Просмотр полной версии : Прошлое накрыло... Что делать?
Девочки, простите но я под псевдонимом сегодня, боюсь передастов, тема для меня слишком интимная, а меня в реале некоторые знают! Многа букв…
Вопщем история такая: много лет назад я юная, в отпуске, сольно огорченная разрывом отношений с любовью всей моей жизни, сильно пьяная знакомлюсь с МЧ. Такая вся принцесса, а он – засиженный, в татуировках, старше, 10 лет на героине (потом 3 года в завязке). Потусили пару недель и разбежались, оба вздохнув с облегчением (ну слишком разные люди просто).
А еще через пару месяцев до меня доходит что я беременна. Переехала к родителям, родила дочку, все безумно счастливы. Био-папу в известность не ставила, решила что нам такой преходящий папа не нужен, риск больше проблем отгрести чем хорошего, а семьи мне с ним точно не построить. Но совесть периодически заедает – такое чудо у меня растёт, и все моё! Стыдно перед мужиком…, как бы устранила его…Но оправдывала это пользой для ребенка, зачем ей уголовник-наркоман в качестве отца?
А тут очередной приступ совести – набрала в контакте имя … и вот он – жив, здоров, всё в шоколаде вроде, живет в хорошем европейском городе, жена-красавица, мама его на фотке в контакте(!). Вот теперь думаю, может сообщить анонимно о дочке? Обрадует это человека? Или не делать ему нервы?
зачем?
если бы он был не успешен, не женат, сторчавшимся наркоманом вам бы захотелось ему сообщать?
или вам так по приколу нервы человеку потрепать?
Ewangelin@
08.04.2009, 16:45
Так вы его просто порадовать хотите..или еще с какой целью?
Littlemama
08.04.2009, 16:45
Не надо.
я думаю, совершенно не нужно сообщать
Привалова
08.04.2009, 16:46
Девочки, простите но я под псевдонимом сегодня, боюсь передастов, тема для меня слишком интимная, а меня в реале некоторые знают! Многа букв…
Вопщем история такая: много лет назад я юная, в отпуске, сольно огорченная разрывом отношений с любовью всей моей жизни, сильно пьяная знакомлюсь с МЧ. Такая вся принцесса, а он – засиженный, в татуировках, старше, 10 лет на героине (потом 3 года в завязке). Потусили пару недель и разбежались, оба вздохнув с облегчением (ну слишком разные люди просто).
А еще через пару месяцев до меня доходит что я беременна. Переехала к родителям, родила дочку, все безумно счастливы. Био-папу в известность не ставила, решила что нам такой преходящий папа не нужен, риск больше проблем отгрести чем хорошего, а семьи мне с ним точно не построить. Но совесть периодически заедает – такое чудо у меня растёт, и все моё! Стыдно перед мужиком…, как бы устранила его…Но оправдывала это пользой для ребенка, зачем ей уголовник-наркоман в качестве отца?
А тут очередной приступ совести – набрала в контакте имя … и вот он – жив, здоров, всё в шоколаде вроде, живет в хорошем европейском городе, жена-красавица, мама его на фотке в контакте(!). Вот теперь думаю, может сообщить анонимно о дочке? Обрадует это человека? Или не делать ему нервы?
Любопытно, уголовник-наркоман в качестве отца не был нужен, а теперь Вы решили обрадовать его, чтобы жизнь сильно шоколадной не казалась.
NasyPiter
08.04.2009, 16:46
1непросто.
2что ждёте,какую реакцию от него?
3понимаете,что можете его семью разрушить?...
много лет назад-20 или 5?...
El Viento™
08.04.2009, 16:47
Лучше сразу жене расскажите, а то мало ли он скипанет информацию, как несущественную.
♠Маркси♠
Ни в коем случае!
Этот человек ни в чём не виноват,чтобы портить ему жизнь.
Помощи вы вряд ли от него получите,радости тоже ему мало будет.Зачем?
columbina
зачем?
если бы он был не успешен, не женат, сторчавшимся наркоманом вам бы захотелось ему сообщать?
или вам так по приколу нервы человеку потрепать?
+1
Не портите человеку жизнь.
можно просто пообщаться...если и спросите ка дела, мол есть ли дети....
напишите без подробностей..и посмотрите как и что...
А вы сами к чему склоняетесь - что он обрадуется или "нервы"?
SladenkaiA
08.04.2009, 16:50
мне кажется не стоит!!хотя с другой стороны почему бы и нет....только вот зачем вам эти проблемы, ведь придется доказывать..никакой здоровый мужик не поверит, что столько времени у него растет ребенок..и мамочка это скрывает. всё-таки не стоит.
стоит добавиться в друзья и пообщаться!!
можно просто пообщаться...если и спросите ка дела, мол есть ли дети....
напишите без подробностей..и посмотрите как и что...
вы думаете он помнит автора?;)
SladenkaiA
08.04.2009, 16:51
"всю такую принцесску":019: - думаю помнит:))
Привалова
08.04.2009, 16:51
+ 1;)
Martina+Lana
08.04.2009, 16:53
+1
Не портите человеку жизнь.
Вы серьездно думаете что известие о ребенке испортит ему жизнь?
Девочки откуда такая наивность??? Или вы думаете что родив ребенка мужик точно бросит все и прискачет на белом коне к своей биологической половинке?
Скорей всего- никак не отреагирует или подумает что врете.
NasyPiter
08.04.2009, 16:54
да ладно,поставьте себя на место автора.Нашли по инету человека,от которого ребёнок растёт...ну неужели не подмывало бы сказать-рассказать?А правильно это или нет,помнит он её или нет-это уже вопрос другой плоскости...
SladenkaiA
Девочки откуда такая наивность??? Или вы думаете что родив ребенка мужик точно бросит все и прискачет на белом коне к своей биологической половинке?
а это будет очень неприятно и очень вас огорчит....зачем вам лишние переживания?
Привалова
Ну это если красавица -жена первой не прочитает почту;)
Martina+Lana
08.04.2009, 17:00
а это будет очень неприятно и очень вас огорчит....зачем вам лишние переживания?
ой......ну еще напишите что инфаркт схватит........Ну это если красавица -жена первой не прочитает почту
и ответит :073:
а вы всерьез думаете что если ваш муж объявит вам через сколько-то лет совместной жизни что у него есть ребенок где-то в российской глубинке вы будете счастливы до упаду?:046:
Напоминает один постсовейсский филм.....
Трудно сказать какая реакция будет, но вот ситуация из жизни. Мужу моей приятельницы, сообщила его прошлая подруга о том, что у него почти взрослая дочь, он был в шоке, но потом страшно обрадовался. Моя подруга не против его общения и помощи его ребенку, и даже рада за него. ЕЕ мать с ним общается только по телефону, у нее своя жизнь, не претендует. Канчаловский, тоже вроде рад был узнать что у него есть внебрачная дочь. Дело же не в давних отношениях родителей, а в детях, отец, который их принимает, и оказывает посильную помощь, увеличивает из жизненный потенциал.
возможно что и нет...поэтому и стоит напомнить...если не помнит...то опять уйти в глухомань и не заморачиваться, главный подарок он уже сдеала...а вдруг он обрадуется, напишет, что все помнит....(конечно это иллюзии) безумно будет счастлив что у него есть ребенок (допустим) засыпет ее подарками, дочь..будет летать с ней на море...приглашать в гости....
но скорее всего как обычно и бывает пошлет...
Marina-Priv
08.04.2009, 17:14
Трудно сказать какая реакция будет, но вот ситуация из жизни. Мужу моей приятельницы, сообщила его прошлая подруга о том, что у него почти взрослая дочь, он был в шоке, но потом страшно обрадовался. Моя подруга не против его общения и помощи его ребенку, и даже рада за него. ЕЕ мать с ним общается только по телефону, у нее своя жизнь, не претендует. Канчаловский, тоже вроде рад был узнать что у него есть внебрачная дочь. Дело же не в давних отношениях родителей, а в детях.
Ну а если у Вашего успешного био и у его жены нет деток. И он действительно обрадуется ребёнку, но только ребёнку. Без Вас. Только он, его жена и Ваш ребёнок.
Не дай бог!
Martina+Lana
08.04.2009, 17:15
а вы всерьез думаете что если ваш муж объявит вам через сколько-то лет совместной жизни что у него есть ребенок где-то в российской глубинке вы будете счастливы до упаду?:046:
Если честно- будет пофиг :046: это МОЙ муж. А то что кто то там , когда то там, родил- не моя проблема.
ЗЫ: или вы думаете что муж в мухосранск за ребенком этим поедит :))
Марго Хоботова
08.04.2009, 17:16
автор выкиньте мысль из головы, не надо вообще ничего сообщать и никому!
Привалова
08.04.2009, 17:17
Напоминает один постсовейсский филм.....
Это какой такой фильм?:016:
Ну а если у Вашего успешного био и у его жены нет деток. И он действительно обрадуется ребёнку, но только ребёнку. Без Вас. Только он, его жена и Ваш ребёнок.
Не дай бог!
У моего двое детей от предыдущего брака, а у моей приятельницы о которой я написала, тоже второй брак, ребенок от первого, я не учасник, пассивный наблюдатель:)) Стуация другая он, его жена, их ребенок и дискретно он и его ребенок от другой женщины:))
Это какой такой фильм?:016:
"Сирота казанская", кажись. С Фомой в одной из гл. ролей.;)
Привалова
08.04.2009, 17:22
"Сирота казанская", кажись. С Фомой в одной из гл. ролей.;)
Неее, там папашки не в шоколаде были:004:
Если честно- будет пофиг :046: это МОЙ муж. А то что кто то там , когда то там, родил- не моя проблема.
Это вы Питер называете мухосранском?
Ну вы тут за 15 минут понаписали!! :flower:
Пробую сразу всем отвечать:
Мииилые! Я НЕ ЗНАЮ какая у него может быть реакция, и, главное, не знаю какую реакцию я ХОЧУ увидеть, по тому тут и пишу, был бы у меня готовый сценарий - сразу бы его воплощала, а не пыталась получить советы.
Так что СПАСИБо огромное всем кто тут пишет.
Автора он думаю помнит, наряду с кучей прочик дэвушек.
Да! засиженному наркоману точно не сообщила, а раз мужик поднялся - почему бы нет? Думаю, любая мать меня поймет...
Нет, в друзья проситься и общаться не буду точно, если и сообщу - анонимно!!! Я же не знаю реакцию человека. Не заинтересуется, не поверит - это его выбор, больше не напомню. Вычислить сам не сможет.
Больше 5 меньше 10 лет прошло.
И... Нет, мне ни чего от него не нужно, помощь ни какая не нужна, мы обеспечены выше среднего по стране, и не разу не в глубинке. :020:
Сейчас пытаюсь понять, ЕМУ это будут типа радость или совершенно лишний нервяк. Изначально то я ему право выбора не дала, может теперь стоит?
анонимно - это как?
а у вас дочь растет...и он должен думать кто из тех кто был родил от него?..или что?
или А Я МАШИНА ПОДРУГА,,,А У НЕЕ ОТ ВАС РЕБЕНОК...
ка квы напишите ему анонимно?
Не дай бог!
"Нас" и не надо, у меня с личной жизнью все в порядке :fifa:
Насколько успешного - не думаю что сильно, но хоть жив-здоров, значит покончил с порочными привычками.
был ваш-стал не ваш...всякое бывает;). Ваш муж такой нехороший человек что ему будет наплевать что где-то его плоть и кровь живет? :008:
Littlemama
08.04.2009, 17:29
Сейчас пытаюсь понять, ЕМУ это будут типа радость или совершенно лишний нервяк. Изначально то я ему право выбора не дала, может теперь стоит?
шок, нервяк, геморрой и радость. В равных пропорциях примерно.
Ну на фига Вам это ?:008:
так просто спросите...мол как дела? как жена и т.д.что тут такого? мало ли кому вы еще там пишите? Ване, Коле, и т.д.....если он спросит, скажите что дочь растите...не обязательно говорить ему от кого...
анонимно - это как?
а у вас дочь растет...и он должен думать кто из тех кто был родил от него?..или что?
или А Я МАШИНА ПОДРУГА,,,А У НЕЕ ОТ ВАС РЕБЕНОК...
ка квы напишите ему анонимно?
Вкантакте напишу, там ни разу не надо своим именем называться.
"Спешу сообщить что у тебя растет ребенок..." :))
Ewangelin@
08.04.2009, 17:31
Даже подумать страшно..:010:
NasyPiter
08.04.2009, 17:32
если у вас всё в порядке и вы просто хотите порадовать человека-не стОит.потому как 1.не факт,что обрадуется 2.может ещё и вам как-нибудь боком выйти...(приезжать станет,обвинять,просить-требовать...)
фиг знает,кто он,какой он...а если претендовать на что станет..?!вы этой радости хотите?...
шок, нервяк, геморрой и радость. В равных пропорциях примерно.
Ну на фига Вам это ?:008:
Вот это еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос. Допустим, какая-то реакция все-таки будет - а дальше я с этим что делать буду? Что-то не готова я пока всерьез рассекретиться...
Ну вы тут за 15 минут понаписали!! :flower:
Пробую сразу всем отвечать:
Мииилые! Я НЕ ЗНАЮ какая у него может быть реакция, и, главное, не знаю какую реакцию я ХОЧУ увидеть, по тому тут и пишу, был бы у меня готовый сценарий - сразу бы его воплощала, а не пыталась получить советы.
Так что СПАСИБо огромное всем кто тут пишет.
Автора он думаю помнит, наряду с кучей прочик дэвушек.
Да! засиженному наркоману точно не сообщила, а раз мужик поднялся - почему бы нет? Думаю, любая мать меня поймет...
Нет, в друзья проситься и общаться не буду точно, если и сообщу - анонимно!!! Я же не знаю реакцию человека. Не заинтересуется, не поверит - это его выбор, больше не напомню. Вычислить сам не сможет.
Больше 5 меньше 10 лет прошло.
И... Нет, мне ни чего от него не нужно, помощь ни какая не нужна, мы обеспечены выше среднего по стране, и не разу не в глубинке. :020:
как-то гаденько это. до этого вы его не спрашивали, знать не знаю и вооще свободен, а теперь вот они мы!.:005:
Этот человек ни в чём не виноват
улыбнуло :))
автору - дождитесь когда ребенку будет 18 и сообщите где папу искать - если ребенок захочет, то найдет и будут или не будут общаться.
Littlemama
08.04.2009, 17:34
Вот это еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос. Допустим, какая-то реакция все-таки будет - а дальше я с этим что делать буду? Что-то не готова я пока всерьез рассекретиться...Вот-вот. В конце-концов, дочка подрастет, и , если Вы захотите открыть ей правду - она сама решит, стоит искать отца или нет. (глубоко ИМХО)
так просто спросите...мол как дела? как жена и т.д.что тут такого? мало ли кому вы еще там пишите? Ване, Коле, и т.д.....если он спросит, скажите что дочь растите...не обязательно говорить ему от кого...
Не, моя бредовая идея - сообщить что у него есть ребенок, а не сообщить что у меня он есть!
Martina+Lana
08.04.2009, 17:34
был ваш-стал не ваш...всякое бывает;). Ваш муж такой нехороший человек что ему будет наплевать что где-то его плоть и кровь живет? :008:
Ну судя по всему раз читаете ЖГ должны знать- муж мой с руки есть приучен, несмотря на мое отношение к нему. ИМХО. Не подлежит обсуждению.
ЗЫ: автор ссории за оффф
если у вас всё в порядке и вы просто хотите порадовать человека-не стОит.потому как 1.не факт,что обрадуется 2.может ещё и вам как-нибудь боком выйти...(приезжать станет,обвинять,просить-требовать...)
фиг знает,кто он,какой он...а если претендовать на что станет..?!вы этой радости хотите?...
а потом на старосте лет потребует от ребеночка содержание:046::046:
NasyPiter
08.04.2009, 17:35
простите,пропустила,а дочка считает-кто её папа?
Писать анонимно,думаю не стоит,всяких "дур" хватает всякий бред писать(он не поверит)!
Начните с простого "Привет",открыто,ну и в процессе сообщите ему,он имеет право знать что у него есть ребенок!И не важно есть жена или нет,вы же не собираетесь его уводить из семьи!А вот что у него есть дочка-красавица-он должен знать!
Будьте честны перед ним,собой и ребенком!Удачки вам:love:
Вот-вот. В конце-концов, дочка подрастет, и , если Вы захотите открыть ей правду - она сама решит, стоит искать отца или нет. (глубоко ИМХО)
а я первая :004::flower:
Ну судя по всему раз читаете ЖГ должны знать- муж мой с руки есть приучен, несмотря на мое отношение к нему. ИМХО. Не подлежит обсуждению.
ЗЫ: автор ссории за оффф
извините, но о вашем муже впрочем как и о вас я ничего знать не должна:004::004:
Littlemama
08.04.2009, 17:37
а я первая :004::flower::)):053:
как-то гаденько это. до этого вы его не спрашивали, знать не знаю и вооще свободен, а теперь вот они мы!.:005:
Да, говорю же, совесть мучает, думаю как исправить...
Не спрашивала по тому что думала человек с таким анамнезом не заслуживает .... А раз смог изменить свою жизнь - может, заслужил?
конечно сообщите. Он такой подлец о вас забыл. Надо испортить ему жизнь!!!!
Littlemama
08.04.2009, 17:38
:046::046::046:
а у меня наоборот было...в контакт писал бывший парень..все пытался выяснить, его ли это ребенок...долго доказывала, а он все не верил....и то что мы с ним больше года не встречались - ему было пофиг...видимо надеялся...
Не спрашивала по тому что думала человек с таким анамнезом не заслуживает .... А раз смог изменить свою жизнь - может, заслужил?
т.е. вот спать с вами не предохраняясь он заслуживал значит, а узнать о результате не заслуживал?:017:
и когда у человека стало все хорошо, то вы решили ему подгадить слегка..... это эгоистично, некрасиво и попахивает какими-то обидками.:065:
А с совестью за столько лет могли бы уже и договорится.
Жизнь такая
08.04.2009, 17:40
Зачем семью рушить? Ошибка молодости была, вы раньше не сообщили о дочке ему, теперь не надо лезть в семью..
а у меня наоборот было...в контакт писал бывший парень..все пытался выяснить, его ли это ребенок...долго доказывала, а он все не верил....и то что мы с ним больше года не встречались - ему было пофиг...видимо надеялся...
надеялся что его сперма настолько долгоиграющая?:001::010:
пока не сообщайте...начните с банального ПРИВЕТ...пока хватит...ответит напишите, что у вас есть дочь...НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТ НЕГО...
простите,пропустила,а дочка считает-кто её папа?
Дочка называет папой дедушку. В смысле знает конечно что дедушка - это дедушка, но называет папой. Настоящим папой всерьез не интересуется, спрашивала как-то вскользь, без развития темы
А вот неизвестно на самом деле будет ли его жизнь испорчена или наоборот расцветет так сказать новыми красками.
А вот новой жене Вы крофь попортите адназначано.
надеялся что его сперма настолько долгоиграющая?:001::010:
понятия не имею....я сама в шоке была, мол и похож на него и т.д....хотя ребзя копия папа...с которым мы и живем.
Зачем семью рушить? Ошибка молодости была, вы раньше не сообщили о дочке ему, теперь не надо лезть в семью..
Почему это должно разрушить семью? Меня он как семья тогда не интересовал, тем более сейчас, и меня своя семья. И официально устанавливать отцовство не собираюсь. Идея была - дать информацию И ВСЁ!
А вот неизвестно на самом деле будет ли его жизнь испорчена или наоборот расцветет так сказать новыми красками.
А вот новой жене Вы крофь попортите адназначано.
Чем это попорчу? Меня радует ребенок моего мужчины. Если б еще один обнаружился - то же не расстроилась бы. Да и ЖЕНЕ я сообщать не планирую :))
автору - дождитесь когда ребенку будет 18 и сообщите где папу искать - если ребенок захочет, то найдет и будут или не будут общаться.
Вот это здравая мысль, я об этом не думала , спасибо :053:
Почему это должно разрушить семью? Меня он как семья тогда не интересовал, тем более сейчас, и меня своя семья. И официально устанавливать отцовство не собираюсь. Идея была - дать информацию И ВСЁ!
ответьте на ключивые вопросы (можно просто самой себе)
1. зачем? (ответ мне приперло-неправильный)
2. что вы будете делать если он захочет увидеть ребенка?
3. что вы будете делать потом когда он вновь уедет к себе поиграв с ребенком? (что вы будете делать с ребенком)
4. что вы будете делатье сли он вам не поверит?
5. какие плюсы/минусы от его познаний.
Littlemama
08.04.2009, 17:48
Автор , судя по всему , Вы настроились оповестить отца. ;)
Расскажите потом , как он отреагирует, интересно:017:
Ewangelin@
08.04.2009, 17:49
Это вы Питер называете мухосранском?
Я еще такого не слышала...а не мухосранск это какой?
Чем это попорчу? Меня радует ребенок моего мужчины. Если б еще один обнаружился - то же не расстроилась бы. Да и ЖЕНЕ я сообщать не планирую :))
тут столько топиков про ревнивых жен, которые следят за мужьями:001::001:
пока не сообщайте...начните с банального ПРИВЕТ...пока хватит...ответит напишите, что у вас есть дочь...НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТ НЕГО...
Вы меня не понимаете :001: Я не хочу просто так пообщаться, мне и так хватает круга ощения. Мне ему зачем писать что У МЕНЯ есть дочь? Я вообще боюсь пока, и не уверена что даже при его крайней радости сообщила бы подробности.
Автор , судя по всему , Вы настроились оповестить отца. ;)
Расскажите потом , как он отреагирует, интересно:017:
Неее, не догадались...У меня те же сомнения, просто отвечая другим проверяю на прочность свою позицию. Вдруг все-так найду аргументы ЗА сообщение.
Если найду и сообщу - обязательно напишу :flower:
Я еще такого не слышала...а не мухосранск это какой?
Вот и я ошалела.Сказано было,что МЧ не сильно обрадуется ребёнку из мухосранска...
Вот.
Littlemama
08.04.2009, 17:58
Вот и я ошалела.Сказано было,что МЧ не сильно обрадуется ребёнку из мухосранска...
Если он ест с рук\ноги жены и именно ей обязан своей "успешностью", то может и не порадоваться (а испугаться шантажа, например)
Китайцы™
08.04.2009, 18:38
Любое действие, даже самое дурацкое и бессмысленное, всегда имеет логическое обоснование, несет смысловую нагрузку и преследует собой какую-либо цель.
В данном случае, автор, я вам советую честно себя спросить - а какую цель может преследовать ваше сообщение? Вы ведь не в пиво ему втихаря написали, вы от него ребенка родили. ИМХО, слишком серьезный вопрос, чтобы сообщать ему такую новость "просто так, шоб знал". Если вы, конечно, не дремучая дура, которая просто любит нервы трепать себе и окружающим.
С тем, что вы не стали ему сообщать много лет назад, я согласна - нафиг нужен ребенку в отцы случайный нарик? А вот сообщать успешному семейному жителю европейского города о том, что он отец вашего ребенка, при условии, что он понятия об этом раньше не имел и вас сто лет не видел, а может, и забыл, ИМХО, стоит только в одном случае - если вы хотите официального установления отцовства со всеми вытекающими(а вы , в принципе, имеете на это прао по закону). Все остальные варианты - лишняя нервотрепка и геморрой вам, ему, его семье и заодно ребенку и вашей семье.
Сообщать ребенку в 18 лет "Доча, у тебя есть папа, вот его адрес, ступай к нему и сами разбирайтесь" - ИМХО опять же, значит, расписываться в своей безответственности. Решение рожать принимали ВЫ, решение не уведомлять о счастье отцовства принимали тоже ВЫ, решение не говорить ребенку о том, кто его отец, опять же принимали ВЫ. А через 18 лет все последствия ВАШИХ решений почему-то должны разгребать ваш ребенок и этот европейский житель:009:?
И пусть в меня кидают помидоры, но я бы сообщила. Если он захочет пообщаться с ребенком-вообще замечательно. Каждый имеет право знать своих родителей. Не захочет общаться- значит, и не нужно ребенку знать такого родителя. Не сказали правду тогда, при беременности - скажите сейчас. Зачем на себе груз лжи тащить? Какой такой шок может быть у взрослого мужика, если Вы от него ничего не собираетесь просить или женить на себе? Поверит-порадуется. Не поверит-ну и плевать на него. И прошлое накрывать перестанет :)
И пусть в меня кидают помидоры, но я бы сообщила. Если он захочет пообщаться с ребенком-вообще замечательно. Каждый имеет право знать своих родителей. Не захочет общаться- значит, и не нужно ребенку знать такого родителя. Не сказали правду тогда, при беременности - скажите сейчас. Зачем на себе груз лжи тащить? Какой такой шок может быть у взрослого мужика, если Вы от него ничего не собираетесь просить или женить на себе? Поверит-порадуется. Не поверит-ну и плевать на него. И прошлое накрывать перестанет :)
о где лож? разве автор кому-то лжет?:009:
главное чтобы настоящее не накрыло так что захочется утопиться.:001:
Любое действие, даже самое дурацкое и бессмысленное, всегда имеет логическое обоснование, несет смысловую нагрузку и преследует собой какую-либо цель.
В данном случае, автор, я вам советую честно себя спросить - а какую цель может преследовать ваше сообщение?
Вот честно - именно это я пытаюсь сейчас сделать - ответить на этот вопрос.
Разговоры мои о воостановлении справедливости - в пользу бедных, скорее я хочу знать его реакцию на известие, а потом в зависимости от нее определится: скрываться дальше или попытаться получить какие-то "дивиденты" в пользу ребенка. Повторюсь, в материальном плане мы в поддержке не нуждаемся, в той же Европе ребенка моя была 4 раза с начала этого года, походу сам био-папа отдыхает куда скромнее...Но может появление этого человека что-то принесет дополнительно в её жизнь? Там ведь еще и бабушки-дедушки есть, дядя, сестры ее двоюродные... У нас крепкая семья, я очень близка с ближайшими родственниками, у меня в подсознании седит что чем этих родственников у человека больше, тем он СЧАСТЛИВЕЕ.
С тем, что вы не стали ему сообщать много лет назад, я согласна - нафиг нужен ребенку в отцы случайный нарик? А вот сообщать успешному семейному жителю европейского города о том, что он отец вашего ребенка, при условии, что он понятия об этом раньше не имел и вас сто лет не видел, а может, и забыл, ИМХО, стоит только в одном случае - если вы хотите официального установления отцовства со всеми вытекающими(а вы , в принципе, имеете на это прао по закону).
Думаю, не имею, ни морального права ни законного. Насколько помню по универовскому курсу, с отцом ребенка надо еще и совместное хозяйство вести, а не только переспать несколько раз. Да и не к чему мне это "официальное" - человек действительно ни в чем не виноват, принуждать его я точно намереней не имею.
Сообщать ребенку в 18 лет "Доча, у тебя есть папа, вот его адрес, ступай к нему и сами разбирайтесь" - ИМХО опять же, значит, расписываться в своей безответственности. Решение рожать принимали ВЫ, решение не уведомлять о счастье отцовства принимали тоже ВЫ, решение не говорить ребенку о том, кто его отец, опять же принимали ВЫ. А через 18 лет все последствия ВАШИХ решений почему-то должны разгребать ваш ребенок и этот европейский житель:009:?
То же не лишено смысла. Хотя я имею в виду - если дочь захочет знать что-то, а не принудительно выдать ей координаты отца. Буду думать в любом случае, благо времени нелимитирваоно.
о! в голову пришло - биопапа в старости может отсудить алименты на свое содержание, даже если в жизни ребенка не учавчствовал никак ни финансово, ни в других аспектах.
утите это, когда будете принимать решение об озвучивании фактов.
мало ли как еще чего может повернуться...
Жабуляка
08.04.2009, 19:16
Не знаю....голова кругом:026:Зачем Вам этот бывший нарик?Ну родили от него...хм...случайно.Ну ошибка молодости.Что он даст Вам сейчас?Столько лет прошло.....Поздняк метаться.ИМХО.
о где лож? разве автор кому-то лжет?:009:
главное чтобы настоящее не накрыло так что захочется утопиться.:001:
Лож пока может полчиться в одном случае: если ребенок когда-то спросит, как ему найти био-папу, а я разведу руками - не знаю, мол :027: Нафиг вообще этот Контакт придумали, ведь небыло его - небыло проблемы, я могла ребенке честно сказать - мы друг-другу не подошли, расстались, не знаю я где он и что.
Лож пока может полчиться в одном случае: если ребенок когда-то спросит, как ему найти био-папу, а я разведу руками - не знаю, мол :027: Нафиг вообще этот Контакт придумали, ведь небыло его - небыло проблемы, я могла ребенке честно сказать - мы друг-другу не подошли, расстались, не знаю я где он и что.
вполне возможно что к тому моменту контакта уже не будет, мужчина отправится в мир иной или ваша дочь будет умной девочкой и не задаст этот вопрос.
А проблему вы себе сами придумали зачем-то начав разыскивать мужика с которым когда-то переспали
о! в голову пришло - биопапа в старости может отсудить алименты на свое содержание, даже если в жизни ребенка не учавчствовал никак ни финансово, ни в других аспектах.
я это уже озвучивала:004:
я первая!!:080::080:
Либо сразу надо было говорить, либо не говорить вообще. А то получается как-то не по-человечески. Пока был наркоманом-уголовником не достоин быть отцом. А когда стал благопристойным обеспеченным семьянином, сразу вроде и годет для роли папы стал...
Так нельзя, не есть хорошо это:005:
И еще не понятно чем это закончится, может ему жизнь сломаете, себе испортите и дочку еще взбаламутите.
Подъитожу, отказать!!!
Не вижу проблемы, скажите где папа не знаете и что такое контакт тоже:009:
Другой вопрос зачем вы стали его искать в контакте:016:
Мадам Сметанкина
08.04.2009, 19:39
Не надо. Сами же жалеть будите,если скажите
Не вижу проблемы, скажите где папа не знаете и что такое контакт тоже:009:
Другой вопрос зачем вы стали его искать в контакте:016:
Ну имя-фамилию то я помню. Да и тем постом говорилось про обман...
А искать - конечно из любопытства. А потом через пару недель после того как я его там нашла, его там нашел еще один человек, один из немногих кто в курсе ситуации, и мне стукнул. Похоже там вообще все всех ищут, представляете?:001:
Либо сразу надо было говорить, либо не говорить вообще. А то получается как-то не по-человечески. Пока был наркоманом-уголовником не достоин быть отцом. А когда стал благопристойным обеспеченным семьянином, сразу вроде и годет для роли папы стал...
Почему же не по-человечески, если так оно и есть? :020:
Китайцы™
08.04.2009, 19:44
Не может, если не принимал участия в воспитании и содержании ребенка. а это легко доказать
Вот честно - именно это я пытаюсь сейчас сделать - ответить на этот вопрос.
Разговоры мои о воостановлении справедливости - в пользу бедных, скорее я хочу знать его реакцию на известие, а потом в зависимости от нее определится: скрываться дальше или попытаться получить какие-то "дивиденты" в пользу ребенка. Повторюсь, в материальном плане мы в поддержке не нуждаемся, в той же Европе ребенка моя была 4 раза с начала этого года, походу сам био-папа отдыхает куда скромнее...Но может появление этого человека что-то принесет дополнительно в её жизнь? Там ведь еще и бабушки-дедушки есть, дядя, сестры ее двоюродные... У нас крепкая семья, я очень близка с ближайшими родственниками, у меня в подсознании седит что чем этих родственников у человека больше, тем он СЧАСТЛИВЕЕ.
Думаю, не имею, ни морального права ни законного. Насколько помню по универовскому курсу, с отцом ребенка надо еще и совместное хозяйство вести, а не только переспать несколько раз. Да и не к чему мне это "официальное" - человек действительно ни в чем не виноват, принуждать его я точно намереней не имею.
То же не лишено смысла. Хотя я имею в виду - если дочь захочет знать что-то, а не принудительно выдать ей координаты отца. Буду думать в любом случае, благо времени нелимитирваоно.
Видите ли...своим сообщением вы так или иначе принудите его к каким-то действиям и реакциям. И не факт, что они будут адекватными и вам понравятся. не факт, что он или его родственники придут в восторг. Да, они гипотетически могут привнести в жизнь вашей ребенки что-то новое. А захотят ли? Это лотерея. Есть вероятность, что он просто спросит, а чего , мол, тебе от меня надо, хочешь на меня какого-то ребенка навесить? Нафига такая обида для вас и вашей дочки?
Читайте больше ЖГ:)):)):)), сразу поймете, что гарантия полного семейного счастья - это тотально отсутствие всяких родственников со стороны мужа:ded:
А вот это дудки!!! Только если будут официально признан отцом, а это только через мой труп!
по-моему, Вы для себя уже все решили
Не может, если не принимал участия в воспитании и содержании ребенка. а это легко доказать
а если он активно начнет это делать? Он же не виноват что автор скрылась от него даже не сообщив о беременности. Я бы на его месте вообще в суд подала:065: и автора еще бы крайней сделала.
Читайте больше ЖГ:)):)):)), сразу поймете, что гарантия полного семейного счастья - это тотально отсутствие всяких родственников со стороны мужа:ded:
судя по всему сиротами должны быть оба:017:
Marina-Priv
08.04.2009, 19:52
"Нас" и не надо, у меня с личной жизнью все в порядке :fifa:
Насколько успешного - не думаю что сильно, но хоть жив-здоров, значит покончил с порочными привычками.
Я имела в виду - не боитесь, что папаша детку заберёт, а Вас побоку???!!!!
У них там всё просто.
Видите ли...своим сообщением вы так или иначе принудите его к каким-то действиям и реакциям. И не факт, что они будут адекватными и вам понравятся. не факт, что он или его родственники придут в восторг. Да, они гипотетически могут привнести в жизнь вашей ребенки что-то новое. А захотят ли? Это лотерея. Есть вероятность, что он просто спросит, а чего , мол, тебе от меня надо, хочешь на меня какого-то ребенка навесить? Нафига такая обида для вас и вашей дочки?
Точно! И тогда вопрос просто будет закрыт насовсем, при чем без обидок с моей стороны - он имеет право и на такую реакцию то же! И он мне не муж, так что наличие его родственников навредить мне точно не может :004: Что я теряю-то в случае его отрицательной реакции? по крайней мере совесть моя будет чиста, что могла сделала, он САМ отказался от своего счастья.
Чёта я в своём самокапании прихожу к выводу что отрицательная его реакция даже предпочтительнее. Меньше нервяка МНЕ. А то ведь ВДРУГ поверит, обрадуется, захочит увидить ляльку, что я тогда-то делать буду? Вот где ужас и метания начнутся!
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть? или нет?
Китайцы™
08.04.2009, 19:53
а если он активно начнет это делать? Он же не виноват что автор скрылась от него даже не сообщив о беременности. Я бы на его месте вообще в суд подала:065: и автора еще бы крайней сделала.
А кстати да!:080::080:За моральный ущерб:ded::ded::ded:За лишение в течение долгих лет счастья быть отцом:028:. а заодно я бы сгоношила бабушек и дедушек(ну и двоюродных братьев с сестрами) тоже иск подать на автора за утаивание от семьи факта появления на свет еще одного члена:015:
судя по всему сиротами должны быть оба:017:
А это ваще супер:))
Marina-Priv
08.04.2009, 19:54
А кстати да!:080::080:За моральный ущерб:ded::ded::ded:За лишение в течение долгих лет счастья быть отцом:028:. а заодно я бы сгоношила бабушек и дедушек(ну и двоюродных братьев с сестрами) тоже иск подать на автора за утаивание от семьи факта появления на свет еще одного члена:015:
А это ваще супер:))
Угу. И ребёнка ближайшие 10 лет будет жить у папки
Ну имя-фамилию то я помню. Да и тем постом говорилось про обман...
А искать - конечно из любопытства. А потом через пару недель после того как я его там нашла, его там нашел еще один человек, один из немногих кто в курсе ситуации, и мне стукнул. Похоже там вообще все всех ищут, представляете?:001:
Представляю, только не все и не всех;)
В любом случае вам решать, что делать. Я высказываю свое мнение, а оно к меня только одно. Вами движут лишь меркантильные интересы и обида. И вы не думаете о том, что можете нанести урон в первую очередь своему же ребенку, не говоря уже био-папу и т.д.
О том, что его родственники с радостью воспримут информацию о наличии внучки,племянника и т.д., сомневаюсь. Будьте реалистичнее в этом плане, в наше время даже запланированный ребенок не дает гарантию того, что его будут любить все родственники. А тут, ттт, не бай Бог, еще обратный эффект пойдет, резкое неприятие. Все-таки это новость может внести определенный раздрай в их распланированную тихую семейную жизнь.
Вообщем, если в кратце, решайте, конечно, сами, но для начала все-таки подумайте не о своих амбициях, а о дочке и возможных последствиях.
Удачи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.