Просмотр полной версии : Хочу шею, как у Веденеевой...как такую сделать?
Aguilerych
06.04.2009, 13:27
О, Аня, спасибо за фотки. Прямо все сразу на свои места поставила....Оченно наглядно и очевидно.
Судя по первой фотке и последней...это всё-таки круговая подтяжка сотврила чудеса:(...значит безоперационными методами не решить эту проблему:(
мне косметолог советовала для кожи шеи использовать крем для век, тк кожа очень схожа по структуре и бедна жировой тканью, плюс наносить крем строго по массажным линиям и конечно маски жирные по составу
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:27
Подпишусь:)
Веденеева по-любому хороша!!!
Да...она красотка:019:...как была, так и остаётся...даже, если это результат ОП...не каждая женщина после ОП так выглядит...примеров масса:001:
Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:28
Почему мумия? Это же статичное фото, да еще и без эмоций, улыбки. Мы же не знаем, как "это всё послеоперационное" поведет себя в разговоре, например. Может там все гуд.
koroleva™
06.04.2009, 13:29
Да...она красотка:019:...как была, так и остаётся...даже, если это результат ОП...не каждая женщина после ОП так выглядит...примеров масса:001:
Ну да...не зря же на ней,в свое время, хотел шейх жениться:014::love:
Я всегда ею восхищалась!:019::019::019::019:
На мой вкус...была нормальная "живая" женщина...а стала мумия:001:
этот эффект зависит от профессионализма врача и в течение года после операции лицо меняется , пока ткань не осядет окончательно
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:31
Почему мумия? Это же статичное фото, да еще и без эмоций, улыбки. Мы же не знаем, как "это всё послеоперационное" поведет себя в разговоре, например. Может там все гуд.
Я же написала, что это на мой вкус...остальным это может нравится...я не настаиваю;)
Оййй, я тут Заворотнюк случайно нашла. Тут кажется не только шея страдает.
Ой что-то я тут груди ее шикарной не нахожу...;):073:
Aguilerych
06.04.2009, 13:34
Ой, девочки, не зарекаемся. У меня отношение к "пластике" от резко отрицательного кардинально изменилось всего-то за 2 года, когда "носогубки" увеличились и нос стал "зависать". И от гиалуронки в обморок не падаю и боткокс усмешки не вызывает...Дай б-г здоровья, сил, денег и хорошего специалиста, полагаю, что и сама сделаю годам эдак к 45...
О, Аня, спасибо за фотки. Прямо все сразу на свои места поставила....Оченно наглядно и очевидно.
Да не за что ))
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:38
Ой, девочки, не зарекаемся. У меня отношение к "пластике" от резко отрицательного кардинально изменилось всего-то за 2 года, когда "носогубки" увеличились и нос стал "зависать". И от гиалуронки в обморок не падаю и боткокс усмешки не вызывает...Дай б-г здоровья, сил, денег и хорошего специалиста, полагаю, что и сама сделаю годам эдак к 45...
А никто и не зарекается...наоборот...я только за, но когда это на пользу...допустим взять Веденееву и Догилеву...первая была красотка, а стала ещё краше:019:...вторая...была не красотка, но очень милое и живое лицо...сейчас как-то не очень:(
ой, да кто ж смеется.
Наоборот - стоит понимать, что привнесено специалистами, чтобы реально оценивать себя и не комплексовать. А сделать как они мы тоже можем - когда время прийдет
А вы еще вспомните - ах забыла фамилию - из "Москва слезам не верит" - вот уж кого не украсили хирурги. Смотрю на нее, и боюсь решиться - вдруг так получится
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:41
А вы еще вспомните - ах забыла фамилию - из "Москва слезам не верит" - вот уж кого не украсили хирурги. Смотрю на нее, и боюсь решиться - вдруг так получится
Алентова чтоли?
ну да :)
Они с Гурченко стали почти сестры - ужас.
А я ее уважаю очень и люблю - больно смотреть прям
Esmeralda
06.04.2009, 13:44
Девочки у меня мама делает гимнастику для лица, там и для шеи и для всей мордочки, достаточно большой комплекс упражнений, но результат очень даже. Правда лицо устает (ну еще бы, это как в спорт зал сходить). Кому интересно, могу прислать, тут только тхт файлик прикрепиить иожно, а там с картинками, как правильно делать. На самом деле во всех таких вещах самое главное правило-это регулярность, тогда все будет.
очень хочу!
Единственное вопрос Кшоке: при мимических морщинках не будет ли гимнастика во вред?
очень хочу!
Единственное вопрос Кшоке: при мимических морщинках не будет ли гимнастика во вред?
При мимических морщинах и мелкоморщинистом типе старения лицевая гимнастика способна ухудшить ситуацию.
Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:49
Кому интересно, могу прислать, тут только тхт файлик прикрепиить иожно, а там с картинками, как правильно делать.
Мне, пожалуйста, пришлите :) borodulin_v@********
Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:52
При мимических морщинах и мелкоморщинистом типе старения лицевая гимнастика способна ухудшить ситуацию.
Везде засада! :050: Гимнастику нельзя - морщины, обертывания нельзя - щитовидка. Выходит остается только копить на пластику и ждать подходящего возраста :065:
спасибо - так и знала.
Остается повышать самооценку :)
спасибо - так и знала.
Остается повышать самооценку :)
:053:
и еще нос повыше задирать :)
Хотела другую найти, но нашла только эту. На другой шея очень хорошо видна, прямо как у шарпея. Здесь чуть-чуть видно.....
http://s58.radikal.ru/i159/0904/ae/811800ee86e7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i083/0904/13/157afca995d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 19:38
природу не перехитришь
Ну не скажите...оооочень много женщин выглядят так, что молоденькие девочки нервно курят в сторонке...перехитришь и ещё как...вот и просим советов от тех, кому удалось перехитрить:073:
Жена Бонда
06.04.2009, 19:44
Тётя Таня-лицо телевидения!
Может не пластика,так массажисты-косметологи и т.д. и т.п.Плюс правильное освещение и хороший опереатор!!!
У кого-нибудь из ведущих Вы видели "плохую"шею?+1 про освещение! Вы ж ее не видели близко:) Я кстати ее видела давно в Москве в каком-то магазине, но она тогда молодая была. Так не сразу узнала с дневным макияжем:)
Фермина Даса
06.04.2009, 22:13
Так же как и при "круговой" от височной части под мочкой и за ухом. Вот фотки "от Левина" моего любимого...:love:
http://www.levin-foto.ru/lifting/
не совсем поняла зачем некоторые пошли на эту операцию, разницы практически нет :016:
удивительно шикарно её шея смотрелась...у неё было глубокое декольте...так я просто глаз не могла оторвать от её шеи и декольте:010:
вот я все время так на Стриженову смотрю
Дядя Фёдор
06.04.2009, 23:05
Так Стриженовой 40 лет! Еще бы она плохо выглядела. Тогда уж лучше Деми Мур вспомнить, у нее лет и детей больше :)).
Веденеевой 55. А той же Голди Хоун уже 63. Хотя Хоун - неудачный пример, т.к. подобных плоховыглядящих бабушке в Голливуде единицы, обычно их дамы очень ухожены, подтянуты и выглядят весьма приятственно. Кроме Хоун разве что Мелани Гриффит выглядит :001:, да и та вон очередную пластику сделала, вроде как сейчас ничего.
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 23:05
В принципе да, но Стриженова помоложе ;)
Так Стриженовой 40 лет! Еще бы она плохо выглядела.
В принципе да, но Стриженова помоложе ;)
знаю, ага, просто видела вы тут Заворотнюк обсуждали, а она ещё моложе Стриженовой, но я так поняла у Заворотнюк плохая генетика, или она таки оч плотно скрывает свой год рождения:))
, да, некоторым не помогло на этих фото по ссылке, а другие - просто шикарно преобразились
Дядя Фёдор
06.04.2009, 23:16
знаю, ага, просто видела вы тут Заворотнюк обсуждали, а она ещё моложе Стриженовой, но я так поняла у Заворотнюк плохая генетика, или она таки оч плотно скрывает свой год рождения:))
Да, просто Заворотнюк очень уж пример такой... яркий. Ведь реально таких людей, которые выглядят хуже ровесниц, единицы. А Заворотнюк вроде всем хороша, лицо так просто идеальное, но вот шея :001: очень уж бросается в глаза. Её шею уже только ленивый не обсудил :))
Или уже упоминавшаяся Фриске... У нее такие нехорошие мимические морщины и гусиные лапки под глазами :005:, ну никак не на 34 года. Грим, косметика - это понятно, но ведь она не единственная из публичных людей ими пользуется.
Дядя Фёдор
06.04.2009, 23:30
Вот нашла фото Алентовой после операции. 66 лет.
http://s53.radikal.ru/i141/0904/25/d3c9c69b20d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0904/25/d3c9c69b20d3.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i129/0904/7e/22fe84abcf41t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/7e/22fe84abcf41.jpg.html)http://i068.radikal.ru/0904/84/27c26215ce39t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0904/84/27c26215ce39.jpg.html)
Вот нашла фото Алентовой после операции. 66 лет.
А мне нравится, как она выглядит, с учетом операции. Очень хорошо для своего возраста.
Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 23:54
А мне нравится, как она выглядит, с учетом операции. Очень хорошо для своего возраста.
А я не люблю её...злая она какая-то и черты лица такие-же...злые...вот Будницкая например...лучше выглядит...ей 70 уже.
http://www.amur.info/resample.php?type=news&name=22142_Alla-1.jpg&width=250 (http://www.amur.info/resample.php?type=news&name=22142_Alla-1.jpg&width=250)
И не только Будницкая, а Лариса Рубальская. Просто супер! И лица очень добрые.:love:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 00:00
И не только Будницкая, а Лариса Рубальская. Просто супер! И лица очень добрые.:love:
Кстати да...Рубальская вообще душка:love: и выглядит супер.
ну у будницкой мне кажется лицо вообще все перекроеное и не очень хорошим хирургом
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 00:38
ну у будницкой мне кажется лицо вообще все перекроеное и не очень хорошим хирургом
По телеку выглядит хорошо, но у неё доброе лицо и почти всегда улыбка, а не ухмылка...как у Алентовой...может поэтому и эффект такой;)
Aguilerych
07.04.2009, 00:42
Она сама признавалась, что неоднократно прибегала к услугам "пластиков" и в гораздо более "юном" возрасте.
Что же касается Рубальской и иже с нею...Так всем известно, что часто люди "полновесные" с возрастом лицом выглядят моложе своих худосочных сверстников...
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 00:56
Она сама признавалась, что неоднократно прибегала к услугам "пластиков" и в гораздо более "юном" возрасте.
Что же касается Рубальской и иже с нею...Так всем известно, что часто люди "полновесные" с возрастом лицом выглядят моложе своих худосочных сверстников...
Да не от веса это зависит, а от внутренностей...добрые люди всегда светятся изнутри и поэтому выглядят моложе...возьмём к примеру стройную Надежду Румянцеву...показывали её, когда далеко за 70 было...отлично выглядела на 60 максимум.
По телеку выглядит хорошо, но у неё доброе лицо и почти всегда улыбка, а не ухмылка...как у Алентовой...может поэтому и эффект такой;)
ну в алентовой наверное да,определенная стервозность присутствует.но будницкая мне по ТЕЛЕКУ напоминает героя фильма "ворон" или из бетмэна дж.николсона,со ртом ей явно напортачили(((
ну в алентовой наверное да,определенная стервозность присутствует.но будницкая мне по ТЕЛЕКУ напоминает героя фильма "ворон" или из бетмэна дж.николсона,со ртом ей явно напортачили(((
Ну совсем не похожа:010:
koroleva™
07.04.2009, 12:06
А у Вячеслава Зайцева наверное тоже подтяжечка...ему ведь уже 70 лет,а выглядит шикарно!имхо
Наверняка.
А вспомните Борю Маисеева, он намного лучше выглядил до пластики.
А Леонтьев. Вот, вспомнила. DUSIKA, Эта фотка Джека Николсона мне Леонтьева напоминает, но не Будницкую. ИМХО
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 12:32
Вот, вспомнила. DUSIKA, Эта фотка Джека Николсона мне Леонтьева напоминает, но не Будницкую. ИМХО
Кстати, да...волосики приделать и вылитый:))
А я заметила, что шея у Заворотнюк приобрела достойный вид, посмотрите на нее в "Ледниковом периоде"
koroleva™
07.04.2009, 12:40
А сколько же все-таки лет Заворотнюк?
То же интересно.:009:
Давайте будет отгадывать.
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 12:43
38 вроде...с 71 года она ;)
Вот...
Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971) — российская актриса театра и кино, телеведущая.
мне понравилось как в Википедии написано
Анастасия Заворотнюк (по паспорту в настоящее время — Анастасия Юрьевна Стрюкова) родилась 3 апреля 1971 года[1] (по другим данным, 3 апреля 1973 года[2]) (с)
:))
koroleva™
07.04.2009, 12:52
мне понравилось как в Википедии написано
Анастасия Заворотнюк (по паспорту в настоящее время — Анастасия Юрьевна Стрюкова) родилась 3 апреля 1971 года[1] (по другим данным, 3 апреля 1973 года[2]) (с)
:))
Мдя:073::073::073:
В принципе 2 года, это ничто. Некоторые на 7-10 себе убавляют.
Выходит ей 36-38 лет. Скоро пятый десяток:065::065::065:
А выглядит супер, а фигурка. Я обзавидовалась. Хочу так же выглядить и фигуру такую же хооооооооооочу:091:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 12:58
В принципе 2 года, это ничто. Некоторые на 7-10 себе убавляют.
Выходит ей 36-38 лет. Скоро пятый десяток:065::065::065:
А выглядит супер, а фигурка. Я обзавидовалась. Хочу так же выглядить и фигуру такую же хооооооооооочу:091:
А мужа молодого не хочешь...в придачу?:065:
Aguilerych
07.04.2009, 13:06
38 вроде...с 71 года она ;)
Вот...
Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971) — российская актриса театра и кино, телеведущая.
Ой, ну тогда беру свои слова назад.:008: Я думала ей 35. Отлично выглядит. Главное - стройняшка и лицо не "котелком"...
Издеваешься.
Меня мой устраивает.:065:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 13:56
Издеваешься.
Меня мой устраивает.:065:
Ну эт щас он тебя устраивает...а когда новую фигуру от Заворотнюк получишь:073:...то и мужа молодого захочется в придачу:065:
Не захочу.:ded:
Просто пример есть.
Моя подруга ей 45, ему 27, выглядит он на 20, не больше, она выглядит немного даже старше своего возраста.
Смотрю я на эту пару и ужасаюсь.:010:
Она - когда, я смотрю на его молодое лицо, мне кажется, что я молода.
А как представлю, когда он смотрит на меня, что он представляет.....:001:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 18:32
Не захочу.:ded:
Просто пример есть.
Моя подруга ей 45, ему 27, выглядит он на 20, не больше, она выглядит немного даже старше своего возраста.
Смотрю я на эту пару и ужасаюсь.:010:
Она - когда, я смотрю на его молодое лицо, мне кажется, что я молода.
А как представлю, когда он смотрит на меня, что он представляет.....:001:
Но ведь что-то его держит возле неё...видимо человек хороший...хотя когда мужик настолько моложе...это ж от ревности умрёшь :001:...нафик...нафик:065:
Но ведь что-то его держит возле неё...видимо человек хороший...хотя когда мужик настолько моложе...это ж от ревности умрёшь :001:...нафик...нафик:065:
Он по - секрету моейму сказал, что у него проблемы с ..... сама понимаешь с чем.:010:
Гламурный ВаЛенок
07.04.2009, 18:35
Он по - секрету моейму сказал, что у него проблемы с ..... сама понимаешь с чем.:010:
Ну это другое дело...тогда понятно...значит в плане ревности она спокойна;)
Головокружение
07.04.2009, 18:52
А зачем он тогда такой вообще нужен?!!:016:
Ну хоть кто-нибудь рецептом идеальной шеи и декольте поделится?:005:
Guinevere Pettigrew
08.04.2009, 12:31
4. Я еженедельно делаю масляные обертывания большими такими отрезами ваты с маслом растительным. Беру Атоковские масла - пшеничное, виноградные ксточки и ослинника. Сверху - п/э пищевая пленка и теплый платочек. Ужасно неприятно, но терплю. Шея "съедает" за 3 часа все масло.
подскажите, пож-та, смешиваете названные масла или каждую неделю разное?
я использую льняное, почитала про масла ослинника, по-моему воздействие у них одинаковое
А он у нее тоже 1971 года ;)
Умеющая летать
08.04.2009, 13:10
Нееее, я бы не хотела шею как у Веденеевой. Лучше своя 25-летняя с легкими морщинками чем без морщин 60-летняя :)) .(ИМХО)
Я не к тому конечно что она (Веденеева) плохо выглядит, выглядит она конечно хорошо. У нее профессия не позволяет плохо выглядеть иначе на ТВ ее не держали бы.
Кстати, видела ее фото недавние, не програмные (где постален свет, наложен грим и выбран угол камеры) а обычные "житейские". Личико замечательное...а вот шея возраст выдает. :(
Гламурный ВаЛенок
08.04.2009, 13:15
А он у нее тоже 1971 года ;)
Да?...а выглядит намного моложе почему-то :065:
Да?...а выглядит намного моложе почему-то :065:
Я тоже сначала в шоке была, а потом по инету поползала, да и муж у меня из возрастных уже фигуров :073: В общем спустили меня с небес на землю.
Гламурный ВаЛенок
08.04.2009, 13:21
Нееее, я бы не хотела шею как у Веденеевой. Лучше своя 25-летняя с легкими морщинками чем без морщин 60-летняя :)) .(ИМХО)
Т.е Вы не хотите, чтоб у Вас в 60 лет была красивая шея, как у Веденеевой...Вы хотите к 60 годам свою, но уже не с морщинками...а с морщинами :))...ну так это...никто ж не запрещает;)
Вот, вспомнила. DUSIKA, Эта фотка Джека Николсона мне Леонтьева напоминает, но не Будницкую. ИМХО
Долго смотрела на эту фотографию и поняла, что она мне ужа-асно напоминает Ольгу Остроумову :005: я сейчас Не родись красивой пересматриваю.......зацените, ну ОЧЕНЬ похоже :005:
Умеющая летать
08.04.2009, 17:37
Т.е Вы не хотите, чтоб у Вас в 60 лет была красивая шея, как у Веденеевой...Вы хотите к 60 годам свою, но уже не с морщинками...а с морщинами :))...ну так это...никто ж не запрещает;)
:)) глупое предположение:) что мне не хоется в 60 лет иметь красивую шею:):). Но я бы не сказала что у нее красивая шея,правда,посмотрите на ее обычные фото.....шея 60-летней женщины которая за ней ухаживает...не более того.(хоть мне она и симпатична).У меня есть несколько знакомых женщин (одной 57, другой 61) у которых шея гораздо лучше выглядит. Конечно это не просто так, они регулярно за ней ухаживают.
А я к слову сказать за областью шеи и декольте начала активно ухаживать года 3 как назад (мне 25).Не дожидаясь появления "колец" и морщин. :017:
Долго смотрела на эту фотографию и поняла, что она мне ужа-асно напоминает Ольгу Остроумову :005: я сейчас Не родись красивой пересматриваю.......зацените, ну ОЧЕНЬ похоже :005:кстати да,у них видать с будницкой один хЕрург,такие же "удачные" губы))
кстати веденеевой ведь еще нет 60,или я чего-то упустила??я помнб читала она то 53 то ли 55 года выпуска
Гламурный ВаЛенок
09.04.2009, 02:05
кстати веденеевой ведь еще нет 60,или я чего-то упустила??я помнб читала она то 53 то ли 55 года выпуска
Где-то так...но выглядит на 45 ;)
Умеющая летать
09.04.2009, 03:01
кстати веденеевой ведь еще нет 60,или я чего-то упустила??я помнб читала она то 53 то ли 55 года выпуска ей 56 . 60 округленно.
ей 56 . 60 округленно.
Кхм. Что-то я не хочу, чтобы мои 34 округляли до 40 :001:
наоборот!
по правилам математики округление-то в сторону 30 будет ;)
думаю, что Вы против не будете :))
наоборот!
Нее я, конечно, математику помню, но не хочу соотносить ее со своим возрастом :-) Пусть они будут существовать параллельно. Ну или да, округлять в меньшую сторону.
В общем так: руки прочь от тети Тани Веденеевой! ;)
Умеющая летать
09.04.2009, 12:51
наоборот!
думаю, что Вы против не будете :)) +1 :)) а когда например, 56 округление к 60.
Головокружение
09.04.2009, 21:06
:046::046::046:
наоборот!
Хм, по правилам математики мои 37 превратятся в 40. Я против :)
koroleva™
09.04.2009, 21:26
:(и мои 36 в 40:(Нет уж-ки!:fifa:
Гламурный ВаЛенок
09.04.2009, 21:27
А мои 65 в 25 можно? :))
koroleva™
09.04.2009, 21:29
А мои 65 в 25 можно? :))
Молодец,Леночка!http://s2.rimg.info/772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27029.html_sid=a7803d6f096628904c8e4a5a12942 1e2)
Упражнение с буквами очень известное, очень простое и эффективное. Я им со вторым подбородком весьма успешно борюсь. Главное, не лениться.
Все упражнения с губами,особенно складывая их в трубочку,проявят себя в другой проблеме,в морщинках вокруг губ ! :)),так что не советую....,получится по принципу одно лечит,второе колечит !:065:
pisarevaem
12.04.2009, 15:08
Девочки хочу предложить Вам для использования действенный метод. Покупаем в магазине или делаем сами тесто дрожжевое если оно замороженое то предварительно размораживаем отрезаем кусок который Вам необходим и накладываем его на шею и захватываем зону декольте сидим с этим счастьем минут 30 затем снимаем крема никто не отменял. Шея просто супер вот. Если хотите воспользуйтесь я думаю, что не пожалеете:008:
Девочки хочу предложить Вам для использования действенный метод. Покупаем в магазине или делаем сами тесто дрожжевое если оно замороженое то предварительно размораживаем отрезаем кусок который Вам необходим и накладываем его на шею и захватываем зону декольте сидим с этим счастьем минут 30 затем снимаем крема никто не отменял. Шея просто супер вот. Если хотите воспользуйтесь я думаю, что не пожалеете:008:
Надо поробовать. Спасибо за рецепт.:flower:
А по-поводу губ трубочкой, именно из- за морщин вокруг губ, я и не стала это упражнение делать.
:(и мои 36 в 40:(Нет уж-ки!:fifa:
Так после 35 отчет в обратную сторону у женщин происходит:019:
pisarevaem
12.04.2009, 15:31
Всегда рада помочь. Делайте делайте и будете самой очаровательной и привлекательной:008:
Енто как?:009::009::009:
Получается мы должны молодеть:009:
koroleva™
12.04.2009, 17:10
..я тоже не поняла...
ну это в племенах каких то
Amani el omr
12.04.2009, 18:09
Кстати ,девушки , я тут решила поэксериментировать ,слезла с кремов и теперь наношу на кожу только масла натуральные , шею постоянно мажу миндальным маслом ,мне помогает!!!! А у меня коже сухая , нужен особый уход.
Так же как и при "круговой" от височной части под мочкой и за ухом. Вот фотки "от Левина" моего любимого...:love:
http://www.levin-foto.ru/lifting/
Изучила фотки, потом открыла цены:0069:!
Круговая подтяжка у энтого доктора стоит почти семьсот тыщ.
Чтобы к пятидесяти годам сделать, копить начинать надо уже сейчас.:005:
Баба-робот
07.05.2010, 17:32
подниму-ка тему.
Никто так и не дал упражнений для шеи.
Кто знает - есть какие-то упражнения, которые актрисы делают, их еще этому в институтах театральных учат - как ухаживать за шеей!!!! Где бы добыть их?
almakantra
07.05.2010, 19:10
подниму-ка тему.
Никто так и не дал упражнений для шеи.
Кто знает - есть какие-то упражнения, которые актрисы делают, их еще этому в институтах театральных учат - как ухаживать за шеей!!!! Где бы добыть их?
У меня книжка есть, скачала в инете. Могу прислать :)
grey_hound
07.05.2010, 21:03
А название книжки можно?
almakantra
07.05.2010, 21:16
А название книжки можно?
Да, конечно. Джульет Кандо. Как избавиться от морщин.
Вот она: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3066565/
grey_hound
07.05.2010, 21:29
Да, конечно. Джульет Кандо. Как избавиться от морщин.
Вот она: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3066565/
Спс) :flower:
Еще неплохое упражнение для шеи и подбородка: тянете голову вперед-вверх, выдвигаете нижнюю челюсть и максимально захватываете верхнюю губу нижней, чтобы чувствовалось напряжение.
Ну про осанку здесь уже многие упоминали. У меня подружка в молодости обучалась в модельной школе, им там преподаватель говорил, что нужно макушкой постоянно к солнышку тянуться:)
Периодически стараюсь вспоминать о солнышке, постепенно это вошло в привычку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.