Просмотр полной версии : Красота на халяву - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 01:30
я делала ногти в Твоем стиле 2,5 недели назад. все ногти на месте, вот фото
2680727
вполне!!!для двух недель!!!
Завтра тоже там буду делать!!
:support:
мама Лёля
01.05.2009, 01:34
[QUOTE=Брюмон;25495602]я делала ногти в Твоем стиле 2,5 недели назад. все ногти на месте, вот фото
красиво:fifa:
а какова стоимость?
МАНИКЮР,ПЕДИКЮР- БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРАЩИВАНИЕ - 400 РУБ (но это не точно,надо уточнить)
вполне!!!для двух недель!!!
Завтра тоже там буду делать!!
:support:
[QUOTE=Брюмон;25495602]я делала ногти в Твоем стиле 2,5 недели назад. все ногти на месте, вот фото
красиво:fifa:
спасибо!!
на самом деле, в жизни ногти смотрятся аккуратней и не такие широкие.
девочки, подруга хочет записаться на бесплатную окраску, она блондинка !!! куда податься ? посмотрела фотки- астрокосметика вроде очень даже !!!!
и еще-прочитала тут недавно в этом топе, что записывают на следующую неделю или даже позже- это правда ? (
кракозябр@
01.05.2009, 01:42
А на коррекцию там сразу можно будет записаться?
мама Лёля
01.05.2009, 01:44
девочки, подруга хочет записаться на бесплатную окраску, она блондинка !!! куда податься ? посмотрела фотки- астрокосметика вроде очень даже !!!!
и еще-прочитала тут недавно в этом топе, что записывают на следующую неделю или даже позже- это правда ? (
Я в Астрокосметику записывалась за месяц, даже немножко больше:004: когда на стрижке там была.
А на коррекцию там сразу можно будет записаться?
нет,звоните где-то за недельку до коррекции. так, по крайней мере в Твоем стиле,а как в других центрах я не знаю.
Марь Иванна
01.05.2009, 01:46
Приглашаем моделей на стрижку в Студию причесок Дениса Осипова !!! 8 906 277 52 12 Наталья
кракозябр@
01.05.2009, 01:54
нет,звоните где-то за недельку до коррекции. так, по крайней мере в Твоем стиле,а как в других центрах я не знаю.
Спасибо! :flower: Учту!
кракозябр@
01.05.2009, 01:54
Приглашаем моделей на стрижку в Студию причесок Дениса Осипова !!! 8 906 277 52 12 Наталья
СУУУУУПЕРРРРР! А на когда?
Я в Астрокосметику записывалась за месяц, даже немножко больше:004: когда на стрижке там была.
офигеть !!!!((((
а я смотрю - вытам и покрасились- на окраску как записывались ?
з.ы. ОЧЕНЬ КРУТО ВАС ПОКРАСИЛИ !!!
МЕГА-ТРЕШЕВЫЕ СТРИЖКИ ??? или там каре например?....
ржу над вашим ником:)):)):))
ржу над вашим ником:)):)):))
угу ) я клёвая:004::004::004:
:)):)):))
думала-думала и на что первое взгляд упал так и назвалась))))
а то Ксюш много, а пультиков мало)))
кракозябр@
01.05.2009, 02:01
Ммда.... вот тоже ВОПРОС.:073:
мама Лёля
01.05.2009, 02:03
офигеть !!!!((((
а я смотрю - вытам и покрасились- на окраску как записывались ?
з.ы. ОЧЕНЬ КРУТО ВАС ПОКРАСИЛИ !!!
:009: не поняла, я же только что ответила что когда была там на стрижке, записалась прям там у менеждера на окраску:). А вообще надо звонить и спрашивать, тел. на 1 стр. есть.
Ммда.... вот тоже ВОПРОС.:073:
скорее треш((( к сожалению(((
много знакомых уже ходили .. давненько правда...
можно туда идти если у тебя либо стиль яркий, смешной,свободный,либо большое чувство юмора, либо тебе 15 и ваще пофиг :))
:009: не поняла, я же только что ответила что когда была там на стрижке, записалась прям там у менеждера на окраску:). А вообще надо звонить и спрашивать, тел. на 1 стр. есть.
я слепой:005::008:
мама Лёля
01.05.2009, 02:05
угу ) я клёвая:004::004::004:
:)):)):))
думала-думала и на что первое взгляд упал так и назвалась))))
а то Ксюш много, а пультиков мало)))
надо еще автатару соответствующую- вообще клево будет:))
Ну вот, чуть не уехала. Хорошо, что перечитала..... время мне отдали на субботу, так что не встретимся.
Шпиндельная бабка
01.05.2009, 10:04
Ну вот, чуть не уехала. Хорошо, что перечитала..... время мне отдали на субботу, так что не встретимся.
А они сегодня вообще не работают? Или только Вам сказали не приезжать?
Да, нет, мне девочка отлала время на субботу, а я сегодня на радостях собралась ехать.
Шпиндельная бабка
01.05.2009, 10:08
Да, нет, мне девочка отлала время на субботу, а я сегодня на радостях собралась ехать.
Уффф....
yana-mini
01.05.2009, 11:36
девочки, записалась в салон Твой стиль, на Дыбенко на наращивание ресниц (250 р), но никак не получается успеть сегодня :(, вчера неожиданно уехала загород, а щас толькуо проснулась и сразу сюда, вдруг кто хочет пойти, еще можно успеть, записалась на 15.30. Извиняюсь, конечно, :005:что так поздно сообщаю, но я думаю время еще есть!
yana-mini
01.05.2009, 11:52
девочки, записалась в салон Твой стиль, на Дыбенко на наращивание ресниц (250 р), но никак не получается успеть сегодня :(, вчера неожиданно уехала загород, а щас толькуо проснулась и сразу сюда, вдруг кто хочет пойти, еще можно успеть, записалась на 15.30. Извиняюсь, конечно, :005:что так поздно сообщаю, но я думаю время еще есть!
вот я дура:028:, вчера видимо перепил:065:
наверное, в глубине души хочу красивые реснички, вот и написала
простите, наращивание ногтей:flower:
Жаль :(, на ногти я завтра иду.
yana-mini
01.05.2009, 11:55
:008:простите еще раз, что обнадежила
yana-mini
01.05.2009, 12:11
не знаю как делается обмен :009:, думаю, можно же просто в салон позвонить и сказать, что идешь вместо другого человека и имя назвать его?
Легенда Осени
01.05.2009, 12:46
не знаю как делается обмен :009:, думаю, можно же просто в салон позвонить и сказать, что идешь вместо другого человека и имя назвать его?
угу:)мы с обменом именно так и делали
yana-mini
01.05.2009, 12:47
все отдала поход в салон маме
http://visages.ru/
После 4-го числа нужны будут можели на наращивание ресниц
Деовчки, а кто-нибудь звонил? Что говорят?
Там на сайте написано что модели на визаж, про ресницы ни слова
Деовчки, а кто-нибудь звонил? Что говорят?
Там на сайте написано что модели на визаж, про ресницы ни слова
я звонила
сказали звонить после праздников
Девы, есть место на стрижку-окраску завтра в Шварце на Восстания, 15.00
Легенда Осени
01.05.2009, 14:09
Девы, есть место на стрижку-окраску завтра в Шварце на Восстания, 15.00
а там стригут как ты захочешь?или опрелеленный стрижки?и скоко стоит?
а там стригут как ты захочешь?или опрелеленный стрижки?и скоко стоит?
Стригут как им надо, поэтому я и отказалась, не хочу сюрпризов.:) Все бесплатно вроде.
Легенда Осени
01.05.2009, 14:35
Стригут как им надо, поэтому я и отказалась, не хочу сюрпризов.:) Все бесплатно вроде.
жаль,не готова к чему то новому :(
3-princessi
01.05.2009, 15:50
Девочки несколько раз ходила на визаж в Эстетисту. Решила написать: Визаж - это когда тебе наносят на лицо макияж, корекцию бровей не делают и ресницы краской не красят - обычный макияж, такой как вы сами делаете себе на праздник. Я ходила в Эстетисту, она на М.Чернышевская. Всегда была у мастера Оли. Очень хороший мастер, я для себя подметила многое, и теперь и сама знаю что конкретно мне подходит и почему, и как устранить какие-либо проблемки при нанесении косметики. Знаю как различаются макияжи и в какой гамме наносить для различных мероприятий: свадебный, бизнес-макияж, вечерний, коктейль... Ученицы рзные бывают и всякое бывает по окончании, но для меня это было очень полезно, при чём бесплатно, только оплата дороги, но сколько впечатлений!!!:fifa:
Так, что кто не знает что такое обучение на визаж - это то как краситься! А модели на визаж - те кого красят. (если рабоче-крестьянским языком);)
Не все конечно такие оптимисты как я, но для жизни мне это пригодиться, а то в этом деле как мужик в теме "Депиляция"!:073:
Девочки несколько раз ходила на визаж в Эстетисту. Решила написать: Визаж - это когда тебе наносят на лицо макияж, корекцию бровей не делают и ресницы краской не красят - обычный макияж, такой как вы сами делаете себе на праздник. Я ходила в Эстетисту, она на М.Чернышевская. Всегда была у мастера Оли. Очень хороший мастер, я для себя подметила многое, и теперь и сама знаю что конкретно мне подходит и почему, и как устранить какие-либо проблемки при нанесении косметики. Знаю как различаются макияжи и в какой гамме наносить для различных мероприятий: свадебный, бизнес-макияж, вечерний, коктейль... Ученицы рзные бывают и всякое бывает по окончании, но для меня это было очень полезно, при чём бесплатно, только оплата дороги, но сколько впечатлений!!!:fifa:
Так, что кто не знает что такое обучение на визаж - это то как краситься! А модели на визаж - те кого красят. (если рабоче-крестьянским языком);)
Не все конечно такие оптимисты как я, но для жизни мне это пригодиться, а то в этом деле как мужик в теме "Депиляция"!:073:
И, :046:лекция на тему "реклама двигатель торговли" без обид но это уже было написано и расказано не один раз
Да кстати в учебном центре МАЙ и красят реснички бровки и делают корекцию бровей а потом макияж наносят
и всё бесплатно
и стоимость 40 руб на метро выгодней :080:
Да кстати в учебном центре МАЙ и красят реснички бровки и делают корекцию бровей а потом макияж наносят
и всё бесплатно
и стоимость 40 руб на метро выгодней :080:
у меня не получилось бесплатно в мае ничего может кто поможет
у меня не получилось бесплатно в мае ничего может кто поможет
есть на сайте тел. Александры препода по макияжу итд ей надо позванивать и спрашивать нодоли ей модели
а остальное в Мае платно тело волосы
я за обертывание заплатила 700р в мае зато какое мур-мур было
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 21:15
Деффффочкт отчитываюсь!!!
Была сегодя в "ТВОЙ СТИЛЬ" на наращивании ресниц и ногтей!!!
но...нарастила только ногти:(,на ресницы не пришла ученица:005:,и меня взяли на более раннее время на ногти.Сделали честно говоря не ахти как,но вполне,если не присматриваться.Делала девочка Аля,первый раз,очень волновалась и переживала,что не получается,хотя педагог её хвалила.Сидела я там 4,5 часа,доделывала мастер,так как Але нужно было идти на педикюр.
о теперь я жду звонка на реснички извенились и обещали позвонить как только будет место,даже обвели мой номер у себя в книжке!!:010:
но...нарастила только ногти:(,на ресницы не пришла ученица:005:,и меня взяли на более раннее время на ногти.Сделали честно говоря не ахти как,но вполне,если не присматриваться.Делала девочка Аля,первый раз,очень волновалась и переживала,что не получается,хотя педагог её хвалила.Сидела я там 4,5 часа,доделывала мастер,так как Але нужно было идти на педикюр.
о теперь я жду звонка на реснички извенились и обещали позвонить как только будет место,даже обвели мой номер у себя в книжке!!:010:
Нерастраивайся :flower: они честные и если обещяли то звонят сами, этим мне нравится Твой стиль.
И мастер по наращиванию ресниц у них отличный, мне делала всё практически сама и много коректировала.
Я свои отнасила 10 дней
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 22:12
я не расстраиваюсь,просто так хотелось выдти от туда ну прям вообще красоткой)))))))
Cuore di Leone
01.05.2009, 22:19
Девочки! А если я записалась на маникюр в Твой стиль, а теперь хочу наращивание??? Можно там будет поменять или если записалась на маникюр, то на него и иди:008:
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 22:21
Девочки! А если я записалась на маникюр в Твой стиль, а теперь хочу наращивание??? Можно там будет поменять или если записалась на маникюр, то на него и иди:008:
я думаю что можно им позвонить и договориться на наращивание
не расстаривайтесь!:)
а "что" Вам наростили? гель? акрил? на формы? типсы? делали дизайн?
Cuore di Leone
01.05.2009, 22:27
я думаю что можно им позвонить и договориться на наращивание
завтра попробую позвонить.
КатяНика
01.05.2009, 22:48
а "что" Вам наростили? гель? акрил? на формы? типсы? делали дизайн?точно, не расстраивайтесь!
и покажите, что у вас получилось?
кракозябр@
01.05.2009, 22:57
Здравствуйте, ТЁСКА! Я бы Вас с авы точно не узнала!:))
Не совсем поняла когда идёте на реснички...:009:
кракозябр@
01.05.2009, 23:11
Отчитываюсь!:support:
Сегодня была в Твоём стиле на наращивании!
Приехала к 11-00 и была второй моделью:004:
Сегодня наверное все поразбежались загарод...
Делала мне девочка Оля, акрил на формах.Она помоему уже не первое наращивание делала, в отличие от Али! Вроде бы всё ничего, но очень воняло и очень долго!!!!:(
5 часов я протусовалась в их "классе" :( :010:
вот что получилось...:fifa:
Очень здорово!
Завтра и я иду, переживаю....
мне оч нра:flower:
кракозябр@
01.05.2009, 23:36
СПАСИБО!!! :flower:
Теперь буду дозваниваться после праздников на коррекцию..:004:
кракозябр@
01.05.2009, 23:38
Очень здорово!
Завтра и я иду, переживаю....
Не волнуйтесь!:)
Приходите пораньше... наверное сможете выбрать что делать.:004:
Не волнуйтесь!:)
Приходите пораньше... наверное сможете выбрать что делать.:004:
Спасибо за поддержку.:flower::flower:
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 23:41
а "что" Вам наростили? гель? акрил? на формы? типсы? делали дизайн?
мне делали френч,гель на формах
panilena
01.05.2009, 23:42
Я тоже завтра иду на наращивание в Твой стиль к 11 -и.
katerino4ka-4ka
01.05.2009, 23:42
Здравствуйте, ТЁСКА! Я бы Вас с авы точно не узнала!:))
Не совсем поняла когда идёте на реснички...:009:
это мне??:009:
кракозябр@
01.05.2009, 23:51
это мне??:009:
Наверное..:009:
Я думала Вы сидели рядом со мной сегодня...;)
Я просто ушла раньше и не видела что и как Вам доделали!
Отчитываюсь!
:019::019::019: мне нравится!!!
ооой, всё, Остапа понесло!!!!!!!!! теперь я хочу быть русой! Сейчас у меня цвет "горький шоколад", почти черный, волосы длинные и густые. куда б мне податься?:065::016:
призываю всех к коллективному разуму!
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 00:29
Наверное..:009:
Я думала Вы сидели рядом со мной сегодня...;)
Я просто ушла раньше и не видела что и как Вам доделали!
ааааааа:009: вот я тормоз...;)
да,да,да это я рядом сидела!!))))
а на реснички я теперь уж как повезёт
))))))))))))))))
кракозябр@
02.05.2009, 00:35
ааааааа:009: вот я тормоз...;)
да,да,да это я рядом сидела!!
:053::099::014:
кракозябр@
02.05.2009, 00:37
Фото в студию!!!! :091::091::091:
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 00:38
там на самом деле и показывать то нечего
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 00:46
а как фото отправить???что-то я не догогяю
кракозябр@
02.05.2009, 00:56
Посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_exp lain) :support:
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 01:31
2685393
вот что вышло
кракозябр@
02.05.2009, 01:33
УРА!!!!
Мне очень нравиться!!!! :flower::flower::flower:
Посмотрим сколько будут носиться;)
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 01:36
УРА!!!!
Мне очень нравиться!!!! :flower::flower::flower:
Посмотрим сколько будут носиться;)
да уж...надеюсь хотя бы недели две!!очень тонко сделали!:009:
мама Лёля
02.05.2009, 02:04
Приехала к 11-00 и была второй моделью:004:
Сегодня наверное все поразбежались загарод...
Делала мне девочка Оля, акрил на формах.Она помоему уже не первое наращивание делала, в отличие от Али! Вроде бы всё ничего, но очень воняло и очень долго!!!!:(
5 часов я протусовалась в их "классе" :( :010:
Супер ноготочки:fifa:
кракозябр@
02.05.2009, 02:08
Спасибки! :flower::flower::flower:
3-princessi
02.05.2009, 03:16
И, :046:лекция на тему "реклама двигатель торговли" без обид но это уже было написано и расказано не один раз
Ну во первых не поняла юмора, поскольку я отписалась по просьбе участника этого сообщества. Во-вторых - это вовсе не реклама, мы все тут обсуждаем то или иное место где можно навести красоту не тратя много средств. В третьих - здесь много чего описывают по многу раз, без этого не получится нормальная тема. А про Эстетисту не так уж много, а тем более подробно и описывалось.
Я не обижась, просто и правда не понятно что конкретно вы завуалировали под своим комментарием!:016:
Да кстати в учебном центре МАЙ и красят реснички бровки и делают корекцию бровей а потом макияж наносят и всё бесплатно и стоимость 40 руб на метро выгодней :080:
Вот и вы тем же занимаетесь, чем и я - добавляете информацию, в которой нуждаюстся другие местные девушки, так что всё в пределах разумного. Я кстати тоже на метро езжу. А до него и после - пешочком!:065:
Нерастраивайся :flower: они честные и если обещяли то звонят сами, этим мне нравится Твой стиль.
И мастер по наращиванию ресниц у них отличный, мне делала всё практически сама и много коректировала.
Я свои отнасила 10 дней
Честно говоря, я думала реснички носятся подольше. :104:
10 дней как то уж совсем мало.:002:
КатяНика
02.05.2009, 10:39
Девочки, а про это место отзывов нет?
Академия Шварцкопф ул. Восстания, 8А (м Пл.Восстания, минут 7 ходьбы) - стрижка/окраска - все бесплатно, на проф. косметике; бывают иностр. преподаватели.
719-62-53
никто не ходил? Мне бы хотелось, но хочется знать, как и что они там делают...
kamashka80
02.05.2009, 10:44
Девченки, А никому не надо нарастить реснички?...На сегодня на 15-30 время требуется можель в Твой стиль....вместо меня.
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 10:59
Девченки, А никому не надо нарастить реснички?...На сегодня на 15-30 время требуется можель в Твой стиль....вместо меня.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.очень надо!!!!!!
_salamandra_
02.05.2009, 12:02
я тоже могу.
кракозябр@
02.05.2009, 13:52
Честно говоря, я думала реснички носятся подольше. :104:
10 дней как то уж совсем мало.:002:
Я тоже наращивала реснички!:004: Так у меня они продержались всего неделю:005:
после чего я сама их сняла.
Жена Бонда
02.05.2009, 13:57
никто не ходил? Мне бы хотелось, но хочется знать, как и что они там делают...Сегодня девочки собирались. Надеюсь они покажутся нам:)
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 14:30
я тоже могу.
я уже иду!!!!))))
Печенька с вареньем
02.05.2009, 14:32
никто не ходил? Мне бы хотелось, но хочется знать, как и что они там делают...
Я на сегодня была записана, так они мне вчера позвонили, сказали, что подстричь могут только короткое каре с массивной челкой. Я не пошла. А сначала говорили, что выбор стрижек будет.:( Если бы мне подошло, думаю сделали бы супер.
Мамашка татарчонка
02.05.2009, 14:47
Я тоже наращивала реснички!:004: Так у меня они продержались всего неделю:005:
после чего я сама их сняла.
а это вы как наращивали, пореснично или пучками? пучки у меня тоже не долго продержались, пореснично надеюсь на лучший результат
polovinka13
02.05.2009, 17:10
Девочки,а посоветуйте пожалуйста где можно волосы покрасить и мелирование сделать.и так чтобы очень аккуратно и красиво и недорого естественно.А ещё хотелось бы к косметологу попасть,ну и на визаж..:love:
а это вы как наращивали, пореснично или пучками? пучки у меня тоже не долго продержались, пореснично надеюсь на лучший результат
Я наращивала пореснично делала сама мастер-препод практически всё сама относились 10 дней
нет они конечно не все отвалились но кое где выглядело плишивенько и я их сняла
кракозябр@
02.05.2009, 18:10
Я тоже наращивала пореснично, но где-то через неделю почти все поотваливались:( стало некрасиво я их и сняла.
Мне очень понравилось на наращивании.
Делала Аля, очень уверенно, девочка расторопная и любопытная( по работе), дотошная , мастера спросит, поинтересуется лишний раз. Мастер - прелесть . На все наращивание ушло 5 с половиой часов.
Фотку скинуть не могу, не умею , муж придет, тогда...
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 20:02
[QUOTE=молния;25539261]Мне очень понравилось на наращивании.
Делала Аля, очень уверенно, девочка расторопная и любопытная( по работе), дотошная , мастера спросит, поинтересуется лишний раз. Мастер - прелесть . На все наращивание ушло 5 с половиой часов.
Фотку скинуть не могу, не умею , муж придет, тогда...[/QUвчера наращивала тоже у АЛИ,я у неё была первая,поэтому вышло не особо,н нормалёк!!!
Да, на Вас потренировалась. Она сказала, что вчера у нее вобще был тяжелый день, она сильно нервничала. А сегодня расслабилась.
кракозябр@
02.05.2009, 20:12
Мне очень понравилось на наращивании.
Фотку скинуть не могу, не умею , муж придет, тогда...
А что Вам делали? Гель?акрил? формы? типсы?
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 20:20
2688065
2688066
наращивала сегодня ресники в "твой Стиль"
:support::support::support::support::080::080::080 :
мне нравиться:love:
кракозябр@
02.05.2009, 20:31
Просто ССУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!! :flower: :flower: :flower:
У меня было хуже:( Сразу видно разной длинны и изгиб!!!:love:
katerino4ka-4ka
02.05.2009, 20:33
Просто ССУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!! :flower: :flower: :flower:
У меня было хуже:( Сразу видно разной длинны и изгиб!!!:love:
правда классно!!!
делала девушка Вероника,очень осорожно и всего навсего 1.45
мастер Татьяна в начале базу наклеила и в конце немного помогла!!!!
Замечательно очень красиво :flower:
кракозябр@
02.05.2009, 20:39
правда классно!!!
делала девушка Вероника,очень осорожно и всего навсего 1.45
мастер Татьяна в начале базу наклеила и в конце немного помогла!!!!
Всё.... дожить бы до понедельника!;)
Прям побегу записываться! :065: :017: :fifa:
Да, реснички супер, я тоже такие хочу!:0076:
КокеткаЯ
02.05.2009, 21:10
Девочки,подскажите, где лучше нарастить ноготочки:fifa:? какой учебный центр посоветуете?:008:
А педикюр кто-нибудь делал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.