PDA

Просмотр полной версии : кто может подсказать в чем дело?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Амариллис
23.04.2009, 21:17
да вы со временем на все будете смотреть. это несложно.Ориентируйтесь на то что углеводы вечером не стоит,это касается фруктов тоже, круп, сладостей и пр., вареная свекла, морковь или картофель тоже не стоит.Вы где нибудь табличку по калорийности и составу продуктов скачайте, иногда в нее заглядывайте, когда сомневаетесь. на самом деле быстро все запомните.я знаю такую http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl

есть разные подходы к питанию, но никто не мешает вам адаптировать их под себя.

AUC
23.04.2009, 21:23
Вот у вас хорошая табличка спасибо.
Главное запомнить
что на завтрак можно ХоРошО покушать
на обед полегче
и на ужин что-то совсем нейтральное(обезжир творожок)
Вот утром время появилось стала по 20 минут бегать на тренажере.
Конечно надо иметьсвоего тренера.Потому что если есть возможность настроить тренажер полностью под себя(время нагрузка пульс) то надо этим пользоваться

Амариллис
23.04.2009, 21:30
Все у вас получится!

AUC
23.04.2009, 21:38
да я тоже верю в это. Мне надо скинуть 8 кг

Амариллис
23.04.2009, 21:42
вы главное за скоростью не гонитесь. то что быстро сброшено быстро возвращается. норма считается(если изначальный вес не большой(не 80-100кг при росте 165), то 2 кг в месяц.при таком темпе успевает подтягиваться кожа, внутренние органы никуда резко не падают, кожа, волосы, ногти и зубы в порядке.

AUC
24.04.2009, 09:29
я 157 и при этом на данный момент 56 кг
надо на 50,меньше думаю уже не надо

AUC
24.04.2009, 09:36
мне кажется из-за того что вес не очень большой то организм и расставаться с ним не хочет

Амариллис
24.04.2009, 11:01
мне кажется из-за того что вес не очень большой то организм и расставаться с ним не хочет
это точно. у вас задача формы оттачить, а не глобально похудеть. Сложно но реально.Но думаю у вас все получится, потому что все правильно вы делаете.

Yana Lvovna
24.04.2009, 11:28
Smile, у меня параметры один в один (рост-мясопривес). Мне комфортно в весе 51-52, в 50 ни груди, ничего не остается, одни ребра в верхней части тела, кость у меня средняя. За зиму что-то разъелась до 58 кг. с 52. Млин, надоело уже туда сюда толстеть-худеть. Ведь знаю, что нужно делать, чтобы все ОК было, а все равно то толстею, то худею. А в этом году со спортом напряженка, учеба, работа была, с ребенком особо сидеть некому. Тоже домой эллипсоид купили, но я на нем минут по 35 занимаюсь в среднем темпе, так в инструкции ниписано, что не больше сорока минут. Нравиться мне ваш топик, можно я тут побуду? ))))

Амариллис
24.04.2009, 11:47
и мне топик нравится! а заниматься можно дома не только натренажере. можно купить фитбол, скакалку, пару гантелек наборных и делать абсолютно полноценную тренировку. помню время было год 96, денег не было лишних у родителей ни на что. я скакалку себе из бечевки сплела, гаечки для тяжести надела и прыгала себе в свое удовольствие, на улице пробежки устраивала. нет ничего невозможного. мне тренеры в зале говорят что можно дома на табуретках заниматься, было бы желание

AUC
24.04.2009, 17:20
Да топик хороший)
Я сама была 52 год назад! Вот зажралась!!

Амариллис
24.04.2009, 17:31
а может не от зажралась, а просто само питание по времени неправильное было. вы ж тортами не объедались как я поняла

AUC
24.04.2009, 17:33
Просто неразумно было есть и торты и жареную картошку с сникерсами в 10 вечера.... и чипсы и макдональдс частенько

Амариллис
24.04.2009, 17:58
вот про макдак лучше забыть навсегда. и даже не из за фигуры, просто вредит здоровью(имею ввиду всякие гамбургеры и пр)

AUC
24.04.2009, 18:00
дык это понятно,уже почти 6 месяцев там не была. и не собираюсь
сегодня такая погода хорошая,а я прям засыпаю. Даже на тренажере заниматься не хочется. Думаю не мучить себя и завтра позаниматься...да тоже вряд ли получится. Решили на дачу с пикничком,на гриле что-нибудь сделать. УЖАС

Амариллис
24.04.2009, 18:02
почему ужас?

AUC
24.04.2009, 18:11
Потому что я разленилась за последние 3 дня!! и завтра заниматься не получится:001:
да и завтра дача с едой))) хотяб не наедаться. Эх шашлычки..

Амариллис
24.04.2009, 18:15
есть шашлыки без всего, алкаголем не запивать. и все будет ок!

AUC
24.04.2009, 18:20
Без алкоголя-это точно. Буду с овощами.

Амариллис
24.04.2009, 18:28
лучше с огурцами, помидорами или перцем, но не с картошкой.

AUC
24.04.2009, 18:30
да,я постараюсь! Буду держать себя в руках. А потом пойду грядки копать и в пин-понг играть)

Амариллис
24.04.2009, 18:32
еще дрова можно поколоть!

AUC
24.04.2009, 18:54
поколала бы да дров нет) а грядки есть))

AUC
24.04.2009, 21:39
поняла что спать вечером нельзя. после того как просыпаешься хочешь жрать. это такое дикое чувство-оно редко бывает. даже не описать словами....хавкать там....даже не знаю как объяснить. и с глазами по 5 тыс рублей! такого давно не было...
съела йогурт
пшеной каши и салата
хорошо удержалась от остального. сейчас естественно жалею,но это такое чувство... да и еще в 8 вечера. у меня впервые за несколько месяцев

Амариллис
24.04.2009, 21:44
а вы днем спите?а то я чего то не поняла

Russalka
24.04.2009, 21:49
есть шашлыки без всего, алкаголем не запивать. и все будет ок!
Простите, что встреваю, а почему алкоголем нельзя запивать? Я не про сладкое вино и пиво, а вот если шашлычек с помидорчиком и с сухим винцом или немного виски (рома, водки, нужное подчеркнуть:)) То, вроде и ничего?

Амариллис
24.04.2009, 21:54
если не худеешь, то нормально. а если худеешь, то лучше не мешать белки с сахаром(даже в сухом вине он есть). ну и есть риск что с вином захочется еще пятого-десятого и пойдет поедет...

AUC
24.04.2009, 22:06
а вы днем спите?а то я чего то не поняла

Сегодня так устала.Что просто вырубалась пришла домой в 4.30 и заснула в 6 часов. Мнгновенно. А так я днем не сплю,а бодрствую

Амариллис
24.04.2009, 22:09
ну понятно тогда..да лучше либо раньше спать либо совсем не спать.

AUC
24.04.2009, 22:10
Организм наверное подумал что утро и захотел есть:(:(:(
расстроилась прям.
Зато попробовала кофе-скрабом помыться. Ощущение незабываемые

Амариллис
24.04.2009, 22:15
да не ругайте вы себя. от этого недовольства нередко хочется чего нибудь сладенького! черевато это!

AUC
24.04.2009, 22:17
Вот кстати единственный плюс во мне это то что я совершенно пофигистки отношусь к сладкому! Я имею ввиду торты и шоколадки,конфеты. Надо взять в себя в руки. Просто у меня бывает...хочется выругаться на себя... В слух не скажешь ибо подумают что совсем тю-тю,про себя не интересно. Хотя бы в интеренете.:wife::wife::wife:

Амариллис
24.04.2009, 22:21
надо пойти что нибудь побить. у нас в клубе висят груши для кикбоксинга. вот там мужики по вечерам отрываются, до полного изнеможения!и видимо действительно помогает, они потом такие умиротворенные уползают

AUC
24.04.2009, 22:23
Да пойти,побить себя и скалкой!

Амариллис
24.04.2009, 22:24
О! можно антицеллюлитный массаж сделать! с одной стороны побъете, с другой стороны польза!!!)))))))))

AUC
24.04.2009, 22:29
Да,я делаю)
Только руки устают,но это полбеды. Другая половина в том что сзади то удобно потереть,а вот тройные подбородки свои на ногах..очень неудобно. Я уже неделю делаю! Приятно))) А то от ваакумного у меня уже все болит. Пока перестала делать,чтоб ноги синие не становились. У меня целый ритуал. Если я ухожу в ваную то это на час и не меньше.

Амариллис
24.04.2009, 22:36
что за тройные подбородки на ногах???

AUC
24.04.2009, 22:39
Я их так называю.
Их обычно называют УШКИ где бедра.Их очень сложно убрать

Амариллис
25.04.2009, 11:37
А! понятно. а у вас нет совсем возможности ходить в тренаж. зал? просто там это можно сделать.
Если нет, то я когда то дома делала такое упражнение: садитесь на пол, одну руку ставите в упор сбоку. поднимаете одну ногу(если опора на правую руку, то поднимаете левую ногу).той же рукой что и поднятая нога(то есть в данном случае левая) удерживаете левую ногу наверху.Это исхожное положение. Спину стараетесь не прогибать и не горбиться. начинаете поднимать вторую ногу к той которая наверху.и так 20 раз на одну ногу, 20 раз на другую. потом перерыв минута и еще 2 раза по 20 раз на каждую ногу. как то так.

AUC
25.04.2009, 11:40
Я примерно поняла. Я еще делаю другие упражнения но ничего не берет. Надо будет и это попробовать,слышу о нем я впервые.

Амариллис
25.04.2009, 16:54
Настя а какие у вас вообще объемы. может все не так критично. мы сами себя иначе чем окружающие оцениваем, как правило строже гораздо.

Yana Lvovna
25.04.2009, 18:12
О, девочки, вы прям предвосхищаете мои вопросы! Хотела по поводу ушей узнать, а тут тебе раз - и упражнение. Амариллис, я давно уже собираюсь купить ебе гантельки и резинку, знаю кучу упражнений, которые можно спокойно делать дома. Но дома у меня почему-то регулярных занятий не получается, то лень, то некогда, а когда нет системы, то и толку особо тоже))) Нужно поработать над мотивацией и желанием))) Кстати, может есть какие-нибудь ссылки на хорошие занятия, чтбы не выдумывать - включил-позанимался. Бодифлекс, тактут всеми любимый, мне вообще не нравиться, я люблю тренировки с силовыми элементами и пободрее, мне вообще очень нравилось на степ ходить и на тайбо и еще на всякие pumpы.
Да, еще хотела спросить, может есь какие-нибудь эффективные методы борьбы с дряблостью внутренних мышц бедер (ляшки в народе), плие знаю, но что-то весь прошлый год по пять раз на спорт в неделю ходила, а с той проблемой справится не удалось, у меня вообще ноги плохо худеют, сверху скелет, а ножки полноваты(((

Амариллис
25.04.2009, 18:18
Яна, а вы расскажите в каком режиме вы занимались(когда по 5 раз в неделю ходили). И конкретно в чем проблема с ляжками: с кожей или в отсутствии мышц?

По поводу комплексов упражнений. был тут топик на ЛП в этом подфоруме.я там столько комплексов выкладывала отсканированных... жаль от канул в бездну.у меня на работе эти файлы остались. могу на неделе сюда сбросить,0если надо

Амариллис
25.04.2009, 18:21
Насчет бодифлекса. Я к нему отношусь скорее отрицательно. потому что эксперименты с дыханием не всегда имеют положительный результат. слишком много противоречивых мнений на счет бодифлекса. Я по старинке)))) питание сбалансированное+ спорт.
щас пороюсь, где то была очень интересная статейка про мотивацию

AUC
25.04.2009, 22:20
Да нет,критично. Я это точно знаю. к себе особо строго не отношусь.надо будет замеритцо
а на счет бодифлекса... Это назввается авось поможет. Ведь многие сбавляли в объемах. Особенно если учитывать что около 3х недель прошло и нифига... не уменьшается.

Амариллис
25.04.2009, 22:26
да вы замерьтесь, посмотрим что можно придумать с этим

AUC
25.04.2009, 22:56
Вот замерилась
талия-63 с половиной(нормально)
бока вместе с животом 79:001:
и ушки на ногах-94:001::001::001:
И при моем-то росте уфффф

Амариллис
25.04.2009, 23:03
ну с талией у вас нормально все. 94 см в бедрах. не так уж критично даже при вашем росте. а главное вполне поправимо.только это дело не нескольких недель, а месяцев!

AUC
25.04.2009, 23:06
Да я если честно настроена бороться с этим.
Просто уже морально трудно когда стимула нет. В этом вся проблема. Мне не лень проводить каждый день по полтора часа в ваной по вечерам
занимать около 3х часов каждый день упражнениями с тренажером. Я не ленюсь. Просто очень нужен стимул. На весы я особо не смотрю. + 300 так плюс 300. Меня это совсем не расстраивает.

Амариллис
25.04.2009, 23:10
Да я если честно настроена бороться с этим.
Просто уже морально трудно когда стимула нет. В этом вся проблема. Мне не лень проводить каждый день по полтора часа в ваной по вечерам
занимать около 3х часов каждый день упражнениями с тренажером. Я не ленюсь. Просто очень нужен стимул. На весы я особо не смотрю. + 300 так плюс 300. Меня это совсем не расстраивает.
Настя, а вы 3 часа на тренажере каждый день занимаетесь?:073:

AUC
25.04.2009, 23:11
Нет,вы что))):)):)):))
Я на нем 40 минут. Потом бодифлекс,потом остальные упражнения и все это с перерывами около 3х часов

Амариллис
25.04.2009, 23:13
Можно поподробнее про остальные упражнения. три часа все вместе -это много. может наступить перетренированность. слышали про такое?

AUC
25.04.2009, 23:21
да слышала
по подробнее
Ну бодифлекс 20 минут потом 15 минут отдыха
потом в положении лежа на боку поднимаю ногу(верх и вниз) на каждую по 10 минут
потом отдыхаю немного
затем приседания 15 раз
опять перерыв
пресс 50 раз
велосипед сколько получится
потом стоя поднимаю ногу. Сначала одну потом другую.
и еще что-то. Сейча не могу вспомнить

Амариллис
25.04.2009, 23:31
Настя, попробуйте изменить немного режим тренировок.
1. Заниматься надо ЧЕРЕЗ день, иначе мышцы не будут успевать восстанавливаться и результат будет НОЛЬ.
2. устраивайте 3-4 тренировки в неделю. 2 интервальные, 1 силовую, 1 кардио.
3. "потом в положении лежа на боку поднимаю ногу(верх и вниз) на каждую по 10 минут"- так нельзя. надо делать несколько подходов раз по 20-25 на ногу. но не по 10 минут на ногу. тут не действует правило больше да лучше.
4. когда вы настроены на похудение важно следить за частотой пульса. вот при вашем режиме он в принципе низкий(много отдыха). такой режим у мужчин, которые стремяться накачать мышцы. но у вас возможно просто не будет результата, т.к нагрузка в принципе невысокая.отдых между подходами должен быть 30 сек-минута.
5. прессу лучше побольше внимания удеять(есть верхний, средний, нижний пресс и косые мышцы пресса), на каждый свое упражнение.
вы сами упражнения придумываете или по какому-т окомплексу занимаетесь?

AUC
25.04.2009, 23:36
я имела ввиду по 10 на каждую с несколькими заходами.

Упражнения сама. Это самые простые и распространенные.А почему через день? Никакой сильной нагрузки на них нет. У меня ноги привычные после горных лыж и ходьбы по 15-20 км каждый день летом.

Амариллис
25.04.2009, 23:42
настя а вы на спортивных форумах не бываете? там просто столько конкретной инфы. ее здесь очень долго писать. хотите ссылку дам на статьи, которые очень грамотно написаны(подтвердил не один тренер то же самое)

AUC
25.04.2009, 23:46
нет как-то мельком.
Если дадите ссылку то спасибо я вам обязательно скажу

Амариллис
26.04.2009, 00:01
http://www.shape111.ru/forum/viewtopic.php?t=24&sid=147c823cc89d1461cc588904d3302c14 (единички убираем)

Обещайте, что все очень внимательно прочитаете(именно тему "Архивные мысли"). потом обсудим. идет?

AUC
26.04.2009, 09:48
Прочитала. Столько информации в 8 утра. Очень интересно.
Я так поняла что надо мне делать кардиотренеровку натощак.
Или силовую а потом кардио. Для сжигания жира.Правильно мысль уловила?

Амариллис
26.04.2009, 10:15
ага, но если утром то не очень долго(а то в обморок упадете) и потом обязательно завтрак полноценный. а после силовой кардио, но только для полноценной силовой тренировки нужно отягощение либо идти в тренажерный зал.
как вам вообще статейки. мне очень нравяться, все правильно написано и доступным языком

AUC
26.04.2009, 10:18
Не,утром столько времени нет. Буду днем. Вот только не знаю с силовой начать или натощак заниматься...кардио.

А еще можно на нем разминку включать.Она длится несколько минут. И заминку

Статьи очень интересные! Низкий поклон за сслыку.

Амариллис
26.04.2009, 10:20
мне кажется начните утром натощак но не долго. для полноценной силовой оборудование нужно. у вас ведь нет его пока, как я поняла.

AUC
26.04.2009, 10:23
Да,но разве тренажерной силовой программы недостаточно? Есть программы power хотя может и действительно мало. Тогда проще кардио. Не подскажете 40 минут достаточно или лучше 60?
Утром у меня только 20 минут есть
я их лучше на зарядку потрачу чем на тренажер

Амариллис
26.04.2009, 10:44
я б так поступила:как раз вместо зарядки 20 минут на тренажере натощак. это именно как зарядка.(ускоряет обмен веществ и косвенно способствует похудению. силовая программа на вашем тренажере, не есть полноценная силовая тренировка к сожалению. лучше купить фитбол, гантели и резинку и делать полноценные силовые тренировки, после которых устраивать 45 минутное кардио. кстати не стоит забывать что кардио не только для похудения нам нужно но и для укрепления сердечно сосудистой системы
,

Ksun
26.04.2009, 12:44
Я думаю, что для того чтобы вес двинулся с места, надо: Полностью на недельку, а то и на 2 исключить фрукты (все!!!), т.к. это сахар,как ни крутите.. картошку, свеклу и марковку тоже убрать... йогурты(?) если они у вас с наполнителями... лучше добавить свежих салатов запросто со сметаной(15%) с кусочком рыбки или мяска))) и вкусно и на долго и не нужны будут перекусы фруктовые, которые вам всю картину портят...

ЗЫ: Я мясо ем в 21 вечера.... и если придерживаюсь всего вышесказанног, то все равно худею...спортом совсем не занимаюсь... СОВСЕМ!!!!... и завтрак у меня тоже всегда поздний...

Амариллис
26.04.2009, 12:52
Я думаю, что для того чтобы вес двинулся с места, надо: Полностью на недельку, а то и на 2 исключить фрукты (все!!!), т.к. это сахар,как ни крутите.. картошку, свеклу и марковку тоже убрать... йогурты(?) если они у вас с наполнителями... лучше добавить свежих салатов запросто со сметаной(15%) с кусочком рыбки или мяска))) и вкусно и на долго и не нужны будут перекусы фруктовые, которые вам всю картину портят...

ЗЫ: Я мясо ем в 21 вечера.... и если придерживаюсь всего вышесказанног, то все равно худею...спортом совсем не занимаюсь... СОВСЕМ!!!!... и завтрак у меня тоже всегда поздний...

плохо что спортом СОВСЕМ не занимаетесь.

Ksun
26.04.2009, 13:08
плохо что спортом СОВСЕМ не занимаетесь.

Не имею возможности куда-то ходить, а дома самой.. знаю что хватит меня на неделю максимум...:(

Амариллис
26.04.2009, 13:18
Не имею возможности куда-то ходить, а дома самой.. знаю что хватит меня на неделю максимум...:(
вот видите, это отговорка. понятно что трудно порой заставить себя что то делать. Не, я вас не ругаю.Просто может пока у вас большой потребности нет. но со временем помимо похудения добавляется проблема слабости мышц, по просту дряблым тело становится. и тут уж никакие похудения не помогут. Есть ведь очень много вариантов заниматься самастоятельно: начиная от бега в ближайшем парке, заканчивая танцами под диск. Начинать можно и с малого, даже 10 минут в день лучше чем ничего. Можно и в течение дня делать кое что для своей формы: подниматься наверх пешком а не на лифте, выходить за 1 остановку до нужного места и пройти ее быстрым шагом. делать пятиминутки на работе.

Yana Lvovna
26.04.2009, 18:23
Яна, а вы расскажите в каком режиме вы занимались(когда по 5 раз в неделю ходили). И конкретно в чем проблема с ляжками: с кожей или в отсутствии мышц?

По поводу комплексов упражнений. был тут топик на ЛП в этом подфоруме.я там столько комплексов выкладывала отсканированных... жаль от канул в бездну.у меня на работе эти файлы остались. могу на неделе сюда сбросить,0если надо

Занималась: понедельник, среда, четверг, суббота, иногда в пятницу ходила. Занятия посещала разные, и степ и тайбо, и интервальные и силовые уроки, вообщем пыталась разнообразить. Знаю, что пять раз в неделю многовато, но мне так нравилось и был повод из дома срулить, я в прошлом году не работала, не училась, ребенок в садик не ходил.
По поводу ляшек: толстые они, жиру там много, короче как кисель, даже не знаю, что там мышцами, вообще ноги у меня сильные, знаете такие называют ногами футболиста, ярко выражена трехглавая мышца (надеюсь название не путаю)

Амариллис
26.04.2009, 20:15
Яна, думаю что вам надо долго и медленно кардио заниматься, чтоб жирок согнать.не быстро, иначе будет ССС тренероваться, жир горит на медленных скоростях. я тут недавно ссылку давала на очень познавательные статьи. почитайте, там очень доступно все написано. про жир в том числе.

если у вас действительно жир лишний, то это поможет. а вот если все таки с кожей, то может на массаж походить?какие-нибудь процедуры поделать,

AUC
26.04.2009, 20:32
тогда думаю сделать так
утром 20 минут тренажера на кардио(правда там программа на 30,надо посмотреть можно ли ее убавить.)
И днем на 40 тоже кардио,перед обедом тогда наверное лучше

Амариллис
26.04.2009, 20:34
я бы лучше после обеда часа через полтора.а может есть смысл после ужина часа через 1,5 и после уже ничего не есть.

AUC
26.04.2009, 20:36
мне будет удобнее после обеда.. поэтому пока так буду

Амариллис
26.04.2009, 20:42
а с питанием у вас как сейчас?

AUC
26.04.2009, 20:46
в выходные могу сказать как попадется
утром плотно кушаю
и обедаю-ужинаю в 5 вечера мясом с зеленкой

да в принципе и в будне мне кажется тоже неправильно. Я ем слишком много йогуртов такое ощущение... на завтрак и на обед каждый день.
То есть как-то так
Утром завтрак йогурт,каша
Обед мясо салат и иногда гарнир(кашка какая-нибудь)
Ужин
Сейчас даже не могу вспомнить что я ем на ужин.... Хм... Даже не знаю...

Амариллис
26.04.2009, 20:48
надо бы разнообразить...

AUC
26.04.2009, 20:50
Согласна. Хотя мне совсем не надоело и ничего больше не хочется...
Главное заставить себя не есть после 18 или 19. Это самоое сложное

Амариллис
26.04.2009, 20:54
а что вы в принципе любите. на завтрак можно сырники делать с изюмом и орехами. блинчики со свежими фруктами, лаваш с сыром и овощами, всяческие творожные запеканки(с ягодами, фруктами или орехами).
на ужин можно омлет с зеленью,какие-то салаты где зелеые овощи и яйца или мясо. на обед можно сур какой то густой приготовить.

AUC
26.04.2009, 20:57
Знаете...на счет завтрака у меня в голове прям барьер. Ведь умом понимаю что можно и сырник съесть и я не потолстею...что это все превратиться в энергию,но мозг все равно сопротивляется этому.

А вот на счет омлета. А на ужин не жирно будет омлетик?

Амариллис
26.04.2009, 21:01
если без молока или на обезжиренном и масло не лить на сковородку а просто смазать ее, то нормально. для верности можно например взять 2 белка и только 1 желток или только белки.а еще можно не на сковородке а в духовке запечь.
насчет завтрака, старайтесь себя переубедить потихоньку. есть утром гораздо лучше чем есть после 7 вечера. вы постепенно привыкнете. когда утром плотно завтракаете, то вечером есть сильно и не хочется.

AUC
26.04.2009, 21:05
Вот и я стараюсь. Переубеждаю себя. Я ложусь спать пораньше с мыслью что надо скорей заснуть,чтоб проснуться и позавтракать)))

Амариллис
26.04.2009, 21:06
со временем все наладится. Вы и так большая молодец! Помните с чего темка начиналась?

AUC
26.04.2009, 21:08
Да...даже перечитываю иногда. Даже стыдно становится)))
Теперь надо с тренажером правильно научиться работать. И все я думаю действительно наладится..

Амариллис
26.04.2009, 21:11
Конечно наладится, невозможно же во все вникнуть сразу. я вот помню тоже много ошибок раньше делала. и диеты были и нееда типа после трех. но это было много лет назад. со временем пришла к тому что и вам говоррю. но времени ушло немало на это

Амариллис
26.04.2009, 21:13
сижу читаю журнал спортивный. пишут про самые популярные диеты. комментируют диетологи и врачи. занимательно!

AUC
26.04.2009, 21:14
А какой журнальчик?
Надо бы тоже прикупить что-нибудь почитать

Амариллис
26.04.2009, 21:15
а тот, на форум которого я ссылку дала.как раз новый номер вышел

AUC
26.04.2009, 21:17
Завтра пойду прикуплю. Там судя по форуму умные люди работают
Очень познавательно

Амариллис
26.04.2009, 21:18
я его уже 10 лет читаю.

AUC
26.04.2009, 21:25
теперь и я буду))

Амариллис
26.04.2009, 21:26
будем делиться впечатлениями?

AUC
26.04.2009, 21:32
Обязательно будем)))
Я уверена что найду для себя что-нибудь

Амариллис
26.04.2009, 21:33
конечно, там много всего интересного и про упражнения и про питание и про красоту.рецепты есть

AUC
26.04.2009, 21:36
Отлично,отлично.
Вы лучший человек которого я встретила на этом форуме

Амариллис
26.04.2009, 21:37
да не...я рада за вас, что вы выбрали пусть и более трудный путь но более верный!

AUC
26.04.2009, 22:33
За то,когда у меня все получится(я уверена в этом) я буду гордиться собой не под дверью у гастэнтэролога(с проблемами после диет),а на пляже!

Yana Lvovna
27.04.2009, 00:31
Спасибо, Люба! Пойду изучать инфу. А не быстро - это сколько км в час? Кожа не идеальна, но я над этим тоже работаю.

AUC
27.04.2009, 09:19
вот веси сегодня порадовали
55.900
Но к сожалению КД. Из-за них...или реально сбавилось

Сегодня утром на тренажере 20 минут
Пульс был от 125-до 135
Нагрузку он мне дал от 25 до 245 ватт. Не много?

Амариллис
27.04.2009, 09:57
вот про нагрузку в ваттах я не могу сказать. тренажеры у разных фирм разные, уровень нагрузки у всех по-разному выставляется. пульс для сжигания жира такой и должен быть. а вы себя как при таком пульсе чувствуете? тяжело или не очень? говорить можете при этом нормально или только отдельные слова?

Амариллис
27.04.2009, 10:00
Спасибо, Люба! Пойду изучать инфу. А не быстро - это сколько км в час? Кожа не идеальна, но я над этим тоже работаю.
не быстро-это когда пульс не поднимается выше 60% от максимально возможного.в километрах у всех по-разному, зависит от общей физической подготовки