Вход

Просмотр полной версии : Хочу шею, как у Веденеевой...как такую сделать?

Страницы : 1 2 [3]

ВикАнтесса
07.05.2010, 22:26
Я тоже на всякий случай мажу...но не помогает:(...знаю ещё что хороши маски с тёплым оливковым маслом...на этом мои познания заканчиваются;)

во первых просто мазать не поможет, но надо обязательно утром и вечером вместе с лицом пользоваться кремом предотвращающим появление морщин ... но это только уход,как чистка зубов... улучшить-берешь сначала умываешься,потом мягкую маску делаешь -увлажняющую,минут на 10-20, потом наносишь оооочень жирный крем на основе воска, и сверху компресс горячий!!! пока не остынет, потом тоник, крем, можно сверху обычного увлажняющего еще питательный крем-с липосомами, ростками пшеницы, итп, (главное не с тем ,что бесполезно-это искусственный коллаген и тп, эффект недолговечен, а потом еще хуже станет:001:) такую процедуру можно делать раза 2 в неделю ,можно пореже-раз в неделю-как пойдет;) и еще -хитрость-есть крема для глаз-укрепляющие супер сильно) так вот если надо куда то пойти на вечер, можно его нанести на шею-дороговато так каждый раз, но эффект моментальный:fifa: экспериментирую на маме, секреты узнала от одной умной женщины:)

Arancia
08.05.2010, 01:19
ой, а мне знакомая пятидесяти с лишним лет говорила, что ей очень помогла улучшить состояние кожи криосауна... да и лед тоже никто не отменял.
вот у меня пока шея вроде ок, но есть совершенно определенный пунктик на этот счет... я все время жду, когда же она начнет обвисать :)

Ася
08.05.2010, 02:15
Кстати ,девушки , я тут решила поэксериментировать ,слезла с кремов и теперь наношу на кожу только масла натуральные , шею постоянно мажу миндальным маслом ,мне помогает!!!! А у меня коже сухая , нужен особый уход.
завидую. Я так себе свою совершенно беспроблемную кожу испортила. Вот уже сколько времени милиумы вывожу.

Ася
08.05.2010, 02:19
Еще по теме про шею : нельзя читать лежа в постели. Иначе второй подбородок обеспечен.
эххехе, а я только так и читаю с детства. Привычка(((

Ася
08.05.2010, 02:23
Если тут еще не давали ссылску, то поделюсь. Тут собраны все возможные гимнастики для лица и шеи. И Маджио, и Фрайзер и кого угодно.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4&sid=6caf82a14df69705a935aa7fd8d67fec
Топик Страсти-Мордасти. Только лучше начинать с первых, там систематизированно со ссылками, а то 70 процентов топов - болтология, пока ссылки на книги найдешь , упаришься.

Lise Lotta
08.05.2010, 02:52
Девочки, посмотрите на эту потрясающую женщину в 70 лет http://fishki.net/comment.php?id=66062

dusika
08.05.2010, 03:19
чего-то мне сомнительно что ей 70лет

Ni'
08.05.2010, 03:28
чего-то мне сомнительно что ей 70лет
согласна с тобой, чудеса хирургии и фш никто не отменял, но дамочка явно моложе

Всё к лучшему
08.05.2010, 11:48
а мне кажется, что ни один хирург постарался на ней. Это не пример красоты.

Жена Бонда
08.05.2010, 21:39
В 2010 она выглядит значительно моложе, чем в 2008, что бы это значило?:065:

Всё к лучшему
10.05.2010, 10:47
В 2010 она выглядит значительно моложе, чем в 2008, что бы это значило?:065:

это всё маски с оливковым маслом:))

Тунтуся
11.05.2010, 00:02
можно и без хирурга обойтись
ботокс проколоть по линиям шеи и все супер будет
ну и конечно правильный уход за шеей

Arancia
11.05.2010, 00:15
а потом после ботокса вообще шарпеем станет.... :(

Melody
11.05.2010, 00:32

все повиснет... прямо до груди...:))

Тунтуся
11.05.2010, 00:48
и овал с полу подбирать

Тунтуся
11.05.2010, 00:51
ну вот ответьте почему вы так думаете?

Покажи Лето
11.05.2010, 02:54
Не думаю, что у них нет денег на пластику.

Просто у кого-то это уже с рождения. У некоторых маленьких детей уже есть эти складки. А у кого-то их нет.
Избавиться от них невозможно.

Возможно откорректировать, с помощью уколов с гиалуроновой кислотой.

Arancia
11.05.2010, 12:43
как мне объясняла мой косметолог, ботокс имеет временный положительный эффект. основным негативным последствием является то, то кровоток в области введения ботокса ухудшается, мышцы не работают, вследствие чего потом кожа становится еще более дряблой. склонна ей поверить ;) на практике проверять пока не собираюсь... хотя кто знает, на что пойду лет через дцать ;)

Тунтуся
11.05.2010, 13:20
как мне объясняла мой косметолог, ботокс имеет временный положительный эффект. основным негативным последствием является то, то кровоток в области введения ботокса ухудшается, мышцы не работают, вследствие чего потом кожа становится еще более дряблой. склонна ей поверить ;) на практике проверять пока не собираюсь... хотя кто знает, на что пойду лет через дцать ;)
Ваш косметолог видать не в теме
атрофии в мышцах произойти не может ,потому что нервно-мышечная передача на клеточном уровне по любому восстановится,так как это особенность нашего организма,восстанавливать утраченные клетки
дряблость или снижение тонуса кожи зависит от коллагеновых и эластиновых волокон ,а отнюдь не от мышцы которая находится под кожей
а через 5 лет или 10 лет у вас изменится отражение в зеркале,и кто знает сколько придется заплатить ,чтобы привести себя в порядок

Arancia
11.05.2010, 14:53
атрофии в мышцах произойти не может ,потому что нервно-мышечная передача на клеточном уровне по любому восстановится,так как это особенность нашего организма,восстанавливать утраченные клетки
дряблость или снижение тонуса кожи зависит от коллагеновых и эластиновых волокон ,а отнюдь не от мышцы которая находится под кожей
а через 5 лет или 10 лет у вас изменится отражение в зеркале,и кто знает сколько придется заплатить ,чтобы привести себя в порядок

возможно, и так :)
так как вопрос такой пока не вставал, детально и не изучала.
хотя есть знакомая, у которой после неоднократных введение ботокса довольно заметно обвисли веки :(

Тунтуся
11.05.2010, 15:12
уверяю вас это не от ботокса
во-первых в веки не колят ботокс
во вторых при неправильном введении ботокса в переносицу или лоб могут опустится веки
а скорее всего с помощью ботокса веки ей поднимали,перестала делать и вот вам видимость опущения век

Arancia
11.05.2010, 15:22
наверное, во-вторых...

я прекрасно осознаю, что Вы гораздо лучше меня разбираетесь в этом вопросе! хотя вот если сравнить со спортом - мышца, которой дают нагрузку, очень сильно отличается от мышц, которые "отдыхают"...
надо мне получше изучить вопрос :)

Елизавета Белова
17.05.2010, 12:22
Какой нибудь моментальный лифтинг, который часов на 5 натянется, а патом шея как у шарпея. Нужно примочки делать травяные, выбирать растения с дубильными веществами. сейчас как раз лето. Очень хорошо морошка действует.

Тунтуся
18.05.2010, 00:20
Какой нибудь моментальный лифтинг, который часов на 5 натянется, а патом шея как у шарпея. Нужно примочки делать травяные, выбирать растения с дубильными веществами. сейчас как раз лето. Очень хорошо морошка действует.
отвары из растений с дубильными веществами очень сильно будут сушить вашу кожу ,а уж особенно шею
сок алое на худой конец ,если увлекаетесь растениями
вообще только увлажнение будет спасать вашу кожу шеи,и потом тоже не забывайте кожа не шее очень нежная и более растяжимая чем на лице
боятся кожи как у шарпея после ботокса бессмысленно,ботокс не растягивает кожу ,а подтягивает мышцу вместе с кожей

ВикАнтесса
18.05.2010, 02:28

перевожу что имела ввиду косметолог:))
значит так) наш организм вырабатывает природный коллаген, эластин у нас есть в наличии,новый не вырабатывается...
когда мы используем крема,которые содержат искусственный коллаген,а не крема,повышающие выработку природного коллагена, его произведение приостанавливается,поэтому при прекращении их использования может стать резко хуже.. .с ботоксом аналогично-это искусственный коллаген, кожа может стать еще хуже-и тем,кто его производит это выгодно-потом людям приходится колоть ботокс снова и снова:001: лучше не пробовать даже:ded:
и еще-у нас уже сейчас внутри заложено-во внутренних слоях кожи-то ,что будет через 5-10 лет:073: как сейчас ухаживаем, такой результат и будет налицо;)так что,девушки,не стоит рассчитывать на супер крема-нужно изначально за кожей ухаживать-начиная с младых ногтей и до глубокой старости... возраст женщины и ее неухоженность сперва выдает шея и руки, еще кожа век... этим участкам кожи нужно уделять повышенное внимание:ded::love:

Musha
18.05.2010, 07:52
Ботокс - не искусственный коллаген, а токсин ботулизма, нейротоксин, который временно парализует определенные мышцы, поэтому лоб не хмурится, глаза не щурятся, бровки приподнимаются и т.п.

Тунтуся
18.05.2010, 08:36
ботокс искусственный коллаген,мамадарагая:010: