Просмотр полной версии : Привет... из тюрьмы.
зачем это все надо?я не понимаю...писать-значит давать надежду на дальнейшие отношения, потом выйдет и что будет?
С того момента как год оющались была сделана ошибка, не надо было общаться, надо прекратить пока не поздно, зачем давать повод родным ревновать...
Маруся-81
02.08.2009, 19:33
1) Стали бы вы поддерживать человека при таком раскладе.
нет.
2) Если бы стали, то как это преподнести родным.
---
3) Если бы не стали, то почему?
нет,потому что она любит мужа, потому что есть ребенок... неужели она готова все это преподнести в жертву тем отношениям??? наврятли нынешний муж будет "ЗА" общение своей любимой жены с бывшим мужем :wife:
тут вопрос в том ЗАЧЕМ ей это? Просто поддержать? ну как-то он без нее 13 лет справлялся...
а в тюрьме что с ним станет? придет потом- люблю_не_могу, давай жить вместе!!! еще мужа грохнет (ТТТ НЕ ДАЙ БОГ!!!!)
Маруся-81
02.08.2009, 19:33
зачем это все надо?я не понимаю...писать-значит давать надежду на дальнейшие отношения, потом выйдет и что будет?
С того момента как год оющались была сделана ошибка, не надо было общаться, надо прекратить пока не поздно, зачем давать повод родным ревновать...
ППКС!!
девушка с персиком
02.08.2009, 19:43
Ограничилась бы одним письмом, где объяснила бы свою любовь к мужу и напомнила другу о его ответственности перед собственной семьей.
katya-marka
02.08.2009, 20:05
Нет, я не стала бы.
Детская дружба и сомнительное замужество не повод гробить сегодняшнее счастье, тем более, что самой это нафиг не надо. 13 лет не вспоминал, а теперь нарисовался. Это ему тоскливо за решеткой стало. Они там всем такие жалостливые письма пишут. Основное развлечение :(.
+10!
НЕТ.
Выдержит ли ваша подруга? Уверенна, что он из зоны будет прессинговать ее не шуточно. Все письма лучше сразу выкидывать не распечатывая.
Не стала бы.Семейное счастье дороже.
Ни в коем случае не стала бы. В данном кокретном случае никакой отвественности девушка за этого человека не несёт. ОН сам, по солбственной инициативе и глупости накосячил и сел. Зачем ей рисковать спокойствием своей семьи ради мифического благородства?
ТанцыНаГраниВесны
02.08.2009, 22:08
Ограничилась бы одним письмом, где объяснила бы свою любовь к мужу и напомнила другу о его ответственности перед собственной семьей.
+1
earendel
02.08.2009, 22:11
1) Стали бы вы поддерживать человека при таком раскладе.
нет.
2) Если бы стали, то как это преподнести родным.
---
3) Если бы не стали, то почему?
нет,потому что она любит мужа, потому что есть ребенок... неужели она готова все это преподнести в жертву тем отношениям??? наврятли нынешний муж будет "ЗА" общение своей любимой жены с бывшим мужем :wife:
тут вопрос в том ЗАЧЕМ ей это? Просто поддержать? ну как-то он без нее 13 лет справлялся...
а в тюрьме что с ним станет? придет потом- люблю_не_могу, давай жить вместе!!! еще мужа грохнет (ТТТ НЕ ДАЙ БОГ!!!!)
Согласна абсолютно! Жалко, знаете ли, у пчелке в попке. Они все там жалостливые письма пишут, а потом придет тебе такое счастье на дом, еще и в пьянке неадекватное. Оно вам надо?
У меня подруга вот так влипла в отношения, он ей тоже жалостливые письма писал, а у самого жена и ребенок маленький. Эта дура три года жизни угробила и потом еще страдала.
Не позволяйте собой манипулировать!!! :015:
Недавно позвонили и сказали, что мальчик в тюрьме, сейчас в следственном. За убийство (убил по пьяни знакомого). Светит ему 15 лет стр. режима.
Похоже, за что-то немного другое.
Малявкина
02.08.2009, 23:27
не стала бы(ттт, конечно)
в основном,чтобы не давать бессмысленную надежду и повод думать.что у них еще все может быть..
мамаЧоле
03.08.2009, 01:13
Мне доводилось сталкиваться с подобным контингентом по роду занятий, еще на последнем курсе института...ИМХО, конечно, но ничего романтического тут нет - от Вашей подруги сначала будут требовать писем, а потом, когда она окажется втянута в это общение (ей еще и в стихах душещипательных писать будут, так что слезами можно будет квартиру помыть) и переписку, начнутся просьбы, а то и требования на предмет оказания вполне реальной помощи - от передач на зону ("помоги носками, ноги мерзнут и курить нечего") до денег на адвоката, чтобы подавал различные жалобы и подмазывал судью. Мой совет - пусть подруга вообще прекратит общение, и если от него письма пойдут - рвет и выбрасывает не читая. После нескольких писем угомонится.
Опять же, уже много раз показывали и по телевизору, и в инете можно почитать, я уж не говорю о том, что рассказывают работники ФСИН, зеки же специально для того, чтобы срок комфортнее сидеть было, заводят вот такие переписки с одинокими и несчастными женщинами, некоторые после отсидки даже женятся, но только для того, чтобы было как и где перекантоваться после тюрьмы. Не очень радужная статистика, короче, по таким вот знакомствам/общениям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.