Просмотр полной версии : Ваш мальчик носит колготки или кальсоны?
Папина дочка
14.04.2009, 18:16
треники, термобелье
шопотом-у меня муж горнолыжные колготки носит,когда на улице работает...:fifa:в трениках,заправленных в носки как капуста-беее
Спасибо, VAVA! в моей семье только девочки были, а муж на машине всегда - крайне редко носит такие вещи, не любит...Хоть ЛВ просветит :-)
У нас не было ни одних колготок. Никогда. Носим штанишки типа лосин, да и вообще любую поддёвку + носки (ну под верхние штаны). Сейчас много чего продают, но чтобы не болеть надо обязательно утепляться (кто что любит, не любит...это уже не важно).
мама Дана
14.04.2009, 21:46
Этот сезон, думаю, последний, когда ребенок ходит в колготках под штаны. Шорты с колготками не носили никогда. Со следующего сезона, нам как раз 4 будет, думаю уже переходить на кальсоны. Наш папа вообще против коглготок на мальчиках, но пока ребенок маленький был - смирился, что так удобнее.
аналогично , папа в ауте , уговорила этот сезон доходит , а потом кальсоны , шорты на колготки не носили никогда , дома тоже спортивные брюки , колготки только под уличное
Maazikas
14.04.2009, 22:00
Носит колготки (преимущественно с черепами :073:) в группе всегда переодевает, и вообще ни один мальчик в группе не носит колготки с шортами, все переодеваются.
Мы с 5 лет перешли на кальсоны. Типа вырос. :) Колготки на мой взгляд удобнее и теплее, а кальсоны надевать проще. Перешли на кальсоны после рассказа соседки, что через два месяца хождения в первый класс ее ребенок до истерики не соглашается надеть колготки. Видимо дразнят, хотя он и не признается. Вот меня и переклиняло... А Максимке по-моему все равно. :)
SilentAngel
15.04.2009, 02:39
Мой в садик идет в колготках (под комбез. Зимой и когда холодно). В саду переодевается в джинсы и носки. Колготки и шорты - фи.
Только кальсоны!!! Колготки не носим с 2-х лет!!!
+1
ЛедиВамп
27.04.2009, 13:01
Колготки и шорты - фи.
Ну ни как я не пойму что в этом ужасного:009:
А мне вот как воспитательница еще в ясли когда поступали сказала, что оптимально - шорты + колготки. Так и носим. А это оказывается ужасно!
:046::046::flower:
Мальчик в одних колготках - ужасно. И шорты поверх - кошмар детсадовского детства. Колготки хорошо смотрятся только с со свитером грубой вязки и валенками )))
Колготки под штаны сама никогда не ношу - по-моему, едва ли можно придумать что-нибудь более неудобное.
Мальчик в одних колготках - ужасно. И шорты поверх - кошмар детсадовского детства. Колготки хорошо смотрятся только с со свитером грубой вязки и валенками )))
Колготки под штаны сама никогда не ношу - по-моему, едва ли можно придумать что-нибудь более неудобное.
А в чем ужас -то поясните?:)):flower:
колготки носят оба 1,3 и 6,3
единственное, в саду одеваем бриджи,а не шорты))))
считаю это вполне этичным
мамаЖеКа
27.04.2009, 20:27
У меня мама при слове"кальсоны" начинает смеяться,вспоминает советские,а другие мы с ней не видели:008:
Ну ни как я не пойму что в этом ужасного:009:
+1000!
Мы тоже попадаем в разряд "мове тон", мы тоже носим ШОРТЫ с КОЛГОТКАМИ! Нам так удобно и ничего криминального в этом не видим:)
Живая легенда
27.04.2009, 20:47
В помещении, еще и с шортами - никогда :065:
)
а зря, очень винтажно и модно :fifa: , а-ля 50-е
Живая легенда
27.04.2009, 20:50
.
да бросьте вы, красоту ничем не испортишь :004: хоть мой так и не ходит, но к тому, что другие дети так ходят, отношусь нормально, так же как к клетчатым фланелевым рубашкам а-ля совок. Мне вообще без разницы во что дети одеты.
Нам 6,4. И, о ужОс!!!! :010:, носит колготки (и Вола, и х/б чебоксарские). Пока сам не откажется, будем носить - так удобнее.
В саду носит джинсы и носочки.
St_Maria
27.04.2009, 21:18
В чем ужас колготок ,я не пойму ???
мы ходим в частный сад, всех деток одевают очень хорошо ( в смысле качества вещей), так вот все мальчишки в нашей группе носят колготки, на "ужас советского детсва" эти колготки не похожи совсем.
Кольсоны у нас есть заровские, но мы в них спим в основном (белые и тонкие они)
darling™
27.04.2009, 21:32
С недавнего времени перешли на кальсоны, деть стал очень быстро собираться на прогулку в саду, раньше колготки трудно было натягивать, так как ноги часто вспотевшие, был вечно последний. Ребенку - 5.5. В саду ходит - бриджи + носки.
Сыну 3.4, носит колготки. И даже мыслей нет, что в этом есть что-то не этичное. Бред, на мой взгляд...
Оба мои мальчишки носят колготки, но только на улицу, когда холодно. Старший в саду переодевается в бриджи и носки, а младший...пока домашний. Я думаю до школы можно и в колготках походить, ничего зазорного в этом не вижу.
Я сынуле в 2,5-3 года (точно не помню) сама стала одевать вместо колгот кальсоны. он и привык. сейчас носим только кальсоны. но если надо было бы одеть колготки, проблем бы не было. конечно он спросил бы почему колготки а не кальсоны, но после объяснений моих, одел бы спокойно.
Разницы особо не вижу, но по мне просто, мальчик в колготках не очень как-то. вот и все. Хотя это Личные предпочтения родителя и ребенка.
У меня кстати свекровь вообще не замарачивается особо по поводу одежды, точнее.... запросто может купить в магазе для внука колготки, да еще и в цветочек:013:.... правда хоть темного цвета... ну понравились они ей наверное или не заметила цветы....... и это касается не только колгот. Сынулька находясь у нее, одевает и не спрашивает....я ему объяснила, что бабушке приятно, а колготки и не видны под штанами....ну конечно если это не доходит до абсурда.:0096:
Я даже не знаю, что такое кальсоны. Носим пока колготки))
Сыну 5.5, одеваем колготки только на прогулки, дома - в сп. штанах или слаксах, в садике - в шортах или легких джинсах, колготки с шортами не одевали никогда, даже не представляю, что это такое. На следующий год будем переводиться на кальсики...:))
Колготки зимой под комбез, а как без них-то?
А колготки с шортами на детках, меня всегда на слезу умиления пробивает :) Мне такое и в голову не приходило ))) Не понимаю прикола :)
примпапа
28.04.2009, 12:45
Сыну 5.Колготки под зимние штаны всегда. Шорты носит летом..естественно,уже без колготок.
Я тут,почитав ЛВ, супругу сказала,надо б сыну купить кальсоны на следующий год.Муж на меня странно посмотрел:))Чем,спросил,плохи колготки...
Сыну так вообще,мягко говоря, по барабану,главное,чтобы колготки нравились и легко надеть можно было.
Насчет эстетики..Ну, с шортиками забавно иногда смотрятся(особенно,когда ноженьки у мальчишек тоненькие),но не мое дело категорично утверждать,что это неэстетично.Меня это умилитьможет,а в основном и не замечаю:))
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
28.04.2009, 13:17
Уже давно только кальсоны.
Только редко где это "щастье" можно купить.:)
Вот и я хотела спросить где их (кальсоны) продают, я что-то не встречала:005: Мы пока в колготках под штаны. В садике : шорты и носки.
darling™
28.04.2009, 13:26
Вот и я хотела спросить где их (кальсоны) продают, я что-то не встречала:005: Мы пока в колготках под штаны. В садике : шорты и носки.
Я в Ашане покупала, но и в детских магазах типа ЗМ видела.
Nikimams
28.04.2009, 13:57
Носим и носить будем, до школы точно!!! Не вижу в этом проблемы, и даже не задумывалась, что это может быть для кого-то не эстетично :)). Правда колготы под брюки, джинсы одеваем...Деть сам так просит, даже дома, и в садике воспитательница как-то сказала: У нас уже большие детки, мы ходим на занятия, это не дело просто в колготах ходить, пожалуйста или брючки или шортики :)...это она маме так одной намекала, ну действительно стрёмно, мальчишка пятилетний, толстенький такой, и в колготах по группе расхаживает :)
Татошкин
28.04.2009, 14:19
Носим колготки,по дому бегает в шортах и носках.
6 лет. джинсы. на улицу - сверху теплые штаны или утепленные джинсы.
никогда не понимала, когда мальчикам колготки надевают
Мэри вПоппинс
28.04.2009, 14:49
нам 4,5 .... носим под джинсы и штаны.... да еще такие хэбэшные с коленками :)).... но сын , других не признает..... сегодня одела носки , сказал не навижу носки , давай колготки ....
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
28.04.2009, 15:33
Нам 5,5 - носим колготки обычные 100% х/б под брюки, в саду тепло, поэтому там шорты с носками, дома - как придется, иногда и (УЖАС!) просто в колготках ходит...
АЛЁНКА-3
28.04.2009, 15:46
(не смейтесь:008:) моему старшему 7.У него колготки- любимая одежда.Только недавно заставила его не надевать их (т.к.жарко стало)- так теперь носит шорты под брюки (и не переубедить, что так не ходят). Пробовали зимой кальсоны (специально купила, начитавшись ЛВ- похожая темка уже была)- не надевает ни в какую. Говорит, что колготки больше нравятся.:005:
*SkaSka*
28.04.2009, 15:52
носим колготки!
*SkaSka*
28.04.2009, 15:53
(не смейтесь:008:) моему старшему 7.У него колготки- любимая одежда.Только недавно заставила его не надевать их (т.к.жарко стало)- так теперь носит шорты под брюки (и не переубедить, что так не ходят). Пробовали зимой кальсоны (специально купила, начитавшись ЛВ- похожая темка уже была)- не надевает ни в какую. Говорит, что колготки больше нравятся.:005:
у вас такая подпись замечательная!:flower: :love:
Колготки есть только одни, мериносовые, невероятно тёплые, на морозную погоду, чтоб в минус 15 надеть колготки+кобмез и никаких лишних одёжек.
В остальных случаях - кальсоны. Одеваться стал сам и их надевает-снимает соответственно сам. 3,5 года.
нам 3,8 носим колготки в группу с шортами,а когда жарко с носками.Наверное,я какая-то недалёкая :support:,про кальсоны даже не задумывалась.
Нежная хищница
28.04.2009, 17:39
колготки
Julymash
28.04.2009, 19:34
Не носим колготки принципиально:) сын даже не знает, что это такое:) зимой комбинезон флисовый, дома в шортах или в брюках и босиком:)
специально в России искала хлопчатобумажные колготки для сына, с пяти лет одели кольцончики но черного и серого цвета, младший до сих пор ходит в колготках - удобно и практично, хотя немцы уже давно просто носки одевают - наверное из-за теплой зимы.....:008:
Nikimams
28.04.2009, 19:50
6 лет. джинсы. на улицу - сверху теплые штаны или утепленные джинсы.
никогда не понимала, когда мальчикам колготки надевают
А что смущает., что не понятно??Хочу просто понять....
Ну не знаю, нам 5 лет и мы до сих пор носим колготки. А кто видит, что у ребенка под штанами одето, главное чтоб тепло было.
Nikimams
28.04.2009, 22:20
Ну не знаю, нам 5 лет и мы до сих пор носим колготки. А кто видит, что у ребенка под штанами одето, главное чтоб тепло было.
Вот и я о том же...
Лично для меня колготки просто удобнее - кальсоны и носки в одном флаконе получаются :)
+ много. Нам удобно, комфортно да и не видит никто что под штанами-джинцами одето. Шорты с колготками не носим, мне это сочетание еще в детстве не нравилось.
КОРОЛЬева ШУТов
30.04.2009, 01:14
Нам 5,5 лет, носим колготки. Не вижу в этом проблемы.
У меня племянник 9 лет, тоже носит колготки.
ta_nushka
30.04.2009, 01:22
Меня больше смущает не эстетика (о вкусах, как известно, не спорят). Но есть вопрос: неужели у вас в группах так холодно, что нужно надевать колготки? У нас мальчики ходят футболка+шорты+ носочки, девочки в летних платьях-сарафанах+ носочки.
Мы в младшей группе, если будем еще переодеваться, то на улицу голыми выйдем, они просто натягивают штаны или комбез на то в чем в группе ходят и все, воспитетели не всегда поверяют, так что мы порой колготки+шорты, а сверху еще джинсы и нормуль, я вообще не парюсь по этому поводу. Вот недавно в чужих колготках пришел, после сна перепуали.
И нас все так ходят шорты+колготки, по моему во многих садах такие правила.
ta_nushka
30.04.2009, 01:27
А что делают детские кольсоны даже не знала, демучая наверно:))) с какого роста, если не секрет. И сколько стоят?
Freaky Girl
30.04.2009, 01:35
Мы в младшей группе, если будем еще переодеваться, то на улицу голыми выйдем, они просто натягивают штаны или комбез на то в чем в группе ходят и все, воспитетели не всегда поверяют, так что мы порой колготки+шорты, а сверху еще джинсы и нормуль, я вообще не парюсь по этому поводу. Вот недавно в чужих колготках пришел, после сна перепуали.
И нас все так ходят шорты+колготки, по моему во многих садах такие правила.
В саду ладно :)), прокатит ,(сами несадовские )
а вот позавчера гуляли с сыном (выходной день) и я была в шоке от семейства :008:
прилично вроде выглядели ,но детишки мальчики лет 5-6 оба в х.б
советских колготках, сверху шорты и.. ветровки с кепками :010:,
а по теме , мой колготки до школы точно будет носить
а там посмотрим
Crystal Clear
30.04.2009, 02:26
Я к колготкам на мальчике отношусь исключительно как к бельеподобному средству утепления, т.е. сын (3 года) их носит, но только под брюки, чтобы не видно было. Постарше будем - на кальсоны перейдем.
Раньше я не задумывалась на эту тему, но мне как-то муж и его друг сказали, что колготки под шортами вспоминают как унизительную часть детскосадовской жизни. Но раньше и альтернатив, я так понимаю, не было.
Вобщем, отношусь я к колготкам, как к следкам на женщинах - дешево, надежно и практично, но не комильфо.
Дома носим спортивные хлопковые штаны с носками.
А что смущает., что не понятно??Хочу просто понять....
Мне вот тоже до сих пор непонятно зачем вообще что-то одевать под брюки?
Если тепло - то не надо ничего одевать, а если холодно, то проще одеть сверху уличные штаны, чтобы брюки не испачкались и чтобы можно было с горок кататься и штаны не промочить. Да и в саду проще - верхние штаны снял и в брючках в группу пошел. К тому же если под уличными штанами колготки вместо брюк так в них и не сходить никуда, это ж получится, что приходим мы в гости или в садик или еще куда, снимаем уличные штаны, а там колготки? А брюки что с собой в пакетике нести? И в прихожей в гостях переодевать?
В общем, колготки мне не нравятся, кальсоны нравятся, но я так и не придумала куда и в каких случаях их надевать, потому дитю уже восьмой год, а у него за всю жизнь не было ни одних колготок или кальсон. Если понадобятся - куплю кальсоны или термобелье какое-нибудь, но пока еще ни разу не возникла в такая необходимость.
Очень интересно узнать сколько мам одевает своего мальчика в колготки по-старинке, как я, например, и сколько мам считает это не эстетичным для мальчика?
я не считаю колготки неэстетичными - кальсоны просто удобнее :)
сын носит и то, и другое: колготки - на долгие прогулки. кальсоны - когда идём на занятия, едем куда-то в машине итд
Нам 3, 8. Носим колготки без претензий (слава Богу!!!). Кальсоны тоже имеем некоторое кол-во штук, но очень редко практиковали, так как не заправляет в носки и ножки получаются голыми, а в саду не проследишь...
Только колготки(нам 4,4г) и дальше собираюсь только колготки, до школы точно. Я даже не задумывалась про кальсоны:065:
В саду ладно :)), прокатит ,(сами несадовские )
а вот позавчера гуляли с сыном (выходной день) и я была в шоке от семейства :008:
прилично вроде выглядели ,но детишки мальчики лет 5-6 оба в х.б
советских колготках, сверху шорты и.. ветровки с кепками :010:,
а по теме , мой колготки до школы точно будет носить
а там посмотрим
А что такого, я не понимаю, у меня ребенок в саду (О УЖАС!!!!, наверно Вы бы в обморок упали бы) надевает колготки и шорты (зимой). И ведь у нас семейство тоже ничего выглядит, в общем, вам нас видимо лучше не видеть, а то подвергну вас в шок повторно:))
Ируськин
30.04.2009, 11:56
Мне вот тоже до сих пор непонятно зачем вообще что-то одевать под брюки?
Если тепло - то не надо ничего одевать, а если холодно, то проще одеть сверху уличные штаны, чтобы брюки не испачкались и чтобы можно было с горок кататься и штаны не промочить. Да и в саду проще - верхние штаны снял и в брючках в группу пошел. К тому же если под уличными штанами колготки вместо брюк так в них и не сходить никуда, это ж получится, что приходим мы в гости или в садик или еще куда, снимаем уличные штаны, а там колготки? А брюки что с собой в пакетике нести? И в прихожей в гостях переодевать?В общем, колготки мне не нравятся, кальсоны нравятся, но я так и не придумала куда и в каких случаях их надевать, потому дитю уже восьмой год, а у него за всю жизнь не было ни одних колготок или кальсон. Если понадобятся - куплю кальсоны или термобелье какое-нибудь, но пока еще ни разу не возникла в такая необходимость.
Дааа, ну прям ужОс-ужОс! Брюки в пакете с собой :001:, в прихожей переодевать :010:... Задача ну просто невыполнимая! :)) А собственно, ЧТО ТАКОГО-ТО? Ну вот не понимаю проблемы, серьёзно!
Да ничего, просто неудобно...
Ведь гораздо проще уличные штаны снять и в брюках пошел, чем раздеваться до трусов и переодевать колготки, менять их на штаны.
Я вот не понимаю зачем создавать себе сложности с брюками в пакетиках и переодеваниями :)) ведь можно прекрасно обойтись без этих заморочек :))
Ируськин
30.04.2009, 15:43
Да ничего, просто неудобно...
Ведь гораздо проще уличные штаны снять и в брюках пошел, чем раздеваться до трусов и переодевать колготки, менять их на штаны.
Я вот не понимаю зачем создавать себе сложности с брюками в пакетиках и переодеваниями :)) ведь можно прекрасно обойтись без этих заморочек :))
Я сейчас Вас наверно повергну в больший ужасс :)) - мы брюки на колготки надеваем! И до трусов не раздеваемся. Поэтому для нас никаких сложностей с брюками в пакете. Я вот как раз не понимаю уличные штаны на брюки :009:... Ну тут каждому своё удобно-неудобно, спорить не буду.
Vespertine
30.04.2009, 15:47
Очень интересно узнать сколько мам одевает своего мальчика в колготки по-старинке, как я, например, и сколько мам считает это не эстетичным для мальчика?
Носим кальсоны с 2-х лет. Носили бы еще раньше, если бы на глаза попались. Причин несколько: малышу самостоятельно их удобнее надевать, чем колготки; приятнее к телу; маме удобнее одевать ребенка; лучше смотрятся, у нас разные прикольные есть с роботами и инопланетянами, мелкий в восторге от них, сегодня утром еле отговорила в дет. саду снять их и шорты надеть, упрямился, что пойдет прямо в кальсонах :))
А что делают детские кольсоны даже не знала, демучая наверно:))) с какого роста, если не секрет. И сколько стоят?
Я видела с 86 см. Я обычно в Сеппале покупаю, точно не помню сколько стоят, около 300 рублей.
max160604
30.04.2009, 16:10
Я сейчас Вас наверно повергну в больший ужасс :)) - мы брюки на колготки надеваем! И до трусов не раздеваемся. Поэтому для нас никаких сложностей с брюками в пакете. Я вот как раз не понимаю уличные штаны на брюки :009:... Ну тут каждому своё удобно-неудобно, спорить не буду.
И мы точно так же. Оч.удобно.
Носим кальсоны с 2-х лет. Носили бы еще раньше, если бы на глаза попались. Причин несколько: малышу самостоятельно их удобнее надевать, чем колготки; приятнее к телу; маме удобнее одевать ребенка; лучше смотрятся, у нас разные прикольные есть с роботами и инопланетянами, мелкий в восторге от них, сегодня утром еле отговорила в дет. саду снять их и шорты надеть, упрямился, что пойдет прямо в кальсонах :))
Опять же, для меня колготки лучше смотрятся, чем кальсоны ( у нас красивые , качественные колготки), и мне кажется, что ребенку колготки приятнее к телу. Каждому свое.:)
+1, Каждому свое, это 100%:)
Simsalabim
30.04.2009, 17:47
Я сейчас Вас наверно повергну в больший ужасс :)) - мы брюки на колготки надеваем! И до трусов не раздеваемся. Поэтому для нас никаких сложностей с брюками в пакете.
Мы так одеваемся. В чем ужассс?:)) Как, на мой взгляд, хорошие, качественные колготки очень даже неплохо смотрятся, как на мальчиках так и на девочках.:)
Юлианна2
01.05.2009, 00:48
Мы тоже носим колготки, нам уже 4.5 , и очень даже нравится, в группе на колготки шортики и вперед, пока даже и не думала о кальсонах, как то в голову даже и не приходило, вот думала , что в школу пойдет и там уже будем или калсоны или треники
Мы первоклассники. В сад все года носили колготки+бермуды. Красиво, удобно, тепло и модно.
Сейчас в первый класс пошли...наступают морозы...
В школе круглый год очень тепло, до школы вожу на машине, а вот со школы пешком в одних костюмных брючках холодно идти. Колготки одевать уже не буду, не знаю почему-просто внутренний голос подсказывает))) Переодевать после уроков тоже неудобно-раздевать до трусов и натягивать кальсоны...не знаю.Кто как своих младших школьников одевает?
*Радость*
09.11.2010, 18:02
Колготок никогда не было. Против колготок категорически выступил наш дедушка (сказал, что ужас-ужас колготки не для мальчиков), он сам купил мелкому термобелье на зиму и кальсоны на межсезонье. Так у нас отпала необходимость покупать колготки.
Хотя мне лично было все равно, что колготки, что кальсоны....
Anny-Fanny
09.11.2010, 18:04
Мы с полутора лет колготки не носим. До -10 где-то джинсы на голые ноги. Потом под непромакаемые штаны одеваем тоненькие немецкие кальсоны, еслди -20 - треники.
Баба Капа
09.11.2010, 18:06
Мы первоклассники. В сад все года носили колготки+бермуды. Красиво, удобно, тепло и модно.
Сейчас в первый класс пошли...наступают морозы...
В школе круглый год очень тепло, до школы вожу на машине, а вот со школы пешком в одних костюмных брючках холодно идти. Колготки одевать уже не буду, не знаю почему-просто внутренний голос подсказывает))) Переодевать после уроков тоже неудобно-раздевать до трусов и натягивать кальсоны...не знаю.Кто как своих младших школьников одевает?
Это вам лучше спросить в "младших школьниках".
Нам 6,2 - ходим в колготках. В саду на колготки одеваем джинсовые шорты.
Колготки только однотонные, без вытянутых коленок, не растянутые.
Колготки стараюсь одевать в цвет футболки с дл.рукавом. У нас в группе не жарко, да и не удобно ребенку переодевать туда сюда носки+штаны.
Ничего страшного:001: не вижу в этом.
Skazka88
09.11.2010, 18:23
Пока ходим в колготках, но решено, что до школы.
Вот вчера купили термобельё. Думаю приживётся, и потихоньку перейдём на кольсоны и термобельё.
mark-pro
09.11.2010, 18:28
До 6 лет носили колготки и ни о чем другом не думали. А сейчас рост 130 и колготки просто не найти. Донашиваем старые и переходим на кальсоны. По-моему, так даже практичнее - стирать реже, и при промокших ногах переодеваем только носки - удобно.
ВыносMoZga
09.11.2010, 18:40
До первого класса носил колготки,потом стала покупать кальсоны-сам попросил,да и ростовками уже проблема была.По мне,так маленькому ребенку не удобно белье,штанина может задираться,а сам еще поправлять не будет
СаМшил_а
09.11.2010, 18:45
Нам 3,5 года. В садик не ходим, носим колготки со штанами или джинсами.
6 лет, носим колготки, иногда легинсы,но они ему не нравятся
((LUCKY))
09.11.2010, 18:45
Носим колготки,благо сейчас есть выбор красивых и качественных колготок.
lucky you
09.11.2010, 18:55
Лет с трех носим кальсоны, зимой термобелье, очень удобно
Ути Иггипоповна
09.11.2010, 19:25
До -10 где-то джинсы на голые ноги
:o:o:o
sunny froxy
09.11.2010, 19:29
А мы кальсоны только с 5 лет,говорит,что в колготках только девочки ходят
Ути Иггипоповна
Как хорошо мамы мальчиков в "только в качественных однотонных под цвет кофты колготках" прячут своих этих мальчиков:065:
Вредный Батамушка
А мой сам отказался от колготок, сказал, что их носят только девчонки . ( кто сказал ему такое?). Поэтому в 5, 5 перешли на кальсоны, или типа треников как раньше были . Не любит колготки одевать, долго мучается, треники натянул, носки одел и вперед. И в сад так тоже пошли, кальсоны снимаем, надеваем длинные штаны ( а я только новых шорт и всяких капри накупила) . на зиму купили термобелье, будем пробовать . Колготки и шорты грузом лежат.
((LUCKY))
09.11.2010, 19:52
А мой сам отказался от колготок, сказал, что их носят только девчонки . ( кто сказал ему такое?). Поэтому в 5, 5 перешли на кальсоны, или типа треников как раньше были . Не любит колготки одевать, долго мучается, треники натянул, носки одел и вперед. И в сад так тоже пошли, кальсоны снимаем, надеваем длинные штаны ( а я только новых шорт и всяких капри накупила) . на зиму купили термобелье, будем пробовать . Колготки и шорты грузом лежат.
Ну к 5ти годам и мы перейдем на колготки и термобелье. А пока колготки с человеком-пауком рулят!:))
solnzelek
09.11.2010, 20:06
нам 4.9 - носим колготки (пока не бастует), стараюсь одевать однотонные и под цвет бадлона:008:
девочки, извините что не по теме...а где кальсоны покупаете? в детях здоровом малыше не нашла...только термобелье..а мне бы просто кальсоны на 5-6 летку..спасибо))
Вредный Батамушка
09.11.2010, 21:20
девочки, извините что не по теме...а где кальсоны покупаете? в детях здоровом малыше не нашла...только термобелье..а мне бы просто кальсоны на 5-6 летку..спасибо))
У нас рядом есть простой магазин с трикотажем, вот там кальсоны (260 руб )
Anny-Fanny
09.11.2010, 21:27
:o:o:o
Я вас,наверное, еще больше удивлю,но мы сейчас без шапок еще.....
Вредный Батамушка
09.11.2010, 21:36
:010: Офигеть, меня седня чуть не сдуло, а если была бы без шапки , то вообще крындец
((LUCKY))
09.11.2010, 21:53
:0007:
:0007:
ой..как это без шапок.....
Рискуете: это чревато не только отитами, когда голова "в холоде" - это грозит еще и ранним облысением. Мнение не мое, так говорят специалисты по волосам. Даже взрослым с +5 рекомендуется ходить в шапках.
LUcky.55
09.11.2010, 22:26
колготки
И как оно? Это такое закаливание?:005: Дети не болеют?
Murrenka
09.11.2010, 23:02
Я своим парням накупила колготок с машинками, поездами, дорожными знаками.
Старший у меня вообще фанат колготок был, я даже думала начинать волноваться.
Он даже дома в любую жару предпочитал надеть колготки.
А за это лето отвык и уже противится колготкам.
Так что придется на что-то другое переходить.
А покажите, как хоть выглядят кальсоны на мальчиках? А то у меня какое-то превратное представление, из советского детства.
nasturzia
09.11.2010, 23:27
С 6 лет перешли на кальсоны, удобнее натягивать и при необходимости переодевать можно только носки.
А покажите, как хоть выглядят кальсоны на мальчиках? А то у меня какое-то превратное представление, из советского детства.
Мы в ОЗ прикупили, например, вот такие- http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=8094, довольны:019:
Носим колготки. И с шортами тоже.... и вроде ничего так
С 6 лет перешли на кальсоны, удобнее натягивать и при необходимости переодевать можно только носки.
Мы в ОЗ прикупили, например, вот такие- http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=8094, довольны:019:
а сколько стоят такие?
Murrenka
10.11.2010, 00:13
а сколько стоят такие?
189+%
сегодня последний час приема заказов:010:
колготки нослил до года навеное, после только "НМ" кальсоны две пары стоят 10 евро или 440 рублей. Очень удобно. Я за кальсоны!
189+%
сегодня последний час приема заказов:010:
я ни разу в оз не покупала....понятия не имею что да как:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.