Просмотр полной версии : Устанавливать ли видеонаблюдение за няней?
Отнесите свои слова к себе!
Я хотя бы извиняюсь, а вы так лепите.
о да.. вас сильно оправдывает, то что вы извиняетесь:))
не хотите извиниться, кстати, перед теми, кого вы назвали жабами ядовитыми?
раз вам так нравится извиняться.
Баба Яга
29.04.2009, 01:28
Не укажете ли где именно все это вы увидели?
Подтвердите свои слова цитатами. И не забудьте напомнить на какой пост был ответ.
Этот небольшой опыт даст возможность Вам точно определить кто с ядом или лает, а кто нет:)
И заодно определиться лично вам, относитесь Вы к подпевалам или нет.
Слишком много чести - цитировать. Я давно уже определилась, без ваших указок, поэтому и пишу.
БабаТаля
29.04.2009, 01:31
Слишком много чести - цитировать. Я давно уже определилась, без ваших указок, поэтому и пишу.
Ну-ну.
Значит клевета? Проверили, посмотрели и поняли что клевещите.
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.(Саади)
Баба Яга
29.04.2009, 01:33
о да.. вас сильно оправдывает, то что вы извиняетесь:))
не хотите извиниться, кстати, перед теми, кого вы назвали жабами ядовитыми?
раз вам так нравится извиняться. Мне не нравится извиняться, но есть вообще-то,наверно, чуждые вам понятия, как этика и культура. А жабами, я никого конкретно не называла, а вы себя узнали? Значит и далее по басням. "Мартышка в зеркале увидев образ свой..."
Баба Яга
29.04.2009, 01:36
Ну-ну.
Значит клевета? Проверили, посмотрели и поняли что клевещите.
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.(Саади) вас опять понесло в УК? Почитайте на досуге вместо Саади, а потом бравируйте уже знакомыми понятиями, а не с потолка.
Мне не нравится извиняться, но есть вообще-то,наверно, чуждые вам понятия, как этика и культура. А жабами, я никого конкретно не называла, а вы себя узнали? Значит и далее по басням. "Мартышка в зеркале увидев образ свой..."
Кстати, в последних постах не видела вашей фразы про сорри за офф? Забыли про этику и культуру?
Раз уж так невзначай ярлыки понараздавали, то теперь придется на вас излить весь имеющийся в запасах яд. Не возражаете??
БабаТаля
29.04.2009, 01:44
вас опять понесло в УК? Почитайте на досуге вместо Саади, а потом бравируйте уже знакомыми понятиями, а не с потолка.
В сторону от вопроса не отойду и не надейтесь.
Или вы приводите примеры яда или вы клевещите.
P.S. Не думаю, что чтение УК доставит мне большее удовольствие чем Саади. Возможно у нас с Вами разные жизненные ценности
Баба Яга
29.04.2009, 01:45
Кстати, в последних постах не видела вашей фразы про сорри за офф? Забыли про этику и культуру?
Раз уж так невзначай ярлыки понараздавали, то теперь придется на вас излить весь имеющийся в запасах яд. Не возражаете??Я? Нет, обменяемся, так сказать, если автор не против.
Сори, сори, сори за офф.:flower::flower::flower:
Баба Яга
29.04.2009, 01:49
В сторону от вопроса не отойду и не надейтесь.
Или вы приводите примеры яда или вы клевещите.
P.S. Не думаю, что чтение УК доставит мне большее удовольствие чем Саади. Возможно у нас с Вами разные жизненные ценности
Безусловно, да они у каждого разные, уж вам ли это не знать, цитируя Саади. А примеры не хочу приводить только потому, что окончательно заведём топ в сторону.
БабаТаля
29.04.2009, 01:55
[/color]
Безусловно, да они у каждого разные, уж вам ли это не знать, цитируя Саади. А примеры не хочу приводить только потому, что окончательно заведём топ в сторону.
Нет примеров. Просто нет. Весь негатив идет совершенно не с той стороны.
А топ давно ушел в сторону. Очень давно.
Баба Яга
29.04.2009, 02:34
Нет примеров. Просто нет. Весь негатив идет совершенно не с той стороны.
А топ давно ушел в сторону. Очень давно.Примеров множество. В следующий раз, чтобы потом не рыться в топах, обращу ваше персональное внимание на глупость и хамство, некоторых здесь присутствующих, хотя , наверно это бесполезно, думаю, и эти понятия у нас разные, иначе бы сами заметили. И ещё. Это не первый топ на эту тему и постоянно одни и те же, " сопротивляющиеся" видео наблюдению люди, уводят его в сторону. И вы, кстати, были одним из инициаторов " увода" топа, говоря о том, о чём не имеете понятия, то есть, "уведя" топ в сторону законности видео наблюдения. Об этом, между прочим, автор не спрашивал.
БабаТаля
29.04.2009, 11:01
говоря о том, о чём не имеете понятия, то есть, "уведя" топ в сторону законности видео наблюдения.
Вы об этом имеете такое же понятие, как и я.
Не обольщайтесь.
Наши законы толковать можно как угодно. Вот тут толковали их так, а на других форумах иначе.
Мне эта тема интересна только из-за моей любознательности. Свою точку зрения на нее я изложила, по моему, понятно. Ответила на впросы, которые задавали. Вас мои ответы не устроили?
Спорить с пеной у рта я и не собиралась. Для меня тема теоретическая. К моей работе сейчас и в будущем отношения не имеющая.
Видеонаблюдение не считаю нужным для детей старше 5 лет.
Видеонаблюдение тайное, считаю не корректным.
Мамочек, берущих подозрительных нянь и мамочек с первого часа отдающих деток чужому человеку, считаю безответственными:) Ничего не может быть важнее ребенка. И присмотреться к няне нужно вживую. И любое раздражение няней сразу прерывать увольнением а не затягивать процесс. И искать свою няню. Столько сколько нужно.
Жемчужное Царство
29.04.2009, 13:11
Видионаблюдение не считаю нужным для детей старше 5 лет.
Видионаблюдение тайное, считаю не корректным.
Мамочек, берущих подозрительных нянь и мамочек с первого часа отдающих деток чужому человеку, считаю безответственными:) Ничего не может быть важнее ребенка. И присмотреться к няне нужно вживую. И любое раздражение няней сразу прерывать увольнением а не затягивать процесс. И искать свою няню. Столько сколько нужно.
по моему в точку!
Баба Яга
29.04.2009, 14:02
Мамочек, берущих подозрительных нянь и мамочек с первого часа отдающих деток чужому человеку, считаю безответственными:) Ничего не может быть важнее ребенка. И присмотреться к няне нужно вживую. И любое раздражение няней сразу прерывать увольнением а не затягивать процесс. И искать свою няню. Столько сколько нужно. Да, это чётко сформулированное мнение и его надо уважать, а остальные рассуждения для кухонного базара. Соглашусь, что видеонаблюдение более актуально для контороля работы няни, когда ещё ребёнок не может самостоятельно рассказать что и как, это прекрасно понимают и родители, поэтому вопрос контроля работы няни, в основном, и звучит в контексте работы няни с беззащитными маленькими детьми, где и результат работы няни, порой, практически не виден и заключается, в основном, в элементарном уходе за ребёнком.
Лиза-мама
29.04.2009, 14:37
Скрытое видеонаблюдение - это уже уголовно наказуемо. Если обнаружит... Получат все... И хозяева, и те, кто осуществил монтаж, и те, кто продал.
Баба Яга
29.04.2009, 14:42
Скрытое видеонаблюдение - это уже уголовно наказуемо. Если обнаружит... Получат все... И хозяева, и те, кто осуществил монтаж, и те, кто продал. Опять 25, это уже достаточно бурно обсуждалось в топе, причём с участием юристов! Что снова -то об одном и том же.
Лиза-мама
29.04.2009, 14:43
И еще, видеоматериал у нас в судебной практике не ценится так хорошо, как аудио. В свою очередь прослушка любого рода - тоже наказуемо...
Камеры нормальные сделать, которые не просто силуэты еле заметные покажет. Нормальное оборудование. И пусть знает. Нормального честного человека это не смутит и не спугнет.
Лиза-мама
29.04.2009, 14:48
Опять 25, это уже достаточно бурно обсуждалось в топе! Что снова -то об одном и том же.
Ну тогда тему можно закрывать. А только флуд развели, УК, не Ук, Саади, не Саади.... :001:
Примеров множество. В следующий раз, чтобы потом не рыться в топах, обращу ваше персональное внимание на глупость и хамство, некоторых здесь присутствующих, хотя , наверно это бесполезно, думаю, и эти понятия у нас разные, иначе бы сами заметили. И ещё. Это не первый топ на эту тему и постоянно одни и те же, " сопротивляющиеся" видео наблюдению люди, уводят его в сторону. И вы, кстати, были одним из инициаторов " увода" топа, говоря о том, о чём не имеете понятия, то есть, "уведя" топ в сторону законности видео наблюдения. Об этом, между прочим, автор не спрашивал. Извиняюсь дико,но глупость и хамство сквозит у всех присутствующих,чье мнение не совпадает с вашим.Топ в сторону уводят ваши---слоны,моськи,мартышки,яд и желчь.Не пойму,о какой культуре,корректности,такте здесь постоянно упоминаете.Нельзя так бога гневить.
Вы об этом имеете такое же понятие, как и я.
Не обольщайтесь.
Наши законы толковать можно как угодно. Вот тут толковали их так, а на других форумах иначе.
Мне эта тема интересна только из-за моей любознательности. Свою точку зрения на нее я изложила, по моему, понятно. Ответила на впросы, которые задавали. Вас мои ответы не устроили?
Спорить с пеной у рта я и не собиралась. Для меня тема теоретическая. К моей работе сейчас и в будущем отношения не имеющая.
Во, во всем с вами соглашусь, кроме момента про законы есесснно:032:
Законы можно трактовать либо грамотно, либо безграмотно, третьего не дано.
Баба Яга
30.04.2009, 01:13
Извиняюсь дико,но глупость и хамство сквозит у всех присутствующих,чье мнение не совпадает с вашим.Топ в сторону уводят ваши---слоны,моськи,мартышки,яд и желчь.Не пойму,о какой культуре,корректности,такте здесь постоянно упоминаете.Нельзя так бога гневить.Про своих "кукушек" не забыли??? Сами и начали флудить. Так, что бога надо бояться вам!
Откиньтесь на 19 стр и пройдитесь по20 вместе с вашим слоном.Кукушка прилетела позже.Впрочем,опять на свой лад мои слова переворачиваете.
Баба Яга
30.04.2009, 02:07
Откиньтесь на 19 стр и пройдитесь по20 вместе с вашим слоном.Кукушка прилетела позже.Впрочем,опять на свой лад мои слова переворачиваете." Откидываются" с нар, от хозяина. Научитесь,наконец, хотя бы правильно употреблять слова и выражения, а то они какие-то не пИдагогичные у пИдагога.
" Откидываются" с нар, от хозяина. Научитесь,наконец, хотя бы правильно употреблять слова и выражения, а то они какие-то не пИдагогичные у пИдагога.
Видимо ваш жизненный опыт позволяет вам лучше знать про откидывание.Мои слова и выражения не могут вами обсуждаться,тк в педагогике ,как науке,вы полнейший профан.Чтобы в ней разбираться,мало знать пару басен Крылова.И здесь не обсуждаются проблемы воспитания.Лично мне глубоко пофиг какого вы обо мне мнения,я дорожу мнением других людей.И ,если вам не нравится общаться с kimkim,не общайтесь или дышите глубже.Говорят,помогает
Баба Яга
30.04.2009, 02:46
Видимо ваш жизненный опыт позволяет вам лучше знать про откидывание.Мои слова и выражения не могут вами обсуждаться,тк в педагогике ,как науке,вы полнейший профан.Чтобы в ней разбираться,мало знать пару басен Крылова.И здесь не обсуждаются проблемы воспитания.Лично мне глубоко пофиг какого вы обо мне мнения,я дорожу мнением других людей.И ,если вам не нравится общаться с kimkim,не общайтесь или дышите глубже.Говорят,помогает
:009::009::009:
:009::009::009:
Не понятно,что означают ваши смайлики...Может,попросить модератора помочь разобраться...
cosmo_katya
30.04.2009, 10:37
это все хорошо. я поддерживаю вас, что надо давать свободу выбора. но это никак не привязать к закону: многие няни вообще по большому счету незаконно работают с детьми (без оформления), поэтому тут аппелировать к закону в общем и целом трудно.
поэтому и посты здесь идут: что хочу, то и ворочу себя дома. и это есть правда жизни.
Согласна!
+ профессия "няни", как таковой НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Лиза-мама
30.04.2009, 11:08
А где модераторы?
PerΣefona
30.04.2009, 23:15
Тема исчерпала себя.
Топик закрыт.
Модератор раздела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.