Просмотр полной версии : Красота на халяву - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
личку не получала(
но верю) и ра в 18:10 и точно пойдете - :flower:
Отправила в личку тел.
Наташечка
22.04.2009, 21:32
есть желающие пойти в Май на коррекцию бровей и окраску???????
Cuore di Leone
22.04.2009, 21:36
я бы очень хотела, во сколько?
Наташечка
22.04.2009, 21:38
в 10 утра, но на это время хотела конфетка, она должна отписаться попозже, вот если не отпишется ,отдам с удовольствием.....может тел. свой в личку оставите, я Вам хоть смс скину.
мама Лёля
22.04.2009, 22:12
а когда подтвердится?
Гелла - договорились)
мне бы только точно узнать, что кто-то да пойдет :ded:
Все у меня подтвердилось-иду завтра в Май на уход за лицом:080:
Наташечка
22.04.2009, 22:16
KoHfeTka, позвони, плиз до 22.00 или место отдать придется((((
Спасибо, девушки, что выручаете......а то деть так некстати заболел(((((((((
если кто в пятницу или на след. неделе вдруг не сможет, с удовольствием схожу в Май
Dina4102
22.04.2009, 22:27
А можно интимную депиляцию бесплатно где-нить сделать?
А можно интимную депиляцию бесплатно где-нить сделать?
Да можно
Cuore di Leone
22.04.2009, 23:44
в 10 утра, но на это время хотела конфетка, она должна отписаться попозже, вот если не отпишется ,отдам с удовольствием.....может тел. свой в личку оставите, я Вам хоть смс скину.
Девочки! У меня совсем никак не получается завтра, может еще кто нибудь сможет?
Триана Де Фокс
22.04.2009, 23:52
а где чистку лица сделать можно бесплатно?
а сколько по времени?????? И делают уже выпускающиеся ученики, или наращивание первый раз будут делать??)
Мне делала девушка в первый раз. Не скажу что плохо, но так себе. В приципе довольна и жениху понравилось. Делали 5 часов. У меня на типсы, у кого-то гель. были девушки и с опытом. Как попадете получается. Фотки сделаю на днях.
спасибо большое, я просто записана в пятницу на 15.30, думала поменяться, так как тож собеседование) но меня с работы не отпускают на завтра)
А я тоже в МАЙ на пятницу записана на 15,30....Их там много, да?
exit/nowhere
23.04.2009, 01:04
Сколько учеников - столько и моделей. Когда я ходила - было 2 ученицы.
мама Лёля
23.04.2009, 01:28
Девочки подскажите на уход за лицом надо совсем без макияжа приходить или можно с макияжем. А то я до процедур хочу по магазинам пройтись, а без макияжа как то непривычно:001:
Dina4102
23.04.2009, 01:34
Да можно а где?)))
ღMonikaღ
23.04.2009, 01:39
Девочки, кто хочет СЕГОДНЯ НА ПЕДИКЮР в Катон на 18.30?
Группа заканчивающих обучение.
Я не смогу (хнык, ребенок заболел)
ой, как обидно! А едь у меня сегодня и время было:( и только сейчас прочитала:(:(
Palimira
23.04.2009, 01:40
ох, со всеми треволнениями забыла рассказать, как я сходила в Твой стиль на маникюр
Помещение, конечно, маленькое, оч жаркое, лаков нет - лучше свои приносить, даже сушки нет и под основу
Но сделали очень хорошо! Хотя всего второе практическое занятие было. Преподавательница мне понравилась. Еще там спа делают и парафинотерпию
25 рублей всего маникюр стоит
Natali_3838
23.04.2009, 02:08
Девочки подскажите на уход за лицом надо совсем без макияжа приходить или можно с макияжем. А то я до процедур хочу по магазинам пройтись, а без макияжа как то непривычно:001:
можно и с макияжем:004:.я ходила,так преподавательница ругалась,что все модели без макияжа пришли:015:.они проверяют как ученики очищают кожу лица от косметики:fifa:
Мамашка татарчонка
23.04.2009, 03:20
ОТЧИТЫВАЮСЬ::support:Сходила на стрижку в "ФРИ-СТАЙл"(бывший на Новочеркасском пр.-они переехали и можно НЕ ЗВОНИТЬ туда.:ded:Я пришла и мне там любезно просто дали новые координаты)
В общем-Нормально! без суеты, всё под присмотром, уютненько,группа маленькая.Результатом-Довольна...:008:,правда хотела еще и мелирование, но срочно не получается, поэтому скорее всего не дождусь их и сама покрашусь....Делают то, что хотите- главное правильно объяснить!
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ на завтра и 28(четверг)на стрижку, укладку, окраску и визаж (по понедельникам).
адрес:ул Коллонтай 17 к.3 (новый дом за церковью)в арку-налево
т.574-81-62
(мастер-наставник Ольга Юрьевна)
Цены: стрижка от 70-100 р
окраска 150 + материалы
визаж пока не знаю.
а знаете, 28 это не четверг, это вторник...:008:
Катерина85
23.04.2009, 13:07
Я даже и не знаю) Я звонила именно Александре)
ღMonikaღ
23.04.2009, 13:27
девочки, в "Твой Стиль" требуются модели на педикюр на воскресенье в 12.30.
25 рублей - классичекий и 100 руб СПА.
девочки, в "Твой Стиль" требуются модели на педикюр на воскресенье в 12.30.
25 рублей - классичекий и 100 руб СПА.
Ой, я бы пошла, а как туда записаться? звонить?
ღMonikaღ
23.04.2009, 13:32
Ой, я бы пошла, а как туда записаться? звонить?
да, звоните! 984-28-47
ул. Дыбенко, д. 25 (м. ул. Дыбенко), кор. 1
да, звоните! 984-28-47
ул. Дыбенко, д. 25 (м. ул. Дыбенко), кор. 1
Спасибо большое.
На 12-30 записалась и подругу на 15-30 тоже записала
ღMonikaღ
23.04.2009, 13:50
Спасибо большое.
На 12-30 записалась и подругу на 15-30 тоже записала
:support::support::support:
Мамашка татарчонка
23.04.2009, 13:50
мне нужно подстричься и покраситься. вот щас звонила, рассказываю:
Катон: модели нужны будут числа после 6 мая, взяли мой телефон;
Влада: на стрижку приезжать хоть щас, на краску запишут на другой день (меня это не устраивает, т.к. ребь и у мужа плавающий график, могу не подгадать);
ФСтайл: тоже подстричь готовы были хоть сегодня, красить пока не могут, т.к. только что переехали, краску будут сегодня заказывать;
Астрокосметика: взяли мой телефон;
Вэлла (449-09-87): сказали звонить в понедельник, видимо, запишут... чего-то ступила, не узнала, что они мне скажут в понедельник;
школа Калецкого: тоже стригут сразу, на окраску будет кастинг 29,04 с 11 до 14;
академия Шварцкопф: 1 и 2 мая в 10 часов и в 15, стригут и красят. как объяснили мне девушка по телефону, сначала определяют образ, потом его воплощают. длинные волосы красят в один цвет
Julia1982
23.04.2009, 14:07
очень хочется на маникюо попасть седня, завтра или вых!
будние дни только после 18 часов :love: очень хочется!!!!!!
Девочки записаные завтро в май через Александру
Завтро в Пятницу занятий не будет модели не нужны
KoHfeTka
23.04.2009, 14:33
Итак!!Девчоночки!!Сходила вчера в Май на окраску и коррекцию бровей и ресниц,опоздала ,но пришла лишней моделью поэтоу мне делала сама Александра преподаватель!!Все супер!!Красивый вечерний макияж очень подошел к платью!!Покрасили реснички и брови очень хорошо :)Ксати,макияж был приятной неожиданностью:)
И еще ,делала неделю назад в Мае маникюр.Ученицы были внимательне ,чем в Оле хаус.Задержались аж на час,чтобы мне еще и сделать рисунок на ногтях :)) Но ногти уже начали чуть чуть отслаиваться.. на левой руке ,которая делала другая ученица в отличии от правой.качество ногтей понравилось более в Оле хаусе
Julia1982
23.04.2009, 14:36
а я на следующей неделе в май иду на бровки и на наращивание ресниц!
очень приятно читать хорошие отзывы! :support:
ღMonikaღ
23.04.2009, 14:45
Только что звонила в "Май", хочу на уход за лицом. Сказали звонить после 11 мая.
а где чистку лица сделать можно бесплатно?
+1000 ???
Наташечка
23.04.2009, 14:53
Мне тоже позвонили, все отменили(((((((
Спасибо всем, кто написал, чтобы пойти вместо меня, но с утра,увы не могла ответить, форум не работал
Девочки, а что-нибудь подобное полближе к Просвещению или Академке есть? :0070:А то мне очень далеко ехать+время на красоту, а у меня двое мелких :075::108: и никак не выбраться.
Наташечка
23.04.2009, 15:00
а я на следующей неделе в май иду на бровки и на наращивание ресниц!
очень приятно читать хорошие отзывы! :support:
на наращивание???? а вы когда звонили?? я на прошлой недел, и мне сказали, что позвонить в начале мая)))) а пучковое или нет???? и сколько стоит????
ღMonikaღ
23.04.2009, 15:01
Девочки, как называется центр на Заставской? Добавляю инфу на 1ю страничку и не могу понять ШО ЦЕ!!!!
romashka_snow
23.04.2009, 15:09
Я бы хотела....а когда и во сколько?:)
romashka_snow
23.04.2009, 15:13
Приветик! расскажи, плиз, темным людям, каким способом можно недорого сделать ту или иную процедуру?:)
Julia1982
23.04.2009, 15:16
звонила неделю назад в май и вот получается за 2 недели записали!
наращивание пучковое, цена вопроса 100 р!:080:
Вчера в Мае мне сделали великолепный маникюр классический. Очень тщательно, правда, долго. И всего за 70 руб. Довольна ОЧЕНЬ!!!
Катерина85
23.04.2009, 15:32
:(И мне позвонили из Мая... все отменили) Жаль очень!
РОКСОЛАНА
23.04.2009, 17:02
Была сегоня в Мае на окраске....:008: Суперррррр!!!!!:080::080: Мега довольна и ценой и каКчеством! :))А уж сколько народу сегодня было обслужено-:001:....уходила примерно в 2- еще сидели, и думаю тоже попали.
Есть конечно минусы:008:- это ожидание мойки и краски, НО!!! Зато как бюджетно всё!:019: А как девочки стараются!:flower:Все эти минусы- просто ерунда и их не замечаешь!
КОнечно многое еще зависит от того, к кому попадёшь...
МНЕ ПОВЕЗЛО! и поэтому я рекламирую свою девочку здесь,т.к. ей нужна помощь!
ИТАК:
В июле ей будут нужны модели с длинными волосами для экзамена и на причёску, и на стрижку и на окраску.... в общем НУЖНЫ! А т.к. это в июле, то сами понимаете с желающими не отпускниками-проблема. Инета у неё нет. ЗА ТЕЛЕФОНОМ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!!!:support::support::support:БУДУ ДАВАТЬ ЕГО ВСем желающим пОВТОРЮ :модели в маЙ К ОТЛИЧНИце на июль!:support:
ღMonikaღ
23.04.2009, 17:19
В июле ей будут нужны модели с длинными волосами для экзамена и на причёску, и на стрижку и на окраску.... в общем НУЖНЫ! А т.к. это в июле, то сами понимаете с желающими не отпускниками-проблема. Инета у неё нет. ЗА ТЕЛЕФОНОМ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!!!:support::support::support:БУДУ ДАВАТЬ ЕГО ВСем желающим пОВТОРЮ :модели в маЙ К ОТЛИЧНИце на июль!:support:
с длинными? отрежут, что ли, коротко? или креатив сделают?:))у меня длинные, киньте, плиз, номер ))
Marusechka
23.04.2009, 17:24
Была сегоня в Мае на окраске....:008: Суперррррр!!!!!:080::080: Мега довольна и ценой и каКчеством! :))А уж сколько народу сегодня было обслужено-:001:....уходила примерно в 2- еще сидели, и думаю тоже попали.
Есть конечно минусы:008:- это ожидание мойки и краски, НО!!! Зато как бюджетно всё!:019: А как девочки стараются!:flower:Все эти минусы- просто ерунда и их не замечаешь!
КОнечно многое еще зависит от того, к кому попадёшь...
МНЕ ПОВЕЗЛО! и поэтому я рекламирую свою девочку здесь,т.к. ей нужна помощь!
ИТАК:
А не подскажите какой они краской красят? И сколько у вас вышло по деньгам?:008:Если не секрет..
РОКСОЛАНА
23.04.2009, 17:35
с длинными? отрежут, что ли, коротко? или креатив сделают?:))у меня длинные, киньте, плиз, номер ))
Да нет!!:)):))Это для части экзамена по причёскам!:004:Ничего НЕ РЕЖУТ- всё только ПО ЖЕЛАНИЮ, КАК ЗАКАЖЕТЕ!!!:ded:(Экзамен состоит из нескольтких частей, есть и мужские стрижки и женские, и окраска и химия и... ВЕЧЕРНИе причёсКИ)
А не подскажите какой они краской красят? И сколько у вас вышло по деньгам?:008:Если не секрет.. Игорой ессно..... а по деньгам...Вы знаете там есть фиксированные ставки. Тюбик(вроде) от 70-100р, а оксид -15 р.сколько тог грамм..Моё супер мелирование с оттенком обошлось мне......166 рублей!:010::080:Но!!! Вот осенью ходила на колорирование- краски пошло на 550 руб.!:008:
ДЕВОЧКИ!!! НОМЕР ДАЮ ТОЛЬКО ПО ПС в личку. а то больше в топик, наверно заходить не получится- и соответственно увидеть здесь. что он кому то нужен....:008:
Дождик от зонтика
23.04.2009, 18:12
Ойййй.....
Жаль. что не в июНЕ..
Эх...
ладно, в субботу подружка сходит в Май. я на нее посмотрю и подумаю.
Может, тоже схожу))))
SweetLime
23.04.2009, 18:31
РОКСОЛАНА, а Вас на конкретное время записывали на пострижку и покраску? А то я звонила и мне просто сказали приходите и никуда не записывали. Там что живой очередью стригут?
FIALO4KA
23.04.2009, 18:39
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, кто был в "Астрокосметике"... там окраска платно или как;)???
Marusechka
23.04.2009, 18:40
РОКСОЛАНА, а Вас на конкретное время записывали на пострижку и покраску? А то я звонила и мне просто сказали приходите и никуда не записывали. Там что живой очередью стригут?
Там по живой очереди! :001:
Дождик от зонтика
23.04.2009, 18:41
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, кто был в "Астрокосметике"... там окраска платно или как;)???
Бесплатно.
На первой странице вроде указано))
Печенька с вареньем
23.04.2009, 18:46
а с какой скоростью движется очередь? и сколько народа примерно в день проходит? есть ли вероятность не попасть?
мама Лёля
23.04.2009, 18:47
Да сегодня там была, сидело в очереди человек 8, в основном пенсионеры:020:. Хорошо хоть на косметологию записывают по времени:). Сегодня ходила на уход за лицом. Делали массаж какой-то французский:017:, очень понравилось-полный релакс:)) Только быстро как то минут 10-15 и усё. Ожидала чего то большего, думала масочки там какие-нибудь будут. Сказали что сейчас только отрабатывают технику массажа.
Marusechka
23.04.2009, 18:49
а с какой скоростью движется очередь? и сколько народа примерно в день проходит? есть ли вероятность не попасть?
Я не знаю,я просто звонила им просила записать меня,они сказали приходи ,у нас живая очередь,ну как я поняла из написанного выше,что вроде все успевают .;)
РОКСОЛАНА
23.04.2009, 19:01
Я не знаю,я просто звонила им просила записать меня,они сказали приходи ,у нас живая очередь,ну как я поняла из написанного выше,что вроде все успевают .;)
Девочки! К 10 приходят действительно пенсионеры.Много.(я пришла в 9.47 и было чел8...)НО!! думаю. что если вы тоже придёте к 10- то шанс попасть через пол-часика велик,т.к. пенсионеров "делают"очень быстро.только одна бабулька оказалась на химию.Ну так её и взяла одна девочка, а если бы никто химию не захотел, то сидела бы эта бабулька, пришедшая к 10,- очень долго....
Я прошла БЕЗ очереди (т.к. шла "чисто конкретно".т.е.... долго объяснять я просто живу недалеко:)))
"Моей" девочке звоните сейчас. чтобы к июлю у неё уже была ясна картина!;)
Печенька с вареньем
23.04.2009, 19:03
А в выходные Май работает?
мне нужно подстричься и покраситься. вот щас звонила, рассказываю:
Катон: модели нужны будут числа после 6 мая, взяли мой телефон;
Влада: на стрижку приезжать хоть щас, на краску запишут на другой день (меня это не устраивает, т.к. ребь и у мужа плавающий график, могу не подгадать);
ФСтайл: тоже подстричь готовы были хоть сегодня, красить пока не могут, т.к. только что переехали, краску будут сегодня заказывать;
Астрокосметика: взяли мой телефон;
Вэлла (449-09-87): сказали звонить в понедельник, видимо, запишут... чего-то ступила, не узнала, что они мне скажут в понедельник;
академия Шварцкопф: 1 и 2 мая в 10 часов и в 15, стригут и красят. как объяснили мне девушка по телефону, сначала определяют образ, потом его воплощают. длинные волосы красят в один цвет
скажите пожалуйста а они определяют цвет и образ сами - или учитывают ваши пожелания - в академии шварцкопф?
Печенька с вареньем
23.04.2009, 19:05
я только что в Ак. Шварцкопф звонила, не записалась, испугалась мдной стрижки ))). сказали никакой классики не стригут, но носибельно будет. я чёт не стла ))
Печенька с вареньем
23.04.2009, 19:06
у них определенные стрижки на разную длину. но с вами согласуют, конечно
Катерина85
23.04.2009, 19:18
Такккссс ... девоньки, а где у нас можно подстричься в выходные??? И так чтоб на этих выходных желательно!
Дождик от зонтика
23.04.2009, 19:19
Ну вот народ в Май толпой собирается))))
Такое впечатление складывается))))
Печенька с вареньем
23.04.2009, 19:26
так он таки работает в выходные?
SweetLime
23.04.2009, 20:05
У-ХА-ХА
Если вы про Май спрашиваете. То я сегодня звонила они сказали приходить 25, 27, 30 числа. 25-суббота.
Запишите меня пож-ста, кто-нибудь в май на наращивание ресниц поресничное.
кошка селедка
23.04.2009, 20:38
Девочки, была в Мае на коррекции бровей и макияже. Понравилось. Брови и ресницы покрасили хорошо и быстро, макияж получился интересный, сама бы так не нарисовала.
Единственное, смутила гигиена. Одними кистями делают несколько макияжей, причем девочка-студентка спросила, как часто нужно мыть кисти, а мастер ответила, что она моет "по окончанию курса, не реже". И нескольких моделей могут красить одной палеткой, залезая разными кистями в один цвет. Может это нормально, не знаю, но как-то странно :008:
Пожалуйста меня тоже запишите в Май на наращивание ресниц поресничное.Буду благодарна.
Пожалуйста меня тоже запишите в Май на наращивание ресниц поресничное.Буду благодарна.
А самой записатся?
Знаешь поресничное редкость и тот кто отловит такую удачу сампойдет или своей подруги перебросит
Девочки, была в Мае на коррекции бровей и макияже. Понравилось. Брови и ресницы покрасили хорошо и быстро, макияж получился интересный, сама бы так не нарисовала.
Единственное, смутила гигиена. Одними кистями делают несколько макияжей, причем девочка-студентка спросила, как часто нужно мыть кисти, а мастер ответила, что она моет "по окончанию курса, не реже". И нескольких моделей могут красить одной палеткой, залезая разными кистями в один цвет. Может это нормально, не знаю, но как-то странно :008:
Да, будьте осторожны. Я как-то на мастер-класс ходила (не в "Май"), так потом от общественной косметики жуткий коньюнктивит был.:(
Так что теперь не хожу.:065:
ужас, это к ним еще приезжать нужно, чтоб они сказали, берутся они за тебя или нет?!:005:
А самой записатся?
Знаешь поресничное редкость и тот кто отловит такую удачу сампойдет или своей подруги перебросит
Да не вопрос, я никогда не пользовалась такими услугами (бесплатно, или почти бесплатно) поэтому и думала, что здесь все делается через кого-то. Завтра попробую записаться :)))
Печенька с вареньем
23.04.2009, 21:13
У-ХА-ХА
Если вы про Май спрашиваете. То я сегодня звонила они сказали приходить 25, 27, 30 числа. 25-суббота.
Ага, про Май. Спасибо!
Наташечка
23.04.2009, 21:44
Девушки, кто хочет наращивание ресниц!!! Звонила сегодня в Май, сказали, что позвонят, когда надо будет, приблизительно первые числа мая назвали.....но вроде как на пучковое....
а поресничное делают где-то на Комендантском проспекте, если я чего не путаю, смотрите на первой страницк)))
Наташечка
23.04.2009, 21:48
а подскажите, в Мае маникюр и педикюр тоже в порядке живой очереди???????
Наташечка
23.04.2009, 21:50
Девочки, как называется центр на Заставской? Добавляю инфу на 1ю страничку и не могу понять ШО ЦЕ!!!!
Наутилус
Жена Бонда
23.04.2009, 22:34
а подскажите, в Мае маникюр и педикюр тоже в порядке живой очереди???????
по записи
katerino4ka-4ka
23.04.2009, 22:44
Девушки, кто хочет наращивание ресниц!!! Звонила сегодня в Май, сказали, что позвонят, когда надо будет, приблизительно первые числа мая назвали.....но вроде как на пучковое....
а поресничное делают где-то на Комендантском проспекте, если я чего не путаю, смотрите на первой страницк)))
а сколько наращивание ресниц в "МАЕ" стоит???вы не спрашивали???
Наташечка
23.04.2009, 22:46
а сколько наращивание ресниц в "МАЕ" стоит???вы не спрашивали???
не спрашивала, потому как пойду во вторник и все распрошу))))
слышала, что пучковое 100 р)))))
exit/nowhere
23.04.2009, 22:49
Наращивание ресниц в Твоем Стиле можно сделать. Я когда там на маникюре была (недели 2 назад) - слышала, как администратор обзванивала людей и предлагала за 400р сделать. Видимо не очень много желающих было...
Как сейчас там обстановка - честно, не знаю.
Серафима
23.04.2009, 23:08
В Твоем стиле постоянно нужны модели на наращивание ресниц и ногтей. Я сегодня на педикюре была - слышала, что много учеников и нужны модели.
Мамашка татарчонка
24.04.2009, 00:39
скажите пожалуйста а они определяют цвет и образ сами - или учитывают ваши пожелания - в академии шварцкопф?
я так поняла, что сами определяют. если бы мне надо было в один цвет покраситься, я бы пошла. думаю, что хорошо сделают... но мне надо мелирование...
ужас, это к ним еще приезжать нужно, чтоб они сказали, берутся они за тебя или нет?!:005:
ага, посмотрят, подходишь ли ты им... поэтому и не люблю такие конторы. сделают, наверное, не плохо, но кататься туда столько раз я не могу
Madam Lucie
24.04.2009, 01:40
В Твоем стиле постоянно нужны модели на наращивание ресниц и ногтей. Я сегодня на педикюре была - слышала, что много учеников и нужны модели.
А какой делали - классический или СПА? Как результат? И по времени сколько были?
Я на воскресенье записалась, вот и думаю, чего и сколько:)).
ღMonikaღ
24.04.2009, 01:57
В Твоем Стиле, вроде, нет аппаратного педикюра, только лезвием.
Madam Lucie
24.04.2009, 03:12
В Твоем Стиле, вроде, нет аппаратного педикюра, только лезвием.
Ну да, классический...а можно ещё СПА, который с массажем, парафиновыми масками и т.д.:0066:
Девочки, подскажите, а в Твоем стиле при наращивании ногтей можно самой выбирать форму и длину? Или они сами решают?
anasteisha
24.04.2009, 11:58
Девочки а вот хто делал перманентный макияж? Как прошло? И где, почем?
Звонила в Академия Шварцкопф. Модели требуются на креативные стрижки.Мне не подошло.Сказали звонить опсле майских праздников.
Девочки а вот хто делал перманентный макияж? Как прошло? И где, почем?
Я ходила в Диву.Делали прикорневую стрелку.Сошла вместе с корочками.
Катерина85
24.04.2009, 12:31
Девочки расскажите кто на выходных в Май собирается? Ко скольки вы планируете ехать?? и как там стригут, по желанию клиента можно? Вообще я б хотела просто освежить стрижку...
ღMonikaღ
24.04.2009, 13:00
Девочки, подскажите, а в Твоем стиле при наращивании ногтей можно самой выбирать форму и длину? Или они сами решают?
у меня в "Твоем Стиле" спрашивали и какую форму хочу, и какую длину.:fifa:
ღMonikaღ
24.04.2009, 13:01
Я ходила в Диву.Делали прикорневую стрелку.Сошла вместе с корочками.
может, проявится?:))
anasteisha
24.04.2009, 13:07
В "Диву" я звонила-там теперь перманент платный:015:!!!(не очень дорого конечно, но....... у ученика 900рэ):005:
Девочки расскажите кто на выходных в Май собирается? Ко скольки вы планируете ехать?? и как там стригут, по желанию клиента можно? Вообще я б хотела просто освежить стрижку...
Я собираюсь завтра, не знаю на счет стрижки, хочу окраску. Можно встретиться и вместе поехать :)
Очень надо на этих выходных коррекцию сделать или новое наращивание в крайнем случае Везде, куда я звонила модели уже набраны Может кто знает, где нужны? Или сам записан, но пойти не может?
ღMonikaღ
24.04.2009, 13:16
Очень надо на этих выходных коррекцию сделать или новое наращивание в крайнем случае Везде, куда я звонила модели уже набраны Может кто знает, где нужны? Или сам записан, но пойти не может?
Акцент, Антураж, Твой Стиль - звонили?
Катерина85
24.04.2009, 13:40
Я собираюсь завтра, не знаю на счет стрижки, хочу окраску. Можно встретиться и вместе поехать :)
С удовольствием!!! Во сколько планируете там быть? :)
Сейчас позвонила в Май , посоветовали в субботу не приходить- тк будет много народу... :)).. Как думаете?
Катерина85
24.04.2009, 13:47
Сейчас позвонила в Май , посоветовали в субботу не приходить- тк будет много народу... :)).. Как думаете?
Да вы что??? и когда же приходить???
Но хочется все-таки на выходных пойти. Но она сказала что 27 приходите, и очереди не будет... особенно если к 14-00...
Julia1982
24.04.2009, 13:55
..а может кто на маникюр не может седня или в выходные, я бы с радостью взяла!
а то везде уже полная запись :091:
у меня в "Твоем Стиле" спрашивали и какую форму хочу, и какую длину.:fifa:
Спасибо за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.