Просмотр полной версии : Спортивное ориентирование - спорт для всех!
ПризракБелойДамы
27.05.2009, 01:29
Что-то я про мелкого пропустила.
Кстати, на главной странице сайта Святкина красуется Паша :) С них причитается ;)
Моя дочь полюбила ориентирование, а потом еще и стрельбу из винтовки. Теперь каждые полгода ездим на сборы в ленобласть. Летом и зимой.
Думал одни пацаны там, аннет. Сплошь одни ровесницы!
Ангустиас
28.05.2009, 19:03
Так, моя тоже ещё и стрелять любит, где вы стреляете? Можно пароли-явки:)? Спасибо.
Явки-пароли здесь :)
мы стреляем в лагере Застава (http://masterdog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128:-lr&Itemid=91)
ПризракБелойДамы
07.06.2009, 14:44
Явки-пароли здесь :)
мы стреляем в лагере Застава (http://masterdog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128:-lr&Itemid=91)
Интересно. Но возник вопрос - а как домашние собаки переносят подобную ссылку? Для домашней собаки подобная поездка - огромный стресс - мало того, что отправили с младшим членом семьи (а собаки часто считают, что несут за них ответственность), так еще и отправили жить в какую-то клетку, сменили режим и привычный рацион... Наша точно бы такого не выдержала :005:
Домашние собаки особенно благодарны :) к ним повышенное внимание, ежедневные занятия и дрессировка.
Вили ваша собака этого не любит?
ПризракБелойДамы
08.06.2009, 19:07
Домашние собаки особенно благодарны :) к ним повышенное внимание, ежедневные занятия и дрессировка.
Вили ваша собака этого не любит?
Она не любит жизнь отдельно от хозяев. ОКД проходила и даже немного аджилити занималась. Хотя с ней, как и со всяким терьером, проще договориться. Ну и характер у неё не для "собачника" - она у нас "старшая сука" - должна всех построить. :005: А с построенными потом с удовольствием играет :)
Увидела, что есть новые сообщения в теме про ориентирование, зашла и не сразу поняла, о чем здесь речь :)
mama Olga
10.06.2009, 20:05
Она может... :) но новичков вряд ли набирать будет
а если вдруг? имейте нас ввиду, мальчики 7 и 12 лет:)):080:
ПризракБелойДамы
10.06.2009, 20:37
Увидела, что есть новые сообщения в теме про ориентирование, зашла и не сразу поняла, о чем здесь речь :)
:065: Псину в лес не возьму. Она после велофестиваля думает, что в лесу исключительно шашлык едят.
а если вдруг? имейте нас ввиду, мальчики 7 и 12 лет:)):080:
Так это не мне.
я на ВО, да на Крестовском немножко :)
ПризракБелойДамы
18.08.2009, 17:50
Ну что - осень приближается, а с ней и запись в секции. Ждём!:)
Здраствуйте! А можно контакты в Московском районе? (желательно у Парка Победы)
Cherries
19.08.2009, 11:12
Здравствуйте, а мы вот как разв 150 школе учимся))!
А когда можно будет поподробнее узнать об организации занятий
Я считаю, что ориентирование- прекрасный спорт! Но хотелось бы знать подробности.
У кого и когда там можно это спросить... объявление висит... но на нем нет телефона((((
ПризракБелойДамы
19.08.2009, 12:44
Здраствуйте! А можно контакты в Московском районе? (желательно у Парка Победы)
Здравствуйте, а мы вот как разв 150 школе учимся))!
А когда можно будет поподробнее узнать об организации занятий
Я считаю, что ориентирование- прекрасный спорт! Но хотелось бы знать подробности.
У кого и когда там можно это спросить... объявление висит... но на нем нет телефона((((
Отвечу в личку
А можно мне тоже координаты у Парка Победы?
И еще вот такой вопрос.
По каким дням мелкота занимается на Крестовском, у меня старшая в ЛЭМБе там занимается и может мелкого с собой брать если дни совпадут.
Здравствуйте, можно и мне координаты в Московском районе?
Annushkin
20.08.2009, 15:34
Здравствуйте, сообщите координаты на пр. Ветеранов. Девочка у нас спортивная, а сами мы заядлые байдарочники:)
А мы на Серебристом живем. Между Пионерской и Комендантским. Дочь 11 лет тоже захотела в ориентирование. Не подскажете куда податься?
барабашка
24.08.2009, 12:43
А мы на Серебристом живем. Между Пионерской и Комендантским. Дочь 11 лет тоже захотела в ориентирование. Не подскажете куда податься?
и нам подскажите пож-та, только годков 14:))
Хохлатка
24.08.2009, 13:36
Уже заплутала в темке - на ВО - где конкретно? Подскажите пжалуйста!!!:091:
K_R_Y_S_Y_A
25.08.2009, 00:06
Здравствуйте, можно и мне координаты в Московском районе?
И мне, пожалуйста :)
ПризракБелойДамы
25.08.2009, 15:09
и нам подскажите пож-та, только годков 14:))
Вам тогда лучше на Крестовский. Приезжайте, записывайтесь. Я как раз там сегодня буду :) Собственно, уже убегаю
Уже заплутала в темке - на ВО - где конкретно? Подскажите пжалуйста!!!:091:
Я - в 30ке на Шевченко. Еще есть в 10 молодой тренер и в 580-какой-то :009:
А куда приезжать то? Крестовский большой...
ПризракБелойДамы
26.08.2009, 01:51
А куда приезжать то? Крестовский большой...
А ЭБЦ - маленький :)) В смысле - эколого-биологический центр Дворца. А мы там же, маленькое одноэтажное здание в дальнем конце.
Если идти от метро, то входите в парк, немного вперед и потом налево-наискосок. Там увидите вход на территорию центра
Sve-Svet
26.08.2009, 20:50
А можно мне тоже контакты в Московском районе в личку?
Спасибо
ПризракБелойДамы
31.08.2009, 20:55
Так, к слову... я буду с новичками заниматься на Крестовском по субботам во второй половине дня. :)
И мне на Ветеранов, если можно!
Спасибо!
Kykolkka
01.09.2009, 15:24
Создаю эту тему, чтобы рассказать об этом замечательном виде спорта и пригласить детей заниматься спортивным ориентированием в СДЮСШ ОР №2 Городского Дворца творцества юных (Аничкова дворца).
В конце августа начнется запись во Дворце. Продлится она до 10 сентября. Ждём всех на Крестовском и в Аничковом.
Кстати, я буду на Крестовском 25 августа.
В двух словах - ориентирование это поиск контрольных пунктов (в виде красно-белой призмы) на местности при помощи карты и компаса.
Заниматься ориентированием может любой человек, если только ему позволяет здоровье. Кто-то тренируется для результата - мечтает стать мастером спорта, а может и чемпионом мира, а кто-то просто получает удовольствие от бега в лесу и общения с друзьями.
Занятия бесплатны. Тренеры работают в разных районах города, не только на Крестовском. 1 раз в неделю учащиеся могут бесплатно посещать бассейн на Фонтанке. По воскресеньям - тренировки в лесах и парках города и пригородов.
В каникулы многие выезжают на учебно-тренировочные сборы и соревнования.
Будьте добры и мне телефончик на Ветеранов!
ПризракБелойДамы
01.09.2009, 15:33
На всякий случай - на Ветеранов занимаются с детьми младшего возраста. Лет до 12. Если ребенок уже большой, то его пригласят ездить на Крестовский.
Телефон тренера сейчас отправлю
А на Ветеранов где проходят занятия?
ПризракБелойДамы
02.09.2009, 19:32
А на Ветеранов где проходят занятия?
На ул.Козлова. Ближе к Народного Ополчения
Это 506 школа?
А уже есть расписание занятий?
ПризракБелойДамы
03.09.2009, 17:34
Это 506 школа?
А уже есть расписание занятий?
Номер не помню, я там всего пару раз была на соревнованиях. Из 2х школ это та, которая ближе к Народного ополчения.
А для расписания лучше тренеру звонить. Если еще не посылала, сейчас в личку телефончик брошу.
На всякий случай - на Ветеранов занимаются с детьми младшего возраста. Лет до 12. Если ребенок уже большой, то его пригласят ездить на Крестовский.
Телефон тренера сейчас отправлю
А с какого возраста на Ветеранов берут заниматься?
ПризракБелойДамы
03.09.2009, 19:38
А с какого возраста на Ветеранов берут заниматься?
Лет с 8 :) старше тоже возьмут
Номер не помню, я там всего пару раз была на соревнованиях. Из 2х школ это та, которая ближе к Народного ополчения.
А для расписания лучше тренеру звонить. Если еще не посылала, сейчас в личку телефончик брошу.
Спасибо! Это точно 506 школа.
Так, к слову... я буду с новичками заниматься на Крестовском по субботам во второй половине дня. :)
Здравствуйте, дочери 5 лет. Мы до 14.20 по субботам будем в Чудо-Мире заниматься. Можно к вашим занятиям во второй половине дня присоединиться?
tatusia68
04.09.2009, 16:32
Моему 13 летом исполнилось.Живем на чкаловской.Когда можно подьехать,что бы он посмотрел и познакомился?Учимся в 56 гимназии.
ПризракБелойДамы
04.09.2009, 16:32
Здравствуйте, дочери 5 лет. Мы до 14.20 по субботам будем в Чудо-Мире заниматься. Можно к вашим занятиям во второй половине дня присоединиться?
5 лет - слишком мало. Можно, конечно, подходить, попробовать походить с картой. Но 5 летнего, даже очень сообразительного, я бы одного даже в парке не отпустила
ПризракБелойДамы
04.09.2009, 16:35
Моему 13 летом исполнилось.Живем на чкаловской.Когда можно подьехать,что бы он посмотрел и познакомился?Учимся в 56 гимназии.
Если ко мне, то я начну на Крестовском 19 сентября.
Если хочется заниматься там чаще и на неделе, то могу посоветовать других тренеров.
tatusia68
04.09.2009, 16:54
А 19 сентября во сколько можно подъехать?Если понравится,хотелось бы чаще,и там ,конечно.
Меня тоже очень интересуют координаты тренера в Московском районе!
Кити Мяу
05.09.2009, 11:39
Добрый день.Можно мне тоже информацию про 150 школу.Спасибо
Solnethnaya
05.09.2009, 15:47
Добрый день!
Скиньте, пож-ста, координаты тренера на Ветеранов.
5 лет - слишком мало. Можно, конечно, подходить, попробовать походить с картой. Но 5 летнего, даже очень сообразительного, я бы одного даже в парке не отпустила
Зачем одного - в паре с мамой заниматься будем :))
Возможно?
Дикий Ангел
06.09.2009, 14:12
Добрый день!
Сыну 9 лет,очень заинтерисовался занятиями. Посоветуйте тренера, пожалуйста. Живем в Невском районе.
Хотим завтра подъехать во Дворец записаться, если места еще есть...
ПризракБелойДамы
06.09.2009, 20:21
А 19 сентября во сколько можно подъехать?Если понравится,хотелось бы чаще,и там ,конечно.
Если чаще и там, то можно туда же к другим тренерам. Завтра попробую выяснить расписание.
Добрый день.Можно мне тоже информацию про 150 школу.Спасибо
К сожалению, пока ничего не сообщу. Тренер на больничном.
Зачем одного - в паре с мамой заниматься будем :))
Возможно?
А приходите :) Если часа в 4 удобно. Предупреждаю, кончится тем, что мама очень скоро начнет сама в соревнования участвовать :))
Добрый день!
Сыну 9 лет,очень заинтерисовался занятиями. Посоветуйте тренера, пожалуйста. Живем в Невском районе.
Хотим завтра подъехать во Дворец записаться, если места еще есть...
Есть, конечно. Только, скорее всего, вы попадете к тому тренеру, которй будет дежурить. Если не будет устраивать место занятий или время, не стесняйтесь на собрании перейти к другому. Это совершенно нормально
Дикий Ангел
06.09.2009, 20:28
Есть, конечно. Только, скорее всего, вы попадете к тому тренеру, которй будет дежурить. Если не будет устраивать место занятий или время, не стесняйтесь на собрании перейти к другому. Это совершенно нормально
Спасибо! :flower:
Посмотрела,что есть занятия в ДДТ Калининского района, мне кажется, что туда ближе нам будет... Может сразу туда подъехать, или как-то с тренером можно связаться? Просто, если попадем на Ветеранов, например, в жизни туда не доехать будет...:001:
К сожалению, пока ничего не сообщу. Тренер на больничном.
А я собралась её во вторник в 150 школе караулить....
Если Вам не сложно, сообщите здесь, пожалуйста, когда она выздоровеет.
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 00:25
Посмотрела,что есть занятия в ДДТ Калининского района, мне кажется, что туда ближе нам будет... Может сразу туда подъехать, или как-то с тренером можно связаться? Просто, если попадем на Ветеранов, например, в жизни туда не доехать будет...:001:
Можно и сразу туда. Тогда спрашивайте Ирину Вилениновну Степанову - и человек замечательный и тренер.
А я собралась её во вторник в 150 школе караулить....
Если Вам не сложно, сообщите здесь, пожалуйста, когда она выздоровеет.
Сообщу обязательно. Я сама только сегодня узнала. Завтра постараюсь выяснить - может кто-то будет.
Дикий Ангел
07.09.2009, 09:43
Можно и сразу туда. Тогда спрашивайте Ирину Вилениновну Степанову - и человек замечательный и тренер.
Адрес нашла. Осталось выяснить когда там будет Ирина Вилениновна... Девочки,может кто знает??? :091:
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 10:57
Адрес нашла. Осталось выяснить когда там будет Ирина Вилениновна... Девочки,может кто знает??? :091:
Я знаю ;) Скорее всего - завтра. Я ей позвоню сегодня и спрошу. В любом случае - во второй половине дня
Дикий Ангел
07.09.2009, 11:26
Я знаю ;) Скорее всего - завтра. Я ей позвоню сегодня и спрошу. В любом случае - во второй половине дня
ой, спросите пожалуйста! Когда и до скольки? Чтоб мне зря с двумя детьми не ехать(младшая всегда со мной, оставлять не с кем). И если возможно номер телефона... Очень жду! :091:
zarina13
07.09.2009, 11:48
Добрый день! А можно и нам контакты на пр. Ветеранов, если они еще проходят! Буквально на днях обсуждали с доченькой как было бы интересно поиском кладов заняться ! ))
добрый дань! оч заинтересовало. старшей 14лет .живем в невском районе хотелось бы телефон и адрес. заранее спасибо
Уважаемая ПризракБелойДамы,
а нам куда посоветуете?
Сыну 8 лет, живем в Невском районе. (В Аничковом дворце записаться не успеем).
Спасибо.
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 16:40
ой, спросите пожалуйста! Когда и до скольки? Чтоб мне зря с двумя детьми не ехать(младшая всегда со мной, оставлять не с кем). И если возможно номер телефона... Очень жду! :091:
Дозвонилась. Ирина Вилениновна будет во вторник с 15 часов. Приезжайте :)
Добрый день! А можно и нам контакты на пр. Ветеранов, если они еще проходят! Буквально на днях обсуждали с доченькой как было бы интересно поиском кладов заняться ! ))
А бегать? ;) Пришлю в личку
добрый дань! оч заинтересовало. старшей 14лет .живем в невском районе хотелось бы телефон и адрес. заранее спасибо
Уважаемая ПризракБелойДамы,
а нам куда посоветуете?
Сыну 8 лет, живем в Невском районе. (В Аничковом дворце записаться не успеем).
Спасибо.
Из Невского района лучше на Крестовский ездить.
Если получится - приезжайте 10го во Дворец на Невский. Я буду на записи, всё расскажу. Тренера выберем :)
Если нет - подъезжайте прямо на Крестовский, например, во вторник 15 го примерно в половине пятого. Там должно быть несколько тренеров - выбирайте :))
Скорее всего предложат вторник-пятница + воскресенье
Из Невского района лучше на Крестовский ездить.
Если получится - приезжайте 10го во Дворец на Невский. Я буду на записи, всё расскажу. Тренера выберем :)
Если нет - подъезжайте прямо на Крестовский, например, во вторник 15 го примерно в половине пятого. Там должно быть несколько тренеров - выбирайте :))
Скорее всего предложат вторник-пятница + воскресенье[/QUOTE]
Ок, спасибо. Если получится, приедем. Со скольки до скольки 10.09 во Дворце?
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 16:57
Ок, спасибо. Если получится, приедем. Со скольки до скольки 10.09 во Дворце?
С 15 до 19
Дикий Ангел
07.09.2009, 17:01
Дозвонилась. Ирина Вилениновна будет во вторник с 15 часов. Приезжайте :)
СПАСИБО!!! :flower:
Завтра к 15 едем! :support:
С 15 до 19
Как там сориентироваться? ))
Где и кого искать?
Спасибо!
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 17:07
Как там сориентироваться? ))
Где и кого искать?
Спасибо!
Это первое задание :))
Если серьезно - входите с Невского на территорию Дворца. По первому проходу в сторону Фонтанкии. Налево - вход с художественный отдел и спортшколу. Там столики внизу стоят, сидят люди и записывают в разные кружки и секции.
Оля, а в районе Пушкина-Павловска нет занятий?
Уважаемая Призрак белой дамы. А почему на крестовский? ддют на будапепешской ведь ближе (невский район) или там ограничения по возрасту
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 15:15
Оля, а в районе Пушкина-Павловска нет занятий?
Не-а. Только в Петродворце и в Колпино.
Уважаемая Призрак белой дамы. А почему на крестовский? ддют на будапепешской ведь ближе (невский район) или там ограничения по возрасту
Это Фрунзенский. А вы сходите туда, с тренером познакомьтесь ;)
ПризракБелойДамы
08.09.2009, 15:20
Внимание!
Те, кто ко мне ходить собирается - в воскресенье можно поехать на тренировку в Кавголово. Познакомиться, попробовать походить с картой. Если кто-то соберется - отпишитесь. Потом отпишусь как ехать - на какой электричке или куда и во сколько на машине подъезжать.
Моё расписание:
вторник, четверг - с 16-00 ФМЛ 30 (ВО, Шевченко, 23)
среда - с 16-15 бассейн (Фонтанка, 39)
суббота - Крестовский с 16-00 или 16-15 - посмотрим как дети будут успевать после школы
ну и воскресенье. Не каждое :)
Дикий Ангел
08.09.2009, 18:55
Мы записались на Мечникова. Только Ирину Вилениновну не застали. Нам сказали, что она новичков брать не будет.:( Говорили про Оксану (очество не сказали). Так и не поняла, кто тренер. В понедельник в 16 ч первое занятие! :support:
А общего род. собрания в Аничковом не будет?
ПризракБелойДамы
09.09.2009, 19:51
Мы записались на Мечникова. Только Ирину Вилениновну не застали. Нам сказали, что она новичков брать не будет.:( Говорили про Оксану (очество не сказали). Так и не поняла, кто тренер. В понедельник в 16 ч первое занятие! :support:
А общего род. собрания в Аничковом не будет?
Интересненько :073: А мне она сказала, что возьмет. Я даже ей говорила, что мальчика Степан зовут (в подписи вычитала :) )
Оксану я знаю, отчество тоже не знаю :) Только мне кажется, что они больше туристы :005: Если хотите, могу позвонить ИВ, расспросить
Дикий Ангел
09.09.2009, 20:41
Интересненько :073: А мне она сказала, что возьмет. Я даже ей говорила, что мальчика Степан зовут (в подписи вычитала :) )
Оксану я знаю, отчество тоже не знаю :) Только мне кажется, что они больше туристы :005: Если хотите, могу позвонить ИВ, расспросить
эх... мне что-то невнятно говорили, о том, что они вместе тренируют... Жаль, что мы ИВ не застали:(
Если Вам не трудно, уточните у нее про нас.:091: Мы приедем в пн 16 часов на первую тренировку. Может ИВ нас к себе возьмет :008:
ПризракБелойДамы
09.09.2009, 21:19
Уточнила - всё в порядке. Они и правда работают сейчас вместе. Оксана больше с новичками, а на 2й-3й год дети переходят к ИВ. Так что в понедельник вас ждут :)
Дикий Ангел
10.09.2009, 10:40
Уточнила - всё в порядке. Они и правда работают сейчас вместе. Оксана больше с новичками, а на 2й-3й год дети переходят к ИВ. Так что в понедельник вас ждут :)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Внимание!
Те, кто ко мне ходить собирается - в воскресенье можно поехать на тренировку в Кавголово. Познакомиться, попробовать походить с картой. Если кто-то соберется - отпишитесь. Потом отпишусь как ехать - на какой электричке или куда и во сколько на машине подъезжать.
Моё расписание:
суббота - Крестовский с 16-00 или 16-15 - посмотрим как дети будут успевать после школы
ну и воскресенье. Не каждое :)
А в прошедшую субботу занятий не было...
В ближайшую (19.09) готовиться?
ПризракБелойДамы
14.09.2009, 22:11
А в прошедшую субботу занятий не было...
В ближайшую (19.09) готовиться?
Не было. Мы все только с этой недели начинаем.
19.09 тренировка точно будет
косточка
18.09.2009, 00:44
спасибо за информацию..
сегодня зашла в 175 школу-висит расписание и телефон...
мой деть уже сам готов ехать заниматся каждый день!!!!!!!!!!
ПризракБелойДамы
18.09.2009, 00:49
спасибо за информацию..
И правильно! :)
А в 9-10 лет куда лучше? Нам может подойти Московский, Фрунзенский р-ны или Крестовский. И правильно ли я поняла, что для начала достаточно одного занятия в неделю?
ПризракБелойДамы
18.09.2009, 13:18
А в 9-10 лет куда лучше? Нам может подойти Московский, Фрунзенский р-ны или Крестовский. И правильно ли я поняла, что для начала достаточно одного занятия в неделю?
Лучше, конечно, 2 раза :)
Приезжайте на Крестовский. Тренеров много, выберите себе самого подходящего ;) В пятницу много кто есть, во вторник тоже.
cristal74
18.09.2009, 14:02
Можно нам в ознакомительном порядке подойти в субботу на Крестовский?...пусть попробует.Что-то со спорт.секциями у нас затор,много чего пробовали,уже не интересно.А по лесу со смыслом гулять и бегать оч.интересно.Мы все лето путешествовали в лесах (с навигатором правда).Ему нравилось. Скажите где и когда,пожайлуста.
Ма-Тильда
18.09.2009, 16:08
спасибо за информацию..
А что, в 175 школе тоже есть секция? Телефончиком не поделитесь?
С какого возраста там детей берут?
ПризракБелойДамы
18.09.2009, 16:46
Можно нам в ознакомительном порядке подойти в субботу на Крестовский?...пусть попробует.Что-то со спорт.секциями у нас затор,много чего пробовали,уже не интересно.А по лесу со смыслом гулять и бегать оч.интересно.Мы все лето путешествовали в лесах (с навигатором правда).Ему нравилось. Скажите где и когда,пожайлуста.
Приезжайте к 16 часам. На территории ЭБЦ одноэтажный домик. Вот там мы и будем. Судя по погоде, я буду в оранжевой куртке :) Подходите, не стесняйтесь.
А что, в 175 школе тоже есть секция? Телефончиком не поделитесь?
С какого возраста там детей берут?
Есть. Если ребенок хочет заниматься, то с любого возраста. Первокласснику, пожалуй, трудновато будет
В 175й, как я понимаю, начнут с октября.
Ма-Тильда
18.09.2009, 17:32
Приезжайте к 16 часам. На территории ЭБЦ одноэтажный домик. Вот там мы и будем. Судя по погоде, я буду в оранжевой куртке :) Подходите, не стесняйтесь.
Есть. Если ребенок хочет заниматься, то с любого возраста. Первокласснику, пожалуй, трудновато будет
Ну у меня племянники пятиклассник и шестиклассница, оба с ЛА-подготовкой:) но просто так бегать уже не хотят. Хотят со смыслом:)
А в ЭБЦ в вск можно им подъехать? На Крестовский на занятия они ездить не смогут точно (больше 3 часов на дорогу - нереально) , а вот посмотреть со стороны что за зверь спортивное ориентирование хочется. Ну чтоб до октября не ждать:)
cristal74
18.09.2009, 17:37
Мы знаем,ездили в первом классе на микробиологию.Я же правильно понимаю,Крестовский 19?
ПризракБелойДамы
18.09.2009, 19:06
Ну у меня племянники пятиклассник и шестиклассница, оба с ЛА-подготовкой:) но просто так бегать уже не хотят. Хотят со смыслом:)
А в ЭБЦ в вск можно им подъехать? На Крестовский на занятия они ездить не смогут точно (больше 3 часов на дорогу - нереально) , а вот посмотреть со стороны что за зверь спортивное ориентирование хочется. Ну чтоб до октября не ждать:)
Тогда им точно в 175 :) Приезжайте тогда в воскресенье в Невский лесопарк - там будут проходить соревнования (старт с 12) Посмотреть как ехать и что будет можно на сайте o-site.spb.ru (там - 6-этапные эстафеты) Ищите тренеров клуба NordWest - это будет либо тренер из 175й, либо я :))
Мы знаем,ездили в первом классе на микробиологию.Я же правильно понимаю,Крестовский 19?
Он самый :)
Приезжайте тогда в воскресенье в Невский лесопарк - там будут проходить соревнования (старт с 12) Посмотреть как ехать и что будет можно на сайте o-site.spb.ru (там - 6-этапные эстафеты) Ищите тренеров клуба NordWest - это будет либо тренер из 175й, либо я :))
А тренер из 150 поправилась и там будет? это же один клуб с вашим?
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 00:11
А тренер из 150 поправилась и там будет? это же один клуб с вашим?
Потихонечку поправляется. У неё с глазом проблемы были... так что процесс долгий.
Как только будет информация, я тут сразу напишу.
Подскажите, пожалуйста, а в каких еще районах проводятся занятия?
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 00:51
Подскажите, пожалуйста, а в каких еще районах проводятся занятия?
Перечислю всех подряд (из разных спорт.школ и кружков)
Крестовский - несколько тренеров
ВО
Пискаревка - Калининский ДТЮ
около м.Гражданский пр 175я школа
Калининский - квартал внутри Тихорецкого-Светлановского-Байково - 150я школа
Московский - ближе к Звездной
Ветеранов - ул. Козлова
Петродворец
Сестрорецк
Центр - примерно пересечение Кирочной и Суворовского - это районный кружок
Через неделю мы все будем на соревнованиях в Зеркальном. Расспрошу всех тренеров разных организаций кто, где и когда работает. Если получится, то прямо оттуда и напишу
tatusia68
19.09.2009, 09:44
кто первый раз сегодня,тому спортивную форму брать?
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 11:16
кто первый раз сегодня,тому спортивную форму брать?
Берите :)
Ах,мы припозднились(
И в следующую субботу(26.09) -планы,не отменить (
А в 3.10 не поздно будет присоединитmся новичку?
А 27.09 не будет тренировки?
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 21:31
Ах,мы припозднились(
И в следующую субботу(26.09) -планы,не отменить (
А в 3.10 не поздно будет присоединитmся новичку?
А 27.09 не будет тренировки?
Мы все будем на соревнованиях в Зеркальном в следующие выходные. Так что присоединяйтесь 3го. :)
Мы все будем на соревнованиях в Зеркальном в следующие выходные. Так что присоединяйтесь 3го. :)
Обязательно :)) Только бы не заболеть (ТТТ)
А если соревнования , то получается- тренировок нет?
И часто у вас соревнования?:))
Как проходит тренировка? Надо мне мою даму морально подготовить :))
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 21:41
Обязательно :)) Только бы не заболеть (ТТТ)
А если соревнования , то получается- тренировок нет?
И часто у вас соревнования?:))
Как проходит тренировка? Надо мне мою даму морально подготовить :))
Тренировка - кросс, разминка, беговые, прыжковые упражнения. Какое-нибудь задание с картой Может всё это, а может какого-то пункта не быть :) Возможна разминка в зале, для детей постарше можно в тренажерном зале позаниматься. Новичка сильно гонять никто не будет, всё-таки главное на замучить :065: , а чтобы ребенку интересно было.
Эти соревнования - с выездом в лагерь на 4 дня.
Обычно соревнования бывают только в воскресенье. Старт с 12. У новичков соревнования примерно 1 раз месяц, весной чаще будут.
tatusia68
19.09.2009, 22:24
А я своих сдуру в ЦПКо отправила Вас искать.Наш папа там весь парк на уши поставил.Все здания облазил.ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЕМУ САМ ДОРОГУ ПРОКЛАДЫВАЙ,Я ЕЩЕ ТОТ ИВАН сусанин.Когда нам теперь можно,у нас свободные дни вторник,пятница.Мальчик у нас 13 лет.
ПризракБелойДамы
19.09.2009, 22:56
А я своих сдуру в ЦПКо отправила Вас искать.Наш папа там весь парк на уши поставил.Все здания облазил.ВСЕГДА ГОВОРИЛА ЕМУ САМ ДОРОГУ ПРОКЛАДЫВАЙ,Я ЕЩЕ ТОТ ИВАН сусанин.Когда нам теперь можно,у нас свободные дни вторник,пятница.Мальчик у нас 13 лет.
Неее, всё на Крестовском. :) Пусть приезжают во вторник примерно к 16-30. Смело заходите в здание (одноэтажное, на территории ЭБЦ) и говорите, что хотите заниматься ориентированием по вторникам и пятницам - там будет несколько тренеров, выбор за вами :))
tatusia68
19.09.2009, 23:16
Спасибо.А то муж чуть не убил.Вымокли,с двумя рюкзаками.Сын в костюме,плаще и по ЦПКо по колено в воде!!!!Первая тренировка,сказал наш папа.
Тренировка - кросс, разминка, беговые, прыжковые упражнения. Какое-нибудь задание с картой .
Дитё сказало: Ура! :))
Забыла ещё вопрос: по времени-сколько тренировка длится?
Первая тренировка,сказал наш папа.
:)):)):))
С почином!
ПризракБелойДамы
20.09.2009, 00:30
Дитё сказало: Ура! :))
Забыла ещё вопрос: по времени-сколько тренировка длится?
Часа полтора. У новичков может и поменьше немного.
Часа полтора. У новичков может и поменьше немного.
Спасибо большое!
Обязательно придём
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.