Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о врачах по ДМС СК "Согласие"

Страницы : 1 [2] 3

Girlfriend
14.10.2009, 19:59
Ответ-то конечно зависит от диспетчера, но это не означает, что Вы должны с ним согласиться, тем более, если Вы точно знаете, что можно, а что нет! если Вас не устраивает ответ, звоните менеджеру или просите руководителя (забыла правильную должность, хоть и общалась уже) всех этих диспетчеров! я уже и письмо-жалобу на самого ужасного диспетчера в "Согласии" Лору (полное имя Лорэтта) писала, т.к. общаться с ней сил уже не было, жаловались все мои Застрахованные, так потом она стала сама вежливость;
По поводу перехода от одного врача к другому: если это происходит в рамках одной клиники, то безусловно можно, а если ко врачу из другого ЛПУ, то тут могут заставить писать заявление с объяснением причины перехода!

Я согласна, что в любом случае надо бороться за справедливость.

zeta
14.10.2009, 22:24
Знаете.... Про диспетчеров навеяло....
Как то диспетчер другой СК, большооооой такой компании, "с умом, с интеллектом", со всеми делами :0075: когда я пыталась вызвать врача на отек Квинке :001: у ребенка спросила "Температуры нет? Тогда обострение аллергии - это не страховой случай - не поедем".
Занавес.

Я повесила трубку, даже спорить не стала - не в том состоянии была. Собиралась в коммерческую скорую звонить. Хватило таки у нее ума посоветоваться "с Михал Ванычем" - перезвонила через 5 минут -приехал таки ко мне дохтур :)

Анджелина
Спасибо Вам за беспокойство :flower: Вот записалась на субботу в 83ую. Если б у меня рядом МЦ страховой находился, у меня б искушение было "полечить хоть чего нить" чтоб страховку отбить :) А так и не болею :) ТТТ!

Limoncella
21.10.2009, 10:27
Отзовитесь плиз про гинекологов в МСЧ 157!

ozdensa
21.10.2009, 11:42

я была у Цечоевой Лейлы Муссаевны, сказать что супер немогу...хвалят Ваткович, моя подруга у нее лечилась, гврит оч хороший врач, хочу к ней попасть.
Скажите, а если я захочу поменять гинеколога....мне дадут добро???:008:

Анджелина
21.10.2009, 12:20
Ваткович Татьяна Генриховна - супер, вот в пятницу снова к ней иду, очень хороший внимательный специалист!
Но попасть к ней очень сложно, запись 24го числа каждого месяца на следующий месяц, расписывают всё в момент!

Анджелина
21.10.2009, 12:23
я была у Цечоевой Лейлы Муссаевны, сказать что супер немогу...хвалят Ваткович, моя подруга у нее лечилась, гврит оч хороший врач, хочу к ней попасть.
Скажите, а если я захочу поменять гинеколога....мне дадут добро???:008:
Саш, без проблем:ded:! Я, например, в МСЧ157 и невролога поменяла, и ортопеда, и к ЛОРу сначала к одному сходила, потом к другому, специально перед этим спрашивала у девочек-администраторов можно ли будет к другому врачу, они сразу сказали, что это моё право, врач как и любой человек может не понравится лично, профессионально и т.д., ну короче менять можно:) !

ozdensa
21.10.2009, 12:25
Саш, без проблем:ded:! Я, например, в МСЧ157 и невролога поменяла, и ортопеда, и к ЛОРу сначала к одному сходила, потом к другому, специально перед этим спрашивала у девочек-администраторов можно ли будет к другому врачу, они сразу сказали, что это моё право, врач как и любой человек может не понравится лично, профессионально и т.д., ну короче менять можно:) !
ну, тада я тоже в скором времени к Ваткович:)

Анджелина
21.10.2009, 12:56
ну, тада я тоже в скором времени к Ваткович:)
одобряю:), только запись не пропусти:ded:, каждое 24е число!

ozdensa
21.10.2009, 16:59
одобряю:), только запись не пропусти:ded:, каждое 24е число!

ооо, это надо именно 24 записываться или на 24 тока записывают???:008:

Анджелина
21.10.2009, 17:51
24го числа каждого месяца - запись на весь следующий месяц!!!

ozdensa
21.10.2009, 18:38
24го числа каждого месяца - запись на весь следующий месяц!!!

ааа, все понятки:)) надо в этом месяце записаться...

Girlfriend
21.10.2009, 19:50
К ДМСу можно сделать международную страховку за 150 руб. для тех кто например в Финляндию собирается. Вроде на неделю или две, такая стоимость. Недавно узнала.

new_idea
22.10.2009, 12:12
Теперь и я с вами:))) У меня страховка СК Согласие с конца месяца!

Анджелина
22.10.2009, 14:32
Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды:)!!!!!!!!!!!!

new_idea
22.10.2009, 16:21
Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды:)!!!!!!!!!!!!

Спасибо:) Теперь тоже буду делиться своими впечатлениями:)))

Анджелина
23.10.2009, 15:16
Будем ждать с нетерпением новых явок-паролей:ded::)!

lusien
24.10.2009, 16:26
Я сегодня ходила в Росмед Плюс к лору Бун Ю.В. Не понравилась она мне совсем. Дело в том, что у меня есть показания к обращению к лору, но в то же время я беременна и попросила Бун написать мне в карте по беременности диагноз. Она сказала, что в страховку это не входит. Я знаю, что не входит, но одно дело, если бы я пришла без показаний, просто на осмотр, а у меня есть конкретный диагноз, который требует лечения. В общем, пришлось мне заплатить за прием, чтобы она написала мне в карту диагноз и поставила штампик. В общем-то, конечно, по большому счету она права, но в то же время, могла чисто по человечески написать мне эту строчку и бесплатно. Вот так вот, получилось, что и я заплатила за этот прием и страховая им заплатит :( Назначила она мне мазки, сказала придти именно к ней их сдавать, еще навязывала мне какую-то минеральную воду, которую я должна купить именно по указанному ей адресу. В общем, разводилово полное. Больше я к ней не пойду и вам не советую!

DEVANA
24.10.2009, 19:29
А у меня проблемы по стоматологии возникли. Обратилась в Семейную стоматологию. Остались хорошие впечатления. Все приемы они сами согласовывают со страховой. Попала к Дилбарян Марием Оганесовне - умилило то, что она сама сражалась со страховой, чтобы мне оплатили как можно больше процедур, у меня был целый букет - очень сложный пульпит, кариес и киста. Но кисту все-же не разрешили. И как врач понравилась. А Калакуцкий Игорь Николаевичмне зуб ( другой) удалял. А еще былау Багдасарова - не понравился, как-то доверия не вызвал.

Мальвиночка
24.10.2009, 20:13
Я сегодня ходила в Росмед Плюс к лору Бун Ю.В. Не понравилась она мне совсем. Дело в том, что у меня есть показания к обращению к лору, но в то же время я беременна и попросила Бун написать мне в карте по беременности диагноз. Она сказала, что в страховку это не входит. Я знаю, что не входит, но одно дело, если бы я пришла без показаний, просто на осмотр, а у меня есть конкретный диагноз, который требует лечения. В общем, пришлось мне заплатить за прием, чтобы она написала мне в карту диагноз и поставила штампик. В общем-то, конечно, по большому счету она права, но в то же время, могла чисто по человечески написать мне эту строчку и бесплатно. Вот так вот, получилось, что и я заплатила за этот прием и страховая им заплатит :( Назначила она мне мазки, сказала придти именно к ней их сдавать, еще навязывала мне какую-то минеральную воду, которую я должна купить именно по указанному ей адресу. В общем, разводилово полное. Больше я к ней не пойду и вам не советую!

Да уж, некрасиво, действительно, что ей сложно что ли было :(

plushechka
25.10.2009, 15:14
А у меня проблемы по стоматологии возникли. Обратилась в Семейную стоматологию. Остались хорошие впечатления. Все приемы они сами согласовывают со страховой. Попала к Дилбарян Марием Оганесовне - умилило то, что она сама сражалась со страховой, чтобы мне оплатили как можно больше процедур, у меня был целый букет - очень сложный пульпит, кариес и киста. Но кисту все-же не разрешили. И как врач понравилась. А Калакуцкий Игорь Николаевичмне зуб ( другой) удалял. А еще былау Багдасарова - не понравился, как-то доверия не вызвал.

Ой, как мне повезло, я собираюсь в семейную стоматологию после мытарств с Рубином и Апполонией, и никак не могла "выпытать" явки и пароли. Подскажите, плиис, А Марием Оганесовна, принмает на Комендантском 10 или 34.

Мальвиночка
25.10.2009, 19:18
Ой, как мне повезло, я собираюсь в семейную стоматологию после мытарств с Рубином и Апполонией, и никак не могла "выпытать" явки и пароли. Подскажите, плиис, А Марием Оганесовна, принмает на Комендантском 10 или 34.

Вам не понравился Рубин ??? а что именно?

Тапочка
26.10.2009, 17:29
Девочки, а подскажите пожалуйста, как с беременностью дела обстоят? Геникология, понятно, отпадает. А по другим поводам страховка продолжает действовать? Так непонятно в договоре написано, что можно подумать, договор вообще может быть расторгнут.

Мальвиночка
26.10.2009, 17:50
Девочки, а подскажите пожалуйста, как с беременностью дела обстоят? Геникология, понятно, отпадает. А по другим поводам страховка продолжает действовать? Так непонятно в договоре написано, что можно подумать, договор вообще может быть расторгнут.

Нет, страховочка продолжает действовать.
Отменяется только все, что касается беременности.

lusien
26.10.2009, 18:21

Только Вы не говрите в страховой, что Вы беременны, так, на всякий случай. Просто на фоне ьеременности могут обостриться или появиться некоторые заболевания, и страховая, по моему мнению, может за это "уцепиться".

plushechka
26.10.2009, 18:26
Вам не понравился Рубин ??? а что именно?

Пришла с подозрением на пульпит, больной зуб посмотрели, сказали надо наблюдать - поменяли пломбу на другом зубе, причем новая пломба белоснежного цвета - привет от школьных стоматологов. И доктор сказала - очень срочно нужно снимать камни, но страховкой это не предусмотрено - только за свои деньги. На мои возражения, что в полисе четко написано - 1 раз за время действия договора снятие твердых зубных отложений, возразила, что имеется в виду, что отложения снимаются только с тех зубов, которые вы лечите. Полный бред..... Записалась на чистку к другому врачу - не успела ничего сказать, сделали анестезию, сняли только поверхностные камни, и повредили эмаль на нижних передних зубах. Может я такая привереда, но мне есть с чем сравнить, поэтому в Рубин сама не пойду ни за что, и другим не посоветую. Даже в стоматологии по месту жительства обслуживание лучше.

Мальвиночка
26.10.2009, 22:13
Пришла с подозрением на пульпит, больной зуб посмотрели, сказали надо наблюдать - поменяли пломбу на другом зубе, причем новая пломба белоснежного цвета - привет от школьных стоматологов. И доктор сказала - очень срочно нужно снимать камни, но страховкой это не предусмотрено - только за свои деньги. На мои возражения, что в полисе четко написано - 1 раз за время действия договора снятие твердых зубных отложений, возразила, что имеется в виду, что отложения снимаются только с тех зубов, которые вы лечите. Полный бред..... Записалась на чистку к другому врачу - не успела ничего сказать, сделали анестезию, сняли только поверхностные камни, и повредили эмаль на нижних передних зубах. Может я такая привереда, но мне есть с чем сравнить, поэтому в Рубин сама не пойду ни за что, и другим не посоветую. Даже в стоматологии по месту жительства обслуживание лучше.

Мое ИМХО все зависит от врача. Поделитесь плиз фамилиями, чтобы другие знали к кому ходить не надо.
Я лично хожу туда, мужу страховку сделала тоже туда к тому же врачу, 3 знакомые к ней ходили, безумно довольны и неустанно благодарят за то, что этого врача порекомендовала.
Так что готова с вами поспорить в данном вопросе :)

На счет чистки, да эти проблемки встречаются, но надо там же прямо при них звонить в страховую и тут же решать все проблемы.

ozdensa
29.10.2009, 13:15
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога:091:

plushechka
29.10.2009, 14:09
Мое ИМХО все зависит от врача. Поделитесь плиз фамилиями, чтобы другие знали к кому ходить не надо.
Я лично хожу туда, мужу страховку сделала тоже туда к тому же врачу, 3 знакомые к ней ходили, безумно довольны и неустанно благодарят за то, что этого врача порекомендовала.
Так что готова с вами поспорить в данном вопросе :)

На счет чистки, да эти проблемки встречаются, но надо там же прямо при них звонить в страховую и тут же решать все проблемы.

Согласна с Вами, все зависит от врача - но и наверное, еще и от "рекомендаций" руководства клиники по работе с клиентами от страховой компании. Первая врач Филипович, возможно ошибаюсь в написании фамилии, а второй доктор - мужчина, фамилию не помню....Но у меня сложилось впечатление, что меня "разводят" на лечение. Кстати говоря, на ЛВ я уже читала о схожих с моим впечатлениях.

plushechka
29.10.2009, 15:27
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога:091:

Я на ЛВ читала отзывы о враче из Мечникова с редким именем - навела справки и собираюсь пойти на следующей неделе - Ариадна Михайловна Лалаева.
До этого была в ОНЕ на Фонтанке - фамилию врача и не вспомню, но сдавала там соскоб с КОЖИ ЛИЦА, а результат получила - грибков на ногтях не обнаружено (Онихомикоз по научному кажется):)) Ессно после этого сменила клинику, но девушка я скандальная, написала жалобу глав врачу, с просьбой объяснить подобный казус и вернуть мне деньги, жду до сих пор (прошло 3 года)!!!! Потом была в 1Меде, лечили долго, но без результатно, потом был районный КВД, последним был доктор КУБАСЬ 83 поликлиника, в принципе неплохой специалист, но так как эффект от лечения не очень заметен, решила попробовать Ариадну, имя многообещающее:))

Мальвиночка
29.10.2009, 15:34
Согласна с Вами, все зависит от врача - но и наверное, еще и от "рекомендаций" руководства клиники по работе с клиентами от страховой компании. Первая врач Филипович, возможно ошибаюсь в написании фамилии, а второй доктор - мужчина, фамилию не помню....Но у меня сложилось впечатление, что меня "разводят" на лечение. Кстати говоря, на ЛВ я уже читала о схожих с моим впечатлениях.

Увы со стоматологией не так все просто, им просто не выгодно за 4000 лечить наши ротики, поэтому курьезы случаются, надо бороться за свои права :fifa: :)

plushechka
29.10.2009, 15:41
Увы со стоматологией не так все просто, им просто не выгодно за 4000 лечить наши ротики, поэтому курьезы случаются, надо бороться за свои права :fifa: :)

Может и невыгодно:( но у меня в полисе стоит страховое покрытие 25000,00, и это значит, что меня должны полечить в пределах этой суммы. Я впервые столкнулась в этом году с Медсоюзом, до этого все было напрямую через СК, проблем не было, как-то все решалось администратором клиники и страховой, а теперь врач на приеме зачитывает пункты из договора. Грустно все это:(:(

DEVANA
29.10.2009, 16:12
Насколько я поняла, она и там и там, но Вас прикрепят к той клинике, в которую вы в первый раз обратитесь, поменяться конечно можно будет, но в другой заведут вам другую карточку. Я хожу к ней на Коменданский 34.

Мальвиночка
29.10.2009, 17:13
Может и невыгодно:( но у меня в полисе стоит страховое покрытие 25000,00, и это значит, что меня должны полечить в пределах этой суммы. Я впервые столкнулась в этом году с Медсоюзом, до этого все было напрямую через СК, проблем не было, как-то все решалось администратором клиники и страховой, а теперь врач на приеме зачитывает пункты из договора. Грустно все это:(:(

Да, конечно, не приятно.
А вот у нас страховое покрытие в обще 1 млн. руб., но что-то не чувствуется :))

plushechka
29.10.2009, 18:07
Насколько я поняла, она и там и там, но Вас прикрепят к той клинике, в которую вы в первый раз обратитесь, поменяться конечно можно будет, но в другой заведут вам другую карточку. Я хожу к ней на Коменданский 34.

Я уже дважды "откреплялась":)) мне не страшно:)):))

Радужная зебра
11.11.2009, 13:44
Девочки, есть какие-нибудь отзывы о специалистах в Адмиралтейских верфях? Хочется в одном месте обслуживаться.
Была у онколога-маммолога Бочиной в ДМЦ 85 на Голикова, УЗИ сразу сделать не удалось, соответственно придется еще раз приезжать на УЗИ, а потом с результатами еще раз на прием. Всякий раз надо даты записи с циклом согласовывать. Получается очень не удобно по времени :(

plushechka
12.11.2009, 14:27
У меня скоро заканчивается полис по ДМС, подбираю новую страховую - слышала много хорошего о Согласии, а по цене не сориентируете?

white shadow
17.11.2009, 13:59
А у кого детки застрахованы в Согласии? Подскажите насчет выписки.
Если вызвали врача на дом, выписываться надо ехать в тот центр откуда врач приехал? Т.е. на дому не выписывают? Смотрели список по клиникам которые по страховке на дому обслуживают и всё как-то далеко от нас :(. Без машины далековато с ребенком ехать.
Как вы поступаете в таких случаях? Может есть какие-то альтернативы?
Заранее спасибо за ответы!

Lemyr
17.11.2009, 15:42
Мы ездим выписываться. Так как печать надо ставить на больничный.

white shadow
18.11.2009, 00:47
Мы ездим выписываться. Так как печать надо ставить на больничный.
А вы откуда педиатра вызываете? Из 21-го века?

Lemyr
18.11.2009, 00:52
А вы откуда педиатра вызываете? Из 21-го века?

Да. Ездим выписываться на Самсоневский. Нам ближе Сикейроса , но там раньше не выписывали. Недавно девушки в регистратуре сказали, что у них появилась печать и могут больничный закрыть.
Но не всегда на Сикейроса есть педиатры, так что ездим все-равно на Самсоневский.

V*Olga
18.11.2009, 01:16
Подскажите координаты "Согласие" не могу понять у них на сайте. они только в москве? И по цене как у них? Можно в личку.

white shadow
18.11.2009, 01:50
Да. Ездим выписываться на Самсоневский. Нам ближе Сикейроса , но там раньше не выписывали. Недавно девушки в регистратуре сказали, что у них появилась печать и могут больничный закрыть.
Но не всегда на Сикейроса есть педиатры, так что ездим все-равно на Самсоневский.
Спасибо! Учту про филиал на Сикейроса.

white shadow
18.11.2009, 14:59
А кто-нибудь лечил мононуклеоз у ребенка по ДМС? Есть опыт?

artnatalia
26.11.2009, 12:21
Мне подтверждают все и 10 массажей сделала и 5 мануалок и ЛФК и множество физиотерапий и МРТ в и т.д. и т.п.
зависит еще от того какой вам написали диагноз и что просил врач

Хотела уточнить, к физиотерапевту с какмими показаниями нужно идти?
И еще - уролог порекомендовал лечебную физкультуру, чтобы на нее попасть - к физиотерапевту нужно обращаться? а страховая подтверждает прием физиотерапевта и лечебную физкультуру??

Альфа и Омега
30.11.2009, 15:57
Подскажите, куда лучше пойти. Болит правая ягодица, тянет ногу. По всей видимости, защемление седалищного нерва.
Понимаю, что надо к неврорлогу, вот только куда именно? Хотелось бы, чтобы сразу назначили все необходимые обследования. Поделитесь плиз фамилиями врачей.

Zadorno
30.11.2009, 16:14
Девочки! Принимайте в ряды "разорителей" ДМС Согласие))) :046:

Внимательно изучила топ, но не нашла нужного :008:
Мне нужно пройти по видимому крупное обследование легких, сердца, желудка и щитовитки :010:
Я так понимаю мне нужно обратиться к терапевту для начала с жалобами. И тут возникает главный вопрос: где найти хорошего терапевта а не на о..сь ? ну или на невролога - думаю тоже подойдет.

хелп ми :091:
интресны озерки - удельная или садовая

И что кто может сказать про центр Алмазова? он у меня прямо под домом находится? :091::091::091:

Мальвиночка
30.11.2009, 16:25
По своему опыту могу сказать, что без прроблем отправляют на обследования, которые вы просите в МСЧ №157
качество врачей разное, но вот куда надо туда отправят

Мальвиночка
30.11.2009, 16:27
Хотела уточнить, к физиотерапевту с какмими показаниями нужно идти?
И еще - уролог порекомендовал лечебную физкультуру, чтобы на нее попасть - к физиотерапевту нужно обращаться? а страховая подтверждает прием физиотерапевта и лечебную физкультуру??

К физиотерапевту идете после направления врача (невролога, уролога), я сейчас не помню по поводу чего мы общались, напомните :)
Перед ЛФК надо идти к физиотерапевту. И то и то в страховку входит (мою по крайней мере).
ЛФК подтверждают без проблем. Сама летом ходила в МСЧ №157, мне очень даже нравилось.

musenchichek
30.11.2009, 17:57
Хочу пожаловаться на "Рубин" Очень всё там странно!!! и как не поставят пломбу зуб начинает ещё больше болеть, запарилась уже переделовать. В стаховую они не хотят звонить, типо " Вам всё равно откажут" а я вот взела и позвонила, но по тому деагнозу который врач сказала, мне и в правду отказали .Оплатила сама . Домой приехала и до меня до шло , они не чека ни договора вообще не чего не дали.

ozdensa
03.12.2009, 19:41
мне нраицца центр им.Алмазова...я там периодически к кардиологу наведываюсь, хоть и оч далеко...

Мальвиночка
04.12.2009, 00:16
Хочу пожаловаться на "Рубин" Очень всё там странно!!! и как не поставят пломбу зуб начинает ещё больше болеть, запарилась уже переделовать. В стаховую они не хотят звонить, типо " Вам всё равно откажут" а я вот взела и позвонила, но по тому деагнозу который врач сказала, мне и в правду отказали .Оплатила сама . Домой приехала и до меня до шло , они не чека ни договора вообще не чего не дали.

У меня ощущение, что может они диагнозы спецом ставят не страховые, мы то не знаем что там на самом деле. А может там просто кариес :009:
Агент в обще говорила, что если болит значит страховой случай. А они отмазываться начинают в моем случае тоже :(

Радужная зебра
10.12.2009, 00:57
Девочки, кто хочет быстро и качественно обследоваться у нескольких специалистов, всем рекомендую Адмиралтейские Верфи.
До покупки ДМС и посещения этой клиники с медициной предпочитала дело не иметь. Месяц обследуюсь в Верфях, прошла невролога, кардиолога, гинеколога, окулиста, хожу на уколы и физиотерапию, скоро начнется массаж - абсолютный ПОЗИТИФФ!!! Процесс отлажен как часы, сами все согласовыают, внимательны, вежливы, аппаратура прекрасная, в очередях практически не сижу :)

Girlfriend
17.12.2009, 14:01
У меня обнаружили аденому гипофиза на МРТ и за последующий прием у гинеколога- эндокринолога взяли плату. Действительно ли это не страховой случай? Моя врач очень удивилась, что они так посчитали. Подскажите пожалуйста.

Тагиева Лена
18.12.2009, 21:03
Какой полезный топик, на работе дали ДМС Согласие, надо воспользоваться.
А в Северо-Западный окружной медицинский центр на Фонтанке 154 никто не ходит? наши женщины его хвалят. Пока посетила тамошнего маммолога. Смотрю все хвалят Адмиралтейские Верфи, мне с работы удобно добираться туда.

ПС. Раз в жизни сходила к врачу и ни за что не заплатила. Вот оно - счастье.

Тагиева Лена
18.12.2009, 21:06
Девочки, кто хочет быстро и качественно обследоваться у нескольких специалистов, всем рекомендую Адмиралтейские Верфи.
До покупки ДМС и посещения этой клиники с медициной предпочитала дело не иметь. Месяц обследуюсь в Верфях, прошла невролога, кардиолога, гинеколога, окулиста, хожу на уколы и физиотерапию, скоро начнется массаж - абсолютный ПОЗИТИФФ!!! Процесс отлажен как часы, сами все согласовыают, внимательны, вежливы, аппаратура прекрасная, в очередях практически не сижу :)

А вас терапевт направил к специалистам или по звонку сами записались?
Вот тоже думаю с чего начать.

Русmama
07.01.2010, 01:57
подпишусь

Русmama
07.01.2010, 01:58
Девочки, а не подскажете можно ли лечить по ДМС трофическую язву?

Топинамбур
07.01.2010, 02:02

полностью поддерживаю! теперь только туда!!

Мальвиночка
07.01.2010, 22:46
С 2010 года 157 МСЧ, Адмиралтейские верфи, Поликлинический комплекс будут входить только в страховку ЛЮКС :-(

plushechka
08.01.2010, 00:34
У меня ощущение, что может они диагнозы спецом ставят не страховые, мы то не знаем что там на самом деле. А может там просто кариес :009:
Агент в обще говорила, что если болит значит страховой случай. А они отмазываться начинают в моем случае тоже :(

В Рубине более чем странный подход к пациентам, мне тоже врач прямо на приеме стала зачитывать ЧТО не входит в перечень услуг и предлагать полечиться за наличный расчет. Я сказала, что подумаю и ретировалась. Но одну пломбу я там все-таки поставила, причем зуб не болел, просто врач сказала, что пломба старая, в результате пломба сильно отличается по цвету от естественной эмали зуба, переделывать отказались, так как лечение было по страховке:(

dragonfly
08.01.2010, 01:45
В Рубине более чем странный подход к пациентам, мне тоже врач прямо на приеме стала зачитывать ЧТО не входит в перечень услуг и предлагать полечиться за наличный расчет. Я сказала, что подумаю и ретировалась. Но одну пломбу я там все-таки поставила, причем зуб не болел, просто врач сказала, что пломба старая, в результате пломба сильно отличается по цвету от естественной эмали зуба, переделывать отказались, так как лечение было по страховке:(
Звоните в страховую и требуйте чтобы они разобрались с Рубином :wife:. Пусть переделывают пломбу, которая отличается по цвету! Это же брак в работе :ded:.

Ulinata
11.01.2010, 13:37
С 2010 года 157 МСЧ, Адмиралтейские верфи, Поликлинический комплекс будут входить только в страховку ЛЮКС :-(

:010:
Это будет распространяться на новую страховку или нам урезали список учереждений по ныне действующей страховке с 2010 года?
И что имеется в виду под Поликлиническим комплексом?

Мальвиночка
11.01.2010, 14:08
:010:
Это будет распространяться на новую страховку или нам урезали список учереждений по ныне действующей страховке с 2010 года?
И что имеется в виду под Поликлиническим комплексом?

это будет распространяться на новую
по действующей все без изменений

Ulinata
11.01.2010, 14:43
А про поликлинический комплекс ответьте, пожалуйста.

Valuable
11.01.2010, 18:26
Девушки а вас нормально записывают к врачам? Я сейчас звонила записывалась к гинекологу и окулисту (вторично) все диагнозы написаны, меня эндокринолог направил к гинекологу. Мне такой допрос устроили. У меня непостоянный цикл, они начали утверждать что в 21 год это возможно и нормально, и что мне не нужно вообще к доктору идти. Начали переключать от одной к другой. Это только у меня так или нет??

plushechka
11.01.2010, 18:29
Звоните в страховую и требуйте чтобы они разобрались с Рубином :wife:. Пусть переделывают пломбу, которая отличается по цвету! Это же брак в работе :ded:.

Да ну их.... Неизвестно КАК они переделают, какое-то отношение у них к пациентам странное. У НИХ - так как была не у одного врача....:(

Valuable
11.01.2010, 18:33
Да ну их.... Неизвестно КАК они переделают, какое-то отношение у них к пациентам странное. У НИХ - так как была не у одного врача....:(

Мне делал доктор Нариманян. Он ни разу не взял денег. (хотя на мой взгляд было за что) Вы у него не были?

А вот женщина мне там не понравилась (к сожалению фамилию не помню)

dragonfly
11.01.2010, 19:30
Девушки а вас нормально записывают к врачам? Я сейчас звонила записывалась к гинекологу и окулисту (вторично) все диагнозы написаны, меня эндокринолог направил к гинекологу. Мне такой допрос устроили. У меня непостоянный цикл, они начали утверждать что в 21 год это возможно и нормально, и что мне не нужно вообще к доктору идти. Начали переключать от одной к другой. Это только у меня так или нет??
Сейчас во всех страховых зажались! :015:
Многим не согласовывают услуги. Надо очень хорошо подготовиться перед звонком в страховую на согласование. Обставить всё так, чтобы они не смогли отказать.
Драматизировать и сгущать краски по максимуму. :020:
Ну и от тарифа тоже зависит.

Мальвиночка
12.01.2010, 09:51

Я извинияюсь, ошиблась.
Адмиралтейские верфи остаются в программе Бизнес.

А про поликлинический комплекс ответьте, пожалуйста.

На счет Поликлинического комплекса - это такая клиника, на Московском пр., 22
http://www.clinic-complex.ru/

у нас очень убыточный договор, возможно из-за этого под конец его действия такая реакция, в этом месяца не только от вас слышу подобные отзывы, до этого проблем не было, надеюсь с подписанием нового договора подобные проблемы исчезнут

dragonfly
12.01.2010, 14:01
157 МСЧ убрали из Бизнеса в других страховых тоже.
157 МСЧ очень перегружена и они отказываются обслуживать ДМС-ников.

karmabell
12.01.2010, 14:13
А Поликлинический раньше вообще не входил в программы.

lusien
19.01.2010, 10:20
Хочу оставть отзыв о хирурге-травмотологе-остеопате Самсонове, принимает он в клинике Олмед. Вчера была у него, очень понравился. Грамотный врач и как человек очень приятный.

LesёnoK
27.01.2010, 00:23
А Поликлинический раньше вообще не входил в программы.

Как это? Входил.

В этом году цены от 3800 руб. :080:

ozdensa
27.01.2010, 00:30
Как это? Входил.

В этом году цены от 3800 руб. :080:
это как 3800??? за ДМС :)???????

ozdensa
27.01.2010, 00:31
а МСЧ 157 совсем из бизнессов убрали???:(

LesёnoK
27.01.2010, 09:04
За 3800 р. это программа Эконом амбулатория (без экстрен. помощи и вызова на дом).
А 157 МСЧ убрали из бизнесов совсем :(

Анджелина
27.01.2010, 13:41
За 3800 р. это программа Эконом амбулатория (без экстрен. помощи и вызова на дом).
ну на взрослых-то цены ещё ничего в этом году, а вот с детьми вообще жуть, скидок никаких:(...

LesёnoK
27.01.2010, 17:46
ну на взрослых-то цены ещё ничего в этом году, а вот с детьми вообще жуть, скидок никаких:(...

Это да.

nadis
28.01.2010, 02:46
Девочки, киньтесь ЛС, когда и где кооперируетесь в этом году, тоже хочу.

Limoncella
28.01.2010, 10:19

А где же она теперь? мне только туда и удобно было...

ozdensa
28.01.2010, 17:02

мне тоже...:( куда мне ща без без них то:073:

ozdensa
28.01.2010, 17:04

Марин...можно прайсик на этот год???) в личку если можно...

Svetlanaru
28.01.2010, 17:41
Сегодня была в XXI веке на Сикейроса у Лора по поводу миндалин, стандартная процедура, год назад делала. Лор сказала - ну раньше же вам согласовывали, и сделала процедуру прямо на приеме + мазок + физиотерапию.

А потом они позвонили в страховую, и страховая отказала! По поводу этого в медцентре мне сказали - оплачивайте из своего кармана, что вам сегодня мы сделали... Либо врачу придется из своей зарплаты платить :073:. (начали упрашивать, говорить, чтобы деньги принесла в следующий раз)
Я им сказала, что по правилам они должны ДО оказания услуги согласовывать со страховой... Так началось - ну вы же еще к нам собираетесь ходить, да? :087:

В общем, я сама позвонила агенту, потом поговорила с диспетчером, и мне все согласовали с процедурами (без мазка и физио..)... Но вот желания к ним ходить на эти процедуры и слушать дальнейшие укоры...

LesёnoK
28.01.2010, 17:54

В программе Люкс.
Амбулатория+вызов врача на дом в этом году стоит 8600 р.
С экстрен. госпитализацией 11500 р.
И, кстати, в Люкс входят уже 10 мануал. терапий.

LesёnoK
28.01.2010, 17:55
Сегодня была в XXI веке на Сикейроса у Лора по поводу миндалин, стандартная процедура, год назад делала. Лор сказала - ну раньше же вам согласовывали, и сделала процедуру прямо на приеме + мазок + физиотерапию.

А потом они позвонили в страховую, и страховая отказала! По поводу этого в медцентре мне сказали - оплачивайте из своего кармана, что вам сегодня мы сделали... Либо врачу придется из своей зарплаты платить :073:. (начали упрашивать, говорить, чтобы деньги принесла в следующий раз)
Я им сказала, что по правилам они должны ДО оказания услуги согласовывать со страховой... Так началось - ну вы же еще к нам собираетесь ходить, да? :087:

В общем, я сама позвонила агенту, потом поговорила с диспетчером, и мне все согласовали с процедурами (без мазка и физио..)... Но вот желания к ним ходить на эти процедуры и слушать дальнейшие укоры...

Света, очень хорошо, что вам все таки подтвердили.Ситуация, конечно, мало приятная.

626
28.01.2010, 21:01
В программе Люкс.
Амбулатория+вызов врача на дом в этом году стоит 8600 р.
С экстрен. госпитализацией 11500 р.
И, кстати, в Люкс входят уже 10 мануал. терапий.

это что же за контора такая огромная, к которой вы присоединяете, что такие цены?
получить такие цены в нормальной страховой можно только на очень-многотысячную контору.
иначе это будет просто замануха и на уровне диспечеров вам порежут все что только можно.
или страховой осталось жить совсем немного.

Мата Хари
28.01.2010, 21:05
я не знаю,как в след.году,а в этом всё было ваще без нареканий! у меня и мрт было,и скорая,и визиты ко многим врачам. понимаю,что хвастать тут нечем,естественно:)) правда опасаюсь брать на след.год,вдруг "резать" будут:005: в смысле,как вы описываете - на уровне диспетчера отказывать будут...раз такой у нас убыточный получился договор...

Анджелина
28.01.2010, 21:08
это что же за контора такая огромная, к которой вы присоединяете, что такие цены?
получить такие цены в нормальной страховой можно только на очень-многотысячную контору.
иначе это будет просто замануха и на уровне диспечеров вам порежут все что только можно.
Вот Вы уже тут как тут:))со своим пессимистичным настроем!
Контора, как Вы выражаетесь, указана в названии топа, никакой заманухи нет, мы уже большим количеством народа год почти попользовались и довольны как слоны, в этом топе все застрахованные в этой конторе:fifa:, есть Договор, есть Программы, в которых всё прописано, что позволено, что не позволено, какие медучреждения входят и т.д., и диспетчера - это абсолютно не последняя инстанция, которая может что-то порезать, не подтвердить, есть менеджер, который ведёт Договор и который помогает разрешать все спорные вопросы!!!
Страховая как жила как все остальные СК, так и живёт, а цена средняя в этом году для такой Программы, я уже прошерстила все крупные СК, цена 11500р очень даже приемлимая для такого предложения, тысячная контора не нужна, но чем больше человек, тем лучше, это естественно цена не за одного человека!!!

Анджелина
28.01.2010, 21:16
я не знаю,как в след.году,а в этом всё было ваще без нареканий! у меня и мрт было,и скорая,и визиты ко многим врачам. понимаю,что хвастать тут нечем,естественно:)) правда опасаюсь брать на след.год,вдруг "резать" будут:005: в смысле,как вы описываете - на уровне диспетчера отказывать будут...раз такой у нас убыточный получился договор...
ну новый год, новые деньги...конечно, когда сейчас под конец они видят, что Договора убыточные оказались, они начинают жаться, но это, должна Вам сказать, везде, у меня практика уже есть в этом деле (страховая на моей памяти уже 6 кажется вместе с ребёнком), так приходилось за права бороться ни на жисть, а насмерть:015:, причём крупные СК, вели себя отвратительно:(...просто останавливаться на уровне диспетчера никогда не надо!!!
я и все мои застрахованные по отзывам довольны в этом году очень, но,т.к. на детские страховки цены подняли просто нереально, придётся страховую к сожалению менять...а взрослых наверное оставим..

626
28.01.2010, 21:31
я уже прошерстила все крупные СК, цена 11500р очень даже приемлимая для такого предложения, тысячная контора не нужна, но чем больше человек, тем лучше, это естественно цена не за одного человека!!!

люкс за 11500(амбулаторка+квартирная+скорая+экстр.госпитал изация и как я понимаю включает клиники уровня "Скандинавии", иначе это уже не Люкс)
и при лояльной диспечерской и если страховая не обанкротится в течении года - это ПОДАРОК СУДЬБЫ.
берите и не думайте...однако похоже, что сыр в мышеловках уже стал платным ;)

626
28.01.2010, 21:33
но,т.к. на детские страховки цены подняли просто нереально, придётся страховую к сожалению менять...а взрослых наверное оставим..
и почем нынче детские?

Анджелина
28.01.2010, 21:59
люкс за 11500(амбулаторка+квартирная+скорая+экстр.госпитал изация и как я понимаю включает клиники уровня "Скандинавии", иначе это уже не Люкс)
и при лояльной диспечерской и если страховая не обанкротится в течении года - это ПОДАРОК СУДЬБЫ.
берите и не думайте...однако похоже, что сыр в мышеловках уже стал платным ;)
кроме люкса, это Вам так для справки, есть ещё выше категории, например VIP, вот туда и входят дополнительно ко всем ЛПУ из остальных программ клиники "Скандинавия" и "Пирогова"!
диспетчеры абсолютно не лояльны, больше того, что проходит по программе никто не позволит, но и урезать не имеют права, и у нас действительно этот год был ПОДАРКОМ СУДЬБЫ, потому как, адекватно оценивая разные страховые в разные годы, Согласие по всем параметрам пока лучшие, существуют они далеко не первый год и пока не обанкротились, а Вы, так рассуждая, видимо абсолютно не в теме принципа работы страховых;), ничего кроме необоснованного сарказма я в Ваших словах не слышу!

Анджелина
28.01.2010, 22:05
и почем нынче детские?
это Вы так, ради спортивного интереса, чтобы поехидничать в очередной раз интересуетесь:fifa:? если да, то я лучше действительно заинтересованным людям буду что-то объяснять, которые ждут ответы на свои вопросы и которым это актуально, а не Вам буду что-то тут доказывать...
для справки, 42тр от 3-10лет...дети, к сож-ю, болеют намного больше взрослых и затраты на них огромные...

nezabvennaya
28.01.2010, 22:17

Нет. У нас РЕСО. Компания небольшая, до 50 человек. Недавно присоединила мужа, за 11 месяцев заплатила 10 тыс. с копейками (у него сердце прихватило, в больницу попал). Обслуживаемся уже года 4. Мне даже 15 массажей согласовали в ноябре без вопросов, хотя по договору, по-моему, только 10.

nezabvennaya
28.01.2010, 22:21
для справки, 42тр от 3-10лет...дети, к сож-ю, болеют намного больше взрослых и затраты на них огромные...

А нам насчитали на 6-ти летку 28...

LesёnoK
28.01.2010, 22:32

Позвоните в страховую, попросите прислать тарифы, увидете все цены сами.
Я называю цены на группу от 101 чел.
СК Согласие имеет класс надежности А+ (для сравнения швейцарский банк имеет класс надежности ААА ). Контроль за деятельностью осуществляет ФССН (федерал.служба страх.надзора) и т.д. и т.п.

626
28.01.2010, 22:34
это Вы так, ради спортивного интереса, чтобы поехидничать в очередной раз интересуетесь:fifa:? если да, то я лучше действительно заинтересованным людям буду что-то объяснять, которые ждут ответы на свои вопросы и которым это актуально, а не Вам буду что-то тут доказывать...

ну волею судеб я более чем в курсе ;)
и 42т.р. это как-то очень зло :)
15-18 вполне реальная цена.

LesёnoK
28.01.2010, 22:34

У нас цены такие:
0-1 58 900
1-3 46 200
3-7 36 000
7-12 20 400

Анджелина
28.01.2010, 22:37
А нам насчитали на 6-ти летку 28...
да нам в одной СК насчитали и 10500р на 5ти летку, только вот набор клиник их мне особо и даром не нужен;), так что 28тр, 38, 40,50 - это к сожалению не показатель, важны многие условия вкупе, вот и ищем, сравниваем, свои условия выставляем:)...

626
28.01.2010, 22:39
Позвоните в страховую, попросите прислать тарифы, увидете все цены сами.
Я называю цены на группу от 101 чел.
СК Согласие имеет класс надежности А+ (для сравнения швейцарский банк имеет класс надежности ААА ). Контроль за деятельностью осуществляет ФССН (федерал.служба страх.надзора) и т.д. и т.п.
имел общение с ними :) ...ну просто "супер-надежные" :)
вопрос еще в том, что их Люкс соответствует обычному Бизнесу.