PDA

Просмотр полной версии : Хочу шею, как у Веденеевой...как такую сделать?

Страницы : [1] 2 3

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 15:43
:))
Вот уже много ведь лет ей...сейчас смотрю её на домашнем...лицо конечно тоже супер, но шея и декольте:010:...просто как у девочки...как ухаживать за шеей, чтоб была такоя кожа...ни одной морщинки? У меня с молодости такие...как бы кольца на шее :(...а сейчас ещё и кожа стала неважняцкая...что Вы делаете, как ухаживаете?

http://www.spain.kp.ru/readyimages/331443.jpg (http://www.spain.kp.ru/readyimages/331443.jpg)http://7dn.ru/upload/articles/256014CBDEDB6D37C325753F003CE58B/7D-03-LA-0274_10.JPG (http://7dn.ru/upload/articles/256014CBDEDB6D37C325753F003CE58B/7D-03-LA-0274_10.JPG)

Нероли
05.04.2009, 15:46
:))
Вот уже много ведь лет ей...сейчас смотрю её на домашнем...лицо конечно тоже супер, но шея и декольте:010:...просто как у девочки...как ухаживать за шеей, чтоб была такоя кожа...ни одной морщинки? У меня с молодости такие...как бы кольца на шее :(...а сейчас ещё и кожа стала неважняцкая...что Вы делаете, как ухаживаете?

http://www.spain.kp.ru/readyimages/331443.jpg (http://www.spain.kp.ru/readyimages/331443.jpg)

Вы про пластическую хирургию слышали?

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 15:48
Вы про пластическую хирургию слышали?
Да...представьте себе :065:...но шею не оперируют...так мне сказали.;)

Нероли
05.04.2009, 15:57

Тётя Таня-лицо телевидения!
Может не пластика,так массажисты-косметологи и т.д. и т.п.Плюс правильное освещение и хороший опереатор!!!
У кого-нибудь из ведущих Вы видели "плохую"шею?

Просто Лягушка
05.04.2009, 15:59
а я слышала,что оперируют..:005:Щас все оперируют-шею,руки..Думаю и она это делала..

Deigo
05.04.2009, 16:02
Я видела просто отвратительную шею у одной из тетенек их "Миража". Была про них передача сразу после воссоединения группы. У одной все нормально, а у другой ужас-ужас. Может, сейчас исправили.

Кстати, у Вединеевой тоже "кольца" на шее.

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 16:10
Вот переключите сейчас на Домашний...посмотрите на шею :010:

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 16:11
Тётя Таня-лицо телевидения!
Может не пластика,так массажисты-косметологи и т.д. и т.п.Плюс правильное освещение и хороший опереатор!!!
Видела...у Заворотнюк :001:
http://www.sterhmedia.ru/docs/20081022085422.jpghttp://www.gorko.net/content/gorkoadv/pics/news/219168.jpg (http://www.gorko.net/content/gorkoadv/pics/news/219168.jpg)

Нероли
05.04.2009, 16:12
Вот переключите сейчас на Домашний...посмотрите на шею :010:

Прямой эфир?Позвоните,спросите!

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 16:14
Прямой эфир?Позвоните,спросите!
Не могу не заметить, что ОЧЕНЬ дельные советы у Вас:065:

St_Maria
05.04.2009, 16:15
Не факт, что при личной встрече с Веденеевой- у нее окажется такая уж и идеальная шея... Хотя генетика у всех разная, может у ее мамы тоже долго была "приличная шея ...ну и правильно поставленный свет- играет большую роль...

dusika
05.04.2009, 16:19
я наоборот помню на одной фотке увидела у веденеевой совершенно жуткую шею,еще подумала,что на лице то пластику сделала,а вот шея выдает возраст по полной программе.думаю тут дело в свете,в ракурсах.сама обычно кремом для лица обильно шею мажу на всякий случай)) вот нашла фотку,правда это не та что я видела.еще помню как-то смотрела передачу,там она так неестественно шею тянула и в некоторых ракурсах жилы прям видны были,напряжены.

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 16:21
я наоборот помню на одной фотке увидела у веденеевой совершенно жуткую шею,еще подумала,что на лице то пластику сделала,а вот шея выдает возраст по полной программе.думаю тут дело в свете,в ракурсах.сама обычно кремом для лица обильно шею мажу на всякий случай))
Я тоже на всякий случай мажу...но не помогает:(...знаю ещё что хороши маски с тёплым оливковым маслом...на этом мои познания заканчиваются;)

sindy
05.04.2009, 16:21
а может тональные средства у нее всегда?

bleskspb
05.04.2009, 16:33
кольца на шее есть у всех)))даже у детей,шея все-таки гнется и крутится))просто у кого-то они очень глубокие

Guerlain
05.04.2009, 16:35
У моей подруги нет колец на шее, ровная гладкая высокая шея, эххххх

sindy
05.04.2009, 16:39
не кацца, что пластика лица и непластика шеи -это жуть!
из серии -со спины пионэрка....

Дядя Фёдор
05.04.2009, 16:40
кольца на шее есть у всех)))даже у детей,шея все-таки гнется и крутится))просто у кого-то они очень глубокие
И совсем не у всех.
У моих подруг нет. И у моего ребенка :)) Да и у меня еще год назад не было, а теперь вот появились :( Тоже озабочена вопросом "что делать"... Ничто так не выдает возраст (а то и прибавляет), так шея и зона декольте. Ну еще руки, кисти, но с ними проще, кремов тьма.

nezabvennaya
05.04.2009, 16:55
Я РЕАЛЬНО справляюсь с помощью упражнений, но это пожизненно и каждый день! Ни второго подбородка, ни складок на шее, хотя в моей семье есть к этому предрасположенность.

Дядя Фёдор
05.04.2009, 17:01
Что за упражнения? Как комплекс называется, в Инете можно найти?

adilya
05.04.2009, 17:28
меня тоже ОЧЕНЬ интересует эффективные способы ухода за шеей. Ужасные кольца на шее заметила где-то лет в 15. Сейчас мне 27. Слава Богу, ухудшений в 2 раза нет, но просто уже в 15 все было достаточно плачевно. На сколько я понимаю, у меня основная причина, это недостаток подкожного жира. Сразу оговорюсь, что денег на массажи и СПА у меня нет((( Во всяком случае, сейчас!!))

Нероли
05.04.2009, 18:19
Не могу не заметить, что ОЧЕНЬ дельные советы у Вас:065:

Тогда такой совет!
Уход должен быть как за лицом,но в основе питание и увлажнение.Плюс скрабики и ,как ни банально,хорошая осанка и высоко поднятая голова.
Упражнения не помещают.
http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/care-neck.html

*МАКСЮША*
05.04.2009, 18:42
Генетика играет основную роль!А уж если природную красоту да в хорошие руки косметологов,то результат бывает отличный!И еще образ жизни как красит ,так и уродует природные данные.

Рыбк@
05.04.2009, 18:46
Не думаю, что у них нет денег на пластику.

http://s42.radikal.ru/i096/0904/ed/b5f02bf68f90.jpg (http://www.radikal.ru) http://i035.radikal.ru/0812/9b/9e0594c22176.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто у кого-то это уже с рождения. У некоторых маленьких детей уже есть эти складки. А у кого-то их нет.
Избавиться от них невозможно.

Еlenika
05.04.2009, 19:51
мамадарагая....

какая Лера страшная (это я даже не про шею, а про лицо)... никогда не понимала, зачем красить губы такой страшенной (обычно у нее сиреневой) помадой. А тут ваще нипанятьчто.... :(

а Жаннка... Жаннку не обижайте. У нее итак с личной жистью нескладуха, а тут еще мы про ее шею... :))

а по поводу шеи - думаю, что генетика это наше всё.
кто-то вообще не ухаживает за шеей и всё пучком, а кто-то с 20 лет мажется всем, что доступно, начиная от белорусских кремов и заканчивая вытяжкой из спермы египетского спиногрыза.

Перемена
05.04.2009, 19:54
Раньше (пару веков назад))) эти полоски на шее считались наоборот красивыми и называли их "кольца Венеры" ( в институте по анатомии проходили))) так что не думаю, что даже и сейчас кому-то придет в голову от них избавляться.

Еще по теме про шею : нельзя читать лежа в постели. Иначе второй подбородок обеспечен.

Еlenika
05.04.2009, 20:00
Еще по теме про шею : нельзя читать лежа в постели. Иначе второй подбородок обеспечен.

это смотря как читать :))
я лёжа на пузе читаю

Олька 007
05.04.2009, 20:08

:010::010::010: Кошмар, а я все думаю, ну откуда он у меня. Теперь буду знать, чтению бой! :)

Aguilerych
05.04.2009, 20:20
Здесь наследственность имеет первостепенную роль. У моей подруги "кольца" в 25 уже были ого-го какие.
1. Шею оперируют очень успешно и часто. Вот эта самая моя подруга делала. Разрезы идут в височной части к мочке уха и за ухом. Швы идут аккурат вдоль роста волос.
2. Это еще прабабка моя говорила...Шею надо особенно беречь в зимнее время. Избегать перепадов температур. Шарфики не просто так придумали. А теперь кругом декольте и вся "красота" наружу...
3. Ну, с главным врагом молодости, солнцем, все понятно...
4. Я еженедельно делаю масляные обертывания большими такими отрезами ваты с маслом растительным. Беру Атоковские масла - пшеничное, виноградные ксточки и ослинника. Сверху - п/э пищевая пленка и теплый платочек. Ужасно неприятно, но терплю. Шея "съедает" за 3 часа все масло.

Я очень против скульптурирующих массажей. У меня знакомая делает регулярно, на три недели осталась без мастера - я чуть в обморок не упала...Обвис моментальный и очень явный.

Перемена
05.04.2009, 20:21
это смотря как читать :))
я лёжа на пузе читаю

Я так пробовала- долго неудобно:( поэтому читаю на спине- буду с двумя подбородками, зато вумная:065:

Matilda!
05.04.2009, 20:25

Как раз шею только и оперируют. Если лицо, область глаз можно или золотыми или биополимерными нитями "прошить", то шею только хирургически.

Арнелла мутит
05.04.2009, 20:27
При круговой подтяжке лица область шеи тоже подтягивается,а то что у Веденеевой круговая подтяжка это точно.

ПОДРУЖКА
05.04.2009, 20:28
Видела...у Заворотнюк :001:

А Заворотнюк вобще раньше шарфиками шею прикрывала!!!! Никто не помнит?! Видимо немножко косметологи поколдовали, и уже не так страшно, как было....:001:

Aguilerych
05.04.2009, 20:35
У Федоровой тоже невесело....

Нероли
05.04.2009, 20:36
Здесь наследственность имеет первостепенную роль. У моей подруги "кольца" в 25 уже были ого-го какие.
1. Шею оперируют очень успешно и часто. Вот эта самая моя подруга делала. Разрезы идут в височной части к мочке уха и за ухом. Швы идут аккурат вдоль роста волос.
2. Это еще прабабка моя говорила...Шею надо особенно беречь в зимнее время. Избегать перепадов температур. Шарфики не просто так придумали. А теперь кругом декольте и вся "красота" наружу...
3. Ну, с главным врагом молодости, солнцем, все понятно...
4. Я еженедельно делаю масляные обертывания большими такими отрезами ваты с маслом растительным. Беру Атоковские масла - пшеничное, виноградные ксточки и ослинника. Сверху - п/э пищевая пленка и теплый платочек. Ужасно неприятно, но терплю. Шея "съедает" за 3 часа все масло.

Я очень против скульптурирующих массажей. У меня знакомая делает регулярно, на три недели осталась без мастера - я чуть в обморок не упала...Обвис моментальный и очень явный.
Пшеничное-это зародышей,да?
А массаж если не скульптурирующий,а просто лёгкий,то вреда не будет,только польза.

skazzka
05.04.2009, 20:44
Веденеева законсервировалась еще со времен тети Тани...так что это ее генетика

Deigo
05.04.2009, 21:06
Что за упражнения? Как комплекс называется, в Инете можно найти?
Никак комплекс не называется. Выразительно, с напряжением говорите О-А-У-И. Несколько раз.

Deigo
05.04.2009, 21:06
И что? Думаете, во времена тети Тани пластику не делали?..

Нероли
05.04.2009, 21:16
И что? Думаете, во времена тети Тани пластику не делали?..

Пластику делали ещё во времена Мерилин Монро!!!

Нероли
05.04.2009, 21:17

Откуда Вы знаете чем она консервировалась?Её долго не было видно.Сравнить фотографии и отследить следы наличия-отсутствия пластики мы не можем!

Еlenika
05.04.2009, 21:26

да, кстати, я тоже заметила, и уже давно невесело :(

а если учесть, что мы ровесницы (или около того), то точно можно сделать вывод, что генетика - форева.

Люсьена
05.04.2009, 21:29
Прочитала в юности, что с 17 лет нужно делать массаж шеи жесткой губкой, потом мазать жирным кремом. Так и делала. Плюс шею мазала кремом для лица утром и вечером массажными движениями. Колец не было.

Сейчас начала читать лежа, и вот, пожалуйста - появилось 1 кольцо :005:

sindy
05.04.2009, 21:33

Да и она тут не очень выглядит....

nezabvennaya
05.04.2009, 21:36
Никак комплекс не называется. Выразительно, с напряжением говорите О-А-У-И. Несколько раз.

Вы ерунду говорите, упражнений есть масса...

Deigo
05.04.2009, 21:52
Вы ерунду говорите
Спасибо. Очень мило с вашей стороны. И очень информативно.

Упражнение с буквами очень известное, очень простое и эффективное. Я им со вторым подбородком весьма успешно борюсь. Главное, не лениться.

Гламурный ВаЛенок
05.04.2009, 23:05
а Жаннка... Жаннку не обижайте. У нее итак с личной жистью нескладуха, а тут еще мы про ее шею... :))
Попроще надо быть и сразу складуха начнётся...лет-то ей уже немало...а всё выпендривается...этот не хорош и тот не такой...какой мальчик приятный на ЛП за ней приударил...и тот сбежал:001:

Ангел Чарли
05.04.2009, 23:14
[quote=Elenika;24243037]мамадарагая....

какая Лера страшная (это я даже не про шею, а про лицо)... никогда не понимала, зачем красить губы такой страшенной (обычно у нее сиреневой) помадой. А тут ваще нипанятьчто.... :(

quote]

:0005::0005::0005::0005:
сорри, не сдержалась)) единственное что знают про шею - это упражнения с буквами и то что массаж делать движениями наверх, да похлопывать по подбородку
а жаннка хоть и молодится, но уже далеко не девочка..

Deigo
05.04.2009, 23:34
а жаннка хоть и молодится, но уже далеко не девочка..
Раз пошла такая пьянка... Она уже лет 10 как заморозилась. Иногда, бывает, подкиснет, а потом бац и опять, как новенькая :))
Её вроде и из группы-то попросили за "нетоварный" вид.

Вот у девочки рядом с ней шея - мечта. У меня такой и в 15 лет не было. "Ожерелье" с детства :(

Перевертыш
06.04.2009, 00:57
Ничего с шеей не делаю, да и кремом стала мазать с год назад только. Ни морщинки. Маме 55 как стукнет, ни единой складочки. Кожа видно конечно что не девичья, но складок нет. Наверное генетика.

Aguilerych
06.04.2009, 01:32
А мне кажется нормально. У многих молодых девченок они есть..такая генетика и совсем это не старит. Старит отвисшая дряблая шея, но уж никак ни кольца.

Ну это уж хум хау, конечно...;)

Ленивая жадина
06.04.2009, 01:44
у меня бабушка с лет 25-30 постоянно ходила к массажистке, каждый день делала упражнения на шее (хлопала по подбородку, кремом мазала по бокам шеи вверх, посередине от подбородка вниз - два раза в день, как косметолог учила). у нее до 40-ка лет вообще ни на лице ни на шее не было морщин. говорит, надо постоянно ухаживать, тогда все ОК

А про Заворотнюк - так я еще сто лет назад заметила, что шея у нее ужас-ужас.. Ей надо носить ошейник (ну платочки и пр.), как у Гурченко - прикрывать шею.

Дядя Фёдор
06.04.2009, 02:17
А мне кажется нормально. У многих молодых девченок они есть..такая генетика и совсем это не старит. Старит отвисшая дряблая шея, но уж никак ни кольца.
Это все ИМХО. По мне так старит :(.
В молодости :)) не обращала на это внимания по причине неактуальности, может и было что у одноклассниц/однокурсниц, хотя мне кажется, что нет. И у меня не было, а как к 30-ти возраст подползает, так сразу и на шее начинает "проявляться".
Заглядываю периодически из любопытства в топ, где возраст угадывают. Там на лицо можно даже и не смотреть, только на шею глянешь, кольца увидишь - ага, скоро 30 стукнет - так и оказывается :073: Хотя в остальном ну чисто фефачка :017:

lukoshko
06.04.2009, 02:21
Моя покойная бабушка говорила, что за лицом и шеей надо НЕ ЛЕНИТЬСЯ ухаживать - это первое и главное правило. Бабушка делала паровые ванны для лица, прикладывала лед к лицу, огурец и еще не помню уже что.
В итоге - гладкое лицо до самой стaрости. Бабуленции моей всегда комплименты делали по этому поводу.
А я лентяйка. Надо срочно меняться. Вот у меня сейчас маска на лице лавандовая.:003:

Дядя Фёдор
06.04.2009, 02:22
А про Заворотнюк - так я еще сто лет назад заметила, что шея у нее ужас-ужас.. Ей надо носить ошейник (ну платочки и пр.), как у Гурченко - прикрывать шею.
Так она в сериале поэтому всегда с какой-нибудь фигней на шее. Хотя ей больше бы помогла смена стиля одежды... при таких декольте и голых плечах невольно обращаешь внимание на эту зону, а тут еще и ошейник заметный... в результате шея очень бросается в глаза.

Cherries
06.04.2009, 02:26
ну не знаю.. у меня эти кольца были всегда... и в детстве и сейчас.. это просто строение шеи- ничего больше, никакой пластикой от колец не избавиться. потому что они сформированы не поверхностными складками а в глубине)))
а ухаживать за шеей надо еще даже больше чем за лицом. потому что кожа там тонкая и действительно ужасно выдает возраст.
а вот всякие советы про обертывания... я бы фильтровала. потому что тем у кого щитовидка ( а таких процентов 80) вообще ничего на место проекции наносить не рекомндуется(((

бамбуча
06.04.2009, 02:28
повешусь ненадолго:)) :ded:НЕ ЦИТИРУЙТЕ , потом удалюсь

вот озадачилась тоже , вроде как и нет , а вроде и есть .Со стороны виднее, вынесите вердикт , объективно :)

сильно не вытягивала, фотик под углом держала, чтобы морда лица не попала :)) попробую по другому

не получается, придневном попробую освещении , до связи:)

Дядя Фёдор
06.04.2009, 02:33
вот озадачилась тоже , вроде как и нет , а вроде и есть .Со стороны виднее, вынесите вердикт , объективно :)

Ну если объективно... :)) Вы схитрили ;) подбородок сильно вверх подняли, кожа на шее натянулась, разгладилась. Просматриваются 2 линии, но очень слабо. Все остальное в порядке, так что возраст тут по шее никак не определишь :).

lukoshko
06.04.2009, 02:51
Заглядываю периодически из любопытства в топ, где возраст угадывают.
Я тоже заглядываю туда, правда, очень редко и из-за того, что там в основном молодежь в моем понятии. Мне бы было интереснее, если бы примеры были такие, что там, где по-настоящему 50, дают лет так 40 (или что-то в этом роде). :0007: Вот это да!!!

Я, например, всегда обращаю внимание на Ларису Долину. Она, по-моему, любит плечи и руки показывать, хотя .... что там п0казывать - кожу повсюду в веснушках? Ну, не знаю, не знаю...
Это, конечно, ни в коем случае не меняет моего отношения к ней как к певице. Ну, и отдать должное, что она на диетах сидит и в форме всегда - а это большая сила воли.

Творческая личность
06.04.2009, 03:03
Оййй, я тут Заворотнюк случайно нашла. Тут кажется не только шея страдает.

Облако
06.04.2009, 10:19
про упражнения расскажите, пожалуйста

А пот теме, тут конечно и генетика замешана и еще мне кажется особенности осанки. Вот у меня она слегка расхлябанная, расслабленная, так сколько себя помню эти кольца были и у деток своих уже сейчас их замечаю.
Кстати, встречала 30-летних с идеальными шеями и явно своими, в смысле без операций.
И еще одна причина, думаю, это положение во сне. Идеально наверно спать на спине с валиком под шеей. Но я вот люблю спать на боку, а если на спине, то подушка то все равно обычная, и при этом по моему тоже эти кольца углубляются.
У кого красивые шеи, расскажите, пожалуйста, в какой позе обычно спите?

Перевертыш
06.04.2009, 10:50

А пот теме, тут конечно и генетика замешана и еще мне кажется особенности осанки. Вот у меня она слегка расхлябанная, расслабленная, так сколько себя помню эти кольца были и у деток своих уже сейчас их замечаю.
Кстати, встречала 30-летних с идеальными шеями и явно своими, в смысле без операций.
И еще одна причина, думаю, это положение во сне. Идеально наверно спать на спине с валиком под шеей. Но я вот люблю спать на боку, а если на спине, то подушка то все равно обычная, и при этом по моему тоже эти кольца углубляются.
Я сплю так, что бы между подбородком и шеей всегда было что-нбудь. Но я так привыкла с детства. То есть у меня подбородок не смотри вниз (вот объяснила :065:). Я люблю на животе спать, и в этом случае подбородок так же под прямым (минимум) к шее.
Ну и небольшая подушка присутствует, анатомическая (которая с углублением внутри).

Рыбк@
06.04.2009, 11:35
Попроще надо быть и сразу складуха начнётся...лет-то ей уже немало...а всё выпендривается...этот не хорош и тот не такой...какой мальчик приятный на ЛП за ней приударил...и тот сбежал:001:

ОФФ.
Лена, скажи, тупице, кто такой мальчик из ЛП?:009:

Про упражнения сама постою послушаю.:)

У меня на шее нет никаких складочек и колец ТТТ ЧНС

Сплю на боку или спине, без подушки. Упражнения не делаю, маски то же, кремом только лицо, шея, зона декольте и все. Люблю солнце, но не солярий.
Мне не 25 лет. Никогда не заходила в топик, угодай сколько лет, сегодня обязательно зайду, интересно стало....

Кто-то в начале, про масочки писал, можно по-подробнее.

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 11:42
ОФФ.
Лена, скажи, тупице, кто такой мальчик из ЛП?:009:
Вот этот ;) Виталий Новиков.

http://news.muzcafe.net/uploads/posts/2008-10/1225095826_friske11_resize.jpg (http://news.muzcafe.net/uploads/posts/2008-10/1225095826_friske11_resize.jpg)

Рыбк@
06.04.2009, 11:46
КРАСАВЧЕГ:)

Еlenika
06.04.2009, 11:56
КРАСАВЧЕГ:)

кромы красоты неземной больше ничем не блещет... :(

Aguilerych
06.04.2009, 12:02

Вот ведь....а моя ровесница...

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:03
Ну а в жизни как обычно бывает...берёшь обычного мужчину...отсекаешь всё лишнее...добавляешь, то чего не хватало и вот он идеальный муж ;) а так и до пенсии недалеко...если кочевряжиться :065:

Рыбк@
06.04.2009, 12:06
Что ни умом, ни талантом?:009:

buena
06.04.2009, 12:18
А про гимнастику для шеи кто-нибудь расскажет:008:, я постоянно о ней забываю....но пока не всё потеряно:073:

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:20
А про гимнастику для шеи кто-нибудь расскажет:008:, я постоянно о ней забываю....но пока не всё потеряно:073:
Ага...я тоже жду...раз греть нельзя...остаётся только гимнастика ;)

Керол
06.04.2009, 12:22
А Апину по телеку давно не видели?

В какой-то рекламе ее показывали, так у неё шея просто ужас, причем это очень в глаза бросилось..

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:26
А Апину по телеку давно не видели?

В какой-то рекламе ее показывали, так у неё шея просто ужас, причем это очень в глаза бросилось..
Да...но там не только с шеей...там и с лицом что-то произошло...я первый раз когда увидела...перепугалась:010:

Керол
06.04.2009, 12:31
Фэйсформинг - ну там , наверно, есть спец упражнения для шеи.

Еlenika
06.04.2009, 12:32
Что ни умом, ни талантом?:009:

ну талантом наверно... :-/

BLAZY
06.04.2009, 12:38
еще как оперируют;), у нас в клинике полк уже наверное прооперировали:))

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:40
А швы где делают?

Еlenika

а чё ж тогда Хламурные звёздные тётьки шею себе не сделают? :))
лицо оштукатурят, а шею забывают? или денег не хватает уже?

Дядя Фёдор
Тут явно кадр из фильма - такой парик ужасный, да и макияж... Ну и костлява... не декольте, а суповой набор :010: Но одна плохая фотка не показатель, у всех бывают неудачные кадры.

Вот этот ;) Виталий Новиков.

Ой :001: Я на мой вкус дюже страшный. Видимо на вкус Фриске тоже :)):)):)) Глазки маленькие, а нижняя часть лица очень тяжелая, широкая - тааакие скулы.

Дядя Фёдор
06.04.2009, 12:44
Вот что нашла. В принципе ничего нового, только напрягло последнее с обручем, так и задушиться недолго.

ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВОЙ ШЕИ - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЦ ШЕИ
1) Медленно придайте губам несколько утрированную форму, как бы произнося звук о:
сначала вытяните губы, а затем раскройте их как можно шире. Повторите упражнение. Выполнение этого упражнения способствует укреплению мышц вокруг рта.

2) Стисните зубы, откиньте голову назад, и, как бы стараясь отделить голову от плеч, с усилием тяните плечи вниз. Оттяните нижнюю губу вперед и передвигайте нижнюю челюсть вверх и вниз. Откиньте голову назад, смотрите вверх, стараясь увидеть за собой пол. Повторите это движение несколько раз. Особенно хорошо делать это упражнение, положив голову на спинку кровати.
Выполнение этого упражнения способствует укреплению мышц шеи и подбородка, сохранения его линии.

3) Полностью расслабьте плечи и руки. Свободно опустите голову и плечи. Затем как можно дальше откиньте голову и плечи назад. Делайте это движение плавно, несколько раз. Выполнение этого упражнения способствует снятию напряжения мышц, которое часто возникает в области шейных позвонков.

4) Поднимите к уху левое плечо и начните вращать им сначала в одну, а затем в другую сторону. Постарайтесь делать круги как можно шире. Поменяйте направление вращения и повторите несколько раз. То же самое проделайте другим плечом. Выполнение этого упражнения способствует расслаблению мышц шеи и плеч.

5) Для того, чтобы сделать красивой слишком худую шею, рекомендуется выполнять упражнение с обручем (вертеть его вокруг шеи каждый день в течение 1-2 минут).

Еще рекомендуют делать повороты головой, круговые движения, наклоны. Взяв в губы карандаш чертить им цифры в воздухе.
И конечно гордо поднятая голова и красивая осанка :017:.

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:47
Ой :001: Я на мой вкус дюже страшный. Видимо на вкус Фриске тоже :)):)):)) Глазки маленькие, а нижняя часть лица очень тяжелая, широкая - тааакие скулы.
А она типа двадцатилетняя красотка, да? :065:

Бернарда
06.04.2009, 12:47
рекомендую позу льва из йоги, не только красивая шея, но и профилактика ангины (и лечение, если что) и разитие голосовых связок. Технику смотрите в яндекск или тут (http://yoga-portal.narod.ru/asana/p99.html)

BLAZY
06.04.2009, 12:48
А швы где делают?
за уши тянут кожу, а вообще впринципе всегда с лицом вместе оперируют.

Дядя Фёдор
06.04.2009, 12:52
А она типа двадцатилетняя красотка, да? :065:
Не 20-тилетняя, но красотка. И потом не зря говорят "сердцу не прикажешь".
Бывает сама Мурлин Мурло, но в зеркало можно не смотреть :065:, а вот рядом хоЦа видеть красавчика :)).

BLAZY
06.04.2009, 12:52
а чё ж тогда Хламурные звёздные тётьки шею себе не сделают? :))
лицо оштукатурят, а шею забывают? или денег не хватает уже?
не знаю:009:, просто после операции такаааая красота :001:, как из фильма ужасов. Хотя видя результаты до и после начинаешь верить в чудеса.

Облако
06.04.2009, 12:55
за уши тянут кожу, а вообще впринципе всегда с лицом вместе оперируют.
не, это наверно помогает, если кожа растянутая и дряблая
Пошла к зеркалу, проверила на себе. Тянуть явно нечего и никакого лучшения от этого. Кольца как были, так и есть. Может можно эти склади как то внутри чем-то заполнять?

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 12:55
Не 20-тилетняя, но красотка. И потом не зря говорят "сердцу не прикажешь".
Бывает сама Мурлин Мурло, но в зеркало можно не смотреть :065:, а вот рядом хоЦа видеть красавчика :)).
Это по телевизору красотка...а живьём и вблизи...оооочень обычная женщина, выглядящая на свой возраст.;)

Еlenika
06.04.2009, 12:57
Это по телевизору красотка...а живьём и вблизи...оооочень обычная женщина, выглядящая на свой возраст.;)

или даже хуже
потому что грим в неограниченных количествах (плюс жара от софитов на съемках) всё-таки дают о себе знать :(

Кшока
06.04.2009, 13:06
Леночка, хорошо выставленный свет и фотошоп делают чудеса ;) Ну, и операции тоже))
Обычная шея у Веденеевой. С морщинами и кольцами.

Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:06
Да, выглядит она... не очень. Даже больше, чем на свой возраст :( Но все равно красотка! Я имею ввиду лицо, пропорции... овал лица, форма глаз, носа, губ... А уж почему ей не удается выглядеть молодо...:027:

BLAZY
06.04.2009, 13:07
не, это наверно помогает, если кожа растянутая и дряблая
Пошла к зеркалу, проверила на себе. Тянуть явно нечего и никакого лучшения от этого. Кольца как были, так и есть. Может можно эти склади как то внутри чем-то заполнять?
не обязательно растянутая и дряблая, вы же себе тянете наживую, а под наркозом другое дело
вот например http://www.kushch55555enko.com/info.php?name=facelift (555убрать)

Aguilerych
06.04.2009, 13:07
А швы где делают?

Так же как и при "круговой" от височной части под мочкой и за ухом. Вот фотки "от Левина" моего любимого...:love:
http://www.levin-foto.ru/lifting/

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:09
Аня...про свет возможно...но фотошопа не было...тему эту завела после того, как вчера смотрела передачу с ней...по Домашнему...удивительно шикарно её шея смотрелась...у неё было глубокое декольте...так я просто глаз не могла оторвать от её шеи и декольте:010:

Дядя Фёдор
06.04.2009, 13:11
Какие результаты :010: Потрясающе

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:12
Так же как и при "круговой" от височной части под мочкой и за ухом. Вот фотки "от Левина" моего любимого...:love:
http://www.levin-foto.ru/lifting/
Посмотрела фотки...от вот этого результата просто в обмороке:001:...тогда уж лучше в морщинах.
http://www.levin-foto.ru/docs/docs248.jpg

Кшока
06.04.2009, 13:16
Посмотрела фотки...от вот этого результата просто в обмороке:001:...тогда уж лучше в морщинах.

Почему? Отличный овал ей сделали. Просто косметику использовать дама не умеет.

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:18
Леночка, хорошо выставленный свет и фотошоп делают чудеса ;) Ну, и операции тоже))
Обычная шея у Веденеевой. С морщинами и кольцами.
Судя по первой фотке и последней...это всё-таки круговая подтяжка сотврила чудеса:(...значит безоперационными методами не решить эту проблему:(

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:19
Почему? Отличный овал ей сделали. Просто косметику использовать дама не умеет.
Я от глаз и верхней части лица в обмороке...так сильно натянуто :001:

Aguilerych
06.04.2009, 13:20
http://www.levin-foto.ru/docs/docs248.jpg
Совсем не согласна. Шикарно, на мойвзгляд, сделано...
Вот что было-то...

koroleva™
06.04.2009, 13:24
Подпишусь:)
Веденеева по-любому хороша!!!

Гламурный ВаЛенок
06.04.2009, 13:25
Совсем не согласна. Шикарно, на мойвзгляд, сделано...
Вот что было-то...
На мой вкус...была нормальная "живая" женщина...а стала мумия:001: