PDA

Просмотр полной версии : кто может подсказать в чем дело?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

AUC
27.04.2009, 11:20
Да чувсвую отлично особенно если молчу,при разговоре немного тяжело,запинаюсь иногда. Но вполне реально разговаривать

Амариллис
27.04.2009, 11:23
я это не случайно спросила. уровень интенсивности можно определить в том числе и по тому легко ли вам разговаривать во время тренировки. думаю вам пока надо именно так и оставить. со временем будете повышать немного нагрузку а пульс будет прежний. мышца сердечная укрепляется и больше крови прокачивает за каждое сокращение

AUC
27.04.2009, 11:38
Тогда днем я на 40 минутке буду,с пульсозависимой программой

Амариллис
27.04.2009, 11:39
да, от пульса многое зависит!

zayca
27.04.2009, 11:47
Амариллис, наверно, Вы можете объяснить мне, почему у некоторых людей во время занятий спортом сильно приливает кровь к лицу, а у других - нет? С чем это связано?

Амариллис
27.04.2009, 12:02
да тут много факторов надо рассматривать. такое может быть у нетренированного человека, а может быть свойством сосудистой системы, может быть вызвано черезмерными нагрузками. занятия спортом-понятия растяжимое. знаете бывает человек краснеет от тогочто врет или стесняется и т.д. это может из той же оперы про сосудистую систему. разные варианты бывают

Russalka
27.04.2009, 12:12
Амариллис, наверно, Вы можете объяснить мне, почему у некоторых людей во время занятий спортом сильно приливает кровь к лицу, а у других - нет? С чем это связано?
Во время упражнений тело нагревается. Один из способов борьбы с перегреванием – это, конечно же, выделение пота. Кроме того, тело усиливает циркуляцию крови и она поднимается к поверхности кожи – таким образом, тело отдает тепло. Теплая, насыщенная кислородом кровь подступает к лицу, придавая ему красноты. Лицо получает множество здоровой крови, приносящей питательные вещества для Вашей кожи и забирая токсины. Говоря на языке медицины, сей феномен можно назвать вазодилатация. Так что в данном процессе прослеживаются только позитивные моменты для здоровья и внешнего вида!

Если красное личико все же смущает Вас, на помощь придет умеренное количество воды до или во время тренировок – организм будет отдавать все тепло только через пот!

AUC
27.04.2009, 18:15
вот отчитаюсь
ходила только сегодня 30 минут
Средняя скорость 1,9-2 км/ч
Нагрузка от 25 до400 ватт(максимум)
Пульс большую часть времени было меньше 60%(55-60).Это где-то до 120 ударов.
По его подсчетам 615 ккал за 30 минут.

Амариллис
27.04.2009, 20:38
чего то мне кажется врет ваш тренажер. причем конкретно((((
скорость 2 км/час-так бабушки ходят с палочкой.это очень медленно.даже с учетом того что это элипсоид.
615 ккал за 30 минут нереально абсолютно. чтобы сжечь такое кол-во ккал надо быстро бегать в течении часа)9-10км/час)думаю что 200 ккал нормально. мне кажется вам его отрегулировать надо как-то. только не знаю как.

AUC
27.04.2009, 21:00
при стольки ватт я действительно медленно кручу их. как бы проверить
а ккал там можно выбрать
физические есть и реалистические(у меня стоят)
врать-то он сильно не может ибо фирма очень известная и цена.они этим профессионально занимаются.
на нем бегать 9 км в час нереально практически даже при 25 ватт нагрузки. О

AUC
27.04.2009, 21:09
сейчас даже попробовала
10 км-максимум что я могу для того чтобы пробежать хотябы 20 минут

Амариллис
27.04.2009, 21:11
но по калориям он точно врет. просто ручаюсь.там как счетчик работает? может быть не 600 ккал а 60?

AUC
27.04.2009, 21:14
Да не,я вроде не слепая. Вижу хорошо...
600(!) kcal
или
кдж

AUC
27.04.2009, 21:25
вот что в инстракшн указано
Расход энергии(реальный)
Велоэргометр
Расход энергии тела вычисляется со степенью эффективности 25% на механическую работу. Отстальные 75% преобразуется в тепло.
Кроссовый эргометр
Здесь степень эффективности-16.7% и 83.3%

AUC
27.04.2009, 22:23
сегодня в первый раз я смогла удержаться от еды после 18.00

Амариллис
27.04.2009, 23:09
Поздравляю!
вот сходила специально в клуб побегать на элипсоиде. вот что получилось у меня: 30 мин, интервальная тренировка, дистанция пройденная 4,7 км, расход ккал 290, пульс 145 уд/мин.Наверное по разному показывают ваш и наш тренажеры. кдж не равн ккал:4,18 кДж =1 ккал. т.е 615/4,18=147 ккал. вот это очень похоже на правду. Настя, мне кажется это значение в КДж у вас.

AUC
28.04.2009, 08:30
нет,потому что я специально переставила в kcal,потому что мне в кдж не удобно. Надо будет разобраться
и кстати,я за 30 минут прохожу 1 км!

AUC
28.04.2009, 09:07
а вы не подскажете упражнения для рук? А то они у меня не худенькие с детства. Немножко бы убавить...

Обчно у людей(в большинстве) вес при кд увеличивается,а у меня умненьшается...Он обратно потом вернется?:001:
Объем бедер по сегоднешних замерах 92см,. Вроде в одном и томже месте....Но сос тороны ничего не изменилось:( наврное опять намерила неправильно:))

Амариллис
28.04.2009, 10:05
а вы не подскажете упражнения для рук? А то они у меня не худенькие с детства. Немножко бы убавить...

Обчно у людей(в большинстве) вес при кд увеличивается,а у меня умненьшается...Он обратно потом вернется?:001:
Объем бедер по сегоднешних замерах 92см,. Вроде в одном и томже месте....Но сос тороны ничего не изменилось:( наврное опять намерила неправильно:))
я вот больше чем уверена , что со стороны хоть бедра 95 хоть 90 разница не велика. вот если б они были 120 а потом стали 92, тогда да, а так ... нормальные бедра у вас!не толстые совсем.
насчет веса при Кд не знаю.понаблюдайте. иожет и не вернется.
для рук гантельки надо кг по 3, резинку. тогда можно все группы мышц проработать. у вас где на руках проблемная зона?

AUC
28.04.2009, 15:37
на руках проблемна зон_от плеча до локтей,дальше все отлично

Амариллис
28.04.2009, 15:44
бицепс, трицепс значит. гантельки нужны.ну или можно бцтылки пластиковые взять и солью наполнить. Настя, у меня сканы есть упражнений. куда вам выслать? долго закачивать в радикал

AUC
28.04.2009, 15:59
бутылки по сколько взять?

Амариллис
28.04.2009, 16:07
вы поищите чтоб вам держать былоудобно. думаю до литра

Амариллис
28.04.2009, 16:11
Отправила вам по почте упражнения. там не только на руки

Yana Lvovna
28.04.2009, 17:53
Люба, если можно, я бы тоже не отказалась от упражнений))) balyahova@**********
У меня на эллепсоиде за 30 мин. получается со скоростью 8,5-9 км\час пройти четыре с хвостиком км, пульс мне кажется, он неправильно определяет,выше 114 не покзывает, по к/кал. получется где-то сотня за 0,5 часа.
Для рук еще отжимания, по-моему, очень не плохи.

Амариллис
28.04.2009, 18:00
отправила

AUC
28.04.2009, 18:50
спасибо!

Васечка
28.04.2009, 20:52
Привет всем! Я массажист, по опыту знаю-ваше достижение будет через 1-2 месяца. Через мои руки прошло большое количество женщин с вашей проблемой и к сожалению, желание похудеть не всегда совместимо со спортом, жир легкий и уходит очень медленно, а физическими упражнениями вы наростите себе мышечную массу, которая весит еще больше. Я не могу вас "пощупать", но вполне возможно проблемы в водно-солевом обмене и в таком случае нужно хотя бы 1 раз в неделю принимать мочегонное. Что касается желудка - ваша тошнота по утрам действительно из-за избытка желчи, ваше спасение-овсянка по утрам и ромашковый чай на ночь.

AUC
28.04.2009, 21:11
Привет всем! Я массажист, по опыту знаю-ваше достижение будет через 1-2 месяца. Через мои руки прошло большое количество женщин с вашей проблемой и к сожалению, желание похудеть не всегда совместимо со спортом, жир легкий и уходит очень медленно, а физическими упражнениями вы наростите себе мышечную массу, которая весит еще больше. Я не могу вас "пощупать", но вполне возможно проблемы в водно-солевом обмене и в таком случае нужно хотя бы 1 раз в неделю принимать мочегонное. Что касается желудка - ваша тошнота по утрам действительно из-за избытка желчи, ваше спасение-овсянка по утрам и ромашковый чай на ночь.

а как можно определить нарушения в водно-солевом обмене? Овсянка-это хорошо

Амариллис
28.04.2009, 21:17
жир легкий и уходит очень медленно, а физическими упражнениями вы наростите себе мышечную массу, которая весит еще больше. .

это неправильное утверждение! спорт-это наука со своими законами и правилами. если их соблюдать все будет хорошо.
наростить мышечную массу не так то просто особенно женщине.

Амариллис
28.04.2009, 21:19
а как можно определить нарушения в водно-солевом обмене? Овсянка-это хорошо
это я думаю только врач может сказать, когда вы сдадите все необходимые анализы.

Васечка
28.04.2009, 21:40
Кто говорит, что спорт-это плохо? Но женщине не нужны бицепсы-трицепсы, а нужны эластичные, упругие мышцы в которых нормальный кровоток и лимфоток. Женщины "убиваются" в спорт залах на тренажерах , а спустя год-два приходят ко мне и спрашивают почему вес стоит на месте, ведь они все, что могли сделали. Хотя для женского здоровья гораздо полезней пилатес, стрейчинг, йога.
Что касается водно-солевого обмена-в каких местах у вас больше всего жировых отложений, отекают ли руки или ноги, как часто бы ходите в туалет и сколько воды пьете в сутки???

Амариллис
28.04.2009, 21:44
а зачем убиваться? я вот не первый год хожу в тренажерный зал. могу фотку повесить. нигде лишних бицепсов трицепсов нет. а для того чтобы мышцы были именно упругими тренажерный зал как раз очень в тему. упражнения надо правильно подбирать, растяжку потом делать чтоб они элластичными были.

AUC
28.04.2009, 21:48
Кто говорит, что спорт-это плохо? Но женщине не нужны бицепсы-трицепсы, а нужны эластичные, упругие мышцы в которых нормальный кровоток и лимфоток. Женщины "убиваются" в спорт залах на тренажерах , а спустя год-два приходят ко мне и спрашивают почему вес стоит на месте, ведь они все, что могли сделали. Хотя для женского здоровья гораздо полезней пилатес, стрейчинг, йога.
Что касается водно-солевого обмена-в каких местах у вас больше всего жировых отложений, отекают ли руки или ноги, как часто бы ходите в туалет и сколько воды пьете в сутки???

В каких местах:попа и до колен,животик небольшой. Руки ноги никогда не отекают,в туалет 2 раза в день. Иногда 3. Воды пью совсем мало. Если вообще пью

Амариллис
28.04.2009, 21:51
вот воду надо пить!

Васечка
28.04.2009, 21:51
Гормональные препараты принимали?

Васечка
28.04.2009, 22:25
По поводу гормонов ответа пока не дождалась, но в общем-то и так ясно, что с обменом-то проблемы. Поэтому - воды нужно пить не меньше 1,5 литров в день (но не гонять чаи после 21 часа!!!) первый стакан водички, можно подкисленной лимончиком, выпейте сразу когда проснетесь (для промывки вашего желудка с избытком желчи), а потом в течении дня, как хотите, т. е. суп, сок, чай, вода и т. д. Купите в магазине соль морскую пищевую, она по другому усваивается и хорошо выводится почками. Без воды-труба!Токсины выводить надо, да и кишечник обычно плохо работает без воды, а ведь через него продукты расщепления жиров должны выходить. По поводу диеты и мочегонного напишу завтра, сейчас надо младшую укладывать спать)))

AUC
28.04.2009, 22:31
Нет не принимали...
Спасибо за инф-цию!
Воду просто в себя влить не могу. Смотрю на нее...и даже глоток не сделать

Амариллис
28.04.2009, 22:39
а вы не смотрите, просто в течение дня понемногу пейте и все.

AUC
28.04.2009, 22:41
надо заставить. но пока безрезультатно
могу пить только газированную

Васечка
29.04.2009, 22:24
Обещала сегодня написать. С Амариллис согласна, нечего на нее смотреть-пейте, не можете простую - пейте газированную. По поводу остального. у вас ожирение нижнего типа, которое убирается не очень трудно. Диета, ка правило, назначается такая: на завтрак-углеводы (каши, сухофрукты, мед), обед-белки (рыба, курица, отварное мясо) + овощи, с обеда до ужина 1-2 фрукта (яблоко, апельсин, грейпфрут), на ужин с 18 до 20 часов-белки (мясо или творог). Картошку свести не больше 1 шт. в день, бананы не едим (крахмал, который мгновенно преобразуется в глюкозу и идет на помощь жировым клеткам. Фрукты после 18 часов, а также фруктовые соки не ешьте и не пейте,Вечером фруктовые сахара усваиваются нам не на пользу. Из-за того, что хлеб не едим, а злаки нужны, как витамины группы B, Купите себе какую-нибудь четырехзлаковую кашу. Полностью поддерживаю Амариллис - нужно начинать питаться в НОРМАЛЬНОМ режиме-это ваше здоровье на годы вперед. А по поводу "чего-то не хочу, чего-то не могу", ваш организм все равно вас заставит как в армии "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Нужно как в в фильме "Чародеи" - "Вижу цель-не вижу препятствий".
По поводу физических упражнений. Адипоциты (жировые клетки) терпеть не могут длительной и медленной нагрузки. Все ваши упражнения должны быть в основном для нижней половины туловища-если не бегаете, то ходьба 3-4 остановки и разнообразные махи ногами. Для чтобы укрепить пресс, самое эффективное - лежа на спине медленно приподнять прямые ноги градусов на 30 от пола и удерживать сколько возможно, повторить раз 10. Вы почувствуете, что это гораздо труднее, чем обычные быстрые качания пресса, а результат будет быстрее.
Мочегонное вам все таки нужно принимать. Купите "Диакарб" и "Аспаркам". Диакарб-это хорошее мягкое мочегонное, которое назначают даже грудничкам, а Аспаркам - это калий + магний, он будет восполнять, то , что вывели с мочой. Не когда не принимайте одно без другого. Все, что я вам написала добыто из практики и то что дает реальные результаты. Я даже не упоминаю о массаже и обертываниях, дабы это не было расценено как самореклама. Желаю стройного лета!))))

AUC
29.04.2009, 22:34
Обещала сегодня написать. С Амариллис согласна, нечего на нее смотреть-пейте, не можете простую - пейте газированную. По поводу остального. у вас ожирение нижнего типа, которое убирается не очень трудно. Диета, ка правило, назначается такая: на завтрак-углеводы (каши, сухофрукты, мед), обед-белки (рыба, курица, отварное мясо) + овощи, с обеда до ужина 1-2 фрукта (яблоко, апельсин, грейпфрут), на ужин с 18 до 20 часов-белки (мясо или творог). Картошку свести не больше 1 шт. в день, бананы не едим (крахмал, который мгновенно преобразуется в глюкозу и идет на помощь жировым клеткам. Фрукты после 18 часов, а также фруктовые соки не ешьте и не пейте,Вечером фруктовые сахара усваиваются нам не на пользу. Из-за того, что хлеб не едим, а злаки нужны, как витамины группы B, Купите себе какую-нибудь четырехзлаковую кашу. Полностью поддерживаю Амариллис - нужно начинать питаться в НОРМАЛЬНОМ режиме-это ваше здоровье на годы вперед. А по поводу "чего-то не хочу, чего-то не могу", ваш организм все равно вас заставит как в армии "не можешь - научим, не хочешь - заставим". Нужно как в в фильме "Чародеи" - "Вижу цель-не вижу препятствий".
По поводу физических упражнений. Адипоциты (жировые клетки) терпеть не могут длительной и медленной нагрузки. Все ваши упражнения должны быть в основном для нижней половины туловища-если не бегаете, то ходьба 3-4 остановки и разнообразные махи ногами. Для чтобы укрепить пресс, самое эффективное - лежа на спине медленно приподнять прямые ноги градусов на 30 от пола и удерживать сколько возможно, повторить раз 10. Вы почувствуете, что это гораздо труднее, чем обычные быстрые качания пресса, а результат будет быстрее.
Мочегонное вам все таки нужно принимать. Купите "Диакарб" и "Аспаркам". Диакарб-это хорошее мягкое мочегонное, которое назначают даже грудничкам, а Аспаркам - это калий + магний, он будет восполнять, то , что вывели с мочой. Не когда не принимайте одно без другого. Все, что я вам написала добыто из практики и то что дает реальные результаты. Я даже не упоминаю о массаже и обертываниях, дабы это не было расценено как самореклама. Желаю стройного лета!))))

Спаисбо оргомное:flower::flower::flower::flower:
На счет чего и когда есть-поняла. Буду придерживаться. Стараюсь еще после шести не есть.
Упражнение хорошее. Надое его поделать будет. Массаж я делаю,и обертывания хочу!
А вот на счет медленых нагрузок. У меня элипсоид,то есть мне как и сказали ходить по 40 минут с маленькой нагрузкой?

Амариллис
30.04.2009, 00:15
Настя, вот тоже самое что я вам говорила Васечка поддтвердила. смысл абсолютно тот же.но вот насчет упражнений на пресс хочется внести дополнение. рекомендуемое выше упражнение расчитано на нижний пресс. его надо делать с осторожностью, следите чтобы поясница была прижата к полу. если не получается прижать, подсуньте ладони под копчик. вообще на пресс есть целые комплексы, потому что в прессе есть разные мышцы и каждая требует отдельного упражнения.

Амариллис
30.04.2009, 00:28
только вот не согласна про ожирение. ну какое ожирение при весе 56 кг и объеме бедер 92 см?

AUC
30.04.2009, 08:52
Да,поясницу не прижать... С ладожками тогда буду делать

Амариллис
30.04.2009, 12:29
усилие делаем на выдохе(то есть вверху выдох, внизу вдох. вдох через нос, выдох через рот)

AUC
03.05.2009, 21:38
Вот,вернулась с дачи.
уух
Ела что душе угодно в 8 вечера. Прям позорище) На свежем воздухе....ммм
Что происходило вообще непонятно.
Обедала-шашлык и овощи
Ела,ела,ела
и ненаедалась! Сколько ни съешь-чувствуешь что живот совершенно пустой. Наконец остановилась....прошло время... а сигнал в мозг что хватит жрать уже так и не поступил!

Амариллис
03.05.2009, 22:12
Настя, ну что ж вы так!!!берите себя в руки!

AUC
03.05.2009, 22:38
на даче это Было сделать невозможно
10 км на велике,дите,беготня,грядки,свежий воздух

Сейчас взвесилась 55.500
у меня обычно такого маленького веса после ужина не бывает...а тут есть) обчно только по утрам 500... значит завтра утром еще поменьше будет

Амариллис
03.05.2009, 22:50
ну тогда поздравляю! значит вам на пользу свежий воздух!

AUC
03.05.2009, 22:55
да,он всем на пользу)
вот даже сфоткалась что было и что получилось за месяц.
Эх,смотрю я...
от колен до ушек жир убрался и кожа заметно подтянулась,а вот зад и эти ушки ну ни каааак
и в боках и в животе я подтянулась немного

Амариллис
03.05.2009, 22:59
Настя, вы молодец!!!

AUC
03.05.2009, 23:01
спасибо,будем стараться еще месяц до лета
попу подтягивать надо!

Anna A.
04.05.2009, 01:08
Настя, Люба, здравствуйте! Прочитала вашу переписку, очень интересно, со многим согласна
Можно я тоже поселюсь тут у вас в темке?:) Меня зовут Аня:)
Я тоже за то,чтобы женщины правильно худели, не изнуряя себя диетами, а просто правильно и рационально питались + вели активный образ жизни.

Расскажу кратко свою историю:
Возраст 28лет, рост 172, вес сейчас 64 кг (2 мес назад был 68).
в 18 лет весила 61кг и к этому весу сейчас стремлюсь. За 10 лет два раза удавалось похудеть до 61кг, но к сожалению не получалось этот вес удержать. Худела в основном только за счет питания, фитнесом особо никогда не занималась, вот сейчас наконец-то пришла к тому,что нужно все-таки больше двигаться, потому что здоровье и красота прежде всего + захотелось, чтобы тело стало немного рельефнее, а то в 18 лет тело было ничего, а щас какое-то рыхловатое.
Вот сегодня с подружкой ходили выбирать ролики, хочу по вечерам 3 раза в неделю кататься, чтобы не было соблазна что-нибудь съесть:)

Буду в этой теме докладывать о своих рез-тах, к начала лета хочу уже быть 62кг:)

П.С. Может тему топика переименовать в что-то типа "Как пересторить систему питания и образ жизни, чтобы никогда не сидеть на диетах?", а то я чисто случайно в эту тему зашла, а так бы могла и не узнать, что здесь есть единомышленники:)

Anna A.
04.05.2009, 01:35
Вот еще хотела сказать про диету "-60", меня смущает в ней то, что с утра до 12часов разрешается есть все,что хочешь и девочки уплетают пирожки с мясом, шоколадки, бутики и т.д. Я охотно верю, что на это диете можно похудеть, но все же как-то смущают такие продукты...
Все же эта системы далека от принципов здорового питания, понятно,что когда очень хочется, то можно съесть какую-нибудь каллорийную бяку и я уверена,что это никак не отразится на весе.

Вот,что еще заметила, все-таки правильно питаться - это всего лишь привычка, которую можно насильно в себе воспитать. Могу привести парочку личных примеров:
1. Чай без сахара: раньше я не могла себе представить, КАК можно пить чай без сахара, усилием воли стала себя заставлять, сначала было сложно, а сейчас я вообще не могу сахар добавлять, сразу так невкусно становиться:)))) Зеленый чай особенно приятен без сахара, восприятию его аромата больше ничего не мешает:))))

2. Йогурты: раньше всегда думала, что вот можно есть йогурты и худеть, ага, вот и фигушки. Прочитала в свою время статью, что в 100 гр сладкого йогурта содержиться 1-2 чайных ложек сахара. Опять усилием воли себя заставила есть только несладкие йогурты (Активия). Вот уже больше года не могу есть сладкие йогурты:)))))

3. Шоколад: всегда обожала молочный шоколад, особенно если там куча орехов и изюма, и здесь сила воли пришла на помощь, уже в течении года каждый день ем по 10-20 гр горького шоколада (который 70% какао), молочный шоколад тоже иногда ем, но той панической зависимости от него, что была у мен раньше, уже нет!

4. Соки из пакетов: ну тут то точно одна польза, думала я:) Опять же умные статьи подсказали, что там куча ненужного сахара. Тоже уже год их не пью, стараюсь только свежевыжатые, либо просто воду, кстати вода очень помогает, надо просто все время с собой носить бутылку, я так за день 2 бут по 0,5л выпиваю.

Моя слабость, которую я пока ничем не могу заменить - это разные булки (от них в основном и поправляюсь), пицца, крендельки, баранки блинчики и проч вкусности + еще оч люблю мороженное, но эти продукты я просто стараюсь пореже есть, а то бывали периоды, когда я могла огромную тубу мороженного Баскин Робинс за раз съесть и еще и пиццой закусить:support::wife:

Амариллис
04.05.2009, 10:06
Аня, здравствуйте.да мы тут потихоньку меняем стереотипы похудения. Настя большая молодец, у нее получается.
с вашими личными примерами я согласна, сама проходила через это. про систему -60 тоже соглашусь. но знаете тут ведь варианты разные бывают. кто то до похудения жрал так, что глаза выкатывались причем несколько раз в день. если он перейдет на обжерство только раз в день уже хорошо. так потихоньку может и совсем не захочется обжираться. так что тут думаю не все в крайности впадают.
а для себя я решила что красота она же складывается не только из худой тушки, тут важно и хорошая кожа и волосы и ногти ухоженные, блеск в глазах и позитивный настрой. поэтому и считаю что истязания диетами приведут именнно к похудению от слова худо, но никак не к красоте.я давно изключила из питания все полуфабрикаты, копчености, соления, жареное, жирное. так же не ем продукты с содержанием всяких не очень хороших добавок(красители и ароматизаторы) причем их не только я не ем, вся семья не ест.
мороженое можно заменить на сорбет(сок+немного мороженого), пиццу можно научится делать самой или есть тонкую, булки я ем, но те что сама готовлю.
В общем и вам удачи, вам тоже совсем немного надо скинуть.

AUC
04.05.2009, 17:25
Ну вот на счет еды до 12
я уже 2 недели ем все что захочу по утрам и худею
могу за одно утро съесть немаленький кусочек вафельного торта и еще запить чаем с сахаром и с печеньем. Зато после такого завтрака,на все сладости я смотрю спокойно и мне не хочется. Лучше уж я утром съем чем буду ходить злая или того больше наемся всего этого на ночь. Ну хочется....ну пускай я съем,и не поправлюсь и буду весь день с хорошим настроением! Вот так вот)))

а на счет йогуртов...
вот это то без чего я не могу прожить не один день
покупаю валио.... низкокал. Все-таки плохо когда сахара с пищей мало поступает,организм требует
по 2 стакана в день:001::001::001:

Амариллис
04.05.2009, 17:38
Настя, да вы может со временем чуток еще пересмотрите что едите. а сейчас и то что есть нормально. не все же сразу!

Anna A.
04.05.2009, 19:37
а я несладкий йогурт вприкуску с бананом ем, сладко,вкусно и полезно!
Но вы правы конечно резко менять свое питание очень сложно и срывы гарантированы, главное первые шаги сделаны, а это уже здорово:)

Амариллис
04.05.2009, 20:13
да лучше медленнее. ведь как обычно многие мыслят: уж худеть так худеть, значит от всего отказаться, все сократить. и начинается ломка сознания. а если постепенно начать с замены одного на другое, потом постепенно перейти на рациональное питание то и с психикой все в порядке будет и с фигурой. быстрый успех может закончится таким же быстрым срывом.

Anna A.
06.05.2009, 13:53
Люба, я ваш ник читаю как Аморалис:)))))) воистину подсознание -сильная весчь!

По теме, как раз на форуме shape кто-то дал интересную ссылку, меня вчера было за уши не оторвать от монитора, так я зачиталась.
Там автор оч интересную позицию излагает, которая лично мне оч близка:)
Почитайте: http://www.faleev.com/p1.htm
потом когда эту страницу дочитаете, просто поменяйте 1 на 2 и загрузите след страницу - http://www.faleev.com/p2.htm, и т.д.
их там 50 вроде

Амариллис
06.05.2009, 15:34
по первой ссылке прочитала. ну примеры про балерин и атлетов нам не годятся. это профессиональный спорт он со здоровьем ничего общего не имеет. мы же не стремимся к нагрузкам балерин. и вес у нас не балетный.
а про интервальные тренировки я отчасти согласно. но еще лучше делать все в комплексе. кому то интервальные тренировки высокой интенсивности противопоказаны(при сильном избытке веса и проблемах с сердцем), а тем кто давно занимается наоборот хорошо для встряски. я вот разные тренировки делаю под настроение. когда быстро побегать, когда медленно походить.

AUC
06.05.2009, 15:54
вот сделала экг
теперь и тахикардия и смещение чего -то куда-то и нарушения реполяризации. и пульс слишком большой
ух:001::005:

Амариллис
06.05.2009, 16:00
мне в свое время тоже ставили какое то там смещение. ничего страшного, в жизни меня это не беспокоит

AUC
06.05.2009, 16:06
да и меня тоже. Просто пульс у меня сегда больше чем надо. Не меньше 100,даже если я ничего не делаю. Оказывается тренажер не врет!

Амариллис
06.05.2009, 16:14
а у вас эмоциональное состояние какое? может переживаете чего нибудь(влюбленность или печаль). пульс от этого тоже может быть повышен

AUC
06.05.2009, 16:53
уже второй год повышен. На прошлом ЭКГ тоже самое было. Я вообще человек спокойный и на удивление редко переживаю.

Anna A.
06.05.2009, 17:51
а щитовидку проверли? или может анемия?
и то и другое может сопровождаться тахикардией

AUC
06.05.2009, 18:03
да щитовидку в прошлом году проверяла. Все нормально.

Anna A.
06.05.2009, 19:09
тогда скорее всего ваша тахикардия - не функциональное нарушение, а связано с "головой":)

AUC
06.05.2009, 20:38
Может быть,все может быть))

Амариллис
06.05.2009, 20:40
у нас вот напряг на работе неделю был. так в итоге - 2 кг вообще без всяких усилий. вот что значит углубиться в творческий процесс

AUC
06.05.2009, 20:43
ой как хорошо
а я уже 3 дня взвеситься не могу. не хочется туда смотреть
единственное что радует так это то что я без проблем не ем после 6 часов

Амариллис
06.05.2009, 20:56
вот видите шаг за шагом к цели и без всяких истязаний

AUC
06.05.2009, 21:01
да и главное с удовольствием! я за месяц втянулась и теперь мне так нравится)

Амариллис
06.05.2009, 21:08
Какая вы молодец! ведь надо то было всего месяц, чтоб изменить потихоньку пищевые привычки.

AUC
06.05.2009, 21:09
да,а все вам спасибо!:flower::flower:
даже если я не вижу отвеса мне не хочется бросать все это:)

Амариллис
06.05.2009, 21:13
жаль что далеко не все выбирают этот путь. не знаю почему, но многие уверенны что только путем жестких лишений и ограничени, истязательств можно скинуть лишний вес.

AUC
06.05.2009, 21:15
ну просто понимаете..все как и я в прошлом считали что чем жестче диета,тем быстрее уйдет вес. И ничего при этом делать не надо. Даже физ нагрузок,элементарных зарядок по утрам. все выбирают самый быстрый способ
а тут..очень долго. за месяц 3 кг,когда можно за неделю-5 кг скинуть

Амариллис
06.05.2009, 21:33
это да .. наверное так и думают. только вот не задумываются а как удержать желаемый вес всю оставшуюся жизнь

Anna A.
06.05.2009, 23:45
Только надо все равно помнить о том,что если вы вернетесь к прежним привычкам в питании, то лишние кг медленно, но верно, вернуться на свое место!Чтобы лишний вес вернулся, ему нужен период в два раза меньший, чем тот период, в течении которого вы правильно питались (наблюдение основано только на личном опыте)

Поэтому главное понять - что правильное питание - это на всю жизнь и тогда никогда не будет проблем с лишним весом:support:

TVK
07.05.2009, 02:37
Влезу я со своим вопросом? а что ж делать и как питаться,если на буднях нет возможности нормально пообедать? Т.е. в 8 завтрак, а потом нормальный прием пищи реален не ранее 16 часов, а то и в 18. Что б поесть в этот интервал? Фрукты-орехи?

AUC
07.05.2009, 09:08
мне кажется надо брать с собой нормальную еду,если там будет возможность поесть(в перерыв)

Амариллис
07.05.2009, 10:08
Влезу я со своим вопросом? а что ж делать и как питаться,если на буднях нет возможности нормально пообедать? Т.е. в 8 завтрак, а потом нормальный прием пищи реален не ранее 16 часов, а то и в 18. Что б поесть в этот интервал? Фрукты-орехи?
а что за работа такая что нельзя нормально поесть. мне вот лично по барабану аврал не аврал а я сажусь в 2 часа и ем нормальный обед который беру с собой. это занимает 15 минут. считаю что это время по-любому не стоит пропускать. с таким режимом как у вас ничего хорошего не будет. берите еду с собой. на худой конец еште творог, фрукты, кефир. но все же старайтесь перейти на нормальный обед

Амариллис
07.05.2009, 10:09
Только надо все равно помнить о том,что если вы вернетесь к прежним привычкам в питании, то лишние кг медленно, но верно, вернуться на свое место!Чтобы лишний вес вернулся, ему нужен период в два раза меньший, чем тот период, в течении которого вы правильно питались (наблюдение основано только на личном опыте)

Поэтому главное понять - что правильное питание - это на всю жизнь и тогда никогда не будет проблем с лишним весом:support:

это точно. а еще со временем организм привыкает к новому режиму и понимаешь что питаться как раньше уже невозможно ну никак. я это точно говорю. у меня стаж уже 15 лет:))

TVK
07.05.2009, 11:23
Спасибо, девочки, только мне никак с нормальным обедом. На работу прихожу на неполный день, надо много успеть сделать, да и неприлично как-то прийти на 5 часов (не так уж и много) и часть времени на еду потратить, тем более есть при работодателе (в одном кабинете). Да и разогреть негде, а в кафе мне дорого ходить (оно у нас с ТАКОЙ наценкой работает!), да и невкусно там. Потом хоз.дела начинаются, в садик за ребенком, раньше 17-18 дома не появиться. Сама знаю, что это ужас как неправильно, так питаться :о((( С таким режимом худеется быстро, но в выходные все восполняется, даже перебор идет. Ужас-ужас!!! И не хочется мне с таким питанием худеть, хочу нормально есть и не поправляться.

Амариллис
07.05.2009, 11:25
это все отговорки, увы. за обед вас никто не уволит. а вот проблемы с ЖКТ можете себе нажить тогда и вовсе больничный придется брать. чудес в этом деле не бывает, к сожалению

Anna A.
07.05.2009, 15:40
у меня есть несколько знакомых, которые едят один раз в день - полноценно, все остальное время пьют воду + перекусывают орехами/сухофруктами. У них нет проблем с ЖКТ. НО, здесь надо понимать,что все индивидуально, у меня например если я не ем более 3-4часов желудок начинает ныть от голода, поэтому я так не смогу. Прислушивайтесь к своему организму, он вам подскажет как лучше.

Вам TVK, надо просто не переедать в выходные, то есть питаться нормально, и только когда голодны. А в будние дни завтрак делать плотным углеводным (овсянка, гречка, тосты и т.д.), а ужин белковым (то есть лучшее сочетание это любое мясо + большой овощной салат). Насчет перекусов перед начальником, не поверю, что вы не можете на 5 минут выйти и например выпить НЕСЛАДКУЮ питьевую активию + сесть небольшое яблоко (можно другие легкие вар-ты, любой фрукт подойдет). Главное - желание найти такой небольшой перерыв в течении вашей работы.

TVK
07.05.2009, 18:30
Ну на кефирчик с яблоком время я найду точно! Тогда полноценный обед(мясо, птица либо рыба + овощищки какие-нибудь) перенесется на вечер, после 16-17. Я-то думала, что надо пообедать этим всем пораньше, а в 18-19 поесть творожок, например, маложирный, и все. Спасибо за отзывы, советы! Надоел гастрит и борьба слишним весом в нижней части туловища :о(

Anna A.
07.05.2009, 18:57
еще совет насчет мяса, лучше отдавать предпочтение птице (без кожи) и рыбе, но можно и говядину и свинину (свинина жирнее).
Главное - это способ приготовления, желательно не жарить, не делать в кляре, в крайнем случае в яйце. Лучше всего запекать в духовке. Недавно открыла для себя этот чудесный метод. Просто беру любое мясо, рыбу, солю, перчу, мясо чесноком начиняю и все это в фольгу, получается с оч вкусной корочкой и с естественным жирком! Оч вкусно и кстати оч удобно, потому как закинул в духовку и забыл на время:)))))))

Амариллис
07.05.2009, 20:25
TVK, а кто вам мешает есть мясо в обед. можно дома приготовить например сэндвич с тунцом или курицей. для этого взять кусок цельнозернового хлеба, но него лист салата, ломтики огурца и помидора, зелень, ломтики рыбы(отварной, запеченой или можно котлету самой сделать из числого мяса или рыбы без булки). его и греть не надо и возни мало.

TVK
08.05.2009, 12:23
Да я сама не жарю ничего, кроме блинков-оладий иногда по просьбе домочадцев! У меня пароварка, обожаю эту штуку, закинула и забыла! И тефтели, и рыба, и птица, и овощи, и рис - все очень вкусным получается! Я все-таки думаю, что вес у меня набирается из-за перекоса в питании в сторону вечера. Как днем нормально поем, так вечером нет такого жора. Так что буду стараться брать с собой что-то типа обеда!!! А сегодня с утра после завтрака нажралась козинаков :о(, но так вкусно мне было!...

Anna A.
08.05.2009, 14:20
ничего страшного в козинаках нет:) на завтрак можете есть что хотите и сколько хотите (так говорит система "-60 Екатерины Миримановой), многие на ней худеют. Действительно главное правило: "завтрак съешь сама, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу":)

TVK
09.05.2009, 01:03
Хорощо бы, чтоб утранние козинаки не дбавили пролем :о), а вот от вечернего погрыза семечек, боюсь, придется отказаться :о( Девочки, а как удержать себя вечером от еды?Вечером уложу ребенка, начинаются всякие хоз.дела+готовка, вот и подхомяичваю потихоньку что-нибудь...Как отвыкнуть от постоянного жевания чего-нибудь?

TVK
09.05.2009, 01:05
Эх, как я поторопилась в написании :о) столько ошибок понаделала, ужас:008:

Anna A.
09.05.2009, 02:54
чтобы вечером не обжираться, надо обязательно нормально питаться в течении дня, не голодать ни в коем случае, а вечером - подключить все-таки небольшое усилие воли или просто сесть что-нибудь легкое!
Главное - не надо себя мучить, ну сели что-нить вредное вечером, ничего страшеного - завтра постарайтесь не есть:))) Надо себя хвалить за любое достижение, а не ругать. А вообще это долгий путь, сразу редко получается, зато потом так собой гордишься, о-го-го! И все сразу легче переносится:) такая легкость в теле появляется, что уже как-то не хочется обжираться:)

В общем, пробуйте! дорогу осилит идущий:ded::)

AUC
09.05.2009, 14:19
мне кажется что поначалу вечером надо ужинать хорошо(как привыкли) потом просто постепенно убавлять и убавлять. И вам легче и организму стресса не будет!
сперва можно не есть после 9 допустим
потом после 8.30
и так постепенно все прийдет в норму
лично я предпочитаю хорошо пообедать...в 3 часа,тогда вечером мне есть не хочется)
вот сегодня с утра уже успела навернуть 2 тарелки каши и сырник. вот так вот) и пока есть совсем не хочу. Хотя завтрак был около 9 утра. так же и с обедом. Только не ем жареного

AUC
11.05.2009, 16:58
вернулась с дачи
сейчас не утерпела и взвесилась. уже 55 ровно
значит утром будет 54.900 или 800
ура ура

Амариллис
11.05.2009, 17:10
Поздравляю!!!!верной дорогой идете, товарищ!

AUC
11.05.2009, 20:53
спасибо!
а я вот думаю,каталась я по 30 км в день на влике. Может мне проходить на тренажере по 10 км с низкой силой сопротивления,чем проходить 2 км с высокой силой?