный классический макияж. Все понравилось!!!
Elizabeth Fu
28.04.2009, 16:08
А в Корице вам хорошо выпрямление сделали? И сколько стоило?
Извините за ОФ)
Я делала в Корице у Димы под кличкой "цирюльник", как я понимаю, он там один это делает.
На средние волосы стоило, не соврать бы, 15 тысяч. Сделал хорошо, но вот Элюмен нанес :010: не того цвета (я просила как и в прошлый раз, прозрачный), а вышел какой-то брр.. не знаю первое время волосы были как фиолетовые какие-то. И взял за это 3500 :001: В прошлый раз я Элюминировалась за 400 рублей и очень качественно, волосы сразу стали блестяшие и нормального своего цвета (во время процедуры под действием химии почти весь цвет из волос вымывается).
Не скажу, что мне понравилось как меня за такие деньги "делали", все время отвлекался, как-то халатно на мой взгляд ко мне относился и вообще хоть и видно, что он профи, но какой-то неряшливый чтоли :001:
Сам салон хороший, поили кофеем все время, что я там сидела и дали карточку и шампуни в подарок.
ПС. Сама процедура очень утомительная (6-7 часов) и порой больная, так как утюг гладит волосы малюсенькими прядками от самого корня!! Особенно больно в районе ушей :001: хоть и одевают специальные накладки. Очень горячий пар :ded:
KrosHka 123
28.04.2009, 16:10
кто хочет завтра в Владу на мелирование короткие волосы пишите в личку
Elizabeth Fu
28.04.2009, 16:11
Девочки, еще раз повторю свой вопрос, ответа на него не дождалась :(:(
Где-нибудь делают французские косички дешевле, или бесплатно, или с платой только за материал?
Очень очень хочу :091:
AaNnNnAa
28.04.2009, 16:41
Девочки, кто хочет завтра на наращивание на Комендантский??????? Я записалась, но не получается никак......... звоните 89602407669
AaNnNnAa
28.04.2009, 16:44
забыла уточнить чего наращивание то))))))) НОГТЕЙ!!!!
KATRIN77777
28.04.2009, 16:46
Сегодня сходила на маникюр в твой стиль, встретила там своего приятеля с которым работали вместе)))Отличный маникюр, замечательно провела время, у девочек был уже третий опыт маникюра, все про все 2 часа, но это я +приятеля ждала, мужикам дольше ногти пилить оказывается. Я довольна, хочу на педикюр, буду ловить.
Девочки, еще раз повторю свой вопрос, ответа на него не дождалась :(:(
Где-нибудь делают французские косички дешевле, или бесплатно, или с платой только за материал?
Очень очень хочу :091:
Сорри, за офф, а это вы на аватарке? :008: Хочу что-нибудь подобное себе на голове сделать. Вот думаю какая для этого должна быть стрижка, как укладывать и т.п. :)
Жена Бонда
28.04.2009, 17:39
Девы, шепните плиз телефон Академии Шварцкопф. Не нашла на 1 стр(
Elizabeth Fu
28.04.2009, 18:06
Сорри, за офф, а это вы на аватарке? :008: Хочу что-нибудь подобное себе на голове сделать. Вот думаю какая для этого должна быть стрижка, как укладывать и т.п. :)
Да, это я. :065:
Специально под событие делала укладку в обычном салоне за 450 рублей. Длина волос средняя. Вытянули на большой брашинг, подняли затылок, концы уложили наружу, ничего особенного и много лака)). Это я пыталась создать образ 80-х годов)) Могу показать что получилось в нормальном фото, если это в этот раздел)))
При условии, что у меня волосы сильно кудрявые, я бы сама так не смогла уложить, даже при наличии утюга. У меня получается просто вытянуть все одинаково.
dinavesna
28.04.2009, 18:26
Была в "Мае" на коррекции бровей у Регины - очень понравилось, все аккуратненько и профессионально, и вообще атмосфера приятная....:):017:
Девочки, где сейчас за мелировнаие длинных волос берутся - кто делал, подскажите!:flower:
Печенька с вареньем
28.04.2009, 18:33
Девы, шепните плиз телефон Академии Шварцкопф. Не нашла на 1 стр(
719-62-53
я все же записалась на 2 мая туда. эххх, была не была :)
Жена Бонда
28.04.2009, 19:08
719-62-53
я все же записалась на 2 мая туда. эххх, была не была :):flower: Спасибочки! А что вас смущает?Абонент отключен:( Я бы тоже записалась на 2 мая. А где они находятся?
KrosHka 123
28.04.2009, 20:29
мелирование отдала
Девочки, а массаж негде ученики не делают, а то я бы нахаляву пошла или на Шарко походилаб подешевке
arinushka
28.04.2009, 20:32
Девочки, а массаж негде ученики не делают, а то я бы нахаляву пошла или на Шарко походилаб подешевке
шарко не слышала, а массаж делают в Мае.
а бы тоже не отказалась:)
Печенька с вареньем
28.04.2009, 20:38
:flower: Спасибочки! А что вас смущает?Абонент отключен:( Я бы тоже записалась на 2 мая. А где они находятся?
Восстания 8а. Смущает, что будет НЕ классическая стрижка. Типа носибельный креатив. Но со мной всё-всё согласовать обещали. Записывайтесь, вместе пойдем ))))
Прекрасное Жестоко!!
28.04.2009, 20:51
719-62-53
я все же записалась на 2 мая туда. эххх, была не была :)
А вы на сколько записались...я туда тоже 2 мая иду:support:
Жена Бонда
28.04.2009, 20:57
Девочки я бы с удовольствием на 2 записалась, но тел. не отвечает(((( Абонент не доступен. Может еще телефоны есть?
Печенька с вареньем
28.04.2009, 21:01
А вы на сколько записались...я туда тоже 2 мая иду:support:
я на 15.00:support:
Печенька с вареньем
28.04.2009, 21:02
Девочки я бы с удовольствием на 2 записалась, но тел. не отвечает(((( Абонент не доступен. Может еще телефоны есть?
попробуйте завтра днем! там занято бывает долго, но пробиться можно.
Жена Бонда
28.04.2009, 21:06
попробуйте завтра днем! там занято бывает долго, но пробиться можно.
Вот я :009: последнюю цифру не правильно набрала:)) Завтра попробую.
Девы кто хочет завтра на поресничное наращивание в твой стиль на 13 часов пишите в личку
шарко не слышала, а массаж делают в Мае.
ОООООО! И как им сказать? Вам нужны добровольцы на массаж? Сколько они за это берут не вкурсе?
Наташечка
28.04.2009, 23:09
всем привет!!!! Была сегодня в Мае на коррекции бровей, покраске ресниц и бровей, макияже!!!! Делала сама Александра!!! Я в восторге!!! Так все мило, доброжелательно, такая теплая атмосфера!!! Огромное спасибо Александре!!!
Наташечка
28.04.2009, 23:13
вот такой макияж получился
Актриса Весна
29.04.2009, 00:14
Девы кто хочет завтра на поресничное наращивание в твой стиль на 13 часов пишите в личку
Девочки! Я записалась у автора сообщения, но потом почитала про наращивание, поспрашивала у девушки, которая его делала, и поняла, что погорячилась. :( На 7м месяце пролежать 2 часа на спине - мне будет вредно. Так что пишите теперь мне в личку - кто хочет завтра в "Твой стиль" на поресничное наращивание в 13ч?
мама Лёля
29.04.2009, 01:12
вот такой макияж получился
супер:fifa:
marinka-mandarinka
29.04.2009, 01:47
Я очень хочу!!!!:support::support::support:
Катерина85
29.04.2009, 12:04
Всем приветик) была вчера в Мае на окраске ресничек, коррекции бровей и визаже! В полном восторге, Спасибо Александре - мудрый и спаведливый учитель, и двум девушкам - Регине и ... не помню имени!!!! Мне делали в 4 руки!!! Буду ходить еще... Фото сделать не успела
Наташечка, а вы ккрасотка :)
Прекрасное Жестоко!!
29.04.2009, 12:48
я на 15.00:support:
И я на 15.00 :))
Девушки, а никто не знает сейчас бикини-дизайн или депиляцию можно где нибудь сделать?
иду завтра на покраску в Астрокосметику!!!!!!
ура!!!!!
я почти месяц свою очередь жада!!!!))))))))))
Beauty Full Studio (маникюр, дизайн, наращивание ногтей - 200р, ресниц)
Кондратьевский пр. 64 к. 4 (м. Пл. Ленина), 985-71-25
адрес не правильный исправьте он находится на набер обводного канала
я сегодня ходила на кондратьевский и обломалась
Всем приветик) была вчера в Мае на окраске ресничек, коррекции бровей и визаже! В полном восторге, Спасибо Александре - мудрый и спаведливый учитель, и двум девушкам - Регине и ... не помню имени!!!! Мне делали в 4 руки!!! Буду ходить еще... Фото сделать не успела
во сколько вам по цене обошлось
бесплатно у Александры
Julia1982
29.04.2009, 15:09
я сегодня в май на 20.00 записана на брови и ресницы :fifa: уже жду не дождусь!!!!!!!:support:
обязательно фотки сделаю!
кто нить есть еще на 20.00?
yana-mini
29.04.2009, 15:25
а у кого уточнить какой адрес и телефончик? может есть интернет-страничка? хочется ноготочки красивые! :fifa:
elena_bel
29.04.2009, 15:26
Я узнала точный адрес: набер обводного канала 11.
Катерина85
29.04.2009, 15:33
Все было бесплатненько!!! Записываетесь, звонить нужно прям Александре!
мама Лёля
29.04.2009, 15:56
иду завтра на покраску в Астрокосметику!!!!!!
ура!!!!!
я почти месяц свою очередь жада!!!!))))))))))
Я тоже завтра туда иду на колорирование:080:. Позвонили-сказали к 12.30 приходить. Значит там увидимся;)
Все было бесплатненько!!! Записываетесь, звонить нужно прям Александре!
не подскажите телефон александры плиз
yana-mini
29.04.2009, 16:07
Я узнала точный адрес: набер обводного канала 11.
спасибо за точный адрес :flower:
Но я уже успела только что записаться в "Твой стиль" на наращивание :080:, так рада, так рада, только по времени будут делать около 3-4 часов!!!! пипец как долго :(
elena_bel
29.04.2009, 16:10
А ТЕЛЕФОНЧИК напишите плиз,на Металлистов, 62, и что там делают.
ТОО"АЛЬМА" 2229038
Наращивание гелем-350 р.,педикюр-300р.
душ шарко
телефон: 234-97-72
работают они с утра до 23 часов
а вот как найти вход это отдельная история )) Значитты смотришь на ЛДМ со стороны ул. Пр.Попова. 47 И обходишь его справа, вот как только обошла, увидишь двери железные с козырьком (первые двери), на козырьке написано “Аквапарк“ (ага, не удивляйся, там тоже есть аквапарк и бассейн и аквааэробика). Обязательно возьми с собой сменные тапочки для душа. Фен, если не уверена в шапочке для душа (там дают) и полотенце. Вобщем готовься, что там полный “совок“, но приятный такой )) стоит удовольствие 160 р.
Пиши о результатах )))
Метро чакаловская душ шарко
Сама не была девочки с сайта Гали кажется дали
Julia1982
29.04.2009, 16:31
девочки, перенесли мои брови в мае на завтра на 10.30 я не могу,:010:
отказалась! кто хочет звоните быстрее может никого не нашли еще 4440722
elena_bel
29.04.2009, 16:34
спасибо за точный адрес :flower:
Но я уже успела только что записаться в "Твой стиль" на наращивание :080:, так рада, так рада, только по времени будут делать около 3-4 часов!!!! пипец как долго :(
А вы не узнали гель или акрил?
Аскарбинка
29.04.2009, 16:36
девочки, перенесли мои брови в мае на завтра на 10.30 я не могу,:010:
отказалась! кто хочет звоните быстрее может никого не нашли еще 4440722
Забрала время
Катерина85
29.04.2009, 17:02
не подскажите телефон александры плиз
Александра - 8 905 209 33 00
Жена Бонда
29.04.2009, 17:19
душ шарко
телефон: 234-97-72
работают они с утра до 23 часов
а вот как найти вход это отдельная история )) Значитты смотришь на ЛДМ со стороны ул. Пр.Попова. 47 И обходишь его справа, вот как только обошла, увидишь двери железные с козырьком (первые двери), на козырьке написано “Аквапарк“ (ага, не удивляйся, там тоже есть аквапарк и бассейн и аквааэробика). Обязательно возьми с собой сменные тапочки для душа. Фен, если не уверена в шапочке для душа (там дают) и полотенце. Вобщем готовься, что там полный “совок“, но приятный такой )) стоит удовольствие 160 р.
Пиши о результатах )))
Метро чакаловская душ шарко
Сама не была девочки с сайта Гали кажется далиБыла я там, правда лет 5 назад. Стоило все удвольствие тогда 50 руб. Дкш термоядерный, до синяков:073: Че я туда тогда ходила со своим 40-42 не понятно:)) А щас уже актуальненько:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.