PDA

Просмотр полной версии : кто может подсказать в чем дело?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Амариллис
11.05.2009, 21:17
я думаю оптимально чередовать и то и то. чтоб не привыкал организм к одному виду нагрузки

AUC
12.05.2009, 09:07
постараюсь
н весах 54.600
вот сижу завтракаю,решила есть теперь каши на завтрак вместо кексов и того подобного
лучше я сахару немного в кашу положу ем буду лопать печенье и все остальное!

Амариллис
12.05.2009, 10:09
вот и хорошо и желудок спасибо скажет

AUC
13.05.2009, 15:25
теперь другая большая проблема.
я уже полторы недели замечаю что у меня пропало чувство насыщения. Я могу есть,есть есть...сколько угодно. А еда как будто бы проходит в самый низ и нигде не задерживается. раньше я наедалась быстро. А теперь как бочка. Все мало и мало. И после еды(хоть вагон съешь) такая легкость...и желание съесть еще.
Что теперь делать?

Как у моей собаки было. Он мог есть до тех пор пока его не начанало тошнить...и пока вся еды не выходила обратно. а потом он опять начинал есть. так вот мне кажется что у меня также будет(

AUC
13.05.2009, 15:29
сейчас съела 2 тарелки каши и 2 котлеты. Ощущения Как будто я с утра ничего не ела!!!!!

Амариллис
13.05.2009, 15:36
сейчас съела 2 тарелки каши и 2 котлеты. Ощущения Как будто я с утра ничего не ела!!!!!
настя, вы поаккуратней. разные причиныы могут быть. допускаю, что раньше вы ели много пищи в короткий промежуток времени(с 3 до 7) поэтому и чувствовали быстрое насыщение. а теперь возможно желудок подрастянулся и ощущения изменились. может обмен подразогнался и все у вас теперь хорошо и быстро усваивается. в любом случае не стоит переедать, это приводит к излишней пищевой распущенности. еште медленно. заведите маленькую тарелочку, ешьте из нее. если съели и поняли что хотите еще съешьте еще половинку этой маленькой тарелочки.
понаблюдайте за собой неделю, две, позаписывайте что едите, потом выводы для себя сделаете сами

Anna A.
14.05.2009, 01:11
и еще лучше отделять каши от котлет и есть отдельно:)

AUC
14.05.2009, 09:09
если я все разложу то я либо съем меньше(потому что лень будет по тарелкам лазить),либо я откажу себе чем-то чтоб посуды меньше было))))

Амариллис
14.05.2009, 10:36
если я все разложу то я либо съем меньше(потому что лень будет по тарелкам лазить),либо я откажу себе чем-то чтоб посуды меньше было))))
вот и попробйуте разложить!

Anna A.
16.05.2009, 14:41
чтобы темка не уползла, отчитаюсь: на сегодня мой вес - 63кг, напомню,что к 1 июня хочу 62 кг, пока все идет по плану:)
сегодня иду на ДР брата в ресторан, хочется все-таки себя чем-нибудь побаловать:))) за 2,5 мес похудения для себя отметила, что 1 -2 "загрузочных дня" в неделю никак не отражаются на моем весе, если все остальные дни я соблюдаю принципы правильного питания:)))

Карелия
16.05.2009, 16:11
Девушки, здравствуйте.Прочитала топик - и мне по душе просто определенная система питания, а не диеты.Еще немного ознакомилась с ситемой -60.В голове немного сумбур.Можете самые основные правила изложить?
как я поняла:
- желательно не есть после 18-20
- завтрак обязательно и желательно сложные углеводы(каши, что еще можно?)
- обед??? мясо, рыба с овощами(а суп? по системе -60 почему то не рекомендуется) что еще?
- ужин творог, молочное(что еще?)
- перекусы - чем?(фрукты, по сист.-60 во второй половине дня тоже не рекомендуются)
- питаться лучше 4-5 раз в день небольшими порциями
- занятия спортом
- пить, сколько хочется

подправьте и добавьте, если чего-то упустила, пож-та.
Еще подскажите такой момент, считается что женщине тяжело нарастить мышечную массу - а вот у меня она очень просто нарастает(причем на массу жира))).Не нарастает, если исключить в день тренировок(а желательно и на следующий день тоже) мясо - но я мясоед, без него просто не наемся.Что посоветуете?

Амариллис
16.05.2009, 19:33
Девушки, здравствуйте.Прочитала топик - и мне по душе просто определенная система питания, а не диеты.Еще немного ознакомилась с ситемой -60.В голове немного сумбур.Можете самые основные правила изложить?
как я поняла:
- желательно не есть после 18-20 ЖЕЛАТЕЛЬНО
- завтрак обязательно и желательно сложные углеводы(каши, что еще можно?)да все что угодно можно, главное не переусердствовать с размером порции
- обед??? мясо, рыба с овощами(а суп? по системе -60 почему то не рекомендуется) что еще?я суп ем, не вижу ничего плохого в супе если он сварен на нежирном бульене и овощи непассированные на масле.
- ужин творог, молочное(что еще?)салат, яйца, рыба, нежирное мясо
- перекусы - чем?(фрукты, по сист.-60 во второй половине дня тоже не рекомендуются)я тоже сторонница поедения фруктов утром. как вариант перекуса: огурцы, помидоры или любые другие овощи, немного орехов, йогурт без добавок натуральный, кусочек сыра пониженной жирности
- питаться лучше 4-5 раз в день небольшими порциями согласна
- занятия спортом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!не обязательно куда то ходить, главное двигаться побольше
- пить, сколько хочется согласна и лучше обычную воду

подправьте и добавьте, если чего-то упустила, пож-та.
Еще подскажите такой момент, считается что женщине тяжело нарастить мышечную массу - а вот у меня она очень просто нарастает(причем на массу жира))).Не нарастает, если исключить в день тренировок(а желательно и на следующий день тоже) мясо - но я мясоед, без него просто не наемся.Что посоветуете?
привет! мы тут диет не придерживаемся никаких, просто нормальное полноценное питание+ спорт.
про мышценарастание очень очень сомневаюсь. особенно на массу жира. дело в том что в основном жир находится в подкожножировой клетчатке, а мышцы уже под ним. так что сверх жира они у вас никак нарости не могут. про абдоминальный жир отдельная тема, думаю вы не о нем говорите.

Амариллис
16.05.2009, 19:35
а у меня вот все излишки(3 кг ) ушли когда я с вдохновением начала новый проект на работе! такое приятное ощущение когда тебя прет от того что ты делаешь! как приятный бонус стрясла зимнее наследство.

Карелия
16.05.2009, 23:41
Спасибо за ответ, вообщем-то именно Ваше мнение и хотела услышать, как главного советчика в топе.))
Спортом я стараюсь заниматься 2 раза в неделю - калланетика, + выгуливание непоседливого 1,5 годовалого ребенка около 3-х часов в день(в зависимости от погоды) - масса движений.
Насчет мышечной массы: я имела ввиду, что по моему ощущению при занятиях спортом жир еще не сошел(до оптимального варианта), а мышцы начинают все-таки нарастать, хотя мне хочется просто укрепить те, которые есть.У меня кость широкая, поэтому дополнительного мяса не хочется.И нарастает оно,как мне кажется, если не ограничиваю себя в еде в дни занятий спортом.
Мой рост 172, вес сейчас 74кг.Поправилась перед беременностью, и тройка лишних кг присоединилась за саму беременность.Хочется прийти к 67-68 кг, а идеально 65-66 - это минимум сколько я вообще весила.

Амариллис
16.05.2009, 23:58
Карелия, а что вы едите?топик почитайте еще раз, я там ссылки на статьи про спорт давала, очень ценные. почитайте, может быть там найдете некоторые ответы на свои вопросы, автор статей фитнес тренер.
вы каланетикой где занимаетесь? в клуб какой-то ходите?

Карелия
17.05.2009, 00:08
Ем я не очень мало)))Наверное в этом дело.
Пока только начинаю перестраиваться на правильное питание.Проблематично и с количеством раз(пока ем 3 раза в день с перекусами) и с качеством(вот сегодня и на завтрак и на ужин ела картошку тушеную).Хотя ем либо тушеное, запеченое либо вареное, жареное не ем.Случаются проколы по мучному.Могу неделю не есть - и не хочется, кроме хлеба, а потом пакетик кексиков умять за день.
Заниматься хожу в клуб.

Амариллис
17.05.2009, 00:32
раз в клуб, тогда расскажите какие занятия у вас проводятся вообще. какой ассортимент.
нет ничего плохого в картошке, но старайтесь не есть ее вечером, то же относится вообще ко всем углеводам особенно простым(сладкое, мучное, шоколад) пакет кексов за раз не надо, лучше один утром съесть и пусть каждый день, но не вечером пачку

Карелия
17.05.2009, 12:13
Клуб очень простенький, поэтому калланетика для меня самое приемлимое занятие и по времени и по упражнениям(все, что включает в себя прыжки не люблю и моей спине нельзя).Еще есть шейпинг, степ, танец живота(и еще какие-то танцы) - вообщем не очень густо, но и цена :019: и близко к дому и тренер хороший.
Понимаю умом, что мучное помаленьку лучше, но вот желудок :001:.Хотя обжорством вроде не страдаю, когда кушают "пока желудок не треснет".Сладкое и шоколад очень ограничено(почти не ем), т.к. я аллергик и еще один раз докармливаю грудью мелкого.

Амариллис
17.05.2009, 13:40
что у вас со спиной? какие еще проблемы со здоровьем ест?может хроническое что нибудь?напишите ваши параметры.рост вес возраст, чего хотите достичь

Карелия
17.05.2009, 16:39
Со спиной обычный остеохондроз - серьезного ничего, хронического тоже ничего(ттт).
Как писала выше рост 172, вешу 74 кг.Хочется 67-68, идеально 65-66 - минимум который был.Мне 31 год

AUC
18.05.2009, 00:14
а у меня опять 55.200:065:
давно я не взвешивалась

Амариллис
18.05.2009, 13:23
Со спиной обычный остеохондроз - серьезного ничего, хронического тоже ничего(ттт).
Как писала выше рост 172, вешу 74 кг.Хочется 67-68, идеально 65-66 - минимум который был.Мне 31 год
а на степ не хотите походить? это по энергозатратам превосходит каланетику. вы в какое время ходите на спорт. что едите перед и после?

Карелия
18.05.2009, 15:58
а на степ не хотите походить? это по энергозатратам превосходит каланетику. вы в какое время ходите на спорт. что едите перед и после?

Попробовала походить, но полезли вены на ногах(сеточка).Занятия в 8 вечера , час.После стараюсь не есть, только пить.За пару часов до занятий ем как обычно - суп или мясо с овощами или что-то кисломолочное.

Амариллис
18.05.2009, 16:03
понятно. а в клубе есть кардиотренажеры или нет?

Карелия
18.05.2009, 16:05
понятно. а в клубе есть кардиотренажеры или нет?

Чесно говоря, не знаю.В зал с тренажерами никогда не ходила - он там больше мужской.

Амариллис
18.05.2009, 16:28
а вы не бойтесь, зайдите посмотрите что там есть. возможно это вам поможет

Карелия
18.05.2009, 16:32
А "употреблять" вместо калланетики или как?Просто я по времени очень ограничена.
И чем они хороши и что из себя представляют - кардиотренажеры?

Амариллис
18.05.2009, 16:56
дорожка беговая, степпер, элепсоид, велотренажер, велоэргомер, кросрампа, гребебной тренажер. думаю вам не вместо а чередовать надо. вы давно ходите н каланетику? организм привыкает к определенным видам нагрузки, поэтому чтобы сдвинуться с места надо иногда встряску устраивать: менять вид активности, менять питание, ритм жизни немного

Карелия
18.05.2009, 17:15
Ритм жизни сейчас меняется в сторону активности, т.к. ребенок пошел, полез и т.д. и гулять после зимы стали больше по времени.На калланетику хожу достаточно давно, правда с перерывами(при рождении ребенка большой перерыв был, зимой этой - месяц, ну и так по разу иногда - если нет возможности сходить).
Думаю пока все же акцентировать внимание на питание - больше салатов из свежих овощей, и большую часть еды перенести на первую половину дня.

Амариллис
18.05.2009, 17:31
попробуйте так. но все же загляните в тренажерный зал. вы вот наверное боитесь, потолму что есть стереотип что качаются только мужчины. это не так, тренажерный зал может очень и очень вам помочь. я это на себе проверила.
Думаю вы сейчас адаптировались к каланетики и поэтому нет результата. надо что то поменять. на роликах нет возможности кататься или на велосипеде?

Карелия
18.05.2009, 17:53
попробуйте так. но все же загляните в тренажерный зал. вы вот наверное боитесь, потолму что есть стереотип что качаются только мужчины. это не так, тренажерный зал может очень и очень вам помочь. я это на себе проверила.
Думаю вы сейчас адаптировались к каланетики и поэтому нет результата. надо что то поменять. на роликах нет возможности кататься или на велосипеде?

Нет, стереотипа нет, что качаются только мужчины, а калланетика - женщины(с мужем вместе ходили).Просто я себя не очень уютно чувствую, т.к. в том зале, судя по всему одни мужчины.
Роликов и велосипеда нет.А если на роликах кататься то раза два в неделю хватит , или нужно больше?

Амариллис
18.05.2009, 17:55
для начала и два раза в неделю неплохо, постепенно можно и через день.а на самом деле мужчины которые в тренажерке занимаются как правило очень трепетно к женщинам относятся. и блинчики снимут повесят и штанги закрутят. не бойтесь, они не кусаются

Карелия
18.05.2009, 18:04
для начала и два раза в неделю неплохо, постепенно можно и через день.а на самом деле мужчины которые в тренажерке занимаются как правило очень трепетно к женщинам относятся. и блинчики снимут повесят и штанги закрутят. не бойтесь, они не кусаются

В среду пойду на тренировку, посмотрю или спрошу, какие тренажеры есть в зале.А вот насчет роликов идея очень мне понравилась , но проблематично, т.к. гулять с ребенком надо два раза в день, а меня подменить некому.

Амариллис
18.05.2009, 20:27
ну раз идея понравилась, может найдется способ ее реализовать. как вариант найти мамочку с таким же энтузиазмом и по очереди кататься. кто то с детьми, кто то катается. чередоваться.

AUC
18.05.2009, 21:33
уже 55.400
а было 54.600
уххх

Амариллис
18.05.2009, 21:37
да ничего страшного! вы там с размером порций не перестарались?

AUC
18.05.2009, 23:16
да вроде нет.
сейчас уже нормально) Как обычно!

Амариллис
19.05.2009, 10:36
значит явление временное. соленое на ночь не едите? воды достаточно пъете?

AUC
19.05.2009, 16:06
соленое не ем
воды-нет. Только чай вечером
но все равно я теперь ем больше чем ела раньше когда не завтракала

Амариллис
19.05.2009, 16:14
это нормально. вы раньше совсем неправильно питались. сейчас организм настроится на новый образ жизни и все будет ок! главное двигаться побольше. а вес у вас нормальный, думаю и выглядите вы тоже хорошо!

Карелия
19.05.2009, 17:03
А какой объем пищи в день вообще считается нормальным?Ну понятно, что в среднем и без всяких там булочек, конфет и других очень калорийных или очень жирных продуктов?
Потому как калорийность трудновато высчитывать, а по объему легче ориентироваться.

Амариллис
19.05.2009, 17:14
думаю лучше именно на калорийность ориентироваться. это поначалу трудно, потом дойдет до автоматизма. объем не показателен, потому как попробуйте съесть 100 г мяса и 100 гр огурцов. почувствуете разницу

Карелия
19.05.2009, 17:20
Это понятно, что 100гр мяса и 100гр огурцов - разница есть, но ведь и я не буду целый день есть только мясо или огурцы.Калорийность проблематично считать в готовом сложном блюде:суп, разные запеканки и т.д. - хотя, наверняка существуют справочники, но времени считать калории нет совсем.
Еще хотела спросить Амариллис , в начале топа вы где-то писали что не приветствуете разгрузочные дни.Можно узнать почему?Я вот собиралась. когда ГВ закончится раз в неделю или две делать разгрузочный день, например есть только овощи, или зеленый чай на молоке.

Амариллис
19.05.2009, 17:38
смотря для чего их устраивать. если в надежде похудеть то я против. если как разгрухка ЖКТ по рекомендации врача то нет. не стоит ждать от этих дней чуда, а многие именно ждут а потом наступают загрузочные дни. поэтому лучше всегда стараться придерживаться сбалансированного питания, тогда и разгрузочные дни не потребуются.
карелия, все таки попробуйте калорийность продуктов считать. есть считалки калорий. вот например, я уже давала ссылку http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl

вы со временем научитесь продукты по группам делить и будете примерно понимать калорийность блюд и продуктов

Карелия
19.05.2009, 17:48
Спасибо за ссылку.

Амариллис
19.05.2009, 20:06
на здоровье!

AUC
19.05.2009, 20:29
уже 55.600

вот что я такого съела за сегодня
в 7.40 каша и маленький бутерброд с сыром
в 11.40 маленькая булочка
в 14.40 каша гречневая,курица и один оладушек из кабачков,2 огурца
в 16.30 йогурт+каша гречневая с огурцом

Амариллис
19.05.2009, 22:50
Настя, ИМХО но каш слишком много!!!

Амариллис
19.05.2009, 22:52
уже 55.600

вот что я такого съела за сегодня
в 7.40 каша и маленький бутерброд с сыром
в 11.40 маленькая булочка
в 14.40 каша гречневая,курица и один оладушек из кабачков,2 огурца
в 16.30 йогурт+каша гречневая с огурцом

мало овощей и совсем нет фруктов!

AUC
19.05.2009, 23:33
много каш?
ну на завтрак овсянка,ну на обед с ужином гречка
не могу ж я все время стоять у плиты. и так дел хватает более чем
фрукты были,я забыла про яблоки
а на счет овощей,то это сегодня я без салатов,обычно с ними

Амариллис
19.05.2009, 23:48
булочку и кашу на ужин убрала бы однозначно!

AUC
19.05.2009, 23:55
ну булочка еще ладно,хотя не понимаю почему. если съесть раз в неделю
нельзя же совсем отказываться от мучных продуктов

Амариллис
20.05.2009, 00:06
Вы уберите на несколько дней углеводы вечером. посмотрите что с весом будет.

AUC
20.05.2009, 00:39
йогурты?

Амариллис
20.05.2009, 00:51
нет, кашу вечером уберите. замените на салат или тушеные овощи. а еще лучше попробуйте несколько дней на ужин есть что то белковое.например творог зерненый(если любите), или омлет или что то мясное или рыбное без гарнира. ну напрмимер дня 3-4. посмотрите на вес. йогурт в качестве перекуса хорош, но лучше без добавок,т.е не сладкий. вы ведь сладкий как я помню употребляете?

AUC
20.05.2009, 09:18
да сладкий
я покупала несладкие раньше,разных фирм
так мне потом так плохо после них было,что больше не беру

Амариллис
20.05.2009, 11:24
Настя, попробуйте тогда йогурты вечером не есть.а почему вам плохо было от несладких? может просто некачественные попались?

AUC
20.05.2009, 15:10
ну тогда на обед перенесу пока что

а вот почему плохо не знаю. Вряд ли некачественные,потому что покупала разные...разных производителей

AUC
20.05.2009, 15:55
вот странно
по весу плюс 1 кг
а с виду зрительно объемы уменьшились

AUC
20.05.2009, 19:04
А может весь фокус в том, что спортом перезанималась, и мышцы поднаросли;)? Помнится, кто-то в праздники на даче по 30 км. на велике наезжал, да и бегать собиралась, начала?

Тоже может быть:) пока не начала,вот будет потеплее и обязательно) а пока только на тренажере и в выходные на велосипеде по 30 км)
Да главное не вес,а объемы:):)

Амариллис
20.05.2009, 20:45
а с объемами то как?

AUC
20.05.2009, 21:01
немного уменьшились и целлюлит еще меньше стал

Амариллис
20.05.2009, 21:59
значит все правильно

AUC
20.05.2009, 22:13
вот еще думаю как бы пузо убрать свое! Я летом пресс качала около 2х месяцев. Убралось конечно,но не сильно. Думаю бы упражнения поэффективнее.

Амариллис
20.05.2009, 22:23
комплексы вам надо делать на пресс. но готовьтесь: это трудно, нудно и надо делать регулярно, должно быть жжение в мышцах пресса. так же не надо забывать что мышц пресса много, надо все их прорабатывать+ хорошо бы спиной заняться, потому как от осанки во многом зависит восприятие фигуры в целом

AUC
20.05.2009, 22:28
Да я уже ко всему готова,что поделать
мне 14 июня уезжать уже

Амариллис
20.05.2009, 22:29
куда поедите?

AUC
20.05.2009, 22:31
Поеду в Крым. У нас уже традиция,каждый год)
Вернусь в июле. А потом как уже с деньгами будет. Хотелось бы в Хорватию или в Грецию. Надеюсь если я поеду туда,то выглядить буду нормально в купальнике.

Амариллис
20.05.2009, 23:49
даже не сомневаюсь в этом!

Карелия
21.05.2009, 22:58
Такс, отчитываюсь.В нашем клубе нет аэробных тренажеров, зато я убила семейный бюджет и купила ролики - сегодня их обновила.
Подскажите, как ролики по энергозатратам?
И вот меня еще вопрос смущает - сейчас и калланетика и ролики, а осенью уже на роликах не покатаешься - не попрет ли вес обратно?

Р.С. Автор, вы не против, что я тут со своими делами примазалась в топ?

AUC
21.05.2009, 23:25
Такс, отчитываюсь.В нашем клубе нет аэробных тренажеров, зато я убила семейный бюджет и купила ролики - сегодня их обновила.
И вот меня еще вопрос смущает - сейчас и калланетика и ролики, а осенью уже на роликах не покатаешься - не попрет ли вес обратно?

Кстати говоря,ролики гораздо лучше велосипеда. Кал больше расходуется.

Нет,я абсолютно не против! Всегда пожалуйста:)

Амариллис
21.05.2009, 23:28

а в чем проблема то? зимой фигурные коньки и лыжи:))
по затратам в час при быстрой езде ккал 500-600 наверное. очень неплохо!

Амариллис
22.05.2009, 00:33
астя, вам для пресса очень неплохо поделать упражнение "планка", оно на все мышцы пресса + для осанки хорошо.

AUC
22.05.2009, 00:47
я обязательно попробую!
кстати говоря,вот опять слаа питаться по минус 60 и за 2 дня минус 400 гр!

Амариллис
22.05.2009, 10:32
ну так может это ваш режим?

AUC
24.05.2009, 23:48

вот очень интересно

Амариллис
25.05.2009, 14:16
выше написала

Anna A.
26.05.2009, 11:47
кстати про ролики:)
Купили мы себе с подружкой ролики и наконец-то выбрались покататься на Елагин остров (м. Крестовский остров), там оч классно, много зелени, залив, дорожки с хорошим асфальтом и много роллеров.
Получили массу положительных эмоций, мышцы ног у нас не болели конечно на след день, но зато кардионагрузка хорошая:)
Там много мамочек с детьми гуляет, так вот многие мамы были на роликах и с колясками ездили, а также видели одного папу, который быстро ехал, а перед собой вез коляску с маленьким ребенком! И папе польза и ребзю, который удовольствие получал от быстрой езды + тренировка вестибулярного аппарата!

AUC
26.05.2009, 16:00
я тоже себе купила) вчера опробовала) мне понравилось,но как-то тяжеловато)

Карелия
26.05.2009, 16:03
Катаюсь частенько, ниже пояса все приятно побаливает.Т.к. каталась раньше на беговых коньках - получается кататься в свое удовольствие.Только пока не понимаю, работают ли мышцы пресса.Но есть одно "но" мышцы на ногах вздулись - чувствую без замеров, по одежде, а мне хотелось бы уменьшить объемы.

Амариллис
26.05.2009, 16:04
молодцы девченки!аж самой захотелось ролики, но мне нереально абсолютно. только если на работу ездить и с работы на них, но тяжело в центре на роликах.

Anna A.
27.05.2009, 02:49
а мы с подружкой в выхи катаемся, так как на буднях сложновато конечно:)

AUC
27.05.2009, 16:30
собираюсь сегодня побегать вечером
хотела узнать,а бегать надо как и на тренажере не меньше 40 минут?
до этого я есть не буду часа уже 4

Амариллис
27.05.2009, 16:47
не есть часа перед бегом плохо(сил не будет и в итоге тренировка полноценной не получится). за час до бега лучше съесть что то легкое и углеводное. например банан или бутер с цельнозерновым хлебом или каши небольшую тарелку. вот после бега есть не стоит только стакан кефира через часик и все.

AUC
27.05.2009, 16:49
я просто после 6ти не ем
а бегать раньше чем в 10 не пролучится...
поэтому вот так

Амариллис
27.05.2009, 17:13
думаю что в день когда бегаете надо немного поесть за час-полтора . пользы больше будет

AUC
27.05.2009, 21:27
эх,как-то и есть после 6 не охота...

AUC
27.05.2009, 21:29
а еще после медового массажа все ноги в звездочках в красных

а какое оптимальное время для утренних и вечерних пробежек?

Амариллис
27.05.2009, 21:54
а еще после медового массажа все ноги в звездочках в красных

а какое оптимальное время для утренних и вечерних пробежек?
утром через 1-1,5 после пробуждения, вечером за 2-3 часа до сна.
звездочки на ногах должны насторожить!

AUC
27.05.2009, 21:58
мне кажется я переусердствовала с отрыванием ладони...

Амариллис
27.05.2009, 22:03
осторожней с этим. если сосуды слабые, то не надо вам этот массаж делать

AUC
27.05.2009, 22:35
я больше пока что не собираюсь. Мне кажется не сосуды,а я виновата. Не надо было в крайности кидаться.

Вот,побегала
пока только 15 минут. . бегала недалеко,а 2 круга вокруг речки.
Это ножкам поможет подтянуться?

Амариллис
27.05.2009, 22:45
это вообще полезно. и для сердца и для общего тонуса. в крайности не впадайте, это ж теперь ваш стиль жизни! потихоньку все будет получаться, главное не перегибать палку.

AUC
27.05.2009, 22:49
а еще на роликах каждый день.
тренажер свой совсем забросила
сейчас воздуха свежего хочется,поэтому я думаю на нем я теперь 2 раза в неделю наверное буду. Врядли больше

еще сделала сегодня 50 приседаний

Амариллис
27.05.2009, 23:13
вы приседания как делаете?

AUC
27.05.2009, 23:18
как?
ни за что не держусь,не отрывая пятки,приседаю до самого конца

уже столько можно сказать общаемся,можно на ты:)

Амариллис
27.05.2009, 23:50
можно и на ты.но я иногда забываюсь и то ты то вы получается первое время.
я не случайно спросила. потому что сделать правильно 50 раз сложновато. надо приседать назад, чтобы вес тела переносился на пятки, корпус немного наклонен вперед, внизу делать паузу небольшую, колени не должны выходить за носки. тогда это упражнение будет очень эффективно для ягодиц и мышц передней поверхности бедра. лучше делать 3 подхода по 20 раз

AUC
27.05.2009, 23:54
Да,я именно так и делаю!
я делала так
10 раз сделаю,капельку отдыха,потом еще десять и так далее

Амариллис
28.05.2009, 00:06
лучше все же 3 подхода по 20 раз. эффективней!

AUC
28.05.2009, 10:35
ок!

сегодня 54.200
ураа